Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Антигуманнистический перебор…

• Память сильно подводит меня в последнее время! По сему писать буду то что именно сейчас в голове. ПО тому как через пару минут забуду напрочь, завою с досады и начну думать про что то другое, но такое же значимое и ценное для меня.

А что может прейти в голову посконному крестьянину? Мысль о хлебе насущном?
    Или выпить сегодня за ужином водочки или нет? Или забор бы вот починить, да такая тоска и маята в душе, что и не до забора уже. И просыпаешься с мыслями этими и спать ложишься тоже с ворохом и шуршанием в голове.

А бывают дни вообще без мыслей. Бывает, что пусто внутри и вокруг. И так спокойно становится на душе. Что лежишь на спине, смотришь в небо и дум ни каких. Ну или практически ни каких, только чисто животное…попить, поесть и… «поймать» кого нить. А что вполне себе достойное время припровождение. Не лучше и не хуже других «пописялпокакал». Стал быть вполне достойно можно чувствовать себя на общем фоне?
    Ан нет!

Что нет?! А то! Что животинка то я простая, но и в тоже время праздника и мне хочется иногда. Не того праздника с мордобоями и паскудством всяким, а чтоб небо синее синее над головой, чтоб типа «мама молодая и папа рядом, и ты за руку с ними не важно куда и зачем»…Но! Не получается. И вместо синего неба, идёшь в лавку покупаешь эрзац концентрат 0,5/0,7 л…и…имеешь себя и весь комплект услуг от производителя.

И вот так вот маюсь ленью своей, глупостью или общим объёмом нежданно накатившего ума. И нет покоя душе крестьянской, необразованной.

Как то вот так:

Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак.

• Итак на душе паскудно и тоскливо, еще ты, Сима...ну не сволочь ли ты после этого?... праздник... мама молодая...эх... *придвигает стул, садится, кладет голову на плечо*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Сима...ну не сволочь ли ты после этого?.
    Я априори сволочь.
    Продолжаем разговор?

• Лучше помолчим, я тут еще параллельно работаю нынче за компом.

• Хороший у меня топег получилсо. Для "помолчим"...(сидит радоваецо)

• Хорошо молчим, Сим?:)

• Вот еще - тоже хорошо молчат на эту тему.:)

• :хммм:Я мотив очень хорошо этот помню, а вот слов нет(только серенького волчка и про бочок, а ведь там так дофига куплетов)....а как мама пела помню...странно!

Исправлено пользователем Симафор (25.07.12 11:23)

• Мне кажется, слова каждая мама пела экспромтом на эту мелодию. Меня тоже под нее укачивали.

• По сему писать буду то что именно сейчас в голове. ПО тому как через пару минут забуду напрочь, завою с досады и начну думать про что то другое, но такое же значимое и ценное для меня.

Вот была другая ассоциация, залезла на ютуб, чтобы найти, но тут отвлекли на работу. Прошел час с того времени, и я напрочь забыла мысль свою неглубокую. Поэтому уже другая тема возникла. Если вспомню ту, первую, напишу. Итак,

И скучно и грустно, и некому руку подать
    В минуту душевной невзгоды...
    Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
    А годы проходят - все лучшие годы!

Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
    А вечно любить невозможно.
    В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
    И радость, и муки, и всё там ничтожно...

Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
    Исчезнет при слове рассудка;
    И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
    Такая пустая и глупая шутка...

Вот такая вот загогулина нарисовалась от твоей темы.:хммм:

• Не соглашусь!
    МОя жизнь не глупа, и довольно насыщена и интересна. Я даже не мог предполагать,скажем лет в 25ть, что к 50-ти у меня будет такая активная и насыщенная жизнь. Даже слишком насыщенная.

Если человек с юношеских лет, когда начинаешь осознавать себя как цельную личность, не сподобился смотреть внутрь себя, дальше так и будет..как ты говоришь. Мне посчастливилось в жизни встречать таких людей которые сильно повлияли на меня в разных планах роста меня как человека. И мне до сих пор всё ЭТО нравится...до сих пор.

В даный момент времени, янашёл новую "феньку", которая меня занимает целиком и полностью...и мне пока..прикольно...

• Не спорю. Мне тоже интересно жить. Но иногда бывает настроение, пусть мимолетное, когда и скучно, и грустно, и далее по тексту. Славбо, у меня оно редко случается. Просто ассоциация с твои первым постом именно такая возникла

• Мне жаль, что именно такая ассоциация. Я скорее имел в виду именно что паскудство надоело....надоела мелочность и поверхностность...на уровне "выпилзакусил".
    Ведь есть же масса достойных способов сказать самому себе, какой ты классный человек!
    Но сидим и мелочно ждём похвалы из вне....тщеславие душит как...детская обида за не купленное мороженое:миг:

• Федя!хоть я и не понял до конца всех твоих душевных метаний,но я уверен,что цинизм в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.
    Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности,и получим чистейшей воды сволочизм! :biggrin:

• тот, кто шевелится-всегда кому-то мешает
    того, кто шевелится поэтому всегда кто-то не любит
    и того, кто шевелится больше других, больше других и не любят...
    и только ты сам-один знаешь, для чего ты шевелишься
    поэтому и судья ты себе сам
    а не окружающие

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• это каким боком с сволочизму или суицидально-протестному настроению ТС относится?
    впрочем, я не способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ...так как я считаю себя некомпетентным в данной области, дискуссировать на данную тему я отказываюсь...

• дискутировать
    ы
    правильно говорить - дискутировать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• филологов здесь дохера!пускай рассудят... :biggrin:

заодно,научат ,как правильно писать-КОКЛЕТКА И ШИКАЛАТКА.... :rofl:

Исправлено пользователем дыщщ (25.07.12 16:50)

• сиськутировать

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• сиськотироваться.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну я-то запросто
    их есть у меня
    но есть ли они у дыщща
    чем он-то будет...хм...сиськутировать?

• всиськувтирать

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• за тебя одна деушка в личке похлопотала,что бы прекратил все общения с тобой...так-то!
    я ей пообещал...придётся слово держать.

• я конечно понимаю,что я с МФ...и отношение со мной натянуты...но не до такого же размера сисеГ! :rofl:

• ну так не отвечай на мои посты вообще, не цепляй, забей уже наконец на сучкукрашеную
    нет меня для тебя
    не-ту
    как тебя для меня нет
    :ухмылка:

• а можно,я молча станцую?!! :biggrin:

• Он будет писькутировать.

• тааак...ну а писькутирование и сиськутирование на тему ТС будет или нет?!! :зло:

а ещё меня гавнофлудером обзываете.... :rofl:

• Лезгинку любой дурак сможет.
    Ты пасадобль сбацай.

• у вас одни танцульки в голове...с тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa...Сима погибает!стопудова в депрессии ...эх выыы....

• да-да *жарко* вы сильно помогли ему своим набором непонятно откуда взятых и как попало склепанных в предложение случайных слов *иронизирует))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а тебе....а тебе....я потом что-нибудь напридумываю.... :rofl:

• Открой энциклопедический словарь на середине и списывай слова через страницу.
    *помогла чем смогла*

• у меня свой словарь...Даль бы удавился.... :biggrin:

• стыдно должно быть, за это время из всех употребляемых слов, выучить у него только 2)) :tease:

по теме:

Гурченко лучше, но не могу достойного исполнения найти...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Исправлено пользователем Таша (25.07.12 22:30)

• В день памяти

• скоро "за ВДВ", а ты скулишь, как больной хомяк...
    смирна. упал - отжался...

а срыв потока - лишь потока срыв

• день разведки в октябре...это во первых...во вторых ни кто не скулит...а думает..каску сними боец...потом говори..:миг:

• Я так понимаю, что кроме как "про нытьё" в данном топике ни кто ни чего написать не может? Прикольно...и ОЧЕНЬ...показательно(для меня):миг:

• Сима, ты с парашютом прыгал?
    *пряча что-то за спиной*

• 12 прыжков, а что :biggrin:

• А то!
    :злорадство:

• "Вот и всё-о-о-о-о-о!© :biggrin:

• Во, точно, с днём парашютиста нас, да же? :улыб: :friends: :bottle: ???

• Да же, да же! :friends: :respect:

• Я не паршютист..если что :спок:
    Я разведчик...пусть парашютисты и празнуют...яш не протиф

• Там же написано, что не только профессионалов, но и любителей.

ПыСы. А с днем разведчика мы тебя отдельно поздравим. :yes.gif:

Исправлено пользователем презумпция (26.07.12 07:48)

• Я не любитель...мне пришлось по служебной необходимости....это суть вещи разные.

• Забавно было. Зашли с 3летним внуком в книжный магазин. Он любит там бывать. Во избежание всяких неприятностей с его стороны всегда засаживаю его в тележку. Ездим с ним по рядам, высматриваем что-нибудь удобоваримое для него. И вдруг он орет-Вот это мне надо! -Что?- Подъехали. Хватает словарь Ожегова тяжеленный.-Вот это мне очень надо.Очень!-Что ты с ним делать будешь?-Читать буду!- Не взяла только потому, что дома есть такой уже. Удовлетворился немного пазлами. Временно.

• "Любитель" в значении непрофессионал. Двусмысленное слово, конечно.

• Ни чо ты бапко не понимаишь!!!
    Толстенный словарь пацану нужон был, для того что встав на него конфеты спадручнее было из серванта тырить!!! :biggrin:

• Лучше пару. Второй можно Севке из третьего подъезда по башке дать, чтобы не зажимал больше грузовик покатать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ой, где-то ж был - у Марка Твена, что ли, - чудесный пассаж о пользе книг! Там как раз подобные возможности перечислены. :biggrin:

• не привязывайсо..селянка...я грю не празную..это не значит что не признаю...празник есть празник...только не мой..вот и всё

• Для этого у него есть спецтабуреточка! А вообще-то ему конфет много нельзя, но хочется. Дед никогда не устоит и даст лишку. А он тут же его закладывает-Дед, ты вот мне зачем, зачем дал пять конфет? Мне ведь много нельзя!

• В ответ на: Для этого у него есть спецтабуреточка!
    Спецложечка и спецвилочка :ха-ха!: :миг:

• Смешно тебе.
    Я тут как-то не глядя сгрёб ребёнкину вилочку любиму. Что-то слопать хотел. Тааакооой скандал был!
    Потом договорились, что я её струмент пользовать могу, а она мой:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Точно! Дам ему ложку десертную, она поменьше обычной столовой. Сама чаще именно ею пользуюсь. Так он вопит-Мне большую надо!- А если нет никого рядом, так и сам откроет ящик, да и найдет самую большую ложку.

• Кто как ест, так и работать будет!(надеюсь)

• помимо спецтабуреточек ещё бывают и спецпалочки в виде телескопической металлической клюки от пылесоса..которую некий предприимчивый кент ещё ,видимо, будучи в ходунках ,засёк как вещь потенциально полезную, коей можно добывать с немыслимых высот всё, что угодно.. и чуть не свёл с ума мать, которая думала , что полтергейст существует и активно действует, либо в объективной реальности , либо в покосившемся чердаке засидевшейся дома декретницы..вещи прыгали с высот и валялись по дому, а палочка всякий раз аккуратнейше возвращалась на место, в кладовку.. и все ситуации свершались во время дневного сна инфанта, пока мать колотилась на кухне и была в уверенности, что дитя ангельски спит)))
    самый случай был с мордой языческого монстра из какого-то мягкого камня.. эту харю папаше семейства собственноручно высек-вырезал армейский друг, а посему она висела в красном углу и почиталась всячески..маме харя была поровну и казалась какой-то даже убого-добродушной, несмотря на тщательно проработанный хищный оскал с парой корявых клыков и обрубком раздвоенного языка..
    папаше же взошло в башку погнобить отпрыска и не думающего шалить и пакостить до этого момента, что дескать, будешь баловаться - бабай слезет и накажет .. чадо не стало дожидаться бабайных карательных акций, а просто решило незамедлительно сгноить бабая собственноручно..как только мамка , убедившись, что дневной сон идёт полным ходом,удалялась на кухню, начиналась спецоперация , мигом в кладовку,затем в гостиную, в "красный угол", несколько попыток поддеть трубой потенциально опасный со слов отца барельеф, одна из которых безусловно удачная, тварь падает, отшибая себе то нос, то ухо, то клык с куском морды , опять в кладовку, главное "посадить где росло" орудие,затем в койку..
    мать , обнаруживая поувеченное уё**ще, сначала недоумевает, затем склеивает наскоро , закрашивает акварелью, водворяет на место , и так раз пять.. последний случай добил..когда вернувшись с лоджии , мать , поняла, что бабай не только прыгает, но и ходит самостоятельно, так как обнаружила его в кухонном мусорном ведре со снова отбитым ухом, лежащем поверху, как пилотка на останках бойца..жалобно заскулив шёпотом, мать приготовилась сдаваться родственникам с просьбой почаще навещать её в дурдоме..ситуацию спасла вывалившаяся из кладовки наспех небрежно присунутая палка..каким-то наитием мамка прошла в детскую и положила полуубитого бабайку в компанию к пласмассовому "батитино"(буратино), который как всегда дружелюбно скалился и у которого, проезжая на трёхколёсном мопеде всегда можно было весело запросить "батитино, дай пьикуить" со счётной палочкой во рту ( и в самом деле, на кой ещё-то эти палочки сдались нормальному человеку)..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Си, кентик сын своей матери, по всему. Он уже подрос? Интересно, что сейчас его изощренный мозг придумывает?

• Наш старший, лет в пять, оставленный за главного в доме, экспериментировал над сестрой двухлеткой, заставил дунуть на молотый перец. Захваченный в момент дикого ора, он ловко спроваживал ее, ослепшую, в ванную, и умывал, приговаривая-Сейчас все пройдет, не боись.

• возится с механизмами,гуманист, философ, крестьянин - кулак)))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• разведка, лови

• Валера, спасибо.

• "Отечество, доблесть, честь!"
    что ещё можно сказать?
    :agree:

• сказать, братка, можно много. только никто не слушает...
    я часто размышляю о связи времен и поколений. отец мой родился перед войной, я, его сын, родился через полторы десятка лет, после победы. мои дети родились примерно через столько же после нашей войны, хоть и не было у нас дня победы...
    неужели так будет всегда? неужели и внуки мои будут из послевоенного поколения?...

• Не знаю. Честно сказать не хотелось бы, но если придётся я знаю точно мой мазаца не будет по дуркам и прочь....пойдёт и ещо шлемофон мой стырит по любому :biggrin:

• не дай бог...

• Нам не знать.... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: