Погода: -12°C
  • вот мы сходимся и расходимся,
    знакомимся и ссоримся.
    дружим и враждуем.

у каждого своя история но отчего то каждый остается один на один с этим миром.
    И хорошо если есть такие же друзья.

Все мои друзья и подруги, за редким исключением, к 40 годам остались одиноки.

Так и кружимся друг вокруг друга как хоровод снежинок метельным вечером в свете одинокого уличного фонаря.

я не говорю о тех кто счаслив в браке уже 15 лет .. они - редкость.
    А основная тенденция, увы, печальна..

Семья как социальная еденица - уходит в историю а в ответ появляется что то новое, незнакомое.

Когда мужчина и женщина живут поодиночке каждый сам по себ и иногда встречаются. причем не факт что только друг с другом, и как каждый ведет свою личную жизнь - уже и спрашивать не принято.

меркантилизм важнее чем любовь?

Капитан Очевидность

• Мобыть, не меркантилизм, а эгоизм - ширше, так сказать, обоснование?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да прям, просто дураки. :tease:

Кладоискатель высшей категории

• И те, кто прожил уже 15 лет, еще через 5-7-10, вполне вероятно, тоже разбегутся. :спок:

• а те кто 25-30 до золотой то всяко не дотянут. *продолжает тенденцию*

• А тот, кто через 20 лет брака развелся, поживет лет 15 один, а потом встретит близкого по духу человека и заберет его к себе .

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (26.03.12 15:01)

• а если иного пути нет? а если только так или вообще никак?

а если девушка с которой ты имеешь какие то планы тебе заявит что ты ей не подходишь хотя накануне было все хорошо и сладко?

стоит ли отчаиваться или принимать мир таким каков он есть - то есть девушки появляются в твоей жизни нерегулярно и ярко и так же быстро исчезают а ты живешь от празника до празника заполняя череду своих дней серым унылым г...ом?

Капитан Очевидность

• В ответ на: А тот, кто через 20 лет брака развелся, поживет лет 15 один, а потом встретит близкого по духу человека и заберет его к себе .
    в могилу? :eek:

Капитан Очевидность

• :eek: Ой, мамочки!!! :rofl:

• ну если после армии то 21 год + 20 лет брака + 15 лет одиночества = 56 лет... как у нас говорят - возраст пенсионный.. некоторые столько не живут.

Капитан Очевидность

• вот где-то смысл потерян: меркантилизм, любовь, семья... где тут равенство-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там нет равенства.
    и нет смысла. об этом я и пишу.

Капитан Очевидность

• Почему не живут? Еще как живут!

• мой дед умер в 56 лет.

а родной дядя - в 48...

мне сейчас 40.

и что то уже не хочется биться лбом об стену. уж лучше дожить оставшиеся годы в одиночестве

Капитан Очевидность

• Не нужно задавать себе программу на короткую жизнь! Живи долго!

• рчь не обо мне. а о целом городе одиноких сердец

Капитан Очевидность

• Не, тут уже наибарот. Скорее доживут, чем нет.

• А может, им и так хорошо? А ты свое душевное смятение на них переносишь?

• Каждый ведет свою личную жизнь - уже и спрашивать не принято.
    Меркантилизм важнее чем любовь?

Нет, не важнее. Живи, чтоб не было мучительно больно, чё уж так то, не всё так уж и плохо.
    И эта... поздно пить боржоми, если почки отвалились. Возвращайся в романтизьм, чё ты там забыл в этом меркантилизьме?

• всё верно ты написал, только я бы охарактеризовала не меркантильностью, а эгоизмом и даже где-то инфантилизмом...
    пичалька!

• ну не всегда и инфантилизм.

я вот - романтик, и авантюрист а почему то одинко.

хотя я и знаю почему так. но другим людям в душу не залезешь а вижу много вокруг кто так же одинок.

в целом море огней твоя искорка потерялась. но она светит тем кто рядом.

Капитан Очевидность

• ну а сам то то как думаешь - почему ты одинок? ( надевает Ирисчеговы психоаналитические очки):yes.gif:

• Ща!
    так я тут и выложил свою душу наизнанку за здорово живешь!

а вот попробуй меня раскрутить на отровенность.. :biggrin:

Капитан Очевидность

• Плохо тебе, Лешк? А я знаю почему

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неа)) я бы так за бесплатно шпильки повставляла)))) а так думматьь мне лень я пошла кохту вязать)))

• почему же?

Капитан Очевидность

• ну удачи! конешно "кохта" - в тыщу раз веселее чем глупые потуги на оригинальность старого неудачника

Капитан Очевидность

• Не факт, что веселее, но полезнее.

• а ты не знаешь кто ты есть на самом деле.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кому? "кохте"? она продукт неодушевленный и ей всё равно.

вот отсюда и одиночество - вместо общения потому что разбредаетесь по своим углам-делам и сидите над "кохтами"

Капитан Очевидность

• ну ты еще скажи мне какую нибудь гадость для полного комплекта

Капитан Очевидность

• зачем тебе комплект-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• для равновесия и гармонии бытия.

Капитан Очевидность

• А у нас, у семейно-детных тетенек-хозяек, душа моя, этих "кохт" (фигурально выражаясь) - на каждый день воз и маленькая тележка. Как-то так вот жизнь складывается, что про одиночество думать особо некогда и негде - куда ни плюнь, всюду домочадцы.

• А это не гадость. Когда человек не определился с собой или не в своем времени живет, это чувствуется, как бы он не прикидывался "нормальным"...

• зачем тебе думать о том чего у тебя нет?

пусть и не будет. впрочем это не мешает высказаться что именно ты думаешь на тему. а:? давай - режи "правду-матку" она сейчас как никогда уместна.:миг:

Капитан Очевидность

• про кого именно ты говоришь или это об "абстрактном неудачнике"?

я когда говорю - всегда представляю кого то конкретного из моих знакомых.

я не называю имен и не описываю харакеров. но говорю в этом топике я не о себе.

пытаться отверстеться от меня разложив мои слова "по косточкам" вам не удастся.
    Я затеял этот топик чтобы каждый мог высказаться о чем то своем.

Капитан Очевидность

• Ну, я вообще-то не имела в виду в твой огород камушки кидать, но такое ощущение, что ты прям просишься. Я тебе про то, что для осемьяненной тетки (не меня, правда) "кохта" - это не от нефиг делать, а часть быта, а ты мне предполагаемым одиночеством в нос суешь.
    И, кстати, так и не пояснил, как ты в первом своем сообщении на меркантильность вырулил. :eek:
    Чота с логикой у тебя сегодня "не того".

• Фенсти, ты думай не о тех, кому не нужен, а о тех, кому нужен.
    Пусть мало даже таких человек. И пусть это даже вовсе не человек, а кошечка-собачка....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :agree:
    Как твое многозверское семейство, кстати?

• А я и не пытаюсь отвертеться. Я говорю про то, что когда человек не знает, что он есть сам, не знает, чего он хочет - это заметно... И с такими людьми сложно стороить отношения, потому что правила игры в стадии разработки...
    Не знаю, как по-другому сказать...

• я же вот только вчера фотки их здесь тискала...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• -=И с такими людьми сложно стороить отношения=-
    невозможно

• ***меркантилизм важнее чем любовь? ***

ну если, предположим, он живёт с мамой, а она с ребёнком, то....да...какая на фиг любовь, если им вместе просто негде жить

• Жизнь - вообще штука динамичная, а звериные детеныши еще и растут быстро. :улыб:

• "Когда бедность входит в дверь, любовь вылетает в окно".

• Ага-ага. Как там в Анжелике было: "Чтобы совершенствоваться в искусстве любви, надо быть свободным от забот о хлебе насущном". :улыб:

• Чё-т я тему не поняла. О чём вообще речь?..
    Ну, живут люди одни. Значит, им так лучше.

• Ога. А то будет, как в старом советском анекдоте: "Побелить - не побелить?"

• В ответ на: ***меркантилизм важнее чем любовь? ***

ну если, предположим, он живёт с мамой, а она с ребёнком, то....да...какая на фиг любовь, если им вместе просто негде жить
    тогда тут три одиночества под одной крышей

Капитан Очевидность

• В ответ на: Чё-т я тему не поняла. О чём вообще речь?..
    Ну, живут люди одни. Значит, им так лучше.
    почему людям жить в одиночестве лучше отчего так а не иначе?

всегда раньше считалось что вместе прожить легче а сейчас как только возникают прблемы и люди разбегаются и каждый думает что именно другой/другая тянет его вниз.

с каких же пор так стало?

Капитан Очевидность

• где "тут"?
    и кто они эти трое?

поведай нам...

• ты же писала - если девушке с ребенком негде жить и она живет с мужчиной .. просто птому что у него крыша..

пусть пример притянут - не будем вдаваться в подробности

не думаешь ли ты что такой вынужденный меркантилизм порождает цепную реакцию одиночества?

Капитан Очевидность

• ***ты же писала - если девушке с ребенком негде жить и она живет с мужчиной .. просто птому что у него крыша..***

:eek:
    я так писала???
    ну я даю...

Фенстер, миленький, а может тебе считать сначала сообщения, а потом на них отвечать...а? *вкрадчиво*

• Вот что ты нписала:
    В ответ на: ну если, предположим, он живёт с мамой, а она с ребёнком, то....да...какая на фиг любовь, если им вместе просто негде жить
    а я прочитал так - мама с ребенком живет у мужчины. без любви а просто потому что так сложилось

и отвечаю - три одиночества под одной крышей.

Увы, но никакой острый мужской ум не может поспевать за всеми хиттросплетениями женской логики...

Капитан Очевидность

• перевожу....
    он - это ОН, мужчина/любимы/самец, т.е. .....вот ОН после развода живёт с мамой
    а она, это ОНА, женщина/просто любимая, после развода, как повелось ей муж оставил квартиру и гордый орёл ушёл, так вот Она живёт с 14-летней дочерью в однокомнатной

вооот...и я говорю далее, что им не до любви...им просто ВМЕСТЕ негде жить

• ты бы, Натпална, сразу давала подстрочный перевод.

завидую вам, женщины, Вас от одиночества хоть ваши дети спасут.
    а как быть нам - бездетным?

только киски-собачки да пупухайчики

Капитан Очевидность

• Не, я понимаю, что для живописания Препятствий для Настоящей Любви такая ситуация может подойти, но в реальности, в реальности-то решается очень просто:улыб:Извините, что я тут с практическим умом в романтически-рыдательный топик...

Schrёdinger's cat

• > всегда раньше считалось что вместе прожить легче а сейчас как только возникают прблемы и люди разбегаются и каждый думает что именно другой/другая тянет его вниз.
    с каких же пор так стало?

С тех пор, когда уровень дохода каждого человека превысил некоторый порог, при котором нервы уже оцениваются дороже, чем расходы на чуть более сытую жизнь.

• осспади ну возьми под опеку 3-х летнего пацана например кто мешает? прецедентов полно.

• и как она решается?
    про "снять квартиру" мне лучче не говорить...Фенстеру можно, это он рыдающийромантик :-))

• ему тогда некогда будет сидеть на БЗ и создавать рыдательные топики))

• Вчера прочла, что Шарлиз Терон усыновила маленького мальчика. Чёрного. Стала матерью-одиночкой.

• ***завидую вам, женщины, Вас от одиночества хоть ваши дети спасут***

эт точно...и спасут от одиночества, и заставят на хлеб насущный зарабатывать и много чего ещё сделают.... пока вырастут

• давай! он как раз для тебя!

Капитан Очевидность

• я уже воспитал двух братьев.

Капитан Очевидность

• где шарлиз и где наш фенстер)

• а итог-то один... одинокие люди.

• зачем сытая жизнь? зачем нервы? зачем всё?

не лучше ли пойти напиться
    хоть раз в последний раз
    туда где снова веселиться
    унылый мир оставить уйдя туда где нету нас.?

Капитан Очевидность

• Может быть, и лучше.

Вот ты сам как считаешь, всё стремится к гармонии или к энтропии?..

• вот это как раз и хорошо!

это не киски которых куда то надо девать потому чтоих надо кормить

Капитан Очевидность

• В ответ на: где шарлиз и где наш фенстер)
    воще то мы соседи - не на одной конечно площадке, но почти в одном доме живем.

она же в Мытищи переехала! говорит у нас тут самолучшие школы для детишек! и зубы опять таки бесплатно по полису!

Капитан Очевидность

• ну лично я думаю что вы все стремитесь к полной гармонии и энтропии пока меня тут нету..

Капитан Очевидность

• и что? то есть если ты уже навоспитывался то почему детным завидуешь?

• ну так женитесь, и дело с концом. И ребенок уже готовый есть. Она будет Шарлиз Терон-Фенстер, куды с добром.

• потомучта!

надо чему то завидовать.. ну не банальным будильнекам из бесмысленного золота...

Капитан Очевидность

• она не в моем вкусе. тут я с собой ничего не могу поделать.

Капитан Очевидность

• вот нахрена ты в москву поперся? думал, что там тебя ждут дивы гламурные из кинофильмов. вот правдо интересно кой черт тебя туда понес?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все очень банально до омерзения...

ипотека в 25 тысяч в месяц.

Капитан Очевидность

• скажи честно: о чём топик?

не пойму никак...что нам делать-то надо?

• нельзя ничему завидовать) иначе тебе это исполнят и ты увидешь что завидовать нечему)

• А кой чёрт здесь его держал?..
    Вот и попёрся. Свобода...

Только почему-то сейчас за несвободу ратует :-)

• что нибудь сделай.

или ни делай ничего.

топик - для вас, милые дамы, что хотите - то и делайте, хоть котов в борщах варите, хоть слова на "кохтучки"распускайте.

мы,мужчины, по-определению не можем быть одиноки.

Капитан Очевидность

• В ответ на: нельзя ничему завидовать) иначе тебе это исполнят и ты увидешь что завидовать нечему)
    ну хоть какое то разнообразие..

я люблю превратности судьбы. она - самая оригинальная и непредсказуемая Мадам...

Капитан Очевидность

• понятно
    ни о чём значит
    как всегда

• да какая свобода. тут хоть в плохоньком, да городе жил. там живет с джамшудами и олесями, ездит на электричке на работу, пиво по пятницам на розлив... а душа-то неспокойная, рядом идет, кипит прекрасная жизнь (это не мое мнение, а в. брежневой). и что остается? ныть в интернете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обязательно свою бестолковость списывать на женскую якобы нелогичность? :biggrin:
    Просто признать, что не вчитался - западло, типа?

• А чего тогда ты тут про одиноких друзей рассказывал? :eek:

• Ну да, снять, конечно. Почему не говорить?

Schrёdinger's cat

• Значит, им, этим конкретным людям, так лучше.

• я нажилась на квартирах и в общагах....нет...ничего там не получится хоть какая великая любовь

• Спасибо, конечно, добрый человек, но мне ни тема не близка, ни настроение. Разве что только оффтопить.

Schrёdinger's cat

• Фенстер вообще очень противоречивый...внезапный
    у него в топиках одно удовольствие писать - никогда не знаешь о чём ВООБЩЕ топик :-))))
    я потому , время от времени, контрольные вопросы задаю...

• В лоб? :biggrin:

• Не значит ли это, что не сильно и надо?

Schrёdinger's cat

• стараюсь в лоб, но а там уж куда получится ...он всё-равно вывернется :-))

• Чужое - оно чужое и есть.

• Значит ли это высказывание, что "настоящая-пренастоящая" любовь возможна только исключительно в своих четырех стенах?

Schrёdinger's cat

• это тема отдельного топика и долгого разговора
    но у меня твёрдая уверенность, что это ни к чему хорошему не приведёт
    вспомним ещё о том, что Фенстер говорит о людях после 40-ка

• А что фенст о них говорил? ))

• читай первый пост сама....у него всё очень обтекаемо :-))
    но я поняла так: люди, прожив по 15 лет, все его знакомые, разошлись и живут одиноко...и никто ни с кем съезжаться не собирается
    и что женщинам хорошо - у них дети на руках
    а мужчинам плохо - у них толькот попугайчики

краткий пересказ*поклон*

• Не исключительно, канеш, но условия для неё благоприятнее. :улыб:
    Еще и от возраста снимающих зависит.

• ФИГНЯ.
    На выходных был в гостях у молодой пары. ему 60, ей, 55. Живут вместе где-то около 2-х лет (где и как познакомились, увы, не знаю. Он профессиональный музыкант ,басист. Так вот, чтобы вместе было менее скучно, купили супруги пианино, и она пошла с нуля учиться в музыкальную школу, чтобы ему подыгрывать. о как.

здровствуйте как маринават огурци

• значит не прав Фенстер???
    ну и слава Богу...сходятся, значит, люди...

красота какая!
    пианино купили, что б не скучно было....особенно, соседям :-)))

• да баушка поди с утра трынькать будет, пока рабочий люд трудится, а дети в школе, так шта вред минимальный)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• ну ...это если воспитанная бабушка, то с утра , конечно поиграет гаммы, а вечером - сон
    а бабушки всякии бывают

• Бабушка будет играть, когда дедушке заблажит. :злорадство:

• дак и пианины щас разные, есть даж такие, чоп не насиловать Ухи соседские, мож баушка продвинутая))

Чжунли Цюань

• а Вы с МФ, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я с ЖФ, но я ненАдолго, мне просто скушна сёдня, а живенько ток у вас, да в мусорке, но там от дашемании уже просто одни зеленые смайлы) я не заставлю себя здесь долго терпеть, еще чуть потусю и баюшки)

Чжунли Цюань

• не, я бы могла насыпать примеров, но не буду.

Скоро вобще всё заменят эмуляторы и симулякры, и жить мы будем виртуально, каждый в капсуле с проводами, сейчас просто переход такой, а переход, говорят, всегда болезненный, древние китайцы знали толк в проклятиях. *выступила по теме кассандровским голосом*

Schrёdinger's cat

• ппривет)
    да оставайся
    не тушуйся

• здрассьте) да я не тушуюсь, просто из меня плохой собеседник на форуме) ставлю много скобок, смайлов, пишу мало, редко и не вкладываю в свою болтовню много смысла) а у вас здесь, вроть как, по-другому)

Чжунли Цюань

• а дашемания - это вы все дарьяллой развлекаетесь? Вам не надоело?

• мне? да я как-то мимо этого) это вы в мусорке спросите

Чжунли Цюань

• здесь по-разному
    главное - быть собой

• дак это везде главное)

Чжунли Цюань

• А тебе чтоли сорок уже??

Правда победит. Россия.

• Думаете, мы тут прям упираемся, чтобы как можно больше смысла понапихать в свои сообщения? :biggrin:

• не-а
    часто важно не кто ты, а как себя позиционируешь, как выпендриваешься...

• В ответ на: Думаете, мы тут прям упираемся, чтобы как можно больше смысла понапихать в свои сообщения? :biggrin:
    ну раньше так и было здесь)

Чжунли Цюань

• Так женись!! В чем проблема то.. Я бы еще и с ребенком взял. Плюс свой!! ( ок помоложе бери, не смотри на осуждения всякие возможные)

Правда победит. Россия.

• Ну, если он был, это еще не значит, что упирались. :улыб:

• В ответ на: не-а
    часто важно не кто ты, а как себя позиционируешь, как выпендриваешься...
    кому как)

Чжунли Цюань

• В ответ на: Ну, если он был, это еще не значит, что упирались. :улыб:
    про упирались не я сказала, между прочим))

Чжунли Цюань

• не кому, а где

• В ответ на: не кому, а где
    если как, то не важно где, а если где, но уже никак))

Чжунли Цюань

• да и незачем
    :agree:

• Опосредованно - через слова "не вкладываю в свою болтовню много смысла". :улыб:

• ой...да она сама хороша
    я сегодня прям с утра ринулась в Мусорку, думаю буду банить всех провокаторов
    куда там!
    вышла Даша и начала рассказывать как она будет писать книгу "как знакомиться на сайте знакомств"
    и всё это в подробностях, опять с фотами и примерами

в общем... вся моя решимость испарилась...

• спасибо за компанию, г-да БЗшники и г-жи БЗшницы, было приятно) благодарю за гостеприимство)

Чжунли Цюань

• Он же сказал, что у него ипотека 25 в месяц.
    Какую ему молодую в жёны (в Москве???), да ещё с двумя дитями. Ну, сам подумай.

• А. ну да. женщинам, которые при детях и им хорошо, дОлжно устыдиться за свое счастье, и помогать мужчинам, которым плохо, и кроме попугая - никого.И уже съехаться с ними наконец, чтоб все были счастливы.
    Нашел дур.

• я вот только не поняла, что уФенстера такая за ипотека, от которой можно только в москве спасаться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну Ира!!!!!! *опять захохотала*

• Я вот думаю, то ли мне Фенстер напоминает Барагозника по своей "тенденции", то ли наоборот - Барагозник Фенстера? :umnik:

• но потом он сказал, что мужчины, по определению, не могут быть одиноки
    а какое такое определение - не сказал :dnknow:

короче...в топике Фенстера - свобода, что хочешь, то и думай :-))

• А не хочешь - так и вообще не думай, пиши себе, да и ладно.

• А. Ну да-2. Мужчины по определению одни, женщины по тому же определению - одиноки. При этом мужчинам плохо, женщинам хорошо. Все логично, по-фенстеровски. )))

• ты про какую "тенденцию"...про непоследовательность?
    вот уж кто гений непоследовательности, так это Еч выпимши :-))))))))))))

самый последовательный и следящий за нитью беседы - Злорк
    от того даже если захочешь - хрен увернёшься!

• *женщины по тому же определению - одиноки*
    Но при этом с детьми.

• А мужчинам легче, что ли - с попугайчиком?! *рот скобкой, брови скорбным домиком*

• Тенденцию по воспеванию умозрительных идеалов (патриархат и "серебряный век") в сочетании с системными претензиями к нынешнему времени и женщинам в особенности, а также полускрытыми жалобами на одиночество и непонятость при отсутствии реальных намерений что-либо изменить в своей биографии.

• не знаю, что там за "тенденция", но один другого напоминает только тем, что оба неженаты.

• причём...когда ему Горгулья предложила, спасаясь от одиночества, усыновить мальчика - Фенстер отказался
    мол вырастил братьев уже
    где логика?

• И не говори.
    "Жалко мне рабыню Изауру" (старая карикатура).

• В ответ на: Он же сказал, что у него ипотека 25 в месяц.
    Какую ему молодую в жёны (в Москве???), да ещё с двумя дитями. Ну, сам подумай.
    Как какую? А Ипотеку платить помогать?

зы. А двое дитей у него или у неё?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да, есть сходство....особенно в "отсутствии реальных намерений что-либо изменить"

• да не суть, дело не в детях и их количестве. Суть в том, что никто не усыновляет фенстера в мужья. А к тем, кто усыновил бы - он сам в руки не дается.
    Вечная драма.

• во-во-во
    вместо того,чтоб взять, ждут, пока возьмут - распространённая тенденция среди мужчинков

• Вот еще одно доказатесьство. Что я не сумашедший, а, наоборот, прав! Такой парень, а вы - чо попало!! Усыновляет! В мужья! Офигеть!

Правда победит. Россия.

• все сумасшедшие правы.. сирожа, вы только не волнуйтесь)))

• При этом капризничать, придирчиво перебирая тех, кто вроде бы готов взять.

• это тема отдельного топика :-))

• А чо вы меня все успокаиваете? ОДин Ухх перечит?? Он тут у вас главный наполеон чтоли?

Правда победит. Россия.

• Шрека смотрела?
    Фиона точно знала, как длжен выглядеть и себя вести еёё спаситель, что при этом доолжна делать она...
    и всё должно было быть именнотак...а иначе - онна несогласна...
    жажда исполнения детский сказочныых фантазий, главентствование правильности исполнения над целью - это инфантилизм...и если женщине он просттелен, то в мужчине - смешон

• О! :live:

• это инфантилизм...и если женщине он просттелен, то в мужчине - смешон
    ---------
    Да не факт совсем. Пары супружеские есть , типа " мама - сын" ( психология, а не инцест!!). Прекрасно уживаются. Не факт!

Правда победит. Россия.

• У неё.
    Один ейный личный, а второй ихий совместный.

• Ему ещё и Шарлиз Терон не нравится, да.

• нпп
    так, может быть, семья, как социальная единица просто уже потеряла свою актуальность? я чо, я тоже ностальгирую иногда о том, как у нас было в семье с папой-мамой)) и что? что это меняет? ))))
    у меня ваще ситуация неподъемная, ибо папка понимал, что мамка тоже человек))) оба работали. почти на одинаковых должностях, так папка и суп варил, не гнушался пол помыть, забирал нас из садика, если приходил раньше))
    и никогда не выпячивал свой примат, уж я не знаю почему, то ли он был по умолчанию глава и ему пофигу были формальные признаки самоутверждения на этой почве, то ли еще что)) и ни разу! ни разу у меня не возникло даже и мысли, что если батя моет посуду и стирает свои носки сам, то он в семье не главный, вот честно )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• то, что кто-то в одного тусуется и, в силу того, что один, вокруг одиночек видит ещё ни о какой потери актуальности не говорит *строго

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Если подходить с циничной точки зрения.
    Уровень развития производительных сил на сегодня таков, что с экономической точки зрения семья действительно утратила свой изначальный исторический смысл. Отсюда и не желание в развитых странах плодить по многу детей. Ибо смысла нет, старость и так может быть обеспечена.
    С другой стороны, производственные отношения остались на уровне 400т летней давности, и в обществе попрежнему все рашают деньги. В этих условиях брак - лишь один из способов застолбить себе право на партнёра (партнёршу) и получить возможность продолить свой род (на западе это опять перестаёт быть актуальным, слишком развита всяческая гомосятина).
    Ну а если исходить и точки зрения всяческой романтической фигни, то ты, Ирисичек, ваще тут никак не права, а Даша - права.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• одиночество даётся нам для того, чтоб понять, как мы нуждаемся друг в друге
    чтоб отделить главное от мишуры
    чтоб убрать колючую проволоку заграждений себя от мира

• У вас в вашей семье было все так, как и полагается быть. Я поддерживаю все это! И в чужих семьях и в своей.

Ветер все сильнеееей!!!

• Одиночество даётся, чтобы познать себя.
    А что дальше - опять в пару (в мир), или наоборот за загородку навсегда, тут уж каждому своё.

• "за оградку" :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• -= идеализм — чаще всего трусливое бегство от жизни. Идеалист уходит в себя, потому что страшится напора человеческой толпы; у него не хватает сил для борьбы, и потому он считает её занятием для черни; он тщеславен, а так как ближние не соглашаются с его оценкой самого себя, он утешается тем, что платит им презрением=- (с) - Моэм

• Человек - животное социальное, так уж сложилось. И поэтому одиночество для него не норма, а нечто вроде грызущего душу вакуума. Который ,поэтому, он при любой возможности начинает заполнять интернетом, алкоголем, работой и т.п.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И что же такое произошло 400 лет назад и до сих пор осталось неизменным?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Паровую машину изобрели.

• И что все на паровозах и ездим? И производственный отношения с тех пор застыли ? Или все же что то быстро меняется в последнее время?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты чего к нему придираешься? Смысл высказывания не в этом был. А паровая машина и впрямь хороша. Я её недавно видел. Зверь-машина.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Информация для размышлений

• Переборчивый какой, ёмана.

• А какой красивый топик, однако, получился! прямо наслаждение читать!

Капитан Очевидность

• женнииись, хороняка!!! :злорадство:

• Одиночество даётся, чтобы познать себя.
    Уж и не знаю, чего вы с Фенстером подразумеваете под словом "одиночество", я смутно себе представляю это состояние. Когда один живёшь-это не одиночество, ты постоянно кому-то нужен, тебе звонят, чего-то просют, куда-то тянут.
    Наверное всё же одиночество-это состояние души, когда всё тускло и ничего и никого не хочется. Моя мысль движется в правильном направлении?

• а вот хренушки!

как же вы без меня будете постигать всю глубину бытия? :злорадство:

Капитан Очевидность

• в правильном, Мишель..

можно быть в толпе .. одинким, и наоборот - как граф Монте-кристо - просидеть в камере - одиночке 20 лет и не знать одиночества..

Капитан Очевидность

• "я и моя месть" ?:улыб:

• :бебебе: :бебебе: :бебебе:

Капитан Очевидность

• Ох, жениться тебе надо! :biggrin:

• завидуй! :бебебе:

Капитан Очевидность

• Угу, ща, все бросил и начал завидовать. :biggrin:

• Фенстер.. эта.. даже и не знаю как сказать... карочи, сиськи на авке-это твои? Ты так закручинился от одиночества, что решил пол заменить? маладца, одобряю.

• не мои. я на них сплюю... но я рад что тебе нра...

Капитан Очевидность

• Чёт не совсем понял, ты на них спишь или на них плюёшь?

• Он не пол, он решил вообще полностью реинкарнироваться в кота. :biggrin:

• Что настроение у вас сегодня игривое!? Встретил еще одно одинокое сердце женской особи в том страшном городе?

• А реинкарнироваться чтоб-сиськи обязательный компонент, или можно без них?

• верно.
    в Кота который спит на женских сиськах.

Капитан Очевидность

• инче смысл отсутсвует

Капитан Очевидность

• я каждый день встречаю одинокие сердца..

и город совсем не страшный. я в воскресение на монорельсе покатался..

Капитан Очевидность

• Вот и возникает вопрос, какой смысл коту несут женские сиськи. Ну, разве что тепло и мягко на них.

• Высший смысл коту приносят йайтцы, а сиськи что? пшик.

• В ответ на: Вот и возникает вопрос, какой смысл коту несут женские сиськи. Ну, разве что тепло и мягко на них.
    а на сиськгах тепло по-особенному!

Капитан Очевидность

• В ответ на: Высший смысл коту приносят йайтцы, а сиськи что? пшик.
    высший смысл кота - это млеко. а млеко из сисег!

Капитан Очевидность

• Одиночество - это когда НИКТО не звонит, не зависимо от того один живёшь или нет...:хммм:

• хочешь я тебе завтра позвоню? давай номер МТС - у меня на них звонки бесплатно

Капитан Очевидность

• Я не страдаю от одиночества, слава богу.

• тогда зачем ты вступаешься за одиноких? ведь если ты не страдаешь то ты никогда не сможешь понять - а не поняв - простить и боль унять....

Капитан Очевидность

• Я знаю, что такое быть одной... Слава богу, эти времена уже далеко.

• ну .. нет ничего проще рассмешить судьбу чем поведать ей о своих планах.

не дай Бог, конечно, но даже если Вы не одиноки сейчас - не занчит что не будете одиноки всегда...

Капитан Очевидность

• не спорю, но я и не зарекалась от одиночества. никогда не знаешь как повернётся жизнь, не дай бог конечно...

• ну конешно! никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!

вот прямо счас и тут твоя судьба может вылететь из-за угла и шандарахнуть по башке, и что будешь делать?

Капитан Очевидность

• моя судьба лежит на диване и смотрит телек. точно из-за угла не выскочит.

• кот есть? если есть - заведи еще собаку.

тогда пойсешь что такое "выскочила из за угла"

Капитан Очевидность

• не люблю собак

• поэтому и заведи!!!

Капитан Очевидность

• нпп

**я!!! :зло:
    листаю топик...да и весь форум , так и хочется сказать: " кто все эти люди?"

лучче уйду от греха

• одиночки..

Одинокие Сердца..
    наконец у них появился свой "город"

Капитан Очевидность

• ничё не поняла((( что значит "кто все эти люди"? вы общаетесь только в строго определённом кругу что ли? или к вам на БЗ пропуск нужен?

• Да пусть будут хоть какие люди.. но - о чем они говорят?! Вот уж точно ля!

• я именно про это...и главное в каждом топе :зло:

• Нашествие клонофф. кыш! кыш! проклятые.

• В ответ на: ничё не поняла((( что значит "кто все эти люди"? вы общаетесь только в строго определённом кругу что ли? или к вам на БЗ пропуск нужен?
    твоим пропуском будет твое желание быть здесь, солнычка

Капитан Очевидность

• В ответ на: Нашествие клонофф. кыш! кыш! проклятые.
    бяки да жешь? и поди думай кто из них ху а кто пи...

Капитан Очевидность

• В ответ на: то, что кто-то в одного тусуется и, в силу того, что один, вокруг одиночек видит ещё ни о какой потери актуальности не говорит *строго
    это в целом, верно, еще лет 10 назад я тоже было убеждена в радужности перспектив и наличии актуальности, чо))))))

• В ответ на: -= идеализм — чаще всего трусливое бегство от жизни. Идеалист уходит в себя, потому что страшится напора человеческой толпы; у него не хватает сил для борьбы, и потому он считает её занятием для черни; он тщеславен, а так как ближние не соглашаются с его оценкой самого себя, он утешается тем, что платит им презрением=- (с) - Моэм
    ну вот сплошные оценки))) а кто вообще сказал, что смысл человеческого существования в борьбе?)) это справедливо лишь отчасти и то, только для мужчин, точнее мужчин-воинов)) а всем остальным что за смак бороться? Разве не разумнее научиться жить в гармонии и согласии с миром и с собой?))))
    елки, хоть отдельный топик заводи ))))

• В ответ на: а всем остальным что за смак бороться?
    Межполовая борьба в партере - весьма захватывающее занятие. :смущ:

• ну этож понарошечная борьба *покраснела зачем-то* )))))

• Это борьба из цикла «как дядя с тётей Томою боролись в детской комнате, и дядя тётю Тому поборол»?

Евгений Асин (Борщев)

• у кого - вся жизнь "понарошку" а мы - на полном "всерьёзе"

Капитан Очевидность

• Жизнь всерьез нельзя воспринимать, еб*****ся можно.

Евгений Асин (Борщев)

• секас эвриминьютс

Капитан Очевидность

• фух *выдохнула* ещё 10 лет радужной жизни *танцует))
    я сильно верю в то, что нам надо собираться по многу и жить вместе)) и чтобы куча наделанных детей и чтобы иногда возникала мысль всех поубивать и самому утопиться, а остальное время простое человеческое щастье))
    я бы вообще собрала кой какой народ и общину какую-нить сварганила за городом, чтобы с лесом и чтобы речка и чтобы опилками пахло, коровами и хлебом, и чтобы чумазые дети в трусиках носились, и собаки с кошками, и огород, и яблоня с кислющими яблоками вырви глаз, и баня с вениками, и зычное: "Сашкаааааа" и ответный крик:"чегоооо?"...и сказка на ночь целой куче блестящих глазёнок *смело мечтает
    а когда две штуки в 4 стенах с понятным расписанием лет на ...дцать, тогда как-то не так, да))

• я с тобой:улыб:

• и дай Бог*изо всех сил*)) у меня пока не получилось, пусть у тебя получится ))))

• а бабы пускай без трусиков грядки полют. а я сидеть буду и присматривать чтобы ровно пололи... хехехе!

Капитан Очевидность

• не порть мне блюдо)) (с)
    мыслю...там сидеть не сильно получится)) :umnik:

• тогда вам надо чисто бабскую коммуну потому как иначе то оно никак потому что так вот!

Капитан Очевидность

• А у тебя авка сильно сексуальная )))

• ты свои мечты на меня не перевешивай...мужиков надо, детей планируется целое здоровое поколение)) :улыб:

• тогда чисто наиотборнейших а не таких балбесов вроде меняс которыми только дружить и песни распевать мартовскими ночами..

так сказать - самцов - производителей, здовровых генетически и умственно....

честно - я таких и нге встречал совсем чтобы позвастаться.

все чаще оболтусы да бездельники пополам с алкогольно-наркотической деградацией психики и общим трендом к лузерству и грехопадению

Капитан Очевидность

• ну так это...привет)) ...продвигаю в массы..того этого *сильно смущается

• фенстер, до чего ж ты плохо пишешь.

• то есть не поедешь? *вычеркивает

• это не я, тут.. :смущ:

Капитан Очевидность

• а чо это сразу вычоркивать? а вдруг мне еще подумать надо?

хотя дети и семья - не по мне .. мне бы гнездо из сухих листев с подведенным интернетом. листя - это оттого что шуршать люблю
    я бы там жил и пугал детей по ночам и тараканов гонял и смотрел за порядком.. чтобы грядки ровно пололись.. вот такая жизнь по мне будет

Капитан Очевидность

• листья имеют свойство гнить, не заметишь как в перегное жить окажешься...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• вот и стоит новую модель построить, где всё как хочешь, а не как одиноко сходится и расходится в 40 с друзьями и без)) :улыб:

• разложение и утопия! уу!

Капитан Очевидность

• Да уж а могло быть иначе но есть так как есть а самая пичаль что все пережито не чего не жалко и не грустно даже, просто серо и пусто ...

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: