Валер, тут ведь как?Метеоризм штука подлая и совершенно не предсказуемая..вроде и захотел чуть чуть по немецки...а как дал по идийски да в полный рост, да прям там где сидел ...вот оно как может произойти...по сему видимо ближе по русски...как нить интимно и лучше в одного..где нить далеко от соплеменников
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
а настоящая любовь,всегда с душком...я когда деушку *люблю*,не обращаю внимания на запахи,
и запах женского разгорячённого тела с запахом пота,меня ваще вставляет!
Ответ на сообщение Re: Газы пользователя презумпция
Вот, блин, склоняете Петровича высказаться покруче. А он, последний романтик, не поддается и не хочет думать про другие запахи. Поскольку для него женщины априори не могут пахнуть тем, на что так усиленно намекают. А на него все бочку катят. Да он - святой человек! Эх, выыыи *махнула безнадежно рукой" Петрович,
Об этом я уже в соответствующем топике написал)) Но мне кажется про пердёж и скуку незлободневно. Вот про жару - да. Странно , что про это еще топик не завели. Это же пи***ц какой душняк
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
в дневнике одного гения тоже много написано. и про заблудившийся пук в том числе в сочинении "искусство пука". все уже давно придумано до нас, ничего нового, только вариации на тему могут быть
Пердят при этом все самые казалось бы непердящие с виду личности. Пердят девушки, любовницы, пердит жена, начальники и начальницы. Кто-то пердит тихо, кто-то особо не парится над звуковым резонансом и пердит на столько громко, на сколько позволяет жопа.
надо признать, есть в этом своя сермяжная правда. В те времена, когда создавалось искусство пука, про Е и ГМО еще не шло речи. Ухх, твоя задача - застолбить право на внесение поправок и дополнений (с учетом нынешних реалий)
не, дневник одного гения уже читаем. ТС навеял
"Существенно отличные от обывательских представления о пуке имел милейший философ Сэнт-Эвремон: он считал это разновидностью вздоха и сказал однажды своей возлюбленной, в чьем присутствии ему случилось пухнуть:
"Видя немилость твою,
В сердце копится грусть,
Вздохи теснят грудь.
Так странно ль, что вздох один,
Не смея сорваться с уст,
Другой нашел себе путь?"
(с)
кстати, посмотрела список забаненных, и увидела кучу народа с МФ снесло в баню в одно время. Там что, терракт был? почему так массово? И кто террорист? Он смертник или издаля целился? Кто в курсе? Любопытненько просто.
с определением и классификацией минета,я немного подожду...боюсь подорвать вашу неокрепшую девичью психику...разберём пердёж,дойдём до сисег и т.д...
всё как в школе!
если ты хочешь подогнать БЗ под уровень МФ, то ничего у тебя все равно не получится - специфика, однако. Эх, Петрович, большой уже дядька, а не понял, основной момент. Здесь так или иначе речь идет о том же, что и на других флудильных подфорумах. Но со своими особенностями и правилами игры. Кто этого не понимает, часто ходит мыться. А потом не возвращается. И это правильно. Иначе некуда было бы заходить, заскучав в своем болотце от однообразия. На МФ стиль художников-передвижников, здесь - постмодернизм, сюрреализм, квадрат Малевича, фигурально выражаясь. Или наоборот, выбирай, что тебя больше по душе. Так что нечего учить кубистов вырисовывать мишек в сосновом лесу. Они может и могут. Но не хотят. Так, иногда рисуют, чтобы навыки не потерять и передвижникам продемонстрировать свои умения.
Чъёт я не в тему.
Если троль пёрнул - это естественно и прекрасно.
Если учительница словесности - это катастрофа для ученика.
Газами страдают совершенно невинные люди, с окружающими их безвинными жертвами.
А если чел пришёл на пляж с огромными бутылками пива, а рядом сортира нет, мы чо в моче купаемся?
Апофеоз этой дурацкой темы про газы, когда сколько-то человек находятся в замкнутом пространстве, дорожа своей репутацией и красуясь парфюмом. Происходит газовая атака. Виновника определить невозможно, автомотически все засранцы!
В ответ на: Если пот на мытом теле, то в нем вообще никакого душка нет, кроме "гормонального".
Ничего подобного - весь рацион угадывается. Особенно, когда было съедено нечто более экзотичное, чем пшённая каша, например, бешбармак (или вообще баранина), бастурма, запечённая в специях свинина и т.п.
Да даже несколько рюмок абсента или несколько чашек хорошего кофе почувствуются.
В детском саду мальчик говорит девочке:
- Прикинь, я вчера нашел дырявый презерватив, садомазохистскую плетку, фаллоимитатор, баночку вазелина и ленточку для волос.
- А для чего нужна ленточка для волос?
о. я вспомнила, я такое столет назад читала в газете спид-инфо)))))) там еще такие смешные письма были, типа от читателей
вот, нашла
Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке.
Подруга говорит, что ваша газета помогает в интимной жизни. Ничего подобного: третий год читаю, а оргазма как не было, так и нет...
У нас безопасный секс — это когда тебе при этом по морде не бьют...
Я ложусь с Мишей в постель уже пятую ночь, но перед его женой чиста: у Миши не встал еще ни разу...
Я люблю Пашу, а Паша — Светку. У Светки с Витькой как раз из-за Паши ничего не было. А у Олега с Иркой — из-за меня. Нас с Олегом Светкин Витька увидел. А Олег Светкин с Вовкой даже дрались из-за меня, а Ирка думала, что из-за Светки, и Паше все рассказала, а Паша — мне... Теперь вы понимаете, как сложно мне было разобраться в своих чувствах?
ну и так далее))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
не ну чоты...
сидишь вечером в томной обстановке,и тут парень горячо шепчет тебе на ушко:Может немного РИММИНГА?
ты,не понимая терминологии,тупо киваешь в ответ,и его глаза загораются аццким огнём...
а ты до сюда дочитала?
Анальный фистинг подразумевает введение пальцев или кулака в анус. В отличие от вагинального фистинга, анальный может практиковаться как женщинами, так и мужчинами. Стимулирующим фактором в данном случае является раздражение нервных окончаний в области ануса. У мужчин также оказывается давление на простату, а у женщин, возможно, воздействие на зону Графенберга через стенку прямой кишки.
не ищи тупее себя...хоть ты и профессинальный филолог,но справочниками я тоже умею пользоваться.
Понятие говна в разговоре очень размытое. Иные так макают и макают друг друга ,а потом выясняется, что это они просто мило общались в свойственном им ключе, в котором они общаются, к примеру, и в реале уже не первый год. Хотя со стороны и выглядит это говно говном))))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)