Погода: -12°C
  • семь раз. я там отдыхала. турция - любовь моя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чего там интересного кроме моря и экзотической еды? Неужели так далеко надо ехать, чтобы на пляже поваляться?

• Дык, любовь же.:миг:

Кладоискатель высшей категории

• Она сказала "Турция", а не "турки", да и тащиться за этим в Турцию могут только мильёнщицы.

• Недавно моя сестра, проживающая в Германии, была в отпуске в Испании. И там сколотилась хорошая компания из наших бывших и нынешних соотечественников. Одна пара была из Хабаровска. Поразило ее, что потратили они на поездку одинаково. Где Испания и рядом Германия и где все же Хабаровск. Сейчас проще отдыхать за границей, и дешевле, чем в том же Сочи, например.

• а зарплаты они сравнили?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не были мы ни в каких ваших Турциях. Нас и здесь неплохо кормят. (с)

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я - смог бы. Даже более того, я смог бы там жить гораздо лучше, чем в этом, пропади он пропадом, Новосибирске.
    Я вот с превеликим удовольствием вернулся бы в Бийск, но там работы нету...

• Что разочаровало в нашей, тэкскэть, сибирской столице?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это, скорее всего, наследственное... Матушка моя покойная, царстве ей небесное, сразу после студенческой скамьи отсюда рысью сбежала. Я ж вот, подзадержался, благодаря юношеской дури. Но чем дальше в лес, тем злее партизаны... Все ярче в глаза бросается вся эта бессмысленная ежедневная суета большого города, не менее бестолковая, чем в Москве.

• В провинции то же суета, только она растянутая во времени и еще более бессмысленная.

• ты же в сентябре собиралась? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а Турцию мильонщицы? Мишель, не смешите))))))

• осспидь, да переезжай уже, чем ворчать без конца))) да только что-то мне подсказывает, что переехав, месяца через 3 ты начнешь ворчать, как ужасно уныло и скучно жить в маленьком городке))))

• А чем существенно отличается жизнь в маленьком городке от жизни в большом? Конечно чисто теоретически в большом больше возможности для досуга - концерты, выставки, спектакли. Но ведь если честно признаться большинство жителей мегаполисов очень редко пользуются этой возможностью.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Переезжай в Бердск. Или в Н.Ельцовку. Ельцовка- еще Новосибирск, а Бердск- уже не Новосибирск. Хорошие места. И люди хорошие. И мегаполис рядом. Такой вот компромисс.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот именно)) как меня поразили высказывания нашей квартирохозяйки в Евпатории типа сто лет на море не была и, да что там делать)))
    мы, значит, аж из Сибири едем покупаться и позагорать, а они рядом живут и не ходят)))

• ну и молчите, зоикосмодемьянские нашлись)))

• Я честно говоря тебя не понял :dnknow: С одной стороны ты сама подтверждаешь что жителей больших городов почти не пользуются теми возможностями что им предоставляется, а с другой утверждаешь что Кабыздох не выдержит жизни в небольшом городе.

• да все он выдержит))) только ворчать от этого не перестанет, просто сменит объект для ворчания, вот что я имела в виду)))

• Если работа удаленная (то есть фактически работаешь дома) и интернет нормальный есть, то можно хоть в Бердске жить, хоть в Искитиме, хоть в Малозажопинске. А если офисная и в самом мегаполисе ,и не просто в мегаполисе а на другом его краю, т.е. из бердска куданить на Тайгинскую надо добираться....Это ж не наездишься....Вон, Девочка вроде пробовала так, на электричке мотаться несколько часов - так ее очень ненадолго хватило...Еч- не пример, его служебный возит...

• Согласна. Когда работа любима и рядом с домом, можно жить где угодно.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нет, ни где угодно. Есть населенные пункты в которых комфортно на каком-то подсознательном уровне (дышится легко), а есть такие , из которых хочется поскорее уехать.

• из которых хочется поскорее уехать

_________

например?

• Да какой пример? Я не люблю бывать в городах Кемеровской области.

• Алоха, пупсики.

• Белово.
    "Не видать кретинов из-за копоти" (С)
    И грязь, грязь, грязь везде....
    Хотя, нет. Люди там как обычно - хароших много, но бандитов всетки больше в разы.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Привет, я Вас знаю?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну вот ты себя и выдала наконец-то!*выскочила из засады* ))))))
    в смысле привет))

Исправлено пользователем Irisi4eg (29.08.12 08:15)

• Привет, знаешь.

• Во-во, приветствие меня выдало с головой))))

• Ну тада хорошо и на ты))
    Прикольно общаться с человеком, зная его, но не зная, кто он)))

• Шелест что ли пишет нам из далека? Хотя нет, я ошибся:улыб:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (29.08.12 08:20)

• Вот какой ты невнимательный к окружающим тебя людям.

• Эх ты, алоха. :biggrin:

• Ну то, будем разоблачать?

• Атас, пацаны! Окружают!!!

• Разоблачать, а потом слайды! :appl:

• Догодался, и молодец и молчи, пусть остальные погадают.

• Не надо разоблачать!!! Дайте насладиться общением с призраком)
    Одно поняла - это дама.

• *делает книксен*

• " а потом слайды!" - отрубили выход на соответствующие ресурсы?

• а до этого такая приличная ходила, слова скупо роняла)))

• Презумпция, чтоле?

• Нагоняла саспенс.

• неа

• Солнечный дневной пара бы и добить:улыб:

• Жестокосердный ты. "Добить".
    Пусть еще повисит.

• тебе удалось)) я даже думала, что кто-то с другого подфорума, знаешь, когда новенькие приходят, как правило, поначалу осторожничают в выражениях)))

• Замок повесим:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: