Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Я - козел???!!! Что бы это значило...

• У меня анкета на одном из сайтов знакомств висит. Я туда очень редко захожу, но иногда да.. И вот сегодня,ничего плохого и неожиданного даже не ожидая я захожу и вижу. Мне письмо. Пишет мне 54 - летняя женщина. И ИМЯ тоже женское. И послание такое короткое - "козел". Что бы это значило?? А Я ведь ее ни разу, ни где, ни сном, ни духом уж в конце концов, ну НИКАК. И вот - такая незадача.
    И ФФФ, и однополчане - юра велкомв.

Правда победит. Россия.

• А что ты у нее не спросил-то? Может там все серьезно. У вас. Было... Когда-то... А ты не помнишь.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• обозналась должно быть

• Я не помню?? Что серьезно??
    Слухи о моем стремительно наступающем маразме сильно преувеличены. Я спросил - почему козел?

Правда победит. Россия.

• Сирожа ,сегодня - новолуние. Не мне тебе говорить, как фазы Луны влияют на особенно ранимых и впечатлительных...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну как там обознаешься, когда ответ - "написать ответ". Или что, она анкету мою типа " опознала"?? Та кстати я с фото - с трансом с " Тиффани Шоу" или с " Алказара", я уж не помню... может ей этот транс "понравился", она спутала с девушкой красавицей и приревновала???

Правда победит. Россия.

• Сирожа, напряги память: не было ли в твоей жизни какой-нибудь козы?
    А то, может, где-то семеро козлят без отцовского досмотру маются...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• как фазы Луны влияют на
    ----------
    да это не ко мне... я по жизни психованный удав. Дернусь, кольцо совью, придушу пару сволочей. И спокоен. И не вампир я.. почти..

Правда победит. Россия.

• может решила таким образом выделиться из толпы?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Галь, а ты не допускаешь вариант, что баба просто напилась и села потом тупо за комп...Это ведь не редкость)))

• просто пристает оригинально тетка. ответишь - сама коза, или почему козел - завяжется диалог и опа, ты уже с букетом бежишь на свиданку.

• семеро козлят без отцовского досмотру маются...
    ---------
    Не, не я такого никогда не допускал. Нет никаких коз и козлят. Во первых. Во вторых, цчитывая возраст, эти семеро уже вполне взрослы козлы. Были б...

Правда победит. Россия.

• выделиться из толпы?
    --------
    Вот это похоже.. я ей написал, а она ответи - ой, простите, обозналасть... а что это вы , мужсчина, такой груснаааай...;) знаю я эту породу, уххх!

Правда победит. Россия.

• опа, ты уже с букетом бежишь на свиданку.
    ------------
    Ну ты ваще... Мужик!

Правда победит. Россия.

• Может, у неё слово "козёл" из разряда ласковых...
    Она ласково так написала: Козёл...
    :улыб:

• Она ласково так написала: Козёл...
    ----
    Ну. Еее. написала б тогла кооооозеееееел.... :чмок:
    А то - КОЗЕЛ!

Правда победит. Россия.

• в этом контексте очень сложно согласиться быть с вами на ты *просто так сказала*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не, ну иногда бывает: посмотришь человеку в лицо и сразу вдруг видно - козел. :спок:
    Надо тщательнее выбирать транслируемые фото.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• в этом контексте очень сложно согласиться
    ----------
    В каком контексте???Это ВЫ написали мне - козел??!!

Правда победит. Россия.

• меня нет на сайтах знакомств - это раз ))
    в контексте "я по жизни психованный удав. Дернусь, кольцо совью, придушу " - это два ))))))
    вы перепутали все, Сережечка)))))))))

• Вы меня не путайте уже.. И так денек выдался. Сначала - козел. Теперь на ТЫ не переходим... что за напасть??? Какой такой контекст у Вас появился, чтобы очередной раз с ТЫ улизнуть??

Правда победит. Россия.

• сразу вдруг видно - козел. :спок:
    Надо тщательнее выбирать транслируемые фото.
    ---------
    я выложил в наших " Слайдах" - гляньте, разве я там козел. Я там влюбленный человек, озорно, с согласия совей любимой фотающийся с оч красивым трансом. Разве ж козел???( отчаяно)

Правда победит. Россия.

• почти не целовались *запунцовела щеками немедленно*))))))

• гляньте... Разве ж козел???( отчаяно)

Типичный. *категорично*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• почти не целовались *запунцовела щеками немедленно*))))))
    ----------
    Какое ключевое слово( светит в прекрасные глаза такими же пунцовыми щеками)?? КАКОЕ??Ж
    " Не целовались? или " Почти?"

Правда победит. Россия.

• Типичный. *категорично*
    --------------
    :спок:
    нет, даже так
    :спок: :спок: :спок:

Правда победит. Россия.

• вооот )) я умею сделать так, чтобы не возникало вопросов, на вы мы или на ты *довольна, как не знаю кто*)))))))))

• Ладно. Погуляйте ище. Раз не готовы мы на вы или на ты:))
    Я сволочей душу кольцами. К ВАМ то какое это отношение иметь может??? Вы же такой человечек.... ИЭХХ! маааа!

Правда победит. Россия.

• Ну козёл и козёл.. Подумаешь..

Раньше бывало на БЗ в течении 1 часа несколько раз и похлеще назвать могли..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• БЗ... раззи про БЗ речь?? На БЗ понятно.. а тут - не знакомому челу рррраз и такое! Мне кажется, это кто то меня разыгрывает. Из наших. На Крыску похожа...

Правда победит. Россия.

• Кстати да, её почерк!

Может Сидоркину настучать, пусть он её прижмёт в темном углу и запытает с пристрастием?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Баба - она сердцем чует. (с)

• прижмёт в темном углу и запытает с пристрастием?
    ----
    Ты святая простата. Они - одна шайка -лейка. Я это понял,еще когда мы с Экстримом бомбить их офис ходили.

Правда победит. Россия.

• ***ть, так они банда что ли?
    От жучара эта Крыска, ведь так ловко прикидывается пионеркой.. Все, теперь вообще ни одной бабе никогда не поверю! Слово комсомольца!

п.5

Исправлено пользователем Крыска (21.02.12 21:39)

• В ответ на: Ну как там обознаешься, когда ответ - "написать ответ". Или что, она анкету мою типа " опознала"?? Та кстати я с фото - с трансом с " Тиффани Шоу" или с " Алказара", я уж не помню... может ей этот транс "понравился", она спутала с девушкой красавицей и приревновала???
    твоя девочка и мне понра...:смущ:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Она ласково так написала: Козёл...
    ----
    Ну. Еее. написала б тогла кооооозеееееел.... :чмок:
    А то - КОЗЕЛ!
    у меня знакомый с женой из за этого развелся..
    правдо он ее не любил.. но все же..

Капитан Очевидность

• Мне вот просто интересна логика женская... если я не обращаю внимания на то, что она посетила мою страницу или анкету, не кинулся знакомится в ответ, не заинтересовался - именно ей, конкретно, меня можно оскорблять что ли?? Что за дикость ваще...
    Какой в натуре на нее позарится с такими замашками?? Точно козел ток...

Правда победит. Россия.

• баба она и есть баба, брат, плюнь и выкини из башки.
    давай лучче про девочек

Капитан Очевидность

• Не, про девачек ты сам давай, я спать, мне по стариковски надо режим держать. Споки!

Правда победит. Россия.

• нимагу я нонче не в форме.. у меня работа новая.. моя жена...я на работе жонився

Капитан Очевидность

• Ну ты чО.

Это был клон твоей жены, зуб даю.

• а он женат? по ём нипахоже

Капитан Очевидность

• Ну, бывшей жены, если в настоящий момент не женат...

• а может он сам клон своей жени? какм странною.. я представить себе не могу..Это как же оне трахаються?

Капитан Очевидность

• Ты мало фэнтези читал, должно быть...

Пишут, что в будущем люди очень часто будут заказывать себе клонов именно для этих целей...

• я такую лабуду не читатель .. больше по классике .. Азимов, Бредбери, Бестер, Ефремов, Саймак, ГГаррисон, Желязны, Сорокин, Головачев, Ливадный...

Капитан Очевидность

• В ответ на: Ты мало фэнтези читал, должно быть...

Пишут, что в будущем люди очень часто будут заказывать себе клонов именно для этих целей...
    вот воще интересно как оно будет своего клона трахнуть? даже фантазии не хватает...

Капитан Очевидность

• "Я вот чо подумал...если нет фото в профиле, то безполеза. Если есть, то смотря какое. Если у женщине есть фото в профиле, но не видно нигде хотя бы краешка трусиков, то опять безполеза. Такое вот наблюдение."

Наверное многие после такого высказывания или аналогичного, нашли бы слова пожесче, чем просто "кааазел!" :спок:

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• ну вот видишь, уже заинтересовался :-)

• ну может ты ей внешне, по фотографии напомнил какого козла. вот она и высказалась вслух

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Не совсем по теме.

Тётки пошли какие-то злобные. Или съели чего, или просто ...
    На БЗ на новеньких кидаются. Будто им легче станет. Нет, не станет.

Напряженные какие-то. Им бы расслабиться, в последний же раз можно и не заморачиваться. Всё хорошо.

БЗ-здох

• Готов ипстить в круглосуточном режиме?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Смотря кого, сладенький мой.

БЗ-здох

• Злобных тёток, кого ж еще-то?
    Ты их ага, а оне кусаются, шипят и царапают обломанными уже когтями по твоей спине.

Евгений Асин (Борщев)

• ужас какой *содрогнулась*)))

• Не обломанными, а аккуратно спиленными рашпилем. ТБ такая ТБ.

БЗ-здох

• Именно что обломанными. О твою щетинистую шкуру. Чудные отманикюренные ногти с акрилом и рисуночком. И всё это счастье в один момент псу под хвост. Это добавляет эмоций в момент соития.

Евгений Асин (Борщев)

• Мысль о напрасно истраченных деньгах? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Деньги, время и вообще. Это же сколько потом растить-наращивать заново?

Евгений Асин (Борщев)

• > ногти с акрилом и рисуночком.

Такие ногти только псу под хвост. Там им и место.

>О твою щетинистую шкуру.

Как давно мы не виделись. Всё уже забыл, а кое-что и пропустил.

БЗ-здох

• Скучаешь небось?

Евгений Асин (Борщев)

• Не то слово. Страдаю.

БЗ-здох

• Это ничего. Страдания, они закаляют дух. Станешь духовитым, как выдержанный сыр.

Евгений Асин (Борщев)

• Ради тебя я месяц мыться не буду. В Барнауле поймешь, как я тебя жду.

БЗ-здох

• Все прочитали? Как увидите где, что Валера умывается или там руки чистит, сразу уличайте его в нечестности.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну ты-то откуда знаешь, станет или нет? Ты ж не злобно-бухтящая стареющая тетка с умирающей надеждой на последний секс. Вроде бы.

• Про тёток утверждать не стану, стареюще умирающих.
    Я про мужиков.
    Если разгонять свежих девок, то мужик поскучнеет глазом и лучше этой старухе уже точно не станет. А так была бы надежда.

БЗ-здох

• вот ведь какие гонительницы бесчеловечные, дажеж? ))))))))

• Да, гонят. Постоянно гонят.

БЗ-здох

• вот ведь как *пожалела*, ну хочешь, я спецом для тебя буду тут кого-нить привечать? ты только напиши, кого, там критерии всякие, пол, я так понимаю, женский, желаемый возраст и уровень IQ *аттракцион невиданной щедрости*))))))))))))
    только потом ты сам с ними глазом блести, хорошо?

Исправлено пользователем Irisi4eg (22.02.12 07:21)

• Ой, вы напревлекаете.
    Лучше бы не гнали. Уже за это будет вам почёт и уважуха.

БЗ-здох

• Ты прям ненаблюдательный. Таких новеньких подобные гоняния только привлекают в то же место. Из наших домашних расхожих цитат: "Ну и деревня у вас - пока до колодца шла, еле от пятерых отбрехалась!"
    Т.е. по сути эти перебрехивания конгруэнтны вашим мальчиковым войнушкам, когда приключается очередная необходимость пересмотра границ и пиписек.

• Уровень IQ должен быть примерно третьего, минимум второго размера. Это главный критерий.

Евгений Асин (Борщев)

• А пиписьки-то зачем пересматривать? *изумленно*

Schrёdinger's cat

• Пипськи требуют учёта и контроля, как социализм.

БЗ-здох

• Да поди на склероз намекает)

• > очередная необходимость пересмотра границ и пиписек.

Чел, что признают малость своей пиписьки, уходит?
    Кто все эти люди?!

БЗ-здох

• В ответ на: Пипськи требуют учёта и контроля, как социализм.
    Всё на карандаш. Да-да.

Евгений Асин (Борщев)

• А я знаю, что ли, зачем они ими регулярно меряются?
    Как Всороке не постичь логики увядающей вековухи, так и мне невдомек, что там предъявлять благородному собранию.

• Ну ничего, ничего.
    /*утешает*/
    Когда-нибудь и тебе доведется увидеть что-нибудь, что имеет смысл предъявлять.

Евгений Асин (Борщев)

• Эээ, ну вы тут тоже частенько меряетесь) Понятно, что не длиной, но вполне возможно, что глубиной

• Пропускной способностью.

В одну, понимаешь, трубу вливается. В другую выливается. Не наполнится никогда. А пролиться может.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну я ж этого и не отрицаю. Меня просто удивляет неспособность (или нежелание) сравнить свое поведение с чужим и признать, что таки да.

• Не-ет! Давай признавать нет

БЗ-здох

• "Таки да" что? Да, и мы и вы меряемся, но за то время ,что я тут пишу, гоняют новеньких почти исключительно бабы. Т.е по ходу это уже некий гендерный признак

• Ну я прям даже и знаю, что занимательнее: делать стойку на чужака или перелаиваться с одними и теми же.

• Нет так нет.
    *подозрительно покладисто вдруг*

• Занимательнее немного разнообразить свое поведение. Например ,не делать стойку, а сразу обласкать, пригреть, пожалеть))))

• Как Сирожа трансвеститов?
    Ну, хотя, конечно, для оживления внимания к собственной персоне можно начать вести себя небанально, ага.

• Это лесбос, сынок. (почти ©)

Евгений Асин (Борщев)

• а к нам сюда на БЗ приходили трансвеститы? :biggrin: Ник?

• Кстати, да) Садомазокопролесбос. Ты прав

• Подталкиваешь меня к нарушению п.6? :злорадство:

• Ты полагаешь, что меня еще можно будет чем-то удивить?
    *с пробудившимся исследовательским интересом*

• Трансов уже по айпишнику научились определять?!! До чего техника дошла.

Кладоискатель высшей категории

• Я полагаю, что оставлять этих попыток не следует.

Евгений Асин (Борщев)

• Я это обдумаю. :umnik:

• А может правда козел? Как в анегдоте:

Едет муж с женой, навстречу едет шикарная блондинка и изо всех сил кричит мужику - КОЗЕЛ!
    Жена вытаращела глаза на мужа, а тут едет навстречу шикарная брюнетка и тоже кричит - КОЗЕЛ!!
    Тут жена не выдержала и как закречит на мужа - АХ ТЫ СТАРЫЙ КАЗЕЛ!!!
    Тут бамс, обо что то ударились, муж выходит, смотрит на дорогу и говорит - ПРАВДА КОЗЕЛ!!!! :eek:

:ха-ха!:

Исправлено пользователем Germann (22.02.12 08:18)

• Наверное многие после такого высказывания или аналогичного, нашли бы слова пожесче, чем просто "кааазел!"
    ------
    А она то на сайте этом откуда про эти высказывания знает?? Если не Крыска, конечно.. И еще - а этот точно мое высказываение??Чо то я не помню такого.

Ветер все сильнеееей!!!

• напомнил какого козла. вот она и высказалась вслух
    ----
    Фегасе. В жизни разве возможно такое??Идешь мимо, вспомнил какую нить суку и тут - похожая, подходишь и ей, похожей - СУКА! Так чтоле??

Ветер все сильнеееей!!!

• В виртуальной жизни ещё и не то возможно :-)

• На БЗ на новеньких кидаются.
    ------
    :улыб:я это тоже заметил. Ток появится новенький этот, все. ТЫ( я и ты, любой, кто здесь уже есть) для них не существуешь. Ты пишеь, пишешь посты, потеешь от напряг - как можно более остроумно, все пофиг. Даже внимания не обращают( много раз замечал).Хорошо хоть не отвечают в таком вот стиле - ОЙ! да , уйди ты, постылый!:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Чел, что признают малость своей пиписьки, уходит?
    -----
    Есть еще вариант. Нарисовать черный овал. По больше.

Ветер все сильнеееей!!!

• а ну мне тогда по умолчанию почет и уважуха *успокоилась*)))))))

• интересный ты, как же это можно определить по текстам, которые кто-то пишет на форуме? ))))

• Не боись, ты тоже гонишь.

БЗ-здох

• Ты хочешь, чтобы я тебя назвала козлом и завершила твой гештальт? :-)

Вообще-то, это не в моём стиле, обзываться на уровне детского сада. Хотя и вцепляться бультерьером, и трепать добычу пока не истлеет, я тоже не люблю.

Так что будь уверен, если я тебе напишу, то тебя ждёт более пикантное приключение...
    -------------------------

Кстати, а как вы громили офис на Ленина, я не в курсе? :-)

• где? ))

• В смысле "когда?"

Всегда!

БЗ-здох

• А может правда козел?
    ----
    Не, меня из общего списка вычеркивайте, не согласный я...

Ветер все сильнеееей!!!

• прям, тебе показалось *увещевает*))))

• Если в вирте еще не то возможно, то что тогда народ обижается и на "заподло" жмет?

Ветер все сильнеееей!!!

• Хороший вопрос... спроси у народа :-)

Остро реагирует каждый на своё... единого мнения быть не может.

• Так что будь уверен, если я тебе напишу, то тебя ждёт более пикантное приключение...
    -----
    Прикольно, есть ради чего коптить свет белый

Ветер все сильнеееей!!!

• Про это уже много сказано. Я считаю, что если чел в вирте показывает себя мразью, он и в реале мразь. Поэтому меня ошарашивают суждения типа - он(она) хорошие! Ты просто их не знаешь( уже знаю, коль дерьмо это от них читывал), не видел в реале. Последнее бывало, тоже проходил уже. Тогда, если брать последний случай, к мрази добавляется еще и трусость( как качество)

Ветер все сильнеееей!!!

• Угу. Такое часто бывает, в реале человек лапушка, в в вирте из него лезет.
    И всё-таки... человек больше, чем сумма его частей. Не нужно судить слишком строго. Во всяком случае, не строже, чем себя.

• А я себя совсем не сужу. Чё делать?

Евгений Асин (Борщев)

• какой ты неразборчивый :biggrin:

• Только других? :-)

Да ну, не верю. Ты тоже человек и сам знаешь, что и у тебя бывают ошибки.

• Бывает по-разному) Один отрефлексировывает себя ежечасно так, что положение может спасти только суицид, а другой получит весьма слабое понятие о рефлексии лишь на смертном одре, да и то не факт....

• У меня не ошибки. У меня тестовые попытки!
    // гордо так

Евгений Асин (Борщев)

• passed
    passed
    passed...

(вспомнилось из прошлого, как тесты на больших ЭВМ гоняли)

• А у меня вот с SQL запросом сейчас странность. Если выборку чистым select'ом делаю, всё хорошо, а если он с where, то всё вешается. А казалось бы...

Евгений Асин (Борщев)

• Вот жеж козёл этот SQL :-)

тут не подскажу, я по запросам не спец...

• Он не козел, это я от одного готового солюшна в другой, разрабатываемый, страницу подсовываю. И почему-то не всегда работает. Сейчас разберусь.

Евгений Асин (Борщев)

• козёл этот SQL :-)
    -----
    Ну вот, теперь SQL, ну что ты себе позволяешь!

Ветер все сильнеееей!!!

• дык... с кем поведёшься...

• Ты, Крысочка, не ведись с козлами. Я даже представить себе боюсь плод подобного союза.

Евгений Асин (Борщев)

• ну... жил был админ со старым сервером... и родился у них новый сервер... как-то так, видимо :-)

• Что бы это значило?? А Я ведь ее ни разу, ни где, ни сном, ни духом уж в конце концов, ну НИКАК.

Да все что угодно. Женщина - это эмоции. Не пытайтесь найти логику.
    По крайней мере, в данном случае.

Мне так поездато...

• таки ой... а мужчин-эмоционалей ты не встречал? :-)

• Встречал.
    Но мы ведь тут про женщину вроде, нет?

ЗЫ. Я и сам бываю эмоциональным, как старый автомобильный радиатор. В том смысле, что горячий и "слезы" текут:улыб:

Мне так поездато...

• Все люди эмоциональны, просто не все это демонстрируют.

Из недавней практики: задаю мужчине вопрос на тему, которая меня интересует.
    В ответ получаю под****у весьма личного характера.

Чё к чему... на вопрос, правда, ответил тоже.

• Чё к чему...

Вы ему понравились. А поскольку элегантно шутить, отлично владеть устным языком и быть всесторонне эрудированным, ироничным человеком (это я о себе сейчас) дано не всем, он решил идти напропалую.
    Кстати, с некоторыми женщинами это даже работает.

Мне так поездато...

• иногда, кстати, мужчин на эмоциях клинит так, что дамы отдыхают просто )))
    потому, что даме считается не зазорным с подругами обсудить, там попереживать, сям всплакнуть)))
    а мальчиков как учили: пацаны не плачут. Вот они и сдерживаются, копят пар до поры до времени))) а потом как рванут на ровном месте, только свист стоит

• И как много лично вы видели рыдающих мужиков?

Мне так поездато...

• Это было письменно и "понравилась" уже в прошлом.

Если такое происходит, значит, причина есть. И наверняка, есть определённая логика.
    Как и в случае с пресловутым козлом из сабжа...

• Ты сильно удивишься, если я скажу, что мужчины при женщинах-то как раз и позволяют себе изливаться, в т.ч. и слезами? :-)

• Регулярно такое вижу, как по жопе получат, так и бегут к мамке плакаться. Привычка. :dnknow:

• Зачем ты такой буквальный?

Евгений Асин (Борщев)

• Как и в случае с пресловутым козлом из сабжа...

Соглашусь, кстати...Ведь вполне возможно, что это реакция на что-то определенное...Например, на ту же Сирожину анкету, упомянутую им вскользь в заглавном посте))) Возможно, он там такого понаписал, что женщина просто не смогла сдержать эмоций. И не факт, что отрицательных

• Если такое происходит, значит, причина есть. И наверняка, есть определённая логика. Как и в случае с пресловутым козлом из сабжа...

В целом, да. Ну а так то можем только догадываться.
    Вот пара вариантов, например:

1. Дама летела вместе с ТС одним рейсом, всячески строила ему глазки и сиськи, а он, [censored], на нее не обращал никакого внимания, ибо был вусмерть пьян. Дама нашла его в инете и отомстила (в меру своих представлений о мести). Чем не вариант?
    2. ТС пил горькую в компании, а за соседним столиком сидела дама, всячески строила ему всякое (см. п 1.), а ТС, шатающейся походкой следуя в WC, ненароком наступил даме на ногу, и не извинился.
    А?

Мне так поездато...

• Хорошо, и Вам тоже вопрос - много (и часто) ди вы видели плачущих мужиков?

Мне так поездато...

• Зачем ты такой буквальный?

Хочется. Еще вопросы?

Мне так поездато...

• Зачем хочется? Пачиму? Каковы мотивы этого хотения? :eek:

• Немного и нечасто, но случалось и такое в моей жизни.
    Равно как и утешать неплачущих (чаще).

• видела

• В ответ на: Зачем хочется? Пачиму? Каковы мотивы этого хотения?
    Хочется - это мое обычное состояние. Только хочется всегда разного. Я ответил на вопрос?

Мне так поездато...

• Немного и нечасто, но случалось и такое в моей жизни.

Вот. То есть, вы теперь понимаете, о чем я?

Мне так поездато...

• Нет, конечно. Как обычно. Но это и не слишком уж важно. Правда?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: видела
    А я давно не видел.
    Более того, схоронив родного брата в прошлом году, не проронил ни слезинки.
    Видать, неправильный я мужик.

Мне так поездато...

• задаю мужчине вопрос на тему, которая меня интересует.
    ---------
    Тогда надо так: Козел???!!!
    А не так:
    Козел!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Нет, конечно. Как обычно. Но это и не слишком уж важно. Правда?

То есть, это был вопрос ради вопроса, как обычно от тебя.

Мне так поездато...

• Понимаю. И даже не теперь :-)

Вообще-то, это зависит от того, насколько качественно придушить. Тогда все сфинктеры расслабляются, и начинает отовсюду течь.

• Тогда надо так: Козел???!!! А не так: Козел!!!

Напишите в ответ - козел, люблю капусту и безрогих козочек.

Мне так поездато...

• Вообще-то, это зависит от того, насколько качественно придушить. Тогда все сфинктеры расслабляются, и начинает отовсюду течь.

Ну отлично же сказано!! :роза:

Мне так поездато...

• ладно, уговорил :-)

я проведу такой эксперимент... вот выберу случайную анкету, и точно так и напишу :-)

то-то товарищ начнёт гадать, за что же ему такое :-)))

• Вот не зря говорят - жестокие вы, тетки.
    Напишите вот примерному отцу, мужу, семьянину - а он терзаться начнет - мол, да как же я мог, да где же это могло случиться?
    И будет ему и жена ночью не люба, и еда невкусна, отощает, озвереет, начнет детей шпынять, жену лупить, потом запьет....развод, смерть...

Мне так поездато...

• Тебе в ответ "Овца". Разговор завяжется. А вдруг это судьба?!

БЗ-здох

• Почему неправильный?..
    Я тоже на похоронах не плачу никогда. Смысл?..

До недавнего времени считала себя моральным уродом, пока не прочла один текст...
    Показать скрытый текст
    Я не умею горевать об отходящих, когда уверен, что они отходят ко Господу. Как горевать о них, когда они радуются? Если они видят нас (а точно видят), то как им неприятно видеть наши слезы! Сказать бы, что плачем о себе, что их теряем, и это неладно. Ибо они не перестают быть близкими к нам и добро делать нам, только невидимо вместо видимого... Они еще ближе становятся к нам. Ибо видимое бытие разделяется пространством, а невидимое сокращает разделение, так что вспомни о Владыке (только сердечно — живою памятью), Он тут и есть... Понимая так дело, я никогда не плачу и не горюю об умерших... Это со времени смерти батюшки и матушки. Они умерли через две недели друг от друга... Когда узнал об этом, какое налегло тяжелое и мрачное облако! Но в тот же момент пришли мысли не мрачные, всю тьму разогнали... Утешился, и ни слезинки... Я верую, что это мне внушил Ангел Хранитель. С тех пор я делюсь этою верою со всеми. ©
    Скрыть текст

• а примерный семьянин, зачем на сайт знакомств идет? не зная броду чтоли суется в воду? бедный, бедный несмышленыш)))))

• Я в год Овцы родилась, так что овца, без вопросов.
    Пусть как-нибудь по-другому обзовёт :-)
    Тогда мэй би...

• Нерпа. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• а примерный семьянин, зачем на сайт знакомств идет?

Вы странная. Если я сижу на диете - мне никто не запрещает читать меню ресторана.

Мне так поездато...

• я даже не знаю, как реагировать на этот пост, если честно )))
    я видела, вы не видели. Откуда следует вывод, что вы неправильный мужик? ))))))))

• наверное, больше из-за себя плачем, как одиноко и бесприютно уже будет в жизни без этих людей, и голову не к кому преклонить, сказать что-то такое, что никому больше не скажешь.. и которым ты не пофиг был..эгоистически так плачем..)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не запрещает, конечно))) равно как никто не запрещает рестораторам в меню писать нечто такое, что может подвигнуть мужика к запою и всяческим душевным расстройствам, не так ли? )))

• они ещё и на "бешеных знакомствах" ошиваются - не отгонишь..как на работу, как на праздник, как за зарплатой..видимо, от непонятости и отчаяния пояснить..

• Совершенно верно.

Мне так поездато...

• как на работу, как на праздник, как за зарплатой

Или как в кино или зоопарк?

Мне так поездато...

• Поди еще и бешено знакомятся?

• чего пристали, оба-два?..

• Любим это дело...терпи :спок:

Мне так поездато...

• БЗ же, знакомимсо.:смущ:

• Вас двоих не хватит. Это только нас с Эчем хватает на одну Сифон.

БЗ-здох

• Да ладно, я так, свечку подержать, опыт перенять. :umnik:

• А?
    -------
    Варианты, когда собития развивались инача (не строила глазки-сиськи и М не был пьян) - не рассматриваются совсем?
    Прям, фантазию обрубаешь))
    Я знаю гораздо больше ситуаций, в которых мне хотелось бы сказать М - К!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну кто так свечку держит?! Ты ж им все ****** закапаешь!

А. Это не свечка.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты хотела сказать "м***к"?

• НЕт) М=К
    слюююшай, стой сюда... спрашивать буду.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я знаю гораздо больше ситуаций, в которых мне хотелось бы сказать М - К!

Как Вас жизнь-то потрепала :улыб:

Мне так поездато...

• Живого места нет!!!
    :хммм:

• "Стой, стрелять буду!" - "Стою". - "Стреляю". (с)

• Передумала)
    Набрала текст - и стерла.
    Общий смысл - можно ли ждать от знакомого и вполне приличного М самого неожиданного в неожиданном месте в темное время суток (в плане подвоха) или же верить его честным голубым глазам и лживым речам о дружбе - и не более...

• Честные голубыми не бывают!

• Предлагает дружить, а сам трахает чтоль? Чет сокращенный вариант оставил много вопросов. :хехе:

• Можно. Жди.
    *разрешила*

• Ты чё?? Сказали же " в тёмное время суток". А вдруг он того... ножиком по горлу и в колодец?

• Я с девачками советуюсь! :beee:

Прзмпц: вот и я думаю, что можно... нипайду!

• Нашла с кем. :спок:
    Че они сказать то могут?! Ты же им конкурентка.

• Честные голубыми не бывают!
    --------------------
    это рассуждение, надеюсь, не равно "голубые честными не бывают"?
    А то неполиткорректненько как-то! Могут приписать публичную нетерпимость к секс-меньшинствам... и капец твоей карьере!
    :ухмылка:

• Рассмешила. У меня нет никакой карьеры))) Так что по барабану

• Прзмпц я не конкурентка.
    Во-первых, она далеко,
    Во-вторых, меня Шлендра научила, что надо всегда радоваться, что подруги симпатичнее и моложе меня и что мой М может уйти с ними.
    Я и радуюсь, ага)
    Презумпция!!! Если мой М захочет уйти с тобой - тебе его выслать???

• Где вы таких молодых человеков берете, что не жалко?! Склад чтоль?

• Из своего богатого воображения)))

• Решишься упустить такой случай?! :eek:

• Напрокат. Через недельку верну.:yes.gif:
    А, нет, вру: не буду ж я на 8-е, как дура, без подарка ходить.

• (*сжала зубы и коленочки...
    Решусь!!!
    :бебе:

• Где вы таких молодых человеков берете, что не жалко?! Склад чтоль?
    -------------------------
    Ну... я б не сказала, что первой молодости... Но второй, точно!
    Жалко...ой, как жалко, а надо!
    Шлендра велела...:хммм:

• Злорк!
    А поздравительный топик некому завести, если Шлендры нету?
    Я тебя хочу поздра... ну..23 - это повод, конечно) Но почему бы не использовать?
    В общем, если никого нет - я завожу поздравляльный топик.

• Завтра поздравляй, я как раз не буду на форум вылазить. Я ж в армиях не служил, не настоящий, игрушечный.

• какая ерунда!

раньше шутили про чукцей и евреев - теперь про Путина и голубых...

я не думаю что Путин обижается, при чем тут плиткорректность которая как известно - нивашимнинашим ивощеникак?

продолжайте продолжатьв том же духе и Ваша карьера полетит вперед паровза

Капитан Очевидность

• ты - плюшевый? давай тебя на 8 марта девочкам подарим?

Капитан Очевидность

• а как водку питьтак настоящий :1: :secret:

Капитан Очевидность

• Да я уже подарен, а подарки не отдарки.

• Да того, игрушечную водку пью, ага.

• а мы тебя два раза передарим... ты у нас пойдешь по рукам... там потискат тут пожмут.. не удавят нак зажмут..

Капитан Очевидность

• А игрушечная водка — это пиво?

Евгений Асин (Борщев)

• с Вашей "Игрушевки" башку мне сносит по-настоящему" /вспомнил поход в боулинг/

Капитан Очевидность

• нет это настой на спирту И ГРУША сверху...

Капитан Очевидность

• Не, то не груша, там перчик был. Хорошая была горилочка, да на твое пивко так качественно легла. :biggrin:

• ГЫ! :biggrin:

Капитан Очевидность

• то-то товарищ начнёт гадать, за что же ему такое :-)))
    -------
    Я уже выяснил. Обычный " чудной" наезд с изрядной долей раздражения от того, что на нее не обращает никто внимания. К другой фоте прикапалась. Но цель понятна.

Ветер все сильнеееей!!!

• > наезд с изрядной долей раздражения от того, что на нее не обращает никто внимания

Угу... как обычно и бывает с наездами.

А так хорошо всё начиналось :-)

• Ты ей посоветуй цифры в возрасте переставить. Если не поможет, то повторить.

БЗ-здох

• а примерный семьянин, зачем на сайт знакомств идет?
    -------
    Там весело!! ( крикнул через плечо, обгоняя на велосипеде)

Ветер все сильнеееей!!!

• А может ты на нее внимания не обращал? А ей очень этого хотелось...

• Предлагает дружить, а сам трахает чтоль?
    ------
    В молодости предлагал потрахаться и называл это дружбой, сейчас предлагает дружить и называет это отношениями.

Ветер все сильнеееей!!!

• А может ей столько же, сколько и мне :-)))

• Ты ей посоветуй цифры в возрасте переставить. Если не поможет, то повторить.
    ------
    Я в этом не советчик. Вообще считаю - не возрасте дело. Дураков и молодых полным полна коробушка.И дур.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, если женщина называет мужчину козлом, значит, она сама- коза в сарафане!
    Тебе нужна коза?
    Нет?
    Тогда и не переживай!
    Пусть себе пасется на сайте...:улыб:

• А может ты на нее внимания не обращал?
    -----
    Не. Предварительных просмотров и ласк не было. Зашла, три фотки посмотрела моих и припечатала. Может кому такое и надо. На любителя. Есть же мужики, которых надо в ежовых рукавицах держать. ток он на мини юпку заммотрелся, ток мысли побежали, а член набугрился угрюмо, тут рррраз:"КОЗЕЛ! Смотри мне!" И дяденкьа встал в упряжку и дальше поволок.

Ветер все сильнеееей!!!

• Не. Мне коза не нужна. Мне ваще никто не нужен. У меня все есть. Да здравствует Совецкий Союз( глядя в скрытую миникамеру)

Ветер все сильнеееей!!!

• Соловецкий Союз...помнишь?

Капитан Очевидность

• Соловецкий - не а.. А кто так шутил?? Жванецкий поди?

Ветер все сильнеееей!!!

• Солженицын кажется.. могу ошибаться, давно было

Капитан Очевидность

• ответа дождался "почему козел?")))

В ракете

• ляжки прикрой!стыдобищща!!! :зло:

• Стыдобища - это если б ляжки были страшные. А так-то ничё, вполне эстетичненько.

• В ответ на: ляжки прикрой!стыдобищща!!! :зло:
    Слухай сюда
    А ты наверное прям с монастыря та пожаловал беднЯнький, что обычная фотография тебе нервы расшатала! Спокойней будь, иди валерьяночки выпей , чай полегчает))

В ракете

Исправлено пользователем Крыска (22.02.12 18:49)

• Я не думаю, что это будет хорошая идея - вывесить здесь линк на твою страничку. Или ты настаиваешь?

• Загремиш. Под фанфары (с)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• С чего бы это, если аффтар попросит?

• а он просил?
    простите не служу пристально, работы много...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...да ничего там такого особенного нет. В Тюленино, поди, и не такое вытворяют...

• "В Тюленино, поди, и не такое вытворяют..." - о чем это??? Что мне там ждать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Все останутся в живых ,не боись

• как? ты до сих пор не знаешь, чего тебе там ждать? :злорадство: ))))))))))))

• Мошт, ему интересно, кого, просто спросить стесняется? :biggrin:

• не исключено ))))

• Надеюсь в живых он останеца....
    остальное не для форума...

• кстати про Тюленино))
    домыслы? фантазии? свидетельства очевидцев? *прячет лампу за спиной*)))))))

• Ты приезжай, сама узнаешь, из первых (не буду называть) рук :злорадство:

зы.
    тут набрал "рук" на латинице, получилось "her", интересно однако если читать латиницей, то понятно чё, а по значению "принадлежащий ей", ---- наивные эти англосаксы )))

• а то я там ни разу не была, ога ))))

• я вот что вспомнила))) я как-то однажды лет этак 5 назад зашла на сайт знакомств, зарегилась, по-честному, фоту вывесила
    а мне тут же посыпалось: "давай трахнемся", "сделаю куни", "приезжай в гости, я самый лучший, не пожалеешь"
    с чего бы вдруг? я тогда тоже ничего такого не ожидала)) и что характерно, я их тоже ни сном, ни духом, ну НИКАК, и вот! )))))))))))

• Это, наверное, бедные студенты, охреневшие от спермотоксикоза и дрочева... Думали, ты обрадуешься и кинешься на халяву.
    Ну... раз сто напишут - а на стопервый какая-нибудь и согласится.

• Козел — мужчина, который успешно использует женщин.
    Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном.

• Слишком ты о грустном - что то же хочет только одна из 100:хммм:

• и много мужчин себя успокаивают этим высказыванием?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну наверно те, кто хорошо ощущают рога на своей голове - большие и завитые:улыб:

• наверное, ты права ))) только совершенно непонятно, с чего бы я должна была обрадоваться ))))))

• Дак они и у того, и у другого есть. :biggrin:

• Как с чего?..
    Одиночество - это когда даже спам на мыло не приходит :-)

• а кто-то где-то говорил про это? ))) вот серьезно, люди домысливают всякую ерунду, исключительно исходя из своих личных девиаций, уже стораз замечала)))))

• ну, на то и мозг, чтобы им мыслить, значит заняться им нечем...
    все дурацкие мысли - от безделья.

• У меня богатое воображение... прыщавый юнец со свеженьким трипаком, слюноточиво вожделеющий любую первую попавшуюся вагину, не вызывает как-то у нормальных Ж желания))

• нормальным Ж вся со знанием дела перечисленная пакость и в голову не придет. только тем, кто глубоко в курсе .

• Вы таки в курсе всех мыслей нормальных Ж? :улыб:

• скажем так - я с ними обширно и глубоко знаком. на некоторых даже был счастливо женат.

"свеженький трипак" - это точно не из их лексикона.

• А критерий нормальности - наличие отношений с Вами? :улыб:

• Ну знаешь, представлять каждого, кто пишет на сайтах знакомств - прыщавым юнцом с свежим трепаком, это не очень характерно для нормальной, немного романтичной, все еще верующей в чудо женщине:хммм:

• не знаю, что со мной не так....

но напарываясь уже который день на заглавие этого топика с вопросительным знаком жутко подмывает заорать:

ДА КОЗЁЛ! КААЗЁЛ! КААААЗЁЛЛ, ИТТТИТ ТВОЮ ТУДА-СЮДА!!!!!!!!!!!!

словом, я как проводница Вера Сердючка, которая "не может, когда её так долго просят"....может быть хоть тогда этот топик кончится, аа?((

• Почему же каждого? Речь идет о потоке довольно характерных обращений. И конечно же, Сквот приукрасила, но как ее коллега по образованию, могу твердо сказать, что это не столько фантазия, сколько любовь к эффектным описаниям. :biggrin:

• До 1000 еще далеко:хммм:Вот так и будет он вас мучить и вызвать желание снова и снова произносить это слово:хммм:

• А можно заманить сюда некую молодую особу, и с ее помощью топик очень скоро будет закрыт. :secret:

• Ну понятно теперь - эффектные описания за которыми скрывает пшик:хммм:Ну конечно это вызывает негодование и возможно даже заслуженное.

• Ну так можно пшиком половину литературы обозвать, знаешь ли. Скорее художественное преувеличение.

• Ну тогда и относится ко всему что там пишется как к определенному жанру художественной литературы:улыб:
    Только трипер наверно не у всех же авторов

• У большего количества, чем можно подумать. :biggrin:

• В ответ на: У большего количества, чем можно подумать. :biggrin:
    то есть ты тоже в курсе этих скорбных проблем?

• Рыбные места значит знают:улыб:

• А вообще много чего знаю из того, чего не делала и даже в глаза не видела. :biggrin:
    Это бывает у людей с широким кругом общения и хорошей памятью.

• Ага. шарман, **я.

только мне при тех же исходниках никогда и в голову не придет публично поделиться " свежим трипперком".

эта пакость - она в голове. что куда как хуже, чем в письке.

• У каждого свои запретные темы. :спок:

• Распоясалась ты, матушка. в курятнике на верхний насест взобралась. на нижних гадь-не хочу.

прискорбно. раньше была отдельной штучкой. свальным грехом брезговала.

• А может, ты и раньше на мой счет заблуждался?

• Не знаю. раньше нравились отдельность и взвешенность суждений. теперь ты - член(ка) агрессивной стайки в курятнике. куда все делось?

• Хы. Одно скажу: несмотря на ряд примеров твоего не всегда приглядного поведения на форуме, не припомню, чтобы припечатывала тебя теми или иными классификациями. :спок:
    Поскольку, на мою имху, ни один человек не равен своим сообщениям на форуме, даже если бы все они были выдержаны в одном стиле.
    Ну а курицей обзываться - это уж совсем как-то неоригинально. Я бы даже сказала, пОшло и вполне конгениально отмеченным тобою тенденциям в моем поведении.

• Ху. Никто не ангел. я уж - тем более. лечить кого-то вообще дело неблагодарное, ибо давно уже поздно. люди в любой ипостаси ровно такие, какие они есть.

просто удивило вступление штучного человека в агрессивную нерпичью стаю.

пс. а вообще - не бери в голову. нам детей не крестить. в смысле напиши мне какую-нибудь гадость, да и спать уже пойдем.

• В ответ на: просто удивило вступление штучного человека в агрессивную нерпичью стаю.
    для тебя это штучный человек, а для меня лично хам обыкновенный
    у неё ни одного поста без хамства изначально нет...
    ты его правда не замечаешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ириш, вы с Нобблем сейчас, кажется, о разных людях. Он-то о Презумпции.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Слушайте... Решила сейчас найти любимому мужчине поздравительный стишок в инете... Набираю в строке: "Стихи о мужчинах"... И первое, что вываливается: "Стихи о мужчинах козлах" :biggrin:

Тема-то какая актуальная.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Я вот тоже сидю и глазами хлопаю, изо всех сил пытаясь вспомнить Презумпцию, как хамку. :eek:

Исправлено пользователем Мишель (23.02.12 07:46)

• а...перечитала
    точно
    о разных
    чёт-меня заклинило уже от этой ларисыивановныхочу :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне опказалось, что он упрекает Презумпцию в том, что она штучную ларисуивановнухочу в стае заклёвывает...
    чёрт...
    пора завязывать...:смущ:

• "давай трахнемся", "сделаю куни", "приезжай в гости, я самый лучший, не пожалеешь"
    -------
    Да... а мне ни разу так не писали. Насколько мы все таки различны( наблюдая, как маленькая лодочка все дальше отдаляет его от бережочка с названием " ТЫ")

Ветер все сильнеееей!!!

• Пора, ага.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Козел — мужчина, который успешно использует женщин.
    -----
    Вот спасибо тебе, добрый человек!

Ветер все сильнеееей!!!

• ДА КОЗЁЛ! КААЗЁЛ! КААААЗЁЛЛ, ИТТТИТ ТВОЮ ТУДА-СЮДА!!!!!!!!!!!!
    -----
    Так кричите. Если так хочется, лично Вам - можно!

Ветер все сильнеееей!!!

• Я, собственно, выспалась уже.
    Забавно, что когда кого-либо не устраивает чье-то мнение, то оно, как правило, ко всему прочему характеризуется еще и как типовое.
    Я на уникальность и не претендовала никогда, собсно, поэтому если мое мнение совпало в кои-то веки с мнением большинства, то не буду изобретать новое, лишь бы отличиться.
    Агрессивное невежество - это всегда агрессивное невежестве, вызывающее, чего уж там, ответную агрессию.

Прости, что не оправдала. *скорбное выражение лица*

• Турман, конечно, штучка, и, думаю, виртуальное заклевывание вряд ли подорвет ее психику, здоровье и самооценку. Однажды я оставила ее в покое по просьбе хорошего человека, но теперь полагаю, что надо было "воспитательную акцию" довести до логического конца, тогда не было бы вчерашнего рецидива с усугублением.

• А что вчера за рецидив был? Я опять всё пропустил.

• да нет, это скорее всего, сайты разные были *утешает*)))))))))))

• Да и слава богу.

• А, ну да. Я же на сайте - где Ж ищут, а Вы - видимо - где М. Правильно?:))

Ветер все сильнеееей!!!

• ты такой логичный Сирожа *смотрит с восхищением*)))))))))))))

• Кто бы о рецедивах говорил.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Кто?

• Да, Кто.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну, раз он не говорил, то мне пришлось.

• ты
    -----
    :смущ::хехе:Тру - ЛЯ - ЛЯ!!! Тру - ЛЯ - ЛЯ!!! :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :heart:
    Ты тоже офигительная, Иришечка! :чмок:

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (23.02.12 09:17)

• нормальным Ж вся со знанием дела перечисленная пакость и в голову не придет. только тем, кто глубоко в курсе .
    -----------------------------------------------------
    Какой тонкий полемический прием!
    Какое знание законов спора и всех деталей жизни противника!
    Как специалист, я просто в восхищении от такого грамотного поведения в дискуссии! :ха-ха!:

Но! Одна ошибочка вышла: не хватает (и, прям, серьезно не хватает)... извините, неудобно, конечно, но это мое личное мнение - не хватает Вам... ума... и понимания, что люди вокруг, кто слушает дискуссию, не идиоты))
    Не опускайте людей до себя, лучше постарайтесь подняться в дискусии на уровень спора чуть выше перелая двух бродячих собачек вокруг рубцовской зоны в поисках кухонных объедков, цель которых при встрече - злобно облаять друг друга)

Кстати - я не Вам писала и не с Вами обсуждала этот предмет, Вы, как существо глубоко закомплексованное и люто дикое, мне глубоко неинтересны даже с точки зрения зоологии, не говоря уж о чем-то личном.

• Еч, ты с ума сошел????
    Перечитай пост Ирисичега?
    Речь шла о потоке предложений гнусного секса от совершенно незнакомых людей, обрушивающегося на новую анкету, только что появившуюся в сайте.
    Это ж очевидно, что сидят те, кто хочет получить на халяву хоть что-то и бомбардируют новые анкеты.
    А нормальные письма, насколько мне рассказывали парочка моих знакомых, кто там бывает (я не регилась ни разу, надо сказать, на таких сайтах... ) выглядят совсем не так - типа, отсоси или приеду немедленно к тебе потрахаться.
    Дураки все вчера, что ли???
    :хммм:

• Дураки :yes.gif:

И не только вчера...

• Не правда ваша. Я к примеру дураком вчера не был, мирно спал. И седни тоже , хотя седни дурак, ибо работаю. Мне в Пн один подрядчик сказал - какой дурак 23 - го работает. Я чесно ответил - я.

Ветер все сильнеееей!!!

• Речь шла о потоке предложений гнусного секса от совершенно незнакомых людей

/*занудствует*/

Секс не бывает гнусным. Гнусным может быть предложение секса, вот например, как если бы я вам написал - Skwot, а давайте задорно по****ся?

Мне так поездато...

• Чей-то не бывает???
    Гнусный секс - это который тебе не нравится.
    Ваша формулировка выглядит прикольно) Типа, ..., а потом перейдем на ты, наконец))
    Такой сексец дружеский на брудершафт под хорошую закусочку))Однако, не с этого нужно таки начинать!
    Никто не отменял предварительных ла... эээ... предварительной переписки - там, рассказать о себе, о хобби, о взглядах на жизнь, о размер... то есть, об уменьшении популяции белых обезьян (это мне особо нравится, ибо любопытна).... А потом можно закидывать и задорную Вашу фразочку - тогда может и проканает)))

• >Гнусный секс - это который тебе не нравится.

Ага. Нравился, нравился, бац! - разонравился

Посткоитальное несогласие - вершина американской демократии.

БЗ-здох

• Не знаю ни о каких несогласиях, не тр*****сь с американской демократией))
    У меня лично все просто: или нравится, или не нравится. Или оооооочень дорого!
    Но коммерческой жилки во мне таки нет... поэтому и зарабатываю тяжким трудом.. при железной дороге)))
    :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: