Силиконовые бюсты в эротических фильмах всегда заставляют меня забыть о собственно действиях, в которых они участвуют и погрузиться в фантазии трагического свойства
Вот что происходит с этими цацками, когда на самом деле их начинают страстно мять, тискать, прижиматься со всей мужичьей дури? Они амортизируют? А если воздействие амортизацией не компенсировано? Отскакивают в безопасные места на туловище??? А если с размаху упасть на пляжный песок ? Они под действием силы тяжести туловища залетают на спину? И кто их потом ставит на место? Cама то поди не дотянешься? а при игре в волейбол например - в прыжке они потом встают на место? А если мячом по грудям?
общем вопросы, вопросы. Хоть эротику не смотри, так девченок жалко
Представь, что у тебя протез. Скажем, на ноге. Ты же его беречь будешь, да? Ходить аккуратно, через дорогу не бегать, на пляже не прыгать, и желательно вообще не падать, а двигаться по возможности аккуратно.
Наверное, так и тут...
Про мужиков не скажу нокакфизикфизикусмогу ответитьна некоторые вопросы.
1 А если с размаху упасть на пляжный песок ?
подпрыгнешь С чего титькам на спину то перемещаться?они же внутри привязанные!!! темнота!. Следовательно ( продолжаю отвечать на вопросы) Мяч улетевший в грудь, там между ними и останется. Нужна будет постороняя помощь,чтобы извлечь его. Но если это произошло в конце игры - такой необходимости нет- напялила майку и ходи - все равно никто изменений не заметит.
а к тебе встречный вопрос- ты зачем смотришь порнуху? надеешься что наконецто покажут что то настоящее?
Ни чо с ними не происходит. Я, так понимаю - страстно мять их никто не будет, ибо сразу чувствуешь , что инородный материал под пальцами. Такая же страсть - как мять тенисный мячик
Щас страсти-мордасти расскажу.
Силиконовые груди холодные на ощупь. (жуть! прям, жалко мужиков стало!)
В 90-е годы, когда пластическая хирургия у нас только начинала развиваться, и силиконовые протезы были очень низкого качества, эти силиконы при повышении температуры тела выше 38градусов плавились и стекали в область живота и ног.
Девочки! ешьте больше!
И будут у вас грудь, пузико и попа, живые, мягкие и теплые!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
некрасиво заводить такие топики. Это из разряда "как могут нравиться модели они же такие худые и длинные" или "в 45 лет женщина самая сексуальная не то что молодые они ж ниче не могут" и т.д.
Возможно в искусственной груди есть свои недостатки но достоинст больше и они существенней. Иначе бы это явлени не приобрело массовый характер. И что бы там зависницы не говорили мужчинам больше понравится мять силикон чем уши спаниеля.
Может тут они сейчас поплюются для виду и поиграют в гринпис но уж на улице поверьте будут бежать за какой нибудь силиконщицей с губами-пельмешками и капать слюной на лацкан пиджака.
Мне так тоже кажется, что спрос рождает предложение. Не было бы спроса на такие прелести, не было бы таких дам. Ну что они совсем дуры влупить кучу денег, а потом чтобы люди от них шарахались? неееет, просто при всей мужской типо брезгливости, чаще всего эти силиконовые барби им тупо не по карману.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
в том то и дело. Некоторые даже не трогали зато ейчас об***т.
Ну а с теточными реакциями все понятно - зависть. Хотя на самом деле если женщина может денег заработать другим способом то ей не обязательно вставлять силикон. И завидовать там нечему. Новинка, думаете легко им даются эти машины и прочие блага? Видели вы хоть раз этих дарителей? Особенно из числа пожилых.
Гыыы... зависть...
Зависть может быть у тех, у кого вообще груди нет... а у кого она не просто есть, а ЕСТЬ, те прекрасно знают, насколько это неудобно.
Из интернета:
Сколько весит имплантант для увеличения груди?
Масса имплантанта для увеличения груди зависит от его размера и объема заполнения. Имплантант объемом 250 см3, заполненный 250 см3 геля, весит примерно 250 г.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
ладно грудь, она всегда была в моде и можно понять,но вот кто придумал эти губы пельменями? ну ведь они же совсем не похожи на А. Джоли, ни разу, а понаделали их куча девчонок(
Ну не с мешно ))) особенно мне нравится, когда показывают тетек без прически и без фотожоба, а потом с укладкой, улыбкой и розовеньких. подпись: после наших косметических процедур.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: В 90-е годы, когда пластическая хирургия у нас только начинала развиваться, и силиконовые протезы были очень низкого качества, эти силиконы при повышении температуры тела выше 38градусов плавились и стекали в область живота и ног.
это не силикон, а биогель. это раз. кремнийорганическая резина является самой термостойкой (300 градусов цельсия). ну и три - грамотно поставленный силикон оооочень трудно нащупать. с другой стороны - поролон в лифчег запихивать не западло
У меня знакомая пробовала себе эту грудь, уже мамой была первого мальчика, через некоторое время убрала нафиг, так и живет со своим нулевым. Ухажеров меньше не стало, дочку родила, выкормила своей грудью.
Какое милое сердечко на правой груди.
------------------
Брависсимо!!!
Вот так поступают настоящие воспитанные и честные мужчины, которые смотрят на ужас, а при этом хотят честно сказать комплимент))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
ну зачем откровенный шок выкладывать? Вот Анжелина джоли всем нравится. У нее силикон очень качественная и вообще много пластики. Нос тот же. Но при этом никто пальцем не тычит и никого не тошнит. Все дело в мастерстве хирурга и главное чтоб не было перебора. А вообще у всего голивуда имплатны во всех местах. Даже Кэмерон Диаз дожилась до старости и не выдержала - сделала таки. Еще и в скулы геля качнула.
В ответ на: Гыыы... зависть...
Зависть может быть у тех, у кого вообще груди нет... а у кого она не просто есть, а ЕСТЬ, те прекрасно знают, насколько это неудобно.
Да, операции по уменьшению груди гораздо сложнее и опасней чем от увеличения. У нас кстати в институте была девочка одна у нее была грудь нереальных размеров. Причем сама она была худенькой. Смотрелось это жутковато. Зато все ее вожделели. Вроде она родила уж 3 или 4 (я в одноклассниках не бываю). Не представляю что с грудью сейчас.
интересно, на какую помойку меня снесут, если признаюсь , что мне категорически не нравятся ни джоли, ни диас, ни с.дж.паркер..особенно две последних не красавицы, мей би хорошо проработаны,заученная мимика и позы.
но не красавицы и взгляд пустой до гулкости.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
фильм хороший и кэм.ди. там как раз на своём месте : к несчастью забракованная гёрл_френд по причине неизлечимой пластмассовости..имх.
и польки : беата тышкевич, и итальянки : лорен и маньяни, и француженки : мерсье , синьоре и денёв..
и всякие там интернационалки : белуччи, росселини и т.д.
и русачки.. недавно смотрела "сибириаду", где андрейченко молодая - уххххх!..)
Меня наполняет невозможным ужасом мысль о том, что мою живую родную грудь кто-то может разрезать и запихнуть туда мертвую синтетическую медузу...
Или губы больно проколют иглой и закачают киселистую дрянь и губы станут непослушными при улыбке и будут надуваться и натягиваться при кусании яблока...
Актрисы с красиво накачанными грудями и губами-попами нравятся мне в целом - приятно на них смотреть, но я за них побаиваюсь - слишком правильные и красивые... сложно же быть безупречной и времени много нужно тратить)
Мы со студентами хотим замутить весной в солнечный денек флешмоб "антигламур" - уже придумали, как одеться и что взять с собой и плакатики сочиняем) Думаем пройтись по Красному проспекту, а потом зайти в кафешку и мороженого поесть)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Кафешка и мороженое - это совершенно неправильно! Вы чой то? Раз уж решили пропагандировать антигламур, то доводите идею до совершенства - раздай им по беляшу из мешочка и всё!
Да наплевать, что правильно, а что нет))
Мороженого хочется - поэтому будем есть мороженое)
И пройтись весной в компании естественно одетыми и натурально-растрепанными, присаживаясь отдохнуть на траву (если будет сухая), бордюры и перила, тоже всем вдруг захотелось))
Негламурно то, что не мешает жить, двигаться и тратить время на интересное и здоровое, а не на культивирование безупречного тела.
(Общий смысл)
А что значит естественно одетыми? я вчера смотрела фильм "7 дней и ночей с Мэрелин" и там женщины были даже в обычной жизни одеты в платье, с уложенными волосами. Та же самая "Монро" в простой юбке и белой рубашке. я в очередной раз убедилась в том что это и есть естественно. А вовсе не то что сейчас принято считать нормой - напялить угги, собрать волосы в пучок и в пуховике пойти шататься. Хотя сама я грешу этим (кроме угг). Но признаю - безобразно и убого. И не надо путать гламур с элегантностью.Элегантность и есть антигламур. Женщина должна быть всегда элегантной.
хороший спич, Мадам, я согласна.. про элегантность и штормовки.
Почему нужно ненавидеть "гламур" , мне кажется отвратительней смотрятся нечёсаные , с пивными животиками девушки обутые зимой в бесформенные угги , а летом в пластиковые сланцы , одетые в лосины (брррр) и растянутые кофты или футболки натурального цвета (цвета грязи) , а какая у них походка ,жесть , левойногой пишут, правой зачёркивают. Таких "красавиц" в десятки ,или сотни раз больше чем "гламурных" и глаз они не радуют уж точно. "Гламурные" хоть за своей гигиеной следят. И заметьте в спортзалах основная масса занимающихся , худые и стройные , женщин в весе ооочень мало.
А что значит естественно одетыми?
----------------------
Это значит, одеться так, чтоб была одежда чистая и такая, как тебе хочется, но только чтоб в ней жить, а не понтоваться.
Хочется элегантно - значит, элегантно.
Хочется угги - значит, угги.
Хочется стильно - значит, стильно (это самое сложное).
А хочется к маме - значит, к маме))
мне кажется отвратительней смотрятся нечёсаные , с пивными животиками девушки обутые зимой в бесформенные угги , а летом в пластиковые сланцы , одетые в лосины (брррр) и растянутые кофты или футболки натурального цвета (цвета грязи) , а какая у них походка ,жесть , левойногой пишут, правой зачёркивают.
--------------------------------
Вы можете воспитать в них вкус или стиль? Пожалуйста, только без насилия)
Вы можете убедить их и показать им другие образцы - элегантной сдержанности, чтоб они им подражали? Пожалуйста! Трудитесь! Только без насилия...
Или Вы хотите их принудительно отмыть, заставить ходить в спортзал и переодеться? Но это уже насилие, извините... руки прочь)
Думаю, что Вы этого ничего не хотите делать)) Вам нравится только осуждать. Потому что осуждающий всегда выглядит таким правильным и крутым, когда осуждает плохих и злых))
А какая, собственно, Вам разница, как они одеты? Это оскорбляет Ваше чувство прекрасного? Не смотрите!
А что им до того, нравится это Вам или не нравится, если им так удобно?
Организуйте свой собственный флешмоб, чтоб в нем все девушки выглядели так, как Вы считаете, что они должны выглядеть. Только при условии, что они сами этого захотят, конечно)
Это и будет то самое естественное для мира и природы многобразие.
Только без понтов, плиз...
Потому что основа гламура - понты и показуха... Когда важнее, КАК, а не ЧТО.
А какая, собственно, Вам разница, как они одеты? Это оскорбляет Ваше чувство прекрасного? Не смотрите!
А что им до того, нравится это Вам или не нравится, если им так удобно?
у этой темы есть еще довольно серьезный отросток - когда изнасилование было оказывается спровоцировано внешним видом женщины... Оченьмного про это спорили прошлым летом с подачи одного из Нских церковников.
простите, о чем тут спорить )))
изнасилование было потому, что кое-кто не умеет контролировать свои животные позывы. Иначе у нас бы каждый стрип-бар был завален исками в суде - показала и не дала )))) бредский бред ведь ))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
О! Да. Слова - это моя собственость! Я их всех беру из дикого мира и приручаю тщательно)))
Почти все основные уже приручила. Почти все они мои - зайки ручные))
Но если парочка диких попалась - то это даже хорошо) Для тонуса.
Думаю, что Вы этого ничего не хотите делать)) Вам нравится только осуждать. Потому что осуждающий всегда выглядит таким правильным и крутым, когда осуждает плохих и злых))
В свои 40 3-4 раза посещаю спортзал , работа связана с тем , чтоб таких красавиц было как можно меньше (скину в личку сайт , чтоб не пиариться). Так что осуждаете Вы , а я работаю , и имею право на свои высказывания на все 100%
работа связана с тем , чтоб таких красавиц было как можно меньше (скину в личку сайт , чтоб не пиариться).
------------------------
Спасибо, не нужно Вы мне неинтересны на текущий момент.
для меня лично
одним из критериев умности человека
является отношение к внешности человека
и к праву человека не ставить внешность на божничку
несмотря на то, что работа моя всю жизнь связана с преображением людей внешне,
мне не прихоит в голову осуждать их за нессотвествие придуманным условностям...
ппростите за комментарий
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
понимаете я вот только ЗА тут разговор то идет о доброй воле! прекрасно что у нас есть Вы ! как говорится если завтра война если завтра в поход... и вотВы.
и осуждать вы можете хоть кого хоть меня например а я имею полное право ваше осуждение игнорировать- верно же?
Ну ,а зачем вы осуждаете тех кто захотел "одеть" силикон, если сами заявляете что для вас главное духовный мир , а материальное неважно . Как-то двулично это всё. Поэтому я и привёл пример безразличия людей к одежде.
Так странно получилось, что в этом случае энд как раз пытается предлагать свой вариант стиля. Конечно, в том смысле, как она его понимает. Если это, действительно её сайт.
Но я, например, сейчас выбрала бы совсем другой стиль.
Мне отчаянно нравятся все оттенки серого на фоне мерцающего жемчужного... твидовые и букле фактуры, неровные полотна, пэчворки, косые линии, объемы на манжетах и проч. неровное, растрепанное и небрежно-естественно накрученное))
Новинка, как и я, не осуждает, а задает вопрос и высказывает свое мнение.
Я НЕ СТАЛА БЫ делать силикон.
А Вы говорите, что ОНИ ужасны - эти девушки в уггах.
Про угги: я, наконец-то счастлива, что некоторые девушки, кто носит угги, не уродуют ноги зимой высокими шпильками по льду...
Я тебе скину ссылку, что получила в личку.
Но эти модели, на мой взгляд, решительно неинтересны и неактуальны...
Хотя, там, собственно, классический безликий элеганс...
Разочарую сквот , я не она , я он. А на фото моя 16 летняя дочь (дёшево выходит , за еду работает -шутка) Можете электронку с сайта отправить - отвечу , убедитесь.
твид и букле пробовали - не берут , штучные вещи , а нам людей кормить надо.Объёмы на рукавах берут тяжело ,в офисную одежду не лезут , рваное и растрёпанное ушло пару лет назад , поэтому выдумываем в определённых рамках , не только то что нравится , но и что продаётся.
Я в этом не разбираюсь, я говорю о том, что люблю сама.
Рваное я не писала.
Но, на мой взгляд, не загонишь молодежь в эту "шанель" элегантности... это для возраста мадам)
Молодость, как мне кажется, выберет свободу на каждый день.. если у нее глаза буду свободны от ДИКО красивой картинки в космо или гламуре или эль..
Вот кстати про угги... Знакомая сейчас живёт в Ванкувере. Широта примерно наша, но климат морской, зима там на уровне +10, ниже нуля редко.
Спрашиваю её - в чём народ там у вас ходит-то?..
Отвечает: джинсы-куртки-угги. Упаси Бог что-нибудь яркое или на каблуках. Или тем более мех. Это почти неприлично.
А я наоборот... Устала от своего неформата. Мне как раз необходим сейчас белый верх-черный низ...
Так что, дорогой and, заверните мне пару пиджачков, пожалуйста
помотрите "Дьявол носит прада" , вы даже не представляете как мода за вас уже всё придумала , лет 5-7 назад голливуд обули в угги , потом это произвели в италии , затем турки , потом китай , все мир обут , он их любит. Хотим мы или нет , но то что мы завтра будем выбирать на свой "независимый" вкус , вчера уже придумали.
P.S. скоро основная масса вещей будет с золотой фурнитурой (тернд такой идёт)
Ну и хорошо, что покупают - будет прибыль у тех, кто шьет)
Это все так и ходят сейчас в этих банках...
Скучно.
Я про жизнь и про то, что мне нравится носить, а не про офисный РФ-стиль.
Мы пытаемся совместить заработок и мечты , но заработок на первом месте , поэтому каждую модель продумываем от покупателя и только потом пытаемся вставить что-то для удовольствия.
Я буду ходить в том, в чем хочу и что мне идет.
В том числе в английском костюме, если это потребуется))
Вы можете себе представить человека, который не всегда одевается по моде? У которого есть свой собственный внутрений стиль, в соответствии с которым он одевается и живет? И ощущение того пронстранства, в котором он собирается находиться в одежде или без нее?
ПС. Угги не ношу, но видеть их на людях по причине удобства рада, и пофиг их уродство. Только бы каблучок чуть повыше - на 2 см.
Лен,хоть ты вразуми её, что отвечая, нужно нажимать не на первый, а на ответить...
я сделала попытку, но , как обычно, была проигнорирована...*чёт, не мой день сегодня
всё, говорить больше не могу
мне заврта вставать рано
на фабрику ехать
швейную
работать
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Пожалуйста, енд, нажимайте на кнопку "ответить" под постом того, кому Вы хотите написать)
Модели Ваши понравятся многим женщинам, я думаю) На меня вообще смотреть не надо - я одеваюсь всегда как попало... как на душу ляжет в этот день)
Дочь Ваша - красавица и, видно, умница)
И вообще - так не переживайте, если Вы здесь в первый раз.
Мы тут спорим иногда)
Угги да, безумно популярны до сих пор. Потому что удобны, хоть убей. Некрасивы, на мой вкус, как и балетки, но удобны. Сужу по сообществу онлайн-покупателей - каждый третий показывает в покупках угги.
а я знаю
просто называя вас Она, я использовала единсвенную возможность обратить ваше внимание на свой ник, который вы игнорили так старательно...коллега
Мнут, трут и т.д, и ничегошеньки им не делается.
Мужчины головы вслед сворачивают, тем более что дама ооочень тщательно занимается своей фигурой, и вообще - внешностью. За этим и сделала - за штабелями
Ой... когда Адидас выпустил свою коллекцию с золотыми полосами на чёрном, это резало глаз ужасно, но ничего - привыкли :-)
Я даже кроссовки купила такие. На плоской подошве. Неудобные, шо пипец. Быстро в них ходить невозможно, икры просто деревенеют. Но красивые :-)
Фигня всё про сбыт. Кому нужны платья по 800 рублей?.. Что за качество может быть за 800 рублей, что за ткань?.. В Призе самая страшная юбчонка столько стоит. Из совершенно стекляной синтетической чёрной тряпки.
Я вообще читала, что меховые носки с подошвой изначально были домашней обувью в Австралии) Пока Голливуд не сделал свое черное дело.
Про "удобство" обуви, продающейся в России, я могу петь часами. Как обладательница слегка нестандартной ноги, я вообще не могла найти красивую, удобную, теплую обувь, да чтоб не прощай молодость и не как полсамолета.
Мне кажется, угги и дутики выполняют сейчас роль зимней обуви, призванной удовлетворить спрос обширного слоя населения, не могущих позволить себе красивую, удобную, теплую обувь, потому что она неадекватно дорогая. А тут не дорого (мы же не говорим об оригиналах), тепло, даже типа модно. Вот и.
Хотя, может я и ошибаюсь.
трещёв любит дешёвые ткани , стройку складов и гостинницы у меги на что-то надо закончить
Поверьте не хотел сайт показывать , поэтому скинул только двоим , мне пиар АБСОЛЮТНО не нужен , нам бы своих клиентов обслужить. А про ткань ,не знаете не говорите , сам отбираю на фабриках , 80 процентов из турции. Если можете сотрите из своей памяти что видели этот сайт , я его приводил как пример того что связан с модой , вы же заставили это сделать , грубить начали
Крыска, почему мужчины такие нежные???
Я грубила, а? Да я ангел!
(*покосилась за спину...
Избаловали, избаловали мужчин совсем... никакой критики и слова напротив не принимают - сразу нервически дергают щекой.
Енд!
А как Вы к нам попали, а?
с основной страницы нгс , там ваш топик значился , вот я и решил защитить девчонок которые с помощью хирургии захотели получить грудь больше 0 , выпрямить нос , добавить округлость плоским бёдрам .... поэтому я пришёл как "защитник" , кто-то должен женщин защищать (даже от других женщин)
Я понимаю это... иногда выправить нос и добавить грудь - это временный уход от собственных комплексов. У шоу-звезд - там другое, их внешность - обычный товар, который должен правильно смотреться на прилавке.
Расскажу я и про свою дочь. У нее длинный нос)) Я ей говорю: вырастешь, перестанет нос расти - сделаем тебе рино - будет носик как игрушечка!
Так вот она в свой подростковый возраст мне заявила, что НИ ЗА ЧТО!!! Это её нос, он неповторим и пусть все идут лесом, кому он не нравится.
И я думаю, что она права.
Объем груди не кореллирует с объемом личного счастья) Разве что общественного...
Кому-то на улице понравится, мужики на форуме слайд одобрят - вот она, мечта силиконовых..
Есть и другие тз, вообще с объемом личного счастья не связанное. Нет груди - счастлива, сделала грудь - тоже счастлива.) Не ограничивайте мотивы силиконовых женщин только своими представлениями))
Или вот Новинкины женщины с экрана - это вообще их рабочий инструментУниформа, бюст-код)
Ну да, такое есть, когда просто нравится играть и экспериментировать с собой.
Всяко бывает, короче.
Но эта мода на строительство тела что-то же значит?
Не просто технологии подросли, мне кажется... Человек стремится к идеалу, наверное, а тело идеальным сделать легче, чем личность-душу построить) И происходит подмена чаще, чем и то, и другое равномерно совершенстуют...
Я недавно узнала, что в древнем Риме делали пластические операции, причем, многие, кому это было финансово доступно. Тоже исправляли недостатки природы.
Полные мужчины даже излишнюю грудь удаляли, потому что это было немужественно.
Там был культ красоты тела.
И у нас тоже сейчас формируют этот культ... я против
Баба-Яга против. Надо, чтоб было нормально, а не идеально... идеально - это страшно, это нельзя, это неестественно.
тестю 72 , два раза в неделю по 8-10 на лыжах , один раз в неделю бассеин , 75 кг. ,стройняшка , все его братья и сёстры в теле , под 100 , поэтому не генное. Ссылку на годы тяжело принять . Нам столько лет , на сколько выглядим , а не сколько в паспорте.
А что такое идеально? Это мода В период ренесанса это одно, после период корсетов и мальчишиской груди (когда увидел в музеё свадебное платье Екатерины был шок) , начало 20 века женщины в теле снова в моде, конец века- нет.
Фриков с языками и кружками, вставленными в губы, я боюсь как в детстве боялась волчьей ягоды: что прикоснуться - и отравишься сразу и до смерти.
(*шепотом: я случайно видела передачу по телеящику - кусок какого-то шоу с ними - языки, рожки и в губы всажена какая-то байда - я спала с кошмарами три дня потом!
А что такое идеально? Это мода. В период ренесанса это одно, после период корсетов и мальчишиской груди (когда увидел в музеё свадебное платье Екатерины был шок) , начало 20 века женщины в теле снова в моде, конец века- нет.
-------------------------------
Как ёмко изложена вся история моды! "А что такое идеально? Это мода." - фигасе!
Поняла, кажется, почему коллекция такая)
Простая и конкретная, как это суждение))
Я оооочень плохо отношусь к боли, а у меня ЭТО все ассоциируется только с болью.
А люди - да, какие сомнения, даже они, думаю, сложнее и поэтому интереснее. Но... вдруг это заразно? И я потанцую, а потом пойду и себе щеку располосую и вживлю туда свиной клык?
(*вужасенах...
Смотря что считать идеальным)
И потом - я считаю, чтоб было нормально, нужно иметь в своем сознании боле-менее полную картину внешнего мира и уметь установить и увидеть связи между частями этой картины... тогда можно будет ориентироваться в мире и, поняв его законы, им соответствовать, чтоб не погибнуть. То есть, стремиться быть естественным и повторять этот мир, используя коды или копии)) Это и будет "нормально", как мне кажется.
А переделывать мир и подгонять его под свое - человеческое - понимание идеала - это вряд ли приведет к добру..
Откуда Вы знаете, что есть Идеал и Истина? Темно там, темно... а мир более-менее осознаваем хоть))
В период ренесанса девушки стремились к формам моны лизы , это были идеальные формы того времени, в 18веке идеальными формами считалась фигура с грудью 0 и широооооким бедром ........... , а что это если не мода?????
В период ренесанса девушки стремились к формам моны лизы ,
-------------------------
Мне кажется, это неточное утверждение. А какие формы у Лизы? Она ж вся там в платье - не видно)
Я не зхнаю, но не уверена, что стремились именно к такому) Даже в самой Италии, не говоря уж о других местах Европы.
Но ведь вы не используете в своей жизни полную картину мира (я так думаю) , а используете только опыт северо восточной её части , вычёркивая из этого мира африку ,с её культурой , азию и южную америку. А идеал это понятие философское и не постоянное , поэтому с истиной у него ничего общего
чаще художники пушущие под заказ приукрашивали заказчиц , а если учесть что основная масса картин с девушками у которых второй подбородок и приличный животик , то делаем вывод что это было желание так выглядеть
Вот это пошел разговор!
Соглашусь, что идеал - понятие переменчивое, но тем не менее, для определенной группы в определенный отрезок времени идеал неизменен и более-менее стабилен. Но, как известно, любая группа неоднородна, и в ней всегда есть те, кто подтачивает эту стабильность и подвергает сомнению этот идеал как раз и обусловливая этим его грядущее изменение.
И настоящий модный тренд, если принять за идеал некую - (одну из нескольких, потому что их всегда много - этих идеалов...потому что Африка таки уже тоже включена в картину мира, и Япония, и прочее..)- модную "идею" текущего момента) - это как раз тот вектор, в котором будут проходить изменения текущего идеала.
Значит, мода - это не идеал, а вечное чувство перемены, улавливание души нового идеала, которым беременна сиюминутная тенденция))
Мода зависит от множества факторов : пришёл кризис - укоротилась юбка,девушкам стало тяжелей найти обеспеченного мужчину (это научный факт), погодные факторы , катаклизмы ( не удивлюсь если в японии после землятресений войдут в моду головные уборы с жёским верхом) , приход новых тканей и материалов (резина ,лайкра , синтетика....) и увы это навряд ли это "улавливание души нового идеала".
Сразу видно что Вы, к счастью для нас всех, хороший производственник и телец по гороскопу)
Видимо, мы не оговорили сразу, что кто вкладывает в понятие "мода". Претапарте, фешн... какие там есть еще термины? Я ооочень плохо в этом разбираюсь) Но мне всегда ужасно не хочется носить то, что сейчас "модно")
А хочется носить то, что хочется... и знаете - я несколько раз ловила себя на том, что вот я связала оригинальный беретик, какой не модный и никто не носит - а через пару лет это вдруг стало оочень модой))
Может, удалось поймать душу?
Я всегда думала, что дизайнеры как раз ловят тренды... но это не те, кто придумывает и шьет одежду, чтоб все носили, наверное)
посмотрите "дьявол носит прадо" Вы не изобрели берет , вы воспользовались тем что кто-то его сделал первым, кто-то придимал нитки которыми вы связали , кто-то придумал цвет и оттенок этих ниток , кто-то придумал элементы которые были в вашем берете , вы просто поймали тренд и связали всё это , а потом связали берет . Кстати я весы.
дизайнеры как в автопромышленности ,пытаются заполнить все ценовые и размерные ниши.
фэшен - это то что не носиттся , это подиум , претапорте это уже можно носить и тд... ,а в конце китайцы
Вам нравится только осуждать. Потому что осуждающий всегда выглядит таким правильным и крутым, когда осуждает плохих и злых))
-------------------------
я вообще-то соболезную и сочувствую. И где-то не понимаю. Чего осуждать? Я уже фазы осуждения давно проскочила))
Если интересует мое мнение - так по-мне естественные грудки всегда милы, нежны и желанны, уж кому какие Господь дал. ведь женщиы различаются не размерами бюста или м***ы, а рекцией на то, что делают со всем этим мужчины
Ну ,а зачем вы осуждаете тех кто захотел "одеть" силикон, если сами заявляете что для вас главное духовный мир , а материальное неважно . Как-то двулично это всё. Поэтому я и привёл пример безразличия людей к одежде.
----------------------------------
это точно я сказала?
В ответ на: Мода зависит от множества факторов : пришёл кризис - укоротилась юбка,девушкам стало тяжелей найти обеспеченного мужчину (это научный факт
это Ваша трактовка
в кризис всё сереет и удлиняется, как ни странно
хотя отдельгные категории женщин да...укорачивают свои юбки...
но Вы же про моду, нет?
или про эти категории?
В ответ на: Фигня всё про сбыт. Кому нужны платья по 800 рублей?.. Что за качество может быть за 800 рублей, что за ткань?.. В Призе самая страшная юбчонка столько стоит. Из совершенно стекляной синтетической чёрной тряпки.
800 оптовая.
в рознице около 2000 будет.
Андрейй! Вы уж меня простите но я приняла Вас за сумасшедшего тренера которого морально угнетают лишние килограммы на других людях. Пардоньте! а пришлите мне пожалуйста тоже ссылку на Ваш сайт с одежками? очень любопытно!
Если я правильно поняла, он москвич - раз
Купить готовую продукцию можно и в Новосибирске)))
В странных местах, правда... но кто знает, может, это просто я там не была, а все знают))