Беседовали мы, значит, и тут он и говорит: "она такая неуловимая", а я в ответ: "так надо знать, на что ловить, не на опарыша же!")))
так во вопрос: на что уловить можно прекрасных сударынь, чем приманивать, как прикармливать, как вываживать, подсекать и всякое такое прочее )))
этакий справочник юного сударынелова-любителя)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ну, скажем так, лучше понимая мужскую тактику, женщине проще определить суть интереса и степень искренности отношения к ней конкретного мужчины. Даже если она будет делать вид, что верит всему, что он ей говорит (типа, "пой, ласточка, пой").
Ой, я вас умоляю. Можно на теории не одну стаю собак съесть, однако в практике это ну нифига не поможет, а то, может, еще и наоборот. особливо в таком тонком маняще-соблазнительном деле
топик о том, что делать МУЖЧИНЕ в ловле женщин
а не женщине
*простите
но тема, на мой взгляд, классная...
и потому я бы ратовала за неотклонение от неё
рассказывай, на что ты ловишься
как мужчине отбратить твоё внимание на себя
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Прежде чем выяснять на что ловить, надо классификацию составить. Это я как бывший рыболов заявляю. Хищницы ну типа щуки, тайменки разные они на опарыша не клюют, им живчика подавай или блесну поблестящее и резвую. Жирную карпу надо ловить на хавчик, карпы лучше всего на хавчик идут. А пересортица всякая - она и на червяка клюет.
Но лучшее всего сетями. Супротив сетей у рыбы ничо нету. Правда ловится все подряд, но тут надо с ячейками угадать. На первый размер - одни ячейки, на четвертый - другие.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Думаю, на то же, что большинство, вопрос только в отточенности тактики. Помню, например, как один мэн, предполагая во мне интеллектуалку, хотел, вероятно, произвести впечатление своей начитанностью и назвал несколько книг, которые он якобы недавно прочел. Не учтя при этом, что он только что на моих глазах разглядывал мои книжные полки и все фамилии были взяты с нее.
Или, в другой раз, сделали мне комплимент по поводу моих кулинарных дел (вот уж к чему я отношусь спокойно, так это к оценке меня как "хозяюшки"), не попробовав при этом ничего из того, что возможно было попробовать (а почти ничего и не было ).
У меня, увы, профессиональная вредность - с тех пор, как я стала редактором, читать почти ничего не могу (не из-за опечаток и стилистических ошибок, а просто из-за обилия "обязательных" текстов в сочетании с их "какчеством"). Жестокая насмешка судьбы над книжной некогда барышней.
Ну а после уже стало непонятно, на что стоит тратить немногое свободное время, а на что - нет. Так что, если Вы рекомендуете, то я бы, пожалуй, попыталась вернуть себе увлечение юности.
вот это да! вот это знание предмета *притихла в восхищении*))))))
ну так то рыба, там сразу понятно, что за порода )) а с сударыней откуда понятно, что она за рыба, казалось бы она, например, по всем повадкам щука, а в душе наоборот трепетный пескарь? ))))
"Поперхнувшись и перейдя на нормальную речь"
Ты чо реально не читала? Короче - это круто. Это настоящий латинос. Если хочется похихикать - рекомендую "Капитан Панталеон" или "Тетушка Хулия". А для серьезного чтива "Разговор в соборе". Хотя и в первых двух серьезного хватает. Он только несколько зануден, как все латиносы. Но и мистики поменьше.
Сейчас она напишет что нет и можно будет написать, что же ты не читала нобелевского лауреата по литературе
Или она напоминает одну из героинь его произведений? Тетушку Хулию наверное
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Если рассказывать, на что ловишься, тогда они классификацию рассказчиц потом сделают: кто там премудрый пескарь, кто золотая рыбка, кто пиранья. Кто вообще устрица или каракатица. Это было бы забавно.
Уууу....
У меня, кстати, очень неожиданные книжные полки)
Особенно вторые ряды - я тут вскрыла после ремонта - и полдня сидела листала.
(*ловит на любознательность...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
не, я так просто, для примера)))
ну или пусть она похожа как карпу, а сама при этом юркий окунь )))) "ну где-то очень глубоко, так глубоко, что этого никто не замечает"))))))))))
Слабы они латинос : ( " В этот день я нашел членов семьи еще в пижамах: они «лечились» после тяжелой ночи холодным пивом и острыми маринованными улитками. Дело в том, что до рассвета они проболтали с вновь прибывшей гостьей, распив при этом на троих бутылку виски. У них болела голова." (Тетушка Хулия и писака). Ну разве у нас стала бы болеть голова сели мы распили за ночь бутылку виски на троих ???
Приманок много существует. Но начинать все таки посоветовал бы с опарыша:)) это как рыбаловка на хариуса. ловишь сначала на червя, любого, хучь бы даже и на опарыша, потом вспарываешь брюхо - смотришь - чо там. Чо там есть, то он и ест в данный период. Ловишь то, что у него в брюхе и рыбачишь успешно далее. Этот метод советую применить для начинающих:)))
"Недавно получив развод, она приехала сюда, в Перу, чтобы отдохнуть и восстановить силы и здоровье после матримониального краха. «А на самом деле – поискать другого мужа», " - Это по теме(Тетушка Хулия и писака)
И это от туда же –
"За первую неделю пребывания в Лиме Хулия уже четырежды бывала в обществе, и все – с разными мужчинами! Один из них даже женат! Они так и липнут к разведенной!"
так-так-так, вы конечно блестящий мастер иносказаний и так далее, но все таки здесь-то мы ловим сударынь, все помнят? а то "вспарываешь брюхо" содрогнуло)))))
Я читала какую-то реальную историю про то, как пьют латиносы.
Наша тётка там то ли работала, то ли замужем была, не суть важно, но привезла она из очередной поездки в Россию две бутылки водки. Больше-то нельзя.
Собрала вечеринку, пригласила знакомых.
И тут ей кто-то позвонил. Она вышла на балкон поболтать, а когда вернулась, то вся компания дружно храпела кто где. Они умудрились этими двумя бутылками ужраться напрочь.
Вот что доброе слово Алекса с людьми делает. Алексу однозначно надо завести на БЗ книжный клуб. Он только заикнулся парой цитат - а уже вторая качает. Знает, хитрец, на что ловить.
Вкус не нра)
На текилу и разговоры о глупостях и ненужностях и странностях бытия))
(*сдала, поскольку таких приманок в паре у рыбаков не бывает никогда)) Никто никогда не поддерживает разговор и мое любопытство по поводу, например, почему в Припяти на домах такие странные рисунки и надписи??
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ламинария - это так романтично.
Вся такая извивчивая, вся такая изменчивая, вся такая в нежных тонах. А звучит-то как - песня, а не имя. Ламинария морская в пене волн...
Главное ее из своей среды не вытаскивать - ламинария без хорошего окружения сохнет и худеет.
Ну вот, теперь вместо того чтобы работать, я буду перечитывать "Тетушку Хулия и писака"
"Я пояснил ей, что любви вообще не существует, что любовь выдумали некий итальянец по имени Петрарка и трубадуры из Прованса. И то, что люди принимают за прозрачный источник волнений, взрыв прекрасных чувств, – не более чем инстинкт, такой же, как у котов; инстинкт, лишь прикрываемый возвышенными словами и литературщиной. Я сам не верил в то, что говорил, но мне хотелось выглядеть необыкновенно оригинальным." web-страница
Сирожа - да, он только кажется, что иносказанец)) А на самом деле - ух, какой мастер по духовностям и тонкостям и разговорам о погодностях-природностях))) (*предположила...
Можно вытащить, промариновать хорошенько... чтоб была готовенькая и оставила свои изгибы и извивы... и потом в салат вместе с улитками и каракатицами) Вкусная морская группо... то есть, морской микс получится)))
Да? *недоверчиво*. А мне казалось, что она такого темно-темно-зеленого невнятного цвета. А звезды (морские)тоже, если выпали из своего круга, сдуваются и гаснут
В нежных, в нежных. Это ей просто сбледнулось иззелена, когда ее грязными лапами хапают. Небось начну грязными лапами хапать - тоже позеленеешь? Кстати, а как насчет поэзии Кольриджа?
а то "вспарываешь брюхо" содрогнуло)))))
--------
ой. как Вы подумали...а я без задней мысли совсем... опарыш в данном контексте - цветы, кафе, учтивое обращение. Ловля - незримые ниточки взаимопонимания. "Вспарывание брюшка" - болевые точечки, их поиск и нахождение. Психологическая пульпация. Ни в коем случае нельзя вот так вот сразу бухнуть - " А яхочу к ВАМ!! Спать!!""
Как говорит Серж Горелый в этом случае - " НЕТ!!"
Улитки тоже нужны)) Чтоб небо не казалось в алмазах) Пока из раковины достанешь... или есть расхочется, или наиборот - аппетит нагуляется. Это, смотря с кем обедать))
ПРимерно так.
Солнышко мое! Не упрекай меня за прежние попытки быть с тобой рядом, оставленные слепым и глухим несексапилом! На самом деле я все это время мечтал о минутах, часах и даже сутках вместе с тобой! Позволь еще раз приблизится к тебе лишь для того , чтобы ты позволила один только нежный поцелуй. Только один поцелуй одинкого, всеми забытого , но не уутратившего способность любить и быть любимым!
А когда она( сударыня) расслабится - прыг! И поймать!! А потом... цалуй сколько влезет.. связанную то...
А вот да, кстати, послушать я люблю. Особенно если что-нибудь содержательное - на профессиональную тему, например. Вообще, обожаю спецов, даже если больше половины не пойму, в особенности "ремесленников", т.е. квалифицированных мастеров. Возможно, потому что мужчины моей семьи все были "с руками" и я наблюдала их в работе с детства, т.е. для меня это маркер "мужчиновости".
вот я сейчас тоже мучаюсь с Бубновым валетом этим, которого Ухх посоветовал)) Объем - велик, мыслей+действий 0,011, зато описание каких-то подковерностей, что подумал и почувствовал он сам, и что подумали и почувствовали в такой же или похожей ситуации другие
полкниги осилила, думаю, ну не может же быть так всю книгу, тем более, что обещали, что будет хлеще Акунина
а сейчас уже думаю плюнуть да и все. Как плевали до эпохи исторического материализма )))))
потому, что судя по этой книжке рецепт приготовления бульона от Орлова выглядит так: возьмите 1 куриную ножку на ведро воды )))))))))))
На тяжёлый физический труд.
Я давно говорила, что мужской стриптиз должен выглядеть так - вместо шеста колода, неподалёку внушительная поленница, на сцену выходит мужик, красиво и мощно колет дрова-снимает майку-колет дрова-снимает брюки и т.д...
Есть ещё гребля, на греблю некоторые хорошо ловятся.
Но первый способ хорош массовостью клёва, второй только как индивидуальная работа.
на что уловить можно прекрасных сударынь, чем приманивать, как прикармливать, как вываживать, подсекать и всякое такое прочее )))
----------------------------------
О рыбалке.
У меня есть друг, он рыбу ловит, а потом всю раздает друзьям.
Я спрашиваю: а зачем ловишь? А он отвечает: а из любви к искусству.
А кто-то ловит и сразу ест тут же, уху варит. А кто-то домой везет - сЕмью кормит. А кто-то ловит - и в аквариум, и любуется... А кто-то - на продажу.
Просьба ТС уточнить: что здесь имеется ввиду, то есть, какова цель лова?
А то если тот, который ловит для аквариума, использует приманку что у того, который для продажи, то вместо Золотой Рыбки поймает глистастых лещей)) И наоборот: продавец вытащит гуппи, которую ни продать, ни закоптить, ни с пи васиком сжевать)
И так - оттолкнемся от ЦЕЛИ.
А?
чот мне так кажется, что каждый ловец ловит из спортивного интереса в надежде поймать Ее - ту самую Золотую рыбку))) посадить ее в аквариум, любоваться ею, разговаривать и пусть она желания все-все-все исполняет)))) и даже если поймают, все равно потом пойдут на рыбалку)) ну так, по привычке ))))))))
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Выкладываю наживку для падких на ителлектуальную ироническо-циничную разочарованность в жизни:
Я могу устоять против всего, кроме соблазна...
Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему.
Всегда приятно не прийти туда, где тебя ждут.
В наш век только бесполезные вещи и необходимы человеку.
Вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое.
(Мой любимый цитатник Уальда
А вот эта фразочка специально для БЗшников:
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своём бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.
БЗ никогда не сдохнет, если верить Оскару))
*Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своём бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.*
Количество миссионеров стремительно уменьшается, а скорость их поедания каннибалами резко увеличивается. Миссионеры не успевают нарождаться. Миссионеры, явившиеся к каннибалам, либо успевают отползти, теряя с кровью куски своего тела, либо оказываются безнадежно съеденными (аминь). Те, что успели отползти, становятся неизбежно латентными каннибалами, ждущими нового миссионера-идеалиста. И тогда... О, тогда начинается самое интересное. Но это совсем другая сказка
а вы не думали на досуге - "кой черт занес меня на эти галеры"? и "почему именно меня"? "какие такие куски тела у меня отъели, что я утратила миссионерский дух"? и даже "почему теперь миссионерской позиции мне стало вдруг недостаточно"? *и остановите меня, остапа понесло*))))))))
ну я так просто, разговор поддержать )))))))))
Рассматриваю, конечно. Я - человек увлекающийся. А если растроюсь, или, не дай бог, расчетверюсь, сама не знаю, что моя одна треть или четвертинка захотят. Тогда кому-нить из них: *мне хоть щас ментов валить, хоть завтра разбежаться*
Чужой опыт никогда не пригождается. Можно знать о нем. Но! Каждый все равно наступает на свои собственные грабли, ведь они же зачем-то лежат перед ним.