Погода: -12°C
  • а давайте пофантазируем каким будет БЗ когда нас в нем не будет?

я - могу .. просто читаю и не пишу

а вот каков будет без наших известных пресонажей и кто к им придет на смену и будет ли новая жизнь?

Капитан Очевидность

• Да придут такие же Лёхи, Галюхи, Наташки, Леночки, Ирочки, Олечки и т.д....
    Только молодые.
    И будут чирикать о том-о сем.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Попытался фантазировать. Фантана не получилось.
    Неинтересно, кто там будет. Временное сообщество сгинет, и следа не останется. На бумаге, холсте, киноленте, кроме фотографий - ничего.
    Только бодрячок fenster c мемуарами.

мы не симметричны

• О тетках фантазировать устал, потянуло на разнообразие?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не не меня тут почти совсем уже нет а о чем ты будешь писать когда на пенсии будешь? о таблетка?

Капитан Очевидность

• они все одинаковые что их фантазировать.

Капитан Очевидность

• Не писатель я брат. Ты ведь брат мне?
    Комиксы рисовать буду, причём здесь БЗ?

мы не симметричны

• Галя! а ведь можно стать дирижером этого оркестра! нет желания?

Капитан Очевидность

• а вот каков будет без наших известных пресонажей и кто к им придет на смену и будет ли новая жизнь?

Жызнь новоя будит абизатильна и пирсонажы будуд ентиресныи. Толька слабанервным фелологам и прочим идинична-грамматным их лутши ни четадь))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не ни, а не! :biggrin:

• ну это смотря какой брат.

а комиксы это хорошо тут у меня талантов нету

рисуй!

Капитан Очевидность

• ухх! иди почини фифьтелку! ты грамматею потерял!

Капитан Очевидность

• А чего тут фантазировать?
    Вспомнить БЗ 10-летней давности. Кто-то ушел, кто-то по другим здешним форумам разбрелся, кто-то инкарнацию сменил.

Всем до свидания.

• итак? каков БЗ на пенсии? превратится ли в форум пенсионерво с обсуждениями какая у врачихи в 7 кабинете кофточка мохнатая или будет искрить юмором и молодостью ибо молодость не в теле а в душе? и тут на просторах интернета будучи свободными от уз плоти каждый может проявить свое истинное "Я"?

Капитан Очевидность

• я думаю что через 10 лет обязательно появится смайлик "Злорк, жующий печеньку"

Капитан Очевидность

• Ну почему сразу пенсионеров?))) В последнее время на БЗ подтягиваются молодые мигранты - с МФ, с ЭФ и т.д. То есть когда-нибудь эти "таджики" заставят пододвинуться, тыкскыть, коренных)

• а вот почему как ты думаешь?

раньше поднимался вопрос про слияние БЗ с МФ потому что девочкам неудобно прыгать туда сюда и вообще толи на БЗ стало веселее толи на МФ бабская тирания вышла за все грани приличного и вразумительного но факт как говориться... имеет место случиться

Капитан Очевидность

• Причин несколько. Кому-то просто интересно - что там за тусовка ваще? Кто-то целенаправленно мигрирует, как Сима в Канза...пардон, на МФ, кто-то ищет здесь новую аудиторию, потому как старая надоела до блевотины и т.д. В итоге ,правда ,процентов 90 мигрантов возвращаются восвояси, но часть-то остается.

• Спасибо за молодых мигрантов.))
    Я тут давно читаю, еще незарегистрированной почитывала ходила когда-то.
    Хотя у нас еще Апджончик есть: еще более молодой мигрант, применимо к БЗ. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Читали значит, давно... А почему решились наконец, написать?

• В ответ на: или будет искрить юмором
    Дк от ЧЮ зависит -- нет?))

Всем до свидания.

• и те кто остается - ты думаешь опора? держатели традиций или те кто потерял волю и желание изменить что либо вокруг себя и в себе?
    Кто победит ? старость или здоровый дух авантюризма?

Капитан Очевидность

• У тебя правильная идея:улыб:Канзас он есть Канзас. Почти те же нравы и не любят филологов:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Дк от ЧЮ зависит -- нет?))
    НЕТ.

ЧЮ - либо есть либо его нет и никогда не будет. Это категория внесоциальная.

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем Zlork (09.04.12 10:45)

• Склероз победит:улыб:Будешь каждый раз выходя на форум думать - а кто все эти люди :umnik:

• Вообще-то и писала. Редко.
    А так чукча дааааавний здесь читатель. )))

Всем до свидания.

• в Канзасе тоже люди живут. и некоторые даже из России.

а такой яркий человек как Сима будет и там пользоваться бешеной популярностью.

Капитан Очевидность

• у склероза есть колоссальное достоинство - каждый раз ты воспринимаешь мир вокруг себя по-новому.

Капитан Очевидность

• ням ням жум жум

Кладоискатель высшей категории

• у меня два пирошка с яблуками...
    было ... :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Это что такой страшный призрак из будущего появился?

• не представляете, до какой же степени всегда было жалко людей без ЧЮ: у них ведь столько заморочек из-за этого, по жизни.

Всем до свидания.

• Нет, не опора. Опоры здесь как бы и нет давно. Форма без содержания. Фантик без конфетки. Но назревает новый тренд, имхо. На смену "борще-шубочному" (который тоже в свое время пришел на смену какому-то), заполонившему БЗ с появлением Шлёндры и компании году этак в 2006-м. Ситуация вполне естественная: одна тусовка сменяет другую ,один формат перерастает в другой....

• У одного мальчишки была в соседках бабка, к которой он захаживал позвонить (дело было в обестелефоненой еще почти совдепии). И как-то, звоня, на телефонном столике он рассмотрел у бабки тетрадку с краткими характеристиками персонажей какого-то из первых сериалов, как раз тогда вышедшего на экраны, дабы погреть наши заиндевелые без мелодрам души. Записи, типа "Эстель - стерва".
    Надо бы тетрадку уже прикупить, что ли... :rofl:

• В ответ на: Склероз победит:улыб:Будешь каждый раз выходя на форум думать - а кто все эти люди :umnik:
    не, сначала будешь думать: "Иде я?"
    Потом: "И хто тут я?"
    И только затем: "А кто все эти люди?" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Всем до свидания.

• "Э... - стерва"
    Где-то я уже это видел. :biggrin:

• зря Вы так. он не нуждаются в Вашей жалости.
    они даже не понимают о чем Вы жалеете и могут решить что вы со странностями.

они не виноваты что ЧЮ им не дано.

представьте что у Вас выросла 3-я нога - никто не поймет отчего Вам с ней так удобно и Вы не хотите с ней расставаться.

Капитан Очевидность

• был бы фантик красивый.
    конфетка все равно бы испортилась а фантик - он вечный. почти.

Капитан Очевидность

• Это было в н-ске... А что, распространенное явление? *роется в гаманке в поисках монеток на тетрадку... толстую*

• В ответ на: они даже не понимают о чем Вы жалеете и могут решить что вы со странностями.
    не понимают!)))
    а еще любую шутку воспринимают как высмеивание их, персонально.
    ну, вот и как таких не пожалеть-то? :biggrin:

Всем до свидания.

• Угу, классификация подпопкорновых персонажей весьма распространена в судимых слоях общества.

• хотел бы и я уметь столь изысканно ругаться :live:

Капитан Очевидность

• Вот не знаю, была ли бабка судима и владела ли она попкорном... Но подслушивать в подъезде любила... :улыб:

• как представлю себе бабку, отрабатывающую приёмы попкорна ... :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Судила, значит судима; смотрела, значит попкорном владеет, по крайней мере, на любительском уровне. :хехе:

• *дребезжащим голосом сказителя*
    Это были те времена, когда попкорн еще не был попкорном, а прибывал в ипостаси воздушной кукурузы. И не было еще в наших краях известно о его связи с экранами всех размеров...

• А ты в курсе, что у попкорна есть свой бог? Отгадай, кто))

• Трудно вспомнить, чего не знал, а к тому же забыл. Но предполагаю, что было бы странно для американских туземцев не иметь бога, отвечающего за основной элемент питания. :улыб:

• Как это принято во многих религиях, бог у него иностранный. Предполагаю ,что Хрущёв.

• Какое-нибудь божество ацтеков? Ну по ним Мишель специалист

• Ах-Мун у майя... Ах-Мун Хрущев по Ухху... :biggrin:

• Хрущев - это просто такое советское воплощение Ах-Муна

• В ответ на: Как это принято во многих религиях, бог у него иностранный. Предполагаю ,что Хрущёв.
    Воздушная Кукуруза - Это Бог Хрущева и Попкорн - пророк ее.
    И религиозные мистерии которые прозываются "кино" проводятья при большом скоплении верующих в храмах, именуемых кинотеатрами

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• А пророком был дедушка Ленин: "из всех искусств для нас важнейшим является кино"

• Там еще про цирк было, но почему то упускают эту часть цитаты , про важнейшее искусство:улыб:

• Потому что цирк уехал.

• Остались одни клоуны, так что ли? Поэтому и молчат?

• Остались циркули

• Если бы :dnknow: Где сейчас хороший циркуль найдешь? Разве что на "барахолке" у бабки что ненужную готовальню продает

• В ответ на: А пророком был дедушка Ленин: "из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    в моем случае парафраз будет звучать так:
    "Из всех конструкций нам важнее всех ОКНО"!!!!

• Злорк его заменит телевизором, который будет показывать через вэб-камеру все, что происходит на улице:улыб:

• Блин, точно, и че я сразу то не догадался?!! :biggrin:

• У БЗ нет будущего. Таков мой прогноз.

Ветер все сильнеееей!!!

• Прошлое то хоть есть или тоже того... ?

• В ответ на: У БЗ нет будущего. Таков мой прогноз.
    ты же ВЕЧНЫЙ. а у Вечности нет границ.

• И настоящего тоже нет. Разве ж это жизнь. Призрачно все... уууу... Привидения кругом. А фантом только один, настоящий.

• Прошлое есть. Только его ж не вернешь. И пятница эта показало это. Все прошло... и ТРИВ вроде, и как раньше весело было, но недолго, но не так, но тутже конччилось и все - понимание, что это только химера... была... прошлого, но не вернувшееся оно.. а будущего нет - это точно.

Ветер все сильнеееей!!!

• да, я читал его письма.

Может тогда и поговорим о призрачной жизни?
    и на тему "Еслти ли "этот" свет и как он мог бы выглядеть"?

• сеанс спиритизма не моет продолжаться слишком долго

• У меня "этот" свет. Пока. Сегодня солнечно - выглядит неплохо ))

• а у меня самый что ни на есть "тот" - сыро мерзко серо и обещают ураган после обеда

• В "том" месте у тебя будут котлы и огонь. Так что пока пользуйся приятной возможностью прохладиться. :biggrin:

• Да, такая погода навевает мрачные мысли. А что, опять похороны БЗ что ли намечаются?

• у нас "похороны" - это повод к празнику.

что ни поминки - то новый импульс жизни.

думаешь пора уже??? я думал еще немного времени есть прежде чем пора закапывать очередной труп дабы не смердел..

или просто заварить жасминового чаю?

• Чай - всяко лучше. Вот конец света наступит, все само закопается обломками катаклизма. Так что не стоит тратить силы. Лучше подождать, зачем беспонтово лопатами махать.

• А мне вот грустно от этого... и почему то жалко... ТРИВа... он достиг и добился всего, чего хотел. Он во власти, он не беден далеко, у него есть все, о чем он мечтал. А начинал он с комнатехи в общаге студенческой на троих( уже дочка была). И вот - есть ВСЕ, а счастья, веселости, легксоти, как раньше была - нетути...в голосе...
    И я понял тут... не вернешь ничего...
    А будущего нет...

Ветер все сильнеееей!!!

• Похороны БЗ отменяются. Сегодня хороним жизнерадостность и легкость ТРИВа.

• Короче! В следующие выходные самое время устроить поминки по БЗ на бережку.

БЗ-здох

• Ага.. валяйте... без меня...

Ветер все сильнеееей!!!

• ***А будущего нет... ***

ложись и помирай...только один

• извиняй за оффтоп...надеюсь ты помнишь, что клоны банятся навечно

• Рано. У Трива, может, просто, настроение было не очень веселым, когда ему Сирожа позвонил. А так он еще ого-го-го какой веселый, может быть. И Легкий. А ты хочешь его жизнерадостность преждевременно похоронить. Не, торопиться не надо (с)

• Пасху заодно отметим:улыб:

• >А будущего нет...

Есть! Всё есть!
    Даже если ты громко, протяжно и заунывно будешь причитать об этом, будущее всё-равно наступит.

БЗ-здох

• Общий сбор в шубах? :-)

На бережку-то холодно поди.

• Можно и пасху. Хотя жалко терять дополнительный повод выпить.
    Так бы могли и в субботу, и в воскресенье.

БЗ-здох

• ...и с борщами :-))

• Какой холодно? 19-23 обещают на пасхальное воскресенье

• Вот такой креативчиг. С шубами, в борщах и за поминки.

БЗ-здох

• Сама помирай! Раневская.... или просто.. ложись!

Ветер все сильнеееей!!!

• так он еще ого-го-го какой веселый, может быть. И Легкий.
    -----
    А ВЫ откуда это знаете,?

Ветер все сильнеееей!!!

• а я -то с чего буду помирать?
    я не вещую с надрывом, что у меня будущего нет
    я хоть сегодня с одним глазом, но о-го-го какая :biggrin:

• Да там же лёд ещё, наверное?

• киселя надо сварить
    ты какой предпочитаешь?

• Чем тебе лёд мешает? Песок давно уже чистый.

БЗ-здох

• Так мы купаться если и будем то только в том состояние когда уже будет все равно лед там или не лед:улыб:А по трезвому кто на лед полезет :dnknow:

• причитать об этом,
    -----
    Я не причитаю. Грю что у БЗ будущего нет.. а если ты со мной не согласен, можешь примкнуть к группе обиженных товарищей. Средних лет...

Ветер все сильнеееей!!!

• Блинами давай!

БЗ-здох

• И что с того? Нет будущего. Разве это повод не выпить?

БЗ-здох

• В ответ на: извиняй за оффтоп...надеюсь ты помнишь, что клоны банятся навечно
    Жуть какая. Таки грядут похороны БЗ - тут большинство клоны. :biggrin:

• ***Разве это повод не выпить? ***

в будущем :-))
    а потом ещё и ещё
    так, глядишь, и продержимся

• Будущее всегда есть. С тобой или без тебя - это второй вопрос.

• не вещую с надрывом,
    -----
    и я не вещую.. с нарывом... выс Всорокой балбесы.. у БЗ будущего нет... непонимайки...

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Zlork (09.04.12 13:19)

• Это я предположила. Вас вон почему-то постоянно кидает из состояния эйфории в депрессняк. Может, вы позвонили не в тот момент, когда ему было весело? Ваши настроения не совпали, а вы поторопились сделать вывод.

• *Сказала Сироже Стич и хлопнула дверью. *

• Вот чем хорошо БЗ? - Мы же не (в)ступим как МФ обоими ногами на 10 штук. Аккуратно соберёмся 3-мя калеками, выпьем до блеска в глазу и так же аккуратно разойдёмся. Не сильно, так разбив 2-3 окна.

БЗ-здох

• Ну, выпить то - завсегда! Не про то ж топик был... если бы про выпить, я б сразу же...

Ветер все сильнеееей!!!

• ***выс Всорокой балбесы***

меня можешь называть хоть как
    а Всороку не трожь! он умный!

• Ну пару пакетов с шампурами потеряем по пути, но ведь до дома дойдем:миг:

• В субботу приедешь на бережок?

БЗ-здох

• В эту субботу ? Так кто же грешить будет прямо накануне пасхи? Уж может в воскресенье? Или в воскресение не очень хорошо для понедельника?

Исправлено пользователем Ech_Aleks (09.04.12 13:29)

• У БЗ будущего нет. С тобой или без тебя. Не вопрос.Ваще.

Ветер все сильнеееей!!!

• рано ещё...вы чего правда?
    на майские - само то

• непонимайки...
    ----
    Я не мог это ни произнести, ни написать.. это не мое слово, не мой стиль, я отказываюсь от этого текста, прошу ко мне это не относить...

Ветер все сильнеееей!!!

• ты всё прочитал? про то почему Сима на тусовки не ходит тоже прочитал?

• А с чего ВЫ взяли что меня кидает из состояния эйфории в депрессняк. И с чего взяли - что постоянно??

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: причитать об этом,
    -----
    Я не причитаю. Грю что у БЗ будущего нет.. а если ты со мной не согласен, можешь примкнуть к группе обиженных товарищей. Средних лет...
    Будущее - это поминки с киселями блинами и танцами через костер - бабы - нагишом!

жизнь будет бить ключом! и некоторых по голове.. но не нас.

потому как Судьба любит безбашенных.

• Какие тусовки - он же в Канзасе!

• Че ты тут комплексуешь, тебя судьба очень должна любить. :biggrin:

• а Всороку не трожь! он умный!
    -----
    Как будто умный не может быть балбесом...

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот нагрешим и сразу на следующий день покаемся. А боженька за ради праздника и простит.

БЗ-здох

• Обоснуй.
    Мир не замкнулся на каких-то определённых пользователях. Нет их - есть другие. Уйдут эти - кто-нибудь да придёт.
    Я вот никаких перспектив близкого конца не вижу. Я даже хуже того предполагаю: те, кто не свалил до сих пор отсюда - не уйдут уже никогда. Ну, то есть, уйдут когда совсем уйдут, понятно, да?
    Поэтому вариант фенстера - порассуждать, а чего тут будет лет этак через... куда интереснее и реалистичнее.

• > почему Сима на тусовки не ходит

Я как-то не слежу за творчеством Симы. И даже не вычёркиваю в календаре дни тусовок.

БЗ-здох

• я не комплексую я воще не знаю что такое стыд и какие там комплексы.. я знаю только один комплекс - С-300 но мне его не дают.

• Не. Я к теще поеду. Надо тачку прокатать по трассе. Я ж обкатываю после капрема двига. Давайте уже или после пасхи( 21 апреля между ДР двух балбесов) или уже на майские. Блин, мне еще 14 апреля и на СТО надоть!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Вычеркиваем.

Госпидя! Тёща ему роднее. И этот человек что-то пытается рассуждать о будущем БЗ.

БЗ-здох

• Фенстер, братишка! Ты иногда несешь такую ахинею, что даже у меня дух захватывает! От зависти.. сам псих, по жизни спсихов обожаю, но такого, как ты встретил в первый раз!!

Ветер все сильнеееей!!!

• ну если ты про тусовку МФ и про 10 тысяч прочитал, то и его творчество, как бы логично, если б увидел

• Ну, нет - так нет. Ошиблась, однако.

• Да ладно. Не впервой что ли на бережку в теплой компании быть. Майский начнутся - дачники завопят что некогда - грядки пора копать. В субботу , так в субботу:улыб:Графинчик снова уже полон:улыб: :bottle:

• Как бы прочитать, на сколько люди попали, мне интереснее, чем отыскивать душевные метания Симы.

БЗ-здох

• Может тогда заказать беседку или дикарями на Береговой?

БЗ-здох

• Наверно лучше дикарями на Береговой. Беседки могут еще не работать.

• хм...странно
    избирательно ты тексты читаешь, однако
    там именно было о том"насколько он попал"

• Бумеранг уже давно открыл шашлычный сезон.

БЗ-здох

• Ну чо тут обосновывать. Сама все написала. Ток одно с Фенстером не учитываете. Ресурс данный уже состарился, свежей крови, как некоторые изъясняются, не пребывает. Не смотря на всякие ухищрения - клоны там, сносы топиков с соседних форумов, прочей "хитрости". Следовательно - когда все сегодняшние реально уйдут, ресурс просто сдохнет. Состарится один - по болезни бросит писать( попадать по клавке перетанет), второая - скучно без Всороки станет, к примеру, тоже бросит, у третьей пальцы скрючит и она ток читать будет, уливаясь слезами, четвертый Ух( погибнет на баррикадах с Кабынесдохом) и т.д. Весело обсуждать - что будет через --- дцать лет??

Ветер все сильнеееей!!!

• Натальпална, ничего не имею против Вашего интереса к Симе, но меня прошу уволить. "Боливар не вынесет двоих"

БЗ-здох

• я не дам БЗ умереть, Братуха!
    ты действительно будешь ВЕЧНЫМ!

• Не теща!! МАШИНА!!! Роднее.. а у БЗ - будущего нет!!

Ветер все сильнеееей!!!

• :biggrin:
    ишь ты....да, Сирожа прав, я действительно балбесина

ну никак я не могу понять, как ты мог , читая МФ про тусовку и про 10 тысяч, не "увидеть" творчество вышеозначенного писателя...глаза видимо закрывал на этом месте :-))))))))))

ладно...я одна буду открывать глаза ТАМ...когда смогу

• не проси а то она тебя действительно уволит. будешь в бане сидеть. она женщина суровая.

• Если будет тепло, то на Береговой нормально. Но пока на субботу обещают дождь и всего плюс 10, в отличие от жаркого пасхального воскресенья. Под дождем конечно лучше в беседке. На какое время заказываем?

• или дикарями на Береговой?
    ----
    Предлагаю на этом остановиться. Отличные дикари получатся. Из тебя и Алекса..

Ветер все сильнеееей!!!

• Думаешь впервой в таком составе?

• и это...мне нравится...
    когда мущина начинает нервничать и типа хочет поставить меня на место , называет меня НатальПавловной
    следующий раз можно просто написать "НатальПавловна" и я буду знать, что мне указали место

• ога.. если еще и одежду отобрать и дать в руки деревянные дубинки :ха-ха!:

• НатальПавловна? Это Вы? :wub1.gif:

• НатальПавловна!

*просто проверяю как система работает* :смущ:

• сильно бью по плечу :ха-ха!:

• Всороку не трону...я ещё помню его бороду!

• будешь ВЕЧНЫМ!
    ----
    ты хочешь меня в цемент залить?:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Заинтриговала прям. Что за 10 тысяч-то? Дай ссылку

• В ответ на: Всороку не трону...я ещё помню его бороду!
    Щекоталась?

• В ответ на: Всороку не трону...я ещё помню его бороду!
    Щекоталась?

• Ах ты драца! *переставил НП в другое место* :tease:

• работает
    пойду почищу НЗиП от Фенстера

• В ответ на: будешь ВЕЧНЫМ!
    ----
    ты хочешь меня в цемент залить?:))
    а ты предпочитаешь БРОНЗУ? могу еще золотыми плитками :смущ:

• Да никто не нервничает. Ну ушел Сима, ну и ладно. Так нет, нам постоянно напоминают что он жив здоров и что то пишет в Канзасе. И еще недоумевают что за его творчеством не следим.

• я там не мусорил!

лучше не провоцируй а то опять банить придется.. я же не удержусь!

• он не на всегда он еще вернется

• кстати...про Канзас упоминул Всорока...

• Ток навечно его не того этого. Не было такого уговору! Лет на пять-шесть еще куда ни шло. :biggrin:

• Я не про состав, а что вы дикарями знатными будете.

Ветер все сильнеееей!!!

• мне не трудно

• Еще теперь бы узнать как выглядят знатные дикари чтобы им соответствовать :umnik:

• Скажи еще что ты не испытываешь от этого удовольствия.

я могу плодить клонов быстрее чем ты их банить.

а по дисциплине "упрямство и упертость" у меня было отличие на демоническом курсе :1:

• Я тоже хочу
    НаталПавлна!

Ветер все сильнеееей!!!

• тебе не нужно ты изначально знатный. тебя каждое существо по обоим берегам обского моря знает, включая уток и комаров

• вместе париться будем

• Ты и Всорока. Картина маслом. Дикари. С Графинчиком.

Ветер все сильнеееей!!!

• или с бутылочкой?

• вот, положа руку на сердце, могу тебе сказать, что удовольствие я получаю от других действий и ситуаций

• ох! такое откровение!
    я запишу его в свои Анналы! :umnik:

• Мои мелкие передачу смотрят (смотрели :cray-1: ) по телевизору "Мужчина и женщина" кажется называется. Там тоже типа дикарями парочку закидывают хрен знает куда.
    У нас будет круче - "Мужчина и мужчина". :biggrin:

• Давай я его забаню, мне хоть в радость будет. :biggrin:

• будет круче - "Мужчина и мужчина".
    -------
    Да. Куда бы их закинуть?

Ветер все сильнеееей!!!

• у тебя он не нарушает... нельзя тебе его банить...потерпи :-))

• Ты тогда не торопись шибко, а то мне его не останется. :nom:

• >На какое время заказываем?

На 13-00 примено

БЗ-здох

• Ну что выносим про бережок 14 апрельский в отдельную тему?

• А давай!

На следующие выходные я точно не смогу. А на более далёкое будущее не загадываю.

Будущего нет! (кто-то уже это говорил)

БЗ-здох

• >про Канзас упоминул Всорока

Казань брал. Канзас не брал.

БЗ-здох

• В ответ на: Казань брал
    Быстрее положи на место, пока тыдыща не увидел.

• я могу из вредности найти то сообщение
    можешь хоть сколькло говорить НатальПавловна... :спок:

• Татарин татарину глаз не выбьет.

БЗ-здох

• Да, найди ты уже его.

БЗ-здох

• не надо так рано!!!
    вы чего? :eek:

• гы гы... а вот и не Всорока. Хорошо что сейчас можно сортировку по дате сделать в поиске.:улыб:

• Чего не надо? Чего рано?

Думаешь маловатая прелюдия?

БЗ-здох

• Аристократы в это время только начинают о кружке кофия в постель думать.

• не надо так рано!!!
    вы чего?
    ----
    Не рано, нормально. После 14 - 00 может натупить будущее.

Ветер все сильнеееей!!!

• ну да...Стич написала, что Сима в Канзавс уехал
    а Всорока первый сообщил весть, что до МФ дошёл и устал :-))))))))))
    я все Всорокины слова помню...мне там "устал" сильно понравилось

• От этого будущего можно чего хочешь ожидать. Будущее - оно такое будущее.

• 14-е число - рано
    мы же замёрзнем

• Будем растирать спиртом.
    Поэтому приготовь приличное декольте.

БЗ-здох

• Лучше неприличное, обзор больше.

• Чего там растирать в неприличном? Одни слёзы.

БЗ-здох

• Сирожа, вот на кой тебе та свежая кровь? Что ты с ней делать-то будешь?
    И энергия уже не та, и восторженного щенячьего интереса, который был на заре вхождения интернета в твою жизнь, давно уж след простыл. Теперь чиста как мудрый питон Каа греться на солнышке, приоткрывая один глаз на какого-нибудь ретивого Маугли.
    Но питонам и прочим змеюкам круг общения таки нужен. Выползти с утреца, потыкать палочкой в БЗ: "О, шевелится". Жизнь продолжается.

• Это не палочка :смущ:

• Да и потыкать ей уже проблемы.

БЗ-здох

• Да и шевелится то еле-еле.

• Ну пусть будет весло.

• В ответ на: У БЗ нет будущего. Таков мой прогноз.
    ничосе!
    Это как?
    Неужто окончательно по разным форумам растащится?
    Не верю! (с)

Всем до свидания.

• Знатные дикари они все голые. Я точно знаю, я в ККП смотрела, они там еще косточку в нос вставляли для красивости.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да и потыкать ей уже проблемы.
    ну если свежей крови тока что попьет

• у него уже есть. только не в носу.

• а где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я могу только подозревать судя по собственной физиологии.

• Ну я по собственной тоже могу много где костей насудить, но вот чтобы так необычно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну пусть будет весло

Лучше - женщина с веслом

• Сирожа, вот на кой тебе та свежая кровь? Что ты с ней делать-то будешь?
    ------------
    Светунь, так это НЕ МНЕ нужна!! Это же когда принято было решение топик со слайдами топить - так сказано было. Что мы своими старыми мордами и не только(:)), треугольниками там всякими "свежую кровь" отпугнем. Как будто по темам здесь не понятно, что свежой крови нету и не будет. А про питона - все правильно написала. так и ощущаю. Что расстороило меня - ТРИВ также ощущает себя... жалко.. он ведь и моложе намного.. ну, да лан.. Ты - супер!

Правда победит. Россия.

• Да и потыкать ей уже проблемы.
    -----------
    Не. Если ток - шевелится - нет - еще могу. Но не боле.

Правда победит. Россия.

• по разным форумам растащится?
    --------
    Вот именно. Растащится. Ибо все ценное поутащат. Старье вымрет

Правда победит. Россия.

• косточку в нос вставляли для красивости.
    ----------------
    Голые Всорока и Ейч с косточкой в носу( одной на двоих) - очень дико смотреться будут. Это я , как самый толстый заявляю.

Правда победит. Россия.

• могу много где костей насудить,
    -----
    :))) насуди мне!!

Правда победит. Россия.

• запросто. тем более я знаю, что ты будешь делать в старости

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давай! Пали! Я очень внимательно слухаю..

Правда победит. Россия.

• ты будешь работатьна нашей мини-пивоварне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я согласен! Где, когда и за сколько - все второстепенно. Еще. Один раз в месяц ко мне долдна являться девушка в миниюбке. Все.

Правда победит. Россия.

• Еще. Один раз в месяц ко мне долдна являться девушка в миниюбке.
    -------------------------------------------------------------
    во сне. *уточнение*)))

• Вторые 50 лет - во сне. Первые - наяву

Правда победит. Россия.

• В ответ на: ты будешь работатьна нашей мини-пивоварне.
    дегустатором?

• сырьём

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: