Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как можно голосовать за Прохорова?

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем Крыска (29.02.12 12:43)

• Тох, там все однозначно и понятно. И мало того, там все правы. Все. Вот в том то и беда.

Кладоискатель высшей категории

• а Пугачева провакаторша.. хитрая умная манипуляторша... так дергала грамотно че не видно никому штоли? :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пугачева провокаторша, Жириновский хамло... можно дальше раздавать эпитеты, а толку? Оно есть такое вот и нам с этим жить.

• я вообще не понимаю как можно голосовать за Прохорова?
    ну как можно верить в его честный заработок... и в то, что добрый барин нас рассудит..
    мы этим то не нужны... или токо я такой недалекий...
    как можно верить вору?... типа что он не будет перепроверять собственность? или даст больше на науку? да он первым все проверит это как новая метла только более беспринципная... всегда новый руководитель если ему не пофиг, ищет дыры и рубит головы.. а на свой карман ему не пофиг... ничего, с прохоровым мы будет все ресурсы закупать у других государств, нефть, газ уголь... потому как он продаст все месторождениями, и будем работать по 12 часов в день но в науке... и непонять за какие деньги.. как можно голосовать за прохорова?.....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и меня вот че расстраивает сегодня... прочитали заголовок жириновский оскорбил пугачеву посматрели вырезанный отрывок и все жириновский плохой... да по мне пускай он станет её любовником прямо там на камеру... главное чтоб ясность была, от ясности меры, после мер результаты... бедную пугачеву оскарбил? за что когда в связи с чем?.. но оскорбил и сразу плохой... не люблю сытых лиц коверкающие факты.. ну ты сытая... дальше богатей.. если все честно че те переживать? дальше зарабатывай старайся... че ты начинаешь оскорблять людей? оскорбила лови в обратку.. мне кажется нормально...

• Да нормально, чо. Только не во всех кругах. Ну и всяко не в лице представителя страны. Тут тоже очень трудно с Пугачихой не согласиться.

• я буду голосовать за Прохорова

• А что? Высокий, богатый, жениться обещал.

БЗ-здох

• ...и я про то...

• Злорче зачем тебе тихий добрый работодатель который улыбается и дает возможность тебе заработать 10% от твоих возможностей? ну зачем эта интеллигентность если результат никакой? какая культура? какой какой нахрен руководитель страны, если нам реально уже край! загнали в долги (высокие кредитные ставки на жильё и прочее), нет медицины! нет образования! доступного жилья просто нет, нет альтернативы этой ипотеке! Человечности нет! Где программы по доступному жилью? Где реальная поддержка матерям одиночкам.. детей уже нет! детей на двоих родителей сколько? не понять как решаемая проблема бездетности.. понятно за чей счет но непонятно как... где какая то поддержка.. налоги плати, а за что? Вот мне грит друг я за путина потому что с любым другим возможен передел власти (гражданская война), понятно, что чьими руками и кого выгонят на улицы воевать.. но а дальше так можно? дом панельный обрушился из за газа? типо виноват газ и кто строил? где проверки строительных организаций и газовых предприятий по всей стране???
    Где аудит нефтедобывающих компаний? Нефтеперерабатывающих где? Где энергокомпаний аудит? все хорошо.. плевать мне на пугачеву.. мне на пьющее деградирующее село не плевать. раньше хрущёв запрещал держать скотину и сажать картошку (вводил ограничение)..
    а теперь село бы и в радость это делать, только возможности нет.. высокие цены на ГСМ, на удобрения, техники нет, отсюда и цены на зерно и сено, а без этого мясо не вырастить..
    знаешь на что они живут в сёлах с 91 года? на пенсии своих родителей..
    все железо уже выковырили даже со свалок, и продали за три копейки в китай..
    весь лес который рядом выпилили и продали за три копейки в китай..
    остается продать то что в земле глубоко, а в китай или не в китай это не вопрос, пока мы хотим вступить в ВТО можно все вывозить почти даром..
    Как можно глосовать за того кто просто грит я красивый я богатый.. я вас научу скоростные дороги и прочее... как можно верить в это?

• ладно кофе выпью с пироженкой а то чет устал от того что меня не хотят прочитать..

• Он тощий же, по килограммам зачет не пройдет поди. (хорошо что вынесли ветку, а то прям чесалось пофлудить на политическую тему):улыб:

• Эк тя прорвало, прям крик души. Тох, мы ж пока запрягаем.:миг:

• Зато как поедеееееем... на ё-мобиле :-)

• Я даже до конца дочитать не смогла.

А что не так с детьми-то?.. Я своё детство вспоминаю, я ни одной семьи не знаю лично, где было бы больше двоих детей. Во всяком случае, в одном браке.

По-моему, сейчас даже больше рожают.

• ага, только не все семьи рожают, или семей не столько... там в разы разница..

• Сейчас рожают те, кто родился в дем.взрыв в 80-е... Они скоро кончатся. (То есть, мы скоро кончимся).

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• на килограммы я считаю только тех с кем....дружить
    а те кто недосягаем - пусть хоть сколько весят :-))

• Я практически не знаю семей без детей.

• Фух, слава богу, а то я уже не могу больше видеть эти чертовы пряники! :biggrin:

• Просто два человека живущие вместе без детей не воспринимаются как семья.:улыб:А так то полно. И одиночек гораздо больше сейчас.

• хорошо я хочу подвести итог по прохорову и будущему с ним от себя.. Пишу моё мнение и осчусчения..
    Значит вот что..
    Мы обычные граждане и налогоплательщики и так далеки от гос кормушки называемый бюджетом..
    мы и так слабо представляем куда и как тратятся эти деньги..
    При Прохорове мы вообще не увидим ничего в помощь гражданам России, все ресурсы будут отданы в разработку новым типа международным компаниям где доля нашего государства будет составлять в лучшем случае 10-15% от общего капитала. Да будет незначительная поддержка науке, но научные сотрудники будут работать больше за меньшие деньги на новом выгодном коррупционной власти оборудовании... Никакого прорыва в медицине в космосе образовании.. пенсионный возраст увеличится на 2-4 года... пенсию из нас врядли кто получит потому что мы умрем.. нас не будет..
    Скоростные дороги будут строить потому что необходимо создать видимость работы.. Этой видимостью и будет заниматься имиджмейкеры вашего президента прохорова.. Обязательно начнут проверять всех чиновников всех лиц у которых есть собственность и показательно её лишать, опираясь на факты.. далее будет её перераспределение. Потому, что с точки зрения бизнеса за все надо платить... а это бесплатный путь...
    Страна поменяет полностью губернаторов мэров и весь чиновничий аппарат в течении года... большинство нас превратится в низкооплачиваемых но все же работников умственного труда, это хорошо если умственного... возможно будем разрабатывать технологии для других стран.. пачти бесплатно... работать будем больше, но дешевле.. всем нам будет казаться картинка в СМИ одна, а народ будет умирать с голоду на улицах, заканчивать жизнь самоубийством от безысходности.. я не хочу работать на кого то бесплатно... поэтому за прохорова голосовать не буду..

• нас щас Барагозник выгонит :-)))))))))

• Любому начинающему главе государства приходится некоторое время течь по инерции прошлого правителя. Иначе народ не поймет. Иначе на вилы подымут. Не будет никаких резких телодвижений ни при каком кандидате. Вспомни Евдокимова и Алтайский край, бюрократия - это очень грузная махина, чтобы ее развернуть в одночасье.

• А мы то чо?! Это все Прохоров. :not_i:

• Вор должен сидеть в тюрьме! ©
    А не государством управлять.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Антоша, а за кого будешь голосовать? А то я пропустила этот момент.

• я бы голосовал за Жириновского.

• Так "бы" или "будешь"?

• Видимо будет, но результат предопределен.:улыб:

• Чё за бред несешь, а?
    С чего такие выводы?
    Без обид...

зы. Жирика в презы, это вообще анегдот.

А по теме, успокойся, победит Путин, в первом туре.
    Или иди на политический. Там и не такое пишут )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В общем-то во многом коррелируется с предвыборными обещаниями самого Прохорова.

• Ты программу то читал?

Мне лично многое нравится...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Аглов ну че у тя за комментария? я ш те уже обьяснял как мне понятнее читать твои высказывания, с пометкой без обид с твоей стороны?
    Аглов несут курочки яйца это по поводу несешь..
    Я специально для тех кто недопонимает, написал что это моё мнение..
    И ты если не понял мне не очень понятно выковыривание из твоей головы тобой же всяких указок куда мне идти и что и где писать? ты щас ниче не путаешь в оценочных суждениях бред или не бред?
    Для тебя анекдот,- смейся.. а для меня не анекдот жить самому одному в многомиллионной стране непонятно как и непонятно где..
    для тя анекдот приводи пример.. для тебя бред приводи пример.. Чем Жириновский хуже путина? что такого сделал путин что Жириновский анекдот.. или наоборот что такого не сделал путин а сделал Жириновский чтоб стать анекдотом? ты преподносишь свои сомнительные для меня как бы мнения как единственно верные.. авторитетные.. а для меня твои мнения верные? твоё мнение для меня авторитетное мнение?

• Ну мне в Жирике многое нравится, в Путине много нравится, в Прохорове тоже. И многое не нравится тоже. Если есть конкретные непонятки, то и задавай вопрос по конкретному случаю. А оставлять комменты на полуэкранный пост типа "бред" - это некомильфо.

• НУ вот зачем сказал?
    Теперь кто к твоим речам серьезно относиться будет?
    Мы то президента выбирать собираемся, как самого умного среди умных, а не как самого придурка из придурков:улыб:

• Во, точно, а кто-нить знает IQ претендентов?

• Размер не главное.
    Главное - размер джипа.

БЗ-здох

• Я более чем уверен, что у Жириновского IQ огого будет. Если он конечно сдержится и тест не съест во время ответа на вопросы:улыб:

• У него пост, а тест засаленный.

БЗ-здох

• С чего ты взял, что я свои мнения преподношу как авторитетные ?

Я старался тебя не замечать, но извини, когда на публичном форуме пишут бред - именно бред, потому как пост апокалиптическая картина написанная тобой ничем фактически не подтверждена, то имею право высказаться.
    Возможно нас дети читают, не дай Бог, испугаются...

Если хочешь убедить, оперируй фактами, а не потоком домыслов. Жирик кстати в этом тоже мастер...

Если тебе интересно почитать почему Жириновский в должности президента возможен только в анекдоте, я могу вечером подробно изложить...

зы. Бредом называют невероятные, нелепые мысли, идеи, планы и т. п.
    зы.зы. Нести

• выбирать мы будем разных теперь понимаю.. не умного среди умных, не идола для подражания аллы борисовны и ермольника.. а человека, который способен направить блага государства своим же гражданам, президенту не обязательно быть красивым, и самолетом управлять необязательно, не обязательно красиво петь.. Плясать не обязательно.. надо дать возможность людям жить работать и гордится своим государством! не просто выживать работая по указке запада.. а жить работая на благо своей семьи, на будущее своих детях.. о своей счастливой старости думать надо... это можно сделать посредством деятельности президента по средствам грамотной политики его политики... Жириновскому не надо притягивать за уши доп электорат из числа поклонников артистов певиц.. у него другая цель, привлечь тех кому не все равно.. у моих прадедов был один самый умный сорок с лишним языков знал.. до сих пор не похоронили..

• Аглоф ты как думаешь ты меня убедил?

• Вот начало твоего ответа прям правильное и красивое. Но конец подкачал:улыб:
    КАК может управлять страной - миллионами граждан человек, который не в состоянии управиться с собственными эмоциями? Который себя не может контролировать?

Кстати, те, кому не все равно - это как раз электорат Прохорова.

• значит ты меня не читал.. нас рассудит время..

• Ну ты меня тоже. Вон выше красиво пишешь. Но опять забыл написать, на чем основана твоя уверенность, что при Жириновском вся эта благодать снизойдет на нас ?

• Время нас не рассудит. Оно нас закопает и по ветру развеет:улыб:

• вот Аглов для тя вся нормальная работа первого лица государства есть благодать.. а для меня просто нормальная его работа.. вот с прохоровым такого не будет потому как человек всю жизнь сидел на чужих деньгах от момента перестройки до сейчас.. у меня тетка была не последним человеком на севере там где газпром.. так она за него не пойдет голосовать.. с умилением смотрит его высказывания о том что все сделал и он великий управленец.. не знаешь почему? потому что втирать очки это одно, а достойные ЗП это у каждого свои рамки и забота у каждого тоже разная о людях....

• не перестройки а приватизации прошу прощения..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: