Погода: -12°C
  • http://www.ria.ru/infografika/20120529/659807849.html

Может подтормаживать :-(

Я Пиночет. Во дожилась...

• а где там там тест?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• социал-демократ
    Франсуа Миттеран, Франклин Рузвельт, Роза Люксембург

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Рональд Рейган

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В смысле пень пнём?

• приветствую, коллега))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Троллю хочется порезвиться?

• социал-демократ

Каждый выбирает для себя...

• а у меня в процессе этот тест закатился и выкинул серый восклицательный знак , и подвис теперь..это что значит?..

я - новый фюрер?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Социал-демократ. Похоже мы пока в большинстве:улыб:

• ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я Пиночет. Во дожилась...
    Как интересно ты добилась Пиночета, похерила все свободы предпринимательства и ужесточила полицию? Пиночет-это же просто ужас. :biggrin:

• Я из той же серии)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Либерал-демократ

Schrёdinger's cat

• Да нет... наоборот, вообще-то.

• На счет свободы предпринимательства и Пиночета ты ошибаеся...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я тоже Ангела Маркель)) нас либералов пока большинство)) Крыска ты че там такого натворила то??

• Не, ну ясен перец, что без политической реформы остальные просто не покатят. Все равно что телега впереди лошади. И это говорит не о том, что человек либерал, а о том, что он просто включает иногда мозги.

• Я?.. Я выбрала больше свободы прессе, льготные лекарства, новые ракеты, ужесточение наказаний и налоговых сборов, отмену ЕГЭ и... что там ещё осталось... забыла уже. А, режим благоприятствования частному бизнесу. И главные реформы выбрала социальные.
    Получился Пиночет. А также королева Виктория. И ещё какой-то китаец, не знаю его. Или не китаец, но узкоглазый.

• Дэн Сяопин поди

• Скорее всего премьер-министр Сингапура:улыб:

• Не, ну его-то я знаю :-)

• погоди
    то еть у тебя получилоь, что главнее вего сейчас - льготные лекарства: он же не прото спрашивает о том, какие приоритетные, а показывает и ваш выбор...то есть указать приоритетность в условиях уже выбранного

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ли куан ю? Да ХБЗ) был бы я пиночетом, сказал бы наверняка)))

• :biggrin: я судебные во главу угла поставила))))и за помощь бизнесу тоже))

• Народ живёт в нищете, и потому живёт мало, что лечиться просто не по карману. Кому нужна отмена мигалок и какие-то там заморочки председателя суда?.. Какая разница, сколько будет мелких партий, пять или пять сотен?..
    Какая разница, выбирают губернатора или назначают?.. Да по хрен.
    Мелкий бизнес давят, занятые там люди не оформлены официально, потому что хозяевам платить на них отчисления - означает работать в ноль.
    Людям нужно жить здесь и сейчас. Поэтому - да, социалка на первом месте.

• нет-нет
    ты не поняла
    не в мигалках и сроках дело (мне это тоже пофиг)
    просто, как я поняла тест, нужно было расставлять по приоритету не названия сфер, а конкретные меры, которые ты по ним уже выбрала
    то есть, у тебя не социалка на первом месте, а льготные лекарства коннкретно -- инае зачем в тесте указывают ваш выбор...

• "Людям нужно жить здесь и сейчас" - а нас опять пытаются повернуть на путь - мол терпите ради непонятно каких целей.

• Ну, из того, что там было по социальной части, льготные лекарства показались лучшим выбором.

Хотя, если развернуть, то скорее я за то, чтобы бесплатное здравоохранение стало более качественным и лучше оснащённым.

• Я - Пиночет! Что неудивительно)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• однажды в лохматые годы когда еще бродили мамонты и игры на компе были диалоговые я играла в президента страны. Продеражлась больше всего 80 лет когда результать выдавался такой... - доход... ну там налоги то се, три человека умерли от голода.
    Когда никто не умирал то меня либо свергали либо завоевывали))

Исправлено пользователем Горгулья (15.06.12 20:04)

• Мой коллега по работе стал Фиделем Кастро :-)

• мне положены федеральные
    но получить их невозможно
    вообще
    поэтому я благоразумно решила, что хоть зарасширяйся, толку ноль
    и выбрала прогрессивку налогообложения
    пусть бедные ничего не платят, а платят богатые

• Офис перерыли окопами?

• Странно ,почему не предусмотрели Сталина/Ленина и пр.? Решили все параллели провести исключительно с импортными политиками? Какое мягкое ссыкловатое зондирование...:улыб:

• ты еще Ивана Грозного вспомни...
    хотя про построение вертикали тожить никаких намеков, политкорректно...

• ты еще Ивана Грозного вспомни...
    хотя про построение вертикали тожить никаких намеков, политкорректно...

• Я говорю, зондаж)) И заметь - на публику никаких результатов - ну сколько там либерастов в процентах ,сколько демокрастов ,сколько пиночестов.... Всё для унутреннего пользования

• Богатые всё в офшоры выведут тут же, и брать будет просто нечего.

• Почти :-)
    Он носит майку с Че Геварой.
    Народ завидует по-чёрному и все спрашивают, где взял :-)

• А этот, как его, дядька с Сингапура, тоже антикоммунистический террор там учинил, или экономическое чудо без него получилось?

• У меня стройбатовская куртка с Че валяется где-то)))

• Он очень строго судил за взяточничество, чуть ли не ближайшего родственника посадил.

• ой проблема. я вам за 10 минут майку с Че сварганю с помощью листа бумаги и баллончика с краской...

• ага
    и куда не ткнись, везде затык аналогичный

• А, ну это правильно.

• ...без него ,в смысле без террора антикоммунистиццкого. Да там их и и не было почти ,коммунистов. Зато была восточная законопослушная трудолюбивая ментальность. Это и решило исход дела

• это это называется борьбой с коррупцией?
    а то я ткнула там в эту борьбу :смущ:

• Не везде. Здоровье - это то, что позволяет человеку хорошо и долго работать, и это основа экономики.

• но беплатные лекарства, которые невозможно получить - это не здоровье, увы...
    а такто та, здоровье это наше всё
    это вообще в жизни чуть не самое важное

• Там да, борьба. У нас не может быть такой борьбы с коррупцией. Не могут пчёлы бороться против мёда)))

• Нет, это всего лишь соблюдение законов.

Борьба с коррупцией - красивая фраза, не более. На практике это означает наказание по всей строгости закона. Законы у нас есть, но их никто не выполняет, и проблема в этом...

• он там китайцев плеваться всегда и везде отучил... борьба с коррупцией это как муха по сравнению с саранчой... по грандиозности перемен...

• нужно сделать мёд несладким

• У кого хватит на это политической воли? Вот поэтому политическая реформа - главное

• Бггг... давай я тебе еще расскажу, как петли на тончайших чулках поднять и закрепить. И ни одна собака не заподозрит, что полчаса назад колготки были рваные)))))))))))
    Я краской, помню, один раз делала - до первого дождя. Папаня приволок мне кучу лохмотьев тончайшей цветной пленки. Вот рисунок, вернее аппликация, впаянная утюгом в ткань, до сих пор и живет.

• При чём тут политика?.. Коррупция есть всегда и везде. Ни одому строю не удавалось ещё её победить, или хотя бы приструнить политическими методами.

• кстати, да...
    способность что-то изменить в действующем и работающем хоть как-то механизме, да ещё и без крови - это единицам по плечу...

• В любом организме есть микробы. Но один с ними прекрасно живёт, потому как микробы находятся у него в полузадушенном, грубо говоря состоянии, а другой от этих микробов лежит в коме и ходит под себя. Всё очень относительно. Это я про "всегда и везде"

• Я не понял, до какого дождя?
    Я в студенчестве майки себе рисовал НИТРО красками... Тогда такого выбора не было, но всеж три-четыре цвета в аэрозольном баллончике надыбать можно было...

• Пришел он к власти в объединенном фронте вместе с коммунистами. Куда без них было в начале 50 .

• Ну как можно политически с ней бороться-то? :-)
    Надо сажать, или расстреливать, как в Китае. А это не политика, это просто работа соответствующих органов.

• а мы рисовали только чёёрнми
    делали трафарет с немецких открыток пупсами такими - тилизованными человечками и тыдыц...красота получалась

• Нитро в баллончиках я даже не успела испробовать - рисовала цветной тушью и закрепляла уксусом. По советам бывалых)) А потом сразу батянина пленка в дело пошла.
    Так что я очень даже реформатор! *громко кричит в тему топика*

• Пример Сингапура показывает что это возможно, но этот опыт стараются обходить стороной. Уж очень неудобен он для чиновников.

• Эээ, ты помнишь что в твоем тесте подразумеватся под политической реформой? Ограничение президентских сроков. То есть какая-никакая ротация .Почему авторы назвали фактически подразумеваемую ими сменяемость высшего лица политической реформой - пускай это останется на их совести. Но я сейчас говорю в контексте именно этого аспекта. Т.е при декларируемой сменяемости рано или поздно придет тот, кто будет расстреливать или еще как-то хитромудро е***ь чинуш, чтоб они не воровали

• А потом придёт следующий и всё вернётся на круги своя.

Если подумать, то я за монархию. Должен кто-то стоять выше всей этой возни.

• Нет-нет, за сроки я не голосовала как раз :-) Я за свободу прессе голосовала.

• чтоб не воровали
    - в госсекторе достаточно того, что при свободной прессе одно подозрение - лишает поста, при судебном доказательстве - с последующей невозможностью занимать впредь.
    - ну а по настоящему частные компании борются собственными средствами, но нам до них дела нет...
    Но у на нет свободной прессы. Да и при несвободной, хрен кто уйдет, даже когда по первому покажут потерю его лица (по - япончески)...
    Хпракири по русски - это если кто другой его порежет...

• и я)))

• Может вернется, а может и не вернется. Раз в 50-100 лет бывает, что появляется тот, с кем страна поднимается из дерьма, хотя последующие 100 лет последыши этого одного страну с успехом просирают. А насчет монархии...Ну чем он по большому счету будет от этих "следующих-последующих" отличаться? Тем, что не пришел из кгб или комсомола, а тем, что его царственный папа грамотно брызнул его царственной маме? И? Имперская ментальность столетиями вырабатывается - вон ,возьми хотя бы Японию. У нас царь очень часто был своего рода некой жульнически-переходящей эстафетной палочкой, которую в конце концов просто выкинули в связи с тем ,что это оказалась уже не палочка, а кусок говна,т.е. в связи с полной дискредитацией....

• Кто-то должен иметь право банально отправить всех в отставку. А это дорогого стоит...

• Это у нас может уже сделать кто угодно, даже не будучи не то что царём, а президентом, как показала недавняя практика))))))
    Демократия достигла зияющих вершин :biggrin:

• Не поняла. Кто у нас кого куда отправил?..

Нас всех в оппу? :-)))

• То что не хотел делать сам, сделал не сам, вот и всё))))

Юрий Михалыч, вы как, и вы ,вообще, где?

• Ну, это нормально... невозможно делать всё самому.

• вот скажи. а если человеку натурально пох, при каком режиме в своей стране жить, то он - подонок, да?

• Ну почему подонок? Вот если бы человеку было натурально пох, что пишут в заведённом им топике, и при каком режиме модераторов жить на БЗ, тогда, может быть, да))) А так - еще не всё потеряно :biggrin:

• Вот это "пох при каком режиме" - нормально. Вот когда человеку "пох" на свою семью, близких и друзей, если они у него есть, вот это - ужас.

• приободрился, воспрял духом. вина чтоль у жены стырить и выпить?

это ж не будет означать "пох на жену"? или будет? :безум:

• Если жене тоже предложить, то не будет. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Не подонок. Бумбараш.

мы не симметричны

• Гм. тест несколько неадекватный, как и любой тест с небольшим количеством вопросов.
    Попробовал раскрыть несколько веток по результатам, - упущено очень многое, очень.

Наиболее адекватная тестилка на политориентацию, которая мне попадалась (тоже не идеал, но все же достаточно правдоподобное) вот: ага.Хороший сайт, кстати, образовательный.

здровствуйте как маринават огурци

• Конформист я.

мы не симметричны

• В ответ на: Конформист я.
    не ссы. консьюмеристы гораздо хуже.

• Соболезную.

мы не симметричны

• это не ко мне.

• Чем?

• чем конформисты.

отвали, не замай изысканной интимной беседы. :спок:

на толстых залетных гуманитарных девках иди давай тренируйся.

• а откуда вы узнали, что залетные гуманитарные девки обязательно толстые?

• оне сами сказали. ну или я был пьяный.

• а, вы имеете ввиду. что последний залетный субъект написала, "что у неё пышные формы", ну, не возражаю тогда.

мне почему-то на сон грядущий показалось, что вы вложили смысл, что сюда залетают только толстые гумантарные девки.

впрочем, и против этого я тоже не особо возражаю.

Исправлено пользователем Убик (16.06.12 00:37)

• .

мы не симметричны

Исправлено пользователем kurakoffu (16.06.12 00:46)

• я правильно понял, что девушка вняла моему совету и таки связалась с персонажем Убик в личке?:улыб:

а толстой я ее назвал исключительно с целью усилить порицательное наклонение в адрес злой тетеньки презумпции.

• нет, новый женский персонаж на данном подфоруме не связался со старым персонажем, который "Убик", и не прислал ему фотографии своих окороков, увы.
    Я умозрительно так расссуждаю об окороках, наверное как и вы.

• Вот дура-то. ну и пусть тогда злые тетки ее доедают. сама виновата.

• социал-демократ

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Все тки, леваков тут, оказца. больше, чем оно казалось на первый взгляд. Отрадно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: изысканной интимной беседы
    Вы б хоть топик прикрывали, штоле, извращенцы.
    *густо зардевшись*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: