Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сами не понимаем своего счастья.

• Было такое? Вот пытались изменить ситуацию, думали как бы развернуть курс на ракурс, а потом оказывалось, что зря, что сначала то оно и лучше было, что просто не осознавали своего счастья?
    У меня было... эээх.

Кладоискатель высшей категории

• Ничего не зря. А так бы мучился тем, что не попробовал развернуть. Да и в основном просто не хватает сил завершить задуманное, вот мозг и ищет оправдание, что типа раньше лучше было.

.

• Это плохо когда жалеешь о том, что сделано. Ещё хуже когда о том, что не сделано.

Это некоторые автотренинг, самообман - убедить себя, что всё правильно в жизни, ничего не зря. Любые изменения происходят не потому, что могут произойти, а потому, что не могут не произойти.
    Тогда жалость о загубленной юности должна сойти на нет.

БЗ-здох

• Не было:улыб:У меня защита стоит "Всё к лучшему".
    Не стояла б - перегорела б.

Schrёdinger's cat

• по молодости тоже думала, что ни делается- к лучшему. сейчас пересмотрела взгляды. о чем то пожалела. о чем то - нет. сейчас стараюсь ценить и защищать то, что имею, ибо жизнь проходит

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Так, теперь давай твоего Хайда послушаем. Выпускай. *накрылся тазиком* :biggrin:

• 2 Zlork:

Злорче, ты ошибаешься в том что думаешь что если бы ты принял иное решение то жизнь твоя пошла быпо другому. Это не так. то что тебе суждено судьбой - с тобой обязательно произойдет просто в твоих силах удлиннить путь к неизбежному.

я всегда знал о том что мне суждено. как и знаю свою следующую остановку на моем жизненном пути.

"Покорных Судьба ведёт - а непокорных - тащит" и порой мордой по асфальту.

П.С. "ответ Фантому произошел чисо случайно в силу неведоых и непостижимых обстоятельств таинственной Неизбежности в Матрице Случайных Вероятностей

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (03.04.12 09:40)

• > ценить и защищать

Это тоже действия, о результатах которых можно и пожалеть.

БЗ-здох

• помница был молодой-зеленый, девочка одна намякала-намякала пойти потрахацца, а я тупень не понимал нефига. до сих пор жалко :cray-1:

• о да. у каждого наверное была такая же полная грусти и невозвратных потерь история..

Капитан Очевидность

• Заснул он, зараза, после плотного домашнего обеда. Теперь пару часов не добудишься, ишь храпит как! Зато мне работать можно спокойно.))

.

• И даже не одна...
    Но это ничего, главное потом ударным трудом наверстать безвозвратно упущенное! Залакировать и зашлифовать, так сказать, шероховатости беспечной и неопытной молодости.)

.

• Было :cray-1:
    Вообще мы зачастую именно задним умом и крепки

Как оказывается всё просто...

• Сделанного не воротишь, но сделанное можно и не повторять. И я думаю - это не плохо, это хорошо, что человек работает над своими ошибками, анализирует прожитое, и кое-где питает кое-какие чувства к произошедшему. С чувствами оно гораздо лучше запоминается. :хехе:

• в том то и дело что ушедшего нельзя вернуть. И пока ты грустишь о невозвратном - ты потеряешь возможность вкусить будущего.

Это как басня про "бережливого Егора", который каждый день ел гнилые помидоры, и так весь год питался он гнильем, не пробовав свежайшего при том...

Капитан Очевидность

• "Че думать, прыгать надо"? :biggrin:

• про ситуацию - нет, а вот про "правильные" решения - да))) кто его знает, наверное, все таки надо делать глупости всякие по жизни, да побольше)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• надо делать глупости всякие по жизни, да побольше)))))
    -----------------------
    Сатуры на тебя нет - навешать за разупорядочивание мира своими глупостями да побольше!
    (*заботливо перебирая в шкафу свои скелетики, а за каждям - по глупости...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Всякие то оно да, а вот одну и туже раз за разом... нууу... разве что очень хочется :смущ: :biggrin:

• а судьи кто?))) кому-то это глупости, а кому-то, может быть, смысл жизни))
    в точки зрения примерного труженика-обывателя, например, вся богема только и делает, что глупости творит и наоборот)))

• Ты первый пост то читала? Сами мы и судьи. Сделали глупость, сделали вывод. Ну или не сделали и дальше продолжаем в том же духе.

• читать-то читала, но разве у тебя никогда не бывало так, что с течением времени, в процессе наблюдения, за тем, например, как живут другие, твои личные рамки "глупость/ не глупость, норма/изврат, приемлемо/неприемлемо" видоизменяются?)))

• Никогда чужой опыт не используется.
    Свой-то и то не всегда.

БЗ-здох

• я имею в виду, что со временем некие поступки окружающих постепенно переводятся в сознании из категории "однозначная глупость" в категорию "вариант нормы, почему бы и нет")))))))

• И? Это причина не делать выводы? И не следовать своим же выводам?

Так и будем сувать пальцы в розетку в надежде, что когда-нить не торкнет? :хехе:

• вот-вот. и оценка то приходит только по прошествии времени да на трезвую голову ))). с другой стороны, есть ситуации, когда судьба дает шанс поправить, вопрос в том, нужно это и вовремя ли это.

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• В ответ на: "Че думать, прыгать надо"? :biggrin:
    чаще прыгай - будешь счасливее!

у тебя семья, дочки... все дела. и работа с печеньками - тебе ли впадать в печаль?

печаль - эт удел таких нудных нытиков как я, изъеденных раздражением и мизантропией

Капитан Очевидность

• >в категорию "вариант нормы

Но это же не значит, что ты тут же задрав штаны побежишь исполнять такой вариант нормы.

БЗ-здох

• Никогда чужой опыт не используется.
    Свой-то и то не всегда.
    ----------------
    А ты точно Всорока???
    Я про твое "никогда" :eek:
    Или ты опять про секс?
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты не поверишь))))
    я, например, в детстве была уверена, что ни в коем случае и никогда в баню нельзя ходить смешанной компанией, что это абсолютно неприемлемо ))))

• Вот если бы я "чаще прыгал", то и не было бы ни семьи, ни "дочек" ("молодчина ты, сынок") :biggrin:

• Блин, у меня жена до сих пор так думает. И ладно бы про себя, так про меня! :хехе:

• а сейчас можно?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да можно, конечно, в бассейн же мы все ходим))))

• Это ты всё про секс, своим воспалённым мозгом. Или что у тебя ещё осталось из-за болезни.

"О доме думать надо!"

БЗ-здох

• >в баню нельзя ходить смешанной компанией

Ты латентная нудистка. Это я сразу понял как только увидел. Всё нормально в твоём детстве.

Девочки они любят помурыжить. Даже себя.

БЗ-здох

• в бассейне плаваем, даже бывает, и на разных дорожках..а вот в бане : мыться-париться , и всё в одной лохани..неоднозначное удовольствие..имх.

• в бассейне по сути все то же самое, только лохань побольше )))))

• ой *притихла*))) глаз-алмаз? а что ты еще увидел? *умирает от любопытства*))))))))))))

• Да это всем понятно, что если ходить в смешанную баню, да еще и с детьми, то дети вырастают поголовно извращенцами и маньяками и идут по тюрьмам, а вся взрослая компания исключительно сторонники свального греха и крайнего разврата.
    Это уже давно на БЗ решено и подписано!
    :yes.gif:

• А меня в детстве в смешанную баню не водили. Однако ж...
    *сам не понимает своего счастья*

• А меня мама водила маленького в женскую баню.
    И я ни чего не помню. Какая жалость.

БЗ-здох

• Может, запатентуем средство?
    Кто детей в смешанную баню не водит - тот может спать спокойно - не маньяк!
    А еще можно оказать помощь следствию: подозревают маньяка- проверь, если в баню не ходил - отпускать!

• Точно, поди так оно и было, просто я не запомнил, но на подсознательном уровне реализую заложенный в детстве потенциал.

• с другой стороны, если не "прыгать" и не пробовать, то можно и до конца жизни прозябнуть, без опыта и эмоций. в общем, любые перемены- суть движение, то есть жизнь ( о сказала!)

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• Ах, вот оно что и откуда в тебе!
    :спок:

• Ну да, и с стотыщпятисотого прыжка то поди всяко допрыгнешь.

• > любые перемены- суть движение, то есть жизнь

О-то в общем всего раз и сказала.
    Е гораздо больше сказала.

БЗ-здох

• Здравствуйте!
    Моя любимая тема - про баню голяком :спок:

• не все...не все...

• Испугались-замолчали.
    Ну, я так и думала.

• не утрируй)))) по статистике больше трех раз пробовать не рационально

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• Слаба на задок задним умом?

• А чего про неё говорить.
    Пошли!

БЗ-здох

• Я не трус, но я боюсь... что меня опять жена не пустит. (тиранша и самодурша, ага :cray-1: :cray-1: :cray-1: )

• Оооо!!! Кого я вижу!!! Любимый оппонент!
    (*почесывая былую рану...

• люблю БЗ...это называется :-))
    чего б ни сказал - всё ... к месту

по теме: когда до меня дошло что кроме меня всё-равно думать некому, приняла решение, что все мои решения - верные
    и сразу стало легче жить
    сразу исчезли все "зря" , "а если бы иначе" и т.п. перемалывания

• Надо жену с собой брать и ходить в своей компании и в простынях.
    Хотя... некоторым так неинтересно.

• Пошли, конечно. Вот я от бани никогда не отказывалась! Всегда, когда БЗ мутило баню - я там была. Оба два раза.

• В Тулу со своим самоваром, в баню с женой.

БЗ-здох

• Но ты же не голая там была.

БЗ-здох

• Это потому что у тебя среднестатистические три попытки уже закончились. :umnik:

• Надо придать свежую струю тем старым баталиям.
    Кто у нас тут нынче по струям?
    Струями тут ещё не мерялись?

• Чё это. Ты просто в тот момент отвернулся.

• Хороший план на банное посещение, смотрю.

• Кстати про план...

Хотя это же пункт...

• В ответ на: Вот если бы я "чаще прыгал", то и не было бы ни семьи, ни "дочек" ("молодчина ты, сынок") :biggrin:
    было бы
    но они были бы еще щасливее!

Капитан Очевидность

• "Ты просто в тот момент отвернулся" - вот об этом он наверно и жалеет (строго по теме:улыб: )

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Боюсь, что с тех времен нашего полку прибыло))
    А за струи отвечают нонича Барабасум и Брат... и еще этот... как там его - новый ник в топике про ... про...
    Короче, температура - не вспомню сразу...

карлрар

Исправлено пользователем SkwоT (03.04.12 13:56)

• В ответ на: Да это всем понятно, что если ходить в смешанную баню, да еще и с детьми, то дети вырастают поголовно извращенцами и маньяками и идут по тюрьмам, а вся взрослая компания исключительно сторонники свального греха и крайнего разврата.
    Это уже давно на БЗ решено и подписано!
    :yes.gif:
    позволь тебе возразить!
    я до 5ти лет загорал на общественном пляже без трусиков, у меня совершенно нет никаких неприятных ощущений появится в общественном месте обнаженным, и если я вырос извращенцем , развратником и сторонником свального греха - то это не от воспитания а исключительно потому что общество у нас такое.
    а воспитывался я в духе рыцарства и "как нужно вести себя джентльмену в присутсвии дамы" то есть в духе женских любовных романов.

(кстати в тюрьме не бывал - так что ты совершенно не права ) :миг:

Капитан Очевидность

• Ничего я не отворачивался. На случай ослепляющей красоты у меня были припасены солнечные очки.
    Ты была в простыне. Это я помню точно.
    Под простынёй уже не помню.

БЗ-здох

• В ответ на: Ну да, и с стотыщпятисотого прыжка то поди всяко допрыгнешь.
    или ноги стопчешь по локотки :biggrin:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Здравствуйте!
    Моя любимая тема - про баню голяком :спок:
    в противутезу предложу баню в шубах и валенках... :бебебе:

Капитан Очевидность

• у меня совершенно нет никаких неприятных ощущений появится в общественном месте обнаженным
    -------------------------
    А вот у общественного места есть ощущения. А также неприятные возражения. И много причем.

• В ответ на: по теме: когда до меня дошло что кроме меня всё-равно думать некому, приняла решение, что все мои решения - верные
    и сразу стало легче жить
    сразу исчезли все "зря" , "а если бы иначе" и т.п. перемалывания
    вот тут я с тобой соглашусь на 100%
    наверняка общая для всех истина все же существует и если мы ее не улавливаем - наверно у меня недостточно широкий кругозор... :umnik:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Кстати про план...

Хотя это же пункт...
    :secret:

Капитан Очевидность

• В ответ на: п9
    А вот у общественного места есть ощущения. А также неприятные возражения. И много причем.
    с каких это пор ты стала "общественным местом"???

я в трауре...

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем Zlork (03.04.12 14:01)

• я вырос извращенцем , развратником и сторонником свального греха...
    ...в тюрьме не бывал
    ---------------------------------
    Эх! А так хорошо все начиналось!
    Может, просто все еще впереди?

• Хотел написать, что она не "общественное место", а "член общественного места", но формулировочка тоже как-то не сильно понравилась. :хехе:

• Одушевленное наверно общественное место :dnknow:

• нпп
    с баша:
    "Твёрдохлеб:
    Всё чаще меня посещают мысли, что это не судьба, а просто я мудак."

• http://www.eltsovsky.ru/zdorov

Вот совершенно шикарное место было обнаружено в наших краях. По утрам (до 14-00) там свободное посещение. Т.е. пол, возраст неважен. Можно приходить с детьми (были даже с малышнёй совсем). Без записи.
    Места много, народа (в субботу утром) не сказать, чтоб прям полно. И все такие приличные. Мужчины - в трусах, женщины - в трусах и лифчиках.

Предлагаю там третью банную тусовку организовать. Раз в два года интервал надо поддерживать. Сколько нам ещё осталось-то? До пятой можем и не дотянуть.

• Ух ты, совсем рядом почти с некоторыми:улыб:Да и из города на 23 легко доехать. Очень и очень хорошая идея. Я за ! :agree:

• вы всегда теперь будете от себя придавать смысл моим спичам, делать за меня выводы и дописывать тексты?.. я человек со скромными доходами и более-менее не ленивый, и даже кажется - самостоятельный.

• Нет, иногда это буду делать я. Скажи же Сквот глупость всякую болтает, ниче от разочка то и не будет.

• Опять же номера сразу там есть. Удобно, да.

• а зачем тебе номера?

• > Мужчины - в трусах, женщины - в трусах и лифчиках.

Будь я феминисткой, я бы воз... в смысле возмутился. Лифчики - инструмент порабощения. Долой лифчики!

БЗ-здох

• Мне то?! Дык, поспать, а то вдруг устану. А вообще правда ваша, женатым импотентам номера - только расстраиваться.

• >зачем тебе номера?

Надо же где-то и трусы снимать.

БЗ-здох

• Читаю я, а тут бухгалтерша наша входит. Ну а мысль то уже думается: "Да, надо снимать".

• вам - то...нудистам чего переживать про номера
    где стоит - там и трусы снимет

• женатым вообще только дома сидеть положено
    и рот на замке

• А если лежит? То уже не снимать?

• В ответ на: и рот на замке
    А пальцами можно? :смущ:

• нет, конечно
    чего суетиться уже

• По клавишам:улыб:

• По кнопочкам *мечта_тельно*

• Ты права, лежа с себя неудобно снимать что то. Только с других:улыб:

• можно

:biggrin:

• В ответ на: Испугались-замолчали.
    Ну, я так и думала.
    У меня воспоминания о женской бане,
    У тётенек кусок овчинки меж ногами
    И неимоверное количество грудей,
    И я сказал себе «Asteroid» не робей.
    :biggrin:

• От оно откуда то пошло: "небо с овчинку"!

• _______Нет, иногда это буду делать я.________

Не будешь. Иначе я пожалуюсь чьей-то супруге.:yes.gif:

• Так ни честно! Ни тебе в баню с тетками голышом, ни побрехать вволю.

Эх, где оно, счастье?!!

• ***Эх, где оно, счастье?!! ***

дома!
    "Миииишаааа...разделай курицу!"
    это ли не счастье?

• Эх, уйду я от вас. Домой. Через 18 минут. :tease:

• :biggrin:
    умерла

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > Было такое? Вот пытались изменить ситуацию, думали как бы развернуть курс на ракурс, а потом оказывалось, что зря, что сначала то оно и лучше было, что просто не осознавали своего счастья?

Не поняла. Пытались изменить курс или таки изменили, и поняли, что до того было лучше?
    Или даже сама попытка настолько критична, что потребовала переоценки ценностей?

Так, скрупна, не было у меня такого. Возможно, хорошо просчитываю, возможно, просто слишком ленива для того чтобы совершать лишние движения, а скорее всего, видимо, везло.

А по-мелочи если, то конечно бывают настоения "лучше б я этого не делала", но жалеть обычно не приходится. Чем-то же думала, когда ввязывалась в очередное дело\приключение...

• В ответ на: вы всегда теперь будете от себя придавать смысл моим спичам, делать за меня выводы и дописывать тексты?.. я человек со скромными доходами и более-менее не ленивый, и даже кажется - самостоятельный.
    :eek:
    Вот это я влипла!
    (*смайлик с прижатыми ушами

• а ты видела, какую чудную ссылочку Стич запостила? надо на разведку сходить туда ))))
    ТС, сори за оф

• Я давно про это место знаю)) :смущ:

• щастье - это устроить фейерверк в женской бане в банный день :bottle:

Капитан Очевидность

• Сквотушка?? а чего ты меня в черный список внесла??? :eek: я не заваливаю людей ЛС и телефонными звонками бестолку!! :biggrin: честное пионерское)))

• я тоже вчера полфоума внесла)))))))))
    по Одноклассникам отыскивали

упс...это не дозор
    Злорк, прости...

Исправлено пользователем Шлёндра (03.04.12 17:44)

• злюки!!! :бебебе:

• Знала и молчала . Нехорошо:хммм:

• На первый
    Нет, что-то не помню такого, чтобы изменила что-то, а потом жалела, что было лучше. Может, потому что очень-очень долго на что-то решаюсь (чем глобальнее перемены, тем дольше), всё это выматывает ужасно. Поэтому, когда наконец свершается, то выдыхаешь радостно и не до сожалений. А может, память такая милосердная.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в чем же счастье? ))

• а почему же мы до сих пор там не были? )))

• Ой, Сквот... я до сих пор вздрагиваю, вспоминая свой невинный (казалось) тебе вопрос, после которого разгорелась нешуточная баталия. Кое-как под тазиками расползлись.:улыб:

• а что это был за вопрос? ))

• Не, точно я уже не вспомню... помню только, что это было что-то совершенно дозорно-мимолётное... никто и не предполагал.:улыб:

• ну, впрочем, как обычно *пожала плечами*)))
    пойдем в дозор, а то у меня вопрос есть *тянет за рукав*))

• Ох, ё...
    Щаз найду кнопку..

• Мы там не были потому что мы вообще... как эти(((
    Там хорошо, Таня-няня мне это место сдала)

• Я много что еще знаю - и молчу)))
    :улыб:

• Да уж... я помню, помню!
    (*честно говоря, давно забыла...
    ...и буду тебя скоро шантажировать и требовать искупления вины! :tease:

• Шантажировать?..
    Вот, не было бы счастья, да несчастье помогло.:улыб:*пытается вернуться к теме*

• А я тему не поняла... болею я.
    Поэтому надо идти в дозор и там сказать, что мне сегодня сказали

• дорогая я не могу тебе отвечать - ты за глухой стеной)) пардоньте за офф))) я хотела написать что оказалось что дело срочное и надо сливать все три билета и надо ли тебе но увы!!!

• Антону вроде надо...

• в Питер на самолет? на когда и почем?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мне надо два, я НЕ ЗНАЮ как мне отжать эту факанную кнопку!!!

• Я что-то нажала - и теперь ты вообще исчезла у меня из списка(((
    Щаз напишу телефон в личку - позвони, а я перезвоню...

• Каждый переживаемый опыт имеет свой смысл. Именно благодаря нашим опытам мы и приобретаем жизненную мудрость, которая аккумулируется годами.

Твердо знайте, что у каждой проблемы есть свои решения.
    фсё, что было не жалею, и не важно плохое это или хорошее..............

Жили-были ах и ох, и было им всё .................................

• Это то, что помогло вчера Шлёндре.
    Вот из Релиза последнего:
    1. Теперь у Вас есть возможность заблокировать в личке любого пользователя, от которого Вы не хотите получать письма. Для этого нужно открыть письмо, нажать кнопку "заблокировать пользователя". Сам список выводится на главной странице личного кабинета в таком же формате как и блок "я читаю/меня читают". Заблокировать письма от администраторов и модераторов нельзя.

Там же есть, как разблокировать:
    Заходите в список, жмете на крестик рядом с ником нужного пользователя.

• Именно благодаря нашим опытам мы и приобретаем жизненную мудрость, которая аккумулируется годами.
    ------------------------------
    Да я не против опыта... я за всякий опыт, не только свой собственный. Кагбэ, без него жить невозможно))
    Если бы мы жили только на своем опыте, было бы... странно. И не было бы языка, потому что язык - это пример чужого опыта. То есть, каждое усвоенное слово языка - это усвоенный чужой опыт.
    Че-то типа того...

• Я нажала - и Горгулья у меня исчезла вообще из списка. Удалилась

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ржунемогу!
    обнимемся, сестра!!!!!!!

• Значит, всё правильно, ты её разблокировала.

• :friends:
    А че случилось? По какому поводу объятия?
    (*хотя я никогда не против обнимашек

• блин...ну ты читала Ташу???
    она мне вчера тоже рассказывала как вернуть народ в списки

• А. Ты хоть вернула, а я, похоже, совсем удалила...
    :хммм:

• В ответ на: Я нажала - и Горгулья у меня исчезла вообще из списка. Удалилась
    самое интересное за последние три часа это наблюдать за вашей с Горгульей панической суматохой

так держать девоньки!!! :live:

Капитан Очевидность

• Я вот не понимаю, как можно не жалеть о плохом? Понимаю что можно себя не грызть поедом, понимаю что можно найти некоторые хорошие стороны, но чтобы совсем не жалеть что такое произошло (раз уж это было отнесено в разряд плохого) - не понимаю. Это же основа накопления и использования опыта.

Думаю я, врете вы всё. :dry:

• да есть фильм на мой взгляд по сожалениям и прочему.. толи эффект бабочки толи чет такое.. ещё та мутотень.. посматри друг...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Смотрел, и чо?
    Теперь вообще ничего не менять в своем поведении, боясь что может быть и хуже? Или все-таки выводы из опыта надо делать? (а нафига он тогда вообще нужен, опыт этот)

• от нет в тебе совещательного буддизма нисколечко, и не проплывает враг мимо тебя

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• А сильно нада?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: