Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Старые - старые топики....

• И мода последнего времени их откапывать и поднимать...
    Морально - этический аспект.
    Вот тут на Брата( которого я кстати не считаю новичком, а считаю " вернувшимся" в новом нике) накинулись за то, что он топик Баллета поднял. Старый - престарый, с стертыми удаленными или самоудалившимися от времени никами, с некоторыми никами, пишушими и сейчас, а также, как я узнал с некоторыми никами реальных людей, ныне уже умерших...
    Это действительно так ужасно, что " натворил" наш Брат??
    Что кто думает по этому поводу, а то в том топике нельзя уже писать. комментировать...
    Я считаю, что наезды несправедливые.. захотелось человеку тему поднять и с нынешниеми обсудить, он и поднял. запрет далее в топике комменттировать считаю дискриминацией со стороны зеленых. .. а ссылки на то, что кто то умер, ваще чушью. Читаем книги умерших писателей, слушаем песни умерших авторов и исполнителей, смотрим роли в фильмах умерших артистов. Давайте также на все это табу.. или слабо, зеленые??

Если топик удалят, то я прав на 150%

Ветер все сильнеееей!!!

• О, Сирожа, дайте обниму :biggrin:
    Я в Дневном пыталась на эту тему поговорить, но чота так ничего и не поняла.

Schrёdinger's cat

• мой ответ см. в Дневном

• Спасибо, друг. Но я сюда наведываюсь набегом то раз в 2 года, но что тут не скажут теперь, я в старые топики точно не полезу. Народ может быть спокоен! :ха-ха!:

• О, Сирожа, дайте обниму
    ----
    Еще один аспект в ЗА то, чтобы старые топики и искались и поднимались, если осталось что то недосказанное. Мне как раньше говорили, когда я был новеньким. Какую бы тему не завел, мне все эти сСТАРОжилки хором - ЭТО! УЖЕ! ОБСУЖДАЛОСЬ!! Ищи в поиске и не марай стену форума! А щас все наперебой Брату - пиши новый, раз есть что обсудить. В опчем не логично. Обнимай еще раз меня, Шафран! Я на все согласный седни!

Ветер все сильнеееей!!!

• Да какое табу...
    Ну вот на поминках не принято же танцевать? Хотя вроде никто не запрещает.
    Но как посмотрят на танцующего? Либо как на человека совсем без понятий о приличиях, либо как на блаженного.

Если человек тем паче не новичок, то примерно должен представлять себе формат раздела.
    Здесь такое, в общем-то, не принято. Хотя единичные случаи и бывают.

И для таких случаев есть название: некропостинг.

А вообще... да делайте вы, что хотите.
    Одно только. Если человек хочет общаться, то пусть ведёт себя так, чтобы остальным было с ним общаться желательно.

Я не знаю, и знать не хочу, кто этот brat с маленькой буквы. Я только знаю, что мне с него неприятно, вот и всё. А коль скоро можно делать всё, что хочешь (кому не нравится, может не читать), то лично я не вижу причины, почему бы мне не написать, что общаться я с ним не буду, мне противно.

• Я дневной чесать не пойду. Мне чо, делать нечего?? Устроили тут , понимаешь чат... ладно ыб сикрометно было , а то - ля ля, тополя.. раньше СТАРОжилки это тоже критиковали. Посты должны были в муках рождаться. И , ес сно- не за 5 сек, как нынче и у ВАС в дневном/ночном.

Ветер все сильнеееей!!!

• я Вам в сумочку не помочился вроде. С чего противно общаться? Вы меня СОВСЕМ не знаете. А про топики я понял - НЕ БУДУ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ. Думаю, хватит жевать эту жвачку

• Ты не прав хотя бы в том, что топик это немного другое чем книга, фильм или песня. Это общение которое было интересно тогда. Если сейчас снова кому то стало интересно, то какие проблемы - завел свою тему и заобсуждайся по самые нихачу. Ну раз можно так вот сделать, но когда с завидным постоянством ради насмешки (это не про Брата) поднимают десятки старых тем, это как то смотрится не очень хорошо.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Всяк имеет право написать - общаться не буду, противно. Я видел такое многократно. Абсурдная картина - все др другу такое написали хе - хе.. хороший форум был бы..
    А на поминках плясать негоже. Только здесь не поминки и старые топики не могилы.. смешно так рассуждать...

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот. Вот. И я о том-же *усердно поддакивает*
    Поднимать нельзя, повторять нельзя - вот вам и флуд-БЗ.
    Т.е. не нельзя. Не принято.

Давайте еще раз обниму - и пойду работать.

Schrёdinger's cat

• С тех пор кое-что поменялось.

Старые топики были в архивах, и писать в них было невозможно.
    Поэтому общей практикой стало создавать новый топик, давая при необходимости ссылку на старый.
    Что и делалось годами, и все привыкли.

После одного из новых релизов, архивы снова оказались открытыми, и такой глубокий некропостинг стал возможен.

• - Это есть можно?
    - Можно...
    *чавк чавк чавк*
    - ...Только отравишься
    *тьфу тьфу тьфу* ©

Кладоискатель высшей категории

• А сообщество это как раз и есть традиции... что-то принято, что-то нет.

• ... зато слава БЗ, как место гнобления новеньких, продолжается :biggrin:
    Одно неизменно в нашем мире.

brat, считайте это инициацией.

Schrёdinger's cat

• ну извините, что не в муках рождаем посты
    мы исправимся...будем мучаться дальше
    ага....верь мне

стало смешно...ты пришёл на 4 года раньше меня и тебя уже тогда СТАРОжилки критиковали
    откудова ты их выкопал таких....))))))))))

Исправлено пользователем Шлёндра (11.04.12 08:46)

• Куча фильмов и песен, и книг есть , которые были интересны ТОГДА. и чо?? То. что поднимают топики старые может и некомильфо,но не такой грех, чтобы называть это пляской на костях. Причина этого явления мне видна и понятна. Это ЗАСТОЙ в обдщении на БЗ. Вот люди и лезут в сундуки, вытряхивают старые темы и прежних героев, которые, увы и ах смертны, как и все мы. Я , мне просто интетесно, когда умру, модераторы объявят хотя бы минуту всеобщего молчания??( я предупрежу:))))
    Или так и будуете пошло флудить без перерерыву, скарбляя память обо мне?:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• никакого гнобления не увидел. Всё нормально.:улыб:

• И никогда не меняется? Не втекают новые ручейки в русло процесса, делая его живым и полноводным?

Schrёdinger's cat

• Меняется, конечно. Каждая смена поколений привносит что-то своё.

• гноблением это называют только те, кто не согласен с уставом нашего монастыря. Вы даже чаю не попьете?

• и такой глубокий некропостинг стал возможен.
    ----
    Мне это правда очень нравится. ПОнимаю, что ностальгия, понимаю, что глупо, но возможность залезть в старый чулан - отличная возможность.

Ветер все сильнеееей!!!

• Но ты же не лезешь к автору, который возможно уже не занимается этим делом, и не начинаешь интерпретировать слова критиков и зрителей посмотревших фильм лет 20 назад и тогда высказавших по этому поводу? Иди тебе свойственно вспомнить что говорили тогда и выразить свое фе ?

• странно...Сироже ты сказал спасибо за ЭТУ самую жвачку
    а Крыску ругаешь за неё же... :dnknow:

• brat, считайте это инициацией.
    -----
    если он реально новывй, а не клонированный старый, то пусть считает это посвящением:)и не ссыт старых топиков)) подумаешь - паучок пробежит по истлевшей шкурке, Крыска словит:)) и задавит:)

Ветер все сильнеееей!!!

• ... Все-таки люблю я дедушку Юнга. Гений, гений он со своими синхронизациями.
    Сегодня мое утреннее чтение за чашкой кофе было вот это:Мамардашвили "Психологическая топология пути" Особенно первый абзац очень в тему сегодняшней ситуации.

Schrёdinger's cat

• Сделай ссылку и кто хочет зайдет по ней и по ностальгирует.

• Два кофе, плз.

Schrёdinger's cat

• Если ты пришла спустя 4 года, ты их не застала. Оставшиеся были уже не столь агрессивны и малозаметны среди других я рких новых фигур. Я их не выкапывал, они были сами по себе в свое ( их время) и это время было тоже прекрасным. Просто другое, не понятное мне, допустим..

Ветер все сильнеееей!!!

• Вы даже чаю не попьете?
    ----
    Шафран - теща тебе??

Ветер все сильнеееей!!!

• во-первых: Брат не новенький
    а во-вторых: я сто лет гнобления никакого не видела

а недовольство произошло именно в всязи с тем, как правильно Еч сказал, что на БЗ недавно кое-кто сильно повеселился, поднимая старые топи, просто так...пошалить типа
    а тут и Брат второй день поднимает....вот и влип :biggrin:

• Американо, эспрессо?

• Я тоже не видела. Но слава-то есть :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Молодая шибка... разве что в любовницы потянет.

• Я по-восточному очень люблю :wub1.gif:

Schrёdinger's cat

• Иди тебе свойственно вспомнить что говорили тогда и выразить свое фе ?
    -----
    Странно.. а почему нет?:)) и вспоминаем( все причем) , и интетерсуемся образом мыслей и суждениями людей , живущих в ТУ пору( чем раньше - тем интетеснней) и замечаем себе - как наивно и не понашему звучали эти суждения, эти понятия, эти представления о том, что сейчас представляется совсем по другому.. всем свойственно! Извиняйте.. вам лишь братов пинать... дармоеды!

Ветер все сильнеееей!!!

• > человек почти дожил до полтинника, не нажив при этом моральных правил.

А что такое возможно?
    Это я Крыску спрашиваю, если что.

Если топик не интересен, то он умрёт свой естественной второй смертью. Всё таки лучшая память умершим - любая память, любой интерес. Худшая память - забвение, пусть и в мозгу самых морально одарённых личностей.

БЗ-здох

• " дармоеды" - ладно ладно, твое мясо оставим в покое:улыб:

• Возможно.

• Сделай ссылку
    -----
    А если хочется свою мысль добавить, то что сделать??,))
    1. Завести топ
    2. Туда ссылку
    3. Там же коммент к ссылке
    Так чтоли?? Нах все это? Топик, в КОТОРЫЙ НЕ ПИШУТ - УПЛЫВАЕТ!! Даже СТАРЫЙ, поднятый...
    Верх демократии.. а все остальное - лабуда, трата времени и языкочесание

Ветер все сильнеееей!!!

• А как это проявляется?
    В непочтительности ещё живым свидетелям былой славы?

БЗ-здох

• у меня ощущение, что мы пишем на разном языке
    или, даже не так: я о своём, а ты о чём-то о своём...сильно прекрасном, прикрыв глаза
    кто в лес, короче, а кто по дрова

• "А если хочется свою мысль добавить," - через 10 лет? Долго что то мысль шла:улыб:

• За эти 10 лет тут уже не один десяток топиков с этой темой накропали. :biggrin:

• Вы приличная мать семейства, взрослая тетя...и вот, допустим, как бы вы отнеслись к тому, если б на семейном торжестве вдруг взяли и показали любительскую съемку вашей юности - как вы, например, на студенческой вечеринке на столе отплясываете, задирая юбку и прихлебывая шампанское из горла?)))
    Взросшие дети скажут - и эта мать нам запрещает...
    Вот внукам такой сужет показывать как раз можно, хвастаясь)))

• Елки-иголки! Вечер, напомни какой ник у тебя 10 лет назад был? :biggrin:

• Я по-восточному очень люблю
    ------
    Я вот заинтетесовался. Злорче написал, что Вы - молодая для тещи и потянете ( видимо по возрасту имеется в виду. а не что то там еще..) итак, потянете на любовницу. И тут Вы пишете, что любите " по - восточному" Оченно инететесресно. Как ЭТО??

Ветер все сильнеееей!!!

• и Всороку обниму.

Хотя я думаю, что поняла - что произошло, уже после диалога в Дневном. Но это область тонкая, предполагаю, что БЗ не тот формат, чтобы объяснять - что и как.
    Когда ещё больно от потери, переживаешь в основном свое, не об умерших речь.

Schrёdinger's cat

• Да по-разному проявляется, Валера. Я в общем говорю, а не о форуме.

• А. еще че сказать-то хотела. Меня вообще напрягают бесчисленные повторы, реплики, римейки, все эти бесконечные песни о главном, старое, но в новой обертке.

• Ты это говорила не в общем, а конкретному человеку.

БЗ-здох

• Это так:
    Вах, молчать жэнщина, когда джигиты разговаривают!Иды в постель, сейчас приду. *и усы так пригладить*

• Я неприличная мать семейства, я похохочу. И ведь детям я ничего не запрещаю. И про юность мою они почти всё знают.
    В общем, мне даже представить сложно такого персонажа, мимо этот пример, не в мою реальность.

Schrёdinger's cat

• А сейчас я отвечала тебе, когда ты спросил, возможно ли такое вообще.
    Возможно.

• это точно по кофе? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• не было меня тут 10 лет назад)

• ну а как ты хотела? ))) настоящих то сюжетов "для поговорить" всего ничего

• ой, ну все!! в кои веки нашли, чем прищучить крыску! будете тепрь подпрыгивать, особо правые)))

• И расхожую истину про 30 сюжетов не знаете?

Schrёdinger's cat

• Он всё наврал.

Schrёdinger's cat

• ++Если человек хочет общаться, то пусть ведёт себя так, чтобы остальным было с ним общаться желательно.++

Извини, Крыска, но это вызывает недоумение. Что значит "ведет себя" и "остальным"? Брат себя ведет не вызывающе, как минимум. А остальных много, и это не только ты. Если тебе неприятно с ним общаться - не общайся, делов-то. Как-то мне кажется это твое высказывание некрасивым.

• Вот зачем переводите проблему в конфликт, коварна женщина.
    Вдруг люди ради истины стараются?

Schrёdinger's cat

• да понятно..я не про вас, я вообще. Случай привожу))) И никакой неловкости не испытаете, когда случайным, полузнакомым людям начнут рассказывать про ваши проделки глубокого детства?
    Я, допустим, никогда не лезу в свои старые записки.. померло и померло..А то как-то не очень ловко. Люди все же меняются)

• Конь в Польти?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Знаю. (только 30 - чета много насчитано, нет?).
    Но работать надо тоньше))) А то наповадились - выкопают скелет и орут ему в ухо "а ну, пляши!!!! публика скучает!!!"

• Что-что, простите?

Schrёdinger's cat

• только 30 - чета много насчитано

"1. Мольба
    2. Спасение
    3. Месть, преследующая преступление
    4. Месть близкому за близкого
    5. Затравленный
    6. Внезапное несчастье
    7. Жертва кого-либо
    8. Бунт
    9. Отважная попытка
    10. Похищение
    11. Загадка
    12. Достижение
    13. Ненависть между близкими
    14. Соперничество между близкими
    15. Адюльтер, сопровождающийся убийством
    16. Безумие
    17. Фатальная неосторожность
    18. Невольное кровосмешение
    19. Невольное убийство близкого
    20. Самопожертвование во имя идеала
    21. Самопожертвование ради близких
    22. Жертва безмерной радости
    23. Жертва близким во имя долга
    24. Соперничество неравных
    25. Адюльтер
    26. Преступление любви
    27. Бесчестие любимого существа
    28. Любовь, встречающая препятствия
    29. Любовь к врагу
    30. Честолюбие
    31. Борьба против бога
    32. Неосновательная ревность
    33. Судебная ошибка
    34. Угрызения совести
    35. Вновь найденный
    36. Потеря близких"

• А мне кажется, что когда человека раз назвали некропостером, два раза назвали, и дали понять, что вообще-то не стоит этим делом увлекаться, а он при этом во весь рост тупит, и спрашивает: "А чО?.. А вы не читайте!", то это тоже некрасиво.

Неадекватной реакцией было бы найти его и пощёчину дать. А ответить некрасиво - вполне себе адекватная реакция.

Можно было бы и промолчать, конечно. Но я уже свой мнение говорила, что в виртуале игнор запросто может быть не игнором как таковым, а наоборот, повышеным вниманием.

• Это я Крыску спрашиваю, если что.
    -------
    хм... Крыску он спрашивает.. а ее .тут та нету... мы ваще в разных местах работаем/живем/спим

Если топик не интересен, то он умрёт свой естественной второй смертью.
    ------
    А меня вот бесит то, что не естесственной. Хренак - и нельзя писать стало!! Я как будто в совествокм светлом прошлом себя ощущаю, когда мне, здравомыслящему человеку на стойло указывают таким вот образом. А Брата ваще жалко!( плачет)

Ветер все сильнеееей!!!

• Может и много, не суть.

В этом соглашусь. Но это всем, вроде, надо, не только поднимающим, нет?

Schrёdinger's cat

• твое мясо оставим в покое
    ----
    я ваще без мяса приеду, если да.. поздароваюсь , да дальше поеду.. фиг вам

Ветер все сильнеееей!!!

• Есть еще трактовка Букера про 7 сюжетов:

"1. «Из грязи в князи» - название говорит само за себя, самый яркий пример, знакомый всем с детства - Золушка. Герои - обыкновенные люди, открывающие в себе что-то необычное, благодаря собственным усилиям или по стечению обстоятельств оказывающиеся «на вершине».
    2. «Приключение» - трудное путешествие в поисках труднодостижимой цели. По мнению Букера, сюда попадают и Одиссей, и Ясон, кроме того, в эту категорию попадают и «Копи царя Соломона», и «Вокруг света за восемьдесят дней».
    3. «Туда и обратно». В основе сюжета попытки героя, вырванного из привычного мира, вернуться домой. Это и «Робинзон Крузо», и «Алиса в зазеркалье», и многие другие.
    4. «Комедия» - Это не просто общий термин, это определенный вид сюжета, который развивается по собственным правилам. В эту категорию попадают все романы Джейн Остин.
    5. «Трагедия» - кульминацией является гибель главного героя из-за каких либо недостатков характера, обычно любовной страсти или жажды власти. Это, прежде всего, «Макбет», «Король Лир» и «Фауст».
    6. «Воскресение» - герой находится под властью проклятия или темных сил, и из этого состояния его выводит чудо. Яркий пример этого сюжета также знаком всем с детства - Спящая красавица, пробужденная поцелуем принца.
    7. «Победа над чудовищем» - из названия ясно, в чем заключается сюжет - герой сражается с монстром, побеждает его и получает «приз» - сокровища или любовь. Примеры: Дракула, Давид и Голиаф."

• Подставляйся, я и тебя прищучу.

БЗ-здох

• А что из крайности в крайность-то бросаться? Игнор в виртуале не будет повышенным вниманием, если ты реально "не видишь" человека, естественным, так сказать, образом. А если сцепив зубы, демонстративно проходишь мимо, тогда это заметно всем окружающим. И это нельзя назвать игнором.

• В ответ на: Знаю. (только 30 - чета много насчитано, нет?).
    Я думаю сюжета два:
    1. Про людей;
    2. Не про людей.

• Это как это - не видеть естественным образом? :-)
    Я так не умею.

• про заек)

• про заек)

• а я с Крыской согласна, в части "ведёт себя так, чтобы остальным было с ним общаться желательно"

но не про Брата...он мне, как раз, приятен
    тактичен, немногословен, выдержан...даже если его что-то и "зацепило"

я опять вернусь к поднимаемым недавно топикам...если человекИ хотят общаться - тогда зачем лезть на рожон и делать что-то не очень приятное/понятное/удобное тем, с кем и где ты хочешь общаться...вот уж вовсе нелогично

• чёта у меня тоже два получилось)

• вот,я про это помню. А то что за сужет - Мольба.
    ну раз мольба, два мольба, дальше-то че? Или спасение, ил и погибель. )

• Не насилуя себя ))) Типа, только отвернулась в другую сторону - и уже ничего не видишь, ничего не слышишь. И предмет игнора не раздражает сразу же.

• у меня ощущение, что мы пишем на разном языке
    ------
    А я ваще зываю безоверквотинга - о чем мы пишем.... если я о прекрасном, а ты, напрмер, закрыла глаза, то я согласен.. если наоброт - стоит подумать..

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну это обобщение сюжетов о каких-то людях (видимо людях, а не зайках) постоянно чего-то выпрашивающих - у Бога, у прохожих на улице и т.д. Какой-нибудь, к примеру ,роман о цыганах-люли

• Вы с крыской правда бестолковки. Зачем, зачем..Настоящая дружба начинается с драки, это каждый пацан знает.

• :eek: :eek: :eek:
    я щас сильно окрыла глаза, но вообще ничего не поняла

• через 10 лет? Долго что то
    ----
    А если он правда новый? А если я - не новый, но в прошлый раз не нашел времени на это обсуждение, а ныне, перечитывая , ностальгируя, решил таки отписаться?? Не будь занудой, я прав...

Ветер все сильнеееей!!!

• но мы-то девочки....

• Вечер, напомни какой ник у тебя 10 лет назад был?
    -----
    Утро

Ветер все сильнеееей!!!

• Поднимают старые десятилетние топики только "творческие импотенты" которые не могу свою новую тему сформулировать так, чтобы она была интересной.
    Теперь посмотрим кто прав:улыб:

• на столе отплясываете, задирая юбку и прихлебывая шампанское из горла?)))
    ----
    А кто в том топике так делал??Я что то пропустил??

Ветер все сильнеееей!!!

• Если я испытываю неловкость, неприятные эмоции и прочие фрустрации, то я об этом обычно говорю. Примерно так - "мне это неприятно, перестань". Не приписывая этому нечту, неприятному для меня лично, общественно-обезличенное "это аморально", или "у нас так не принято".

Schrёdinger's cat

• Ты в одну кучу людей и коней свалила. Зачем сравнивать ту ситуацию с МФ? Там конкретно люди решили постебаться, с определенной целью. Причем, не над умершими, а над ныне здравствующим. Брат же просто поднял тему, которая ему показалась интересной. Тем более, согласна с тем, кто там выше это упомянул - про упреки автору при создании топиков - что ройтесь, мол, в архивах, все уже перемолото на сто рядов до вас.

А по теме - я все же согласна с ТС, Сафран, Всорокой. Хотя и слышу аргументы оппонентов. Они мне даже понятны. Но логику их возражений считаю не убедительной. Потому что это из разряда "дважды два четыре, поэтому мы сегодня не идем в кино".

• это откуда такое выяснилось? *удивилась*)))

• Я что не имею прав высказать свою точку зрения?

• не, мне просто интересна твоя логика умозаключений))))

• "Хотя и слышу аргументы оппонентов. Они мне даже понятны. Но логику их возражений считаю не убедительной."

Присоединяюсь, и даже скажу - почему так считаю.
    Потому что они лежат в области личных переживаний, которые почему-то желают выдать за общественно-значимое.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (11.04.12 09:48)

• Там конкретно люди решили постебаться, с определенной целью

Стебаться там умеет только Хокум. Остальные представляют собой жалкое зрелище, на уровне папуаса, выучившего английский алфавит

• Иды в постель, сейчас приду. *и усы так пригладить*
    -----
    А усы... кому пригладить?

Ветер все сильнеееей!!!

• Он всё наврал.
    ------
    ВСЕ?( предательски сморгнул)

Ветер все сильнеееей!!!

• неа.....ничего я не валила никуда

топики поднимать можно и можно в них общаться, если иначе ну никак - хочется именно ТАМ написать
    но...можно и не поднимать, а написать свой на эту же тему и пообщаться с теми кто сейчас ЗДЕСЬ
    Правила ничего не запрещают, это всем понятно...но есть здравый смысл...

мне уже лень на эту тему общаться
    ушла...вместе с Братом :-))

• Всё! *пригладила усы*

Schrёdinger's cat

• полузнакомым людям начнут рассказывать про ваши проделки глубокого детства?
    -----
    По моему очень мило. Соболев вон намедни признал, что имел в дестве недостатки. Поглядывал и подслушивал повсюду. По моему трогательно...

Ветер все сильнеееей!!!

• только "творческие импотенты"
    ------
    я прав..ю:)) тут ваще все сплошь творческие импотенты пишут:)) и те, кто поднимают, а не " создают" честнее:)

Ветер все сильнеееей!!!

• А по теме - я все же согласна с ТС, Сафран, Всорокой.
    -------
    пасибо, Малыш! Давай полетаем над крышами собеса??!!

Ветер все сильнеееей!!!

• общественно-значимое складывается из множества личных переживаний. Не вижу противуречий.

Хотя вообще я спорю ради спора)) Мне на самом деле как-то все равно. И не то чтоб я аморальным считаю вот это перетряхивание тонн словесной руды, а каким-то.. ну .. скучным и немножко ленно-глуповатым, чтоле..
    Короче, было, было, было и прошло, ооо. ооо.(с)

• Стебаются и юморят все, без исключения, в меру своих способностей. А способности у всех разные. Но это не значит, что те, кто не умеет, не стебутся.

• Мне тоже так кажется. Не надо заранее плакать о неродившемся ребенке по причине свалившегося на голову будущей матери серпе. Он ведь может и не упасть (серп, в смысле). И все будут живы-здоровы и счастливы.

ЗЫ. Об ушедших из этой жизни людях надо вспоминать не только в день их смерти. Надо просто помнить о них всегда. Поднятые топики позволяют напомнить живущим об ушедших. Я не думаю, что среди БЗшников есть монстры, которым доставляет удовольствие "танцевать на костях".

• Ппоочему собеса? Мне еще рано туда.

• Надо ж, тема то как живёт. Кто б мог подумать.... Пропиарили Брата частично тут :biggrin:
    Спасибки всем!

• Ну это шутка такая.. от Уральских пельменей...без намеков...

Ветер все сильнеееей!!!

• Акции Газпрома вернутся к 200 - это тоже некрофилия.. или как там Крыска обзывает это явление...

Ветер все сильнеееей!!!

• ты прав на 150%

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а Крыска - специалист ФР? Это не некрофилия, а закономерность имхо

• Аха. Топ то не удалили.

Ветер все сильнеееей!!!

• а зачем удалять то его?

• Еч, а кто по твоему мнению кто не то, чтобы сами ничего написать не могут. Но даже старый топик поднять не в состоянии?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я Вас брат хотела сказать, что Вы дурак какой-то, но топик закрыли и я передумала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ФР -??

Ветер все сильнеееей!!!

• конечно я дурак. полный причём. Диагноз - Олигофрения запущенная. на инвалидности полной. Со мной и находиться то опасно

• так с Вами никто и не находится, если че.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если не знаете что такое ФР, то лучше и не знать это страшное место:улыб:

• ну окружающие люди в реале находятся. Им опасно. А вам то не опасно!

• ***Со мной и находиться то опасно ***

хорошо, что предупредил *подумала о тусовке* :-))

• Да я женой буду, если что свяжет, обезвредит меня :biggrin:

• почему это брат дурак какой-то?

• а кузнец нам зачем?
    нам кузнец не нужен! (с)

• тяжелое детство, 8классов образования, плохие наклонности.... Что уж сделать с этим?

• без жены захочу придти только в случае, если она с сыном на огороде у знакомых будет

• потому что он написал в этом топике, что раз мужчины должны бриться, то и женщины обязаны краситься. Во-первых, кто не хочет пусть не бреется, а, во-вторых, я вот и без красочек красивая так что мне теперь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эт точно...а то каааак захочет прийтить на пляж, да каааак посмотрит чем ВЫ там занимаетесь
    лучче её в город спровадить....и даже лучче в соседний...в Красноярск, к примеру

• ну раз так, то согласен, а что сразу дураком то звать:

• мы с женой и с ребёнком на встречи подобные обноклассников сайта ходим. А поход на огород без меня у жены - нормальное согласованное

• я шучу...это ваше дело куда с кем ходить

• да я понял:улыб:

• ОН НЕ ДУРАК... он правда новичок( понаблюдал внимательно) гыыыыыыы..! Свежея МЯСО!( оскалился радостно)

Ветер все сильнеееей!!!

• вот и не назвала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не новичок. я был тут под другим ником. Просто редко тут бываю

• TPI чтоле?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• не угадал. Всё пытаешься что-то расшифровать, угадать

• о, чот вспомнился был такой Барон суббота, чей-то клон. Вот он также скупо слова использовал))))

• да нет времени тут повести писать то. Работаем же и другие дела делаем

• Надо же, про груди старый топик не заблокировали

• Все клоны очень скупо используют слова. Видимо, боятся ,что их вычислят по длинным предложениям, в какой-то степени характеризующим стиль. Смотри, напр., ту же Лёднёву, только когда "она" начинала писать. Та же самая история

• кстати, да, есть такое наблюдение)))) мне уже интересно, а если я клона заведу и буду писать без скобочек, как быстро меня вычислят? и вычислят ли? )))))))))

• Запросто, как только у тебя слайды голосистые запросят ты сразу же покраснеешь. Вот и раскусят что ты - это ты.

• клоноплодные - это люди с диагнозом..имх.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вот, спасибо, что предупредил *записала: на за что не краснеть под клоном*))))))))

• С каким диагнозом? В случае "бодания" с модератором клон просто жизненно необходим.

• А слайды выкладывать?

• осспидь, в инете слайдов мало чтоли, уж пойди найду, какие-нить)))))

• Ну...Тут от разных моментов зависит....Для пущей надёжности пиши еще под другой аватаркой и с другого ай-пи :biggrin:

• Всем можно диагноз придумать ,если задаться целью. Только на х**?))

• Брат - это сима с канзасу вернулся?

• Вряд ли

• не угадал. да я под старым ником совсем немного тут трынькал пару лет назад. Тот ник у меня для других специализированных тематик остался (не БЗ)

• ну как нормальный человек будет постоянно гарун_аль_рашидом в одно и то же место ходить?..шизоидный тип и выпускает в виде клонов в сообщество все свои прообразы.

это нормально, когда один человек неодинаков и разнообразен.

а азарт человека плодиться на прообразы и сущности - либо посттравматическое от закопанного актёрского дарования, либо шиз, либо непорядочность - сделать пакость под плащом..

• Это лучше обсудить в отдельной теме - для чего нужны клоны и кто с какой целью их заводит. Уже одно объяснение прозвучало - основной ник для серьезных подфорумов, а клон для БЗ . Сам я одно время под клоном модерировал, а писал под основным.

• Ключевое слово было ФР, насколько я понимаю.

• Либо просто игра - "угадают - не угадают" ) Вас какой-то клон обидел? Или они принципиально оскорбляют ваши религиозные и прочие чувства?:улыб:

• ФР

Я должен догадаться, что это?

• Был такой топик давным-давно, Сатура заводил, назывался "Клоны: болезнь, эксперимент или познание?".
    И бодались мы там всю ночь напролёт, помнится...

Не помню уже, договорились или нет до какого-то консенсуса :-)
    Всего понемножку, наверное.

• федеральный розыск

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ФР - финансовые рынки

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а чё тут гадать, когда перед этим речь шла об акциях Газпрома :-)

• :ха-ха!:

• уже горячее

• фондовый рынок это наз-ся. там акции газпрома живут. Для этого есть другой подфорум

• фр - это кошки так фыркают. ФР - большие кошки. :umnik:

• там котов нет. Там быки, медведи и лоси

• Бык - это тот же кот, только жена корова.
    Медведь - это тот же кот, только пчел не боится.
    Лось - это тот же кот, только до яиц не достает.

• ФР - это тот же кот ,только жена - РФ?

• Вот классная аватара!

Где взял? :-)

• Я ее недавно на ком-то видел. А может на нем и видел. :biggrin:

• сам то понял что написал?

• Это ,наверное, не он, а она. Татуся, всё-таки)

• А мне то оно зачем?!Написал и забыл.

• это чень нормально, если члк так и говорит "я тот же вася только сейчас пришёл под люсей", как , например, Шелест и Вечер, это даже не клонизм.

ненормальновато с моей точки зрения всё остальное , в моём письме выше..

• не обидел и не оскорбляют.

видимо, я - прямая , как линейка и не понимаю пистолетов с кривым дулом)

• ...и лекал?

• Подтверждаю: она.

Вот только с авкой, точно такой же, некто еще и на СФ недавно попадался. И там, похоже, -- он.

Всем до свидания.

• "Nostromo Heerepley > Шизофрения у тебя...
    skippy the-coin > Шизофрения - это удобно. Каждой задаче - по отдельной личности.
    skippy the-coin > Процедурно-ориентированный метод, совмещенный с объектно-ориентированным подходом." ©

• Не обзывайся на женщину, подумает, что втюрился.
    Впрочем, видно уже подумала, спалился котейко :1:

• Я влюбчивый.
    *шепотом*
    Олега, а у тебя случаем шляпы нет? Очень надо.

• Только женские, красные и дорого. А те для чого?

• Показать скрытый текст
    "Зоопарк. Горилла-самка распугала всех посетителей - хочет самца (орет, бьётся об клетку...) Директор зоопарка в шоке: народ не идет, зато идет плохая молва...
    Директор ищет самца-гориллы, обзвонил все зоопарки России - нет самца. Звонит в USA - дорого. Пригорюнился, вдруг смотрит идет местный слесарь, вроде похож. Подзывает его к себе:
    - Можешь, гориллу за деньги тра^$$уть?
    Тот посмотрел, подумал и говорит:
    - Могу, но у меня три условия.
    - Какие?
    - Первое: В губы не целуемся. Второе: Все делаем только сзади. Третье: Деньги отдам с получки." ©
    Скрыть текст

• Мне для мелкого, в садик. Чот они там удумали.

• А, кажись знаю зачем, ну так как с цветом рэд?

• Я вспомнила вашего виртуала, только ник убей-не-помню. Отвечайте - это же вы всех в НИИДуду когда-то звали?

Schrёdinger's cat

• У Вас поразительная память! Поздравляю! Но в НииКуда не я один мог звать!

• взяла - так вернее, я вобщет девочка
    это практически портрет моей кошки Зоси и очень ее характеру соответствует - она запросто в тигру превращается, хотя я сегодня обнаружила свою стыренную авку на СФ у какого-то нахала...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• И вас помню. Вы Уилсона читаете.

Schrёdinger's cat

• Вы тоже с академгородка?

• Не-не-не, именно что в НИИ Дуду. Не звали?

Schrёdinger's cat

• А, садик, садик-саадик*размышляет*, да поди найдётся тут шляпа, а к когда надо-то?

• читала - да, и цЫтировала, но не только его...:смущ:

• Звал. в вс снова в НииКуда планирую. Но мне там не нужны посторонние

• Мужчина! Резко встряхните головой и проснитесь. Или дурака выключите :))

Давным-давно ваш виртуал называл НииКуда НииДудой? *пристала с ножом к горлу*
    Это всё, что мне хочется знать.

Schrёdinger's cat

• ой...да бросьте нож уже
    забейте в поиск ваше "ниидуду" и всё

• Мне с ножом больше нравится. Я сегодня боевая. Амазонка вообще.

Schrёdinger's cat

• Катану одолжить? :-)

• не наговаривайте на себя
    вы сегодня кидались обниматьтся к Строже два раза...или три
    и к Всороке

• ты чего взбеленился-то, как будто на тебе шапка горит?

• Что еще за олега такая? у нас соболев олега чтоли? у меня есть три шляпы, одна другой краше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это был Trader. *не удержалась глянуть в поиске*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Злорку поди мальчиковая нужна.

• пуст тогда конкретно говорит какая. может ему унисекс поканает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ни о чём, правда, не говорит, как и Brat)

• Да пусть, конечно, говорит. Может, это вообще для мам конкурс.

• Ну да. Кроме того, что они примерно одного возраста и оба из городка.

• Соболев у нас Тимоша, а Злорко бредит, сильно ему шляпы той занадобилось верно:)

• неееет. ты поди Олега! а я как дура верила тебе. Эх, вот как теперь жить, если Соболефф не настоящий?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебя смущает окончание "а"? Что же делать Даниле, Луке, Фоме и не побоюсь этого слова, Миколе? Застрелиться?)))

• Верно тебе говорю, Соболев Тимофей Иванович, как на духу!*делает самое честное лицо*:yes.gif:

• меня все смущает. теперь мне осталось узнать, что деда мороза не существует и все! крах моей системе мироустройства.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крепись, скоро Пасха!
    *сам не понял, чё сказал*

• А ты дай не шляпу, ты дай маску от акваланга - при должной фантазии проканает за шляпу. И злорчёныш в ихнем детсаду за такой крутяк займёт первое место.

• И в ластах пусть, так точно победит. :biggrin:

• В ответ на: Ну да. Кроме того, что они примерно одного возраста и оба из городка.
    Brat = Trader

поздравляю!

• Так по-боевому и кидалась. С разворотом :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Точно.
    Скандалы, интриги, расследования.

Schrёdinger's cat

• В пятницу 13 в НИИКуДа настоящий американский джаз:улыб: Но увы увы закончится он уж очень поздно да и подряд два дня гулять = это слишком

• Ну, вряд ли. А че он тогда зашел таким свойским - пасаны, семки е?, че каво..
    И к шлендре - к первой, главное: "Че, не помнишь меня?"

• Ясно. У жены днюха в воскресенье. Потому 15го рассматриваю как вариант туда на лаунж-музыку

• пятница, страстная, 13

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пятница, 13. Не люблю это сочетание.
    Сегодня меня одного погода плющит? Какой-то тяжёлый день....

• "пятница, страстная, 13" - и что ждать от такого сочетанмя :dnknow:

• на работе жаловались, что плющит всех
    а меня погода почему-то не плющет...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• это индивульно. Пошёл на кухню посмотреть нет ли коньяка, а увидел компот, он вкусный, но не коньяк. Вот вечно так, как захочещь раз в пятилетку 100г, так их нет, а идти из-за этого покупать целую бутылку - ну просто неохота!

• нет ли коньяка, а увидел компот, он вкусный, но не коньяк
    ------------------------------------------------------
    он шел на одессу, а вышел к херсону(с)..*с жалостью*

• боже мой а меня в этот день на педсовет вызвали по поводу поведения младшего!!! может чесноком обвешаться с ног до головы?или что там надо сделать?

• "Он просто шёл средь звёздной пустоты..."

• ну Ната! ты меня смешишь ....(почти что "Ну, Ира!" , Шелест) :biggrin:

• Думаете, съедят?

Schrёdinger's cat

• меня плющит
    я даже гостью внезапную выгнала...пусть она не обижается

• я просто не представляю что может принести такой день)))) для меня пятница 13, число 13, несчастливый билет и черные кошки это все, капец полный

• о. надо было сухенького выпить, а ты выгнала...:смущ:

• не...я выгнала и одна допила коньяк
    там мало было )))))))))

• Это точно. вечно что-то не так в такой день

• ..меня б не выгнала :bottle:

• напиться что ли с утра? во первых незаметно день пройдет во вторых они помотрят на меня и скажут ну и чего ждать от мальчика? начнут дружно его жалеть и спасать!!! и все как нибудь само собой разрешиться))

• да ты б и не приехал
    или приехал бы с женой и восьмилетним сыном
    а оно мне надо?

• не перестарайся насчёт напиться, а то родит.прав лишат

• еще с семьёй ехать к тебе, да и один в жизнь не поеду. Это ж теоретически

• пьяная мать - горе в доме (с)

• и я про то
    сидите лучче дома...всей семьёй
    целее будете :-))))

• когда пить то? ребёнок 30слов в мин читает, а к концу первого класса (через 1,5 мес) 60слов надо. Вот жена на и бьётся с ним. Я по части математики подключаюсь только.

Может кто подскажет как ускорить чтение ребёнка, а?

• но виртуально может что хотим делать то!

• ну ну вот послушай как будет здорово - все сидят такие серьезные, песочат моего парня, меня а я тоже смотрю на них внимательно и мучительно пытаюсь сохранить равновесие и не упасть с табуретки. Прикольно? :biggrin:

• о, господи....:хммм:

ушла

• так от тебя вонять перегаром будет. Лучше кольнуться тогда, раз есть необходимость

• почему это перегаром? ( обиженно) я ж с утра напьюсь)) перед педсоветом)) Самым что ни на есть свежаком будет :live: нести!!

• ну и фантазерка вы)))

• С чем Вы меня поздравляете?:улыб:
    Это надо Шафран — вот у кого память! Полтора года прошло.

• портрет моей кошки Зоси и очень ее характеру соответствует - она запросто в тигру превращается
    ------------
    Хренасе.. до чего дошел прогресс в смысле..

Правда победит. Россия.

• ваш виртуал называл НииКуда НииДудой? *пристала с ножом к горлу*
    ---------
    Я - ЗА! Вовку Дуду спутать с НИИкудУ! Позор!!

Правда победит. Россия.

• обниматьтся к Строже
    -----------
    Я бы ВАС попросил...( гундосым голосом Женьки с " Уездного города")

Правда победит. Россия.

• Что еще за олега такая? у нас соболев олега чтоли?
    ----------
    Вот правда.. я сначала удивился, потом испугался, потом успокоился.. вдруг правда олега...

Правда победит. Россия.

• чего бы ты НАС попросил?

• Соболев у нас Тимоша,
    ----------
    как Тимоша??? Вы чо, когда втроем на рыбалке ночуете - именами меняетесь чтоле??

Правда победит. Россия.

• Не путать меня с каким то тамСТрожей

Правда победит. Россия.

• вот каждый раз думаю, что Шлендра про Новосибирскую Аптечную Сеть пишет. Каждый раз вспоминаю, что у них адрес нас.ру и хихикаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• http://mpnas.ru вообще-то, но я примерно как и ты запоминала этот адрес :-)

• На первый.
    У БЗ есть история, которая прослеживается по топикам. Здесь нередки стенания - БЗ не тот. Но именно архивные топики позволяют нам видеть, каким был БЗ...
    Поднятые топики создают пробелы в истории БЗ. Можно поднять все топики, и тогда исчезнет история форума. Мы не увидим, чем жили, о чем говорили тогда. Это как вырубить из биографии кусочек жизни. Или взять период жизни и переместить его на десять лет вперед. Приписать авторам другую дату рождения "произведения".
    Я болезненно восприняла ту "шутку" выходцев из МФ. И факт поднятия топиков на этот раз не могу воспринять легковесно. Именно потому, что БЗ мне не чужой форум. Обычно поднимают топики новички, те, кто не придает большого значения тому, где поговорить... Ну, типа "Иваны, не помнящие родства"...
    Мне кажется, модераторы могут здесь сказать свое веское слово. Возможно, стоит удалить все новые посты в старых топиках, и они вернутся на свое законное историческое место. А из каких-то старых топиков модераторы могут вырезать новые посты и возникнут новые темы. И архивные топики вновь вернутся к себе домой.
    Тем, кто за поднятие архивных топиков, хочу задать один вопрос: вы хотите, чтобы у БЗ не было истории?
    Мне кажется, что наш форум заслуживает бережного отношения к его истории. Это действительно замечательный форум в России.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• насмешка в том, что топиков первого года, нет
    тогда топики не сохранялись...
    а без них уже фигня...

• > Возможно, стоит удалить все новые посты в старых топиках, и они вернутся на свое законное историческое место.

Не вернутся. Движок форума не умеет этого делать.
    Пока не умеет...

• Это здраво. Тогда надо архив создавать. По годам быть может и с правом копировать, ветки может даже для воссоздания темы, но без права топик воскресить. Тогда бы и топы на месте были бы, и темы бы абгрейдилист по содержанию и новым мнениям

Правда победит. Россия.

• Так он и был — архив. И писать там было нельзя, пока всё не грохнулось после одного обновления.

• А копировать?/ Напрмер ВЕТКУ?? Можн было?? Если нет, то грош цена этому сервису... ну не совсем , конехо, хоть позырить можно было...

Правда победит. Россия.

• Не знаю, не пробовала ничего копировать.

• Ну суть то в том, чтобы скопировать - показать - что думали люди , например, 10 лет назад и продолжить обсуждение, сравнив, это ж интетесрно по моему...

Правда победит. Россия.

• Ой, Таша... Это Вы чтоли... я могу затвра Вас на костерок увезти...

Правда победит. Россия.

• А, просто копировать текст? Ну да, вполне можно было. Только писать нельзя было, кнопки были неактивны.

• Мне бы очень хотелось на берег, и погода обещает быть... но планы уже нельзя откорректировать, и костерок туда уже никак, даже проездом.
    Но спасибо за предложение.:улыб:

• Да не за что.. я ради вас и не такакое способен!

Правда победит. Россия.

• Это здраво. Тогда надо архив создавать. По годам быть может и с правом копировать,... но без права топик воскресить.
    Единственная на сегодня для этого возможность - закрыть все старые топики. Чтобы какой-нибудь особо резвый новичок не смог поднять их в очередной раз. Ведь, как написала Крыска, старые топики нельзя вернуть на их историческое место. Пока. Тогда надо исключить возможность их поднятия вверх...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• их можно просто стереть и все. раз у нас у кого-то такие жирные гуси

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да как же можно! Сразу подюжины пригрозят суицидом, а остальные будут их слёзно и надоедливо уговаривать этого не делать

• слушьте.. а вы действительно читаете старые топики? мне кажется это ужас как неинтееснр! (мне вот стало любопытно внезапно) лет через 10 читать что ты где нес... и с таким пиететом еще и охранять.. :dnknow:

• не, там правда некоторые топики интересные, персонажи оч колоритные, я читала ))) я даже в некоторых тут же моментально и виртуально влюбилась))))

• знаешь я начинаю читать- пишут много , развернуто. Очень ярко видно насколько некоторые были добрей. но хоть ты тресни неинтересно и все тут.

• ну это кому как, кому что, ну не интересно - не читай, конечно *типа разрешила*))))))))

• :biggrin: (радостно-освобожденная позахлопывала старую болтовню)

• А вот скажи, ты архивы читать начала до женских романов или после? Или вместо? И в чем они проигрывают по сравнению с архивами БЗ?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я читала. Когда хотела ту или иную тему завести, забивала ключевое слово в поиск, читала, что все уже всё обсудили, и писательский зуд пропадал :biggrin:

Schrёdinger's cat

• вопрос из разряда "а вы перестали пить коньяк по утрам"?)))))

• Вот тут парадокс - старый топик поднимешь - шум стоит, что так нельзя, новый создашь - ответят, мы такое обсуждали год назад. Потому самые действующие топики - это обычные флудильни

• подсказзывает: одна тема вечна. что такое любовь.
    все поколения заводят этуу тему с ваиацией "существует ли":хехе:

• Иринька, пойдем в дневной на пять сек?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у меня другое)) я читаю - мне ж обязательно надо вякнуть!! а как я буду вякать если например вижу что Крыска стала гораздо более мягче и толерантней а Сима - в сто крат злей?. А просто так читать мне как раз писательский зуд и не дает :biggrin:

• Мне уже даже интересно становится - есть ли хоть один пункт, по которому у нас мнения совпадут...

• хм.... как то даже неожиданный вопрос)))) я вот тебя практически люблю)))) а пунктов действительно не припомню :rofl:

• Может тотализатор замутить?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я читаю. И вспоминаю все.. ностальгирую.. мне нра

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: