Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Старые - старые топики....

• И мода последнего времени их откапывать и поднимать...
    Морально - этический аспект.
    Вот тут на Брата( которого я кстати не считаю новичком, а считаю " вернувшимся" в новом нике) накинулись за то, что он топик Баллета поднял. Старый - престарый, с стертыми удаленными или самоудалившимися от времени никами, с некоторыми никами, пишушими и сейчас, а также, как я узнал с некоторыми никами реальных людей, ныне уже умерших...
    Это действительно так ужасно, что " натворил" наш Брат??
    Что кто думает по этому поводу, а то в том топике нельзя уже писать. комментировать...
    Я считаю, что наезды несправедливые.. захотелось человеку тему поднять и с нынешниеми обсудить, он и поднял. запрет далее в топике комменттировать считаю дискриминацией со стороны зеленых. .. а ссылки на то, что кто то умер, ваще чушью. Читаем книги умерших писателей, слушаем песни умерших авторов и исполнителей, смотрим роли в фильмах умерших артистов. Давайте также на все это табу.. или слабо, зеленые??

Если топик удалят, то я прав на 150%

Ветер все сильнеееей!!!

• О, Сирожа, дайте обниму :biggrin:
    Я в Дневном пыталась на эту тему поговорить, но чота так ничего и не поняла.

Schrёdinger's cat

• мой ответ см. в Дневном

• Спасибо, друг. Но я сюда наведываюсь набегом то раз в 2 года, но что тут не скажут теперь, я в старые топики точно не полезу. Народ может быть спокоен! :ха-ха!:

• О, Сирожа, дайте обниму
    ----
    Еще один аспект в ЗА то, чтобы старые топики и искались и поднимались, если осталось что то недосказанное. Мне как раньше говорили, когда я был новеньким. Какую бы тему не завел, мне все эти сСТАРОжилки хором - ЭТО! УЖЕ! ОБСУЖДАЛОСЬ!! Ищи в поиске и не марай стену форума! А щас все наперебой Брату - пиши новый, раз есть что обсудить. В опчем не логично. Обнимай еще раз меня, Шафран! Я на все согласный седни!

Ветер все сильнеееей!!!

• Да какое табу...
    Ну вот на поминках не принято же танцевать? Хотя вроде никто не запрещает.
    Но как посмотрят на танцующего? Либо как на человека совсем без понятий о приличиях, либо как на блаженного.

Если человек тем паче не новичок, то примерно должен представлять себе формат раздела.
    Здесь такое, в общем-то, не принято. Хотя единичные случаи и бывают.

И для таких случаев есть название: некропостинг.

А вообще... да делайте вы, что хотите.
    Одно только. Если человек хочет общаться, то пусть ведёт себя так, чтобы остальным было с ним общаться желательно.

Я не знаю, и знать не хочу, кто этот brat с маленькой буквы. Я только знаю, что мне с него неприятно, вот и всё. А коль скоро можно делать всё, что хочешь (кому не нравится, может не читать), то лично я не вижу причины, почему бы мне не написать, что общаться я с ним не буду, мне противно.

• Я дневной чесать не пойду. Мне чо, делать нечего?? Устроили тут , понимаешь чат... ладно ыб сикрометно было , а то - ля ля, тополя.. раньше СТАРОжилки это тоже критиковали. Посты должны были в муках рождаться. И , ес сно- не за 5 сек, как нынче и у ВАС в дневном/ночном.

Ветер все сильнеееей!!!

• я Вам в сумочку не помочился вроде. С чего противно общаться? Вы меня СОВСЕМ не знаете. А про топики я понял - НЕ БУДУ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ. Думаю, хватит жевать эту жвачку

• Ты не прав хотя бы в том, что топик это немного другое чем книга, фильм или песня. Это общение которое было интересно тогда. Если сейчас снова кому то стало интересно, то какие проблемы - завел свою тему и заобсуждайся по самые нихачу. Ну раз можно так вот сделать, но когда с завидным постоянством ради насмешки (это не про Брата) поднимают десятки старых тем, это как то смотрится не очень хорошо.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Всяк имеет право написать - общаться не буду, противно. Я видел такое многократно. Абсурдная картина - все др другу такое написали хе - хе.. хороший форум был бы..
    А на поминках плясать негоже. Только здесь не поминки и старые топики не могилы.. смешно так рассуждать...

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот. Вот. И я о том-же *усердно поддакивает*
    Поднимать нельзя, повторять нельзя - вот вам и флуд-БЗ.
    Т.е. не нельзя. Не принято.

Давайте еще раз обниму - и пойду работать.

Schrёdinger's cat

• С тех пор кое-что поменялось.

Старые топики были в архивах, и писать в них было невозможно.
    Поэтому общей практикой стало создавать новый топик, давая при необходимости ссылку на старый.
    Что и делалось годами, и все привыкли.

После одного из новых релизов, архивы снова оказались открытыми, и такой глубокий некропостинг стал возможен.

• - Это есть можно?
    - Можно...
    *чавк чавк чавк*
    - ...Только отравишься
    *тьфу тьфу тьфу* ©

Кладоискатель высшей категории

• А сообщество это как раз и есть традиции... что-то принято, что-то нет.

• ... зато слава БЗ, как место гнобления новеньких, продолжается :biggrin:
    Одно неизменно в нашем мире.

brat, считайте это инициацией.

Schrёdinger's cat

• ну извините, что не в муках рождаем посты
    мы исправимся...будем мучаться дальше
    ага....верь мне

стало смешно...ты пришёл на 4 года раньше меня и тебя уже тогда СТАРОжилки критиковали
    откудова ты их выкопал таких....))))))))))

Исправлено пользователем Шлёндра (11.04.12 08:46)

• Куча фильмов и песен, и книг есть , которые были интересны ТОГДА. и чо?? То. что поднимают топики старые может и некомильфо,но не такой грех, чтобы называть это пляской на костях. Причина этого явления мне видна и понятна. Это ЗАСТОЙ в обдщении на БЗ. Вот люди и лезут в сундуки, вытряхивают старые темы и прежних героев, которые, увы и ах смертны, как и все мы. Я , мне просто интетесно, когда умру, модераторы объявят хотя бы минуту всеобщего молчания??( я предупрежу:))))
    Или так и будуете пошло флудить без перерерыву, скарбляя память обо мне?:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• никакого гнобления не увидел. Всё нормально.:улыб:

• И никогда не меняется? Не втекают новые ручейки в русло процесса, делая его живым и полноводным?

Schrёdinger's cat

• Меняется, конечно. Каждая смена поколений привносит что-то своё.

• гноблением это называют только те, кто не согласен с уставом нашего монастыря. Вы даже чаю не попьете?

• и такой глубокий некропостинг стал возможен.
    ----
    Мне это правда очень нравится. ПОнимаю, что ностальгия, понимаю, что глупо, но возможность залезть в старый чулан - отличная возможность.

Ветер все сильнеееей!!!

• Но ты же не лезешь к автору, который возможно уже не занимается этим делом, и не начинаешь интерпретировать слова критиков и зрителей посмотревших фильм лет 20 назад и тогда высказавших по этому поводу? Иди тебе свойственно вспомнить что говорили тогда и выразить свое фе ?

• странно...Сироже ты сказал спасибо за ЭТУ самую жвачку
    а Крыску ругаешь за неё же... :dnknow:

• brat, считайте это инициацией.
    -----
    если он реально новывй, а не клонированный старый, то пусть считает это посвящением:)и не ссыт старых топиков)) подумаешь - паучок пробежит по истлевшей шкурке, Крыска словит:)) и задавит:)

Ветер все сильнеееей!!!

• ... Все-таки люблю я дедушку Юнга. Гений, гений он со своими синхронизациями.
    Сегодня мое утреннее чтение за чашкой кофе было вот это:Мамардашвили "Психологическая топология пути" Особенно первый абзац очень в тему сегодняшней ситуации.

Schrёdinger's cat

• Сделай ссылку и кто хочет зайдет по ней и по ностальгирует.

• Два кофе, плз.

Schrёdinger's cat

• Если ты пришла спустя 4 года, ты их не застала. Оставшиеся были уже не столь агрессивны и малозаметны среди других я рких новых фигур. Я их не выкапывал, они были сами по себе в свое ( их время) и это время было тоже прекрасным. Просто другое, не понятное мне, допустим..

Ветер все сильнеееей!!!

• Вы даже чаю не попьете?
    ----
    Шафран - теща тебе??

Ветер все сильнеееей!!!

• во-первых: Брат не новенький
    а во-вторых: я сто лет гнобления никакого не видела

а недовольство произошло именно в всязи с тем, как правильно Еч сказал, что на БЗ недавно кое-кто сильно повеселился, поднимая старые топи, просто так...пошалить типа
    а тут и Брат второй день поднимает....вот и влип :biggrin:

• Американо, эспрессо?

• Я тоже не видела. Но слава-то есть :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Молодая шибка... разве что в любовницы потянет.

• Я по-восточному очень люблю :wub1.gif:

Schrёdinger's cat

• Иди тебе свойственно вспомнить что говорили тогда и выразить свое фе ?
    -----
    Странно.. а почему нет?:)) и вспоминаем( все причем) , и интетерсуемся образом мыслей и суждениями людей , живущих в ТУ пору( чем раньше - тем интетеснней) и замечаем себе - как наивно и не понашему звучали эти суждения, эти понятия, эти представления о том, что сейчас представляется совсем по другому.. всем свойственно! Извиняйте.. вам лишь братов пинать... дармоеды!

Ветер все сильнеееей!!!

• > человек почти дожил до полтинника, не нажив при этом моральных правил.

А что такое возможно?
    Это я Крыску спрашиваю, если что.

Если топик не интересен, то он умрёт свой естественной второй смертью. Всё таки лучшая память умершим - любая память, любой интерес. Худшая память - забвение, пусть и в мозгу самых морально одарённых личностей.

БЗ-здох

• " дармоеды" - ладно ладно, твое мясо оставим в покое:улыб:

• Возможно.

• Сделай ссылку
    -----
    А если хочется свою мысль добавить, то что сделать??,))
    1. Завести топ
    2. Туда ссылку
    3. Там же коммент к ссылке
    Так чтоли?? Нах все это? Топик, в КОТОРЫЙ НЕ ПИШУТ - УПЛЫВАЕТ!! Даже СТАРЫЙ, поднятый...
    Верх демократии.. а все остальное - лабуда, трата времени и языкочесание

Ветер все сильнеееей!!!

• А как это проявляется?
    В непочтительности ещё живым свидетелям былой славы?

БЗ-здох

• у меня ощущение, что мы пишем на разном языке
    или, даже не так: я о своём, а ты о чём-то о своём...сильно прекрасном, прикрыв глаза
    кто в лес, короче, а кто по дрова

• "А если хочется свою мысль добавить," - через 10 лет? Долго что то мысль шла:улыб:

• За эти 10 лет тут уже не один десяток топиков с этой темой накропали. :biggrin:

• Вы приличная мать семейства, взрослая тетя...и вот, допустим, как бы вы отнеслись к тому, если б на семейном торжестве вдруг взяли и показали любительскую съемку вашей юности - как вы, например, на студенческой вечеринке на столе отплясываете, задирая юбку и прихлебывая шампанское из горла?)))
    Взросшие дети скажут - и эта мать нам запрещает...
    Вот внукам такой сужет показывать как раз можно, хвастаясь)))

• Елки-иголки! Вечер, напомни какой ник у тебя 10 лет назад был? :biggrin:

• Я по-восточному очень люблю
    ------
    Я вот заинтетесовался. Злорче написал, что Вы - молодая для тещи и потянете ( видимо по возрасту имеется в виду. а не что то там еще..) итак, потянете на любовницу. И тут Вы пишете, что любите " по - восточному" Оченно инететесресно. Как ЭТО??

Ветер все сильнеееей!!!

• и Всороку обниму.

Хотя я думаю, что поняла - что произошло, уже после диалога в Дневном. Но это область тонкая, предполагаю, что БЗ не тот формат, чтобы объяснять - что и как.
    Когда ещё больно от потери, переживаешь в основном свое, не об умерших речь.

Schrёdinger's cat

• Да по-разному проявляется, Валера. Я в общем говорю, а не о форуме.

• А. еще че сказать-то хотела. Меня вообще напрягают бесчисленные повторы, реплики, римейки, все эти бесконечные песни о главном, старое, но в новой обертке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: