Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???

• Я ваще фигею.. НАд многими из вас. Вспоминаю все, как было, благодарен тому, что у Ельцина хватило ума не перечить этому выбору и этому приемнику. И хотя я по первости смеялся над ним, щас я горжусь, что выберу такого Президента. ДАЙ ЕМУ БОГ!!!

Правда победит. Россия.

• Надеюсь, лет через 5 тебе не будет стыдно...
    зы. Ты прям тогда пронзил Века и понял, что этот подполковник всех нас спасет?

Или это пришло постепенно, по мере ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Понзил. Я щас смотрю дебаты Миронова и Зюги. Смешно. Настоящие дебаты. Щас они др у друга отсосут у всех на глазах.

Правда победит. Россия.

• Аааа...
    Боюсь с тобой дискусить. Скажешь когда помру... А мне этого не надо...

голосуй. не голосуй. все равно получишь....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не скажу. Живи скок хочешь. Я не жадный

Правда победит. Россия.

• я буду голосовать за Прохорова - 2

• Наш человек. Одобряю.Я кстати спросил одну журналистку( познакомился). Прохор нра бебем, она ответила - даже не представляешь - на сколько! Это я к тому обсуждению, когда местные авторите начали спорить за Прохора - нра, не нра женщинам( оне же бабы в контесте)

Правда победит. Россия.

• кстати...я не столько из-за его красоты неземной ЗА него, сколько по иным причинам:
    -у него правильная жестикуляция и мимика (для меня, ест-но)
    - если и лучше не будет, то хоть плохо, но иначе ...надо посмотреть
    -а вдруг лучше?
    -молод ЕЩЁ
    -богат УЖЕ
    -привлекает к работе молодёжь, а не носится со старой гвардией из века в век

а ошибки...они будут у всех
    и Путин за 12 лет надоел

• Мне мимика не очень, если честно. Хотя я его не знаю совсем.
    Я туцт смотрю дальше - эти "каверзные" вопросы Зюги и Мироныча. Вот хохма. За Зюгой сидят девки в мини. Неужели у них в партии уже есть секс???!!!
    И еще. Зюга открестился от прежних своих, кто его в свое время в совковое выдвигал. Про новый социализм базарит - вот хохма, скок их знаю, сток у них все новый социализм, если не новый, то развитой и прочее.

Правда победит. Россия.

• Так и Путин от ЕР открещивается :-)

• А Путин когда приходил к власти( 12 лет назад), разве была ЕР,,,,,???

Правда победит. Россия.

• Ну, чё-т было... только не так называлось.

• Второй президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года .
    ЕР создана в 2011 г. У истоков стоял.... Б.Березовский. хе - хе хе...
    Зюга то не прав в этой то раскладке совсем. Он то от коммуняг и щас коммуняга. Оок перекрашенный. Таких они ваще резали... ранее.
    Мироныч поддржал кпрф в НЕвхождении в евросоюз, пожалел крестьян, которые это не перенсут. Забавен не только это союз, но и то, что коммуняги , как никто другой сделали все, чтобы ксрустьяне, как клас были уничтожены.два козла..

Правда победит. Россия.

• а я за Бориса Миронова бы проголосовал!

• Сереженька, многие из нас аналогично фигеют над тобой. А что, мил человек, тебя так удивляет, что иные люди будут голосовать именно ПРОТИВ Путина? Думают не так, как ты? Это удивляет? Спасибо Путину за потраченное на нас, олухов, время. Выбираю Прохорова. Пусть Путин отдохнет, славно потрудился уже.

Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!:миг:

• Сирож, а я б за тебя голосонул. Чем ты не харизматичный русский президент? Очень даже. Хотя б на человека похож, а не на вервольфа или оборотня, как иные из кандидосов

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Прохор трогаш. У него же на лице одноходовка написана, купил-продал. Всех нас продаст.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ой, пусть продаст.
    Так ведь не купит же никто...

• Чойта? Он же вас не как изделие, а по весу будет продавать, как мясо, по дешевке...

• и меня жизнь заставила быть торгашом...видела всяких торгашей, но одноходовка - явление довольно редкое, чаще - более сложные схемы всё же происходят
    хотя... простая формула "товар-деньги-товар" вовсе неплоха, более того, довольно часто приносит положительные результаты
    а в длинную, мноходовую схему постоянно кто-нить или вклинится, или забухает по дороге
    так что...не вижу ничего плохого ни в схеме - одноходовке, не в длинной продуманной схеме

я ЗА Прохорова!

• А я за Жирика.

• да и то хлеб...хоть повеселимся

• Я вообще против идеи голосовать за лицо. Я буду голосовать не за кого, а за что. Как на парламентских выборах.
    Жирик - это не вся партия ЛДПР - здесь Барагоз прав. И Зю - это не вся партия КПСС. И Про, и Пу - это не Абсолют, от которого все будет зависеть в стране.
    Но даже это не важно. Выборы должны показать тем, кому это нужно (правительству ли, партиям будущим или неведомым никому "кукловодам"), в какую сторону направлен вектор всеобщей "движухи" и насколько он потенциально велик.
    Высокий рейтинг тройки "опозиционеров" (хы...) говорит о том, что таки возможно в будущем нечто, чем бы желательно начать управлять прямо сейчас, пока еще есть время выработать стратегию и тактику. Стабильность продержится еще некоторое время, а потом необходимы перемены, движение, которое одно только и может быть условием развития. А какими будет это развитие - это как раз и заложено сейчас, в это голосование.
    Вот поэтому, я думаю, чтоб дать этот знак тем, кто в лучшем случае будет определять , какие политические и экономические поступки совершать, - поэтому стоит идти и голосовать за "что-то"... пусть экспериментируют, чё...
    Вон, покушение инсценировали (или педалировали) - теперь смотрят, какое будет эхо))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (29.02.12 22:27)

• Всё идёт так, как оно и должно идти. С полным сохранением аутентичности, органичности и нац.колорита. А иначе и быть не может - у тебя получится, например, представить в качестве президента РФ Ангелу, пардон, Меркель или Барака, не к ночи будет помянутого, Обаму? Или в качестве кандидата в президенты РФ прошедшего во второй тур финских президентских выборов гомосексуалиста Пекка Хаависто?))
    Вот то-то и оно....

• > правильная жестикуляция и мимика

врёт, глазом не моргнёт

БЗ-здох

• сагласен.. это типа у него глаза красивые... ыыыы
    а я все думал кто написал про жестикуляцию...
    Я скажу как энелпишник.. коряво он все это делает и и жесты и мимику.. как на тренинге..
    Ну решила голосовать, пущай голосует..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Прохоров для торгашей. Сам торгаш.
    Продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.

БЗ-здох

• Что вы на Зюганова то гоните? Лада приора тоже вроде как автомобиль -а в народе ведро с болтами . КПРФ это не КПСС !!! а слово коммунизм и коммунист многие не понимают или просто не далекого ума. В программе КПРФ нет ни слова о коммунах или еще чего чем так славился ссср.. это партия поменялась и идет в ногу со временем. путин-? это смерть для россии .. сейчас пользуемся только тем что было построено при ссср , ни чего нового не сделал, хотя себе виллы да дороги до них отбахал - молодец . Прохоров решил просто не повторить путь Ходорковского , выбора у него нет или так или валить из страны. миронов- хз незнаю про него и программу его. Жириновский как всегда . по мне так ЗГА оптимальный вариант! в итоге как всегда будет пу-1 зю-2 жи-3 а вот ми и про хз но это точно слив голосов.

• >В программе КПРФ нет ни слова о коммунах

А смысл?

БЗ-здох

• типа на заборе тоже написано, но там дрова:) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Прям... дрова.... Там как обычно насрато :biggrin:

• смысл в том , что их программа актуальна для россии и интересна для граждан. а пу - вспомните его победы над ЖКХ

• ыыыыыыы :ухмылка:

• С аргументацией "сам дурак" не поспоришь

БЗ-здох

• Я фигею! Неужели 12 лет мало, чтобы понять кто есть кто? Неужели тот дурдом, который он создал, Вас устраивает? Неужели Вы хотите продолжения этого дерьма? :хммм: :шок: :eek:

• что у вас стряслось за 12 лет? какое такое дерьмо? давайте конкретно?

• Ты кто? (С)
    :eek:
    Боже, как утомительны эти те, кто приходит в разговор, чтобы выпустить, как из китайского фейерверка, очередь искристо-трескучих и тут же рассыпающихся в ничто риторических вопросов... потом в воздухе долго стоит запах синтетического дыма. Даже не серы - куды там!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ЕР создана в 2011 г.

А погуглить, как сейчас принято говорить, не пробовал? Потому и "путин наше все", что голова основательно засрана! :not_i:

• ты чего сказать то хочешь? ты конкретно говори...

• С полным сохранением аутентичности, органичности и нац.колорита.
    --------------------------------
    Правда же, иногда "неудобно перед доном Педро" (С)?
    :ха-ха!:

• Вы главное не волнуйтесь. Ну засрана так засрана. Значит надо более тщательно объяснять.
    С картинками, с песнями и плясками. Так доходчивей.

И пожалуйста не волнуйтесь.

БЗ-здох

• На Основном регулярно по этому поводу дискутируют, еще и с умным видом.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А, здесь кучка самовлюбленных словоблудов. Извините, удаляюсь, не буду мешать вашему самосозерцанию.

• На всякий случай рассказываю анекдот про дона Педро и убегаю.
    Дон Карлос и его жена дона Анна поселились в отеле на побережье. Дон Карлос как-то сидит в холле, жден дону Анну, а та все не идет. Он и спрашивает у портье: "Вы не видели дону Анну?". Ему отвечает портье "Видел - она поднялась в номер дона Педро!" Дон Карлос поднимается в номер дона Педро, приоткрывает дверь и видит: лежит в постели дон Педро - красивый, мускулистый, подтянутый.... и тут из ванной выходит... дона Анна.
    "Святая Мария!!! - восклицает дон Карлос - Как перед Доном Педро-то неудобно!!!"
    :ха-ха!:
    (Это я про выборы, еслиф чё...)

• Куда же Вы? Постойте?

Ушёл. Обиделся.

БЗ потеряло ещё одного потенциального сумасшедшего.

БЗ-здох

• Он утверждает, что он не потенциальный, а настоящий)))
    :улыб:

• Немного не понял ник... Почему "настоящий"??

• Дону Анну не описала. А зря. Можно было чуть задержаться и описать. Или обосрать. Как привычнее.

БЗ-здох

• Наверное, из чистого золота....

• Какие ж вы все-таки злые, черствые, бессердечные люди.

• вот че приходил, че сказать хотел, всех обозвал рукоблудами и ушел.. странная жисть пошла...

• Просто заглянул, пё.., пардон, кашлянул и пошел дальше. Типа турист

• жаль, человек наверное хороший):улыб:

• 3 дня до выборов. Нервы у людишек сдают.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У нормальных людей - не сдают. Им потому что по фиг.

• Весна и осень - традиционные сезонные обострения у сумасшедших и маньяков, а тут ещё и главные выборы страны.

• Люди оказываются, грубо говоря, между двух пропагандистских точек зрения и склонны в итоге под действием "гравитации" той или иной точки, пропасть в последней, как в черной дыре...
    Хотя, казалось бы ,никто не мешает иметь СВОЮ точку зрения

• "В мои лета не должно сметь своё суждение иметь" ©

:-)))

• Свою можно. А повернуть только налево или направо. Других рельсов не проложено. Вот и начинают метаться перед выбором, сзади такие же мятежные подпирают. Как тут с ума не сбежать.

БЗ-здох

• ну какой чудесный ребенок Сирожа. Даже кандидатура у него уже есть, и главное, он думает, что у него есть свобода выбора.
    Голосовать не за кого, меня никто не устраивает, на выборы не пойду по всей видимости - негде галочку поставить.
    Половина страны не голосует, половина от проголосовавших - будет против Путина, а победит именно он.
    :death:
    А Прохоров вариант - если уж слишком против ВВ будут - а давайте президента начнут уж назначать.
    Назначили же Медведева. Пусть и Прохорова назначат -че, трудно им что ли?

Как оказывается всё просто...

• сзади такие же мятежные подпирают
    --------------- :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• только за Зюганова! только за КПРФ!

• Почему?
    Коммунисты уже просрали свой исторический шанс.
    Далее только фарс и/или трагедия.

БЗ-здох

• а, может, они хотят сделать как сейчас в Китае, и мы снова попрём впереди планеты всей..?

а чего так Сирожа орал за Путина, его пообещали от налогов и квартплаты освободить?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В Китае коммунисты не бросали власть. Не смотри что они такие ускоглазые. Они меняли себя под время.
    Наши же старички бегом побежали то в приватизацию, то в церковь.

БЗ-здох

• Впереди какой планеты? :-)
    Каким местом? :-)))

• > его пообещали

Зюганов кстати не стесняется на обещания.
    Фигли, всё-равно не исполнять.

БЗ-здох

• космическим кораблём, как обычно..

вот у Никиты Сергеича и Леонид Ильича ничё не падало , а у Владим Владимыча и Димитрия Натольича спутники так и сыпятся по городам и весям..

китайцы молодцы.. а мы..как со времён оных по-шакалячьи князь на князя по-соседски , печенегов подговаривал, так до сих пор и ничего хорошего за собой не помним, ошельмовывается _всё_..и вот уже какие-то гавнюки нам Байконур построили , а люди в белых польтах за него теперь казахам аренду платят, как хозяевам, а их преданный электорат стариков-родителей оттуда и со всего бл.зарубежья срочно разбирает(эвакуирует), бросая дома и квартиры.. сейчас ещё цикл пройдёт и на нынешних и присных не забудем налОжить .. да почнём ломать. надоело. все и вся.

в натуре, только у нас поговорка про ивана, родства не мыслящего..

• Сифончик, ну хоть ты за Жириновского?:)

• кстати,да..со времён обрушения съездов и президиумов, как я наблюдаю - ни одно бывшее номенклатурное рыло и сейчас далеко с голоду не пухнет, и президент у них правильный и самый лучший на свете.

Исправлено пользователем Сифон (01.03.12 09:41)

• Якобинцы тоже того. Однако ж сейчас во Франции 5-я республика...

• Как в Китае, да. В программе написано.

• я за батюшку царя.

который бороды и рукава поот*ерачит в сердцах на утреннем заседании, так они хоть года три в ремиссии со страху держатся, потише воруют..а потом опять утреннее заседание не с той ноги.

• >сейчас во Франции 5-я республика

С якобинцами?

БЗ-здох

• я программы не читаю, у меня нет сил.

но я стараюсь смотреть на людей. и меня немного угнетает непластичность ( в лучшем смысле, для человека осознающего свою силу, а посему в меру снисходительного ) Зюганова Г.А., почему он в открытых диалогах иногда мрачно каменеет на совсем пустяковых подначках, как танк , наводящий дуло, но до поры не стреляющий..?

он много говорит, но я не понимаю : что он конкретно будет делать, когда это вожделенное всё ему достанется?.. и как ? опять революция?.... это как тогда нужно любить свой народ.

вот с Жириновским ясно, что ему президентство не нужно, а если что : у него все в Лефортово будут в домино играть.

• Сейчас в компартию пришло много молодых и граммотных людей, которым тоже претит всё это соглашательство и которые здраво смотрят на опыт СССР и КПСС. Зюгановы приходят и уходят, а партия остаётся.
    В первом туре я буду голосовать за Зю. Ибо Путен должен получить второй тур, и его оппонентом должен быть ЗЮ. Презедентом ему не стать, но это позвоит компартии закрепиться на рубежах, завоеванных 4 декабря.
    А дальше время покажет.

• а чо, кроме второго тура у нас проблем больше нет, куда деньги потратить????.

я поняла - нам нужна женщина-президент из передачи "одна за всех"..

поясните , что такое "соглашательство" ?

и как вы и ваши товарищи по партии относятся к революциям и прочим проплатам всех будущих глобальных благ кровью своих же соотечественников? конкретно, плиз.

• чето мне сдается прохоров пройдет если на итоги голосования сматреть нашего вчерашнего...

• А я тоже за батюшку-царя.
    Кто-то должен быть в России выше всего этого, и обладающий полномочиями уволить выбранных товарищей, если уж совсем достали.

• Куда пройдет? Во второй тур?

• Это если сам батюшка-царь окажется не пофигистом, не вором и еще со множеством всяких "не"... Тоже ведь лотерея

• ага..

• Для этой профессии воспитывали соответствующим образом...
    Вот ты представляешь, чтобы английская королева воровала? :-)

• Так это АНГЛИЙСКАЯ...А у нас тут - НЕ Англия...Поэтому здесь, на этой земле, я очень даже представляю, как можно воровать, несмотря ни на какое соответствующее воспитание...

• Во-первых: даже если эти деньги не будут потрачены на второй тур, ни кто их на песии и прочие ништяки народные не пустит - не надейтесь. Во-вторых, второй тур всю эту чиновничью шушеру заставит жидко брызнуть в подштанники. Да и народец, наконец-то поймёт, что он - не стадо бандарлогов.
    Ничего не имею против женщин-президентов. Елизавета вторая наша была крутая тётка.

Соглашательство - это когда в угоду собственных, личных интересов (финансовых или ещё каких) партийное руководство договаривается с Кремлём, откровенно торгует проходными местами в выборных списках и т.д.

Крови, спрашиваете... Я думаю, что за последние 20 лет крови наших сограждан в бандитских разборках, горячих точках и прочих местах было пролито уже более чем достаточно... Пора с этим заканчивать.

• Николая второго воспитывали, воспитывали и довоспитывали...

• А про царицу Екатерину я вообще даже фильмы вроде немецкие сматрел:) ы

• Это тоже входило в воспитание)))))))))))

• Там сложно всё... Время такое было, война, интриги, предательство.

• не те фильмы Крыска, те об том об чем ты всегда думаешь:) вот те) :umnik:

• Йа?..

Я не думаю ни о чём таком. Я о спасении души уже думаю :yes.gif:

• Ты в модераторы-то пойдешь на новый срок? А то, как можно голосовать за кого-то, КРОМЕ...???

• Александр 1, Александр 2.. разве мало фамилий достойнейших..

иосиф виссарионович и то понимал, что править нужно посмертно, и так, чтобы абакумов по ночам холодным потом обливался вдруг виссарионович узнает, что у него в желдор тупичке в вагонах немецкое награбленное гниёт, а воспользоваться им он боится ещё пуще, чем переживает, что оно в вагоне ни за понюх табаку гниёт.. понял он (и.в.с.), какое наследство принял, и как обуздать распоясавшегося хама - люмпена можно только страхом, только снова под лавку загнать, его же идеологией.. не без побочного : скормить бояр и белую кость ему же (хаму).. а хрена ли - деваться некуда было.. случай-то беспрецедентный , разве что на робеспьера посмотреть.. всё неоднозначно. кроме одного : все революции и есть визит антихриста. имх.

• Превед, Медвед ))

• Нипайду.
    Вот через год если...

Ну, в лучших российских тенденциях, в общем :-)

Давайте вы с Мужиком идите.

• Я как бы тоже за что-то типа монархии, с одним, правда, существенным "но" - я за то, чтобы нами правили "варяги", можно даже из ближнего зарубежья,да...Сами мы править умеем плохо, т.е. либо в итоге до революции доведём, как перечисленные александры, либо до маразма, как хрущев, либо до тупика, как брежнев, либо до ломать-не строить, как горбачёв и так далее-так далее-так далее....

Тут еще такой момент - нужен человек не из аппарата, а то в итоге, как доходит до принципиального, так этот аппаратный выходец начинает этот самый аппарат-номенклатуру либо защищать пуще родимых детей, либо вовсе не трогать, то ли из-за сцыкливости, то ли потому что сам в доле...А это всё - процентов на 90 причина того, что за последние лет 60 у нас качественно мало что изменилось...Ну фантики разве что поменяли в 1991-м, но говноконфета-то осталась той же самой...

• Ну, если взять наследников династии Романовых, то они по сути и менталитету иностранцы. Так что можно звать...
    Да собственно, чё их звать-то - наследник-цесаревич Георгий, если не ошибаюсь, один из директоров Норильского никеля :-)

• Да ты знаешь...Я когда модерирую БЗ, во мне просыпается садизм, местами здоровый, местами - не очень. А это далеко не во всех случаях есть хорошо. Так шта....А вот Мужик, пожалуй, да ,достойная кандидатура :respect:

• Чёта опять Прохоровым запахло))))))))))

• Я буду за Злорка голосовать!

• Вот-вот... в правильном направлении движемся, товарищи :-)

• :rofl:

вот так вот деятельная глупость может довести цивилизованного человека до синдрома калигулы..( на вс.сл. - шутко)

• :роза: который раз восхощаюсь вашим глубоким знанием обсуждаемого вопроса и мудростью.

• Ну а кто тут у нас без глупости? Кинь в него, эээ, камнем)))

• нинада в меня камнем! это больно!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну своя-то дурка ближе к телу, а чужая - бесит..)

• Смотря какая...Бывает, что и нравится. Вон, убикова очень неплоха, имхо

• ну так она и не глупость.. а типовая сюрреалистическая дурка с набором аллюзий, согласно штатного расписания..

• Ну тут границы весьма зыбкие) Кстати, Убика в модераторы можно было бы и переизбрать

• Можно было б, если б не один, но очень большой и плохо пахнущий косяк...

• Насчет косяков не знаю, но причина одна: его тут нету. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Т.е. разговор всё-таки идёт не о траве?

• Не, не о траве... Как-то незадолго до нг, пока убик не успел ещё доделать ремонт у себя в туалете, он зашёл, и буквально испражнился тут.

• "Спасайся кто может, Винни-Пух ссать идет!!!"© :biggrin:

• Возможно, это было как раз что-то из набора аллюзий )))

• да не мог он этого тут сделать.. лаждно ещё нагадить.. но чтоб нассать?!:) ты мошт путаешь?

• слуште, вам скоро не "дозоры", а "сортиры" надо будет заводить..чтоб вы на борде по углам не **ались..(скузи)

• Встречный вопрос: "А как можно вообще голосовать за такое "личность" как Путин?" Ботекс - он и есть ботекс.

• мы если в че не в дазоре эта делаем:) :beee:

• ты у него письку не мерил?

• А научите, за кого НАДО голосовать? Сразу видно вы человек умный, а мы тут в консерваториях не кончали, на мир смотрим скрозь розовые очки, поскольку оранжевые, говорят, в большом дефиците....

• Вам толи скучно? Надо поджечь тайгу и позвонить Шойгу. Тот даст Путину Бе-200 и Наш доблестно потушит все это дело. И мы тутжа благодарно и с пением псалмов за него проголосуем. :миг:
    Да и: Крестьянин - это хавчик, еслив чо. Йок крестьянин - йок ням-ням. Йок ням-ням - йок зольдатен. Йок зольдатен - приходи злые бабайки и отбирай чо хочу. Как-то так. Вот такое вот ВТО.

• Гениально! :appl:

• А этому не в консерваториях обучают. Книжки умные читать надо, новостями интересоваться (что там происходит за дверью квартиры), да еще из разных источников. Не помешает и хотя бы один иностранный язык выучить... А там глядишь - и вывод о том за кого и, главное (!), почему голосовать сами сделаете.

А ни какие очки: розовые, оранжевые или зеленые тут не помогают

• Вы какой-то странный, ей-бо. Русским языком же спрашивалось - за кого НАДО голосовать? Хотя бы по вашему мнению? Ну чтоб взяла неприкрытая гордость за умные книжки ,которые вы читали) Или у вас есть мысля лишь по поводу того, за кого НЕ надо?))

• погоди ты, он поди, еще книжку умную не дочитал, где про такое написано)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Лучше бы порнушку смотрел. После неё все мысли правильные.

БЗ-здох

• Бл****** ***!!! Нифига ведь не успею до воскресенья иностранный язык выучить!!! Что же делать, что же делать????

*бегает по квартире, заламывая руки*

• Йа, йа! Даст ист фантастишь! *говорит по иностранному*

• В смысле, "е***ь оно всё конём!.." ?

• выучил? вот ведь какой молодец ))))))) теперь языками владеешь, интеллектуальный тип и ваще )))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Языком - это да, это я умею, ага. :tease:

• *завидует оранжевой завистью*

• а кто хорошо владеет языком, нам тоже сильно нужен... для экспериментов, да.

• между прочим, если надеть оранжевые очки, то оранжевое станет чёрным.

• Ладно....Короче, книжек не читал, языков не знаю...Пойду с горя новостями интересоваться...
    *вспотевший от нервного трясучего озноба смотрит, что там происходит за дверью квартиры, хотя бы в ближайшем полуметре*

• Эт в "Крылатые")))

• >оранжевое станет чёрным.

Таки и останется оранжевым.

БЗ-здох

• ммм... да... облажалась.

• Ой, а кто-то еще из резидентов здесь не нагадил? :безум:

• немножко про Путиномику: http://mik-sazonov.livejournal.com/25201.html

при Ельцине я мог с горем пополам жрать красную икру и покупать дерьмовые вещи
    При Горбачеве у меня было жилье, молоко и возможность путешествовать по стране, пусть даже с родителями
    При Брежневе у меня было все что мне нужно для жизни

Сейчас мне 40 лет и я голодранец. Причем я - не дурак, руки не из жопы растут. но все что я могу заработать отбирается государством, банками, оху..работодателями, ментами (или понтами?) и с каждым месяцем мои долги почему то растут..

Мне не нужны доказателства или пропаганда. я все чувствую на своей шкуре. и я вижу - что я такой не один... таких как я - тех кто еще барахтается пытаясь выплыть в окиане финасовой пропасти - много.. до 70% моих знакомых и друзей фактически находятся на грани нищеты и вымирания.

Капитан Очевидность

• вчера разговаривал с квартиросъемщиками - от безвыходности парень собирается пойти в таксисты потому что на основной работе ничего заработать не может .. или работать забесплатно . .или ты никому не нужен.

Он - промальпинист, и уже всерьез думает рвануть куда нибудть вообще из страны..

Капитан Очевидность

• немножко про Путиномику: http://mik-sazonov.livejournal.com/25201.html

Резюме всего там написанного умещается в один-единственный комментарий в самом низу....
    Не фантик-символ-говорящую голову надо очередную менять, а государственных говнолюдей ,т.е. чиновников, депутатов и прочую "ылиту". Только откуда ж их взять-то, других? Из Японии выписать?

• В ответ на: Наш человек. Одобряю.Я кстати спросил одну журналистку( познакомился). Прохор нра бебем, она ответила - даже не представляешь - на сколько! Это я к тому обсуждению, когда местные авторите начали спорить за Прохора - нра, не нра женщинам( оне же бабы в контесте)
    Прохор не нра

• В ответ на: Мне мимика не очень, если честно. Хотя я его не знаю совсем.
    Я туцт смотрю дальше - эти "каверзные" вопросы Зюги и Мироныча. Вот хохма. За Зюгой сидят девки в мини. Неужели у них в партии уже есть секс???!!!
    И еще. Зюга открестился от прежних своих, кто его в свое время в совковое выдвигал. Про новый социализм базарит - вот хохма, скок их знаю, сток у них все новый социализм, если не новый, то развитой и прочее.
    А остальные в свое время не открестились?

Да, и, вообще, гибче надо быть, молодой человек, гибче.

• В ответ на: Сереженька, многие из нас аналогично фигеют над тобой. А что, мил человек, тебя так удивляет, что иные люди будут голосовать именно ПРОТИВ Путина? Думают не так, как ты? Это удивляет? Спасибо Путину за потраченное на нас, олухов, время. Выбираю Прохорова. Пусть Путин отдохнет, славно потрудился уже.
    Голосуешь за Прохора = голосуешь за Путина. Хотя бы потому, что нет у Прохора шансов.

• В ответ на: и меня жизнь заставила быть торгашом...видела всяких торгашей, но одноходовка - явление довольно редкое, чаще - более сложные схемы всё же происходят
    хотя... простая формула "товар-деньги-товар" вовсе неплоха, более того, довольно часто приносит положительные результаты
    а в длинную, мноходовую схему постоянно кто-нить или вклинится, или забухает по дороге
    так что...не вижу ничего плохого ни в схеме - одноходовке, не в длинной продуманной схеме

я ЗА Прохорова!
    Будет ли вам выгода от прохоровского продай?

• В ответ на: между прочим, если надеть оранжевые очки, то оранжевое станет чёрным.
    Ваще-то белым :dnknow:

Играюсь. Никого не жаль

• Да уже выяснили - зелёным...

• В ответ на: Голосуешь за Прохора = голосуешь за Путина. Хотя бы потому, что нет у Прохора шансов.
    Выб развернули что-ли. У кого есть шансы и почему. Опираяся на программные заявления и былые дела...
    лозунгов и прочего тута и без вас до... вам по пояс будет...

• гибче надо быть, молодой человек, гибче.
    -------------
    Ага. Я такой. Ваще такой...

Правда победит. Россия.

• На Политическом уже предположения, плавно переходящие чуть ли не в ставки, скока процентов наберут кандидосы, точнее, пока Путин. ПО Новосибирску и области)
    Можем здесь "филиал" устроить
    ИМХО, не меньше 50%, не больше 60%

• я за Бориса Миронова бы проголосовал!
    ------------
    Ага, давай. у нас в психушке демократия, можно.

Правда победит. Россия.

• Сереженька, многие из нас аналогично фигеют над тобой.
    ---------
    Я привык, уже двадцать лет по ТВ показывают время от времени. И пою не плохо. Я за Путина. И ты - за Прохорова. Вот и славно...( гладит по голове дергающегося малчыка)

Правда победит. Россия.

• "щас я горжусь, что выберу такого Президента"
    Гордый ты...

мы не симметричны

• Сирож, а я б за тебя голосонул.
    ---------
    Пасиб, ток я пас. Мне через 6 лет будет стока, что я воздержусь. Я ж не Зюга и не жирик, да и не Мироныч( бориска который - на царство, ***ть) , чтоб сединами с опрелых яиц своих трясти. Позорища... с дрожащими нижними челюстями ( Мироныч), ртом, не держащим слюну( Жирик), нездешним светом в бесноватых глазенках( Зюга)

п.5

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Крыска (01.03.12 21:14)

• Да ладно тебе, ну пусть споют свою лебединую песню. Шансов-то у них больше не будет - Путин их банально переживёт.
    Ну а не Путин, так Медведев уж точно :-)

• КПРФ это не КПСС !!! а слово коммунизм и коммунист многие не понимают или просто не далекого ума. В программе КПРФ нет ни слова о коммунах
    ----------
    Даааа.??? Прости брат, я просто не в курсе, отстал от таких важных и глобальных перемен. Я ж, старый пержун по старинке КПРФ расшифровываю. А надо - Кибернитическая Партия РФ. В ногу со временем. Ток он знает, что не пройдоха. Иначе б так смело не блестел сумосбродным ококм. ссыканул бы...

Правда победит. Россия.

• Я фигею! Неужели 12 лет мало, чтобы понять кто есть кто? Неужели тот дурдом, который он создал, Вас устраивает? Неужели Вы хотите продолжения этого дерьма?
    --------
    я дерьма не вижу. Я живу лучше, мои друзья живут лучше, моя мать живет значительно лучше ( пенстонерка), моя теща живет лучше, мои родные живут лучше. И все - надежнее, уверенеее, с видимым завтрашним днем. А дерьмо - то , что ДО было и то, что сулят нынешние претенденты ПОСЛЕ. В случае, если вдруг с дура выиграют.

Правда победит. Россия.

• Интересно, а в семьях тоже дебаты происходят-за кого голосовать? Или кто-то волевым решением повелевает-делай, как я- и будет тебе счастье.

• ЕР создана в 2011 г.
    ---------
    ДурИшь. 2011 - занято. Я - там рОдился( создан). Другой давай!

Правда победит. Россия.

• А, здесь кучка самовлюбленных словоблудов. Извините, удаляюсь, не буду мешать вашему самосозерцанию.
    --------
    СТОЙ!!! ( метнул серпом и молотом вдогонку и ругнулся по нашему - паааадооонки!!!). А Еще изобразил оскарбленного офицера.

Правда победит. Россия.

• Дону Анну не описала.
    -----------
    Да. Я тоже пожалел. Я ваще люблю. Это дело...

Правда победит. Россия.

• Типа турист
    -\
    НАтурист

Правда победит. Россия.

• 2:0 Раша ведет. Ура. Это за Путина!!!!

Правда победит. Россия.

• а вы здесь до утра будет пластаться, на все спичи отвечать?.. :biggrin:

• ну какой чудесный ребенок Сирожа.
    -------
    Ога, я уже сказал, что я с 2011

Правда победит. Россия.

• только за Зюганова! только за КПРФ!
    ----------
    Коммуняки... слава Богу, что уходите вы...

Правда победит. Россия.

• а чего так Сирожа орал за Путина, его пообещали от налогов и квартплаты освободить?..
    ----------
    нет, я не продажный. вотличиии от ... офигеваю от вас всех!!!

Правда победит. Россия.

• да. я не орал.

Правда победит. Россия.

• Превед, Медвед ))
    ---------
    Апревед, Аглоу

Правда победит. Россия.

• Встречный вопрос: "А как можно вообще голосовать за такое "личность" как Путин?" Ботекс - он и есть ботекс.
    ---------
    Сам ты ботекс. Шоб 5 же марта мы с ВВ тебя больше нигде не видели и не слышали, доходяга ..

Правда победит. Россия.

• а я что, кому запрещаю песню лебединую петь. Пусть. Засранцы...

Правда победит. Россия.

• а в семьях тоже дебаты происходят-за кого голосовать?
    --------
    В моих семьях дебатов не бывает. А если ктой из юных племяшей жириновщиной баловаться станут, сразу же - тыденц - юшку из носА размазыва.ют. Не фиг орать , аки блаженный

Правда победит. Россия.

• Нет, не запрещаешь.

Просто... это на 100% просчитывалось, и было ясно, как Божий день, и результат ясен, и сделать ничего невозможно...

Вот чё булькать-то сейчас, я одного не пойму.

• а вы здесь до утра будет пластаться, на все спичи отвечать?..
    --------
    Ага. Мне на рабе не када. Важные дела там. Буду здесь. на все. спитчи. Ток не до утра.

Правда победит. Россия.

• Вот чё булькать-то сейчас, я одного не пойму.
    --------
    Так можно ваще не булькать. Поторопить. Все ж ясно итак... офигел и над тобой. Способов, кстати до фига - поторопить то. То, что и так ясно..

Правда победит. Россия.

• голосую за Прохорова..Зю и Пу ясно дали понять какого они поля ягода

Исправлено пользователем Жучище (01.03.12 21:46)

• Гордый ты...
    -------
    А ты глупый. Я давно заметил...

Правда победит. Россия.

• Кого или что поторопить?..

• Мы все умрем. И это знаем точно. Нафик булькать???

Правда победит. Россия.

• Да лан..ю голосуй... что жж. а то хуже всем будет...

Правда победит. Россия.

• На таких гордых воду возят.

мы не симметричны

• Интересный фильм ВВС показывали на прошлой неделе на НТВ "Путин, Россия и Запад". Срезы мнений на те или иные события. Невзлин, который ныне за границей, зам. Ходорковского, рассказал корреспонденту ВВС, как увлеченно готовил материалы по коррупции Ходорковский. Его доклад должны были обсуждать за круглым столом, в присутствии прессы и всей правящей верхушки. И вроде как президент Путин на это благословил олигарха. Ходорковский особенно возмущался фактом покупки "Сибнефти" "Роснефтью". Было затрачено 13 миллиардов государственных бюджетных денег, при красной цене сделки в 500 миллионов. Невзлин Ходорковскому: "А вдруг здесь есть интересы Путина?" Ходорковский: "Такого не может быть. Это же президент".
    И вот ВВС показывает фрагмент того заседания за круглым столом в 2003 году. Ходорковский рассказывает об этой вопиющей сделке, называет при этом фамилию (не запомнила, но, вроде, из ближайших Путина)... В конце заседания Путин сказал так: "Роснефти" надо наращивать резервы. А вот как вы завладели своей компанией, господин Ходорковский, это еще надо посмотреть...". Тут все бизнесмены чуть под стол не полезли...
    Далее корреспонденту ВВС рассказывает бывший председатель правительства Касьянов: "Я говорю Путину, Владимир Владимирович, сделка действительно ненормальная, надо бы разобраться..." Путин, по словам Касьянова, ему в ответ: "Там все нормально. "Роснефти" надо наращивать резервы".
    Через три месяца Ходорковского арестовали, за границу бежать, как Невзлин, он отказался.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• - если и лучше не будет, то хоть плохо, но иначе ...надо посмотреть
    -а вдруг лучше?
    -молод ЕЩЁ
    -богат УЖЕ
    -привлекает к работе молодёжь, а не носится со старой гвардией из века в век

Согласна. Я тоже за Прохорова. Посмотрела дебаты разные - ведет Прохоров себя достойно, у него четкая, убедительная программа, ясное видение положения в России. И цели, с которыми я согласна.
    Читала Прохорова в ЖЖ уже давно:) Ну умный... Не зря у него только красные аттестаты и дипломы.

• Прохоров-то поди не одной обещал жениться, а так до сих пор и не женат.
    А вы, дурочки, всё верите.

БЗ-здох

• Тема называется так же, как говорит моя бабушка, которой промыли мозги телевизором... вот так она "нам простым смертным все равно"... Путин воспитывают в людях рабскую психологию....

• А мне - без надобности))

• ТС, вы очень мелкий и недалекий человек. Которому дали черствую булочку с голодухи и теперь он готов на все, несмотря на тех единиц, которые вместо этой черствой булочки черную икру ложками едят и и не оглядываясь на десятки миллионов, которым даже черствая булка недоступна стала, а право на жизнь тает, как сосулька весной. :спок:

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на: Прохоров-то поди не одной обещал жениться, а так до сих пор и не женат.
    А вы, дурочки, всё верите.
    бабы - народ глупый, ведутся на внешность, на манеры и самцовость некоторых кандидатов. Реально у кого нормальная программа - это КПРФ и Зюганов, и кто бы что ни говорил, это единственная партия, изъявляющая волю народа и имеющая направленную социальную политику. Всё остальное - шушера и мишура :bad:

• поддерживаю на все сто. и как же слеп народ который продолжает голосовать за пу... его обдирают, обирают и всё равно - находятся рабы...

• Да уж, неудачненький Вам народец достался.

БЗ-здох

• Кесарю кесарево видимо:миг:

• Зюганова положить в Мавзолей. Там ему и место, детей пугать.

БЗ-здох

• а при чём тут мне? речь обо мне? чего передёргивать? словоблудством, пожалуйста, не занимайтесь.

• Вы и впрямь полагаете, что тутошние тетки, прошедшие - почти все - огонь, воду и медные трубы, ведутся, как молодухи, на то, о чем Вы говорите, и всерьез докладывают о своем отношении к кандидатам? СмИшной Вы...

• А о ком же? Кто тут ещё сетует на народ?

БЗ-здох

• практика показывает - ведутся не только молодухи, но и старухи.

• Опрос проводили, мм?

• да ладно, я понял, что здесь конкретно не найду поддержку... уж больно специфичная тема - в поддержку ПУ... да и работать надо. всё ушёл, если что, позже чиркану.

• Тема называется так же, как говорит моя бабушка, которой промыли мозги телевизором...

-----
    Какая тема? Чьи мозги>? Каким телевизором? Причем тут Путин? Как умели коммуняки с КГБ мозги промывать - равных до чих пор в галактике нет. Не смешите свою бабушку

Правда победит. Россия.

• Не, тут не найдёшь. Тут из коммунистов только я окопался, как партизан в землянке. :спок:

• ТС, вы очень мелкий и недалекий человек. Которому дали черствую булочку с голодухи
    -------
    у меня от таких точных формулировок в мой адрес расслабляются чресла. Особенно бесит, что кто то ест черную икру. Поубив бы всех...а ВОТ ЭТО:
    "...а право на жизнь тает, как сосулька весной." после черной икры особенно сильно выглядит. Мне стыдно... за то, что я ТС...

Правда победит. Россия.

• КПРФ и Зюганов, и кто бы что ни говорил, это единственная партия, изъявляющая волю народа
    -------
    Я - против, прошу за меня не говорить.
    Народ.

Правда победит. Россия.

• Тут уже выяснили, народец так себе. Так что этот аргумент не канает.

БЗ-здох

• Опрос проводили, мм?
    -----
    Я проводил. Основная категория Прохора - 27 - 35 лет. Молодки, понимающие - что необходимо от мужчины для ЖИЗНИ, Но есть и более взрослые шлендры.

Правда победит. Россия.

• этот аргумент не канает.
    -----
    Мне не нужен аргумент. Мне нужна черная икра. Без нее я таю, как сосулька весной.
    Народ.

Правда победит. Россия.

• В ответ на:
    В ответ на: Голосуешь за Прохора = голосуешь за Путина. Хотя бы потому, что нет у Прохора шансов.
    Выб развернули что-ли. У кого есть шансы и почему. Опираяся на программные заявления и былые дела...
    лозунгов и прочего тута и без вас до... вам по пояс будет...
    Что демагогию разводить? И так понятно, что ни Прохор, ни Миронов, ни Жириновский не наберут больше Путина. Зюганов только по счастливой случайности, и то вряд ли. Я, кстати, ни за одного из них.
    Мой кандидат и 10% не наберет. И хотя я его хотела бы поддержать, но понимаю, что варианта только два: Путин или Зюганов. Так что нужно хорошо подумать, или карты бросить, или монетку подкинуть, или детской считалкой воспользоваться. Но не разбрасываться голосами почем зря, доказывая самому себе, как громко материт Жириновский Путина, и поэтому надо за него. Или какое еб** у Прохора симпотное, и поэтому надо за него. Или какой все таки Миронов мировой мужик, надо за него.

п.5

Исправлено пользователем Крыска (02.03.12 11:15)

• А, вообще, подавляющее большинство граждан не разбирается и не понимают, за кого голосовать. Руководствуются, в основном, урывками фраз, услышанных от более компетентных, как им кажется, знакомых.

• А кто разбирается за кого надо? Кстати, кто этот кандидат, который ни Прохор, Ни Жириновский, ни Миронов, ни Зюзанов и не наберет 10% ? Чет никак задачка с исходными данными не сходится.

• Да, он со своими еще в декабре вылетел :хммм:

• нажала на кнопочку...п.9

***ебл***
    а это Вы, милая, про что?

• представляешь???
    щас обедала и прочла топик...но не буду как ты всем отвечать :-))
    уже лень
    тока тебе :biggrin:

• расскажите мне почему я не должна за Прохорова голосовать?
    я тоже языков не знаю и книжек не читаю...может забрела по серости своей не туда
    *села слушать*

• Разбирающиеся есть, но их единицы (я точно не в их числе).

А вот реальные истории:

1. Звонит мне на днях женщина 40 лет и спрашивает, за кого я буду голосовать. Отвечаю, что не знаю, наверное, за Зюганова. Она: "Тогда я тоже за Зюганова. Только ты меня не обмани, а то я за Зюганова, а ты потом передумаешь."

2. Из разговора с мужчиной 60 лет. Его цитата: "Я буду голосовать за Миронова. Мировой мужик. У него такая программа!!! Дай ему здоровья, прям боюсь, как бы его еще до выборов не убили."

• Потому что если все за него будут голосовать, то он тогда выиграет выборы. Вот. :umnik:

• это Вы на аватарке?

• Тока мне - тоже хорошо. С моей т. зрения - самый лучший вариант

Правда победит. Россия.

• А мне Тоха грит, голосовать надо за Жириновского. Я грю, ок, в первом туре буду за Жириновского, мне не жалко.

Кстати, мой продажный голос во втором туре еще свободен.:миг:

• В ответ на: .Не фантик-символ-говорящую голову надо очередную менять, а государственных говнолюдей ,т.е. чиновников, депутатов и прочую "ылиту". Только откуда ж их взять-то, других? Из Японии выписать?
    это и есть Путиномика...

пока Полковник у власти они чувствуют свою безнаказанностть и право творить беспредел

Я ничего плохого не скажу про Путина, но сейчас экономика в жопе, Путин спас Россию от рахзвала и потери суверинитета но сейчас нужно строить и пахать а не воевать и распределять... распределять то все меньше и скоро народ, задавленный долгами выйдет на улицы - и так уже выходит, протесты против СУЩЕСТВУЮЩЕГО РЕЖИМА постоянно проходят во всех городах и делать вид что "все у нас хорошо" уже не получится..
    пиндосов с их нефтедолларами уже никто не боится, как и китайцев и остальных. торговать выгоднее чем воевать - эту истину уже потихоньку научились понимать.

конкретно против Путина никто ничего не имеет , не устраивает та система которая родилась при Ельцине - система разворовывания бюджетных денег и обворовывания населения. Сколько можно еще воровать? уже последние обосранные трусы норовят сорвать - а их много надо на очередной "картье"
    и эту систему продолжает поддерживать Путин.

Если бы Путин придя к власти поставил к стенке всех чиновников, разогнал МВД, ФСБ - люди бы его на руках носили.
    мне расказывали такие факты - процент отката на строительстве объектов в Сочи достигает 70% поэтому стройки ведут в основном ингуши и чечены собирая рабочих со всей россии и фактически ставя их в положение бесплатных рабов.
    а нанимают их дяди из московских госкабинетов

Капитан Очевидность

• А у меня на основном потерли мое оповещение про нажатие кнопочки и написали П.7. Вот так вот.

• п.7 твой поди?

• Вот даже не знаю что ответить. Писал что жму кнопу я, а надпись "п.7." уже не моя, модерская, красным цветом :dnknow:

• В ответ на: ..
    Кстати, мой продажный голос во втором туре еще свободен.:миг:
    только это ты и сможешь продать, все остальное просто отберут...

Капитан Очевидность

• хм... я и сам отдам, у меня со всего остального долги на полтора ляма. А пущай забирают, не жалко.

• перевели стрелки....а нечего!

• кто??? :eek:

господи...как страшно жить!

• Мне президент обещал стрелки не переводить! *обиженно*

• Я не писала, что вы не должны. Голосуйте.

- Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века.

- Стимулировать бизнес с помощью налоговых каникул для вновь открываемых предприятий в сфере материального производства и для новых месторождений полезных ископаемых; разработать список передовых отраслей, все компании в которых пользовались бы такими же каникулами.

- Снизить в российской экономике роль государства как хозяйствующего субъекта, демонтировать систему госкорпораций — «Газпрома», Ростелекома и других.

- Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы.

- Максимально либерализовать доступ иностранных компаний на российский рынок в обмен на взаимный доступ к современным технологиям и инвестициям развитых стран.

• А к чему вопрос?

• Если бы Путин придя к власти поставил к стенке всех чиновников, разогнал МВД, ФСБ - люди бы его на руках носили

Лёш, я тебе что-то из этой серии и хотел сказать....Что нужен кто-то, кто действительно не зассыт бюрократический аппарат поставить хотя бы не к стенке, а раком гденить на зоне...Но уверен ли ты, что у кого-то из тех, кто лезет сейчас в презервденты, хватит на это тяму? Поэтому, кого бы сейчас не выбрали, ничего особенно не изменится - чиновничьё в корне задушит любые реформы тихим саботажем, а политической воли пресечь этот саботаж теми или иными жесткими мерами, как всегда, не найдется...Всё снова уйдет в слова, в риторику, в дряблое теоретизирование и прямые линии с президентом ниачём...

• > либерализовать доступ иностранных компаний

А компании-то согласны? И кто будет оценивать современность технологий?

>демонтировать систему госкорпораций

Приватизация-2
    Во всём мимре приватизируют убыточные предприятия и национализируют прибыльные.

БЗ-здох

• я столько читать не буду
    расскажите своими словами

• В ответ на: Мне президент обещал стрелки не переводить! *обиженно*
    Какой важный пункт!!!

• Пусть покажет.

БЗ-здох

• В ответ на: А к чему вопрос?
    про аватарку?

• Это не пункт, это уже пунктик. А президент действующий.:миг:

• ***ничего особенно не изменится***

вооот!
    а я об чём?
    умница ты, Ухх*лезет целоваться....три раза*

почему я и за Прохорова...всё тоже будет, только физиономия приятная и не брызжет слюной/не трясёт нижней челюстью
    глаз хоть немного порадовается

• В ответ на: я столько читать не буду
    расскажите своими словами
    Так то выдержки из его программы. Вы ж их уже читали. Освежите в памяти, пробегитесь бегленько.

Своими словами - Прохоров все продаст и работать нас, как лошадей заставит (на него же).

• А Aglow сказал что всё это бред. И кому теперь верить?

• ***Вы ж их уже читали***

я чё...больная???
    программки читать
    свят...свят!
    придумают же такое

• :respect: :ха-ха!:

• всё тоже будет, только физиономия приятная
    ----
    Какие5 вы все таки.. с Уххом вашим...
    А я - ВЕРЮ!! И хотя фигею от вас, но призываю - товарищ, верь! Взойдет она, звезда пленительного....
    или вот - тоже харошая -
    Среди богаства выбора альтернативы нет
    Тому, кто за Миронова - недорого минет.

Правда победит. Россия.

• Серега....а какая разница?Полковник или Прохор у власти будет? ПО мне так ваще плевать уже....да и выпить мне нада..срочна:-)))Пойду уже я...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• стихоплёт ты...:бебе:

• В ответ на: ***Вы ж их уже читали***

я чё...больная???
    программки читать
    свят...свят!
    придумают же такое
    а по какому критерию ваш отбор?

• В ответ на: А Aglow сказал что всё это бред. И кому теперь верить?
    воспользуйся монеткой :миг:Aglow - решка

• Выпить - идея хорошая. А я Путина буду выбирать. /Пусть доведет дела свои правильные. Назло кликушам. А я за его здоровье буду пить. А Прохору рано еще. пусть девок пощупает лет 6 еще. А то - не целованный и в презики лезет. Нипорядок этта.

Правда победит. Россия.

• Думаешь, на орла уже не тянет?

"Не орёл ты, Aglow, нет, нее орел"?

• опять п.9
    Вы зачем мне моё сообщение копируете?
    а Злорку-злорково....???

а про критерии я выше где-то писала
    там 5 пунктов!

• Выбираем по 5-му пункту?
    А что? Вполне!

"За графу не пустили, пятую" (Высоцкий)

БЗ-здох

• . вот еще. Жирик же у нас еврей. А так за русских печется. Прямо по фашистки. Че это он??Ответь мне, Валер.
    ЗЫ. Если чо, я не антисеммит. В мужиках не русских мне нра мужские качества, а в женщинах - вторичные половые признаки, то есть вненациональности.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: хм... я и сам отдам, у меня со всего остального долги на полтора ляма. А пущай забирают, не жалко.
    им тоже.. долги они милостиво тебе оставят :спок:

Капитан Очевидность

• Он хоть за кого. Широкая душа.

В общем, кто ему морду набить может, он и за того. А кому он сам по морде, тех против.

БЗ-здох

• Я тебя так понял. Кому может набить - те подонки, адназначна!. Кому нет - те воры. Тижолая жизь у человека. Не дай Бог такого...

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (02.03.12 12:10)

• То есть, первичные признаки тебе не нравятся.

• В ответ на: Я не писала, что вы не должны. Голосуйте.

- Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века.

- Стимулировать бизнес с помощью налоговых каникул для вновь открываемых предприятий в сфере материального производства и для новых месторождений полезных ископаемых; разработать список передовых отраслей, все компании в которых пользовались бы такими же каникулами.

- Снизить в российской экономике роль государства как хозяйствующего субъекта, демонтировать систему госкорпораций — «Газпрома», Ростелекома и других.

- Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы.

- Максимально либерализовать доступ иностранных компаний на российский рынок в обмен на взаимный доступ к современным технологиям и инвестициям развитых стран.
    газпром и ростелеком - такая ситсема которая можт фуциклировать как единое целое - раздербань их на куски в наших условиях - они достанутся только ворам и хапугам которые будут продавать и перепродавать куски пока они не растворятся полсностью уничтожив эту систему.
    а с кого тогда спрашивать если чей то газовод взорвется с полдесятком домов с жителями?

вы бы еще армию предложили приватизировать - уверен - желающие найдутся и тогда наступят новые средние века с феодалами и крепостными.

дороги, коммуналку железную дорогу даже - их конечно нужно приватизировать но стратегические охекты типа федеральных трасс или стратегических трубопроводов отдавать в частные руки нельзя. отдай краник дяде Васе - он его тут же перекроет пока всю наличность ему не отдашь, а в масштабах страны это равносильно что воткнуть нож себе в сердце.

то же самое про максимальную либерализацию ... перво наперво иностранные компании уничтожат сельское хозяйство оставив страну без еды .. а потом будут выкачивать недра за хлеб. конечно они привезут суюда технологии и инвестиции - но только в то что ИМ выгодно. Альтруистов и бессребреников в бизнесе нет и понятий гуманизма тоже. Если бы не госконтроль , корпорации давно бы уничтожили ради прибылей экологию, жителей, историю даже в той же америке.

в Америке власть государства как нигде сильна. чуть пикни против - и тебя прихлопнут как муху и миллиарды не помогут.

так что не надо позволять давать засирать себе мозги никакой пропаганде и все проверять собственным умом и ничего не принимать на веру

Капитан Очевидность

• Не. Мне половые если - все нравятся. Только вторичные больше.

Правда победит. Россия.

• собственным умом и ничего не принимать на веру
    ------
    Зря мы тебя в Московию отпустили( задумчиво ковырнул в носу)

Правда победит. Россия.

• почему?

Капитан Очевидность

• А тут бы можно перцовкой напоить и всех делов. А теперя деловой там сидишь, храбрый.

• Я студентом квартиру снимал в Москве. То есть комнату. Огромная 6 - комнатная квартира. Хозяева - муж с женой лет по 40 - 45. ВСе комнаты сдали, в одной сами живут. Бабла хватает. Неработали. Основное занятие - ходить на демонтсрации, стачки. стычки, прочее.Это было в начале 2000 гг. Тебя поди тоже укусили. Ходишь на стычки то политические там( честно глянул)?

Правда победит. Россия.

• Кстати таких профи забастовщиков среди москвичей много. Они ни фига не делают кроме , как орут за свою бедность. Бездельники, которые при этом имеют не плохие деньги, но НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ. Кроме хаоса. Вот заради того, чтобы их по лагерям за тунеядство распихать, я бы подпустил Зюгу. Потому, как все эти оры, при том же Сталине просто не возможны были бы. Все бы свои язычки в теплое вонючее место позасовывали. Рэволюционэры, мать их...

Правда победит. Россия.

• Дык, ему ж работать надо иногда тож. Даже укушенному. Квартиры то нету, сдавать неча.

• Тебя в лагеря потянуло ? Или думаешь, что " это для них, я-то другой "

• Я вашим правилам пока обучаюсь. :dnknow: П.9 посмотрю.

• Господин хороший, это вы мне про засирание мозгов? Мною приведены цитаты из программы Прохорова. Я лично за него не буду голосовать.

• Голосуй за меня. Я тебе пригожусь.

• Опять же поговорка про "голосуй, не голосуй..." всё к тому же. :biggrin:

• Т.е. мое предложение по твоему мнению приобретает конкретный смысл? ))

• эта поговорка неправильная. мне ее результат не нужен, сами с ... усами :biggrin:
    но одинокие женщины могут клюнуть :rofl:

• Ну да, предложения мужиков к красивым девушкам - они такие пред_ложительные.

• И когда же ты успел посмотреть на бронепоезд, проказник... ))

• Да как трафик на работе перестали учитывать, так и включил аватарки.

• А мне кажется на авке не она. По крайней мере я не ассоциирую ее для себя с авкой.

• А как можно голосовать за Путина? Я думал за него голосуют только колхозы, школы и заводы. Ан нет, есть еще люди... А что он сделал полезное? Ведь можно бесконечно говорить о том, что он не сделал...
    а про Прохорова даже не знаю... это ведь олигарх, у него свои интересы и в ущерб себе он не будет править. Были у меня сначала мысли за него голосовать. И стал смотреть дебаты с его выступлением... после вторых дебатов понял, что не буду. Но Прохоров еще ладно... но за Путина как голосовать - не понимаю...

• А мне пофиг, все одно не светит ... и не греет. Ну ты если че, потом расскажешь, вместе посмеемся. У Сирожи проконсультируйся - он по трансам спец.

• ставишь галочку в квадратик напротив фамилии Путин. *вот все объяснять надо, прям*

• Зюганов, он поболее сделал.

Штанов 10 в Думе просидел. Всё беспокоился, ёрзал. Не жалел ни себя, ни своих штанов.

БЗ-здох

• :ха-ха!: ну процесс я понимаю, а вот психологическую составляющую нет

• А че тут сложного? Те кто сейчас живы и дальше хотят жить.
    " Царь: Что ж ты подлец делаешь, я же тебя кормил, поил, одевал...
    Слуга: кормили, ваше величество...
    Кощей: А хочешь и дальше чтобы тебя кормили, поили и одевали?
    Слуга: Хочу!!! Ваше Величество!!!" ©

вот где-то так.

• Говорить о "сделал/несделал" можно о тех, кого большинство.
    О Зюганове в частности можно говорить о его голосованиях и предложениях. Но его несогласие с большинством ни к чему не приводит (кпрф меньшинство), а законопроекты не принимаются (большинство их не принимает). А вот почему ЕДРО (кто может принимать законы сами) ничего не делают или делают под себя.

Исправлено пользователем Termo008 (02.03.12 13:52)

• Тебя в лагеря потянуло ?
    -----
    Не. Я не хочу. Если чо - эта.. слюну пущу. У нас в Рассее убогих даже вертухае не трогают

Правда победит. Россия.

• Угу, под себя - это как-то не совсем красиво. Но хоть по другим не размазывают.

• работать надо иногда тож. Даже укушенному.
    -------
    Работать всем нада. Чтобы прирост создавать. А не по революциям шастать и плакать - как тебя на выборах омманули.

Правда победит. Россия.

• вот она "Демократия"... что за страна... ладно, основной вопрос: почему богатейшая страна мира живет с беднейшим народом?
    кстати, можно спросить яндекс о состоянии Путина. А его программа? Я его слушал не так давно... так вот 12 лет назад я слушал тоже самое. "Вы будете смеяться, но я снова обещаю, что будет лучше"

• посмотреть на бронепоезд,
    ----
    Чо т вспомнил.
    Мы - мирные люди, но наш Бронепоезд стоит на запасном путиииии...

Правда победит. Россия.

• Ааа... да я уже создал, прирост то. Старший вон в рок-школу сегодня попрется опять.
    Или еще нада? *корректирует планы на вечер*

• Я думал за него голосуют только колхозы, школы и заводы. Ан нет, есть еще люди
    ------
    Да еще какие!! ( погладил себя по животу)
    Что Путин сделал полезное - в инфо со стороны его сторонников. И я с ними согласен. Что сделали полезного его оппоненты по выборам? Как минимум - гораздо меньше, нежели он, реально правящий и реально работающий руководитель. Перечислять - что не сделал - можно по любой демократично выбранной фигуре, в люой стране мира, любого уровня управления. На этом строится позиция любой оппозиции. И все в принципе логично.
    Прохоров. Ну. Олигарх, чо уж тут скрывать. и чо?? БОимся олигархов делать презиками?? Давайте сделаем грузчика. Или бомжа, чтобы было по антиподней.
    За Путина голосать очень просто. Не понимаете - я объясню. Ставите галочку напротив его фамилии в бюллетене и в урну бросаете бюллетень. Идете домой и радуетесь, что сделали правильный выбор. А потом спокойно раотаете, спококно живете и не боитесь гулять по вечерам, как было еще совсем недавно, лет так 10 назалд. И " карточки" не боитесь потерять.

Правда победит. Россия.

• когда стоит - оно завсегда хорошо...

• основной вопрос: почему богатейшая страна мира живет с беднейшим народом?
    ----
    На этот основной вопрос есть простой основной ответ. Этот ответ не лежимт естественно в периоде последних 12 лет. Особенно после дефолтов, кризисов и демонетизаций, превративших состояния совекствких граждан в денежныый эквивалент палки колбасы. Путин тогда кстати был еще мальчиков. И не виноват.А тот, кто это не понимает не видит - слепой. /в луччем случае. В худчем - чумачедчий
    Да. Тот, кто работает - живет ништяк. ПО нашим меркам. ( советским пока ишо...)

Правда победит. Россия.

• Или еще нада?
    ------
    Ты чо, блин.. про ВВП не слышал никада?? Это не В.В.Путин, а продукт!! Вот это прирост. Должен быть.

Правда победит. Россия.

• Я как продукт не смогу, я только по любви.

• когда стоит - оно завсегда хорошо...
    -----
    у меня не стоит и не надо. я устал, мы прошли оч трудный и важный аудит. ия хочу ток одного. пива. спать. а не - "стоит"

Правда победит. Россия.

• это твое личное горе....
    мы не пойдем у тебя на поводу и будем стоять до конца...

зы. до конца - т.е. до получения полного и окончательного удовлетворения... :biggrin:

• нп
    вот меня че удивляет.. Что все друг у друга прям так требовательно спрашивают " А вы за кого будете голосовать?!"
    интересное кино.. Этот вопрос прям из разряда "А вы сколько получаете?", но его полузнакомым людям задавать почему-то стесняются, а вот волеизъявление в выборе президента страны - не-а, как так и надо.
    "А вы за кого будете голосовать?!"
    Че за политический эксгибиционизм))))

• Ну, хочется людям обнаженки, а слайды постить все стесняются.

• Зюганов, он поболее сделал.
    Штанов 10 в Думе просидел. Всё беспокоился, ёрзал. Не жалел ни себя, ни своих штанов.

:ха-ха!: Только что посмотрела дебаты между Прохоровым и Мироновым на канале "Россия1".
    Прохоров практически так же сказал про штаны Миронова :ха-ха!:

• Большинство, что описано в его поддержку следствие не его усилий, а мирового подъема экономики, увеличения цен на нефть и всеобщей модернизации. Но все, что он обещал 12 лет назад он обещает и сейчас... так почему же ситуация не улучшилась в основных вопросах?
    З/п, машины, компьютеризация, дороги... да, ладу перегнал, пояса часовые сократил и милицию в полицию переименовал... хороши заслуги

Люди хотят хорошей жизни,а им все время устраивают веселую!!!

• зы. до конца - т.е. до получения полного и окончательного удовлетворения..
    -----------
    ой, да ради Бога. ЗЫ.

Правда победит. Россия.

• ТС прочитайте про состояние нашей Родины, к которому мы пришли. И продолжайте думать по-своему.
    тут
    Не надо принимать это за пропаганду. Все данные легко проверить по-отдельности. Читая это
    я ужасаюсь.

• ТС прочитайте про состояние нашей Родины, к которому мы пришли. И продолжайте думать по-своему.
    -------------------

Все очень просто. Я, когда живу - не читаю про состояние нашей Родины и ужасаюсь от этого "ужасного" состояния, а прислушиваюсь к своим ощущениям( обычная практика обычного демокра обывателя). И, когда надо более обширное впечатление получить, делаю маленький соц опрос среди людей, к которым я прислушиваюсь, как минимум, а как максимум - ДОВЕРЯЮ. Мнению которых...
    ...если еще что надо пояснить по мироощущению и мировоззрению - обращайтесь. Только не читайте на ночь советских ( коммуняжьих) ГАЗЕТ!! ( классика -:)))

Правда победит. Россия.

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Большинство, что описано в его поддержку следствие не его усилий, а мирового подъема экономики, увеличения цен на нефть и всеобщей модернизации. Но все, что он обещал 12 лет назад он обещает и сейчас... так почему же ситуация не улучшилась в основных вопросах?
    ---------------
    Большинство того, что обещали большивики не сделано и не будет сделано никогда. Это - р - раз
    Что сделано за годы индустриализации - спасло страну( только для кого - теперь не понятно в принципе), но уничтожило миллионы наших сограждан( в том числе и во вторую мировую) - это д - два
    За годы соц "строительства хотя и "соц"- тоже в кавычках - цены на нефть играли ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ, мать вашу, РОЛЬ для стабилизации этих ублюжьих пропагандических постулатов - это - т - три, м - мать в- вашу...
    И наконец - про какие основные вопросы Вы говорите??? То. что Вы, извините, пиз ========те свободно, можете, извините, пожрать сладко, не спорьте, МОЖЕТЕ, одеты и обуты при этом и спокойны за завтрашний Ваш ПИЗ =====жный день - ЭТО основные вопросы, которые Путин для ВАС, придурков, сделал. и то, что после этого вы, накормленные, гарантированные, приглашенные к совместной работе и диалогу с властью , начинаете коньюктурить, выбирая НЕВЫБИРАЕМЫХ, показывает вас, как умалишенных просто...
    Этт то - ч- четыре...

Правда победит. Россия.

• Не вов время, по ссылкам не хожу

Правда победит. Россия.

• Сирожа, чшшш. Не злитесь. Фрондерствовать, горлопанить-протестовать интереснее, чем просто жить и работать. я ни у кого добиться не могу ответа: все эти болотные митинги - о чем они?. За честные выборы, говорят. Ну.. и ладно. Если у вас есть(были/будут) факты нечестных выборов - вы почему в суд не обращаетесь, в прокуратуру? Почему вы вместо этого на митинг-то идете?!
    Не понимаю.

• Да отойди... у них уже истерия началась... слава Богу, скоро закончится эта эпОпея, ну может побулькают ещё немного по инерции, да и забудут.

• Почему вы вместо этого на митинг-то идете?!
    чем просто жить и работать.
    -----------
    Не агаитировайте меня за сов власть, у меня прадед за нее голову сложил. Я про это и пишу. Придуркам.

Правда победит. Россия.

• Ни какой истерии. Все спокойно и влажно

Правда победит. Россия.

• Я и не агитирую. Это бесполезно, мне кажется. )) никто никого не переубедит.

• А.... ну лан.... чо сказать хотели не уточняю. отметились и ланно

Правда победит. Россия.

• оскорбления - признак неуравновешенности. У каждого свое мнение и свои доводы. Путин что обещает делать? Вот он придет к власти и что? Каковы будут шаги решения вопросов? И когда его спрашивают о конкретных действиях, когда его Соловьев спрашивал о конкретных фамилиях... вопрос так и остался открытым...
    и не нужно говорить, что все проблемы эхом из прошлого... простой пример: в Америке дорожный налог включен в стоимость бензина... отлично сделано. У нас тоже вводят такую систему, НО: старый налог не убирают. Итого при старых налогах цена бензина выросла... или нефть дешевеет и народу нужно покрывать убытки наших контор за счет повышения цен на бенз. Когда нефть дорожает цену опять подымают - нефть ведь подорожала, что вы хотели? Что за политика?
    И когда уже введут дифференцированный налог? Это практикует весь мир, а мы перенимаем только удобные для нас пункты!
    Машины стали доступнее. Ага, когда машина за груницей стоит 300 000 руб, то переезжая границу 700 000 - 800 000р!!! Поддержка автоваза?
    Зачем в борьбе с коррупцией создавать такую правящую партию? Которая сама стала коррупционной по уши? Почему только слухи про снятие презумпции невиновности для депутатов? КПРФ и ЛДПР давно готовы ее ввести, а ЕДРО только говорит... наверное перед выборами поговорят и забудут.
    Вот пусть Путин скажет, что он будет делать. Конкретно. А не "все будет хорошо и я буду работать на благо народа". Я пока вижу, что он работает на пользу отдельных личностей. Ах да, за что Чубайсу дали управлять нанотехнологиями? Непотопляемый Чубайс...

• Вы как бы поймите, что когда людей действительно припрёт, они, несмотря на всю эту массированную телепропаганду, начнут голосовать за кого угодно, только не за Путина. Видимо, не припёрло, раз хватает на машины по "700 000- 800 000р!!!". Вот когда начнут в массовом порядке с хлеба на соль перебиваться, тогда даже никого уговаривать не надо будет....Вот как вы такой очевидной вещи не понимаете?

• это да... терпеливый мы народ. Но разве это жизнь?

• Ну есть старый анекдот про то, чем отличается оптимист от пессимиста.... :biggrin:

• А ты думаешь в суд не идут и прокуратуру не обращаются? Погугли и тебе столько выплеснется фактов. До сотни обращений и исков . Но наш суд и прокуратура понятно на чей стороне:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да, и сам Путин говорит, что недовольны - пусть идут в суд... опять же Соловьев очень правильно заметил, что "суд" тоже состоит из 3-х букв.
    А в суд идут - но суд ничего не делает.

• На п.п. деревянным голосом.
    Нарушаете закон. \Все нарушители будут переписаны и сданы в кутузку.

Правда победит. Россия.

• Мышей когда в мышеловку заманивают, они такие довольные, что сыр нашли, а потом бац!......
    Они (мыши), когда за ним (сыром) шли, к себе прислушивалисьььь, и все казалось бы так хорошо.

Кстати, когда ученые чаво-то изобретают для людей, сначала на мышах эксперементируют. Это потому что мышиное общество очень похоже на человечье.

• ВЫ еще скажите, что "если б не комуняки, второй мировой не было бы".

• Мы мирные люди, но на Бронепоезд( в субботу перед выборами) стоит на запасном пути.
    ( закон уважаем и поэтому жввем в гармонии со своим внутренним ииром)
    А так - да. Если б не коммунякит могло бы не быть ил могли бы не воевать, или воевать по лругому/, или вообще. Временной континьимум... непредсказуемо все...

Правда победит. Россия.

• А мне кажется на авке не она. По крайней мере я не ассоциирую ее для себя с авкой.

C кем ассоциируется?

• На ю-тьюбе есть ролик, как мышка попала в мышеловку, польстилась на сыр. Она лапками защелку отталкивает и ей почти удается освободиться, но сил нет до конца это довести. А со стороны кажется, что мышка штангу поднимает и опускает. И так - много раз. Поднимет-опустит. Штангист. Читаю комменты и накаляюсь: "Весь день хохотал" и пр.
    Но, оказывается, мышку потом освободили и дали ей целый круг сыра за такой стресс на съемках. И все равно не смешно *не в тему, просто вспомнилось*

• ...тут аналогия, скорее, не с мышкой и мышеловкой, а со стрекозой из крыловской басни. Стрекозой, которая пока купается в тёплом бабьем лете...

• Басни Крылова на все случаи жизни у нас подходят...

• Еще бы: они же в большинстве своём в той или иной мере списаны с сюжетов Эзопа и Лафонтена

• Можно смотреть видеотрансляцию с выборов по всей стране http://webvybory2012.ru на этом сайте.
    Только почему-то на части участков появляется надпись, что "видео записывается, но не транслируется в интернет" или "видеозахватчик на этом участке не работает". Все как всегда. :secret:

• И правда же лучше, если это "всекаквсегда" с завтрашнего дня начнет медленно, но верно, конструктивно-позитивно меняться, а не стабильно застаиваться)))
    Хочу, чтоб процент тех, кто за перемены, был высоким...

• Я - тоже. Хочу.
    Проголосовала. На подступах к участку меня попытались сагитировать за самого главного кандидата. Когда сказала, что не хочу ничего слушать, меня пригвоздили, что у меня мозгов нет, думать не хочу :а\?: Да, как все мы становимся нетерпимы, когда заходит речь о выборах... Как хотим приобщить к своему выбору, но каждый его сделал уже сам...
    Поинтересовалась у председателя избирательной комиссии, как они будут считать голоса. Оказывается, отведено специальное место для стола, куда будут вываливать бюллетени - чтобы камеры снимали. На 15 часов на нашем участке проголосовало 38 процентов избирателей.
    На другом избирательном участке на 15 часов проголосовало 50%, т.к. там процентов 5-8 бюллетеней - досрочных. Председатель избирательной комиссии сказал мне, что разрешение веб-камер не позволяет видеть галочки на бюллетенях. Поэтому вполне можно наложить их побольше в одну кучку, по камерам эту подтасовку никто не увидит (но это уже не председатель избиркома, а я размышляю)). Решающую роль должны сыграть наблюдатели. Они могут стоять и наблюдать за процессом раскладки бюллетеней по кучкам. Но взять бюллетени в руки, пересчитать их не могут (это я тоже выяснила).
    По просьбе наблюдателей им могут выдать копии протокола итогов выборов на участке.
    На двух участках, где я была, - наблюдатели только от КПРФ и...))) от "Единой России". В зале сидит полицейский, который будет сопровождать и охранять бюллетени и протоколы во время транспортировки их в территориальную избирательную комиссию.
    Висит плакат с законом о выборах, где красным шрифтом выделена ответственность членов избирательной комиссии за фальсификацию: штраф до 100 тысяч рублей, три года срока...

• Ваши прогнозы относительно итогов выборов, ориентировочно? Или воздержитесь?

• Где это пытались сагитировать? :dnknow: Мы пришли, никто ни во что не вмешивался...полиция и наблюдатели чинно наблюдали, работали 2 камеры.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• сходил, кинул зюгу

здровствуйте как маринават огурци

• Далеко забросил?

• проголосовала, как и обещала вам, за Прохорова :-))

• Много народу на участке?

• мне не с чем сравнить...но со слов мамы: "как никогда много!"

• Все сходили по-большому

мы не симметричны

• Чувство реальности борется с надеждами-ожиданиями))
    Победит Путин. Почему-то кажется, что % будет ниже, чем напророчили официальные социологи.
    Но хочется надеяться на второй тур и второе место кандидата, за которого я проголосовала, - Прохорова.
    Хотя избиратели, которых видела и с которыми общалась - голосовали или за Путина, или за Зюганова. Может, просто столкнулась с такими.
    Между прочим, журналистов должны допускать безоговорочно на подсчет голосов. Я сагитировала свою знакомую - журналистку, она заявила о своем желании председателю избиркома. Та сразу засуетилась, забеспокоилась, стала утверждать, что журналисты допускаются только на процесс голосования. Вместе с председателем открыли закон и нашли пункт - у журналистов неограниченные полномочия:улыб:Не, конечно, ограниченные, но понаблюдать за тем, чтобы в стопку Путина не положили бюллетени других кандидатов вполне можно.

• Я не из Новосибирска.
    А пытался сагитировать, как я потом увидела, наблюдатель от "Единой России" - настойчивый такой старичок))

• анекдот:
    5 марта, Звонит Чуров - Путину.
    Ч:
    -В.В. У меня для Вас две новости, одна хорошая, другая плохая.
    П:
    -Давай с хорошей.
    Ч:
    -Вы выиграли выборы Презедента РФ!
    П:
    - А плохая?
    Ч:
    -За Вас ни кто не голосовал. ©

Вот такая петерень...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Какой бодрый старичок...

Исправлено пользователем yxx (04.03.12 16:26)

• В ответ на: Ходишь на стычки то политические там( честно глянул)?
    мне некогда, я - работаю мне за квартиру платить денег на билет в новосиб надо ..

Капитан Очевидность

• В ответ на: Господин хороший, это вы мне про засирание мозгов? Мною приведены цитаты из программы Прохорова. Я лично за него не буду голосовать.
    зачем повторяете то с чем не согласны? а потом воспринимаете ответ на эти мысли на свой счет?

не кажется ли вам что есть у вас проблемы с логикой?

Капитан Очевидность

• В ответ на: Не надо принимать это за пропаганду. Все данные легко проверить по-отдельности. Читая это
    я ужасаюсь.
    Не то чтобы я считаю, что у нас все хорошо - состояние у нас катастрофическое, НО данные приведенные в данной статье не проходят мало-мальскую проверку, более того многие данные бред даже без проверки.
    Вообще, особеностью данной системы стало, что журналисть могут врать что угодно и как угодно, и им за это, кроме высоких гонараров, ничего не будет, а обыватель верит любым жареным фактам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: