ой...да вы в толстяки-то даже втроём не тянете
Таша тоже не толстушка, но она дееевочка, к тому же , мудрая!
а вы все трое...привыкли шашками махать...пацаны, короче...
поздравляю
только ты пиши...это такой наказ избирателя
Вот и славно, трам-пам-пам;-). Уважаемые вновь позеленевшие! Примите мои искренние поздравления и пожелание удовольствия от вашей, нелегкой работы! *дарит дитЯм цветы, бабе мороженое*
В ответ на: А и правда, почему? Где четверо, там и пятеро
Не иначе как происки действующей власти! Вот так разрывают перспективные политические блоки. Раз - и нету центристов. А есть только разрозненные оппозиционные персоны. Ну не с Дарьялой же мне теперь объединяться)
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
вы вовсе не пролетели, мальчик, вы вернулись на бз. и к моему удовольствию в том числе, если позволите.
ну и хрен с ним , с жезлом -то .. выборов ещё завались, на ваш век хватит, поиграетесь.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Скорее Дарьяла меня могла бы научить. Например, полному игнорированию какого-либо общественного мнения. Я всегда восхищался людьми, которые совершают даже самые чудовищные глупости без оглядки на окружающих. Самое забавное - что и спрос за их промахи потом минимален. Никогда наверное не постигну эту тайну мира.
А в Мусорке считают, что ТФ - кузница модераторов. Каждый раз, когда кто-то зеленеет, начинаются причитания, что синих пользователей скоро не останется.
Хочу внести небольшую корректировку. Я бы хотела назначить Ташу четвертым модератором, если никто не возражает. И сама Таша согласна.
------------------------------------------------
Ну а че, ништяк.. Может заодно и Saturu добавим? У нас форум буйный, опять же весна. Уверен что в ближайшее время, будут бунты, марши несогласных и провокации. 5 модераторов самое то.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
ох,ё, так и до конного патрулирования можно допроситься..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Боюсь, поэтому и хочу Сатуру там видеть. Сейчас из 4 модераторов 3-е (Убик, Злорк и Барагозник) - больные на голову.. Это прикольно конечно, - я дебилов обожаю, особенно в периоды весеннего обострения.. ))
Но если что случится, то одна Таша с ними не справится..
Ну и вообще - а вай бы не нот? Почему администрация решила сама 4-го модератора добавить? На каком основании? Чем-то она мотивировала такое свое предложение? Пусть выйдет на поляну и растолкует свою позицию..
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
А зачем сглаживать-то? Надо , чтоб форум живой был, интересный, чтоб, значит, разные точки зрения лбами сталкивались и в пылу спора рождалась эта, как её????!!! Истина,во!!!
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
так я тебя за это и люблю *выкрутилась*
я почти серьёзно...
я сама так не умею, как Марта вон говорит - стараюсь сгладить, а ты всё расковыриваешь вечно
потому я часто и восклицаю: "провокатор!"
иногда восхищенно, иногда удивляясь, а иногда осуждающе
Ты думаешь я из-за её назначения переживаю и мне обидно???
)))))))))))))))))))))))
Да я только ЗА.. Пусть модерит, если хочет ))
Мне просто давно кажется, что для того, Что бы на БЗ воздух проветривался, нужно что бы модератор не мог 2 срока подряд выбираться.. Неинтересно.. Драйву мне не хватает.. Да и не только мне..
Вот почему Дарьялу было не выбрать? Ну дура, ну и что? А кто здесь себя слишком умным считает? Да может при ней как завертится болотце и все остальные подфорумы будут к нам бегать и завидовать?
Вобщем, я против застоя и за ломку традиций!
ЗЫ И если можно попросить и назначат 4-го модератора, то я посчитал, что имею права тоже попросить администрацию о 5-ом модераторе.. Почему нет? )
я не хочу ни дашу, ни катю...
я старая тётка и я хочу нормально спокойно на лавке в тишине общаться...
и мне важно быть уверенной в том, что в случае соблюдения мной правил, мне дадут разговаривать нормально. не затыкая рот и не заталкивая в баню...
я лично не хочу такого, как ты пишешь, драйва
мне его в жизни по самую маковку хватает...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
5 модераторов это уже жестко, по-моему)
Я бы хотел на Психологическом порулить вот. Мне там и комфортнее, кстати. Пару-тройку только с БЗ переманить еще туда)
Серёж, я что-то не пойму: ты против или для порядка возмущаешься?
Если против и есть ещё кто-то, давайте тогда что ли какую голосовалку сделаем дубль два из тех, кто голосовал (посчитаем их самыми неравнодушными к выборам). А то, может, рановато я согласилась?
*щас вернусь*
понимающие люди с развитой эмпатией. Как я, например )
-------------------------
На ПФ лучше всего приживаются садо-мазо.
Вряд ли Таша и Ирисичег. Презумпция - возможно
На ПФ лучше всего приживаются нытики и стебари (вариант "садо-мазо" ), а также лица с развитой эмпатией. Ну и те, у кого и впрямь случаются проблемы.
А, да - забыла еще профессиональных психологов. Некоторые вполне соответствуют идиоме "сапожник без сапог".
А я вот хочу.. И пофиг, что я в меньшинстве.. Мне даже не кажется, а я уверен, что при таком выборе на БЗ стало бы интереснее..
А на лавочке нужно сидеть на настоящей.. На виртуальной - плесенью покроешься.. )
Даже, если бы мы через неделю взвыли и стали просить убрать их нах с БЗ, все равно переливание крови БЗ нужно, но местное старичье уже настолько увязло в этом болоте, что становясь модератором не способны ничего этому форуму дать..
Ну вот... и сразу балда.
Это я с работы просто, торможу, а так не очень балда вовсе.
Хоть одного-то с опытом надо. А то ж так в первые дни и завалим "работу лёгенького отдела".
Знаю, знаю.. Только намека на нравоучение не понял.. Я в модераторы сознательно не иду, потому что мне форум жизнь не заменяет, в отличии от многих здесь.
Я здесь хочу общаться с интересными мне людьми. С тем, у кого можно чему-то поучиться.. А такие люди априори не могут быть простыми в общении, и не будут соответствовать усредненному образу порядочного юзера соблюдающего правила.
В ответ на: Знаю, знаю.. Только намека на нравоучение не понял.. Я в модераторы сознательно не иду, потому что мне форум жизнь не заменяет, в отличии от многих здесь.
Я здесь хочу общаться с интересными мне людьми. С тем, у кого можно чему-то поучиться.. А такие люди априори не могут быть простыми в общении, и не будут соответствовать усредненному образу порядочного юзера соблюдающего правила.
Знаете здесь почему-то некоторые пользователи любят подчеркивать, что им форум жизнь не заменяет. Причем им никто этого и не говорит, а они время от времени так и ввернут, что я не живу на форуме не то что другие!
Это мне тоже кажется странным. Мой знакеомый алкоголик тоже любит подчеркнуть что "я же не пью, не то что другие!"
Нравоучений и близко не предполагалось.
Просто странна наивность по поводу того, что вот модератор тут рэволюцию сделать может.
Система рулит. Модератор - всего лишь член системы.
А контент создают юзеры. Причём сейчас, в настоящее время - количеством создают.
Условно говоря, кого больше присутствует постоянно на борде - бабушек на лавочке или турманов - тем и заполняется эфир.
Ты бы, к примеру, писал тут с такой же частотой и в том же количестве, что и раньше - всё бы было по-другому, я уверена.
Так если бабушек на лавочке засилие и они молодежь гоняют, то что делать? Они, в жизни битые, здесь себе пытаются соломки постелить.. Хренушки.. И здесь жизнь, не получится её изменить под себя.. И здесь грабли **нут по башке..
Ну, попробуй спроецировать на жизнь. Вот на работе, к примеру, в проектной организации, работают одни пенсы. А потому что платят мало, а людей в возрасте на нормальную работу не берут.
Коллектив сложился, спелся и славочничился. Проблемы у всех одинаковые и понятные: болезни, дети-внуки, малоденег.
И тут приходит бодрый и энергичный менеджер среднего звена. Он смеётся по утрам, когда остальные, кряхтя, разминают суставы, он выкинул в топку бумажный архив и раздал всем флешки и диски, он открывает форточку, проветрить, хотя все тут же начинают погибать от сквозняков, слушает дебильную музыку, и она даже через наушники вопит о его дебилизме, он начинает РАЗДРАЖАТЬ уже на второй день.
Но их много. Просто много.
И если хочется продолжать тут работать, то надо встроиться в коллектив. Жить по его правилам. Или увольняться.
Есть другие варианты "что делать?"
Менее назойливо и более исподволь влиять на умонастроение сотрудников.
Деликатно "уйти" парочку пенсионеров, зазвав на их место студентов, которым не хватает практики.
-влиться в коллектив так чтоб всем было комфортно, это в случае с умным менеджером среднего звена
-перестроить коллектив на собственный лад, так чтобы всем было не только комфолртно но и по новому, тут случай с очень умным менеджером среднего звена
-перессорить коллектив, сделать две и более подгруппы , недовольных друг другом и всеми вокруг пенсами, случай с не очень умным МСЗ
-самому уйти нах, случай с обычным МСЗ
-много могу ещё фантазировать....
Менее назойливо и более исподволь влиять на умонастроение сотрудников.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интриганством заниматься, сл-но.
А его в школе другому учили!
Есть биомасса, а есть лидеры.. Лидеры способны многое изменить вокруг, но это связано с болью для старичья.. А это плесневелое старичье всем своим нутром подсознательно сопротивляется.. Это на БЗ прекрасно видно..
Отвратительное, гадкое, презренное слово "политкорректность".. Оно настолько мне противно.. Но именно его можно применить к новому тренду БЗ..
Взаимное вылизывание задниц вплоть до полного изчезновения анального отверстия..
1. нормально, везде и всюду
2.ну и что?мы ж не о профессиональных навыках, а о настроении в коллективе
мне кажется вполне возможная ситуация
3.тоже реальная штука
4.угу
Презупция, я не филолог, чтобы вступать с Вами в категорийные словоблудия.
При чём тут уже пошли вежливость и лицемерие? Заведите отдельную тему - там народ разберётся.
-влиться в коллектив так чтоб всем было комфортно, это в случае с умным менеджером среднего звена
-перестроить коллектив на собственный лад, так чтобы всем было не только комфолртно но и по новому, тут случай с очень умным менеджером среднего звена
-перессорить коллектив, сделать две и более подгруппы , недовольных друг другом и всеми вокруг пенсами, случай с не очень умным МСЗ
-самому уйти нах, случай с обычным МСЗ
-много могу ещё фантазировать....
--------------------------
Наталья, я вот тебя читаю и смех разбирает.. Ты вообще в реал-то выходишь? Ты сказки про что бы всем комфортно было где вычитываешь? Я таких сказочников даже и не читал никогда..
Очевидно, что и судя по кол-ву твоих постов в 60 тысяч, и по твоему модераторству, и по твоим постам, что ты одна из тех, кому форум действительно заменяет часть реала.. И именно ты, осознанно или подсознательно, пытаешься ломать БЗ под какой-то свой взгляд на жизнь..
Видимо ты и есть тот самый умный МСЗ ? )))))))))))))
А можно издеваться над ними и потом уйти наплевав всем в чай.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Супер!
Это понятно, но когда убогий, обнаглев, лезет тебе на плечи, то его нужно скидывать и пинать ногами, пока он опять не займет полагающееся убогому место..
ЗЫ Пошел я отсюда, книжку про зомби читать.. С тобой было интересно поговорить, что с тетками вообще крайне редко бывает..
При том, что дипломатичность и интриганство в моем представлении различаются примерно так же, как вежливость и лицемерие.
Но я вполне допускаю, что для кого-то эти понятия равнозначны.
И я сомневаюсь, что Вы на самом деле не признаете такой необходимой для спора вещи, как "определимся в понятиях", которую так изысканно заклеймили "категорийным словоблудием".
Ну, так-то да. Однако они так будут работать независимо от персоны начальника, так что ему нет необходимости перед ними "приседать". Вот терпеть их - это да.
*Наталья, я вот тебя читаю и смех разбирает.. Ты вообще в реал-то выходишь? Ты сказки про что бы всем комфортно было где вычитываешь? Я таких сказочников даже и не читал никогда..
Очевидно, что и судя по кол-ву твоих постов в 60 тысяч, и по твоему модераторству, и по твоим постам, что ты одна из тех, кому форум действительно заменяет часть реала.. И именно ты, осознанно или подсознательно, пытаешься ломать БЗ под какой-то свой взгляд на жизнь.. *
Это не смешно. Она реально ломает БЗ до тех пор, пока он её не начинает устраивать. Потом довольная идет пить чай с вареньем и кнедликами.
По-нашему, кнедлики — это клёцки, галушки. То есть что-то мучное или картофельное, с начинкой или без, отвариваемое в воде, как вареники-пельмени. Чисто теоретически, это можно делать со сладкой начинкой и есть потом с вареньем. Но, мне кажется, что более традиционны солёные варианты.
при этом, у Таши и Злорка одинаковое число гголоов, если учесть, что Злок голосовал за себя, а Таша - за Злорка
так что, на мой, и не только мой взгляд, всёё честно
ну и мальчики же рады, что и ними такая женщина чудесная?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
плюс раз
а между тем, обратите внимание (хотя может мне кажется) последние пару суток даже флуда меньше, даже по теме начали говорить изредка...
облагораживает однако Ташино присутствие в "контролирующих инстанциях", не иначе
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
В этом мире ничего не делается само.
вообще ничего
если что-то делается, значит, это кто-то делает.
никто с низших строчек на высшие не взлетает вдруг просто так
никто ни о ком не вспоминает просто так...
всё, что происходит - всё чем-то или кем-то вызвано...
как-то так, что ли
поэтому я и не хотела, чтоб кто-то знал, увы
пусть бы думали так, как хотелось думать...
Странно...но ты же САМА озвучила вчера это совершенно недвусмысленно...причем здесь, "кому как хотелось думать!?...
Я не считаю, что это какой-то неправильный поступок, это твое право, я только за, но озвучивать его, полагаю, не стоило ни в каком варианте. Но слово не воробей, поэтому я еще раз повторю свое мнение, что это могло бы быть и вполне логичным предложением самой администрации без каких-либо просьб, так как более подходящего для этой роли человека найти трудно.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
не хотелось дальнейшего углубления темы тыдыщем, так агресивно наезжавшего на администрацию, поэтому решила блефануть....оборвать
сказать "я хотела" и "я просила" - это разные вещи...
и я в этом уверена
и понять мои вчерашние слова недвусмысленно мог только тот, кто ждёт именно этого...
извините
ясно
агресивно наезжавшего на администрацию
--------------------------
Оспади, Ира.. Я уже начинаю в ЧЮ твоем разочаровываться.. Да насрать мне на администрацию.. Кто они мне? И на выборы эти тоже.. Мне просто любопытны мотивы стали такого решения. При чем тут твоя или чья-то еще просьба? У нас же выборы и по определенным правилам. Если администрация готова прислушиваться к мнению отдельных юзеров, то я решил - а почему мне нельзя попросить администрацию добавить еще одного модератора?
А вы из этой ерунды какую-то трагедию делаете..
Ириш, ну что ты такое говоришь? За что я должна тебя прощать? Ну, попросила ты, ну, пошла администрация навстречу...
Сегодня это всё уже неважно. Я не пойду отказываться, потому что это... глупо что ли.
Только давайте не будем больше об этом. Пожалуйста.