Погода: -12°C
  • Если не церковный, да еще и не верующие, то о каком грехе можно говорить? Ведь речь то не об этом. :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• О каком, о каком, о свальном. :biggrin:

• Такое впечатление, что по мнению некоторых, православному в пост и это можно, главное чтобы были не венчены :biggrin: или иной веры

Исправлено пользователем Ech_Aleks (24.08.12 13:07)

• Прикинь, что БЗ животворящее с людьми делает?

• "Жить захочешь, еще не так раскорячишься" © :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• такое впечатление, что ты накаляешься от одного упоминания слова "религия" или "православие"))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ты с градусником чтоли ходишь вокруг да около?

• А вот это флейм:улыб:Хочешь чтобы я ответил?

• Оппа! Ирисчег у нас, выходит, тролль? :biggrin:

• А ты что не знал? Или об этом в порядочном обществе не говорят?

• Не, не знал, вообще-то у меня сложилось о ней впечатление, как о весёлой и неунывающей даме. А тролли они жеть злые, чой то?

• Это в смотря в чей трактовке:улыб:Есть авторы, у которых тролли даже очень не злые, а вполне веселые и жизнерадостные

• Дождь пошел и такое впечатление что на улице резко похолодало:хммм:Даже с работы не хочется ехать.

• Ну, ты ж не злой. Кстати, мне кажется, что у вас бы получились чудные детишки. :улыб:

• ой нет))) лучше скажи, что такое флейм, а то я вечно это иностранное слово читаю, а как переводится не знаю)))

• Дык, огонь это. Сжечь тя, по законам испанской инквизиции. :смущ:

• я говорю, чо сразу тролль то))) просто вопрос
    причем даже не утверждение, а вопрос)))

Исправлено пользователем Irisi4eg (24.08.12 14:08)

• сдаецца мне, мил человек, что ты меня с кем-то попутал)) подозреваешь в колдовстве? *прячет паяльную лампу* )))))))))

• кстати... дежурную паяльную лампу надо бы заправить... а то слишком часто ей стали пользоваться...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да делоффта, заправим)))
    а вот почему сегодня день тянется так ужасно долго - непонятно
    неделя пролетела - я и не заметила, но сегодня - ваще)))))

• Ну а как же?! Еч то он вооона где. А ты ему прям раз и градусник в ... подмышку, всяко ведьмовские штучки.

• НПП
    Быренько мну рассказали, как правильно пить вермут. :nom:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• открываешь отверстие,которое у тебя по центру в нижней части головы спереди и наливаешь вермут туда...глотать тока не забывай...вилка и нож,которые на смайлике, тебе вряд ли пригодятся...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ...судя по сосредоточенному вдумчивому молчанию ,видимо получилось как надо....

• Ну, так любой дурак умеет. Мне ж надо "штоп красиво". :dry:

• находишь копию картины "купание красного коня" , вырезаешь лицо (не себе, а тому, кто на картине), фальсифицируешь-заполняешь проделанную дырень своим лицом, наливаешь вермут в лафитную или ликёрную рюмку, оттопыривая мизинчик, подносишь эту рюмку к отверстию по центру в нижней части своей головы спереди, а дальше как в первом варианте .... и не забудь это все заснять на веб-камеру и выложить в ютуб с подзаголовком "Купание меня в красном вермуте" или типа того

• Вермут белый, а веб-камеры нет...
    *мечется в отчаянии*

• А это уже детали...используй фотоаппарат

• Забираешься на чердак, оттуда на крышу. Наливаешь рюмку вермута и с криком "Но пасаран!" сигаешь вниз.
    В полёте подносишь рюмку к отверстию по центру в нижней части головы.... Далеее как в первом варианте.
    Красиво.

• расплескает всё всеми ртами причём, одним от страха, другим - от встречного ветра....

• инструкция
    За едой вермуты не пьют, потому как этаким продуктом можно легко испортить вкус пищи. На закуску сыр и оливки.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (24.08.12 15:54)

• Чё каво?

• ихде?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• уж лучше бы своими словами написала ,коль ссылки не умеешь вставлять

• а вы на эзотерическом спросите....

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А вота!

Прикинь чё деется? :eek:

• А если, положим, "Патриа о муэрте"?
    *прикидывает, что краше*

• Да я уж погуглила на всякий случай, но все равно спасибо. :biggrin:
    Оливки есть, сыр тоже. :бебе:

• Ща на тебя ктонть кнопарь нажмёт..Я даже примерно чувствую, кто.... :biggrin:

• Какая ещё Патриа? Патриция? Каас? Буанасье? *в испуге отшатнулся*

• ихто?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Враги. Кругом враги, прикинь? Ну некуда бедному крестьянину подацца. :dnknow:

• не вермут - это настойка на полыни, куба - далеко...
    ну а ЭТО у вас там растет везде...

• Песня-то какая длинная))) Кста, регги-то специально для обкуренных создавался) Тут, правда ,не регги, но что-то общее есть

• А вот интересно, таки ведь пестня не запрещённая, в чёрном списке не состоит, опять же ансамбль вроде известный всей стране, Кабриолет как-никак.
    Это вот как будет пропаганда, али искусство? Прямо как с картинами: с одной стороны срам голого тела и разврат, ан если эту же картину написал не Вася Пупкин, а Леонардо наш Да Винчи, вовсе и не разврат вроде, а искусство.

• это какой-то демис руссос...

• Там опечатка - должно быть "партия". :umnik:

• А давай пестню спеваем, раз партия? *встаёт и затягивает заунывно "Партия-наш рулевой"*

• партия - это часть, а нам надо всё и сразу

• ...утром выхожу из комнаты...в соседней спит младшая дочь (кстати, кто хотел забрать инструмент? она просила передать, что выкинет, если в ближайшее время не заберут, Барагозник, особенно тебе от неё сей вопрос)...
    ну так вот...спит младшая...только в этот раз она не спит
    она сидит на кровати, поджав колени к подбородку и печалится...в позе враги кругом враги...
    вокруг неё по кровати весело ии безостановочно скачет пёс
    посреди комнаты переврнут таз
    а вокруг таза сидят кошки и лупятся на него...

оказалось, что в три часа ночи была проведена акция по поимке залетевшей в квартиру летучей мыши...
    омон в лице дочери, кошек и пса, провёл операцию по захвату террористки и заключил её под стражу (кошки) в камеру временного содержания (таз)
    мышь грязно материлась и оказывала сопротивление...

пришлось спасти мышь от кошек и собаки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: