Предлагаю!
В связи с тем, что за последние три/четыре года формат БЗ исчерпал себя полностью и окончательно навсегда.
А новый личный состав привнес свои мотивы и прочие "изюминки"
Предлагаю.
Обратится к Администрации НГС-а с просьбой.
О переименовании подфорума и вместо БЗ
Назвать его ...к примеру SHE OLD ну или как нить по другому.
Модераторам просьба. Фдут и пустопорожний галдеж убирать. ОСтавлять только предложения и замечания по существу топика. Спасибо.
p.s. Да..думаю вопрос давно назрел. Так что не помешало бы дня на три четыре прикрепить топик.
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ну почему сразу возрастной шовинизм, для тех кто готовится. Польза будет практическая: Тематика домашней кулинарии и котегов дополнится полезными вещами вроде советов по выбору участкового терапевта, рецепты мягкой, не вредящей зубным протезам, пищи, средствами борьбы с бессонницей, отчетами о том как пиписалось-покакалось, ну и российские телесериалы надо начать обсуждать.
Так...Ну, ** **** ****, у вас чё у всех с образным мышлением?! И даже главный филолог оплошал...Тёща тут - фигура речи ,не более того..."Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу..." и далее...Вспомнила? Название вполне в контексте как топика ,так и всех остальных претензий)))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ну так если они предложили переименовать, то специально для них - варианты))) Остальных же всё устраивает ,в том числе и название - чё им-то волноваться? Всё равно они в большинстве останутся. Что голосовалка и показывает
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Надо в скины форумные встроить возможность менять названия форумов и топиков, а также никнеймы и аватары пользователей по индивидуальному вкусу и настроению.
ага, стыдливо прикроем ПМСом климактерическую паранойю..суть-то явления всё равно одна и та же..только что названия разные, для идентификации возрастных категорий носительниц сего недуга.
на п/п
Я так понимаю господа модераторы мою просьбу (как обычного пользователя НГС-а) проигнорировали....ладно..топик можно не крепить...Но!
Судя даже по первоначальным постам...я ПРАВ!!! Назрело...Давайте уже дадим бабушкам нашим дорогу!!!!
Пусть уйдёт в небфтие то что им понять необъятно!!Пусть останеца то, что удобоваримо...для ракушек!!А?!!!!
Ну Я прошу!!
Оставьте в покое БЗ!!!
Сделайте рессурс для себя...под себя...у себя!!!Вам же лучше будет!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Сима. Есть ли где твоему оскорбленному чувству уголок на бескрайних просторах интернета? Ну, я серьезно. Есть ли где, штоп беспрерывно о высоком, а борщи выливают в шубные карманы и дарят потом гринпису, чтоб они их подрали на тысячу кусков, потому что - ну все равно ж уже не жалко, а сами опять про смерть, звезду и любовь?
К кому обратиться?
Кто в администрации НГС?
Фамилии есть у администрации?
Кто кому нужен больше?
Администрация БЗ или БЗ администрации?
Кто-нибудь знает, кто-такая администрация, к которой время от времени взывают безумные знакомые?
Если ответа не будет, мы напишем в спортлото.
Решение простое. Переименовать Бешенные знакомства просто в БЗ
Без упоминаний культового форума.
Думаю седнешние пользователи заслужили эту абревиатуру, если на высокое название по мнению ТС не тянут...
и наследование и полиморфизм и тяте и дитяте...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
ничо не понимаю... Теодор спрашивал мнения большинства..большинство проголосовало против его предложения. Какие пикеты и демонстрации?? там всего три человека! транспаранты и растяжки тащить-и то больше надоть!
Не, ну если реально подходить, то бешенность знакомств массово утрачена...
Кто там подтянулся в постоянку за отчетный период? С графиками и диаграмами ?)))
Хотя не в этом было дело...
Ну, вобсчем БЗ настолько культовый, что объяснению не подлежит...
зы. Я еще рас скажу, форумы губит широкополосный безлимитный интернет...
Раньше на модеме как было? Натаскал страниц, сидиш читаешь. Есть что сказать - законектился, написал мессагу. пока то да сё, три раза подумаешь о том, как тебя воспримут и есть ли смысл в твоем посыле...
А ныне что в башку приехало, то и вылил...
Смысл креативить, готовить сообщение к публикации потерян, потому как в текущем трындеже большой шанс, что твой пост вообще не заметят... Изи зафлудят...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
ты всё правильно сказал...но я ещё именно про "знакомства" добавлю
десять лет назад БЗ, практически, был единственный форум где именно знакомились
не было ни ЖФ, ни МФ, ни СФ, ни ПФ, да и в Мусорке не было сообщества
сейчас же все форумы собираются, везде тусовки, потому знакомств, с их естественным завершением (свадьбы-родины), сейчас здесь нет...
но есть иные знакомства...знакомства для общения, иногда только виртуального, а чаще реального...и это тоже не мало для многих из нас
НКП
Чё-то я боюсь зайти в дозор... И в еще другое место и третье.
Чё-то там везде сплошное "девочки", "ой!", "моя юбочка... юбооочкааа мне идет??? (*надутые губки, лапки-глазки... )
Я чтоле на шЫ???
Нет, можно завести топик NF и поговорить о творчестве позднего Шнурова и его группе рубль. Или о его картине нефть - как она напоминает мне одно... в общем напоминает мне она))) кое что)
Но без флуда же будет скучно? Без злого орковского флуда или еще какогго из моих разлюбимых флудеров-террористов???
А без гавка-"NF!!!" топик быстро сползет в чат типа "Ой, девочки! А Серега - такая лапочка на этой фоточке в этой кофточке!"
Капец...
Пошла-ка я работать опять... на полгодика.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
сегодня в Дозоре Горгулья сообщила, что её ребёнок попал в больницу , предположительно с переломом позвоночника
а девочки с ШИ (!!!!) вовремя пришли, поддержали и предложили ей свою помощь
краткий пересказ
а поработать...конечно поработай...чего ж не поработать...если есть работа
а по-моему это некоторая мера культуры : хотя бы изредка задаваться думой : а всё ли подряд содержимое твоей утробы так уж сильно обязательно подлежит немедленной публикации?
иногда я представляю себе, что весь этот буквопоток произносится вслух как обычно - и у меня холодеет тоскливо кишечник..потому что облачённое в звуки _это_ очень сильно напоминает сумасшедший дом где каждый псих синхронно с остальными несёт свой личный уникальный и бессвязный бред..
а бытовщина, да, на нынешний момент здесь действительно зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.
Ну да, ну да... Я не про это, надо сказать... я про другое.
Позвоночник - это очень жаль.
Я про формат, который мне нравился. Без "ой, а я... ой, а у меня...!!!"
Си ? Ты далеко??? Можт, ты еще где у меня ошибку нашла?? Иди, глянь... у меня много)) Хоть поговорить... (*с тоской..
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
хииии
в указанном тобой формате в этом обсуждении только я засветилась...
и мне всё же кажется, что ты тоже не пренебрегаешь апеллированием к своему опыту и примерам их своей жизни...
или мне опять кажется?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
меньше всего я бы хотела кого-нибудь осудить, либо навязать свой формат подачи информации..
раз здесь появляюсь - значит и моя лепта в пользу общей затхлости здесь имеется.
но что-то действительно "пошло не так" в последнее время, ибо тот же самый позапрошлогодний бзюка вспоминается в совсем иных и острых ощущениях.. и катастрофически не похож на нынешний..как после лечения электрошоком..
а как иначе?
начинать рассказ "...у моей соседки по коммунальной квартире"...так нет уже коммунальных квартир
если б были, мы б в коридоре и общались...да и рассказывать нечего было бы особо - там всё навиду
а так сидим, каждый в своей, и вещуем...у кого какой столик из Икеи и у кого какие шторки на окнах
Отчасти это играет роль, а отчасти специфическая "мусорно-асечная" культура письма, превращающая подфорумное пространство в этакую родную коммуналку, смысла в которой нет никакого, кроме того, что все вынуждены как-то друг с другом одновременно и уживаться, и портить друг другу жизнь. Плюс так получилось, что все в этой коммуналке как попало расселились - не только в отдельных комнатах, но и на кухне, и в коридоре, и в детской, и в чулане, и под кроватью, и даже в туалете. Отсюда и слегка разная специфика постов тех или иных персонажей но крепко объединённая, тем не менее, одним общим метражом)
Стич (где-то внутри топика):
"Все пошли кропать креатив. О нём сейчас столько разговоров - не поверишь. Все такие творцы невъ******е, куда бы деться. БЗ подыхает (уж который год), оттого, что никто креатив не пишет. А кухонные разговоры им западло разводить."
Прочла топик шышнаццатого года по ссылке. И заметь: ни одного "Ой! Девочки, а у меня..."
Крассссота...
Как флудили, как креативно и острО сетовали на вечную тему "бзсдохх", какой стиль, какой слог!
(*зашлась в восторженых рЫданьях...
В ответ на: а так сидим, каждый в своей, и вещуем...
ДА ну на?!!!!!!!!
Это старушки на лавочках так "вещуют"...так давайте будем справедливы и честны! И будем называть данный форум им. НП у лавочки...или претит?
"мы мамо батинки купили..." ёпта!!иди на ШИ и расскажЫ им всем...так нет..а знаешь почему?Патамушта пошлют тя там далеко и надолго или помеюца нвд старушенцией косящей под молодёшь...а ту да...тут все можна....так вот я и говорю..зачем кривить то...назовитесь так ак есть и пишЫте..кто против отписалсо...ты же скользкая как гусиница...как всегда ни какоготолкового слова
Годы ушли, куда-то молодость делась
Вот потому и не … не строчится
Раньше: «Всё что-то постоянно хотелось» (с)
Щас: «Всё чаще - чего-то не хочется» (с)
Я-то что. У меня ещё терпит.
А ты вот исстрадался. И то не так, и это. То пишут не про то, то читают без оваций и чепчиков, то вообще таблички не меняют.
"Ку" не говорят, малиновые штаны не замечают.
Куды котимся, кхе-кхе.
Валер! Ну хоть кто то должен блажить как раненная лошать?!!!
Иначе зачем весб Этот "сыр-бор"...или я чота путаю опять(лля напилсо с утра опять как баран)
Хоршо....
А вот лично Тебе с всего ЭТОГО какая печаль?
Что ты вот так вот в кажном топе "переживаешь"...по сему поводу...А?
Вот....тада сидте мамо и не пи***те...
т.е. ты решил, что "право имеешь"...а не "тварь дрожащяя"?
Хорошо. Валер.можно я спрошу? А ты мне кто?Что бы печалица...или решать...злобный я ..хамоватый и прочь? Ты с какого перпугу решил то так? ОТ прачитанного тут?У-у-у-у-у-у...какой наивный чукоцкий юноша!!!Или наслушалсо бабушек на сборищаз ваших?(в чом лично я сильно сомневаюсь...тЫж мужЫк..чтоп куриц каких то слушать)
ТАк вот...засунь свои печали сам знаешь куда...
Я как нить без болезных обойдусь..ОК?
В ответ на: Это же наив считать, что поменяем табличку и всё заиграет.
Та нееее
Заиграть не заиграет..но и в заблуждение то хоть вводить не будет.
А то видит сел БЗ..заходит а тут про ктикоффф и про борщи...фтакать то надо по взрослому...чо как дети то
Не скажи. Название должно привлекать целевую аудиторию. Пока привлекается одинокая молодёжь, которая не знает где и как познакомиться.
При всём том, что БЗ - сейчас - один из редких пенсофорумов, где тусуется возрастной контингент. Надо уже перестать этого стыдиться и начать гордиться. Сменить название, тем самым получить возможность расширения рядов и привлечения, так сказать, новых членов.
Я за перепозиционирование!
+10000000 миллионов. Сейчас подфорум выглядит как шестидесятилетние одинокие ткачихи, которые накрасились - напомадились и пошли в клуб "антигламур" да еще пытаются там свои моды заправлять.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Тебе не надо? Ну, тебя вычёркиваем.
Да любой движняк на пользу пойдёт. Выборы-то надоели. Путин - наш президент и альтернативы не просвечивается. На БЗ - та же фигня.
Да!!!Свет!!!
Соглашусь...Чогласен, зачем стыдится того что есть.Да!Мы уже старенькие. И у нас тоже должОн быть свой ресурс...Плюс ко всему такие замечательные пользователи всех не перечислишь(тока ВСорока помнит)....тут так "звездят" так "звездят"..дадим дорогу!!!И чтоп ни кто из вновь вошедших не питал иллюзий...а то стока разбившихся о климакс надежд..этож ни какая душа не выдержЫт!!!
нп
всорока прав, как почти всегда. В смысле, все равно как называться. Если таки затеете переименовку - никаких, чур, бабушек и печек-лавочек. название должно быть завлекательным - т.е., ярким и лживым.
ну хоть какой та адекват...О Валера не ПРАВ...
И знаешь почему?
Патамушта он..как самый нормальный дядько в первую лчердь жалеет вас...тиоток
А может быть надо перестать жалеть и сказать как есть?
Старые...толстые...целюлитные жопы...собрались тут и им ЭТО нравится!
Что в ЭТОМ плохого? Домаю ничего! Но только тот кто соберется придти сюда..сразу подумает...а стоит ли!
Вот к примеру у пелерастоф есть свои сайты?Есть иходют туда тока передерасты....а тут какая разница...пусть сюда тока старушки и ходют..что в этом плохого?
Желание привлечение внешних ресурсов идет от выработки внутренних. Тебя тут и так практически нет. Посмотри где ты есть и чем оно отличается от БЗ. Названием, да?
Ну что ж с того, «состарился БеЗе»
Зовут любого: «Проходи, не стой как в копанный»
В названии добавить букву Зе (БеЗеЗе)
Что означает – Будешь Здесь Закопанный!!!
Против собственно Тюленино ничего не имею. Мне там понравилось прошлый раз. Но теперь вряд ли. По причине физической несовместимости нахождения на одной пространственной единице площади (типа гектар) с некоторыми персоналиями.
Да меня нигде нет, если чё. Чтоб вот прям активно. Я тут рассказывала, как пыталась потереться по разным там ресурсам - не понравилось. Ну, а 10 лет жизни, отданные этому форуму из жизни просто так не вычеркнешь.
Поэтому пусть и в меньших количествах - но я здесь. И не открещивалась, заметим, никогда.
Вот забежали бы какие молодухи, ты бы сразу хвост-то и распушил. Или ещё чего с хвостом.
А старые, толстые, целлюлитные тётки бы повесились бы на своём целлюлите.
Терпимее надо быть к людям! От той злобы и обиды в сердцах человеческих никому легче не станет...можно обижаться, ненавидеть все и вся... Это то,- к чему привыкли, это жизнь.. Люди рождены чтоб быть счастливыми... Или есть мысли что мы святые, а они все погрязли в пороке? Спасибо Вальдемыч за написанное творчество, что не день то новое что то, с твоей клавиатуры...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Беда в том что Серафима как то не очень приняли нигде ( на специальные я не ходила форумы) На МФ на моей памяти по моему появлялся но как то тоже не прижился. Серафимушка я знаю хорошую выжженную пустыню)) там нет ни одной целлюлтной задницы. Я тебя уверяю - что бы ты не говорил, Пустыня будет внимать а это благоговейно повторять твои слова.
Если не сильно холодно будет. Таки времена, когда голой жопой в костёр под дождём прошли. Здоровье беречь надо. Тюленино в этом плане покомфортнее, конечно будет. Очень даже понимаю тех, кто туда стремится.
А. Точно, там туалет на улице. Но это последнее, что я вспомнила (с твоей подачи) про тот отдых.
Так-то впечатления хорошие были. Но туалет - да. Картина воспоминаний резко корректируется.
И как я раньше без обоссанного туалета только хорошее помнила?!
Ведь был же туалет. Чёрт.
В ответ на: а я про одновременность и не говорила.
Ну и смысла тогда было говорить про это. Всем ясным солнышком никогда не будешь, но вот кому-то же можно запросто радость доставить своим существованием.
Друг не переживай.. щас выясним когда Серафим с тобой пил... и что ты с ним делал после третьего стакана?
ну ладноб я после третьего... а ты то больше двух при мне даже не мог:) ыы
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
я демократична невероятно в этом вопросе, кого заманивать *пафосно сверкает глазами* )))))))
а на самом деле, это профессиональная деформация, нам хоть кого, а там разберемся *виновато оправдываецца* )))))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
нет не показатель я просто там жила)) и помню что Сима туда приходил. ну не прижился. Понимаешь много я видела людей которые через некоторое время начинали блажить "ааа не тот уже форум" ( сама такая была).
но очень немногие перед тем как уйти начинают поливать людей г..ном. МФэто тоже своеобразный круг знакомых между собой людей- как и любой форум. как и БЗ. я ктому что нет покоя мятущейся душе и посоветовала пустыню. ну раз не утраивают люди вокруг. ниче личного
Антон, человек который тут на обш. ресурсе обвинял меня во всяких грехах..я так полагаю самдолжен быть как минимум безпречен....или не так?
А если не так...то пусть дуло завалит свое и не тяфкает в следующий раз..ОК?
(эт так по по пацански если чо)
а если не хочется? никого заманывать? ну вот сима возмущен, что старая толстая целлюлитная задница собралась вся как есть в одном месте. и ей это еще нравится!! а всорока всех теток с такими задницами жалеет. потому и не орет на них дурниной, как это делает сима. это вообще как-то.. сильно, даже для симы..креатив и логика буквально же за гранью добра и зла..
Заявление, так вот когда мы со Злорком напиваемся! и не только со Злорком, обычно после второго стакана... Идем в бильярды, в ночные клубы и на стриптизы.. а когда денег полные карманы, приглашаем девок в сауны и устраиваем там с девками свальный Грех! забывая про семью и подружек моих. это раз... и при этом оставляем за собой право сказать тому или иному пользователю что он пишет обидные, говняные вещи!
Федя.. ты не прав.. ты слишком требователен к окружению, это если учесть что сам в зеркало не смотришся.. и никто тебе не давал право под....ть не понять какой инфой... и не первый раз! и мне пох терь на то что ты пишешь!У моего друга такая репутация что её грех уже не испортить... Злорк для меня надежный друг, хороший и справедливый мадератор!
Ир, тут ты есть то общество, которому во благо. Потому что Вечеру начхать, мне начхать, а тебе как раз надо )))) это когда ноль + любое положительное число будет положительный результат.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ты чо метешь тут?!
кто?куда?ходил?
Я тут столько сколько тебя и не было...и могу ходить куда хочу и сколько хочу...
и уж Тебя спрашЫвать об Этом не буду...так же как и Ты меня...ОК?
что значит заманивать? я вон девочек с МФ пыталась сюда пригласить после того как их перестал местный треп устраивать- но не вышло. им тут не интересно. Я сюда сама пришла никто не манил -мне кажется бесполезно т акие вещи рекламировать)
А знаешь че? кажется мне, что задницы не сильно горюют. задницы толстые, целлюлитные, но - живут, работают, детей воспитывают, с мужьями разговаривают, проблемы решают... и вполне себе довольны.
А сима стррряшно сердится на них за то, что они не виноватятся за свои задницы, и прям никак не соглашаются быть несчастными, с какой стати? Как эстета, симу понять можно, че ж.
А, и я че еще хотела сказать. О чем говорить - не столь важно. Важнее, наверное, - как говорить. Так что ни молодость, ни упругость не спасут вопящего отца тутошней демократии.
Кто не верит - тем на ши. Что, интересно там? Так и будет ..В молодости про "..ой, юбочка", в пенсии - "эх, лекарствочко". И что в юбочке, что в лекарствочке - скука смертная.
Бытовщина тутошняя чем плоха - что она СКУЧНАЯ.
Антоша, то что Миша твой друг, и то чтовсе ё ВАС ХОРОШО...только радуетю
Но! С чего, ТВОЙ ДРУГ МИША, взял что он знаетвсепромаюжизнь?.....не с твоих ли слоф?любезный?А?...а если так так...то вот она та причина..по чему у меня ТУТ в РОССИИ нет друзей...потчто тряпки и болталки а не мужЫки...так что..дружЫ с Мишенькой...но если плохо станет от него..приходи....
Федя накой ты пишешь мне я ш те написал, не трать свое внимание на мою барагозную персону..
Твоя Федор жизнь это только твоя проблема и как ей жить решать тебе.. но есть некие рамки в общении.. вот ты их и нарушаешь, мелко так гаденько.. я вообще сомниваюсь что у тебя были друзья и в россии и за окиянами... потому что те срать на друзей.. в том числе и на тех кто когда то был близок.. ты сам уже как нить в этом плавай..
да и не пойду я к те, не хочу чтоб потом в очередном раздраее мой друг Фёдор вывалил все гавно на форум:) ы
Слышь, неумный, я где-то тер за твою жизнь?! Я где-то тер за то что ты там делаешь с кем, как и сколько раз?! Я где-то кому-то что-то рассказывал про твою личную жизнь?
Ты с больной головы на здоровую не перекраивай. Все что я когда-либо говорил про тебя и на форуме и вне форума - оно основывается на том что ты сам говоришь тут на форуме. И делал из этого выводы. Опускаться до сплетен как ты я не собирался и не собираюсь.
Свободен.
В ответ на: А, и я че еще хотела сказать. О чем говорить - не столь важно. Важнее, наверное, - как говорить. Так что ни молодость, ни упругость не спасут вопящего отца тутошней демократии.
Кто не верит - тем на ши. Что, интересно там? Так и будет ..В молодости про "..ой, юбочка", в пенсии - "эх, лекарствочко". И что в юбочке, что в лекарствочке - скука смертная.
Бытовщина тутошняя чем плоха - что она СКУЧНАЯ.
ну про СКУЧНУЮ бытовщину типо пожрал-скупнулся-дефекировался здесь пишет вовсе даже и не старая целлюлитная попа... а молодящийся самизнаетекто...
а вот некоторые даже из банального разбития градусника могут всколыхнуть цунами...
так что все зависит от индивида... про борщи тож можно вдохновенно и пламенно писать... увы, не в каждого вложен писательский талант... а жажда общения - как чесотка, чем больше пишешь, тем больше хочется писать !
+++что за последние три/четыре года формат БЗ исчерпал себя полностью и окончательно навсегда.+++
Извиняюсь, чушь собачья это утверждение.
Мне когда люди помогали в трудную минуту - из них было челоевк ну семеро точно, кто ЧИТАЛ форум БЗ годами, просто не писал.
Ну что-то же они читали....значит, не исчерпал. :-))
Сделайте рессурс для себя...под себя...у себя
-----------------
какого хрена ты меня отсюда гонишь?
Я валяюсь, кроме как баб по форуму гонять, последнее время ничего от тебя не видно.
Весь изгавкался.
Топик про Т. Ларину типа творческий засрал своими воплями в адрес Презумпции. Так изорался, что так ответ Онегина и не написал - цены бы тебе в коммуналке не было)
Пости креативное и народ подтянется.
А вообще-то форум просто постарел и информационно и чисто биологически. И ты Сима тоже постарел - и поэтому тебя больше тянет ругать молодежь, баб,... как последний вредый пенсионер, чем что-то реальное замутить.
И еще, кроме нашей старости (видимо такими нас видит ТС) нам мешает долбаная политкорректность - ведь какой пост не возьми, почти все попадает под какие-то пункты правил. Скажешь что думаешь, или как думаешь - тут же модераторы всплывают, а вот уже и бан. Я вот почему-то не хочу в бан. Не то что боюсь, просто досказать не дали, сразу - срок. Ну как в нашем вобщем-то обществе.
да любое "неполиткорректное" высказывание можно замаскировать эзоповым языком... кто не владеет оным, звездочки есть в ассортименте...
действительно контингент стал старше, спокойнее... многие темы уже давно "бешенно" обсудили, и теперь их лениво опять пережевывать...
но это не повод совсем уж хоронить ресурс... ребреддинг не самая плохая идея...
Заводишь кучу клонов как Сима и никакой бан не страшен. Через пять минут смотришь, вновь резвится как ни в чем ни бывало. Можно спокойно до рассказывать все что хочешь.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
ну почему же. Если б**и не хотят покидать насиженное место, можно поменять вывеску с публичного дома на дом престарелых и вовсе не ждать выручки. Б***м тоже надо где-то старость коротать, знаете ли. Так бы все и меняли... *ворчит*
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что значит "не хотят"? интересное кино..
Если тебе корова имя - у тебя должно быть молоко и вымя. Если ни молока, ни вымени - черта ль в твоем коровьем имени?!(с)
О престарелых (и престарелых бл**** тоже) должен заботиться департамент социальной политики , а перевешивать заботу о них на ООО и ОАО "Бл****ий дом и звездный час", только потому, что им (б**д*м) в нем нравится - это как-то странно.
Я просто предлагаю менее затратный вариант. Чем вывозить весь колхоз в столыпинских вагонах в неизвестном направление, потому что свое время молока и вымени да и быковской удали оне уже прохохотали, дешевле вывеску поменять.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
нпп
Кстати, на техподдержке последнее сообщение имеет сабж: "Re: забанте всех пенсионерок и проституток" вот думаю, тут "и" соединительное или перечислительное.
Пусть будет ребрендинг. Я даже согласна на Пенсионерский. Недавно сама об этом думала)) Просто голосить как сима мне непривычно.
А вообще мне все равно как будет называться. Я сюда за людями прихожу, и они тут есть.
Скучновато, да. Практически нет провокаций -))) Вспомнила как пришла сюда в 2005 - от кусали меня, до сих пор с удовольствием вспоминаю.
не знаю, что-то я любви не чувствовала)) так все притворялись). Я раза два даже с обиды плакала, реально. И все равно возращалась. Вот и постарела тут
Я полтора года сюда почти не заходила и даже не читала.
Изумилась, честно говоря тиши и лади, но все списала на возраст.
Так что - мне до пенсии еще 2, 5 года. Млжно я тут еше потолкусь, ну а потом пойду на пенсионерский, дедков на дыбы поднимать))))))))
Это не жизнь, это борд. Хоть он и стал частью жизни некоторых, но вот нифига он не обязан под маргинально настроенных подстраиваться, чтобы названием отражать только одну видимую им суть. И тут гораздо больше аспектов, чем возрастная категория.
и какой из аспектов попадает под определение "бешенного знакомства"? Да просто пора признать, что нынешний БЗ почивает на лаврах того какого-то единственного и потому культового форума. И эта общага ивановских ткачих с вохром: как звать, сколько весишь - веселая конечно и порой полезная штука, только вот некультовая и уже тем более небешенознакомая.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Хм, например тот аспект, что тот пользователь кто здесь остался знакомится с остальными. Ведь этот форум не имея определенной тематики включается в себя все жизненные аспекты. Было бы желание их поведать. Было бы желание их послушать. И оно есть, несмотря на засерь и зануд которым всё наскучило. Люди знакомятся и не просто по именам, а знакомятся с жизнью других, обсуждают её, принимают в ней участие. Как же как не "бешенные" это назвать? В нашем то современном мире, в котором соседа то в доме по имени не знаешь, ась?
Вот зачем-то же в какое-то свое время разделили СФ БЗ и ПФ? Видимо чтобы психи и сексуальные порядчным людям бешено знакомиться не мешали, от умора. А про ПФ соглашусь - нормальным там людям делать-то нечего
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Да нормально)) Хоть один зато форум с явно ироническим названием. Посмотри на остальные - что за смертная скука и топорный креатив по части придумывания названий: "Женский форум", "Мужской форум", "Политический форум".... Х***я какая-то, пардон за мой китайский. Не чтоб типа "Дамы без кавалеров" ,"Торжество Y-хромосомы" и "Красно-оранжевые негодуэ"...(и это только навскидку) Так шта, всё пучком
да и ты выглядела бешеной только при появлении на горизонте интеллигентной (не бешеной) Пеппи...давно её что-то нет...жаль
а так-то ты тоже....не сильно бешенная...скорее слегка иль изредка взбешённая
*кинула котлетку для бешенства*
То есть недолго осталось. На следующих-то "выборах" за неимением других кандидатур ты наконец-то в модераторы запишешься. Пусть с 10-го раза, но ведь важен результат.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вот я не знаю к чему ты пепу тут трепешь, как и не знаю чего добиваешься. Я себе спокойно обсуждала в рамках темы переименование подфорума. С чего ты решила, что если ты будешь мне писать, а я отвечать, то это значит "возбуждаться"? Может еще это "бешенно возбуждаться"?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну, не знаю как про берцы, а я по теме, только аллегорично и издалека.
44 -ый подрастающему поколению моему через годик в самый раз поди будет (ох, растет лапа...). Даааа... в подрастающее еще ориентироваться надо, в смену.
не-не... я не записывалась в бешеные, упаси господь. я не была такой никогда...
Мне просто за тихих чокнутых обидно))) Сама я из запойных. Не в плане алкоголя, а в плане интереса. Т.е. - если мне чета интересно, я буду упиваться этим, пока не надоест. Ну или пока от предмета не остнается сухая шкурка.
Прям хочется?
Делов-то. Завел клона. Зашел с прокси, чтоб зеленые IP не спалили и троли троли троли....
развод 100%. Рейтинг подымают
Голубая тема - стопроцентный успех топика...
по постингам...
Прям хочется?
Делов-то. Завел клона. Зашел с прокси, чтоб зеленые IP не спалили и троли троли троли....
развод 100%. Рейтинг подымают
Голубая тема - стопроцентный успех топика...
по постингам...
Еч дорогой чем отличается МФ-абсолютной толерантностью. заводи топик и поовина будет за поовина проти но никто камень не бросит что ты эту тему поднял.
Запретных тем нет и здесь, если не нарушаются правила форума. Но здесь мало хамов и девочек, которым такие хамы нравятся.
P.s. есть только запретные темы на политическом
дак это порождение "Референдума" доколе дам 50 и около будут кликать бабушками? совсем уже ополоумели? Пусть он себе, старперу в глотку эти слова забьет тогда я лично попрошу мой отдельный топик закрыть
Да ты ж моя драгоценная и замечательная! Ну надоело когда Сима иже с ним гундят ну вы то ... пожилая женщина... с какого перепугу меня так называют?Потому что я когда свой возраст написала? Я ж не называю Симу утилью.( кроме нынешнего случая) а ведь только и слышно... кхекхе как раньше было... а вот не так сталоо... .НАДОЕЛО!
и потом - что у вас строгая разнарядка на открытие тем?
Мне, к примеру, по фиг, ну охота человеку гундеть - и на здоровье.
Проблема в данном случае скорее у того, кто ведётся.
Да нет, болтайте о чём хотите.
Просто зачем так уж явно признаваться, что вас достало.
Не этим постом, на который я отвечаю, а самим фактом появления того топика...
Лично мне его неприятнее видеть, чем все Симины излияния вместе взятые. Если совсем уж честно.
Да какой удар....Из года в год одна и та же песня....Причем начали ее петь задолго до него, просто потом надоело...А он решил подхватить...Дискотека 80-х...
«На разрисованных райскими цветами тарелках с черной широкой каймою лежала тонкими ломтиками нарезанная семга, маринованные угри. На тяжелой доске — кусок сыра в слезах, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, — икра. Меж тарелками — несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоседившемуся у громадного резного дуба буфета, изрыгаювшего пучки стеклянного и серебряного света. Посреди комнаты — тяжелый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на ней два прибора, салфетки, свернутые в виде папских тиар, и три темных бутылки.
…Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.
– Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
– Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый.
– Еще бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это — первая. Когда-то их великолепно приготовляли в «Славянском базаре».
Но здесь мало хамов и девочек, которым такие хамы нравятся.
----------------
Ходи прямо, сиди прямо, живи прямо... (с)
Причем тут хамство? Просто на фоне нашей преснятины - любой выпад против воспринимается как вражда.
А это возможно вызов?
Я очень даже хорошо все различаю.
И хамов мало тут в чистом виде, вернее совсем нет. Но можно спровоцировать же? Особенно зная хорошо человека и его болевые точки, чего бы не ковыряться, да?
Уж и обходишь стороной подальше, и не реагируешь совсем в его попытках поковыряться везде где только можно, а все равно потом скажут - ну ты ведь мол его спровоцировал Извини, но это не лечится.
мне сложно помнить то чего не знаюНо благодаря тебе,моей постоянной секетарше эти четыре эпитета которые ты мне клеишь я запомнила Давай Ирк еще придумывай
Блин, этож другое измерение, еще одна степень свободы. Надо трехмерную регламентацию заводить. Хотя, можно, конечно, проекцию брать на какую-либо плоскость.
мнение о том что все на БэЗэ плохо, и никто не замечает, но людям надо что то менять на БэЗэ и они готовы стараться... любой ценой вернуть былое величие форума и прочее..
мнение о том что все на БэЗэ плохо, и никто не замечает, но людям надо что то менять на БэЗэ и они готовы стараться... любой ценой вернуть былое величие форума и прочее..
Звучит как "Пчелы против меда". Или там "Акулы за вегетарианство".
просто излагаю свои мысли...
Любой форум,как и любой организм ,имеет свойство стариться...начинает проявляться старческое ворчание,маразмы и мысли вслух-А вот раааньше!
все друг друга давно изучили...все достоинства и пороки,шутки и приколы однообразны и часто повторяемы,
люди на форуме начали делиться на подгруппы и касты и начинают тупо и жёстко стебаться...
некоторые не выдерживают и уходят...но возвращаются,это-Зависимость!
почему во дворах Франции и Англии такие страшные прЫнцы и королевишны?-отсутствие свежей крови...
инцест-одним словом,так и на старых форумах.
выход простой!привлекать друзей и знакомых с других форумов...и не просто привлекать,а приветствовать!
и забить подальше в ...опу снобизм и высокомерие особо рьяным тупым мастодонтам.
Да йолки-палки, ну вот скажите, скажите мне, я что, рыжая, да?
Пришла, общаюсь, снобизма и высокомерия не видела. Где? Где всё? Почему я ещё ни разу не подралась, а? Даже обидно - пугали-пугали, а на самом деле пшик, легенды это местные.
Теперь-то поздно уже, чо.
***привлекать друзей и знакомых с других форумов***
напомнил...
в прошлом году рекомендовала в модераторы мусорчанина - было много шуму
в этом году тоже...буду рекомендовать в модераторы девушку с другого форума
но...боюсь, как бы и её не постигла та же участь
господа бэзэшники...идея Петровича про "свежую кровь" не нова...
Кстате... о том, что все переговорено и все остроты знакомы - это бред.
Это невозможно для нормального владеющего языком человека, которому вечно есть, что сказать по вечным поводам)) И материальчик для острот все время обновляется...
Я против пошлости и примитивности стиля. Я за то, чтоб наше прекрасное "как" (Шелест) всегда радовало нас, оформляя древнее и обыденное "о чем".
БЗ всегда отличался тем, что здесь люди писАли, а не писали. И это основная разница - наши КАКи.
Ранеше (и я это могу доказать играючи) писали о всякой ерунде!!! , флудили!!!
А сейчас многие пишут о всякой ерунде... флудят...
нет так, как раз, я не думаю ... за креатив креаторы отвечают
я Злорку уже ответила...может быть(!!!) за модератором потянулись бы за ним и его со-форумчане
Двайте я скажу. Потому что очень часто в инет приходят обездоленые и обиженные люди, привыкшие защищаться отвсех и всего, и знающие что лучшая защита есть нападение. Вот и верещат и сыпят оскорблениями направо и налево типо они сильные, типо они умные, типо они великие мачо/королевишны и все такое. А приходят люди, которым не нужно ничего никому доказывать, они и живут себе спокойно и все их любят. А про то, что на новеньких нападают, так на то есть моя любимая сказка.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Короче значит, птица Феникс. Офигенная такая птица. Не то что как "боинг шестьсот второй", а прямо как "летающая крепость". Или даже как если две "летающие крепости" одну на другую поставить, и пару небоскребов сверху. Такая, значит, офигеннная птица Феникс, и причём вся из огня. Огонь хавает, огнём серет, тысячу лет без остановки летает, потом на полчаса сядет отдохнёт, и снова тысячу лет летает. Со сверхзвуковой скоростью. А потом на полчаса сядет отдохнёт, и опять тысячу лет летает. Куда хочет, короче, туда и летает. Хочет в Африку - летит в Африку, хочет на Луну - летит на Луну, хочет в Париж - летит в Париж. Короче, куда хочет, туда и летит. А потом на полчаса сядет отдохнёт - ну, ей по фигу, где садиться, где упадёт, там и сядет. И вот садится она, короче, возле стрёмной-стрёмной мусорной кучи.
Да. А на стрёмной мусорной куче сидит стрёмная-стрёмная ворона помойного цвета и долбёт своим клювом гнусную и вонючую дохлую крысу. И кайфует безразмерно: типа она первая эту крысу увидела, теперь её всю схавает, вместе с шерстью, гавном и глистами, и будет сытая до ужина. Такая вот счастливая ворона. И тут рядом с ней приземляется офигенная птица Феникс. Ворона головы не поворачивает, потому что от крысы оторваться не может, чрезвычайно вкусная крыса, но она уже попой чувствует, что рядом приземлилось что-то большое и вредоносное. И надо, короче, принимать решение, надо как-то защищаться. И вот ворона становится на свою крысу обеими ногами, ставит все перья дыбом, делает страшную рожу и громко каркает: СЛЫ, ТЫ! А НУ, ВАЛИ С МОЕГО УЧАСТКА! Ну, короче, начальник, ты меня понял.
А премьер говорит: я только не понял, кто же тогда с нас птица Феникс, а кто ворона. А Чжуанцзы отвечает: а это без разницы. Птица Феникс - это птица Феникс, а ворона - это ворона. А ты, главное, не напрягайся и спи спокойно. Не нужна мне твоя крыса, понял?
Вот так-то.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ужас какой. это что ли бессознательное креативное?.. почти как у быкова. правда, я его только пять абзацев сдюжила..но осуждаю, тем не менее.
а отвечу я сам. я так давно не писал сказок..
на остраве афроамериканцев родилась белая девочка... и все в той девочке было прекрасно, и глазёшки голубые и лицо с утонченными чертами лица, и фигура будто сто тысяч лучших скульпторов не отходили от своей многолетней работы долгое время.. и мысли гуманные,- как позжее выяснилось..
случай произошел как то в том племени.. дохлую собаку добродетели бросили в их колодец.. так от мысли только, что когда все по добру и спокойно, это тоже плохо. так чтоб выделится, так чтоб значимость подчеркнуть.. да мошт и просто злобу- да обиду выместить..
долго племя болело, часть свою жителей потеряло.. но не правильно считали добродетели, что мол слабый гибнет и не грех это вовсе вмешиваться в ту жизнь которую не сотворил..
не могло найти племя причину несчастий. да и не пыталось, все кратковременными способами обходилось.. то лечение больных, то просто люди стали покидать племя...
но только она, - эта девочка стала искать причину всеобщего недомогания, она не искала виноватых в своем племени... что искать? итак ясно! сообразила, и смогла убедить всех. и опустошили черные люди свой колодец... достали мертвую собаку.. и наполнился колодец. водой чистой да полезной.. а те доброжелатели так и остались жить в том племени... иногда подкидывая всякую хрень в общий колодец.. а что отказаться от них,? от тех добродетелей? они и так судьбой обижены, пусть кидают чего хотят.. это их жизнь это их правильная заморочка от сегодня до всегда...
у многих теперь свой колодец.. и нет нужды пить с общего..
приходя на общий ресурс.. надо подумать, стоит ли твоё сезонное несоответствие настроения десятков настроений людей у которых всё несколько лучше чем у тебя... и поровну на фразу- все равно,- что я гавно!
как то так
Я только одному удивилась - чего это все такие стеснительные. Ассоциация-то на поверхности. Я даже почитала, прежде чем написать, чтобы не повоторить за всеми...
Ну а переименование необходимо. Знакомствами тут ине пахнет не говоря уже о бешенных.
Вот еще названия: "секонд-хэнд", "Утилизация" (в данном случае можно провести сделку слияния и поглащения с разделом Мусорка).
В итоге что решили то? выбрали хоть что то? переименованию быть?
скоро сюда будут ходить с жф и с остальных сельскохозяйственных форумов..нажимать на кнопки и делать приличных людей из мне подобных. обучать манере текста по образу и подобию бухгалтерских проводок.
чтобы был не референдум, а загляденьице с голубыми ставнями.
в рамках темы :
женщины и не очень, а это реально начинает доставать, когда исподволь направляют и указывают как объясняться с окружающими и называть дозоры.
последнее дело трясти характеристиками, но здесь(нгс) за несколько лет в эфире ни разу в бане не была, как-то обходилось. полагаете, пора?.