Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Теткинские полеты и их разбор NF

• Периодически судачим с давней (теперь уже бывшей) соседкой за жизнь. Дама "ягодного" возраста, скажем так. Замужем, как положено, побывала, любовников умеренное количество сменила. Сейчас находится в стабильных и в основном уютных вроде бы отношениях, хоть и без Большой Любви.
    Но ВДРУГ!
    Появился на ее горизонте некогда горячо любимый мужчина, с которым они расстались лет этак пять назад. Зовет обратно взад, обещает все простить и любить крепче и чаще.
    Да, материальных проблем у обоих нет, т.е. взаимный интерес - сугубо душевно-постельный. Тогда, может, и до брака бы дошло, но не дошло... Ладно, проехали.
    Она вся в смятении, те отношения снова заводить - страшно, новые ломать тоже жалко, а с другой стороны - сердцу не прикажешь. Делать перед обоими вид "ты единственный", пока не выберет на самом деле? Рудименты порядочности мешают.
    Вот что бы вы, дорогие дамы, а особливо мужчины (поскольку имеет значение и то, как оба два кавалера могут отреагировать на ситуацию) посоветовали?

P.S. Это не про меня, правда-правда. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем Крыска (09.02.12 19:26)

• В ответ на: P.S. Это не про меня, правда-правда. :biggrin:
    До этой ремарки меня такая мысль и не посещала :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Она посетит примерно пятого из тех, кто выскажется.
    Я-то считаю, что обоих надо держать при себе и не спеша выбирать. :yes.gif:

• :agree: Согласна с Вами, коллега [поправляет очки]:yes.gif:
    :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Истину глаглешь, дорогая! :agree:
    Пусть будут оба!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• и не стыдно вам???
    а каково мужчине...он же тоже человек!*встала грудью на защиту*

я ЗА "Рудименты порядочности" голосую!

где мужчины наши???

Исправлено пользователем Шлёндра (09.02.12 19:06)

• Ну а представь, что однажды они столкнутся рогами нос к носу у ее дверей - и что тогда? Пригласить обоих войти, посадить на диван и объяснить, что к чему? Или сразу "скорую" вызывать? ХЗ, что этим старым матерым оленям в голову взбредет...

• Вот пока он не определился, что ему нужно, пусть у нас будут все! :biggrin:

• Я смотрю..ты всерьез решила тащить сюда формат СФ?
    ню...ню....
    Тока тут не СФ...замечу...
    по теме :
    Тётка простая бл***ь.Хотя и с душевными метаниями. Ф топку одназначно!!!Обоим дядькам рассказать суть дела, сами морду ей порвут... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так там как раз оба оперделились, это она как Буриданова ослица...

• кто "он"?
    первый?
    второй?

...на первый - второй рассчитайся! :-))))))))))

• Первыйнах.
    Ну а почему б***ь? Она же спит только с одним (который нынешний). Тот ей ничего другого не предлагает и не обещает, его устраивает "свободный" формат отношений. А новый-прежний вроде как с серьезными намерениями.

Исправлено пользователем презумпция (09.02.12 19:10)

• Да мы, может, тоже не уверены, что наши двери единственные, куда они стучат, звонят, ломятся... :улыб:

• о!
    хоть один встал на защиту мужчин!
    молодчик ты, Сима!
    а то распустились эти тётки...ужас!

• Оба определились?
    Тогда нужно оставаться с любимым! * сказала, как отрезала*

Исправлено пользователем Пилюля (09.02.12 19:12)

• НПП
    Сима, я там дописала, мне (точнее, ей) по существу ответ нужен.

• Монетку пусть кинет ,если прям наразрыв, если прям 100 пудов не может выбрать...Жребий подчас мудрее подобных "немогущихвыбрать" баб))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• кстати...а с чем они оба "определились" - то?
    кто там что ей предлагает?

• ИМХО, на фиг разогретое.

• Ну вот слушай!Откуда ТЫ!!!!Можешь знать кого что утсраивает а кого нет?С ей слов?!!!
    ДЫк...ей то привать есть резон, шоп свое бл****во оправдать в собственных глазах..твои ей нах не нужны....А я те так скажу....если оба прознают про такой теткин гешефт...ей бежать пешком..до Шанхая минимум :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кто распустился ?
    Мы дарим им свою любоффь безвоздмездно! То есть дадом!

Исправлено пользователем Пилюля (09.02.12 19:15)

• Я-то считаю, что обоих надо держать при себе и не спеша выбирать

Так лет пять же назад уже вроде как выбрала?! Эдак её лишь могила рассудит....

• Тоже вариант.
    Тогда вопрос: а как ей нынешнего-то в известность поставить, чтобы не обидеть? Он хоть и ерепенится, но на самом-то деле вполне к ней привязан. Понятно, что какие-то факты ее биографии он знает, но как раз про этот роман, то бишь Большую и относительно недавнюю Любовь - нет.
    А ну как запьет?

• дура она.

зы. Если сама не может понять что ей надо - это раз.
    А если еще подруг будет слушать поэтому поводу - ваще слов нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ясно, пойду у мужчин мнения спрашивать.

• ***А ну как запьет?***

или ещё хужей чего придумает....*жалко как парня-тооо*

• В ответ на: А ну как запьет?
    Хто? Сердцеедка ваше? Али хахали ейные?

Играюсь. Никого не жаль

• А при чём здесь мужчины?..
    Вопрос-то был, что делать тётке.

• пусть пусть мужики ответят...любопытно как они бы хотели бы чтобы с ними бы в такой ситуации бы поступили :-))

• Очень мало найдётся мужчин, которые не хотят быть у своей женщины единственными...

• Я не понял?
    Это ты ща типа под Шл. закосить решила?
    Дык..это...я те так скажу...ты свои дела сначала бапские там у ся реши...кои сначала решить не смогла...а потом рассуждай нерпа кто мужик а кто нет.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Береги пелотку...мать.
    А тож могут и не взять... :tease:

• От оне-то ща всё как на духу ответят и по полочкам разложут :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Она его в любом случае обидит, ей этого никак не миновать...
    Она и того,второго, обидит, когда наступит черед...Когда тот, кого обидела в первый раз, вернется к ней через пять лет, и она будет вся опять в смятении, ведь отношения снова заводить - страшно, новые ломать тоже жалко, а с другой стороны - сердцу не прикажешь...
    Так и будет бегать от одного к другому, так и будет, как г***о в проруби болтаться - ни нашим, ни вашим ))))))))))))

• Ну, это тоже вопрос интересный, да.
    На данной стадии "нынешний", насколько мне известно, ничего не обещает. Ну, вроде как в такие лета уже ничего особо и не требуется. Живут каждый своим домом, регулярно ходят друг к другу в гости, периодически помогают друг дружке в каких-то делах. Т.е. скорее дружба + секс. Уютно и необременительно. Он при этом считает вполне нормальным с кем-то открыто флиртовать - правда, в основном виртуально. Ну, наверное, мужское самолюбие этим тешит, т.е. вроде как в реальных изменах не замечен.

• Когда начинаются метания "кто что скажет, кто что подумает?". Когда человек оглядывается на чужое мнение в ущерб своим желаниям и интересам, то пусть этот человек не спрашивает совета ни у кого. Все-равно не пригодятся эти советы. И ни к чему они.

• Нет, тогда они расстались по другой причине: у обоих были проблемы (у каждого свои, но большие), не хватило терпения пережить это вместе. Она вроде как чувствует себя отчасти виноватой в том разрыве, а он, вишь ты, "вернись, я все прощу", эва как.

• Если с ней на время, так что из того что у неё кто еще есть. Если же мотивы серьезные, то тут все должно быть жестко, только и никаких других.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это не тебе ответ был. :biggrin:

• Вообще-то обычно, когда что-то обсуждаешь - самому яснее делается.

• Ну, моя-то пелотка, в отличие от ваших причиндалов, штука вечная - когда-то все равно в ход пойдет.

• По просьбе автора на топик поставлен значок НФ.

• НП
    а чо тут думать, нафик ей старый ухажёр, если уже раз кинул, то это чаще всего опять повторяется...
    пусть со вторым, не Любофф, но стабильно и регулярно!

• Да не в чужом мнении дело, где про это сказано?
    Другое дело, что в таком вздрюченном состоянии всякие разумные доводы в голову обычно плохо приходят, вот для того и выношу сюда, потом покажу - пусть узнает кузькину мать...

• Не "кинул", а "расстались", есть разница.

• тогда почему расстались?

• Не, ну если у ней реально синдром буридановой ослицы, пускай либо кидает монетку, либо позвонит тому ,с кем она рассталась лет десять или пятнадцать назад и спросит у него, не хочет ли он к ней вернуться? Может как раз его и надо выбрать. Ты ж тока прикинь - это тебе ни каких-то сраных пять лет разлуки, а целых 15!!! Но останавливаться на этом тоже не стоит! Нужно срочно найти свою первую любовь в средней школе или в ПТУ и вернуться к нему. Вот это будет романтика так романтика! Йунона и Овозь! " Йа тебья никадаааа не забудуууууууу"
    *вздыхает*

• Чот вспомнилось: "не возвращайтесь к былым возлюбленным"... (с)
    ..ёлки... :хммм:

• :ха-ха!: ржунемогу

Ухх...ты чё как этот?
    всяко же в жизни бывает

• Так говорю же - зовет! Откуда бы у ней такая притча-то приключилась, в неглупом (по большей части) возрасте.

• ХЗ. Заводит очи долу и неопределенно разводит руками.
    В суде это обычно зовется "не сошлись характерами".
    Мошт, что ещё было, но мне всё не скажут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: