Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Теткинские полеты и их разбор NF

• Периодически судачим с давней (теперь уже бывшей) соседкой за жизнь. Дама "ягодного" возраста, скажем так. Замужем, как положено, побывала, любовников умеренное количество сменила. Сейчас находится в стабильных и в основном уютных вроде бы отношениях, хоть и без Большой Любви.
    Но ВДРУГ!
    Появился на ее горизонте некогда горячо любимый мужчина, с которым они расстались лет этак пять назад. Зовет обратно взад, обещает все простить и любить крепче и чаще.
    Да, материальных проблем у обоих нет, т.е. взаимный интерес - сугубо душевно-постельный. Тогда, может, и до брака бы дошло, но не дошло... Ладно, проехали.
    Она вся в смятении, те отношения снова заводить - страшно, новые ломать тоже жалко, а с другой стороны - сердцу не прикажешь. Делать перед обоими вид "ты единственный", пока не выберет на самом деле? Рудименты порядочности мешают.
    Вот что бы вы, дорогие дамы, а особливо мужчины (поскольку имеет значение и то, как оба два кавалера могут отреагировать на ситуацию) посоветовали?

P.S. Это не про меня, правда-правда. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем Крыска (09.02.12 19:26)

• В ответ на: P.S. Это не про меня, правда-правда. :biggrin:
    До этой ремарки меня такая мысль и не посещала :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Она посетит примерно пятого из тех, кто выскажется.
    Я-то считаю, что обоих надо держать при себе и не спеша выбирать. :yes.gif:

• :agree: Согласна с Вами, коллега [поправляет очки]:yes.gif:
    :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Истину глаглешь, дорогая! :agree:
    Пусть будут оба!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• и не стыдно вам???
    а каково мужчине...он же тоже человек!*встала грудью на защиту*

я ЗА "Рудименты порядочности" голосую!

где мужчины наши???

Исправлено пользователем Шлёндра (09.02.12 19:06)

• Ну а представь, что однажды они столкнутся рогами нос к носу у ее дверей - и что тогда? Пригласить обоих войти, посадить на диван и объяснить, что к чему? Или сразу "скорую" вызывать? ХЗ, что этим старым матерым оленям в голову взбредет...

• Вот пока он не определился, что ему нужно, пусть у нас будут все! :biggrin:

• Я смотрю..ты всерьез решила тащить сюда формат СФ?
    ню...ню....
    Тока тут не СФ...замечу...
    по теме :
    Тётка простая бл***ь.Хотя и с душевными метаниями. Ф топку одназначно!!!Обоим дядькам рассказать суть дела, сами морду ей порвут... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так там как раз оба оперделились, это она как Буриданова ослица...

• кто "он"?
    первый?
    второй?

...на первый - второй рассчитайся! :-))))))))))

• Первыйнах.
    Ну а почему б***ь? Она же спит только с одним (который нынешний). Тот ей ничего другого не предлагает и не обещает, его устраивает "свободный" формат отношений. А новый-прежний вроде как с серьезными намерениями.

Исправлено пользователем презумпция (09.02.12 19:10)

• Да мы, может, тоже не уверены, что наши двери единственные, куда они стучат, звонят, ломятся... :улыб:

• о!
    хоть один встал на защиту мужчин!
    молодчик ты, Сима!
    а то распустились эти тётки...ужас!

• Оба определились?
    Тогда нужно оставаться с любимым! * сказала, как отрезала*

Исправлено пользователем Пилюля (09.02.12 19:12)

• НПП
    Сима, я там дописала, мне (точнее, ей) по существу ответ нужен.

• Монетку пусть кинет ,если прям наразрыв, если прям 100 пудов не может выбрать...Жребий подчас мудрее подобных "немогущихвыбрать" баб))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• кстати...а с чем они оба "определились" - то?
    кто там что ей предлагает?

• ИМХО, на фиг разогретое.

• Ну вот слушай!Откуда ТЫ!!!!Можешь знать кого что утсраивает а кого нет?С ей слов?!!!
    ДЫк...ей то привать есть резон, шоп свое бл****во оправдать в собственных глазах..твои ей нах не нужны....А я те так скажу....если оба прознают про такой теткин гешефт...ей бежать пешком..до Шанхая минимум :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кто распустился ?
    Мы дарим им свою любоффь безвоздмездно! То есть дадом!

Исправлено пользователем Пилюля (09.02.12 19:15)

• Я-то считаю, что обоих надо держать при себе и не спеша выбирать

Так лет пять же назад уже вроде как выбрала?! Эдак её лишь могила рассудит....

• Тоже вариант.
    Тогда вопрос: а как ей нынешнего-то в известность поставить, чтобы не обидеть? Он хоть и ерепенится, но на самом-то деле вполне к ней привязан. Понятно, что какие-то факты ее биографии он знает, но как раз про этот роман, то бишь Большую и относительно недавнюю Любовь - нет.
    А ну как запьет?

• дура она.

зы. Если сама не может понять что ей надо - это раз.
    А если еще подруг будет слушать поэтому поводу - ваще слов нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ясно, пойду у мужчин мнения спрашивать.

• ***А ну как запьет?***

или ещё хужей чего придумает....*жалко как парня-тооо*

• В ответ на: А ну как запьет?
    Хто? Сердцеедка ваше? Али хахали ейные?

Играюсь. Никого не жаль

• А при чём здесь мужчины?..
    Вопрос-то был, что делать тётке.

• пусть пусть мужики ответят...любопытно как они бы хотели бы чтобы с ними бы в такой ситуации бы поступили :-))

• Очень мало найдётся мужчин, которые не хотят быть у своей женщины единственными...

• Я не понял?
    Это ты ща типа под Шл. закосить решила?
    Дык..это...я те так скажу...ты свои дела сначала бапские там у ся реши...кои сначала решить не смогла...а потом рассуждай нерпа кто мужик а кто нет.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Береги пелотку...мать.
    А тож могут и не взять... :tease:

• От оне-то ща всё как на духу ответят и по полочкам разложут :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Она его в любом случае обидит, ей этого никак не миновать...
    Она и того,второго, обидит, когда наступит черед...Когда тот, кого обидела в первый раз, вернется к ней через пять лет, и она будет вся опять в смятении, ведь отношения снова заводить - страшно, новые ломать тоже жалко, а с другой стороны - сердцу не прикажешь...
    Так и будет бегать от одного к другому, так и будет, как г***о в проруби болтаться - ни нашим, ни вашим ))))))))))))

• Ну, это тоже вопрос интересный, да.
    На данной стадии "нынешний", насколько мне известно, ничего не обещает. Ну, вроде как в такие лета уже ничего особо и не требуется. Живут каждый своим домом, регулярно ходят друг к другу в гости, периодически помогают друг дружке в каких-то делах. Т.е. скорее дружба + секс. Уютно и необременительно. Он при этом считает вполне нормальным с кем-то открыто флиртовать - правда, в основном виртуально. Ну, наверное, мужское самолюбие этим тешит, т.е. вроде как в реальных изменах не замечен.

• Когда начинаются метания "кто что скажет, кто что подумает?". Когда человек оглядывается на чужое мнение в ущерб своим желаниям и интересам, то пусть этот человек не спрашивает совета ни у кого. Все-равно не пригодятся эти советы. И ни к чему они.

• Нет, тогда они расстались по другой причине: у обоих были проблемы (у каждого свои, но большие), не хватило терпения пережить это вместе. Она вроде как чувствует себя отчасти виноватой в том разрыве, а он, вишь ты, "вернись, я все прощу", эва как.

• Если с ней на время, так что из того что у неё кто еще есть. Если же мотивы серьезные, то тут все должно быть жестко, только и никаких других.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это не тебе ответ был. :biggrin:

• Вообще-то обычно, когда что-то обсуждаешь - самому яснее делается.

• Ну, моя-то пелотка, в отличие от ваших причиндалов, штука вечная - когда-то все равно в ход пойдет.

• По просьбе автора на топик поставлен значок НФ.

• НП
    а чо тут думать, нафик ей старый ухажёр, если уже раз кинул, то это чаще всего опять повторяется...
    пусть со вторым, не Любофф, но стабильно и регулярно!

• Да не в чужом мнении дело, где про это сказано?
    Другое дело, что в таком вздрюченном состоянии всякие разумные доводы в голову обычно плохо приходят, вот для того и выношу сюда, потом покажу - пусть узнает кузькину мать...

• Не "кинул", а "расстались", есть разница.

• тогда почему расстались?

• Не, ну если у ней реально синдром буридановой ослицы, пускай либо кидает монетку, либо позвонит тому ,с кем она рассталась лет десять или пятнадцать назад и спросит у него, не хочет ли он к ней вернуться? Может как раз его и надо выбрать. Ты ж тока прикинь - это тебе ни каких-то сраных пять лет разлуки, а целых 15!!! Но останавливаться на этом тоже не стоит! Нужно срочно найти свою первую любовь в средней школе или в ПТУ и вернуться к нему. Вот это будет романтика так романтика! Йунона и Овозь! " Йа тебья никадаааа не забудуууууууу"
    *вздыхает*

• Чот вспомнилось: "не возвращайтесь к былым возлюбленным"... (с)
    ..ёлки... :хммм:

• :ха-ха!: ржунемогу

Ухх...ты чё как этот?
    всяко же в жизни бывает

• Так говорю же - зовет! Откуда бы у ней такая притча-то приключилась, в неглупом (по большей части) возрасте.

• ХЗ. Заводит очи долу и неопределенно разводит руками.
    В суде это обычно зовется "не сошлись характерами".
    Мошт, что ещё было, но мне всё не скажут.

• Бывает-то всяко, только вот ни на грош я не верю тем, кто не может типа выбрать. Как будто фифти-фифти ровно чуйства типа расперделились, как в аптеке .Не бывает такого. Ей ,скорей всего ,насрать и на того, и на этого... а в таком случае какая разница, кого выбирать????

• ну вот почти один в один, как у моей подруги ситуевина )))
    разница лишь в том, что с нынешнем кавалером отношения настолько зыбкие, что даже и отношениями их назвать нельзя на самом деле, так, ни о чем )))
    и она сильно мечется, и даже не потому, что выбирает между двумя мужчинами ))))) она выбирает журавля в небе или синицу в руках, и пока что все синицы на ее пути ее не устраивают)) говорит: а если я с ним взамуж, значит уже не будет новых встреч, и ожидания исполнения желаний? вот тебе, слепи из того, что было и полюби))) а ей это категорически почему-то не нра, и я ее в чем-то понимаю, надо признать ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• +1 :agree:

• Ну раз зовёт, то пусть бежит к нему ,в чём проблема? А первому скажет, что она пока хочет побыть одна. И кормит его этим "пока" до тех пор, пока он к этому новому укладу не привыкнет

• однозначно оставаться с нонешным!
    что было оно в прошлом, и нефик это тащить в будущее...
    чего обоим-двум голову морочить, как грится за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...

• ну как это ты не веришь....ну как можно выбрать что вкуснее хлеб или огурец солёный?
    или машина или самолёт?

и в жизни , мне кажется, так бывает
    один человек хорош стабильностью...а другой авантюрист - с шилом в жопе
    какой из них хорош?
    оба хороши...

• А я ей сразу сказала - бери обоих!
    Нет, млин, со-овесть...
    В нашем-то возрасте, ага.

• в нашем возрасте надо хватать все. что есть. про запас. мало ли..

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Ага, у нас сосед сходил на встречу одноклассников, и встретил там первую свою любовь, уже к тому времени разведенную, и закрутилась у них снова любовь. Лето погуляли, к школе ее сын вернулся от бабки в деревне, и выгнал нашего ухажера. А он, хоть и вернулся к своим троим детям и жене, запил с горя, да так здорово, что на несколько лет его хватило. А теперь уже схоронили бедолагу.

• Она хочет замуж?

• хорошо, что она (совесть) ещё у кого-то осталась...

• трагическая история. продай сюжет - пусть донцова книгу пишет

Коко Шанель

• ***бери обоих***

вот ведь так ты и уговоришь женщину....Симы на тебя нет :-)))))))))))))

• ага!
    *Запей или забей!*

• ну в каком нашем возрасте, и зачем брать подозрительно не свое, ну вот ты мне скажи? а? ))

• фиг ей.пусть сама ищет.

• Кхм...Хлеб или огурец солёный, говоришь?)))))
    Проблема этой тётеньки всего лишь в том, что она хочет и рыбку съесть и на х** сесть. И она бы с удовольствием сделала и то и другое. Но морально-нравственые оковы типа не пущают, бугага...Ну пускай тогда действительно выбирает неспешно ,водит за нос и того и другого и то объедки рыбки урвёт, то кусочек **я на пять минут (времени то меньше будет жить на несколько домов) и пусть так будет ,пока кого-нить кондрат не хватит и пока за нее бог не выберет. От тада, с чистым, панимаиш ,сердцем и живёт с выжившим...

• В ответ на: ИМХО, на фиг разогретое.
    Я никогда не возвращалась)
    Нафик камбеки.
    Чей-то он вдрух понял, что любит? Если раньше не ёкало, то маловероятно, чтоб вдруг заекало потом.
    Есть причина какая-то его возвращения. И мне всегда подозрительны М, которые "передумали" и "оценили"))
    Но это я. У всех по-разному может быть.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Нет, млин, со-овесть...
    В нашем-то возрасте, ага.
    В каком это? :eek:

Играюсь. Никого не жаль

• ***живёт с выжившим***

аминь! :respect: :biggrin:

• в нашем -это в кадом инд. случаем -нашем. у каждого в своем))
    а брать не свое. сегодня не свое а завтра может самое свое. если брать - потом есть из чего выбирать. отмоешь отчистишь а там брульянт. и будешь потом сыром в масле а девки завидовать))

Коко Шанель

• Пусть подруга представит свое будущее лет через 5 (10) с каждым из мужчин и какая картинка ей больше нравится пусть то и выбирает))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• слушай...я читаю и не узнаю тебя!!!
    прям умничка!
    (не в том смысле что раньше дура была, а в том что в этой теме так "сечёшь")

• Пилюлишна, дорогая, расскажи мне, пожалуйста, почему даме надо хотеть взамуж, а? ))) я мож, просто не вижу чего-то очевидного? )))

• Чур меня!
    *дико вздрогнув*

• Ха! да как же она такое знать может
    знать бы где упадешь.. соломки... а дальше вы знаете

Коко Шанель

• В ответ на: я мож, просто не вижу чего-то очевидного? )))
    Очевидно :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Хмм... Завтра спрошу.
    Интересный вопрос, но насколько я ее знаю, ей такое просто в голову не приходило.

• Я спрашиваю про конкретный случай.
    Женщину устраивали свободные отношения.
    И вот пооявляется старая любовь, которая что?
    Он предлагает ей что?
    Почему она на распутье-то?

• Не, не так.
    Предложить каждому по две таблетки... пусть выберут.

• Многие дамы хотят замуж. Это жизнь.
    Еще больше дам замуж не хотят. Уже не хотят.:улыб:

• Мысль материальна))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• да ладно, ну нечестно же))) не ты нашла, не тебе и отмывать, хотя... кафешантаны, канешна, на приисках процветали, чо ))))))))

• Наша общая знакомая Таня, кста, отказалась от взамужа наотрез.
    Мотив: мне и так хорошо одной с подружОнками и приходящими любовниками...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Во, тоже мысль разумная. :agree:

• ))))))))))
    это советовать легко просто

Коко Шанель

• Не то чтобы устраивали, просто были. Не всегда же люди по большой и чистой сходятся, иногда просто по симпатии. После того, который БЛ, кто-то еще у нее был до нынешнего, т.е. пробовала она отношения строить с мужчинами и вроде получалось, а тут - тайфун, торнадо и цунами в одном флаконе.

• ***Уже не хотят***

или уже страшно...

• Ну, и что мешает наслаждаться по-полной тайфуном-цунами? Чего боится?
    Что страсть закончится?

• Это да, есть немного. Опыт - он, конечно, многому учит, но от многого и отталкивает.

• от тайфунов-цунами устают люди...

• А мне кажется, что когда опыт есть, уже и не страшно... Это первый газ выходят на всю жизнь и рушить страшно, а потом уже понятно, что все можно изменить и жить дальше...

• В ответ на: от тайфунов-цунами устают люди...
    "Ну все - засосало мещанское болото"/"...нужно создавать бури, чтобы вознестись в их вихре" - нужное подчеркнуть :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• ну это потому, что она, видимо в схемах поняла кое-что )))
    схема № 1: ты ублажаешь мужука, он дает тебе деньги на житье-бытье и требует от тебя взамен, все, что ему заблагорассудится ))) и дай Бог, чтобы мужик был вменяемый))))
    схема №2: ты соответствуешь требованиям работодателя, он дает тебе деньги и его требования ограничены должностной инструкцией и кзотом )))
    второе, по моему мнению, куда как прекрасней )))))

• Я так думаю, ну чего в одно и то же стойло дважды попадать? Эта старо-новая любовь раз кинул, кинет еще раз!

• Я вдруг вспомнила из Лермонтова одну мысль, вычитанную когда-то давно, о том, что разочарование в молодости на самом деле не так страшно, как под старость.

"Грустно видеть, когда юноша теряет лучшие свои надежды и мечты, когда пред ним отдергивается розовый флер, сквозь который он смотрел на дела и чувства человеческие, хотя есть надежда, что он заменит старые заблуждения новыми, не менее проходящими, но зато не менее сладкими... Но чем их заменить в лета Максима Максимыча? Поневоле сердце очерствеет и душа закроется..."

• Как жаль, что Лермонтов умер таким молодым.
    Было бы интересно почитать его зрелого.

• Даже не то, что закончится, а что потом останешься таким... душевно разбитым, как после кораблекрушения.

• Писала уже: он не кидал, в большей степени она не смогла сочетать кучу проблем с поддержанием отношений в приемлемом виде.

• Мне кажется, в душе он уже и был таким. Потому и умер рано, даром что будто бы погиб.

• Да прям... тогда просто модно было быть разочарованным циником.

• Я считаю, что нужно оставаться с тем человеком, с которым сейчас построены отношения, потому что, скорее всего, тот, кто однажды ушел (расстались), будучи выбранным вновь, очень скоро снова исчезнет, как только поймет, что его примут в любой отрезок времени и при любом раскладе.
    Не факт, что я бы поступила именно так, но я-то с тараканами в башке, поэтому могу только другим советовать, как прально поступать.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Оно конечно, но в том-то и фигня, что сейчас я как раз начинаю с ним соглашаться - по этому вопросу. То ли перечитать?

• Ну, нынешние как-то уж особо построенными и прочными тоже, насколько я понимаю, трудно счесть. "Любовница - звучит функционально".

• Я пожалуй тоже выскажусь. Мне лично понравилось ЭТО выражение:
    "Зовет обратно взад"
    Считаю, ей устоять невозможно. Никакие рудименты не удержат.

Правда победит. Россия.

• Мы тут о высоком, а ты... :beee:

• Я тоже. Некоторые позиции запоминаются на всю жизнь. И это остается единственным утешением - приятным воспоминанием таким, чем старше, тем слаще:)). А тут вдруг - есть шанс повторить и попробовать - испытать еще раз прежние ощущения. Все по Фрейду.
    Пусть идет уже взад.

Правда победит. Россия.

• Кыш из топика!
    *кинула в Сирожу драным тапком*

• Вот зачем раскидываетесь? Мужиков беречь надо

• *кинула в Сирожу драным тапком*
    ----------------
    (радостно схватил трофей, бережно уложил его в пакет дивной красоты из вспененного порнополиэтилена с надписью - " самые сладкие фетиши моей жизни" ,удрал пить чай. в предвкушении.)

Правда победит. Россия.

• (перехватила летящий тапок* Сирожа все правильно говорит! :yes.gif:

• Отдай мужику тапок - это трофей!

• В ответ на: Я-то считаю, что обоих надо держать при себе и не спеша выбирать. :yes.gif:
    Ох, женщины!...
    Только и слышишь любовь, любовь....
    А на самом деле?
    Чем больше тем лучше, чтобы выбрать можно было.:улыб:
    А то и попользоваться . :biggrin:

Что естественно, то не безоргазма.

• Надо сделать так, чтобы оба мужчины узнали о существовании друг друга. А там уж они сами между собой решат кто из них останется. Вот прям проблема, че там голову греть по пустякам.)

.

• Кто в живых останется, тот и ...

БЗ-здох

• Третий не лишний, третий запасной

БЗ-здох

• а может сядут вместе где нибудь в кабачке, побухают, поговорят за жизнь и решат вдвоем остаться
    ну а че, тоже вариант

.

• Так это ж когда любовь. Когда это она, больше и не нужен никто.
    А когда ее нет - то можно столько, сколько нужно.

• Еще одна из немногих разумных мыслей в этом топике. :biggrin:

• Мысля-то так себе. Скорей всего более чистоплотный и уйдёт.

БЗ-здох

• Мысля-то так себе. Скорей всего более чистоплотный и уйдёт.

А там и второй, глядишь, тоже свалит. Чуть попозже.

Мне так поездато...

• НПП
    Какая прелесть. За "высокие отношения" ратуют мужчины, у 95% из которых было по нескольку связей одновременно.

Как я и говорила, "ты ситуацию с бл****вом не путай". :biggrin:

Исправлено пользователем презумпция (10.02.12 06:58)

• "у 95% из которых было по нескольку связей одновременно." - но все то ты про всех знаешь:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "Давно живу". :yes.gif:

ПыСы. Саш, "несколько" - это от двух начиная. :улыб:

Исправлено пользователем презумпция (10.02.12 07:01)

• Но мы не сводили наших женщин, чтобы посмотреть, у которой волосы покрепче приторочены.
    Мы их всех любили и заботились о них.

БЗ-здох

• Валер, ты и впрямь думаешь, что я это предлагаю?

• Какая прелесть. За "высокие отношения" ратуют мужчины, у 95% из которых было по нескольку связей одновременно.

Если вы ищете справедливость - то вы ошиблись галактикой...

Мне так поездато...

• Не надо оправдываться. Зачем?

Мне так поездато...

• А вроде и согласна. Даже радуешься, чего это ты сразу не вспомнила о таком приёме.

БЗ-здох

• В ответ на: Вот что бы вы, дорогие дамы посоветовали?
    -=от добра добра не ищут=-
    -=лучшее - враг хорошего=-
    -=что имеем не храним, потерявши плачем=-

это не я советую, это народная мудрость советует...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да прям там. Мнения собираю - кому-то они еще важны.

• Это не совсем оправдание.
    Женщины с трудом воспринимают мысль, что наличие ещё одной не отрицает её саму. Им страшно.

БЗ-здох

• А еще я смайлики ставлю. Или мне баальшими буквами писать "ШУТКО" и "САРКАЗМ"?

• Не самый плохой вариант. Вы же в курсе, что в тексте невозможно передать интонации?

Мне так поездато...

• Вот, это уже содержательнее.
    На самом деле мне нужно подругу вывести на понимание того, чего/кого на самом деле хочет ОНА. Надеюсь, что определенный элемент агрессии и провокации в теме ей поможет. Извините, кого ненароком задела. Мои пинки ей не помогут.

• Она к тому же склоняется.

• Давай уже слайды подруги. А тот так в тёмную насоветуем, потом до конца жизни мучаться будет.

БЗ-здох

• вот кстати, да)) второй, который замуж зовет, и первый с которым уютные шуры-муры, но замуж не зовет)))
    а пусть ее первый, который нынешний, замуж позовет, чтобы уравнять шансы в конкурентной борьбе, как тогда она выбирать будет, по каким критериям?))))

• Убегаю, потом отвечу.
    Всем-всем правда спасибо. :yes.gif:

• ***Мы их всех любили и заботились о них.***

хм...ты думаешь у женщин как-то иначе?

• >ты думаешь у женщин как-то иначе?

Ты не поверишь!

БЗ-здох

• Конечно!
    Многие из вас подобны паучихам черновдовным. Попользовались беззащитными мужиками и бросили. Спасибо еще, голову не откусили. И то лишь потому, что рот напомаженный и жалко стирать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• не повеpю
    тоже любим и тоже заботимся

• ага...пооткусываешь вам...вы тоже - хоpоши...*ищет жилетку*

• Вот ты, как умудренная жизнью женщина, - что посоветуешь в таком случае?

• В ответ на: сердцу не прикажешь
    тут другое, тут "пи*** не прикажешь"

• Может, и так.

• а раз так - то выбор очевиден.

• Ага. Мне тоже кажется, что жить ей надо с одним, а перепихиваться время от времени с другим. Заодно проверит, как оно. А там всё само решится.

Евгений Асин (Борщев)

• как умудрённая жизнью женщина скажу (прокашлялась):
    не фиг пороть горячку!

сегодняшние отношения ломать жалко...люди старались, строили и взять вот так поломать не за понюшку табака
    и бывший пока, как я поняла, ни фига не предложил, а только всколыхнул старое...у дамы взыграло ретивое: помнит! столько лет прошло , а помнит!

не...пусть сидит на попе ровно
    если, вновь появившийся, мэн начнёт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активные действия, тогда можно и говорить о каких-то решениях, ломках, изменениях

• согласен, проверить конечно нужно, а вдруг уже у бывшего смылился.

• У тебя более развернутый ответ получился:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ***перепихиваться***

извините, что встреваю в ваш сурьёзный мужской разговор :-))
    но вы переоцениваете роль "перепиха" в жизни отдельно взятой женщины!

• А может, это вы ее (роль) недооцениваете?:)

Мне так поездато...

• А для тебя «перепих» — это кусок времени от коитуса до оргазма или сюда еще что-то включается?

Если она его до себя допускать не будет, то он её пошлет лесом. Да и сама поостынет.
    А если будет, то перепих инклюд.

Евгений Асин (Борщев)

• хм...мне как бы есть что сравнить ...и я тебе точно могу сказать: ни разу в жизни я не сделала выбор в пользу "хорошего пеперепиха"
    а я давно живу

• если всё же про меня, то я это слово не употребляю...это я в ваш мужской разговор встряла, употребив это гадкое слово
    я даже слово "секс" не люблю

для меня всё ЭТО "занятие любовью"...в него входит много, включая рафаэлку на ночь

• Воооот. Сначала терминологией проникнись, потом общаться будем. А то мы одну и ту же елду разными словами называем.

Евгений Асин (Борщев)

• не буду я вашей мущинской терминологией проникаться... :beee:

• Тогда не обижайся, если мы хрен тебе не в том смысле предложим.

Евгений Асин (Борщев)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ты не предложишь!
    в том смысле, что я если что-то непонятное от тебя услышу, то не предположу даже, что это гадость какая-то...

• ни разу в жизни я не сделала выбор в пользу "хорошего пеперепиха"

Чертовски двусмысленная фраза.
    Но ладно.

Мне так поездато...

• нет!
    давай разберёмся :-)

• Да как же вы разберетесь, если у вас слово «прогуляться» и то с разными смыслами воспринимается?

Евгений Асин (Борщев)

• На п.п.
    Ну и кого она выбрала?( возвращаясь в Санта - барбару)

Ветер все сильнеееей!!!

• тот же вопрос хотела задать.
    разрешился треугольник-то или тянут резину?

• Почему-то пока ещё никто не предложил варианта "послать обоих и задружить с третьим".

• Никого. Решила пользовать обоих, а там видно будет:улыб:

Мне так поездато...

• так обычно тетки и делают.

• а там и четвёртый не за горами....
    нет, Лен....не дело это постоянно менять
    ломать и строить, строить и ломать
    до добра и такая тактика не доведёт

• а почему? по идее, конечно, логично было бы, если рассуждать в стиле "если выбирает, значит никого на самом деле не любит"))) но тут темна вода во облацех, как говорицца))))

• Было, было.
    Предлагал кто-то найти того, с кем была любовь лет 15 назад.

Евгений Асин (Борщев)

• да прям, ничего и не обычно ))

• "мужик про запас" - любимое бабское дело.

• какой ты тонкий знаток :-))

• да не бывает такого, елки!))))) разве что мужик- как телок на веревочке
    все люди свободны в своих желаниях, стремлениях и проч, а вовсе не жертвы коварных соблазнительниц/соблазнителей
    вот можно подумать, прям взяла дама и кого-то про запас отложила, а он такой лапочка, смирно лежит себе полеживает, да? *запальчиво* ))))))))

• ***смирно лежит себе полеживает***

:respect: :ха-ха!:

• какой "запас"? если после 40 лет мужиков не хватает! на 3 полновесных тетки один завалящий мужичок!
    :зло: *далее непереводимый поток слов, вырезанных модератором*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это если тётки сильно полновесные. Страшно же. Придавит на фиг.

Евгений Асин (Борщев)

• врешь ты все. давно у меня не было сразу с тремя полновесными.

• А зачем ломать? В одном месте построил, потом в другом месте построил. Ну а как еще города то возводить?)

.

• Среднестатистическому мужику достаточно одной полновесной тетки:улыб:

Мне так поездато...

• да не бывает такого, елки!

Еще и не такое бывает.

Мне так поездато...

• В ответ на: Среднестатистическому мужику достаточно одной полновесной тетки:улыб:
    и еще одну прозапас)

• Может и не смирно, но полеживает иногда. А куды денешься то?

.

• города пусть зодчие возводят
    а отдельно взятому человеку в идеале всё таки хочется один единственный дом, один семейный очаг на всю жизнь
    ну а если не получился один, то долгая череда зажигаемых очагов может привести к комплексу неполноценности...

• ааа, так вот кто на самом деле прозапасы любит! *разоблачила типа*)))))))))

• как куда? *вытаращила глаза* сказано ж вам, на 1 мужика по 3 тетки дают )))))))))))))))))

• товарищи! она меня обозвала среднестатистическим мужчинкой! :зло:
    :beee:

• > отдельно взятому человеку в идеале

Отдельно взятому идеальному человеку ...

А что других вариантов кроме как очаги поджигать нет?

БЗ-здох

• >среднестатистическим мужчинкой

Не стала врать, что у тебя 25 см.
    Бывает.

БЗ-здох

• а ты претендуешь только на половину от мужичонки?
    так она тебе еще польстила!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И среди нормальных человеков зодчие встречаются.

.

• хм... мне казалось он на женщин больше претендует, и всяко больше чем на половину

Кладоискатель высшей категории

• претендовать он может...
    справится ли?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну вот я и говорю - сначала в одном месте смирненько полежит иногда, потом в другом полежит иногда, потом в третьем. Если дают, то че теперь.

.

• Да че там справляться та?! "Наливай да пей"

• а если не дают? ))))

• "То неурожай"

• а если не дают? ))))

Плохо просит. Не может быть, чтобы нигде не давали.

Мне так поездато...

• а я думала, скажете, "то динамы" ))))))))))

• НП

не понятны мне сии метанья...
    ибо! выбор надо делать быстро и чётко!
    иначе начинаешь сомневаться, передумывать, а это уже не ведёт к правильным итогам.

• Везде не могут не дать. Где нибудь дадут обязательно!)

.

• Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется (с) Жванецкий

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Точно! Как заядлый рыбак, подтверждаю - если вовремя не подсечь, то уйдет рыба. И это, надо на всякий случай еще багор под рукой иметь, а то вдруг там крупняк подсекся.)

.

• а я про охоту подумала...*стреляй, а то уйдёт!*

• ***очаги поджигать нет***

есть!*отчеканила*

но очаг это самое часто употребляемое иносказание когда говорят о союзе двух сердец /о любви:-)))
    все же говорят: они пылали страстью, зажгли пламя любви, создали домашний очаг, в доме всегда горит очаг
    а потом говорят: потух очаг, холодный дом, жизнь еле теплится...или я уже не об том?

• лучче б всё же один ДОМ...а не куча клетушек

• Кого там стрелять то?!!!!Ты внимательно прочитай первый пост и последующие разьяснения. Там две инфантильные задницы...крпуняк...ыыыыы..насмешили!!!
    Мне думаеца , если тиотка просто чихнет оне оба как рванут шо до китайской границы не догонишь...с перепугу...

• Это всё же после 60, мадам. После 40 - два к трем, огрубленно.

• Попробуем по-другому иносказать.

Не обязательно же кого-то одного наказывать своим существованием. Гораздо гуманнее размазать ответственность за себя на некоторый коллектив: детей, нянечек дома престарелых, государство.

БЗ-здох

• т.е. с течением времени перестать создавать очаги (опорно зацепилась за это слово) и медленно идти самой к дому престарелых?
    так?

• А вдруг у семи нянек дитя окажется без глазу?

• *на безрыбье и рак рыба!*
    тут либо с корытом, либо со стариком...пока оба не сгинули...

• Гмм. Ну да, даже в древнегреческой мифологии есть богиня Артемида - богиня-охотница.

.

• ...

• А-а-а-а-! Тогда надо уточнить, находится ли героиня в состоянии безнадеги(как тутошние специалистки по душам), чтоб кидаца на кажного кто не говорит "нет".:миг:

• Ну да, может лучше и один, но красивый такой домик, аккуратный. Чтобы глаз и душу радовал.)

.

• ты вот тоже невнимательно читаешь.
    естьу тётки хахаль, для регулярности, но не для души...
    можно было бы обоих-двух послать к чертям, но года-то не те...а одной не айс, вот и морочит голову себе и оным!

• вот это я резко от мытья полов к отстрелу приступила! :agree:

• надо просто немного подождать, и одной станет не просто айс, а супер-айс :-)

• Почему у тебя очаги в множественном числе? Может ты хочешь об этом поговорить?
    Сколько очагов могут гореть одновременно? Каков средний диаметр очага? Какой мелкости/крупности очага ещё терпим, а каких бежать?

БЗ-здох

• да где эти 2-то?... из них полтора алкаши и бомжи ((((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• одной может быть не просто супер-айс, а ох****но-супер-айс! :agree:
    но есть категория людей, которым надо, чтоб кто-то под боком был и главное, чтоб был и не важно какой, но свой!

• а еще 0,25 - уголовники

.

• Ну, не знаю, даже в нашем "городе невест" острого дефицита нет - в свободной продаже, без талонов.

• которым надо, чтоб кто-то под боком был
    Кота завести надо. Лучше кастрированного, чтобы не смущал своей похотливостью.

.

• вот знакомой ТС это и советуй!

• По моему она не из таких. Ей я уже выше посоветовал.)

.

• ***Почему у тебя очаги в множественном числе***

потому что разговор в эту сторону повернул Фантом...это было его предложение с плотной городской застройкой
    а я изначально считаю, что лучше дом один и семья одна и , вернёмся к очагу, и очаг тоже лучче бы один

но...в жизни редко бывает что зажгли очаг и умерли в один день возле него
    тут и приходится говорить о них (очагах) в множественном числе...

я уже запуталась с тобой!
    но восхищение тебе, после просмотра ролика, высказала!

• *я уже запуталась с тобой!*

Хорошо, что не спуталась.

• Че это мое предложение? Это не мое предложение, это жизнь такая. Понятно, что хочется лучше, но жить то нам здесь приходится. И лучше воспринимать как есть, а не как хочется.
    Я так думаю)

.

• ***Че это мое предложение?***

а чьё это предложение?
    именно твоё

короче...во всём виноват фантом!

• Приходи в воскресенье в ЛяБуфет, живьём всё увидишь

БЗ-здох

• если честно....стесняюсь

• Чего? Там есть кусок зала для публики, сиди пей чай или чего ещё для храбрости.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: