Погода: -12°C
  • если бы знала, что я ему нужна.

Вот такая не хитрая мысль попалась мне на ЖЖ в следствии закрытия Дневников.

Т.е. брошу я его или не брошу, в его жизни ничего не измениться. Так какой смысл его бросать.

Давненько мы не поднимали темку МПО.

Копаясь в своей мужиковой душе (гусарши молчать!) я не нахожу ничего подобного. А на ЖЖ многие женщины понеятливо кивали головой и соглашались: "И хнер с ним, со мной и с нами. Подождём, может он поймёт какая я принцесса и как он жить без меня не может, вот тогда и брошу".

БЗ-здох

• мстя обнаковенная *поставила диагноз*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну какая же это месть?
    Действия-то никакого особенного, только, очевидно, общий настрой, словечки, головная боль.
    И, это так по-женски, страстное ожидание светлого счастья в будущем. Взамен средней серости настоящего.

БЗ-здох

• Валер, может я просто с утратормажу? :biggrin:
    А в чём суть то топика? :dnknow:

• А поговорить?!

Вот тебя остановит изменить свою жизнь то, что другому это пофиг?
    И наоборот сподвигнет мысля "и ему достанется".

БЗ-здох

• посыл такой: если он до сих пор не понял, какая она принцесса, значит поступал с ней не так, как хотелось, там внимания не уделял, таскался, может быть даже бросал раз или два. А ей было больно, но она терпела, потому, что "любила" или потому, что слишком много по ее мнению вложила в отношения душевных сил. а потом перегорела и стало наплевать. а отомстить хочется, ну типа чтобы он почувствовал всю ту самую боль тоже и понял, как был не прав))

• То что хочется отомстить - понятно. Кому же не хочется.
    Но неужели мировая история знает примеры, когда этот сценарий срабатывал?

БЗ-здох

• история-то, может быть и знает, а она нет - ей не до историй, когда "печет"))))))

• А Надежда Константиновна Крупская? Хотя может быть там было все по другому :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот и о том же! Именно печёт, свербит и бешено хочется. А действий - ноль. Из всех возможных одно - бездействие.
    Это же прямая дорога к неврозу и прочей психосоматике.

БЗ-здох

• Что не так с Надеждой Константиновной и мужем её Крупским?

БЗ-здох

• Кстати с башорга

ххх: она заняла 1 место в моём хит-параде причин в номинации "Почему мы не можем быть в месте" с хитом "потому что ты мне нравишься, но когда-то мне так же сильно нравился парень и у нас ничего не вышло"

БЗ-здох

• Так вроде подходит под смысл - "Так какой смысл его бросать."

• ну да, теперь то с вершины прожитых лет все всем понятно, но никто на чужих ошибках учиться не желает)))
    всеж уверены, что их случай уникальный, неповторимый и все такое

• Не-ет, я же говорю, что мысля эта имеет достаточно широкое распространение, допустим в ЖЖ.
    Т.е. это не сумашествие одной отдельно взятой, это установка некоторой социальной группы. Значит есть какие-то социальные если не причины, то условия для этой мысли.

БЗ-здох

• Ну блин!!!
    Давай тогда из далека начнём?
    Вот скажи, дети всегда красивыраспрекрасны для своих родителей? Так...т.е. и в голову не придёт собственного ребёнка уродом считать?(не рассматриваем отклонения!!!).
    Тогда если люди вместе, то они распрекрасные королевишны и королевичи друг для друга? Так.
    И если что то сломалось в мировосприятии, т.е. один из царственных особ вдруг "прозрел" и...увидел "медузугаргонукакуюто" и соответственно нарезал в поля...т получается, что королевишна то вроди и осталась таковой, а вот ретировавшийся стал простым селянином и гнидой тифозной, по тому как не смок ....?Так штоли?

• осспидя, да не более широкое чем "все мужики козлы" )))))

• >Так штоли?

Может и так. Т.е. ты считаешь, что здесь, как в молчанке, кто первый сказал, то и проиграл? А пока оба молчат, то вроде ништяк. Даже интересно, кто слабей окажется.

БЗ-здох

• >"все мужики козлы"

Но получается, что пока "козёл", то и бросать не стоит.
    А чуть роги-то пообломаются, тут и самое время.

БЗ-здох

• Да просто ищет себе причину, чтобы не бросать, вот и всё.

• ПРосто подружки все в уши дудят: ой да как т с ним живешь, да что ты его не бросаешь. А тут такая отличная отговорка; вот щас дождусь и брошу. И не дождется и не бросит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну почему она ищет негативную причину, а не позитивную?
    Не бросаю потому, что всегда за собой смывает и стульчак опускает.

БЗ-здох

• Если он сначала поднимает стульчак. а потом его опускает. то как такого женщина бросит:улыб:

• В ответ на: Т.е. ты считаешь, что здесь, как в молчанке, кто первый сказал, то и проиграл?
    Нет! Кто первй прозрел, тот и выиграл:миг:

• Прозрение без действий обессмыслено. Никто же не узнает, что ты прозрел.

БЗ-здох

• > Ну почему она ищет негативную причину, а не позитивную?

У человеков бывают потребности в позитивных эмоциях, а бывают и в негативных. Мёд ковшом тоже надоедает. Может быть, на настоящий момент нужно добавить говнеца...

• Зажралась, короче.

БЗ-здох

• здрассти, что, разве что-то делать имеет смысл только если об этом кто-то узнает? )))

• В соревновании двух систем необходимо ставить в известность вторую сторону, иначе она так и не поймёт, что проиграла, потеряла, про... в общем, все полимеры.

БЗ-здох

• Привет.
    Есть такие вещи, которые действительно имеет смысл делать только если об этом кто-то узнает. :улыб:

Кладоискатель высшей категории

• вот эта формулировка более точна, как мне кажется))
    хотя... я даже навскидку не могу представить что бы это могло быть)))

• Запросто: ребрендинг, например.:миг:

• вооот. ключевое слово - соревнование
    вот тебе и ответ, кто кому крепче насолит, ну а что, и такие отношения бывают у людей
    не имеет смысл ему мстить, пока ему поровну, не почувствует. а вот как только размякнет - бац и в дамки))
    какой ужас вообще я пишу))))))

• Так и живёт мечтой о мести. А он-то дурашка и не подозревает.

БЗ-здох

• Валера, я торможу конкретно.. Не понимаю, о чем здесь....Перечитала несколько раз и не понимаю... :хммм:
    Мне к геронтологу, да?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да запросто. у тебя разве никогда не было, что ты постфактум узнавал, что на тебя кто-то ужасно был обижен?))
    не то сказал, не так посмотрел, за такси не заплатил или еще что?
    цветы на дэрэ не подарил, про дату свадьбы забыл, не звонишь не пишешь?
    в общем повел себя не так, как ожидалось?)))

• "Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным":улыб:Вот и ждут когда остынет:улыб:

• >Перечитала несколько раз и не понимаю

А ты почитай с заду на перёд. А вдруг?

БЗ-здох

• можно вместе со мной
    я кажется только с третьего раза поняла, что здесь о том "как бы позаковыристее ничего не менять в отношениях"

• >ты постфактум узнавал

Этого сколько угодно. Я даже удивляться уже перестал.

Но ситуация-то такая: как только подарю цветочки, тут же меня и кинут. И зачем мне тогда дарить?

БЗ-здох

• В ответ на: Прозрение без действий обессмыслено.
    А то что товарищ нарезал подальше от королевишны, это уже не действие штоли? :шок:

• А может - "когда попросит стакан воды" ?

• ну ты-то не знал, что строились коварные планы тебя кинуть

дари давай!

• > товарищ нарезал подальше

Действие, действие.
    Вопрос-то как раз почему не сделал этого раньше. В смысле не по времени.
    Между прозрением и нарезанием может втиснуться целая жизнь.

БЗ-здох

• Я бы переформулировал так: бабья сучность, обыкновенная. Бессмысленная и беспощадная.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• >дари давай!

Слова не девочки, но женщины.

БЗ-здох

• "Вопрос-то как раз почему не сделал этого раньше." - осознание что не стоит менять шило на мыло

• а это уже не "лень обыкновенная", а подлость

• а просто так дарить?))) показать самому себе какой ты широкой души человек, и фиг с ними с цветочками))))
    а вообще то лучше просто с такими не связываться, имха

• *ищет слова, как бы повежливее послать*))))
    Костя, ты не прав))))))

• Почему же? Отомстила так отомстила . По полной программе.

• я и говорю - подлость

• ***а вообще то лучше просто с такими не связываться, имха ***

так у нас же на лбу не написано, что таится в голове, в мозгу т.е. (гусары, молчать!)

• В ответ на: Вопрос-то как раз почему не сделал этого раньше. В смысле не по времени.
    Эх!!!Валерчик...ну ты как вьюноша бледный...чесссслова :rofl:
    Онеш(каролевишны), знаишь как по началу маскируются?!!!!У-у-у-у-у-у-у...прям и не распознать то сразу , особливо по молодости лет. Охмурят, наберут с тебя кучу мужчинских обязательств, которые и выполнить то невозможно и не выполнить стрёмна, вот и сидят..пока не впадут в отчаяние и не подадуца в "поля"..."кудаглазаглядят"...и вот тут королевишны начинают блажить аки лошадибельгийские...."типокинули миняа-а-а-а--аа!!!"
    А ежли рассудить ..то кто ж её кинул акромя её самой?! И думать тут неча...мужики не причОМ!!!:миг:

• а все равно видно всегда, кто склонен к подлянкам, а кто нет)))

• Каждый понимает по своему, что считать "подлянкой" , а что нет . И поэтому каждый будет разглядывать разное.

• >на лбу не написано

Написано, написано. И не только на лбу. И в ЖЖ тоже.
    Это ж вам только кажется, что вы все в засаде, а потом ... как выпрыгнете, как выскочите.

БЗ-здох

• не говори...иногда сама себе удивляюсь

• а вы бойтесь! *грозно оч*)))))))))

• Ды-к уже. Других-то нету.

БЗ-здох

• есть поди...ты ж не со всеми знаком

вот мне цветов никада не дарил:хммм:

• Нет, надо не так.
    Вот как надо: "Ваши действия переходят всяческие границы разумного. Я негодую!!!"

Но пока я не вижу тут, почему не прав, ибо это вариации на классическую тему: Ах он какой козел, а его бросила, а он нашел другую бабу и по мне НЕ СТРАДАЕТ... Т.е., бабья сучность обыкновенная, количество - 1 штука.
    Ну как-то так.

• и не подарит, боится)))))

• >ты ж не со всеми знаком

Я работаю над этим.

БЗ-здох

• Ситуация "не бросаю, потому что ему пофиг" гораздо менее распространенная, на мой взгляд, чем "как я его брошу - он же без меня пропадет (сопьется, помрет с голоду и в заскорузлых носках и проч)" или "фиг я его брошу, чтоб он жил-радовался, пусть мучается со мной, подлюка, я ему всю жизнь отравлю!".

Поэтому можно пообсуждать, но, как мне кажется, налицо паталогическая какая-то дама, чё её обсуждать-то?
    Недостаток настоящих эмоций... или делать нефиг, работа неответственная или неинтересная или нетворческая - есть время на глупые мысли.

И вообще - если человек задумал уйти - он уйдет, а не будет писать в ЖЖ и обсасывать ситуации с подругами) Скорее всего, поговорить хочется.

А вобще - женщины очень часто лгут подругам про отношения в семье, причем, лгут как в сторону очернения, так и в сторону приукрашивания - кому как нужнеее)
    Поэтому я б вообще не верила тому, что говорят женщины о своих отношениях в семье)) Чаще всего это выдумки. Особенно если они говорят много, а тем более - на общественных ресурсах))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да наверняка есть, просто находишь то, что ищешь)))

• глупый....
    я б его никада не бросила...всю жизнь бы с ним на БЗ разговаривала

• Хошь, я подарю?

• ты не прав в том, что сучность считаешь лишь женским свойством. А среди мужуков таких тоже куча, уж поверь))
    просто они (мужуки) менее эмоционально все это транслируют

• вот этого он и боится! *оч проницательно*))))))))))))

• вот настоящий мужчина!
    бескорыстный!

а не боишься, что брошу? :biggrin: (см. тему)

• "Друже, гукни за мэнэ"

БЗ-здох

• Хм... А я где упоминал, что мужской сучности не бывает? В каком из выше написанных мной предложений это явным образом обозначено? :dnknow:
    Мы же сейчас говорим о конкретной писанине конкретной тетеньки в жж. У этой тетеньки мужской сучности париори быть не может. Только если ничего лишнего не отросло...

• В ответ на: Хошь, я подарю?
    Если мне мужчина говорит "хочешь, цветы тебе подарю?" или "Давай, я куплю тебе жемчуг (чулки, духи), а?" - это наш с ним последний разговор))
    Я люблю таких, которые не спрашиваются у "мамочки", что им делать, а сами знают и принимают решения, особенно такого плана решения))
    Ну... я еще понимаю вопрос "какие цветы (какого оттенка жемчужины) тебе нравятся?"
    Но тоже не очень...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, не боюсь, ибо задние мысли мне запрещены чугунивой сковородкой :biggrin:
    Иль давай так: я тебе подарю, а ты всороку-то и бросишь. Дождешься, так сказать (возвращаясь к теме).

• ты думаешь?

Всорока...это я так тебе надоела, что ты мне за это и цветов не даришь??? *нашла причину, прицепилась*

• А это сейчас тут причем? :umnik:

• Всорока, это что было? анекдот?))))))))))

• везёт тебе *пошла отсель*

• Да отшили тебя, наже не дожидаясь прозрения. :biggrin:

• Да. Хороший такой, хохляцкий анекдот.

БЗ-здох

• > что ты мне за это и цветов не даришь

Вот не хуже Сквот, что не выносит вопросов "А не подрать ли тебе цветочков?" - "Ну, не подарить, так не подарить", так и я слабо разбираюсь в нюансах женской души по фразе "Подари что ли мне цветочков".

БЗ-здох

• ***я тебе подарю, а ты всороку-то и бросишь***

неожиданный поворот событий :-))
    что-то мне здесь кажется нелогичным....даже лишним где-то

• расскажи, пожалуйста? ))))

• Как-то странно, не с того направления отшили-то, куда предложено было. :biggrin:

• Его с акцентом надо рассказывать. Приходи на следующую тусу.

БЗ-здох

• ты чтоль с ЧЮ раздружился?
    верни его ...оно в тебе самое лучшее :-))))))))))))

• Да как же, логика-то как раз параллельно перпендикулярная: вот ты ждешь от всороки цветуечков, чтоб потом бросить его, а дождаться не получается, и заветный момент не наступает. А тут я раз, тебе подарил вместо него, и момент тот самый вот он. :biggrin:

• >оно в тебе самое лучшее

Не всё ты обо мне знаешь, не всё.

БЗ-здох

• ааа...это ж совсем другое дело!
    дари!

• В ответ на: А это сейчас тут причем? :umnik:
    Аэто я, извините, не в теме и про свое))
    Про другое, чем вы, то есть (*вспоминая кое что...

• не всё...*подтвердила*

• Хы, везет))
    Вся в цветах и жемчугах сижу - не знаю, куда деть)

• на первый

чего-то я подумала опять...не слышала я такого бреда, хотя давно живу
    может у неё, действительно, страшная обида на кого-то и она решила таким странным образом отомстить...
    но уж больно замысловато...для меня....мне даже понять такое сложно, а не то что сделать

• Мне не кажется, что обида страшная. Скорей всего очень даже рациональное поведение.
    Зачем что-то делать, если ничего не изменится. Сейчас мы уже далеки, сейчас уже ему на меня наплевать. Потом мы будет ещё дальше друг от друга, потом ему будет на меня наплевать.

БЗ-здох

• а, знаешь что еще это могло быть?)))
    если бы она знала, что она ему дорога, бросила бы, чтобы он начал за ней бегать и ухаживать как в первый раз, и она получила бы внимание, поклонение, пленение, конфеты и букеты, эмоции и страсти))))) это ж так прекрасно))))))

• Запросто! В смысле, что эта дурочка может так себе напридумывать.

БЗ-здох

• В этом случае гораздо выше вероятность получить прямопротивоположный сценарий: она его бросила, а он, вместо того, чтобы бегать за ней, дарить цветы с конфетами, быстренько утешится с другой, которая "не такая дура".

• вот уже сразу и дурочка *обиделась*)))))

• а та, которая всяких брошенок "утешает", умная, значит, да? )))))

• Так её мама и не научила, что нельзя подбирать с пола и в рот.

БЗ-здох

• Всорока, мы того ЖЖ не видели, а ты нам скажи: сколько лет-то дурочке?
    А то ты тут с пожилыми тётями проблемы детсада обсуждаешь, может, коварный.
    Глумишься, стало быть.

• а к чему тогда фраза : я бы его бросила, если бы...."?
    тогда уж, если говорить о том что они и сейчас далеки, а потом ещё дальше будут, логичнее было бы говорить : " что воля, что неволя...зачем бросать?"
    или, как кто-то выше писал здесь: " шило на мыло....."

если пониаешь, что ДАЛЕКИ и ничего не изменится

• А той, другой, может ваще пофиг, брошенка он, или нет. Лишь бы пе... старался от души.

• Вот я недавно фильм посмотрела хороший "Тёмная сторона" (спасибо, Шелест!),
    так там юная дева решила проверить своего возлюбленного: вот если она его бросит, то он чё?
    И инсценировала этот бросок.
    Вышел из этого полный кошмар.
    Вот давайте теперь эту дурь своими житейскими мозгами разберём и проанализируем!
    Или лучше вздохнём над девичьей глупостью, кою людям, отягощённым житейским опытом, уже на своём уровне никак не понять?
    Топик примерно таким же мне видится.

• ты знаешь, говорю как философ с философом, иногда в самом бессмысленном разговоре - куча пользы
    иногда сам себя ловишь на удивительной мысли, иногда другой раскрывается с неожиданной стороны

иногда нужно проговаривать, как мне кажется, и нелепые ситуации...а мало ли? а вдруг зерно???

• о. я что вспомнила)) гладила я значит, а чтобы не скучно было включила телек, попался канал Мтв, а на нем передача идет (постановочная, конечно, но выдаваемая за реальную) про то, как 2 пары оказываются в одном отеле на викенд, причем 2 прежде были любовниками. И вот этих бывших любовников селят в один номер, а их половинок в другой, и никто ни о чем якобы не подозревает. а потом новым половинкам говорят - вот, типа ваши партнеры в одном номере, не хотите ли узнать, что у них будет, там есть видеонаблюдение. И прочий такой бред.
    и там тоже, бывшие слились в экстазе, а нынешние взяли им и "отомстили" и все, как в какашках остались в результате
    только больше я такое смотреть не буду, и не просите))))))

• и вот опять и снова вы повторяете ту же самую ошибку, перекладывая ваш мужской образ мышления на нас))) лично я не знаю ни одной дамы, которая бы сказала: а пофиг какой и кто, лишь бы "старался" от души)))

• И даже про вибратор такое не скажут?

• То есть реальные жизненные ситуации БЗ уже проговорило на сто рядов и перешло в раздел ненаучной фантастики?
    Ну, наверное, имеет право на жизнь, да.

Просто я никогда не была поклонницей женских романов, мне такого не понять.

• Тебе разве не интересно, что двигало этими людьми? Какие их обуревали тайные страсти?
    На десять страниц же наобсуждать можно. Про бывших любовников уж точно столько зерна нарыть можно было бы...

• жизненную ситуацию мало кто решится написать...может только храбрая Новинка...честь ей и хвала за это

а поговорить хочется ...хотя, нужно отметить, всё реже и реже хочется говорить на форуме...почему-то

• а вибратор может стараться от души? у него нет души, Ечек!)))))))

• не спорь с Ечем!
    он лучче знает :-)))

• да не особенно, ващета)) наивно полагаю, что ничего нового, кроме страстишек обыкновенных и уязвленных самолюбий не увижу)))

• Так душа это выдуманная субстанция:улыб:Есть ведь те, кто рассматривают мужчин как разновидность вибратора

• еще раз повторю, мне такие лично не знакомы))

• Вот отличная тема для поговорить, кстате:
    "Почему мне всё меньше и меньше хочется говорить на форуме?"
    Прикинь, какой чудненький мог бы развиться холиварчик :спок:

• "Почему мне всё меньше и меньше хочется говорить на форуме?" - потому что все больше находится людей которые используют потом при случае сказанное против тебя.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (30.08.12 10:36)

• Есть такие вещи, которые действительно имеет смысл делать только если об этом кто-то узнает.
    --------------------
    Почему-то кажется, что чаще есть люди, которым важно, что бы кто- то узнал, что они это сделали.

Каждый выбирает для себя...

• Я думаю следующее: вот в обычной жизни ты с людьми, которые тебе неприятны и несимпатичны не общаешься ( по работе не рассматриваем). Не ищешь с ними контакта и всячески их избегаешь.
    Бз же - площадка, где собираются люди самые разные, как дружественные тебе, так и наоборот. И никуда не деться от их негатива, который им вдруг приспичило слить, а ты подвернулся, даже если зашёл в самом радужном настроении. Это самое простое. Без разбора затаённых обид и прочих планов кровавой вендетты))
    Т.е. разнородность маленького сообщества наросла и усугубилась.

• Если бы на БЗ:улыб:Здесь все нормально, многих знаешь и если у кого то хорошая память или поисковиком отлично может пользоваться, и что нибудь процитирует, это все ничего. Хуже когда сказанное в шутку тобой на БЗ вырывается из контекста применяется против тебя в совершенно других разделах форума.

• а меня почему-то это мало волнует))
    наверное потому, что я верю - умные сами разберутся и все поймут, а дуракам и объяснять не надо, ибо зря)))

• > сколько лет-то дурочке?

Ой, дурочки все в одной поре: "Снова шишнацать"

Не глумлюсь. Правда интересно понять, что же такое шевелится в этой головке, если это не мозг.

БЗ-здох

• > которые используют потом при случае сказанное против тебя.

Мне слабо в это верится. Всегда же можно сказать, что речь шла об "одной моей подруге"

БЗ-здох

• ***которые используют потом при случае сказанное против тебя***

ты про диваны?
    завидовают....как пить дать завидовают :-))

• Я как раз выбираю себе диван. Очень тщательно.

БЗ-здох

• Чтоб не скрипел?

• что б не передвигался :-))

• на первый
    Всорока, ты начал изучать альтернативное мышление? Иначе зачем тебе такое понимать?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я же по первому образованию биолог. Любил наблюдать муравьёв, гладить кошек, лаять на собак.
    Потом вырос. Понял, что есть более забавные зверьки.

БЗ-здох

• Так чтобы хоть как-то понять, лучше этих самых зверьков и наблюдать. А так гадание на кофейной гуще получается.

• Ты же проверяешь каждый вариант?

• а он и наблюдает))))
    по принципу "тараканы слышат ушами"))))))))))

• Так я же и наблюдаю. Можно сказать наиболее передовую, образованную часть homo lj

БЗ-здох

• Не, я про то, что вот под той фразой и надо было спросить даму, на хрена козе баян.

• На САБЖ.
    Садо. Чистой воды. Больней, чем мучить мужика своим присутствием пока не получается. Вот и ждет - когда он в нее влюбится, чтоб еще больней сделать.
    А он то, если не мазо - ржет поди втихушку.
    Здрасьте всем.

Правда победит. Россия.

• логично)))

• В ответ на: А ты почитай с заду на перёд. А вдруг?
    С заду наперёд- та же фигня! :biggrin:

• о, какие люди! Сирожа, как же вы давно не были на БЗ))))

• Здрасьте( церемонно). Как поживаете, Ирисичег?

Правда победит. Россия.

• Благодарю вас, сударь, хорошо *присела в книксене* а вы? ))))))

• >присела в книксене* а вы?

Он его предусмотрительно снял.

БЗ-здох

• а вы? ))))))
    -----
    Благодарю Вас, Сударыня, тоже хорошо...но что мы все от темы то( встрепенувшись), отвечу в тон САБЖ:
    Давно бы МЕНЯ бросила, но....
    Яэтогонехотел.

Правда победит. Россия.

• http://sofimam.livejournal.com/275639.html

Показать скрытый текст
    Заповедь — это не совет, не рецепт, которому надо следовать неукоснительно. Заповедь — это отражение закона, который существует в жизни независимо от того, знакомы вы с ним или нет. Вы можете жить в резонансе с ним, тогда он работает. А можете жить в диссонансе, тогда он работает у кого-то другого.

Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием — в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера — все это, по сути, глубоко вторично. Состояние, привлекающее мужчин — это твое наслаждение собой и своей жизнью. Наслаждаться собой — это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня полюбит, тогда и я полюблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случится роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней.СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создает у мужчин особое состояние — мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. К этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин (любимого, поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих). Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умая и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние Мужчины

Желание любить рождается внутри. Оно, как правило, не имеет никакого отношения к тому, есть ли достойные для этого объекты в окружении Настоящей Женщины. Когда женщина думает, что «не из кого выбирать» и что вокруг нее нет мужчин, достойных ее любви, это может говорить о том, что она пока не готова любить. Она хочет чего-то другого. Она, возможно, боится любить. И те «недостойные» мужчины, которые есть вокруг, только отражают ее внутреннее состояние. Как только женщина созревает до истинной глубокой любви, вопрос «достоин — не достоин» перестает иметь первостепенный характер.

Щедрость Женщины на любовь привлекает к ней любовь. Если женщина хочет быть любимой,она должна уметь насыщать любовью все, с чем соприкасается. Дарить ее, наслаждаться ею, проявлять ее, думать и говорить о ней. Любовь должна быть вдохом и выдохом, а не только вдохом. Если ты выдыхаешь любовь, она найдет тебя естественным образом.

Мужчины — это Боги. Любой мужчина — Бог. Именно так. Если он не производит на вас впечатление Бога, значит, вы «смотрите глазами» критического разума. Бог может быть проявлен в нем только на один процент. В его жизни еще не встретилась такая Женщина, которая вдохнула бы в него веру в себя. Настоящая Женщина видит в мужчинах Богов. Настоящая Женщина не конкурирует с мужчинами и не доказывает им своего совершенства. Она их не переделывает и не воспитывает. Она видит все лучшее, что есть в каждом из них. Настоящая Женщина любит, ценит и уважает мужчин ВООБЩЕ, как класс. Такая позиция создает в ее жизни пространство для интересных и достойных мужчин.

Чтобы очаровывать мужчин, Женщина сама должна быть очарована. Если Женщина хочет вдохновлять мужчин — она должна сама пребывать в состоянии вдохновения. Если женщина хочет воспламенять их, она сама должна быть маленьким пламенем. «Очарованность» Женщины — это ее влюбленность в Жизнь, в свои маленькие тайны, романтичность и загадочность. Не важно, чем Женщина очарована. «Очарованность» создает внутренний свет, который невозможно не почувствовать.

Рядом с Настоящей Женщиной всегда есть место подвигу. Она его создает. Женщина возбуждает в мужчине желание проявить себя сильным, не навязывая ему обязанности «ты должен», но мягко приглашая в сказку «Герой и Принцесса». Она создает иллюзию трогательной беззащитности и ранимости, пробуждая в мужчине желание для совершения поступков, результатом которых будут ее восторженные глаза и восхищение им. Настоящая Женщина подготавливает мужчину к совершению поступков постепенно и незаметно, ничего для этого не делая, просто пребывая в образе нежной, хрупкой барышни.

Настоящая Женщина не участвует в феминистических женских клубах. Настоящая Женщина не будет делать обобщений типа «Все они…». Она знает, что все мужчины — разные. Каждая женщина создает свою Вселенную, и ее окружают те мужчины, которых она привлекает в свою жизнь. Она не будет раздувать костер меж-половой войны и упиваться несовершенством мироздания. Разговаривая с подругами о своем мужчине, она не будет делать акцент на его недостатках, критиковать и обесценивать, выставляя его недостойным.

Настоящая Женщина даже нелицеприятные вещи умеет говорить корректно и доброжелательно. Она говорит их мужчинам так, что это не унижает их, а подталкивает к изменению к лучшему. Это большое женское искусство — быть доброжелательной даже тогда, когда надо сказать о недостатках и ошибках. Важно не то, что говорит Женщина, а то, как она это говорит. Она говорит, сохраняя чувство собственного достоинства и достоинства того, кому она это говорит. Она знает, что даже критику можно подать так, что это вдохновляет на подвиг. Однако она всегда оставляет мужчине возможность выбора: меняться или нет.
    Скрыть текст

БЗ-здох

• Я вот читаю второй день эту тему и не знаю, что тут сказать.
    А вот вчера в ЖЖ тоже тему МПО перетирали, вот там мне было что обсудить...

• да-да *отвечает невпопад* коварство - оно такое коварство! ))))))))

• Тяжело наверно читать второй день тему, которой и дня нет.

БЗ-здох

• а там что перетирали? давай сюда, щас мы тут быстренько все точки над ё поставим *решительно потирая руки*))))))))))

• А у меня день за два *быстро отмазалась*

• Да там уже все расставили, тема про измены была, сюда такое страшно кидать, боюсь холивар начнется.

• Ой, вы ещё мусолите изменять - не изменять?

БЗ-здох

• Я вот читаю второй день
    А вот вчера в ЖЖ тоже
    -----------
    Это про раков так юморист рассказывал. Про больших и маленьких Карцев Роман.

Правда победит. Россия.

• здесь то? боюсь, ты переоцениваешь БЗшный пыл ))))))))

• Не. Про измены мы еще могем. Пыл есть. Измен нет, а пыл то , он есть.

Правда победит. Россия.

• Да не, там конкретная ситуация обсуждалась. Могу поискать.

• а что, уже есть точный ответ? ))))

• Кончено.

Всегда!

БЗ-здох

• ну вот, а были бы измены - пыла бы не осталось *логически*)))))))

• В ответ на: Кончено.

Всегда!
    вот молодец какой, что отчитался))))))
    ааа не могу, Всорока ты меня сегодня ужасно смешишь)))))))))))))))))))

• неудобно читать ЖЖ ))
    и что решили?

• Ирисичег. Я считаю, нам с Вами надо поцеловаться. Раза три - четыре

Правда победит. Россия.

• За раз?

БЗ-здох

• Да каждый решил свое. И осудили и поддержали и посрались друг с другом и все такое.

• Зараз - по украински - сейчас. Зараз я на работе и не могу.

Правда победит. Россия.

• Не бережешь ты себя. Всё работа и работа. Вот и не можешь.

БЗ-здох

• эээ *вся в раздумьях* что же интересно я такого написала, что привело вас к этому очень неожиданному выводу?))))))))

• да уж)) парень странный, хотел узнать - узнал *пожала плечами*)))

• А вот и фиг. Я щас домой поеду. Могу. Себе позволить хоть раз в шесть уехать

Правда победит. Россия.

• Да просто хочу с Вами целоваться. Обязательно писать что то надо разве...

Правда победит. Россия.

• экий ты...ни в чём себе не можешь отказать :-))

на тусовку приходи и целуйся сколько влезет

• Тоже буду на тусовке целоваться. * мечтает* :wub1.gif:

• чё-та я ничего не поняла :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я на днях каренину перечла, она именно с мыслью умру, чтоб понял, кого потерял, под поездок побежала. Этож классика любого русского - назло контролеру взять билет и идти пешком

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нпп

"xxx: Моя последняя побила все рекорды. После фразы "Все, я ухожу от тебя!" еще час красилась на дорожку." ©

• Не лохудрой же её выходить в люди. Опять же, мог бы и броситься в ноги, умолять, рвать волосы на заднице.

БЗ-здох

• тянула время
    если бы бросился - она и не ушла тогда, наверное)))

• В этот раз наверняка.
    Но, ей бы понравилось и она бы каждый уходила, увеличивая время на штукатурку.

БЗ-здох

• *с грустью, прочитав весь топик*
    чем дальше живу, тем меньше понимаю в МПО

Schrёdinger's cat

• а это, строго говоря, и не МПО вовсе, а МПВ. ))

• Ломаю голову над "В"

Schrёdinger's cat

• Да! Я бы еще понял, если б там была "Е"... Но "В"?.. :dnknow:

• да война это))

• Ты посмотрела, да? Занятный фильмец, скажи жы?))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: