Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???

• Я ваще фигею.. НАд многими из вас. Вспоминаю все, как было, благодарен тому, что у Ельцина хватило ума не перечить этому выбору и этому приемнику. И хотя я по первости смеялся над ним, щас я горжусь, что выберу такого Президента. ДАЙ ЕМУ БОГ!!!

Правда победит. Россия.

• Надеюсь, лет через 5 тебе не будет стыдно...
    зы. Ты прям тогда пронзил Века и понял, что этот подполковник всех нас спасет?

Или это пришло постепенно, по мере ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Понзил. Я щас смотрю дебаты Миронова и Зюги. Смешно. Настоящие дебаты. Щас они др у друга отсосут у всех на глазах.

Правда победит. Россия.

• Аааа...
    Боюсь с тобой дискусить. Скажешь когда помру... А мне этого не надо...

голосуй. не голосуй. все равно получишь....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не скажу. Живи скок хочешь. Я не жадный

Правда победит. Россия.

• я буду голосовать за Прохорова - 2

• Наш человек. Одобряю.Я кстати спросил одну журналистку( познакомился). Прохор нра бебем, она ответила - даже не представляешь - на сколько! Это я к тому обсуждению, когда местные авторите начали спорить за Прохора - нра, не нра женщинам( оне же бабы в контесте)

Правда победит. Россия.

• кстати...я не столько из-за его красоты неземной ЗА него, сколько по иным причинам:
    -у него правильная жестикуляция и мимика (для меня, ест-но)
    - если и лучше не будет, то хоть плохо, но иначе ...надо посмотреть
    -а вдруг лучше?
    -молод ЕЩЁ
    -богат УЖЕ
    -привлекает к работе молодёжь, а не носится со старой гвардией из века в век

а ошибки...они будут у всех
    и Путин за 12 лет надоел

• Мне мимика не очень, если честно. Хотя я его не знаю совсем.
    Я туцт смотрю дальше - эти "каверзные" вопросы Зюги и Мироныча. Вот хохма. За Зюгой сидят девки в мини. Неужели у них в партии уже есть секс???!!!
    И еще. Зюга открестился от прежних своих, кто его в свое время в совковое выдвигал. Про новый социализм базарит - вот хохма, скок их знаю, сток у них все новый социализм, если не новый, то развитой и прочее.

Правда победит. Россия.

• Так и Путин от ЕР открещивается :-)

• А Путин когда приходил к власти( 12 лет назад), разве была ЕР,,,,,???

Правда победит. Россия.

• Ну, чё-т было... только не так называлось.

• Второй президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года .
    ЕР создана в 2011 г. У истоков стоял.... Б.Березовский. хе - хе хе...
    Зюга то не прав в этой то раскладке совсем. Он то от коммуняг и щас коммуняга. Оок перекрашенный. Таких они ваще резали... ранее.
    Мироныч поддржал кпрф в НЕвхождении в евросоюз, пожалел крестьян, которые это не перенсут. Забавен не только это союз, но и то, что коммуняги , как никто другой сделали все, чтобы ксрустьяне, как клас были уничтожены.два козла..

Правда победит. Россия.

• а я за Бориса Миронова бы проголосовал!

• Сереженька, многие из нас аналогично фигеют над тобой. А что, мил человек, тебя так удивляет, что иные люди будут голосовать именно ПРОТИВ Путина? Думают не так, как ты? Это удивляет? Спасибо Путину за потраченное на нас, олухов, время. Выбираю Прохорова. Пусть Путин отдохнет, славно потрудился уже.

Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!:миг:

• Сирож, а я б за тебя голосонул. Чем ты не харизматичный русский президент? Очень даже. Хотя б на человека похож, а не на вервольфа или оборотня, как иные из кандидосов

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Прохор трогаш. У него же на лице одноходовка написана, купил-продал. Всех нас продаст.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ой, пусть продаст.
    Так ведь не купит же никто...

• Чойта? Он же вас не как изделие, а по весу будет продавать, как мясо, по дешевке...

• и меня жизнь заставила быть торгашом...видела всяких торгашей, но одноходовка - явление довольно редкое, чаще - более сложные схемы всё же происходят
    хотя... простая формула "товар-деньги-товар" вовсе неплоха, более того, довольно часто приносит положительные результаты
    а в длинную, мноходовую схему постоянно кто-нить или вклинится, или забухает по дороге
    так что...не вижу ничего плохого ни в схеме - одноходовке, не в длинной продуманной схеме

я ЗА Прохорова!

• А я за Жирика.

• да и то хлеб...хоть повеселимся

• Я вообще против идеи голосовать за лицо. Я буду голосовать не за кого, а за что. Как на парламентских выборах.
    Жирик - это не вся партия ЛДПР - здесь Барагоз прав. И Зю - это не вся партия КПСС. И Про, и Пу - это не Абсолют, от которого все будет зависеть в стране.
    Но даже это не важно. Выборы должны показать тем, кому это нужно (правительству ли, партиям будущим или неведомым никому "кукловодам"), в какую сторону направлен вектор всеобщей "движухи" и насколько он потенциально велик.
    Высокий рейтинг тройки "опозиционеров" (хы...) говорит о том, что таки возможно в будущем нечто, чем бы желательно начать управлять прямо сейчас, пока еще есть время выработать стратегию и тактику. Стабильность продержится еще некоторое время, а потом необходимы перемены, движение, которое одно только и может быть условием развития. А какими будет это развитие - это как раз и заложено сейчас, в это голосование.
    Вот поэтому, я думаю, чтоб дать этот знак тем, кто в лучшем случае будет определять , какие политические и экономические поступки совершать, - поэтому стоит идти и голосовать за "что-то"... пусть экспериментируют, чё...
    Вон, покушение инсценировали (или педалировали) - теперь смотрят, какое будет эхо))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (29.02.12 22:27)

• Всё идёт так, как оно и должно идти. С полным сохранением аутентичности, органичности и нац.колорита. А иначе и быть не может - у тебя получится, например, представить в качестве президента РФ Ангелу, пардон, Меркель или Барака, не к ночи будет помянутого, Обаму? Или в качестве кандидата в президенты РФ прошедшего во второй тур финских президентских выборов гомосексуалиста Пекка Хаависто?))
    Вот то-то и оно....

• > правильная жестикуляция и мимика

врёт, глазом не моргнёт

БЗ-здох

• сагласен.. это типа у него глаза красивые... ыыыы
    а я все думал кто написал про жестикуляцию...
    Я скажу как энелпишник.. коряво он все это делает и и жесты и мимику.. как на тренинге..
    Ну решила голосовать, пущай голосует..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Прохоров для торгашей. Сам торгаш.
    Продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.

БЗ-здох

• Что вы на Зюганова то гоните? Лада приора тоже вроде как автомобиль -а в народе ведро с болтами . КПРФ это не КПСС !!! а слово коммунизм и коммунист многие не понимают или просто не далекого ума. В программе КПРФ нет ни слова о коммунах или еще чего чем так славился ссср.. это партия поменялась и идет в ногу со временем. путин-? это смерть для россии .. сейчас пользуемся только тем что было построено при ссср , ни чего нового не сделал, хотя себе виллы да дороги до них отбахал - молодец . Прохоров решил просто не повторить путь Ходорковского , выбора у него нет или так или валить из страны. миронов- хз незнаю про него и программу его. Жириновский как всегда . по мне так ЗГА оптимальный вариант! в итоге как всегда будет пу-1 зю-2 жи-3 а вот ми и про хз но это точно слив голосов.

• >В программе КПРФ нет ни слова о коммунах

А смысл?

БЗ-здох

• типа на заборе тоже написано, но там дрова:) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Прям... дрова.... Там как обычно насрато :biggrin:

• смысл в том , что их программа актуальна для россии и интересна для граждан. а пу - вспомните его победы над ЖКХ

• ыыыыыыы :ухмылка:

• С аргументацией "сам дурак" не поспоришь

БЗ-здох

• Я фигею! Неужели 12 лет мало, чтобы понять кто есть кто? Неужели тот дурдом, который он создал, Вас устраивает? Неужели Вы хотите продолжения этого дерьма? :хммм: :шок: :eek:

• что у вас стряслось за 12 лет? какое такое дерьмо? давайте конкретно?

• Ты кто? (С)
    :eek:
    Боже, как утомительны эти те, кто приходит в разговор, чтобы выпустить, как из китайского фейерверка, очередь искристо-трескучих и тут же рассыпающихся в ничто риторических вопросов... потом в воздухе долго стоит запах синтетического дыма. Даже не серы - куды там!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ЕР создана в 2011 г.

А погуглить, как сейчас принято говорить, не пробовал? Потому и "путин наше все", что голова основательно засрана! :not_i:

• ты чего сказать то хочешь? ты конкретно говори...

• С полным сохранением аутентичности, органичности и нац.колорита.
    --------------------------------
    Правда же, иногда "неудобно перед доном Педро" (С)?
    :ха-ха!:

• Вы главное не волнуйтесь. Ну засрана так засрана. Значит надо более тщательно объяснять.
    С картинками, с песнями и плясками. Так доходчивей.

И пожалуйста не волнуйтесь.

БЗ-здох

• На Основном регулярно по этому поводу дискутируют, еще и с умным видом.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А, здесь кучка самовлюбленных словоблудов. Извините, удаляюсь, не буду мешать вашему самосозерцанию.

• На всякий случай рассказываю анекдот про дона Педро и убегаю.
    Дон Карлос и его жена дона Анна поселились в отеле на побережье. Дон Карлос как-то сидит в холле, жден дону Анну, а та все не идет. Он и спрашивает у портье: "Вы не видели дону Анну?". Ему отвечает портье "Видел - она поднялась в номер дона Педро!" Дон Карлос поднимается в номер дона Педро, приоткрывает дверь и видит: лежит в постели дон Педро - красивый, мускулистый, подтянутый.... и тут из ванной выходит... дона Анна.
    "Святая Мария!!! - восклицает дон Карлос - Как перед Доном Педро-то неудобно!!!"
    :ха-ха!:
    (Это я про выборы, еслиф чё...)

• Куда же Вы? Постойте?

Ушёл. Обиделся.

БЗ потеряло ещё одного потенциального сумасшедшего.

БЗ-здох

• Он утверждает, что он не потенциальный, а настоящий)))
    :улыб:

• Немного не понял ник... Почему "настоящий"??

• Дону Анну не описала. А зря. Можно было чуть задержаться и описать. Или обосрать. Как привычнее.

БЗ-здох

• Наверное, из чистого золота....

• Какие ж вы все-таки злые, черствые, бессердечные люди.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: