Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как можно голосовать за Прохорова?

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем Крыска (29.02.12 12:43)

• Тох, там все однозначно и понятно. И мало того, там все правы. Все. Вот в том то и беда.

Кладоискатель высшей категории

• а Пугачева провакаторша.. хитрая умная манипуляторша... так дергала грамотно че не видно никому штоли? :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пугачева провокаторша, Жириновский хамло... можно дальше раздавать эпитеты, а толку? Оно есть такое вот и нам с этим жить.

• я вообще не понимаю как можно голосовать за Прохорова?
    ну как можно верить в его честный заработок... и в то, что добрый барин нас рассудит..
    мы этим то не нужны... или токо я такой недалекий...
    как можно верить вору?... типа что он не будет перепроверять собственность? или даст больше на науку? да он первым все проверит это как новая метла только более беспринципная... всегда новый руководитель если ему не пофиг, ищет дыры и рубит головы.. а на свой карман ему не пофиг... ничего, с прохоровым мы будет все ресурсы закупать у других государств, нефть, газ уголь... потому как он продаст все месторождениями, и будем работать по 12 часов в день но в науке... и непонять за какие деньги.. как можно голосовать за прохорова?.....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и меня вот че расстраивает сегодня... прочитали заголовок жириновский оскорбил пугачеву посматрели вырезанный отрывок и все жириновский плохой... да по мне пускай он станет её любовником прямо там на камеру... главное чтоб ясность была, от ясности меры, после мер результаты... бедную пугачеву оскарбил? за что когда в связи с чем?.. но оскорбил и сразу плохой... не люблю сытых лиц коверкающие факты.. ну ты сытая... дальше богатей.. если все честно че те переживать? дальше зарабатывай старайся... че ты начинаешь оскорблять людей? оскорбила лови в обратку.. мне кажется нормально...

• Да нормально, чо. Только не во всех кругах. Ну и всяко не в лице представителя страны. Тут тоже очень трудно с Пугачихой не согласиться.

• я буду голосовать за Прохорова

• А что? Высокий, богатый, жениться обещал.

БЗ-здох

• ...и я про то...

• Злорче зачем тебе тихий добрый работодатель который улыбается и дает возможность тебе заработать 10% от твоих возможностей? ну зачем эта интеллигентность если результат никакой? какая культура? какой какой нахрен руководитель страны, если нам реально уже край! загнали в долги (высокие кредитные ставки на жильё и прочее), нет медицины! нет образования! доступного жилья просто нет, нет альтернативы этой ипотеке! Человечности нет! Где программы по доступному жилью? Где реальная поддержка матерям одиночкам.. детей уже нет! детей на двоих родителей сколько? не понять как решаемая проблема бездетности.. понятно за чей счет но непонятно как... где какая то поддержка.. налоги плати, а за что? Вот мне грит друг я за путина потому что с любым другим возможен передел власти (гражданская война), понятно, что чьими руками и кого выгонят на улицы воевать.. но а дальше так можно? дом панельный обрушился из за газа? типо виноват газ и кто строил? где проверки строительных организаций и газовых предприятий по всей стране???
    Где аудит нефтедобывающих компаний? Нефтеперерабатывающих где? Где энергокомпаний аудит? все хорошо.. плевать мне на пугачеву.. мне на пьющее деградирующее село не плевать. раньше хрущёв запрещал держать скотину и сажать картошку (вводил ограничение)..
    а теперь село бы и в радость это делать, только возможности нет.. высокие цены на ГСМ, на удобрения, техники нет, отсюда и цены на зерно и сено, а без этого мясо не вырастить..
    знаешь на что они живут в сёлах с 91 года? на пенсии своих родителей..
    все железо уже выковырили даже со свалок, и продали за три копейки в китай..
    весь лес который рядом выпилили и продали за три копейки в китай..
    остается продать то что в земле глубоко, а в китай или не в китай это не вопрос, пока мы хотим вступить в ВТО можно все вывозить почти даром..
    Как можно глосовать за того кто просто грит я красивый я богатый.. я вас научу скоростные дороги и прочее... как можно верить в это?

• ладно кофе выпью с пироженкой а то чет устал от того что меня не хотят прочитать..

• Он тощий же, по килограммам зачет не пройдет поди. (хорошо что вынесли ветку, а то прям чесалось пофлудить на политическую тему):улыб:

• Эк тя прорвало, прям крик души. Тох, мы ж пока запрягаем.:миг:

• Зато как поедеееееем... на ё-мобиле :-)

• Я даже до конца дочитать не смогла.

А что не так с детьми-то?.. Я своё детство вспоминаю, я ни одной семьи не знаю лично, где было бы больше двоих детей. Во всяком случае, в одном браке.

По-моему, сейчас даже больше рожают.

• ага, только не все семьи рожают, или семей не столько... там в разы разница..

• Сейчас рожают те, кто родился в дем.взрыв в 80-е... Они скоро кончатся. (То есть, мы скоро кончимся).

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• на килограммы я считаю только тех с кем....дружить
    а те кто недосягаем - пусть хоть сколько весят :-))

• Я практически не знаю семей без детей.

• Фух, слава богу, а то я уже не могу больше видеть эти чертовы пряники! :biggrin:

• Просто два человека живущие вместе без детей не воспринимаются как семья.:улыб:А так то полно. И одиночек гораздо больше сейчас.

• хорошо я хочу подвести итог по прохорову и будущему с ним от себя.. Пишу моё мнение и осчусчения..
    Значит вот что..
    Мы обычные граждане и налогоплательщики и так далеки от гос кормушки называемый бюджетом..
    мы и так слабо представляем куда и как тратятся эти деньги..
    При Прохорове мы вообще не увидим ничего в помощь гражданам России, все ресурсы будут отданы в разработку новым типа международным компаниям где доля нашего государства будет составлять в лучшем случае 10-15% от общего капитала. Да будет незначительная поддержка науке, но научные сотрудники будут работать больше за меньшие деньги на новом выгодном коррупционной власти оборудовании... Никакого прорыва в медицине в космосе образовании.. пенсионный возраст увеличится на 2-4 года... пенсию из нас врядли кто получит потому что мы умрем.. нас не будет..
    Скоростные дороги будут строить потому что необходимо создать видимость работы.. Этой видимостью и будет заниматься имиджмейкеры вашего президента прохорова.. Обязательно начнут проверять всех чиновников всех лиц у которых есть собственность и показательно её лишать, опираясь на факты.. далее будет её перераспределение. Потому, что с точки зрения бизнеса за все надо платить... а это бесплатный путь...
    Страна поменяет полностью губернаторов мэров и весь чиновничий аппарат в течении года... большинство нас превратится в низкооплачиваемых но все же работников умственного труда, это хорошо если умственного... возможно будем разрабатывать технологии для других стран.. пачти бесплатно... работать будем больше, но дешевле.. всем нам будет казаться картинка в СМИ одна, а народ будет умирать с голоду на улицах, заканчивать жизнь самоубийством от безысходности.. я не хочу работать на кого то бесплатно... поэтому за прохорова голосовать не буду..

• нас щас Барагозник выгонит :-)))))))))

• Любому начинающему главе государства приходится некоторое время течь по инерции прошлого правителя. Иначе народ не поймет. Иначе на вилы подымут. Не будет никаких резких телодвижений ни при каком кандидате. Вспомни Евдокимова и Алтайский край, бюрократия - это очень грузная махина, чтобы ее развернуть в одночасье.

• А мы то чо?! Это все Прохоров. :not_i:

• Вор должен сидеть в тюрьме! ©
    А не государством управлять.

• Антоша, а за кого будешь голосовать? А то я пропустила этот момент.

• я бы голосовал за Жириновского.

• Так "бы" или "будешь"?

• Видимо будет, но результат предопределен.:улыб:

• Чё за бред несешь, а?
    С чего такие выводы?
    Без обид...

зы. Жирика в презы, это вообще анегдот.

А по теме, успокойся, победит Путин, в первом туре.
    Или иди на политический. Там и не такое пишут )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В общем-то во многом коррелируется с предвыборными обещаниями самого Прохорова.

• Ты программу то читал?

Мне лично многое нравится...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Аглов ну че у тя за комментария? я ш те уже обьяснял как мне понятнее читать твои высказывания, с пометкой без обид с твоей стороны?
    Аглов несут курочки яйца это по поводу несешь..
    Я специально для тех кто недопонимает, написал что это моё мнение..
    И ты если не понял мне не очень понятно выковыривание из твоей головы тобой же всяких указок куда мне идти и что и где писать? ты щас ниче не путаешь в оценочных суждениях бред или не бред?
    Для тебя анекдот,- смейся.. а для меня не анекдот жить самому одному в многомиллионной стране непонятно как и непонятно где..
    для тя анекдот приводи пример.. для тебя бред приводи пример.. Чем Жириновский хуже путина? что такого сделал путин что Жириновский анекдот.. или наоборот что такого не сделал путин а сделал Жириновский чтоб стать анекдотом? ты преподносишь свои сомнительные для меня как бы мнения как единственно верные.. авторитетные.. а для меня твои мнения верные? твоё мнение для меня авторитетное мнение?

• Ну мне в Жирике многое нравится, в Путине много нравится, в Прохорове тоже. И многое не нравится тоже. Если есть конкретные непонятки, то и задавай вопрос по конкретному случаю. А оставлять комменты на полуэкранный пост типа "бред" - это некомильфо.

• НУ вот зачем сказал?
    Теперь кто к твоим речам серьезно относиться будет?
    Мы то президента выбирать собираемся, как самого умного среди умных, а не как самого придурка из придурков:улыб:

• Во, точно, а кто-нить знает IQ претендентов?

• Размер не главное.
    Главное - размер джипа.

БЗ-здох

• Я более чем уверен, что у Жириновского IQ огого будет. Если он конечно сдержится и тест не съест во время ответа на вопросы:улыб:

• У него пост, а тест засаленный.

БЗ-здох

• С чего ты взял, что я свои мнения преподношу как авторитетные ?

Я старался тебя не замечать, но извини, когда на публичном форуме пишут бред - именно бред, потому как пост апокалиптическая картина написанная тобой ничем фактически не подтверждена, то имею право высказаться.
    Возможно нас дети читают, не дай Бог, испугаются...

Если хочешь убедить, оперируй фактами, а не потоком домыслов. Жирик кстати в этом тоже мастер...

Если тебе интересно почитать почему Жириновский в должности президента возможен только в анекдоте, я могу вечером подробно изложить...

зы. Бредом называют невероятные, нелепые мысли, идеи, планы и т. п.
    зы.зы. Нести

• выбирать мы будем разных теперь понимаю.. не умного среди умных, не идола для подражания аллы борисовны и ермольника.. а человека, который способен направить блага государства своим же гражданам, президенту не обязательно быть красивым, и самолетом управлять необязательно, не обязательно красиво петь.. Плясать не обязательно.. надо дать возможность людям жить работать и гордится своим государством! не просто выживать работая по указке запада.. а жить работая на благо своей семьи, на будущее своих детях.. о своей счастливой старости думать надо... это можно сделать посредством деятельности президента по средствам грамотной политики его политики... Жириновскому не надо притягивать за уши доп электорат из числа поклонников артистов певиц.. у него другая цель, привлечь тех кому не все равно.. у моих прадедов был один самый умный сорок с лишним языков знал.. до сих пор не похоронили..

• Аглоф ты как думаешь ты меня убедил?

• Вот начало твоего ответа прям правильное и красивое. Но конец подкачал:улыб:
    КАК может управлять страной - миллионами граждан человек, который не в состоянии управиться с собственными эмоциями? Который себя не может контролировать?

Кстати, те, кому не все равно - это как раз электорат Прохорова.

• значит ты меня не читал.. нас рассудит время..

• Ну ты меня тоже. Вон выше красиво пишешь. Но опять забыл написать, на чем основана твоя уверенность, что при Жириновском вся эта благодать снизойдет на нас ?

• Время нас не рассудит. Оно нас закопает и по ветру развеет:улыб:

• вот Аглов для тя вся нормальная работа первого лица государства есть благодать.. а для меня просто нормальная его работа.. вот с прохоровым такого не будет потому как человек всю жизнь сидел на чужих деньгах от момента перестройки до сейчас.. у меня тетка была не последним человеком на севере там где газпром.. так она за него не пойдет голосовать.. с умилением смотрит его высказывания о том что все сделал и он великий управленец.. не знаешь почему? потому что втирать очки это одно, а достойные ЗП это у каждого свои рамки и забота у каждого тоже разная о людях....

• не перестройки а приватизации прошу прощения..

• когда вас развеевать и закапывать станет, пусть меня не трогает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пугачёва отвратительна..как человек.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Делает ли это более привлекательными ее оппонентов - вот вопрос.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да все люди как люди. Гитлер тоже любил по-своему Еву Браун

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прохор конечно зря ее призвал...
    Хотя возможно это была ее личная инициатива...)))
    Дама жила хорошо при всех режимах.
    Но Жирик аналогично...
    Просто анреал создание партии в 89 году, когда еще КПСС правила бал и КГБ возглавлял Крючков.

• мне всё равно до остальных участников этой клоунады..но она неприятна, вызывающе неприятна..высокомерная и жадная.

невесело наблюдать, что великая в прошлом певица , сейчас именно в прошлом, а в настоящем ...ну это моё незначительное мнение.

• а кушать хочется до боли. Именно что вчера великая, а сегодня уже просто уважаемая и так же оплачиваемая. А тут деньги, все за них работают и за них же продаются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я в принципе никогда не был её поклонником, но в 84м случайно попал на концерт в Олимпийском. БоряМ еще подтанцовывал ей в обществе двух девиц... Оставив в стороне творчество, работала она классно, выкладывалась вся... В принципе тогда зауважал именно за работу. После этого живьем не видел, хотя возможность была, не было желания... Потом по спутнику смотрел ...года два или три не помню...какой-то концерт, где много спецэфектов было, в обсчем кое-что понравилось... Хотя тут сложно понять фанера или как...
    Что касается общественной и политической жизни последних лет...
    Ну мне образно пох. Но она удачно подходит, чтобы занимать незамысловатые умы своими похождениями...
    Эфир и страницы надо наполнять...Если убрать все это с экранов и страниц, то останется только п и п... И землетресения, пожары, преступления... А как же скандалы?

• походу, не только кушать..но и мини юбки носить при отсутствии природных вводных, а это ,ёлки, дорого..не, мне не жалко, пусть поёт..но петь уже нечем ( это не от жестокости обывателя), а она всё "открывает щука рот" под магнитофон и активно помогает культивировать бездарность и глупость нынешней нашей популярной музыки.. не знаю, как продаются Плисецкая или Быстрицкая , но они явно не прозябают вырождением, не пропадают в нужде и забвении..

• я считаю её великой певицей.. но до определённого момента её артистической жизни, где человек потерял чувство меры, стал неискренним..

• скопировал с ютуба комментарий
    © Я работаю на Пороховом заводе. Всё, что мы делаем, идёт за рубеж. И порох, и заряды. А весь запас, созданный ещё при советской власти, подлежит утилизации. Итог: разбиваем старые заряды и продаём новые заряды, в составе которых значительная часть старого, ещё советского пороха. Для? себя ни шиша.©

тут взял первый комментарий

• Ты серьезно считаешь доводом такие постинги?

... от смайликов воздержусь...

• я считаю любое мнение гражданина моей страны заслуживающим внимания и что всегда необходимо разбираться.. Аглоф ты че реально считаешь что ты умнее мудрее меня?

• Да расслабься. Я не считаю себя мудрее тебя или умнее тебя или рукастее и тд и тп.
    Но, извини, но в твоих постаз иногда накой наив прет, мама не горюй...
    Вот что ты хотел доказать выдернув пост из блога?
    Серьезно?
    Ты уверен, что ЭТО гражданин нашей страны?

• Аглов это уже второй третий вопрос, но это мнение, которое не разобравшись, я не могу считать бредом! на это есть органы власти, пусть они и разбираются.. это их работа, они должны её делать за свою ЗП, так же как врачи должны лечить людей, учителя учить наших детей... чиновники работать на благо своего народа, потому что они его слуги, то есть наши с тобой! И это Аглоф НАРМАЛЬНО! так должно быть.. это как дважды два.. жаль что ты этого не понимаешь...

• Т.е. ты полагаешь, что органы власти должны проверять гражданство некоего пользователя Интернета?
    А ты априори признаешь его гражданином, раз он в рунете постит?

• Аглоф мы щас о чем? если ты думаешь что я щас буду останавливаться на мелком забывая про общее.. да мне реально пох на то кто это постит! если это агент другого государства пусть этим занимаются органы! ты че не понимаешь? я грю о мнениях!
    ты давно улице то был? общался с пенсионерами? с людьми работающими на ипатеку и слегка на еду? ты живешь в своем коконе ежели.. тогда не осуждай других.. не всем повезло.. не всем подфартило.. некоторые тупо бухают севуху, некоторые не знают где взять деньги на лечение своих детей и родственников.. некоторые комбикорм едят потому что больше нечего.. но тут ты весь в белом а перед тобой расплеснутый чан с гавном.. и все вокруг в нем... ничего не ёкает?

• Антон...
    не нужно указывать кому-то голосовать за кого-то
    пусть каждый голосует за себя
    Сашке хорошо при этой власти, пусть голосует за эту, тётя Маня пусть голосует за того,с кем будет лучше ей...
    А если тётяМаня решит, что ей будет лучше с Путиным, то пусть голосует за Путина...
    насильно осчастливить нельзя...
    человек для себя всё должен понять и решить сам...
    так же, как ты для себя сам всё решаешь...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да я ж его не осуждаю я грю о том что не надо высказывать в мой адрес указательно-оценочных суждений... вот все и уже со всех сторон и историю вспомнил, и опыт близких мне людей.. нет все равно я бред пишу.. ну получается толи я по пояс деревянный толи мой указывальщик.. но я тем не менее не беру на себя ответственность по осуждению его что он пишет бред.. я понимаю что он не далёкий, но не озвучиваю же..

• Ты уже на личности съехал. При том, то про мою жизнь ничего не знаешь...

• -=толи я по пояс деревянный=-
    сверху или снизу по пояс-то? :улыб:

да Сашка умница, и отзывчивый очень, такой же, как и ты
    ему на работе досталось сегодня, настроение у него нулевое...
    а топик с таким названием...немного осуждающе -недоумевающим...и, конечно, сразу хочется возразить, что и нормальные люди тоже могут вполне голосовать за Прохорова...

да и обсужение вы ведёте по-разному: тыговоришь об общем, он о деталях...
    просто вы друг друга не слышите
    ничего страшного, любой диалог всегда начинается с отторжения чужого мнения...
    главное, не подраться

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да все, кто голосует, вообще ненормальные :-)
    Участвовать в этом фарсе просто смешно. Смешно считать, что от тебя что-то зависит...
    Если хочешь, чтобы зависело, надо реально идти в политику.

• Аглоф мине сват брат? кто? чтоб я подстраивался под его настроение?
    почему я не берусь его осуждать? почему я не высказываю оценочных суждений? у меня что всегда день хороший? или я всегда думаю о глобальном? мне это все не понятно.. и опытный Аглов и ты в роли миротворца как будто мы сами не договоримся.. ушел курить..

• а как тебе тот факт, что в течение многих многих лет, имея представительство в Думе, партия ЛДПР ни разу! повторюсь НИ РАЗУ (на моей памяти ессно) не проголосовала против инициатив, выдвигаемых существующей партией власти? если уж они все такие оппозиционные?
    и это ли не доказательство, что вся генеральная линия ЛДПР - это хлесткие лозунги и шоу-программы с целью за некие блага обезвредить особо экстремальный электорат, типа они в протесте в оппозиции и при деле. но это ведь только на словах))
    а на деле?
    елки, ну не на слова надо смотреть, а на реальные поступки, чо как эти то

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• сильно психанула
    вот дала же себе слово не разговаривать с тобой
    всё, что не говорю - всё - не так...
    и что меня за язык-то дёрнуло
    я ж и виновата осталась

:зло:
    вот дура-то дурацкая :зло:

• было не раз и вносили поправки,- не принимались.. и против голосовали если нет основы спора че предъявлять?.. это крайний раз когда я буду отвечать на твои посты.....

• и не отвечай, делоффта *беззаботно*))))
    только думай и мысли, и ты это умеешь, при условии, что будешь принимать во внимание не всякую пропагандистскую фигню, а факты, я только к этому и призываю))))

• с восьмой минуты
    с первой минуты
    и посему более посты мои игнорируй :миг:

• а что еще мне прикажете делать, о Господин? ))))))))))))))

• Приготовить пожрать и раздеться ©

:-)))

• я буду голосовать за Прохорова
    ----------
    Я не буду, все равно голосак Путину, но в этой встрече( я ее смотрел), Прохоров выглядел человеком, а Жирк - как всегда - обезьяной. Даже его окружение фигело... Пугачиха - нормаль, могла бы похлеще, но это был не ее бенефис. Барагозник - что не понятно - даже смешно... как можно за Прохорова после передачи, после которой НУЖНО задуматься наконец - КАК МОЖНО ЗА ЖИРИКА бесноватого. ПРикидывающегося, верней.

Правда победит. Россия.

• я спать в легком а...е от того как можно изменить мнение о человеке через оплаченный спектакль.. наверное и вправе народ имеет того правителя которого заслуживает.. всем сноф...

• Хрень говоришь. А еще граждонином себя считаешь. Повторяя слова идиота.

Правда победит. Россия.

• Барагозничек, а Барагозничек ))) это опять было шоу для показа
    а непосредственные результаты голосования что говорят? *извиняется заранее*)))))))))

• Щас еще два пе***ола по ТВ пирдиат. Врут, с*ки, мать моя на пенсию живет - ВПЕРВЫЕ свободно после и коммуняг и Ельцинской воровской эпохи. Передела. ПУТИНА!!!!На царство!!! Медведева - в премьеры!! Прохорова - председатели союза промышленников! Урррррра!!!!

<п.5>

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Восьмая_Марта (29.02.12 21:01)

• ИРиша! Ты со мной,,,!!!,,,???

Правда победит. Россия.

• не тебе решать что я говорю и кем себя считаю, ты что доктор диагнозы ставить? или статист или аудитор?

• в политическом смысле - несомненно ))))))))))

• Спокойной ночи....
    И успокойся. Путин победит.
    Но моя имха - ЛДПР в перспективе угасание грозит...
    либерализмом там не пахнет, демократией тем более, а как националистическая партия не достаточно агрессивна..
    Тока крики и вопли... делов 0. При том, что когда-то имели первое место на выборах в Госдуму...
    Проект. Однозначно)))

• интересно щас как оппоненты мои смотрятся со стороны.. все я спать, завтра отвечу точно...

• Ты уже сам с собой разговаривать начал ? :eek:

• По отношению к тебе - доктор

Правда победит. Россия.

• в политическом смысле - несомненно ))))))))))
    -------
    Ура. Ты прелесть

Правда победит. Россия.

• ЛДПР в перспективе угасание грозит...
    ---------
    Уже в эти выборы я думаю.

Правда победит. Россия.

• Мне не ясно, нет, мне совсем не не понятно почему люди отдают голос за Жириновского, открыто и неоднократно призывающего к военным действиям. Сейчас еще и расстреливать на месте обещал. Сталина мало? Или запамятовали? Оплакивали родственников не Вы лично, в этом все дело, да? Все, кроме Прохорова в политике уже от 15лет. ЧТО именно, кроме Путина, якобы принимавшего решения, они сделали для стабильности нашего с вами завтра? Это мое РАЗ "за" Прохорова. Прохоров моложе, ближе к моему поколению - это мое ДВА. У него приятная для меня программа - это ТРИ. Для меня уже достаточно.

Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!:миг:

• Пра. Лучше за нового Поохорова, чем за этих старперов, продолбивших мозги в думе всем. Про жирика ваще молчу.

Правда победит. Россия.

• Я буду голосовать за Прохорова

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Я тоже буду голосовать за Прохорова

• прослушала только что всё ЭТО
    ужас :eek:

• ахудеть. как же покулюторнее то те ответить...
    это заблуждение с твоей стороны.. мне думается, что и до должности безнадежно больного не дотягиваешь... :спок:

• кашмар я бы сказал, психика твоя не пострадала? :eek: :улыб:

• а почему?

• А тебе врядли объяснишь почему голосуют за Жириновского..
    Что в политику дилетанта и торгаша, так это верно, Это твой президент прохоров.. только знал бы ты торгашей, тыб никогда не голосовал за торгаша в президента... Как я ненавижу этих торгашей сам презираю прямо).. Что путин делал для тебя? это тебе надо было вспомнить и изложить, но я б на месте путина для тебя б и пальцем не пошевелил.. У тебя какая то странная логика, так даже пенсионеры не думают.. Он ближе к моей возрастной группе, значит я буду голосовать за него.. давай поднимем твоего Сталина или Гитлера к примеру.. это чтож значит, ежелиб вы были в одной возрастной группе то ты б за них голосовал? программа не может быть приятной.. минет может быть приятный, женские сиськи могут быть приятными.. а программа может быть перспективной, интересной и эффективной.. получается из твоих три для меня не подходят ни одного.. Поэтому ты и не понимаешь почему люди голосуют за Жириновского..
    И если начинаешь приводить факты с истории, начинай рассказывать с образования государства русского прямо от Рюрика веди!
    не понимает он... :umnik:

• что и до должности безнадежно больного не дотягиваешь..
    ---------
    Это ты не дотягиваешь. Ни до должности, ни до бального даже. Ни до безнадежного....Так и останешься голытьбой. И обратишься к КПРФ, которая САВСЕМ ее КПСС, как мне где то там написали... Смотри не перепутай...ни дай Бог...

Правда победит. Россия.

• очень просто..4 марта прийду и проголосую за него..и вступлю в партию которую он создаст

• Cирожа че ты пишешь? ты мозг то включи, какой голытьбой? какие КПСС? это что за полет фантазии? слегка то подумай..

• Нечасто здесь бываю, только что увидела этот топик.
    Более всего Жириновский потряс ответом на вопрос, что он сделает в первую очередь, если станет президентом: "Создам тайную полицию. Она будет работать [/цвет]круглосуточно , проверять граждан на наличие среди них провокаторов и предателей..."
    Насчет тайной полиции Жириновский, оказывается, говорил и по Первому каналу на встрече с Прохоровым (есть стенограмма дебатов на сайте канала). У Жириновского это прямо идея-фикс...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• и что?

• В нашей истории это уже было. Погибло много людей...

• лиди погибли.. много за время путина. очень много.... если адекватно щас проверить среднюю смертность и без фальсификаций средний возраст покойников.. тебе будет стыдно за написанное..

• Антош, тебе сейчас самому не стыдно за написанное?

• мне нет.. а ты попробуй прокрутить в памяти кого ты хоронила за его время правления? какого возраста и по какой причине? я минимум четверых и все до 60 лет... чего мне стыдится? Мой папа мог бы жить.. Мой дядька мог бы.. Тетка могла бы....и много кто.. мог бы.... но не сложилось.. ты боишься смертей? я нет...

• Стыднее всего должно быть Солженицыну, сообщившему в 1976-м в интервью испанскому телевидению, что жертвами репрессий в СССР стало 110 миллионов человек...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Их расстреляли без суда и следствия, как миллионы при Сталине?

• Какие миллионы? Учи матчасть

• Угу, только я несколько лет работала с архивными документами, готовя их к публикации, поэтому мне ля-ля не надо. Не говоря о том, что можно перебрать истории среди знакомых разных социальных страт и экстраполировать данные - чисто по-любительски.

• нет, их не расстреляли.. они умерли, их больше нет, и не будет.. при этой власти, которая не смогла обеспечить медицину,- работу... не смогла предоставить просто выход... никакого шанса..
    эта власть научила закону джунглей.. каждый сам за себя!
    научила пониманию,- мы,- никто ничего не заслуживает, пока не упашемся или не научимся глебжее лизнуть зад своей власти... как то так.. у тебя вероятно более радужная жизнь..
    почему не наказать глав врача больницы за очереди на приём? почему не лишать премий учителей выпускники которых не поступили в вузы.. никто давным давно не смотрит на результат.. прокукарекали а там хоть и не рассветай.. вот их жизненное кредо...

• Пока что ты находишься в положении "ля-ля". Я тебе привёл ссылку на официальный документ. Хочешь оспорить - приведи нечто более весомое, нежели что-то манипулятивное из серии "я несколько лет работала с архивными документами" ,"перебрать истории" и "экстраполировать данные чисто по-любительски"

• Ты программу то читал?

Мне лично многое нравится...

А есть что не нравится?

• Про Пугачеву - кого она только не поддерживала на своем веку! Что ни выборы, то у нее новый кандидат.

• Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек - Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек - судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией... Итак, как явствует из приведенного документа, всего с 1921 по начало 1954 года по политическим обвинениям было приговорено к смертной казни 642.980 человек, к лишению свободы - 2.369.220, к ссылке - 765.180.
    По большому счету без суда и следствия осуждено практически почти четыре миллиона человек. Казнены сотни тысяч людей. Не миллионы, да. Но и одна человеческая жизнь, напрасно погубленная, уже ужасный факт. Думаю, именно это имела в виду Презумпция.
    Солженицин, конечно, назвал неверное число. Это ошибка. Но почему ему должно быть стыднее всех? Увеличь или уменьши число жертв в десять раз, от этого суть явления не изменится. Страшны не цифры, а суть явления, стоящая за этими цифрами.

• Явление ужасное, совершенно с вами согласен, но столь чудовищная ложь от этого краше не становится. 110 миллионов....Как до миллиарда еще не доврался....

• кто управляет настоящим, тот управляет прошлым, чо.

здровствуйте как маринават огурци

• Ошибка, да, гигантская. Я не читала это интервью, но вполне допускаю, что мог и журналист сделать ошибку.
    Но я вспомнила о явлении в конкретном контексте: Жириновский одним из первых своих шагов собрался создать круглосуточную тайную полицию по выявлению провокаторов и предателей.

• Как достойно ведет себя на встрече с Путиным Прохоров. Прямо сказал о том, что на выборах были нарушения и необходимо по каждому случаю провести расследование (Россия24).
    По данным ЦИК после обработки 99% протоколов в Москве Путин набрал меньше половины голосов — 47,77%. На втором месте Михаил Прохоров с 19,76%. Чуть меньше у Геннадия Зюганова — 19,07%.

• Ухх, ты тоже не передергивай.
    Солженицын конечно наплел, но извини, когда нет доступа ка архивам, у страха глаза велики.
    НО, называя цифру 110 млн. он имел общие потери от победы большивизма, от Гражданской войны, голода, репрессий, от ВОВ ("от неряшливого её ведения") и тп...

• Данунах. Сплошной холивар от начала до конца. Я тебе книжки упомяну, с которыми работала, - и чО, тебя это убедит прям? (Понятно, что Солженицын, мягко говоря, загнул.) Надо - смотри книги НИЦ "Сибирский хронограф". Но, думаю, не надо - твой посыл в указании на ошибку или некорректность собеседника в 50% рассчитан на то, что ему будет лень дальше аргументировать (учитывая "непрофильность" ресурса), и ты выходишь победителем. :улыб:
    Тем более что я изначально адресовалась к Барагознику, который, при всем моем неровном к нему дыхании, совершенно некорректно сравнил тяжелые времена с худшими.

ПыСы. Блин, вот у меня позднее зажигание... :rofl:

Исправлено пользователем презумпция (05.03.12 18:37)

• кого я с чем сравнил?

• Проехали уже, фсё... :улыб:

• Вот именно, позднее. Я не расположен сейчас вообще на подобные темы общаться, я винцо попиваю в охоточку. Потом какнить продолжим. Извини, презумпция, извини, аглоу)
    *расшаркивается*

• А я уже наклюкалась (иначе бы вообще не наткнулась на эту тему, бггг). :безум:

• нет уж поясни мне где я выглядел идиотом и не то писал?..

• Ухх, это хорошо говорить сейчас - когда часть документов (не все, часть пропала) открыта и можно оценить точнее масштаб. А тогда, когда А.И. пытался воссоздать картину все было настолько засекречено, да и очевидцы предпочитали молчать боясь отправиться снова туда же

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот уж идиотом я тебя не называла, и даже бы в голову не пришло.

• на вопрос ты будешь отвечать? или тогда проси модераторов изменить свое послание в мой адрес.. если не можешь спорить зачем делать выводы?

• А это спор, оказывается, был? Хы.

ОК. Аккумулирую. Жизнь при Путине, т.е. последние 10 лет, никак нельзя сравнивать с жизнью в предшествующие 10 лет (90-е), когда было нечего жрать, а из-за радикального слома идеологии и государственных механизмов куча народу оказалась "за бортом" - целое потерянное поколение. Вот тогда да, люди пачками спивались, уезжали из страны, превращались в маргиналов и ты пы.
    Никакой заслуги ВВП я в этом не вижу, просто жизнь устаканилась, да и всё.
    И тем более нельзя сопоставлять этот период (и, возможно, даже упомянутый мною предшествующий) с периодом, например, 20-30-х, реального голода и беспрецедентных репрессий, прибегая к сильным эмоциональным выражениям.
    Я могу сочувствовать твоим потерям и согласиться, что они связаны с событиями последних лет, но заложено это было все куда раньше, о чем говорит и возраст твоих родных, которые, скорее всего, оказались "не у дел" в возрасте лет 40 (чуть меньше - чуть больше). Я с этим поколением ближе по возрасту, менталитету и жизненному опыту, я среди них работала и работаю, в конце концов, так что мне можно не рассказывать об изменении масштабов "жопы" в нашей стране.

Исправлено пользователем презумпция (06.03.12 07:49)

• можешь вопросом на вопрос не отвечать. я просто расцениваю от себя что ты написала глупость и всё... могешь дальше Хыкать.. ты не решилась пояснить... :ухмылка:

• См. выше.

• не буду я сматреть.. я посматрел на то сообщение где ты комментировала.. попросил тебя пояснить. ты захыкала..

• Как знаешь.
    "Умные все стали, на вас не угодишь". (с)
    *удаляется из топика, шаркая тапками*

• Не смотри, она плохому научит. :biggrin:

А вообще она просто в свой пост на этой же страничке добавила текст. Далеко можно не ходить. (Если ты думал, что она тебя послала:улыб:)

• Злорк я ж просил пояснить?

• Она и пояснила

Зы. Дурацкая привычка у модераторов и бывших менять сообщения, а не добавлять новые. :biggrin:

Исправлено пользователем Zlork (06.03.12 08:22)

• А патамушта мы не стремимся плодить сущности посты без необходимости. :tease:

• Ога ога. Канечно. Просто привычка уже вместо ответить жать на "Изменить". :biggrin:

Зы, а чет смайлик у тебя в посте не отрисовался, а буквами.

Исправлено пользователем Zlork (06.03.12 08:26)

• Это ты из личного опыта, надо полагать? :спок:

• спасибо Злорк беру 2 цитаты её основные, первая что при всем ко мне неровном дыхании нельзя сравнивать два времени....
    и то что она ближе к тем кто сейчас по её мнению авторитет по возрасту и? логика? ОНА СТАРШЕ ОНА МОЖЕТ СРАВНИВАТЬ.. а я младше я сравнивать не могу потому что одно кисло а другое мокрое? и? где кисло и где мокрое? почему я не могу сравнивать? и где я что сравнил? что нельзя было сравнивать?

• Нет, из опыта бабушки Матрены по битью Дедушки Евсея мучной скалкой.

• Ну вот со Злорком и обсудите мне мнение по теме.
    А я пойду - мне ещё детей "поднимать". :спок:

• Так тебе нельзя, не знал чтоли? Постановление правительства №1337 от 06.03.2012г. Применяется с момента опубликования. Вон презумпция уже в курсе, а ты как всегда. :dnknow:

• С постели или делать из них человеков?

• попросил тебя пояснить. ты захыкала..
    Мне кажется, все началось с меня. Я написала про Жириновского, что он с первых шагов (если бы стал президентом) хочет создать тайную полицию и выявлять провокаторов и предателей. Ты спросил: ну и что? Я ответила, что в нашей истории это уже было. Погибло много людей... Ты написал мне в ответ, что и во времена Путина умирают много, в том числе и твои родные... Презумпция спросила: "Их расстреляли без суда и следствия, как миллионы при Сталине?"
    Ты ответил: нет, они умерли сами. Но жизнь при Путине этому способствовала. И поддержал Жириновского такими примерами: почему не наказать глав врача больницы за очереди на приём? почему не лишать премий учителей выпускники которых не поступили в вузы.. никто давным давно не смотрит на результат.. прокукарекали а там хоть и не рассветай.. вот их жизненное кредо...
    Думаю, этот ряд можно было бы продолжить: почему бы не наказать родителей, которые плохо воспитывают детей, они не слушаются и учатся плохо, почему бы не наказать кого-нибудь еще? И получится, что в сухом остатке надо наказывать всех...
    Но ведь тайная полиция - это не просто лишить премии... Вот в чем суть вопроса. А ты этого не хочешь понять, или не чувствуешь опасности "граблей", на которые мы уже наступали в нашей истории при Сталине, и это обернулось многими сотнями тысяч жертв...

• Всё верно, тайная полиция Жириновского-это плохо. Но ведь что-то делать то надо! Ну хоть что-нибудь. Ведь не делается ничего.
    Если бы не нефтедоллары, которые свалились на Россию ни с того ни с сего с 10 долларов за баррель до 120, то мы бы сидели сейчас впроголодь, экономика то в разрухе, если по большому счёту.

• Ешкин кот, Санта-Барбара какая-то.

• "тайная полиция Жириновского" - а автор книги кто? Фантастика или детектив?

• Автор - Жириновский, пока что фантаст

Показать скрытый текст
    «Первое, что я сделаю - я брошу деньги на создание новой тайной политической полиции, которая должна зачистить всю страну от «пятой колонны», от тех, кто находится на содержании у американцев, у Евросоюза, у НАТО, у исламских государств. Иначе они уже имеют планы уничтожения нашей страны», - заявил он в ходе предвыборных дебатов с Михаилом Прохоровым на канале «Россия 1».
    Скрыть текст

• Сам Жириновский автор. В дебатах неоднократно эту свою идею-фикс озвучивал. Это можно посмотреть на сайтах Первого канала и Россия24.

• А мне кажется, нас заинтересовать можно работой, за которую хорошо платят, при условии, если она хорошо выполнена *хорошо работать - условие - для нас:улыб:*
    Наблюдаю за фирмочками разными - такая заинтересованность там, где руководитель поощряет хорошие идеи, результативность работы))

• он, наверное, нарочно так пугал, чтобы люди кучнее ломились голосовать за стабильность, которая уже какая-никакая , а есть..

• Как говорит мой знакомый - президентом никто и не хотел стать, кроме Путина))
    Но за участие в президентских гонках ЛДПР, например, заработала около 90 миллионов рублей (20 рублей за одного избирателя).

• Ха, а я не сдавал!!! :tease: :tease: :tease:
    Хотя, Тоха поди за двоих заплатил. :umnik:

• всё-таки мы лОхи, нужно было хоть одного из них проучить - взять и выбрать в президенты. "прости, володя, так получилось.."

• Ну, ты Путину подмогнул:миг:
    ЕР отстегнут из казны - страшно сказать - 900 миллионов рубликов.

• вот еще, это еще кто кому помогать то должон?! У него зп то поди поболе моей будет. *зажабился деньгами делиться*

• Да уж. МЫ такие))

• Тут жадничай не жадничай - нас не спросят)) И не притворяйся, что ты не знаешь :безум:

• Че я не знаю? Про 20 рублёв? Конечно знаю, ты ж только что сказала, как теперь не знать то?! *сволочи, теперь детям молоко не на что купить, придется на пиво меньше тратить*

• Далеко всё не так однозначно со Сталиным. Очень не однозначно...

• С Гитлером тоже не совсем все понятно, особенно про интимные отношения с Евой Браун. Надо бы немецкие фильмы посмотреть на этот счет, так сказать из первоисточника.

• Боюсь, тот режиссёр сгинул в Гестапо...

• Не, я БДСМ не шибко... :nea.gif:

• единственная причина моего голоса за прохорова - то, что он один из пятерых призывал работать, а не увеличивать льготы и сокращать пенсионный возраст. все политики россии играют в популизм, а страна вымирает и пьет, работать.надо, тогда и хлебушек будет с икрой в старости. вот только с внешней политикой у прохорова-полный швах. как раз за будущие шесть лет подкорректирует, и алга на трон ))))

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• и что плохого в тайной полиции?? пусть будет, сам мпойду начальником тайной полиции..
    Но опять же не огульно, а оглядываясь на результат... посадил невиновного...- сам получи срок такой же... судьи отдельная каста, но работать могут.. не надо всех снимать, я б дал шанс покаяться и исправиться ну месяца два, а потом бы репрессии.. прости меня Господи.. Прохоров ваш сидел бы у меня первым.. пока б не объяснил откудава деньги взял...:смущ:

• чё в обеп не идешь? будешь честным полицейским...

зы. Ты про Жириновского сначала покопай, он давно у кормушки. Продукт КГБ...
    Или тайная полиция тайную полицию не сдает ?

• занозить меня хочишь?* :спок:

• по существу есть что или ?

• смари.. ты пытаешься навязать мне мнение что он Гэбист и прочее.. я те вот что скажу... русские на войне своимх не бросают ©.. даже если он признается, что Гэбист я все равно в это не поверю.. у меня свой маршрут.. а развивать эту мысль я не буду:) я с ним лично не знаком, а люблю его за то что он говорит мою правду, мою.. говорит простые вещи от которых сторонние избиратели писиются со смеху.. ну кто такие артисты и пугачева? назвал вещи своими именами.. и даже ежели что вдруг и он отречется от своего мнения и слов.. я просто отойду в сторону.. но за прошлое жалеть не буду.. я надеюсь ты не подумал, что я по его приказу выйду на улицы банки жечь да машины алигархов крушить? пока для меня только он говорил правду..

• Ой да пох. Смешно и грустно просто...
    Я твои праваи пристрастия признаю. Но если ты агитируешь тута или где исчо, то прими ответный дар.
    И аргументируй, пожалуйста...

• копать не буду.. своим верю на слово.. да полиция полицию не сдает.. вродеб и раньше те сказал все на вопросы то?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: