Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
гы. тока щас сисадмин, проходя мимо ругался на свой смартфон - в 9:00 была зарядка 100%, сейчас уже просит покормиться...
при этом практически не юзался. Андроид.
про эту ось вообще пишут, лектричество пьет ведрами...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
В качестве ржаки. Все-таки мозги наши они такие негибкие ))))
Хожу по метро, покупаю куличи и вижу кагор под названием "Новый айфон", и ничего меня не смутило так-то. Понятное дело новый айфон - новый айпед, все в порядке.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
подхожу к дверям магазина "птицефабрика октябрьская"
впереди меня - бабушка с тросточкой
я встаю спрова от неё и протягиваю руку, что б дверь открыть и пропустить
фигу!
бабуська как-то лихо перебрасывает тросточку из правой в левую, рывком открывает дверь...и обламывает мне три ногтя :-))))))))
я аж заматерилась
а бабуля бегом понеслась внутрь...за курями
У меня недорогой смарт, который я купила на "попробовать", теперь за уши не оттащишь. Органайзер, блокнот, планировщик, калькулятор калорий, заметки (вот почему всякие идеи приходят в дороге?), бюджет, английский, табата-таймер, читалка, кино, музыка, скайп, дубль-гис, всяческие настройки под личные нужды. В интернет почти не выхожу с него, правда. Но каждый день активно использую, в т.ч. и в пути.
Заряжаю ночью, ребенок сказал, что есть технологии уменьшать энергопотребление, но мне пока не надо.
Но я всегда была гаджетофил, и при этом противник пятитысяч предметов в сумке)
как проходит 13е? у меня соответствующе. Сегодня в обед плитку не ту включил (конфорку), пока сообразил - п/э пакет на ней (и ведь оказался ж!) расплавился. И вообще сегодня чувствую, будто обломок корейской ракеты "Ынха" ударил мне по голове! Скорей бы прошла Пятница, 13!!!
Корейцы ничего не могли придумать лучше, как именно сегодня её запутить
Так всё плохо? *голову жалко* Что ли ни у кого тех подтяжек нету?
Есть, конечно, вероятность, что ребёнок фигово посмотрел, но она слабая. Мы всё, из чего выросли, ежегодно отправляем в деревню, ничего не залёживается.
Да фиг с ними, с подтяжками. И со шляпой фиг с ней. Вот думаю, толи пойти на тренировку, то ли пойти напиться. С утра собирался первое, сейчас в мутной голове осталось только второе. Терпеть не могу, когда целый день дергают туда-сюда с разными задачами. И не важно что большинство из них решаются втечении 5 минут.
13-е, а паче него пятница - пиндосские предрассудки!
У нас, в Сибири, каждый день как на войне и пятницы иховы нам до фени, да и тринадцатые туда же!
На вот тортик скушай, и не слушай никого кроме мамы
в юности наблюдали, как согбенная бабуля с барахолки шла на трамвайную остановку..с не менее ветхим рюкзаком, в допотопном плюшевом полушубке и пимах, в платочке.. видит : переполненный трамвай отчаливает - бешено подрывается, догоняет отплывающий трамвай под изумлённое гиканье очевидцев, как пращу закидывает рюкзак в заднее окно трамвая , рюкзак подхватывают несколько пар мужских рук, а бабуля, как альпинист карабкается в окно, куда её втягивают те же руки..
мы до сих пор этот случай вспоминаем. бабуля была маленькая, "горбатенькая" и сухопарая - при таких вводных - почему бы и нет? ..чистый кенгуру.
так что иногда внешность бабуль может обманывать насчёт темперамента и запасов энергии))) они две войны пережили, возможно раскулачивание, этапирование, эвакуацию, оккупацию, плен - не наша закалка..
_тогда_, когда я была _очень юной_ - триста лет тому назад - ЕЩЁ БЫЛИ пережившие раскулачивание пожилые люди..
пережившие раскулачивание детьми и подростками, выброшенные из теплушек в зимний лес, в Надыме..когда отцы умоляли и сулили лишь бы пристроить кормящих, беременных, старых женщин и очень маленьких детей где-нибудь в хлевах в близлежащей деревне..а сами с мальчишками-подростками и здоровыми, ещё не обессилившими, женщинами, рядом в лесу день ночь жгли костры и рубили-рыли землянки.
Рыжая, это не про волосы, ты солнечная вся.
И не спорь, у меня весовая категория больше.
И это не комплимент(чтобы не плевалась тут), я тебя так вижу.
Рыжая-рыжая, рыжая, бесстыжая!!!
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.