Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сами не понимаем своего счастья.

• Было такое? Вот пытались изменить ситуацию, думали как бы развернуть курс на ракурс, а потом оказывалось, что зря, что сначала то оно и лучше было, что просто не осознавали своего счастья?
    У меня было... эээх.

Кладоискатель высшей категории

• Ничего не зря. А так бы мучился тем, что не попробовал развернуть. Да и в основном просто не хватает сил завершить задуманное, вот мозг и ищет оправдание, что типа раньше лучше было.

.

• Это плохо когда жалеешь о том, что сделано. Ещё хуже когда о том, что не сделано.

Это некоторые автотренинг, самообман - убедить себя, что всё правильно в жизни, ничего не зря. Любые изменения происходят не потому, что могут произойти, а потому, что не могут не произойти.
    Тогда жалость о загубленной юности должна сойти на нет.

БЗ-здох

• Не было:улыб:У меня защита стоит "Всё к лучшему".
    Не стояла б - перегорела б.

Schrёdinger's cat

• по молодости тоже думала, что ни делается- к лучшему. сейчас пересмотрела взгляды. о чем то пожалела. о чем то - нет. сейчас стараюсь ценить и защищать то, что имею, ибо жизнь проходит

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Так, теперь давай твоего Хайда послушаем. Выпускай. *накрылся тазиком* :biggrin:

• 2 Zlork:

Злорче, ты ошибаешься в том что думаешь что если бы ты принял иное решение то жизнь твоя пошла быпо другому. Это не так. то что тебе суждено судьбой - с тобой обязательно произойдет просто в твоих силах удлиннить путь к неизбежному.

я всегда знал о том что мне суждено. как и знаю свою следующую остановку на моем жизненном пути.

"Покорных Судьба ведёт - а непокорных - тащит" и порой мордой по асфальту.

П.С. "ответ Фантому произошел чисо случайно в силу неведоых и непостижимых обстоятельств таинственной Неизбежности в Матрице Случайных Вероятностей

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (03.04.12 09:40)

• > ценить и защищать

Это тоже действия, о результатах которых можно и пожалеть.

БЗ-здох

• помница был молодой-зеленый, девочка одна намякала-намякала пойти потрахацца, а я тупень не понимал нефига. до сих пор жалко :cray-1:

• о да. у каждого наверное была такая же полная грусти и невозвратных потерь история..

Капитан Очевидность

• Заснул он, зараза, после плотного домашнего обеда. Теперь пару часов не добудишься, ишь храпит как! Зато мне работать можно спокойно.))

.

• И даже не одна...
    Но это ничего, главное потом ударным трудом наверстать безвозвратно упущенное! Залакировать и зашлифовать, так сказать, шероховатости беспечной и неопытной молодости.)

.

• Было :cray-1:
    Вообще мы зачастую именно задним умом и крепки

Как оказывается всё просто...

• Сделанного не воротишь, но сделанное можно и не повторять. И я думаю - это не плохо, это хорошо, что человек работает над своими ошибками, анализирует прожитое, и кое-где питает кое-какие чувства к произошедшему. С чувствами оно гораздо лучше запоминается. :хехе:

• в том то и дело что ушедшего нельзя вернуть. И пока ты грустишь о невозвратном - ты потеряешь возможность вкусить будущего.

Это как басня про "бережливого Егора", который каждый день ел гнилые помидоры, и так весь год питался он гнильем, не пробовав свежайшего при том...

Капитан Очевидность

• "Че думать, прыгать надо"? :biggrin:

• про ситуацию - нет, а вот про "правильные" решения - да))) кто его знает, наверное, все таки надо делать глупости всякие по жизни, да побольше)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• надо делать глупости всякие по жизни, да побольше)))))
    -----------------------
    Сатуры на тебя нет - навешать за разупорядочивание мира своими глупостями да побольше!
    (*заботливо перебирая в шкафу свои скелетики, а за каждям - по глупости...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Всякие то оно да, а вот одну и туже раз за разом... нууу... разве что очень хочется :смущ: :biggrin:

• а судьи кто?))) кому-то это глупости, а кому-то, может быть, смысл жизни))
    в точки зрения примерного труженика-обывателя, например, вся богема только и делает, что глупости творит и наоборот)))

• Ты первый пост то читала? Сами мы и судьи. Сделали глупость, сделали вывод. Ну или не сделали и дальше продолжаем в том же духе.

• читать-то читала, но разве у тебя никогда не бывало так, что с течением времени, в процессе наблюдения, за тем, например, как живут другие, твои личные рамки "глупость/ не глупость, норма/изврат, приемлемо/неприемлемо" видоизменяются?)))

• Никогда чужой опыт не используется.
    Свой-то и то не всегда.

БЗ-здох

• я имею в виду, что со временем некие поступки окружающих постепенно переводятся в сознании из категории "однозначная глупость" в категорию "вариант нормы, почему бы и нет")))))))

• И? Это причина не делать выводы? И не следовать своим же выводам?

Так и будем сувать пальцы в розетку в надежде, что когда-нить не торкнет? :хехе:

• вот-вот. и оценка то приходит только по прошествии времени да на трезвую голову ))). с другой стороны, есть ситуации, когда судьба дает шанс поправить, вопрос в том, нужно это и вовремя ли это.

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• В ответ на: "Че думать, прыгать надо"? :biggrin:
    чаще прыгай - будешь счасливее!

у тебя семья, дочки... все дела. и работа с печеньками - тебе ли впадать в печаль?

печаль - эт удел таких нудных нытиков как я, изъеденных раздражением и мизантропией

Капитан Очевидность

• >в категорию "вариант нормы

Но это же не значит, что ты тут же задрав штаны побежишь исполнять такой вариант нормы.

БЗ-здох

• Никогда чужой опыт не используется.
    Свой-то и то не всегда.
    ----------------
    А ты точно Всорока???
    Я про твое "никогда" :eek:
    Или ты опять про секс?
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты не поверишь))))
    я, например, в детстве была уверена, что ни в коем случае и никогда в баню нельзя ходить смешанной компанией, что это абсолютно неприемлемо ))))

• Вот если бы я "чаще прыгал", то и не было бы ни семьи, ни "дочек" ("молодчина ты, сынок") :biggrin:

• Блин, у меня жена до сих пор так думает. И ладно бы про себя, так про меня! :хехе:

• а сейчас можно?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да можно, конечно, в бассейн же мы все ходим))))

• Это ты всё про секс, своим воспалённым мозгом. Или что у тебя ещё осталось из-за болезни.

"О доме думать надо!"

БЗ-здох

• >в баню нельзя ходить смешанной компанией

Ты латентная нудистка. Это я сразу понял как только увидел. Всё нормально в твоём детстве.

Девочки они любят помурыжить. Даже себя.

БЗ-здох

• в бассейне плаваем, даже бывает, и на разных дорожках..а вот в бане : мыться-париться , и всё в одной лохани..неоднозначное удовольствие..имх.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• в бассейне по сути все то же самое, только лохань побольше )))))

• ой *притихла*))) глаз-алмаз? а что ты еще увидел? *умирает от любопытства*))))))))))))

• Да это всем понятно, что если ходить в смешанную баню, да еще и с детьми, то дети вырастают поголовно извращенцами и маньяками и идут по тюрьмам, а вся взрослая компания исключительно сторонники свального греха и крайнего разврата.
    Это уже давно на БЗ решено и подписано!
    :yes.gif:

• А меня в детстве в смешанную баню не водили. Однако ж...
    *сам не понимает своего счастья*

• А меня мама водила маленького в женскую баню.
    И я ни чего не помню. Какая жалость.

БЗ-здох

• Может, запатентуем средство?
    Кто детей в смешанную баню не водит - тот может спать спокойно - не маньяк!
    А еще можно оказать помощь следствию: подозревают маньяка- проверь, если в баню не ходил - отпускать!
    :ха-ха!:

• Точно, поди так оно и было, просто я не запомнил, но на подсознательном уровне реализую заложенный в детстве потенциал.

• с другой стороны, если не "прыгать" и не пробовать, то можно и до конца жизни прозябнуть, без опыта и эмоций. в общем, любые перемены- суть движение, то есть жизнь ( о сказала!)

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу

• Ах, вот оно что и откуда в тебе!
    :спок:

• Ну да, и с стотыщпятисотого прыжка то поди всяко допрыгнешь.

• > любые перемены- суть движение, то есть жизнь

О-то в общем всего раз и сказала.
    Е гораздо больше сказала.

БЗ-здох

• Здравствуйте!
    Моя любимая тема - про баню голяком :спок:

• не все...не все...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: