Погода: -12°C
  • Я таких встречал. И здесь есть такие. Ну на мой, ес - сно взгляд. Иных я побаиваюсь ( чесно скажу, хотя их очень мало), иные мне ужасно скучны, иные этой своей высокоразвитой умственностью, интеллектуальностью и излишней для всякой нормальной женщины грамотностью также ужасно раздражают.
    У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ СЕКС!!!
    Это печальные воспоминания....
    Ищу единомышленников.
    Наверное схожие ощущения испытвают и женщины от СЛИШКОМ умных мужчин.
    Жду высказываний.
    Приз... про приз не стану, сами знаете...

Правда победит. Россия.

• ***У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ СЕКС!!!***

а нам что надо писать здесь? :eek:

• Ну как что? Пока не было, но никогда не знаешь, где повезёт.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "Наверное схожие ощущения испытвают и женщины от СЛИШКОМ умных мужчин.
    Жду высказываний."
    здесь надо, если есть что

Правда победит. Россия.

• Хмм, вообще-то существует мнение, что женщины с более высоким образованием (что, впрочем, не равно высокому интеллекту) в сексе более раскованны.
    Но тебе, канеш, виднее.
    В моей практике размеры мужского интеллекта на получаемое удовольствие не влияли.
    Хотя, пожалуй, неверно: если мужчины оказывались достаточно умны, чтобы напеть именно то, что я хотела бы услышать (а не то, что некоторые думают, что женщины хотят услышать), то удовольствия было больше.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я вообще то про секс к слову и с ужасом. Там много других высказываний. Помимо того, что про секс было...( с тоской вспомнил героинь САБЖ)

Правда победит. Россия.

• По-моему, здесь заблуждение - на самом деле отталкивает не чрезмерность ума, а что-то другое...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Что другое?? Пока рта не раскрыла - все ништяк. И краисва, и желанна и поговорить хочется, как раскрыла - ша! Думаешь, ну хотя бы маленькую таблеточку дури ей. И цены б не было!

Правда победит. Россия.

• ***от СЛИШКОМ умных мужчин***

у меня не было СЛИШКОМ умных мужчин
    даже не так...я априори считаю мужчин умными, и как бы не могу определить количественные показатели их ума
    мне как-то больше интересны иные критерии : человечность, духовность и т.д.

• У меня не было секса с Сирожей.
    Видать, не умна... :biggrin:
    А по теме: Мудрые мужчины такие сексуальные!:бебе:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я априори считаю мужчин умными,
    ------------
    Так не бывает. Среди представителей обоих полов полно болванов.

Правда победит. Россия.

• У каждого есть свои недостатки))) и ты не идеален...

• А по теме: Мудрые мужчины такие сексуальные!
    -----------
    И после этого очередного поста меня еще смеют упрекать, что у меня слишком много топиков про м\половые отношения! Там, ПО ТЕМЕ - про секс - только для дополнения сути!! Только ЧАСТЬ постулата!!

Правда победит. Россия.

• Немножко не так) Ученые установили, что среди мужчин очень много гениев, но также много и законченных идиотов (на БЗ это особенно видно, хе-хе). Среди женщин напротив, гениев крайне мало, но и законченных идиоток также кот наплакал

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• и ты не идеален...
    ----------
    упаси меня Господь!!

Правда победит. Россия.

• Причем тут ученые?? А если бы ученые НЕ установили этих фактов?? Как бы мы жили??Как слепые кутята бы...

Правда победит. Россия.

• Ну по крайней теперь ты вооружен знаниями и в чем-то успокоен, поскольку понимаешь теперь, насколько тяжело, оказывается, встретить слишкомвумнуюженчину, а уж переспать - и подавно)))

• Обилие знаний- не значит УМ. Есть люди, которые выпячивают свои знания. Такие напрягают.
    И это не зависит от пола.

• Ну так быть слишком умным, наверное, не самое плохое что может быть?))

• А мне кажется, что наоборот бытует мнение, что чем менее интеллектуален человек(независимо от пола), тем он более сексапилен.
    Много мыслей в голове отвлекающих отглавного:улыб:

• Да ни фига. По всем трем основным предположениям. НЕ успокоен, НЕ трудно - и первое , и второе. Грю ж, на БЗ есть такие - слишком. А переспать - ваще - дело плевое...

Правда победит. Россия.

• правильно!!!Лучше всех рахаются полные идиотки!!!!!+100500 :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Бывает и так, и эдак....Т.е. поговорка "чем выше интеллект - тем ниже поцелуи" достаточно спорна...

• У тебя подряд идут две фразы: "У меня был с ними секс. Печальные воспоминания". Хотел развести эти два момента - надо было разводить. :спок:

Исправлено пользователем презумпция (09.02.12 21:19)

• которые выпячивают свои знания.
    ----------
    Это отдельная категория. Как правило - по сути оч глупы. НЕ про них я...

Правда победит. Россия.

• ***Ищу единомышленников.***

я не могу быть тебе единомышленником в этом вопросе
    и не потому что я с умными женщинами не спала (хотя, как я понимаю , топик не об этом), а потому что меня умность не раздражает, не скучна, не пугает, мне не печальны воспоминания общения с умными людьми....
    меня пугает/раздражает/печалят совсем иные качества людей: хамство, агрессивность, бестактность, неумение держать слово...ну и ряд других.

вот... ты уж извини, что я так....

• вы б хоть симптомы их описали..

чтоб впредь не спугнуть..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну так потому что ты сам гений, вот тебе и нетрудно. Они ж тянутся, ээээ, к подобным

• Может, они слишком умны для него.

• слишком умным, наверное, не самое плохое что может быть?))
    -----------
    наверное. Не знаю. Смотря от пола. Я вот например Ухха считаю СЛИШКОМ умным. Но мне, как мужику это пох. Ну, почти пох. Иногда чуток раздражает. Практически пох.. И женщины есть - вижу - ОНА, которая слишком, но она мне не интетерсна и я на нее не обращаю особого внимания и со временем перестаю замечать совсем. И тоже.. пох..
    А если вот понра, а потом выяснится, что она СЛИШКОМ... тут уже полно обломомв для меня... но упаси Бог сблизится, еще хуже будет. Возненавидеть могу( шопотом, на ушко)

Правда победит. Россия.

• тем он более сексапилен.
    -----------
    Эмбарго. На слова, имеющие в своем составе частицу " секс". В этом топике. Ужасс просто....

Правда победит. Россия.

• Симптомы оч.просты. В частности одна отличительная черта - заместо пупа у слишком вумных женчин стоит круглый такой измерительный приборчик вроде маленького спидометра, только измеряет он типа IQ...Так вот в нём, в приборчике этом, стрелку заклинило в крайнем максимальном положении...

• Точно заместо пупа, не другой части тела? Контроль на входе - более разумная весчь. :umnik:

• У тебя подряд идут две фразы:
    ----------
    У меня там много фраз.. НЕ только про.... Удивительный факт, что почти все женщины накинулись на обсуждение именно ЭТОЙ части, про...
    Удивительно и смешно;))

Правда победит. Россия.

• Я не слишком умный, я просто умно выё*****сь. А это две большие разницы)

• Два фразы, размещенные подряд, обычно друг с другом связаны.

Например: "Эмбарго. На слова, имеющие в своем составе частицу " секс". В этом топике."
    Или это три предложения про абсолютно разные вещи?

Исправлено пользователем презумпция (09.02.12 21:27)

• Именно заместо пупа - а то неудобственно дюже, сама понимаешь! Но один из контрольных датчиков там, да

• Ничего удивительного - ночь на дворе

• ***Ищу единомышленников.***

я не могу быть тебе единомышленником в этом вопросе
    -------------
    САБЖ состоит из двух частей( отчаянно нудит)
    Первая обращена к мужчинам и оканчивается так:
    ***Ищу единомышленников.***
    Ес - сно я не ищу среди единомышленникОВ единомышленнИЦ. Ибо их там нет( противен сам себе в нудности неизбежной)
    Втооая часть - к женщинам и оканчивается так
    " жду высказываний"
    Какие смешные люди...

Правда победит. Россия.

• Нам, женщинам, проще - ум мужчины нас только привлекает...

• чтоб впредь не спугнуть..
    ----------
    Симптомы?:) ( опасливо улыбается) ну... какие симптомы... один пожалуй - СЛИШКОМ умные:)) ( торопливо нажимает " далее" и вытирает пот со лба)

Правда победит. Россия.

• Я знала, я знала!
    *глядя на мигающую зеленую лампочку*

• Давай разберемся по каким признакам вы определяете ... Нет не так. Что для вас умная женщина?

• сам гений,
    ---------
    самтакой. Не льсти. Не считаю так...
    Хотя шутка про понижение IQ целой улицы от Шерлока мне нра. Хотя это противно - так шутить...

Правда победит. Россия.

• слишком умны для него.
    ----------
    ДА! ДА! И про это тоже есть ремарка в САБЖ!! Это только МОЕ ИМХО!!

Правда победит. Россия.

• да ну тебя...сам не знаешь чего хочешь... :beee:

• Я не льщу, я эронезируйу

• А как определить - это "носитель" их выпячивает или слушатель свою недообразованность чует?

• только измеряет он типа IQ.
    ----------
    Хор шутка. Ток э
    то фантастика.

Правда победит. Россия.

• Когда-то и Гагарин был фантастикой. То ли еще будет. В век интеллектуально высокоразвитых без пяти минут андроидных кукол

• Как чего?
    "Мне бы лучше вон ту, сисястую, - она глупей".

• Что для вас умная женщина?
    -----------
    МОЙ. НОЧНОЙ.КОШМАР,
    Спокойной ночи!

Правда победит. Россия.

• Приходит и душит тебя своим интеллектом? :eek:

• Я не льщу, я эронезируйу
    ---------
    Как эронизирую.. ая уже тебя .. со мной в касту.. ну даешь, отец родной.. я тогда тебя вычеркиваю..

Правда победит. Россия.

• Вот и поговорили.

• хм...самая большегрудая у нас тут Крыска...*просто так сказала*

• сам не знаешь чего хочешь..
    --------
    Шлендрочка. У нас с тобой все ок.. расслабляемся..;))

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Приходит и душит тебя своим интеллектом? :eek:
    Она берет с собой логарифмическую линейку...

• Ннну... У поэта же не сказано "самую сисястую". Просто он отметил два наиболее актуальных на момент восприятия лирическим героем ситуации свойства дамы - большие сиськи и маленький ум.

• Не обижайтесь, я правда спать...

Правда победит. Россия.

• Про умных мужчин...
    Госсподи, как же это прекрасно - секс с умным мужчиной!
    Я имею ввиду не умозрительно-отвлеченный ум, а настоящий - жизненный ум и настоящий высокий интеллект...
    Был у меня один такой знакомый... не мой, к сожалению, мужчина... рыбак Вася с Нижнего Амура)
    Он не знал, что нужно бояться умных женщин и просто женился на одной нашей универовской умной гуманитарке)) А потому что она ему понравилась - и все)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И сует ему в интимные места, штоле? Отнял бы да прижал даму к себе покрепче, тоже мне... Качественно оттраханная дама временно утрачивает до 70% базового IQ. :umnik:

• рыбак Вася с Нижнего Амура)
    -----------
    Я эту ситуацию знаю. Он речь этой умной гуманитарки не воспринимает. Для него это прекрасное журчание с эротичной окраской. Ее , конечно иногда коробит, ибо она прекрасно понимает, что недооценена в плане восприятия извне ее интеллекта с его стороны. Но все компенсируется в постели. Статус кво восстановлен. Оба засыпают - он в полном удовлетворенном спокойствии, она под негромкий треск собственных лихорадочных мыслей, среди которых наиболее понятным словесным образом является - Бож! Как хорошо то! ( где то там, внизу живота..)

Правда победит. Россия.

• Кста *влезает в разговор зачем-то* опять же вумные ученые установили, что в голом виде (причем даже еще не оттраханная) женчина действительно теряет несколько пунктов IQ

• :ха-ха!: Я уже работать не могу! :ха-ха!:

• Все он понимал, что она журчит)
    Умный - он на то и умный, чтоб понимать, когда журчать, а когда молчать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Васяснижнегоамура" ваще ништяк звучит. Надо АНОНИМУ предложить взять в статус

• Вот, Сирожа, слышал?
    Ты их раздевай сразу же, с порога, тогда не так печально будет.

• Все он понимал, что она журчит)
    Умный - он на то и умный, чтоб понимать, когда журчать, а когда молчать)
    -------------
    Вот только я тебя припишу. К СЛИШКОМ, ты выкинешь что то такое, типа этой фразы. ЛОгики ваще нет. Лица и действия перепутаны. И с такой умиляющей непосредственностью...

Правда победит. Россия.

• Кстати да ,идея) А на себя побольше свитеров,курток, шуб и дубленок. Хотя, правда, на мужчин сие правило не действует)))

• Статус.. Ник ништяк - " Васяснижнегоамура". Горзадо лучше, чем " Яэтогонехотел"( забесился от зависти)

Правда победит. Россия.

• Я чё-то не пойму. Что тебе не нравится-то?.. Что умная женщин всегда психологически сверху, что ли?..
    В чём проблема?
    Трахаются-то все одинаково, ничего нового тут не придумали со времён Адама и Евы...

• Ну это, регься!! Пока не опередили

• Они что голые, что одетые такие ду...шки.
    *еще не разделась, так что вовремя сообразила*

• тогда не так печально будет.
    ---------
    Если помнить о приборчике в пупочке от Ухха и логарифмической линейки от Презумпции, будет не только печально. Но и страшно...

Правда победит. Россия.

• А мне очень нравится, когда М так с разгону заявляет, что вот, де, ты умная ... и боится)
    Это как надпись у него на лбу.
    А есть такие М, которые об этом не думают вообще. Они смотрят и думают: "моя или не моя Ж..." Или "я б ей вдул" или "я б ей не вдул))" - и соответственно себя ведут, если очень уж захочется)) Не рассуждая, умная или еще какая)
    :улыб:

• Нет у меня никакой логарифмической линейки.
    *быстро сунула что-то в карман*
    Это мне Пилюля подсунула!
    А я даже не знаю, как ей пользоваться.
    *усердно таращит глаза для эффекта волоокости*

• Трахаются-то все одинаково,
    ----------
    :eek:
    И ты!! Брут!!
    Кста. НЕ одинаково!!! Эти СЛИШКОМ - они ваще... быр - быр - быр...)))

Правда победит. Россия.

• Не. Я клонов не люблю. Со времен Синенького.

Правда победит. Россия.

• Видать, мне на таких и везло по жизни. Даже в самом тяжелом случае моего словоблудства у них хватало ума заткнуть мне рот поцелуем.

• Не рассуждая, умная или еще какая)
    ----------
    Ой, ой.. никак камушек в мой огород... галечка такая.. легла на прибрежный песочек...

Правда победит. Россия.

• На п.п.
    мне здесь никого и ничего не надо! Ни любви, ни секса! Ой..эмбарго. Ну да ладно, новые сутки пошли.. спать...

Правда победит. Россия.

• Сирожа, ты не ошибся, я - слишком)) Нет , так: СЛИШКОМ!!!
    А Васю - не трожь!!!
    Он - один из самых прекрасных людей, которых я видела в жизни... Охотник и рыбак. Я даже поверила, что природа, книги и то прекрасно-народное, мудрое, чему его научила его бабушка - лучше любых университетов.

• А Васю - не трожь!!!
    -----------
    Упаси Господь! ( вытер руки о потное брюхо)

Правда победит. Россия.

• Нам даже в голову не могла прийти такая безумная мысль. Мы для нее СЛИШКОМ умные. :yes.gif:

• Ага... :смущ:

• ...

• В ответ на: У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ СЕКС!!!
    Это печальные воспоминания....
    Ищу единомышленников.
    Ни как не могу с тобой согласиться!
    С умными женщинами гораздо интересней.
    А если ей еще и секс интересен...!
    Тогда ва-аще-е!!!!.....:бебе:

Что естественно, то не безоргазма.

• В ответ на: А есть такие М, которые об этом не думают вообще. Они смотрят и думают: "моя или не моя Ж..." Или "я б ей вдул" или "я б ей не вдул))" - и соответственно себя ведут, если очень уж захочется)) Не рассуждая, умная или еще какая)
    Ну, сначала так и бывает.
    После "того", ощущения разные.:yes.gif:
    Бывает, потом думаешь, - и на фиг я это сделал?

• Слишком умные мужчины бывают разные. Бывают ой какие затейники и креативщики. С прекрасным чувством юмора. И кайфа от отношений именно с такими слишком умными несравнимо больше, чем от отношений с просто умными.

• У меня сложилось такое впечатление, что черты характера существуют как бы не зависимо от умности или не умности. Но вот, что ум оттачивает и проявляет эти черты в более ярком виде - это точно! И если человек вялого темперамента, тусклого интереса к жизни, то развитие ума (интеллекта, образования, да как угодно можно назвать) лишь усугубит эти черты. А если человек сильного энергичного темперамента и жизненной силы, то наоборот. Женщин, кстати, это даже в большей степени касается.)
    Ну, это по моему скромному жизненному опыту.)

.

• >У МЕНЯ БЫЛ С НИМИ СЕКС!!!

Не верю!
    У них же пи*** поперёк.

В общем ничем помочь не могу. Прям с такими с ТАКИМИ умными у меня не было. С не глупыми, с выпускницами НГУ было. Чего уж скромничать.

Женщины и женщины. Шишка одного какого-то участка коры головного мозга с успехом компенсировалась тишью и гладью остальных.

БЗ-здох

• С умными женщинами гораздо интересней.

Это абсолютно не связанные вещи. Кстати, говорят, что для мужчин это правило тоже работает.
    А трахаются лучше всего действительно не блещущие интеллектом.

Мне так поездато...

• думаю, что в контексте данного топика ум как критика и критиканство, всезнайство
    а совсем не креативность и адекватность

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Наверное схожие ощущения испытвают и женщины от СЛИШКОМ умных мужчин."
    не знаю, как все, я испытываю вовсе))) да впрочем и от слишком умных женщин тоже))) знаете, как интересно послушать умных людей, ну, при условии, конечно, что они правда умные, а не умничают))) тех, кто умничает, слушать не так интересно, зато интересно за ними наблюдать))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: А трахаются лучше всего действительно не блещущие интеллектом.
    Позволю себе не согласиться.
    Просто с ними, наверное, проще.
    А я легких путей не ищу.:улыб:

• Скажыте а "слишком умная" это та которая кроме как ККК ещё читает утренние газеты? Или я опять запуталсо?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Позволю себе не согласиться. Просто с ними, наверное, проще.

Короче, каждый остался при своем мнении:улыб:

Мне так поездато...

• Скажыте а "слишком умная" это та которая кроме как ККК

Что такое "ККК"?
    Ку-клукс-клан?

Мне так поездато...

• Кухня-Кирхен(церковь) -Киндер(дети) ...эта немцы так позицианровают нормальную тиотку...
    Вот я и спросил, а может сперваначалу стоит определиться...кого мы можем считать именно "слишком умной"...а уж после копия ломать, а то окажыца ...что у одного какаянить "замурзанка с Хилокского" предел мечтаний и практически Софья Кавалевская, а у кого то и мадам Сбровская...полная дура:улыб:

• Бывает, потом думаешь, - и на фиг я это сделал?
    -------------------------
    Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
    Пожалел...ну что, значит, интуиция подвела или... алкоголь, или длительное воздержание, или еще там что застило глаза)
    На самом деле, это ооочень редко быват: взглянул - и понял: "моя женщина!" Или "мой мужчина!"
    Тем ценнее...

• Чет я насчет ума как-то не определялся в отношении женщин.

Стервоз - да, видно, но у них не ум, а так, природная хитрость.
    Есть еще зазнайки, но там когда того-этого вроде вся зазнаистость пропадает, потому как под одеялком то не сильно позазнаешься, когда всё прощупывается.

Кладоискатель высшей категории

• А трахаются лучше всего действительно не блещущие интеллектом.
    -----------------------------------------
    Вот так некоторые неосмотрительно сливают инфу о своих пристрастиях))
    Прям, жаль... никаких перспектив...:хммм:
    :biggrin:

• Прям та, умной гораздо проще притвориться глупой, чем наоборот.

• >никаких перспектив

Расслабся, не придуривайся умной и у тебя всё получится.

БЗ-здох

• А как же анекдот?
    "Бороду-то я сбрею ..."

БЗ-здох

• Просто она, как и бедный Сер... ээээ... топикстартер, путают умных и занудливых.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Никак, потому как во время процесса умище должен отключаться. А если не отключается, то это уже психологические проблемы.

• Вот так некоторые неосмотрительно сливают инфу о своих пристрастиях))

Констатация факта, не додумывайте:улыб:

Мне так поездато...

• Неужели верите соседу???
    Он ведь может так скрывать свое неумение обаять умную))
    Дескать, ну их... "non dum matura, nole cerbam sumere!" (Лиса отказывается от винограда) (прошу прощ. если ошиблась - нет времени проверить)

• Умна, ничего не поделаешь. Даже нерусскими буквами писать умеет.

Как всё запущено.

БЗ-здох

• Про критерии я вопрос не поднимал.
    Но поставлен вопрос интересно.
    Ведь у каждого свое понимание уровня интеллекта. :dnknow:

• какая в попу разница, умная-не умная.

• А вот наверно умной-то в попу проще. Она же знает про древних греков-гомосеков.

БЗ-здох

• Он ведь может так скрывать свое неумение обаять умную)) Дескать, ну их... "non dum matura, nole cerbam sumere!" (Лиса отказывается от винограда) (прошу прощ. если ошиблась - нет времени проверить)

/*делает пометку в спецблокноте*/

Мне так поездато...

• Этак ты договоришься до того, что в попу нет разницы, умная или умный.

Евгений Асин (Борщев)

• какая в попу разница

Она есть, кто бы что не писал:улыб:

Мне так поездато...

• Этак ты договоришься до того, что в попу нет разницы, умная или умный.

Палишься.

Мне так поездато...

• Попа есть, попы не может не быть. :agree:

• Некоторые просто могут импользовать слово «наркотики». Отдельно от самих наркотиков.

Евгений Асин (Борщев)

• есть разница, в размере титек.

• Соглашусь:)

Мне так поездато...

• хулиган :1:

• С тем, что иногда банан - это просто банан, я не спорю. Тем не менее, любое педалирование известной "темы" в чем-то показательно :спок:

Мне так поездато...

• "во время процесса умище должен отключаться. " - он не должен, он действительно отключается, если процесс конечно нормальны, а не слабая его имитация:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Кстати, стал замечать по приятелям - с возрастом идет смещение акцента от титек к жопе. Чего за собой, например, не наблюдаю. У вас такое есть?

Мне так поездато...

• Может обязать, а? Приказом по квартире № такой-то: "При принятии горизонтального положения в темное время суток в паре с субъектом противоположного пола ... и т.д. переключать логико-информационный центр на экономичное питание".:улыб:

• Угу, есть, наигрался чтоль... :dnknow:

• у меня по синусоиде - то туда то сюда) циклическая зависимость.

• Уфф, хорошо, что у нас все наоброт. Чем умнее М, тем желанней. И правильно, нафига потомству гены дурака?

• Своих что ли мало.

Кому что не хватает.

БЗ-здох

• лукавишь. это для потомства здоровых и умных неосознанно выбираете, а для животного секса - чистильщиков бассейнов.

• Как гены передаются в основном через вас:улыб:и отказ от секса с умными женщинами ведет к вырождению:хммм:

• В женскую программу полового поведения вшито предупреждение, что абсолютно любой, в том числе, и единичный контакт может оказаться контактом " для потомства ".

• В ответ на: Кстати, стал замечать по приятелям - с возрастом идет смещение акцента от титек к жопе.
    Так же зрение к старости слабеет...*философски* Вот и получается заметить только наиболее крупные объекты.

• не видела ни одной дамы, которую интересовал бы чисто "животный секс" *просто так сказала*))) хоть искорка эмоционального влечения и симпатии да должна быть )))))

• Но, походу, бывают хакерши, этот код нейтрализующие. :biggrin:

• только есть ньюанс - "вшитая" программа "для потомства" выбирает здоровых и сильных , а не умных.

• "искорка эмоционального влечения и симпатии" на у все остальное "животный секс".:миг:

• бедные стриптизеры, танцоры и охранники ночных клубов :ха-ха!:

• да ладно, понасмотрятся немецкого синематографа и туда же ))))))))

• я ничего не знаю про драму их жизни, не знаю, к счастью ли, к сожалению ли ))))))

• это все от комплексов :tease:

• и не говори, тараканы и гуси давно уже танцуют прелестные па-де-де в некой отдельно взятой головушке*вздыхаит* ))))))))))))

• и не говори, тараканы и гуси давно уже танцуют прелестные па-де-де в некой отдельно взятой головушке*вздыхаит* ))))))))))))

• когда на улице завывает морозная вьюга, когда в окно стучится колючий снег, она забирается в мягкую кроватку, укрывается двумя одеялами и в ее голове танцуют гуси и тараканы прелестные па с воображаемым стриптизером. :ухмылка:

• это ты сейчас так поэтически свое понимание умной написал, да? *сворачивая к теме топика*)))))

• идеал слишком умной женщины:

во мне всего пять литров крови
    ну может шесть там или семь
    шестнадцать килограмов мяса
    всё остальное мощьный мозг

• это суровая правда жизни, как суровая нитка в подшитом отцовском валенке.

• осспидь, да вам-то откуда известно, о чем или о ком грезит женщина в теплой постельке? )))))))

• оне знают всё!!! :biggrin:

• во еще стишок прокогонескажу:

мечтает ира выйти замуж
    не надо счастья и детей
    девчонка просто очень любит
    чужие постирать носки

• Это ж Нобелевка по лит-ре! Пушкин просто отдыхает!

• не видела ни одной дамы, которую интересовал бы чисто "животный секс"

А я видел, представляете?

Мне так поездато...

• Ожидали другого? :biggrin:

• Что, кстати, не удивительно.

Вот с мужиками она тебя переплюнет.

БЗ-здох

• Ожидали другого?

Скорее, другую:улыб:

Мне так поездато...

• ннп

а вот если такую не раздевая это животный ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ыыыыы)))) :ха-ха!:

• C их точки зрения, женщина в теплой постельке мечтает только о животном сексе)))
    Кстати... я бы сказала так: женщина в теплой постельке может мечтать о прекрасных животных ощущениях от секса с любимым и умным и любяшем её мужчиной))) Это вот даже оооочень правда))

• нафига потомству гены дурака?
    -----
    Пеппи, а ты, когда ложишься с мужчиной, всегда думаешь о потомстве??
    А если он тупой, но неутомимый самец?? Этакий жеребец, способный умчать тебя в вольные луга на вольные травы, окунуть в омут сладострастного небытия?? Этакий Биллсгудзона? ( мне Васюсамура поминать всуе запретили СЛИШКОМ умная Сквот примкнувшая к ней Презумпция)

Ветер все сильнеееей!!!

• А я видел, представляете?
    ----------------------------------------
    Оооо! Я Вас представляю все больше и больше...
    Может, уже не обязательно женщина??? Есть, знаете ли, ооочень сексуально озабоченные самки собаки, обезьяны и козы, наверное... верблюдицы)) Вот там - настоящий жЫвотный секс - мечта Мужчины!!!

• А это не Ларина, кста?

• нужно просто выпить, тогда и стриптизер примерещицца)

• А если он тупой, но неутомимый самец?? Этакий жеребец, способный умчать тебя в вольные луга на вольные травы,
    -------------------------------------------
    Еще один с животными...
    Может, тогда уж лучше жеребца, там, или орангутанга а и выбирать - человек-то в этом случае зачем?
    :ха-ха!:

• интересно и важно - слишком умная или нет.

• не видела ни одной дамы, которую интересовал бы чисто "животный секс"
    -----
    Ирисичег, они просто от Вас прячутся. Такие есть, есть даже такие, которых я называю - " по мужскому сексотипу". Только животный секс, с немедленным равнодушием сразу после оргазма. У них даже и оргазм по мужскому типу - быстро нарастающий, очень бурный , оч резко заканчивающийся. И все...закуриь, отвернуться к стенке, а лучше остться одной ( одним), .. еще не отдышавшись...

Ветер все сильнеееей!!!

• Оооо! Я Вас представляю все больше и больше... Может, уже не обязательно женщина??? Есть, знаете ли, ооочень сексуально озабоченные самки собаки, обезьяны и козы, наверное... верблюдицы)) Вот там - настоящий жЫвотный секс - мечта Мужчины!!!

Забавно, я вроде нигде не писал, что Животный Секс - это моя Мечта:)

Мне так поездато...

• а вот если такую не раздевая это животный ?

На такую у меня даже не встанет.

Мне так поездато...

• А если её чуточку пооткормить?

Евгений Асин (Борщев)

• нет блеска интеллекта в глазах? )

• Такие есть, есть даже такие, которых я называю - " по мужскому сексотипу". Только животный секс, с немедленным равнодушием сразу после оргазма. У них даже и оргазм по мужскому типу - быстро нарастающий, очень бурный , оч резко заканчивающийся. И все...закуриь, отвернуться к стенке, а лучше остться одной ( одним), .. еще не отдышавшись...
    ---------------------------------------
    Всегда подозревала, что М, любящие жЫвотный секс, латентные гомо...
    Мужчины, балдеющие от женственности (как Пушкин, например) никогда не выберут такое, как описал Сирожа...

Вот сексуальные пристрастия Пушкина:
    Показать скрытый текст
    Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
    Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
    Стенаньем, криками вакханки молодой,
    Когда, виясь в моих объятиях змией,
    Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
    Она торопит миг последних содроганий!

О, как милее ты, смиренница моя!
    О, как мучительно тобою счастлив я,
    Когда, склоняяся на долгие моленья,
    Ты предаешься мне нежна без упоенья,
    Стыдливо-холодна, восторгу моему
    Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
    И оживляешься потом все боле, боле —
    И делишь наконец мой пламень поневоле!
    Скрыть текст

• Пооткормите - потом продолжим.

Мне так поездато...

• Может, тогда уж лучше жеребц, там, или орангутанга а и выбирать
    -----
    Я не знаю - отчего это повелось, выделяя сильные качества человеков, сравнивать их с животными, обладающими этими качествами по природе( по ее воле). При этом ставится вопрос о реальной замене( подмене) человека конкретно упомянутым животным лишь небольшой частью человеков. Их называют зоофилами. Если мы здесь да, то таки да. Если нет, то только лишь сравниваем.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я буду кормить, а ты епстить?! Ну ни фига себе бригадный подряд.

© Да несогласный я!

Евгений Асин (Борщев)

• нет блеска интеллекта в глазах? )

а вот и первый претендент!

Мне так поездато...

• Я буду кормить, а ты епстить?! Ну ни фига себе бригадный подряд.

Ты сам предложил - тебя никто за язык не тянул :спок:

Мне так поездато...

• М, любящие жЫвотный секс, латентные гомо...
    ------
    Какая связь этого определения с моим постингом? Я ваще то там описывал женщину.
    _____
    Мужчины, балдеющие от женственности (как Пушкин, например) никогда не выберут такое, как описал Сирожа...
    -------
    Наверное не выберут, но то, какое я описал не исчезнет от этого в тот же миг. Оно есть и будет.
    Сквотушка, мы с тобой не погорячились с этим вот - СЛИШКОМ?? Все таки логика то хромает , практически ползет...
    Да! я по ссылкам, так же как и Шлендра не хожу...При этом абсолютно не сомневаюсь во вкусе А.С. .. мне как то пох.. вкусы соперников:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Мужчины, балдеющие от женственности (как Пушкин, например) никогда не выберут такое, как описал Сирожа...

Это вы нам, как мужчина мужчинам?:улыб:
    Давайте остановимся на том, что вкус фломастеров дифференцируется в зависимости от их красящей способности.

И что значит "балдеющие от женственности"? Где она, эта женственность ныне? Вы же, если уж на серьезных щах, забыли уже, что это такое. Вы влезли в брюки, в бесформенные кофты, а пикантные декольте сменили либо на бесстыжие вырезы до пупа, либо, наоборот, в мешковатые бесформенные джемперы. Вы перестали подчеркивать достоинства своего тела и скрывать недостатки - вы их стали ВЫПЯЧИВАТЬ. Впрочем, и сейчас еще встречаются тетки, при взгляде на которых сердце учащенно бьется, а ширинка брюк твердеет (сейчас был на обеде в Ауре - видел одну...мммм!).

Мне так поездато...

• ненене.... СЛИШКОМ значит СЛИШКОМ.
    А к маме, значит, к маме.

А женщины по мужскому типу - латентные мужчины))

А Сирожа - любопытный и прекрасный романтик))

А Пушкин - прекрасный поэт)

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
    Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
    Стенаньем, криками вакханки молодой,
    Когда, виясь в моих объятиях змией,
    Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
    Она торопит миг последних содроганий!

О, как милее ты, смиренница моя!
    О, как мучительно тобою счастлив я,
    Когда, склоняяся на долгие моленья,
    Ты предаешься мне нежна без упоенья,
    Стыдливо-холодна, восторгу моему
    Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
    И оживляешься потом все боле, боле —
    И делишь наконец мой пламень поневоле!

• *** я по ссылкам, так же как и Шлендра не хожу***

я ещё длинные тексты и стихи не читаю *как смогла так и поддержала разговор*

• Ты ему пузо лучше поддержи. А то вон что-то там передавило под пузом. Ажнык посинело.

Евгений Асин (Борщев)

• ***пикантные декольте сменили либо на бесстыжие вырезы до пупа***

ты обо всех-то не говори!
    вот у меня щас что на авке...бесстыжий или пикантный вырез?

• я виртуальные пузы не замечаю
    а в реале у него приятной полноты телосложение

• бесстыжий или пикантный вырез?

Не вижу...старый совсем стал.

Мне так поездато...

• Сирожа - любопытный и прекрасный романтик))
    --------
    ( опустил в расстерянности секиру)

Ветер все сильнеееей!!!

• длинные тексты и стихи не читаю *как смогла так и поддержала разговор*
    --------
    :))) ( короче не смог)

Ветер все сильнеееей!!!

• О, да!
    Я влезла в бесформенные кофты с вырезом до пупа!
    Как мне нравится это всеобъемлющее "вы" и солидное "сейчас"

Моя позиция: мир почти не меняется... меняются декорации. И женственность - она и в сковородке и в бесформенной кофте женственность))
    А неженственность никакие кофточки-в-обтяжку и декольте не спасут) Её за километр опытным глазом можно разглядеть... но, это, конечно, не для тех...эээ... недалеких М, которые ловятся на "жЫвотную сексуальность" по мужскому типу, подчеркнутую алой помадой и мини-глянь-какие-булки!))

• В ответ на: ... я бы сказала так: женщина в теплой постельке может мечтать о прекрасных животных ощущениях от секса с любимым и умным и любяшем её мужчиной))) Это вот даже оооочень правда))
    Я хоть и не женщина, но наблюдения
    наталкивают на ту же мысль.:yes.gif:

Но ощущения то все-таки "животные". :biggrin:

• погоди, я не поняла, кто кого с кем переплюнет? ))))

• В ответ на: А я видел, представляете?
    они были слишком умны или не слишком? *опять сворачивает к теме топика*)))))))

• а так?

Исправлено пользователем Шлёндра (10.02.12 10:48)

• Ах, какая вы тонкая и элегантная!

Я влезла в бесформенные кофты с вырезом до пупа! Как мне нравится это всеобъемлющее "вы" и солидное "сейчас"

Так речь же не о вас лично. В вашей женственности я не сомневаюсь ни минуту, хотя мы и не знакомы лично.

Её за километр опытным глазом можно разглядеть...

Да пишите сразу - вам, недалеким, не дано понять...

У меня ощущение, что вы как-то превратно все понимаете (вообще, это ваше право).
    Любое обсуждение абстрактных понятий бессмысленно, особенно, когда собеседники говорят о разном:улыб:

Мне так поездато...

• Смотря к чем сравнивать:улыб:/*уклончиво*/

Мне так поездато...

• а так?

черт...как неудобно печатать одной левой рукой:улыб:

Мне так поездато...

• у меня нет оснований вам не верить)))) наверное, это просто мечта, а не дама, встретились, прыгнули в койку, достигли пика, закурили ,отвернулись в разные стороны - разбежались )))) и никаких сантиментов

• а так?
    ----
    Я стал очевидцем необъяснимого явления. ты от нас УЛЕТЕЛА!

Ветер все сильнеееей!!!

• Да и я не о Вас) Я о Вашей позиции - солидного брюзжания))
    Дескать, не те пошли дамы, не те...
    Забавно))
    А в моей женственности и не нужно сомневаться)) Меня бабушка кокетничать учила - а не учебники по сексологии))

И вообще - мне этот разговор интересен в основном из приятной возможности повыделываться с представителями противоположного пола))
    Ну... еще и захотелось впрячься за умных и женственных - что они прекрасны и в постели)) А то Сирожа их, бедных, совсем дескридитировал) Дескать, глупые животные тетки - форева, а те - отстой.

• А я-то, дурак, распинаюсь.... :eek: :rofl:

Мне так поездато...

• В ответ на: Дескать, глупые животные тетки - форева, а те - отстой.
    А мне кажется что это даже покруче любой рекламы. И если в первом случае все понятно, то во втором скорее спортивно...а вдруг не так?!!!:миг:

• В ответ на: Пеппи, а ты, когда ложишься с мужчиной, всегда думаешь о потомстве?
    А если он тупой, но неутомимый самец?? Этакий жеребец, способный умчать тебя в вольные луга на вольные травы, окунуть в омут сладострастного небытия?
    Конечно, всегда! Думаю, как бы этого самого потомства не прибыло, имеющихся бы прокормить.
    Ну как он умчит, если он - тупой?! Тупость - это антисекс по определению. Выбраковывается первой же линией фильтров.

• Не понятно с самого начала, кого он считает слишком умными :dnknow:

• Неправда твоя. Васюснижнегоамура я уважаю, как и Сквот - п.ч. мы с ней понимаем, о чем речь.

• мечта, а не дама, встретились, прыгнули в койку, достигли пика, закурили ,отвернулись в разные стороны - разбежались )))) и никаких сантиментов
    -----
    самое забавное, что это несколько не так... то есть думаешь, что да... встретить бы такую, не надо мучительно подыскивать слова в разговореПОСЛЕ, не надо изображать ласкового и нежного, не надо делать вид, что влюбленность нарастает и нарастает.. т.д. Это все по молодому , не опытному делу было, еслиф че..
    НО. Как только встречаешь в первый раз такую, сразу - опа.. чо то не так.. чо то не привычно, чо то как то обидно даже, чо то надо выяснить - чо это чо то как то не то и не так.. и вот уже местами поменялись:)) ты спрашиваешь и слышишь неохотные ответы - такие знакомые по содержанию, ты пытаешься неловко обнать и видишь это раздражение, едва сдерживаемое ею, ты начинаешь ( вот уж бред то!!) что то лепетать - сроашивать - понра или не понра и слышишь в ответ явную ложь и хрюеешь от этойситуации. Это если у нее терпения и воспитания хватит. А бывает так - милай, я что хотела, то получила, валяй уже давай потихохоньку.Растерянно спрашиваешь - тебе не кажется, что не я, ты меня меня поимела щас таким вот образом. А она тебе - ну да:))) так и есть:))).
    Тож очень страшные создания. Почти как эти - которые СЛИШКОМ.:))

Ветер все сильнеееей!!!

• нпп
    Девушка хочет животного секса

• Я тоже вчера пыталась выяснить, а он меня спать отправил

• Отличная девушка, кстати.

Мне так поездато...

• Чё-то мне кажется, что она не то обожглась обо что-то, не то писить хочет.

Евгений Асин (Борщев)

• С собой хоть?

• " а он меня спать отправил" - утро вечера мудренее:улыб:

• Тупость - это антисекс по определению. Выбраковывается первой же линией фильтров.
    -----
    Ну, наверное. Пожалуй так и есть. ты, кстати тоже умная( морщится от своей прямолинейности)
    ( второй голос Сирожи взвизгнул!! " Яэтоогонехотел! Что ты делаешь, болван! останешься один!! Придурок! Выеживается тут сидит!")

Ветер все сильнеееей!!!

• Неправда твоя. Васюснижнегоамура я уважаю,
    ------
    тааак... К ШЛЕНДРЕ!! ( подписывает окончательный диагноз)
    ( провожает задумчивым взглядом странную забавную женщину по имени Презумпция)

Ветер все сильнеееей!!!

• хочет животного секса
    -----
    По моему всего лишь писать

Ветер все сильнеееей!!!

• а кстати, зачем вопросы и выяснять что-то? )))
    какая разница? если это просто одноразовый перепих, а вовсе и не отношения никакие, не романтИк? и ласковый и нежный - воображаемый, и влюбленности то нет, а надо только делать вид? )))

• Началось... Раздача титулов. Пошла я отсюда, пока куда не записали

• куда это ты нас выслал?
    или послал?

• зачем вопросы и выяснять что-то? )))
    ------
    Абыдна, панимаиш! КАК можыт женсшина так относица к мужшины??

Ветер все сильнеееей!!!

• Сами вот сбегаите, а потом Сашке жалуетесь. Вот какие же Вы!

Ветер все сильнеееей!!!

• Никуда. Просто вы вместе.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сережа, так если влюбленный у мужчины только вид, то женщине тогда встораз обиднее, вот она и блефует)))))))))) тоже мне, знатоки женских душ *фыркнула* ))))))))))))

• -=женских душ =-

это как-то иначе называется, кажется...:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Почему только вид?? Ваще не понял... мужчина может и влюбиться. Коль такую встретит, ой беда ему!... чо это она блефует, как блефует, зачем блефует.. чо это ей всторазобидно?? Когда ей ток секс нужен от него, а он просто самец в этой ситуации или, что еще обидней - разновидность дилдо??
    Вы со Сквот не знакомы часом?:)) "Логика" схожа:))

Ветер все сильнеееей!!!

• я не знаю *жалобно* я наоборот говорю, что не знаю таких, которым нужен исключительно самец, просто прикидываю варианты
    а со Сквот да, знакомы. Причем очень даже хорошо знакомы. Прям подруги даже *созналась*))))
    только она встораз умнее меня *оч быстро сказала*))))))))))))))))))))))

• "Логика" схожа:) " - так кажется они одно учебное заведение заканчивали:улыб:

• В ответ на: "Логика" схожа:))
    Ох!Ё!!!Блажен кто верует©
    Ты даже логику увидел?!!!Ну тогда я поверю что ты уверен в существовании "СЛИШКОМ умных женщин".....н-даааа :спок:

• Чей-та?
    *демонстративно усевшись посреди топика на табурет из транспарантов*

• *тоже ставит табурет*
    мы вместе!

• В ответ на: мы вместе!
    таки Сирожа своего добился :biggrin: (про "К Шлендре")

• щас договоришься...и тебя тоже...посчитают :-)))

• на два пп
    пробегала мимо
    * а не выбить ли мне табуреты:улыб:?
    убежала дальше

• "Переведи". :безум:

• хм... тебе на какой? (на кой?)

• см. сообщение в 14.09

• только она встораз умнее меня *оч быстро сказала*)))))))))))))))))
    -------------------------------------
    ... и полностью нейтролизовала тем самым конкурентку)))

Я буду более великодушна и не буду приводить известных мне неоспоримых доказательств твоего недюжинного ума! :tease:
    (*всегда рада беспринципно насолить подруге, если речь идет о конкуренции в МПО))))
    :бебебе:

• Понять хочу.

• Да там не сложно: наличие ума сложнее эмулировать при его отсутствии, чем отсутствие ума, при его наличии, т.к. для этого дела он самый и нужен.

• *ушла понимать, по мере сил и способностей*

• Отличная формула, очень изящно сказано! ))
    (*присмотрелась внимательно к автору....
    А это точно твоё?

• ой а я очень люблю умных мужчин))) я смотрю на них открыв рот и по подбородку текёть тонеькая струйка слюны но я ее не замечаю...
    а дураки меня смешат. Ну правда особенно когда они пытаются вякнуть что то - сползают в банальщину ты сидишь подкалываешь их с самым серьезным видом и они надуваются от чувства собственной значимости Только с дураками какой секс то? одна ржака. : (ну это так мимолетом сказала)

• >и по подбородку текёть тонеькая струйка слюны

Во! И у Сирожи есть такая. Называется слюна страсти.

БЗ-здох

• тю а я то причем тут Сирьожиной страсти? я умная, даже слишком ( не мои слова, а окружающих))) :бебебе: :biggrin:

• Далеко не уходи, а то Сирожа расстроится.

• Формула как формула... продифференцировать бы еще надо, по хорошему. :biggrin:

• Дааа, окружающие знают что говорить, когда окружают. :хехе:

• Ооооо... и еще, пожалуйста, проинтегрируйте вот это... последнее и возведите в степень. Ну а потом можно и парочку производных взять)))

• Разница будет в скалярном коэффициенте. Можно и так прикинуть, на глазок.

• Да не, он меня уж проводил... взглядом.

• Так ты и держись в пределах видимости - тебе все равно, а ему приятно посмотреть.

• В ответ на: По-моему, здесь заблуждение - на самом деле отталкивает не чрезмерность ума, а что-то другое...
    а разве ум бывает чрезмерным???

соглашусь отталкивает..что-то другое

• *на всякий случай поправила лифчик*

• Если бы поправлением лифчика можно было бы увеличить грудь ...

БЗ-здох

• Да ум отталкивает. Женщина должна быть блондинистой.
    Если у неё ум, да ещё и зарплата такая же, так это уже не женщина буит, мужик. :спок:

• Ты прям как маленький и не знаешь ничего о лифчиках. :dry:

• Я знаю, как их расстёгивать. Любое другое знание от лукавого.

БЗ-здох

• по вашему умная женщина не может быть блондинистой???
    и где коррелируецо ум и зарплата??

зы.. амож, просто кто-то мало зарабатывает???:миг:

• "Врага нужно знать в лицо". И его тактику тоже.

• Тактика давно известна...

Мне так поездато...

• Ну видишь - Всороке, похоже, нет.

• Блондинить-значит тупить, я думал все женщины знают этот термин, я от вашего пола его и услышал вообще-то.:улыб:

• поздравляю..вы ничего не знаете о женщинах :agree:

• "Я знаю, как их расстёгивать." - вот это да. А я так и не научился:хммм:Все время спешу и не получается сразу расстегнуть. Тем более конструкции всякие разные и не сразу разберешь

• В ответ на: Да ум отталкивает. Женщина должна быть блондинистой.
    Если у неё ум, да ещё и зарплата такая же, так это уже не женщина буит, мужик. :спок:
    это теория слабых, вялых, придурковатых ленивцев мужского пола
    настоящий мужчина или умнее любой женщины
    или не трусит связываться с умницей, хорошо зарабатывающей, так как понимает, что не это главное

а глупеньких пусть себе глупцы и забирают...:yes.gif:

• Гугль в помощь. :biggrin:

• Не поможет. Разве что длительная и разнообразная практика:улыб:

• Нда, с практикантками в твоей специальности непросто, как я понимаю.

• Годы тренировок.
    Во время танца, всё равно же правой что-то надо делать, щелкнешь пальчиками и дама захорошела.

БЗ-здох

• а ты
    когда жена из дома уйдёт. изучи все её лифчики и потренируйся...и такой класс ей покажешь по скоростному расстёгиванию лифчиков, что покоришь её снова и снова

• Он, поди, не про жЕнины - ее-то уж грех не изучить... :смущ:

• Знаешь, я лучше книжку почитаю:улыб:

• Представляешь и с её не всегда могу справиться:улыб:

• Ну, в принципе, мужчина, путающийся в застежке, у иной женщины может вызвать приступ сентиментальности, что, безусловно, оттенит последующий процесс.

• ну да, логично
    когда она дома не почитаешь, наверное:смущ:
    Лена, тазик. плиз, дай... :eek:

• Держи!

• Ты права:улыб:Всегда найдет чем бы меня занять:улыб:

• давно я с тобой не спорила....

нет, это не женщина буит мужик, а мужик буит не мужик
    если он не может перенести без ТАКИХ выводов то , что женщина может быть и умнее и больше зарабатывать и при этом при всём она - ЖЕНЩИНА!

• это даааа...))))))))))

• мужик буит не мужик, если он не может перенести без ТАКИХ выводов то , что женщина может быть и умнее и больше зарабатывать
    Вот именно, любой мужик рядом с такой женщиной чувствует себя неполноценным. А оно ему надо? Не, ну жить то с умной можно, только она нет-нет, да и тыкнет где-нить носом, что ты дебил. А если мужик к тому же и зарабатывает меньше, тогда вообще труба. Я понимаю, конечно, что всё это стереотипы и можно жить вопреки им, но вот лично мне не хочется всё время чувствовать себя дураком или сидеть на шее у жены.

• не любой
    а только вышеуказанный мной :ухмылка:

• Это уже будет тема другого топика, а этом мы рассматриваем вариант "СЛИШКОМ умной женщины".

• Думаешь, Сирожа имел в виду именно такой вариант "ума"?

• а вариант учиться-развиваться-зарабатывать больше вообще не рассматривается? *просто так спросила*))))

• Зачем, если всегда найдется глуповатая, но покладистая малозарабатывающая мамзель? Движение по наиболее легкому пути экономит массу сил и времени.

• Сирожа поднял тему "Женщина СЛИШКОМ умнее мужчины". Не в процентах, надо полагать, а в разы.
    С этим ничего не поделать, хоть заразвивайся.
    Мишель усугубил эту плачевную ситуэйшн ситуацией с зарплатой: женщина СЛИШКОМ много зарабатывает. С этим тоже трудно бороться, у каждого свой потолок ума и зарплаты. :tease:

• вот!
    свой потолок - это то, как мужчина себя ОЦЕНИВАЕТ, а не то, что имеет
    оцениваешь дураком - с дурами и спишь :biggrin:

• Зачем, если всегда найдется глуповатая, но покладистая малозарабатывающая мамзель?
    Вот! умничка! :flowers:

• Гггг, какой сомнительный комплимент в контексте данного топика! :rofl:

• я в этом, кстати, абсолютно не уверена, чаще потолки люди себе сами ставят, и совершенно напрасно)))

• В ответ на: только она нет-нет, да и тыкнет где-нить носом, что ты дебил.
    паааадумаешь! ну и переживете!можно подумать вы ни разу в жизни не тыкаете носом женщину во что нибудь типа.. ну куда тебе в этом компьютере разбираться ( например) или "нет, не женского ума это дело" и ничего - мир знаешь ли с оси не сходит.А тут ишь ты какой нежный ткнули его пару раз... :beee:

• Извините за занудство, но разве нынче все застежки не по одному сценарию - крючки и петельки? Это раньше были всякие-разновсякие.
    Разве что на купальниках можно заморочиться.

Schrёdinger's cat

• паааадумаешь! ну и переживете! Ишь ты какой нежный, ткнули его пару раз носом...
    Да меня то как раз и не тыкали никогда, вот ещё.
    Теоретизирую. Просто Сирожа искал тут единомышленников, я один из них.

• ах теоретизируете! ну такачо переживать? может еще и понравится :biggrin:

• я бы сказала так: женщина в теплой постельке может мечтать о прекрасных животных ощущениях от секса с любимым и умным и любяшем её мужчиной
    -----------------
    lда о чем угодно она мечтает - да же о"А может сегодня обойдемся без секса" :спок:
    И вообще - самый лучший секс с тем, с кем и без секса хорошо

Как оказывается всё просто...

• Есть некоторые профессии, на которых хоть из кожи вылези, больше зарабатывать не будешь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А если это - дело всей жизни? Бросать его ради какой-то мамзели?
    Да ты, наверное, шутишь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Где я такое предлагала? :eek:

• согласен...тут уж или любовь и мясником в лавку...или наХ...и для души и радости :спок:

• > можно подумать вы ни разу в жизни не тыкаете носом женщину во что нибудь типа.. ну куда тебе в этом компьютере разбираться ( например) или "нет, не женского ума это дело" и ничего - мир знаешь ли с оси не сходит.

Уверена, что тыкал...

А ещё уверена, что и не подозревал, что это оскорбительно для женщины.

Собственно, как и любая глупая шутка, повторённая дважды, и особенно больше, чем дважды...

• Сирожа, о наболевшем. Вот я например очень сильно страдаю от ума. Во-первых я везде вокруг только и вижу как глупы люди и тупы и как следствие этого мелочны, примитивны и т.д. Каждая умная женщина рано или поздно приходит к выводу что надо старониться мужчин, как сторонятся бродячих животных. Ведь хоть и жаль их, совсем еще не понятно чем может кончится это общение: может блохи, а может он гадит где поподя.
    И вообще не надо путать ум и эрудицую.
    Вот я думаю: с чего бы умным женщинам было иметь секс с тобой? Это их работа чтоли?

Без подписи

• Как может женщина (?), не имеющая ни ума, ни эрудиции, рассуждать о них?

Евгений Асин (Борщев)

• Вы об чем, вьюноша?

Без подписи

• не обращайте внимания, он у нас малахольный

• Вот я например очень сильно страдаю от ума.

И чей же ум приносит вам такие страдания?

Мне так поездато...

• Её кончено.
    Собственно весь топик об этом. У женщин ум конечно есть. Он даже у осьминогов есть, а это вообще улитки.
    Только он им не нужен, как чемодан без ручки.

Хотя ум у Мадам должен быть легкий и воздушный.

БЗ-здох

• Как у ...?

Евгений Асин (Борщев)

• Брось каку!

БЗ-здох

• В ответ на: Брось каку!
    И...Мадам с грохотом упала на пол.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Откуда знаешь? Может упруго и пружинисто.

Мадам? Точно упруго и пружинисто. Она по другому падать не умеет.

БЗ-здох

• Зачем над умными глумиться?

• Над кем же ещё? Эти-то хоть поймут глум.

БЗ-здох

• "Хотя ум у Мадам должен быть легкий и воздушный. *

Вот абсолютно согласна (без стеба). Жаль, что мадам не всегда демонстрирует на борде именно эти свойства своего ума :biggrin:
    Прочитала топик 10-летней давности про муху (автор Апджон). Не могу удержаться, чтобы не процитировать один из постов Мадам
    Показать скрытый текст
    Действие первое.
    В комнату входит разгневанная Мадам Помпадур. Глаза ее дико блестят, на щеках нездоровый румянец, в руках она сжимает листок бумажки с эпиграммой на нее (кажется написанную А-300). Мадам разрывает бумажку в мелкие клочки и разбрасывает по комнате, приговаривая:

Уж лучше быть любимцем дам,
    Прослыть похабником и хамом,
    Чем слыть писакой эпиграмм,
    И ЧТО зовут тут Эпиграммой?

Четыре строчки,В коих Вы
    Мадам обгадили дотошно.
    Поверте, сударь. мне без вас
    "И кюхельбекерно и тошно".

Но вам ПОКА прощаю эту блажь...
    Летай на воле, певчая ты птаха.
    Пока я выбираю антураж:
    Костер ли, гильотина, дыба, плаха...???

Удаляется из комнаты, обсалютно спокойная и немного задумчивая, с коварной улыбкой на устах.
    (конец первого действия).
    Скрыть текст

Мадам, снимаю шляпу и жму руку. :flowers:

• Да!Согласен хороший слог, ритм...и юмора достаточно.
    Жаль, что все последние попытки тут на БЗ раенимировать этот именно БЗ-шный жанр общения заканчивались приходом "Дедулеквсяких" кои всё просто опахабливали и ломали...а так прикольно конечно было б.:миг:

• Мне кажется, что сейчас ТАКИЕ тексты невозможны... слишком много в них пушкинского ритма, искренности и романтизЬма. Если такой текст сейчас появится на БЗ, его закидают цЫничными комментами по самое...по пояс... в лучшем случае. А то и нахлебаться придется, кто рискнет.

• Не надо ничего реанимировать!
    Никакая реанимация не отобъёт запаха формалина.
    Полно же живых!

БЗ-здох

• Сима, а помнишь - в шышнацатом году...
    Я писала стихи ("Девочка с вечным приветом...") и рыдала от каждого неосторожного слова.. а ты, чтоб меня утешить, написал мне романтический стишок))
    Как же я была тебе благодарна...

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Они возможны, но, видимо, их время на новом витке еще не наступило. ЦЫничных комментов бояться - на БЗ не ходить. Рискуют же некоторые, просто из стариков пока не все готовы вернуться к чему-либо подобному. А новые бояться, видимо, "не готовых старичков*. Но это неизбежно произойдет, рано или поздно, когда количество постов медленно, но верно начнет перерастать снова в качество.

• актуальненько:
    "xxx: Говорят, каждый кузнец своей судьбы...
    xxx: ЛЮЮЮДИИИИ! ОТБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ У МЕНЯ МОЛОТ!!! Я СЕБЕ ЩА ТАААКОГО НАКУЮ!!!"©

• Да, риск такой есть. "Сделать хотел козу, а получил... " козла :biggrin: В общем, что выросло. то выросло

• ну мне это немного странно читать если вы все здесь уже по десятку лет то наверняка зарядились "интернетнепробиваемостью?" что тут может обидеть и почему надо бояться искренних высказываний? хотя о чем я оборотная сторона этого качества - как раз не писать искренне в инете:хехе:

• с чего бы умным женщинам было иметь секс с тобой? Это их работа чтоли?
    -----------
    А кто их знает. Для меня был секс, хоть и не приятный. Для них - можт и работа. Но если так, то плохая... А Вы, Мадам, правда умная?? ( офигел от разочарования)

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (14.02.12 21:21)

• А ваааапче то перчитав топик понял одно!
    Умная тут только МП..остальные банальные дуры :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Сима... ты банальнаядура??? вотэто я понимаю самокритика после "референдума" :biggrin:

• Тупица!!Я из другой половины человечества если чо.. :tease:

• Слишком умных женщин не бывает. Бывают - слишком тупые для понимания возможности адекватного общения с людьми разного уровня - по разному. Даже с перспективным мужем :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: