Погода: -12°C
  • Велком.
    Кто что смотрит, смотрел и хочет смотреть, как сказала Шелест, все пишите сюда.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Потерянная комната. Мне она лучше всех, совершенно прекрасный сериальчик, незатянутый, фантасмогорчиеский - в общем, все как я люблю. А то я не лю, как лост - сто мильенов серий, и черный дым и белые медведи, и совершенно позапутываешься, кто на ком стоял.
    Мне ее ухх насоветовал, кажется.

• Этот сериальчик в своё время устроил настоящий фурор в мире кино-искусства, очень оригинальная идея, хорошая режиссура и прекрасная игра актёров. Я его 3 раза пересматривал.

• Да.
    Далее, Грани
    Тоже неплохо, хотьь и простенько.
    Это я пишу тем, кто любит Таинственное и Фонтостичессское))

Игры престолов - мне лично выше всех похвал.Но про него сто раз писали.

• Я не знаю, что там моя мама смотрит по вечерам на канале МногоТВ, но хохочет так, что стены дрожат.
    Про какого-то сыщика, кажется...

• Я жену на ИП подсадил, теперь вечерами мне в танчики не дает погонять. :cray-1:

Кладоискатель высшей категории

• Калле?
    *изо всех сил старается быть полезным*

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так из мало ИП:хммм: или тебе 1 час в неделю танчиков хватает?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну, на месяц то хватит, судя по тому что в первом сезоне 10 серий, а сезонов там вроде 3 вышедших. (я ток первый скачал). Вот только у нас пока суть да дело на одну серию то в день и хватает времени. А когда я с тренировки, то только на ее (три раза в неделю).

• Тогда уточню - а что такое ИП ? Я то подумал что это так нелюбимые "Игры престолов".

• они самые, а че? я чет не так насчет серий понял?

• Сейчас только 2 сезон идет:улыб:

• тьху, ну тогда ладно, а то я уже свыкся с мыслью, что двукратный заработок на т34 85 пропадет весь.

• воот. Но это еще молодец твоя жена, организованная. А то взялась бы запоем смотреть, запаршивели бы вы. какие уж там танчики..))

• В ответ на: Я не знаю, что там моя мама смотрит по вечерам на канале МногоТВ, но хохочет так, что стены дрожат.
    Про какого-то сыщика, кажется...
    Может про Монка? Дефективный детектив, которого мне Шелест насоветовала, спасибо ей.
    Оч хороший детективный, прям классически. Плюс сам Монк такой забавный псих.

• Ну, я у Тохи первую серию смотрел и сразу предупредил, что мелкому там смотреть пока не рекомендуется. Поэтому после отбоя ихнего киносеанс устраиваем.

• Алькатрас - неплохо, хоть и неглубоко.

• И снова тут рекомендую Хорошую жену.
    Адвокатский, драмь и детектив и вообещ, актеры прекрасны и сюжет захватывающий, не смотря на 3й уже сезон.

• а мне дайте такой что б не больше 8 серий
    что б про любовь...поплакатьи с хорошим концом

• 8 серий щас наверное нигде и нету.
    Можт лучше кино тогда? PS: Я тебя люблю. Я уревывалась. Но позитивное все-таки.
    Или Разрисованную вуаль.

• Поищи здесь )

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Север и Юг

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вы хоть бы кратко писали про что фильма. Шелест со Злорком, вон, написали про Игры Престолов, я сёдня смотреть буду. Может быть. Уже скачалося 15 серий. Чёт многовато, мне кажется. (:

• Вооще, не честный сериал. Каждая серия так заканчивается, что организм срочно требует следующую, потому как привык, что заканчиваться все должно хорошо.

• Посмотрел вчера первую серию... Что-то крови многовато в Играх Престолов, не находишь? Я ужастики чёт не очень лю. Дальше по сериям будет лучше или только хуже, как считаешь, или ну их, Престолы?

• ЛУЧШЕ.
    Смотри.

• Понял.

• А лучше сначала книги прочесть:улыб:

• Зачем?
    Слушаю параллельно книгу. Сняли практически идентично. Убрали мысли, добавили видеоряд.
    Я уже говорил, что кино, которое можно понять только в том случае, если прочитаешь исходник, годится только на дрова.

Евгений Асин (Борщев)

• Не соглашусь с тобой. "Кто то пролетел над гнездом кукушки" Фильм конечно замечательный, но если не читал, многое просто не поймешь из фильма.
    Ну а во втором сезоне ИП появляются сцены и фразы которых не было в книге.

• Кстати, об экранизациях. Кто-нибудь смотрел Легенду об Искателе по Правилам волшебника?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ужасно

Schrёdinger's cat

• Угу. Правильно я, значит, сомневалась.

• А лучше сначала книги прочесть
    Ты чё?? там жешь 15 серий, и это только начало. Представляешь сколько книг?? Я столько не проживу.

Пи.Эс. И кто придумал это мелкое выпадающее меню с цветом?? Поубывав бы. (((

Исправлено пользователем Мишель (05.05.12 10:34)

• А сколько он, автор, еще напишет:улыб:

• Я тут в книжном глянул на шесть книг Джордана на эту тему и зажал четыре с половиной тысячи на эту тему.

Евгений Асин (Борщев)

• Джордана Бруно?

• Что так дорого???

• Да заморочили вы меня со своими музыками.
    Джордж Мартин, конечно:улыб:
    Песнь Льда и Пламени

Евгений Асин (Борщев)

• Но пока вышло только 4 и на Лабиринте они за 1200 максимум.

• 6 книг. По два тома на роман.

Или это они стояли просто по две штуки?

Цена в лабиринтах мне неизвестна, а в книжном где-то между 700 и 800 было.

Евгений Асин (Борщев)

• Я племяннице заказывала первые две книги — 230-250р.

• Были издания где "Битву королей" и "Бурю мечей" издавали в двух томнике. Но все равно цены нереально высокие. Зайди на Лабиринт. Если три сразу то обещают даже доставку бесплатную web-страница В Барнауле есть несколько пунктов самовывоза

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.05.12 10:52)

• Ну специально я их не искал. В книжном увидел. Посмотрел цену. Расстроился. Вы чё на меня давите своим интеллектом?
    Гопотьё.

Евгений Асин (Борщев)

• Мы ж помочь... *тоже расстроилась* В Лабиринте сейчас акция до 9-го. И вообще часто бывают. И так-то цены не магазинов наших. Хотя разорительней, потому что из магазина я себя вывести, связав руки, могу, а вот удержаться не заказать бывает сложнее.

• И где этот ваш лоберинд?

Евгений Асин (Борщев)

• Иди по ссылке что я дал

• ну так лабиринт-точка-ру :-)

• Где-то между моим ответом и непрочитанными попало. Я и не увидел. Спасибо.

Евгений Асин (Борщев)

• ***Или Разрисованную вуаль***

вот посоветовала, так посоветовала....
    я же просила чтобы поплакать и хороший что б конец
    а ты чего мне выдала?
    поплакать было...а где хороший конец!!!?
    а?

• В ответ на: Что-то крови многовато в Играх Престолов, не находишь?
    Ага, в том числе поэтому смотрим только вдвоем. Показано уж шибко реалистично. И дальше тоже так будет, но эпизодически, а не на постоянной основе. Кровь и секс тут показаны as is, без ретуши. Вчерась вот в серии дядечка лошадке башку двуручем снес - пичалька.

• Так вот же он!

Евгений Асин (Борщев)

• нет...там другие лица были :-))

• Не говори, Бернс!! Снобота!!!
    Можно не читать никакую книгу, а купить (открыть в инете) журнал Афиша, с цельными разворотами_ там все прописано, кто на ком стоял - Ланистеры-шманистеры, таргариены-шмаргариены, кто кому муж, жена, другая сатана.. События-эры до фильма.

• Зиту и Гиту смотри. Там тебе и смех, и слезы и любовь..

Фффу, до чего ж вот я мелодрамы не люблю... Единственная приличная - английский пациент.

• нет...я не могу Зиту и Гиту
    мне их лица не нравятся

и вообще...если человек не любит фантастику это ещё не повод над ним смеяться

• Кто тут над нами смеяться вздумал? Щас я им задам!*строжится* впрочем, английского пациента мне многовато, жестковато оно немного. Вот Остров хорошее кино, там добро побеждает.

• нет...Остров я тоже не хочу
    говори хороший фильм

• День сурка. Я его раз пятьдесят видел.

• я все вспоминаю про то как мне на БЗ советовали фильмы... сразу хочу ответить хороших советчиков.. Фемид, Вечер.. и есть ещё одна с хорошим вкусом но она на БЗ не пишет... многие тоже прямо хвалили некотрые фильмы, но чтоб никого не обидеть) ниче не понравилось) ну вот не помню кто посоветовал игры престолов, кажется Девочка.. замечательный фильм спс за совет.. обычно я выцбирал в поисковике оскар 2009, в 2010 году потом 2010 и тд и тп.. и хорошо что нас окружают люди с прекрасным вкусом...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ужас...ты мне ещё день радио посоветуй
    не советовай больше мне никогда ничего

• ***и хорошо что нас окружают люди с прекрасным вкусом...***

гыыыыы....эт точно :-)))

• я думаю тебе бы что кто не глянется не посоветовал) те б все не пондравилось) у тебя это как его предвзятое отношение) ыы *меня соболеф сегодня этим помыкал*, вот те тоже держи:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сарказм здря, я очень благодарен многим пользователям, БЗ они у меня не здря появились, за старую какую то добрату.. и очень мне помогли в своё время, кто советом, кто как... поэтому к нашему окружению у меня очень особое отношение...

• ***вот те тоже держи:)***

легко, держу
    мне всё равно, а тебе может приятно

• мне то?! да)

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я по ссылкам не хожу...невнимательный Вы, господин Барагозник

• ты уже со мной на вы? :ухмылка:

• Чё эт ты так официяльно? Обидеть норовишь? :biggrin:

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну ты же всегда против когда к тебе по имени...вот я и того...слушаюсь

• можно подумать ты не "видишь" что я сижу ржу

• Это ты?? Я думал, теннисистка Навратилова

• ыыы

• С наступающим

• мы похожи ...только я не такая жилистая, увы:-))

• главное ты сам себе мои фразы объяснил

• нпп
    добрый вечер, ценители кино)) посоветуйте что-нибудь про войну ребёнку
    *сегодня в садике провели занятие к 9 мая, показывали старшей группе чёрно- белые слайды, рассказывали про село под Ленинградом, где всех убили фашисты, а выжили только 2 ребёнка, одного мать прикрыла телом, он под ней до прихода наших лежал, ещё показывали людей на верёвочках и стада квадратиками, когда их вели, и про памятник медсестричке, которая огромного мужика с поля вытащила, Лизавета мне теперь речи толкает, что мультики- это фигня, а война-это настоящее и хочет фильмы про войну *жаль что я узнала в машине, в первый рабочий разнесу там все

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• В бой идут одни старики. Мой первый раз, наверно, в саду и смотрел.

• Ну ты, НатПална, сравнила... День сурка и День радио. *обиделась за сурка*
    Тебе про что надо? Дом у озера смотрела? Или тебе наше надо?

• вариант)) я работу разъяснительную провела, теперь бы вдвоём не уреветься)) :flowers:
    зы. запаслась мандаринами))

Исправлено пользователем Aleksandrin (05.05.12 16:27)

• Погоди, я сейчас ещё вспомню что-нибудь такое же, без кровавых сцен особо...

• крепкий орешек вспомнился, но не знаю поймёт...

• я же тебе посоветовала точно, как ты просила: меньше 8 серий - 4 всего, там про любовь и поплакать и хороший конец...

• Жизнь прекрасна.

• уже качаю Дом у озера...всё забываю его глянуть
    но лучче наше...и что б без этих Безруковых...ну их
    мне что-то типа "Адмирала", но покороче...:-)))

мне интересно кто первый меня пошлёт подальше
    я, правда, устала болеть...вот я и вредничаю сижу

• Женя, Женечка и катюша отличный, но там героиню убивают в кадре.
    Четыре танкиста и собака.
    Девочка ищет отца.
    Садись рядом, Мишка.
    Девочка из города.

• а Девочка из города есть фильм?

• спасибо, Ир...вы вчера с Веритас одновременно посоветовали
    но её Вуаль покороче ...я её и посмотрела

• Кстати, да. Он смешной. Что-то всё равно поймёт.
    Небесный тихоход ещё.

• а там не сильно философия?

• Тоже про него подумала, но чуть бы старше барышня была...

• Есть, да. 1985г. Я его, правда, не помню, но книжка-то отличная.

• я последние не знаю даже *пошла стреляцца
    спасибо большое обеим)) *обнимашки* клёёёён кудряяяяяявый... *завыла

• Лиза точно поймёт.
    И правильно поймёт.
    И впечатление получит сильное.

• Три последних точно детские фильмы. Девочка ищет отца по настоящей истории снят.

• Мамочки... сколько здесь фильмов детских... кажется, есть всё! Я уже и названия некоторых забыла...

• Лиза как бы...не такой уж и ребёнок...она очень умная девочка...и эмоциональная такая...прелесть

• книжка на меня огромное впечатление произвела
    я даже помню свои эмоции от неё...

• Я и себя в семь помню — совсем взрослой.:улыб:Но если она ничего о войне не видела, то сразу про концлагерь... хотя фильм удивительный, светлый такой.

• И я помню... и ещё была чем-то похожая книжка... но в голове ничего, кроме каких-то обрывков.
    Вот фильм.

• сегодня начну смотреть сериал "спартак" много кто хвалил... позжее напишу мнение...

• сижу смотрю Девочку из города...:смущ:

• Я мужественно решила отложить до возвращения. Некогда сегодня кино смотреть.:улыб:

• да всего час 12 минут

• Шлёндре:
    Если наступит завтра.
    мало серий
    про любовь тоже есть:улыб:

• пасиб ... :роза:
    гляну после прездников

• И день радио глянь тоже :роза: :миг:

• нет...это ты с пацанам рекомендуй

• Это и тётенькам можно:yes.gif:

• не всем...некоторым противопоказано
    они зляться глядючи на такое

• А они хоть видели?

• Знаешь что посмотри? У зеркала 2 лица с Барбарой Стрейзанд, это правда, не сериал, но оч хорошая мелодраммь))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я надеюсь что столько времени я не буду болеть :-)))

• минут 7 и их стошнило

• Зависит от времени, места и обстоятельств: я оригинальный "День радио" смотрел в качестве спектакля, причем представление было юбилейным и по этому случаю особым: многие песни, которые пародировал Кортнев сотоварищи исполнили объекты пародий, - так, про то что "Учительница первая моя" пели Иванушки интернейшнл. Был в лютом экстазе, причем в котором держало с недельку после представления. Это лет 8 назад было. Потом я как-то пытался заставить себя смотреть видеоверсию, - не досмотрел до конца ни разу.

здровствуйте как маринават огурци

• Английский Шерлок Холмс с Бенедиктом Камбербэтчем и Майклом Фрименом в главных ролях.
    Неплохо снят, красивая картинка.

Schrёdinger's cat

• Это от бескультурья всё.:yes.gif:

• ИП, 02-06 с сабами
    ради интереса гляньте
    мне так с сабами намного больше нравится - реальные голоса слышны

• какие ты чудесные диагнозы ставишь...не в бровь , а в глаз прям
    но можно я такая поживу...а?

• И как тебе Вуаль?

Я правда не знаю, чо у нас опять смешались людикони?
    Сделали же отдельный топик токмо для сериалов и отдельный был для кин. Теперь кругом вперемешку... Иэх.

• Кстати, а чо ты так на День сурка озлилась? Очень романтичне кено... :umnik:

• "Вуаль" во истину хороша...но второй раз смотеть не буду...обаяния неизвестности уже не будет
    и красота....просто неземная красота
    спасибо!

а вот Дом у озера смотреть не хочу
    постоянно хочется отложить на потом просмотр, не затягивает

***чо ты так на День сурка озлилась?***
    ничего я не озлялась на день сурка...меня раздражают советчики, которые диагнозы ставят
    а день сурка - просто ещё одно не моё кино

Исправлено пользователем Шлёндра (09.05.12 14:14)

• нпп

Девочка!
    а ты мне из каких побуждений "Север и Юг" про ирландские профсоюзы рекомендовала посмотреть?
    или я не то кино скачала?

• Шлень, я вот не тормоз, но не дает мне вопрос один покоя.
    Можно спросить? А что именно тебе в "Дне сурка" не понравилось, почему это не "твой" фильм? Можно развернуто?

• Ей норка больше нравится

• Чинчилло.

Евгений Асин (Борщев)

• Шлендра. ну тебе надо смотреть все по шарлоте бронте, мне кажется.
    (Вспомнила, как наши девчонки смотрели "Гордость и предубеждение" вдвоем, на даче дело было, осенью. Они под пледом валяются.. а я рядом чего-то шуршала..входила-выходила.. В оченредной раз вошла, а кено кончилось. Начался обмен мнениями))

- Так! Про что этот фильм, Саша?! - это старшая.
    - Про несчастную любовь? - неуверенно отвечает моя.
    - Ну да, но не только! А почему эта любовь несчастная? Из чего это так следует? Из фильма следует. А потому что все мужики - все же козлы! Поняла?
    - Ну почему сразу козлы?!, - заступается младшая, а потому более наивная девучка. - Просто... Просто плохо, когда у тебя очень много бедных и несчастных родственников!!!

• я не могу ответить развёрнуто

если я первые 5-7, максимум 15 минут не прилипла к экрану, то я начну ходить то в туалет, то чаю попить, то на БЗ, то ещё чего-нить придумаю...на след.день я могу опять минут 5-7 посмотреть, а потом та же песня
    через месяц вспомню, подумаю ...и сделаю вывод, что не буду смотреть

меня сын, когда считает, что я ДОЛЖНА посмотреть фильм привязывает на полчаса к экрану и не даёт отойти от него...так от заставил меня посмотреть "Хатико"

в общем...ничего я тебе не скажу!

кстати...про "Север и юг" та же песня...три вечера пыталась, не буду больше

а "Вуаль" меня сразу зацепила и всё....пока не закончилась - я не выключила

• Привередливая ты.
    Прям как я.
    Со мной Сашка тоже воюет, так же заставляет, чтоб я посмотрела что-то. Правда потом соглашается со мной что фильм таки оказался дрянь. Правда иногда я ему какую-нибудь ерунду насоветую (например "Быть Джоном Малковичем" или "Голубая китаянка"), и мучаемся оба)))

• Дочери Калеба. Эмили. (это чтобы не флуд типа)
    То Веритас. Мне если фильм не хочется смотреть, ну анонс даже не понравился, на вопрос мужа - смотрела? - я честно говорю - нет. А потом быстро добавляю, предворяя его следующую реплику - и не буду ни за что. Главное - быстро сказать... :улыб:

• Ога, потом на 10е "нет" он уже смотрит волком.
    Но честно скажу, я вредная просто. С детства.

• Как будто где то есть не вредные. особенно на счет книг и фильмов (чтобы от темы далеко не уходить:улыб: )

• Где то есть. Я в это свято верю.

• Я не вредная. *водит носком ботинка по полу*:смущ:Со мной спорить некому.)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• У меня уже не "смотрит волком", не уговаривает, теперь рассказывает фильм, начиная с "я вчера смотрел фильм, он тебе не понравится/ или /ты его все равно смотреть не будешь" и дальше пересказ. Слушать мужа мне нравится больше, чем смотреть фигню (чё попало смотрит :biggrin:

• Воооот. А я знала.

• Для нас это прям вечная трагедь - чо посмотреть. Т.к. 4 человека кинолюбителей с очень разными вкусами. И начинается - это не хочу, а это я не буду. Найти какой-то фильм в угоду всем - просто праздник.

• а че никто не откоментил сериал про спартака, я рекомендовал, или типа никто не глянул?

• я стала смотреть

• ну и как?

• Я первую серию пока смогла посмотреть.
    Красиво )
    Романтично)
    Пока нравится.
    буду смотреть дальше
    :улыб:

• Антошенька, у нас его смотрели уже.
    Мне не понравилось, мне и Рим не понравился, но я не любитель ваще таких сериалов и Престолы тож не смотрю, а Сашка был в восторге. У нас вообще все мальчишки по этим сериалам фанатели.

• потому что там все трахаются со всеми) ыыы :ухмылка:

• И поэтому тоже.

• А я то наконец сегодня 6 серию посмотрел ИП . Такое впечатление что кино все дальше и дальше уходит от книги:улыб:

• Кто смотрит второй сезон Борджиа, сколько серий уже есть?

• последняя - Бродячие собаки\
    кажется 4

• В ответ на: Кто смотрит второй сезон Борджиа, сколько серий уже есть?
    только что выложили пятую. "Выбор".

• Каждому по плееру/компу - вот решение проблемы! :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ога, и каждому отдельную квартиру и питаться отдельно и ваще не встречаться.
    Неправильно это. Не по-семейному.

• В твоей комнате дети не торчали с утра до вечера? :улыб:

• В моей торчали. И как только я по телефону начинала говорить - сразу куча неотложных дел к маме находилась:улыб:
    Где те времена...

Ещё один английский сериал, я его на БЗ уже рекламировала, но коль скоро отдельный топик, то "Немного за сорок". С Х. Лори. И Фрай появляется в эпизоде.

Schrёdinger's cat

• О-о-о, по этому поводу я могу та-акой оффтоп учинить!.. Мои наседают в том числе когда я есть сажусь - неважно, сыты ли они и заняты ли своими делами. У меня на попе тревожная кнопка, факт.

Видела несколько серий - мне он показался гротесковым каким-то. Может, не прониклась.

• Чо это не торчали, до сих пор торчат.

• Начала смотреть сериал "Тюдоры". Англия, время правления династии Тюдоров.
    Кому нравиться "Борджиа", думаю понравиться и этот сериал.

• На торрентах появился, наконец, Джон Картер, фантастика, только сегодня появился в "Кинозале", аж 12 гигов, уже 2 часа качаю, без титров и с хорошим звуком, я три раза скачивал-то картинка плохая, то звук. Иииэх! посмотрю. Там такие симпатишные инопланетяне-марсиане, графика поштишта как в Аватаре.

• кто-нить видел это итригующее творение?

• В ответ на: На торрентах появился, наконец, Джон Картер, фантастика, только сегодня появился в "Кинозале", аж 12 гигов, уже 2 часа качаю, без титров и с хорошим звуком, я три раза скачивал-то картинка плохая, то звук. Иииэх! посмотрю. Там такие симпатишные инопланетяне-марсиане, графика поштишта как в Аватаре.
    собачка там весь фильм заставляет умиляться:улыб:

Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. (с)

• вышла 8-ая ИП
    появилась игра одноимённая

• Что то с каждой серий ИП расхождение с книгой нарастает.

• Я тоже заметил. Но не сказать, чтобы расхождение именно. а как-то параллельно прямо-таки. И, что удивительно, в фильм вставляется то, чего не было в книге. То есть, в сторону увеличения. Я слегка поудивился.

Читаю сейчас практически на одном уровне с фильмом. Думаю, на следующей неделе или совсем сравняюсь, или дальше убегу. Судя по состоянию здоровья, скорее всего. дальше. Ибо что еще делать, желудком маясь, как не книгу читать?

Евгений Асин (Борщев)

• Кто у меня вчера спрашивал про ИП?
    вышла 9-ая серия
    качайте

• пасматрели уже, так дракончиков и не показали... я первую часть из за волчат смотрел, а щас из за дракончиков.. а их не показали... уроды одним словом..

• та ни говори, что за серия?!
    ни дракончиков, ни секаса
    время на ветер
    ыыыы
    :biggrin:

• да секс шут с ним... дракончиков не показали ироды...

• Ни секса с дракончиками... фигня. :agree: :biggrin:

• да на
    :biggrin:

• на лосте новую серию ИП выложили...
    я смотреть буду хором весь сезон....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это как раз девятая
    где ни секса, ни дракончиков :biggrin:

• да хз. зашел, скачал очередную Убийство, гляжу лежит... а сексом или с дракончиками, это не ко мне..
    нам в Бельдяжки нельзя...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Собачка там клевая, да и вообще картинка симпатичная, однако сюжет хромает, лучше бы ближе к книге снимали. Плоские характеры, очень много недомолвок, обилие штампов, таких как например, срыв свадьбы в самый последний момент, "Люк, я твой отец" (да и вообще, влияние ЗВ очевидно, стоит только посмотреть на битву на воздушном корабле, или битву на арене), ну и тема жыдов - тайных правителей не раскрыта. Ну и логических неувязок - масса.

здровствуйте как маринават огурци

• Falling.Skies второй сезон начался...
    первый понравился...
    Доступно 2 серии на Лосте...
    Не знаю, то-ли начинать смотреть или досмотреть сначала 2 сезон Убийства... Что-то он поднадоел, но досмотреть наверное надо...

• начало третьего сезона? :eek:

• ты дату поста, на который пишешь, смотрел ?

• неа.. а че можно было да?© :ухмылка:

• Я теперь смотрю континуум и жду сентября-третий сезон Аббаттво Даунтон.

• абатство я как то начинал, но чет мне показалось слишком затянуто) но интересно) я понял что я все не пересмотрю,

• а мне нравится
    но динамика не мужская да, это больше женский сериал

Я вот тоже Спартака посмотрела сезон. Любопытно, понравилось, но дальше как-то не...:улыб:

• Континуум я две посмотрел, две не смотренные лежат. Я как-то проникся расположением к террористам, а не главной героине...

• а я за наших-за неё :biggrin:

• А Борджиа уже можно качать, все серии нормально переведены?

• На Лосте весь второй сезон...

• да
    сегодня выложили второй сезон полностью
    на Лосте, как ии сказал Саша

• Чё такое Лост, я не знаю :-)

Ишь, как я вовремя спросила...
    Щас с какого-нибудь торрента запущу качать.

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Рухнувшие небеса" смотрите? Хоть и сказочка, по большому счету, но занятная

• тока скачал 2 серии, выше писАл...

• Ну ничё так....Хотя если вдуматься - цивилизация, настолько технологически мощная, что прилетела из какой-то жопы на землю с какого-то перепугу вдруг не может справиться с горсточкой каких-то ближайших родственников шимпанзе, которые в технологическом плане отстают от этих визитеров примерно также, как 12-й век отстает от 21-го...

Поэтому лучше не вдумываться)))))))))))))

• кино есть кино...
    Железные небеса смотрел? Я ржал как конь...
    Я субтитрами смотрел. уже есть с переводом Кубик-а...

• Железные? Неа....Тоже сериал?

• Не фильма, я ранее в киношном топике писал...
    Железное небо
    Iron Sky
    2012
    Германия, Финляндия, Австралия
    Трешная комедия на sf материале...

• Надо качнуть

• 1+1 / Неприкасаемые / Intouchables - как хочешь называй, посмотрел, спасибо Веритас.
    Точнее не так.

Дорогая Веритас, спасибо тебе за этот фильм, понравился. :agree:

• книжки б лучше умные читал, коли время есть. а то так ведь неучем и помрешь.

• .

Исправлено пользователем Sobolev (28.06.12 01:34)

• За Железное небо плюсую, отличный фильм. Треш и фарс, очень смешной. Особенно мне понравился президент США.

• Рада, что вам понравилось)))
    Кстати, Лена вчера мне про какой-то фильм с Эдвартом Нортоном говорила, но название я забыла напрочь, напомните, плиз.

• Во блин, скачала Борджиа...

В формате mkv и с субтитрами.
    Не тот торрент по ошибке загрузила :-)
    Никому не надо?.. А то удалю.

• что такое треш?

• дословно "мусор"

но вообще, понятие довольно объёмное...
    web-страница

• В ответ на: что такое треш?
    Это,Жень када мама трахается с сыном, его папой,дядей. Папа трахает дочь, после убивает её отрезает ей ногу ...делает из неё(ноги) заливное и угощает оставшихся в живых домочацев....короче ИП... :rofl:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• Лена, Борджиев два, снятых одновременно: французский и канадский.
    качай отсюда, надёжнее

• В смысле два?..
    С одними и теми же актёрами?

• нет, актёёры разные

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А ты второй смотрела?

• нет ещё
    я не успеваю всё
    потом посмотрю, как-нибудь

• Они убили короля Джофри!!!!!А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! :eek: (и-и-к)

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• этого урода малолетнего? давно пора)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• и прикончила его Оленна Тирелл *я по тесту :злорадство:

• Если это правда, то есть кнопочка с тегом спойлер

• да он всё равно по всей логике фильма был не жилец... я еще удивлюясь ,как его в предыдущем сезоне не прикончили

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• НАверное это единственный случай в амерском синематографе, когда сценаристы прочли больше половины книги автора? :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

Записей на странице:

Перейти в форум