Погода: -12°C
  • А если и пить, то что?

Давайте рассчитаемся на умных и красивых - кто за простые понятные напитки типа водки, а кто за выпендрёж с виски, коньяком лучших казахских коньячных спиртов и прочими текилами.

БЗ-здох

• Водка, чуть-чуть
    А про пиво можно? Темное :бебе:

• Женщинам можно. Для пополнения женских гормонов.

БЗ-здох

• Не разбираюсь я в этом, неразборчивый в таких вот связях.
    Че нальют, то и пью. Не лезет - не пью. :dnknow:

Кладоискатель высшей категории

• Ты главное предохраняйся. В случайных связях это первейшее дело. Процедил через презервативчик и можно пить.

БЗ-здох

• Не, у меня другой способ - я заблаговременно извлекаю.

• напился, теперь только вино, красное. Даже пиво не лезет, чувствую спирт.

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Вот так вопрос ты задал, я даже задумалась, что само по себе странно. Я все пью, кроме денатурата.

Как оказывается всё просто...

• Так то оно конечно водка, а если не так то пиво, желательно светлое, и с завода на ГЭСе :secret:

• > Даже пиво не лезет

Сочувствую. Такая же фигня. С месяц. Как-то надо перетерпеть. По немного повышаю терапевтическую дозу. Иначе не выжить в этом мире духовного чистогана.

БЗ-здох

• > я даже задумалась, что само по себе странно.

Это я тебя ещё не спросил на каком боку ты спишь.

БЗ-здох

• > если не так то пиво

До сих пор не научился пить пиво. Даже после того, как попробовал (на халяву - так бы нет) немецкого в настоящем Берлине.

БЗ-здох

• В ответ на: До сих пор не научился пить пиво. Даже после того, как попробовал (на халяву - так бы нет) немецкого в настоящем Берлине.
    Мож как-то себя перебороть? А мож уже и не начинать *глубоко задумалась,вспомнив своё пристрастие к пенному напитку*.

• Зачем? Зачем вообще с собой бороться, если есть более достойные кандидаты и более достойные способы борьбы. На том же диване.

БЗ-здох

• Водка - как база. Типа постоянного и любимого мужа))
    Но под настроение можно попробовать и текиллку, зажигательную самбуку или еще какой коктейльчик в кафешке на аперетив - для хорошего домашнего се.. аппетита то есть я хотела сказать, к виски чуток приобщиться, чтоб потом пофыркать - не нравятся, мол, эти понтовые выпендрежные му... эээ... напитки, хороший французский фли... то есть, вино тоже хорошо влияет на обмен веществ, пиво как дружеская беседа с былым поклонником вообще оптимизирует и расслабляет по жизни и ничему не вредит))
    Ну, в общем, ты понял)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Птица-говорун ...

Кстати с последнего перепоя. Ну ты помнишь. А я-то нет. Действительно водка не пошла. Даже страшно стало, как же это я окажусь один на один с этим жестоким-жестоким-жестоким миром.
    Но помогло разбавить водку мартини а-ля Джеймс Бонд.

Забавно, что в НИИКуДе нет такого коктейля в винной карте, зато легко делают по просьбе. А чего там делать-то?!

БЗ-здох

• у меня организм перестал спирт любить, как то потихоньку перестал пить водку, потом стал в пиве чувствовать привкус спирта, теперь тоже не пью. Перешел на вино, по необходимости могу коньяк выпить. Хотя раньше вино вообще не переносил. иногда энергетик по случаю, кстати пробуждает тело перед сексом)))

• > энергетик по случаю, кстати пробуждает тело перед сексом

Меня всё больше женщины заводят. Гораздо мягче жестяных банок. Рекомендую.

БЗ-здох

• Возможно повторюсь:улыб:"Все такое вкусное что даже и не знаешь что выбрать"
    Нет однозначного ответа. Все по настроению.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дык, женщину за полтинник в киоске не купишь.

• Я не умею пить водку вообще, от запаха уже плохо. Пиво не умею, мне невкусно.
    Умею текилу, коньяк и самогон одного многолетнего производителя в количестве не больше 100 гр.
    Вино примерно в таких же количествах.
    Вообще, состояние опьянение сверх "своих доз" мне не приносит никакого удовольствия вообще, и наутро даже с полбутылки пива чувствую состояние отравленности.
    Поэтому не перевожу продукт, не моё это.

Кстати, в своё время поимела проблем через эту особенность - все пьют, я не пью. Мне скушно, на меня косяка давят. Приглашать перестали :biggrin:

Schrёdinger's cat

• А зря. Или там паспорт спрашивают?

БЗ-здох

• >все пьют, я не пью. Мне скушно

Это же наоборот весело. И назавтра можно будет всем рассказать и даже показать, если захватить фотоаппарат.

БЗ-здох

• Да всё ж одинаково до зевоты. Женщины раздеваются, мужчины в грудь кулаками стучат, или друг другу по морде. С некоторыми вариациями, конечно.
    Скушно.

Schrёdinger's cat

• "Женщины раздеваются, мужчины в грудь кулаками стучат, или друг другу по морде. " - какие то компании у вас ??? Ну не наблюдаю я того :dnknow:

• Плохие, плохие, и я такая ж.
    Новые искать поздно, легче не пить.

Schrёdinger's cat

• >Женщины раздеваются, мужчины в грудь кулаками стучат

По женской груди да кулаком.

А так пригласила бы. Я бы ладошкой погладил.

БЗ-здох

• Я не сказал плохие или хорошие. Просто удивился и отметил что не все компании похожи на те, что вы описали.

• Тут намедни довелось пить водку на чабреце и еще какой-то хрени. С названием что-то вроде "Байкал" или около того. В общем прикольно - мягкая сволочь и совсем не горькая и градусом пробивает как положено, промерили научными методами.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я еще недостаточно стара :biggrin:

Schrёdinger's cat

• У нас на тусовках ни одна не раздевалась. Чувствую себя обманутым... "вкладчиком". :смущ:

• Все. Я же образно, физических проявлений может и не быть.
    Все перепитые компании похожи друг на друга.

Schrёdinger's cat

• А каждая недопитая - несчастлива по своему. Левтолстой после тусовки БЗ.:улыб:

• Я думаю, это эффект присутствия Сафран. Пьянка как пьянка и тут Сафран... Вся такая... цветущая, к поцелуям зовущая.
    У всех голову сносит. Женщины начинают заголяться, как она. Мужики драться, как она.
    А Сафран, скучая и позёвывая: Ну и дураки же вы все!

БЗ-здох

• Я думаю, нам всяко разно надо на тусу Сафран зазвать.

• Мужики плохие, а женщины лапочки, и как глубоко раздеваются?))

• А ты думаешь что они еще будут?

• Неужто некому вас дураками назвать? :спок:

Schrёdinger's cat

• Главное, чтоб не Достоевский.

Schrёdinger's cat

• Ну, я как вьюнош - надежду питаю, да.

• Ты лучше себя питай, а не какую то надежду:улыб:

• До глубины души, по пьяной лавочке все так.

Schrёdinger's cat

• водку? ужассс. не пила лет сто и уже, наверное, не буду. А все почему? а потому, что попробуй уследи, когда она из прекрасной дамы превратит человека в злого орка. ну нафик такое питье. а то будет мучительно больно за бесцельно выпитое время))))
    Пиво мне вкусно только темное, стакан после парилки
    поэтому остается вино. причем в последнее время сухое белое. а еще его можно разбавить льдом и тогда вообще до конца вечеринки вроде как ты и при бокале и не манкируешь, но и под стол не падаешь)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я за выпендреж. Вермут, самбука, текила - вот это мне вкусно.
    Хотя могу и водки попить, если вдруг приспичило. Но это редко. Потому что водка невкусная.

• А текила чтоль вкусная? Я которую пробовал - самогон самогоном.

• Хорошая водка та, у которой неприятное послевкусие наступает после 3 рюмки. Ну а после третьей что уж обращать на такие мелочи:улыб:

• Мне - вкусная.
    Для меня самогон - это виски.

• О как... ну, текила поди подешевле вискаря, или как?

• вот вы мне скажите, любители водки. Как вы сохраняете самоконтроль?))))

• Водку. Или коньяк. Пиво люблю, но стараюсь его прекратить...
    Виски всякие не лезут в рот.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• >Как вы сохраняете самоконтроль?

Легко! Пока в сознании. А как потерялся, то уже не важно. Там на инстинктах.

БЗ-здох

• В ответ на: вот вы мне скажите, любители водки. Как вы сохраняете самоконтроль?))))
    Насыпаю на макушку семечек, что бы последняя кукушка не отлетала далеко :бебебе:
    Она меня потом и контролирует.

• Ложусь баиньки. Иногда организм это делает без моего на то разрешения, предохранитель вынимает.

• на каком боку ты спишь.
    --------------------------
    *впала в ступор*

• Если добавить к водке пиво, спирт, вино и коньяк, то потеря контроля возможна. Если одну водку то нужно очень много выпить.

• Я в прошлом месяце оказался в панике от урожая яблок и нарыл в интернете способы изготовления сидра, вот это скажу я вам - вкусно...:бебе:
    Если до НГ все не вылакаю, надо будет попробовать перегнать в самогонном аппарате. По логике вещей, на выходе должен оказаться кальвадос :хехе:

• Сама водка не вкусная, после водки закуска под нее вкусней становится. Нынче по весне когда на паравозе ехал через Карелию, пил водку, заедал борщом, дабы как-то скрасить этот самый тоскливый вагон....

• А бороду укрываешь, или сверху одеяла кладешь?

• Против, но не возражаю.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• нпп

в те далекие- предалекие времена, довелось мне увидеть один фильмец советский разумеется про методы лечения от алкоголизма, там один харизматичный дяденька нарколог вводил алкашей в гипноз и после этого говорил кодовое слово"ВОДКА!" - все алкаши как по команде начинали... ну вобщем у них рвотный рефлекс срабатывал... и потом при выходе из гипноза - тоже...

водки почему много выпить можно - она ж без запаха! хитрые иностранцы спецом все свои напитки парфюмеизируют - их много выпить невозможно... а еще всяким зависимостям сильнее подвержены левополушарные - опять генетика рулит...

водку настаивала на можжевельнике собственноручно собранном - по сравнению с исходным продуктом - намного приятнее, но всё равно лучше ее наружно употреблять...но в определенных ситуациях она канеш неразменная валюта...

доза - вот в чем фишка, как впрочем и во всех остальных вопросах - уметь вовремя тормозить - оно везде пригодится...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ***иногда энергетик по случаю, кстати пробуждает тело перед сексом))) ***

Вы только не злоупотребляйте!

• Без запаха?!!!! Это называется "без запаха"? Ну извинииите.

Schrёdinger's cat

• ***Давайте рассчитаемся на умных и красивых***

записывай: красное полусладкое и коньяк

• согласно рецепту должна быть без запаха и вода родниковая

а какая она на самом деле - хз - я ее не пью - виноградная основа в напитках больше нра, ну полынь еще...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Понятия не имею, даже не интересовалась, почем там вискарь против текилы.
    А что, цена как-то влияет на вкус?

• Кушать нужно хорошо. Пожирнее и погуще.
    Тогда контроль утратится медленнее.

• Иностранцы ничего не парфюмеизируют. У иностранцев просто нет понятия - ректифицированный спирт. У них все крепкие напитки - это дисциляты, которые хуже по степени очистки и содержат в себе сивушные масла, которые и усиливают запахи и прочие вкусовые штуки.

• А еще жирного сильно поесть. Перед тем, как.

• В ответ на: У иностранцев все крепкие напитки - это дисТиляты, которые хуже по степени очистки и содержат в себе сивушные масла, которые и усиливают запахи и прочие вкусовые штуки.
    что помогает им не спиваться в жутких масштабах

• А я что написала? Или ты за мной повторяешь?

• + "проклятая алкогольдегидрогеназа" (с)

Schrёdinger's cat

• Ты писала про вовремя. А я добавил, что надо еще до.

• А! Вспомнила. Бейлис в кофе ещё пью.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: водки почему много выпить можно - она ж без запаха! хитрые иностранцы спецом все свои напитки парфюмеизируют - их много выпить невозможно..
    Вот уж точно никакой корреляции между количеством выпитого и запахом напитка. Вотки много выпить можно - потому что она дешевая. Поэтому можно две-три 0,7 на троих ужрать и в хлам (можно и больше, если лезет). А односолодового, 12-илетней выдержки за те же деньги в лучшем случае 0,5 и то одну.
    Халявный вискарь или коньяк в нормальной компании улетает также быстро, как халявная водка.

• Да ладно. Масштабы спивания русских людей по соотношению к иностранцам сильно преувеличены.

• и петр со своей картошкой - никак народ не адаптируется к картофельному спирту... из пшенички надо гнать

• Цена тут е самый важный фактор. Хорошая водка тоже не менее 300р за поллитру стоит. Тут главное - закуска.

• Ректифицированный спирт вообще не имеет никакого значения из чего гнать.

• В ответ на: Хорошая водка тоже не менее 300р за поллитру стоит
    Угу. А теперь поищи, к примеру, ценник на Гленливет 12 летний. За поллитру не самого блатного но уже понтового виски можно шесть поллитр хорошей водки уделать.

• у меня нету статистики по всем институтам соран - тока по отдельным...но ваш эмпирический опыт скорее подтверждает мои теоретические выводы...

• про картофельный спирт - кстати идея юича

• Так тем более дело в цене, если за соран речь.
    А буржуи умудряются и вином в хламищу уделаться. Была бы цель поставлена - за вечер скушать 4 бутылки вина вполне реально, айпрувит. Как раз эквивалент 0,7 водки.

• как давно известно,

Для пьянства есть такие поводы:
    Поминки, праздник, встреча, проводы,
    Крестины, свадьба и развод,
    Мороз, охота, Новый год,
    Выздоровленье, новоселье,
    Печаль, раскаянье, веселье,
    Успех, награда, новый чин
    И просто пьянство - без причин!

Бернс, который Роберт в переводе маршака,
    а в институтах соран щас все больше печальные поводы...

• "доза - вот в чем фишка, как впрочем и во всех остальных вопросах - уметь вовремя тормозить - оно везде пригодится..." - "… «Всяк знает,что последняя чарка лишняя,– – но никто не знает,какая чарка последняя...».

• Да спирт хоть на чем можно настаивать. Даже на картофельной ботве:улыб:.

• я давным-давно прочла рецепт о.бендера, спасибо... в нашей семье даже безаппаратный способ изготовления применялся как раз для товарообменных операций...
    у вас в школе химия-биология на каком уровне была?

Исправлено пользователем nfnecz (13.09.12 10:49)

• Мне сложно оценить уровень, но на достаточном для того, чтобы универовский зачет по химии сдать без особого напряга.

• >>>а в институтах соран щас все больше печальные поводы...
    Да опять таки фигня, не стоит обобщать на все институты. Вымирают динозавры - это да. Но и весьма радостных поводов хватает. Защит всяко больше, чем уходов основателей.

• я жеж говорила, что не за все институты - тока за некоторые, но месседж мой был, если вы еще не поняли - больше о печальных последствиях данного занятия - пьянства и о зависимостях, и их корнях, ну да ладно, проехали...

• А теперь получается, что в институтах СО РАН только и умирают как от алкоголизма. Вы как нибудь свои месседжи высказывайте аккуратнее.

• аха - еще от ударов по голове табуретами после совместного распития...
    ЕЩЕ РАЗ - у меня нету статистики по ВСЕМ институтам СО РАН - на что неоднократно указано...
    любую инфу каждый интерпретирует со своей точки (кочки), не нравяца мои месседжи - игнорируйте, делоф-то...никто вам социологическое обследование статистики смертей проводить не будет - это слишком невыгодно характеризует...
    *щас опять понесется душа в рай - поэтому я руки умываю сразу*

• Вы, как я понял из ваших предыдущих сообщений, не имеете сейчас никакого отношения ни к одному институту СО РАН. Но это не мешает вам выдавать одно "откровение" за другим . Хотя может я и ошибаюсь и по специфики вашей работы отслеживаете все похороны в академе.

• >>>Для пьянства есть такие поводы:
    >>>но месседж мой был, если вы еще не поняли - больше о печальных последствиях данного занятия

Ладно, я не Злорк - проехали. :улыб: Что с виски, что с коня, что с русской водки, что с китайки, что с вина... С любого можно и ужраться и не ужраться. Вопрос ни в химии, биологии, составе и т.д. Исключительно в психологической мотивации пития - как раз по Бернсу. Собственно это медицинский факт.

• а вы во всех (или почти всех?) успели поработать (ваши откровения тоже можно так понять). ваши неправомерные обобщения стоют ровно столько же, сколько и мои... на весех истории так сказать...
    ИМХУ уже обсуждали же - мнение любого человека неотделимо от его опыта, поэтому НИКТО НЕ объективен

*мою биографию на гора я не собираюсь выдавать - где, чего и скока...*

• Исключительно в психологической мотивации пития - это медицинский факт.

а это как раз и есть химия с биологией - зависимость (любая) - это они родные...

• "*мою биографию на гора я не собираюсь выдавать - где, чего и скока...*" - ну как и я и предполагал - нигде:улыб:

• В ответ на: А теперь получается, что в институтах СО РАН только и умирают как от алкоголизма
    Однозначно, алекс, однозначно. Я еще не видел ни одного научного сотрудника, который бы отказался пить. В конечном итоге все умирают лет в 70 или около того. Значит, вследствие того, что пьют. Теорему считать доказанной. :улыб:

• Точно? Злорк вчера на тренировке был, попрыгал, побил мячик, получил удовольствие.

• упс

Исправлено пользователем nfnecz (13.09.12 11:37)

• хорошая погода, не правда ли? как там на пляже? все там же тогда же те же? всего вам доброго...

• >химия с биологией - зависимость (любая)

Упс. А как же душа?

Понятно, что химия с биологией. Но это так же, как считать кибернетику производной физики намагничивания носителей информации.

БЗ-здох

• Все занимаются сексом, все умирают от секса!!! Аааа, мы все умрееем!!! :eek:

• В ответ на: В конечном итоге все умирают лет в 70 или около того. Значит, вследствие того, что пьют.
    вы сами-то согласны на 70 лет? вам достаточно?
    мне вам щас трюизмы выдавать, что при помощи алкоголя снимают сресс, одновременно оказывая разрушительное влияние на все органы и системы...
    стресс можно снимать и другими способами или вообще научиться не стрессироваться от тех факторов, от которых стрессируются остальные...

а так-то пейте на здоровье, этож сближает и снимает барьеры...

• Пью практически все - пиво, водку, коньяк, виски, вино (кроме шампанского).
    Зависит от настроения, компании и закуски.

Мне так поездато...

• *** ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? ***

Пить или не пить?!
    Вот в чем вопрос
    На БЗ его решают миром
    Чтоб вопрос решить
    Ведут они опрос
    Тут и подавился я своим кефиром...
    На БЗ оказывается одни алкоголики
    Кроме тормозухи жидкости все пьют
    И у них зашли уж шарики за ролики
    То-то они всякую муру с утра несут!
    :ха-ха!:

• ВСорока, ты неправильно задал тему. И сейчас вместо того чтобы порассуждать что лучше пить в той или иной компании (имхо выбор напитка иногда и от компании зависит) будут нам "адепты трезвого образа жизнь" внушать о том, что пить вредно. А это такой холивар :dnknow:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (13.09.12 11:53)

• Вот и ты теперь с нами. :улыб:

На, тормозуха теплая в мыльнице: :pivo:

• И я когда-то был так же молод и местами горяч.
    Но потом, когда познакомился с мировой культурой, задумался, а почему же у человека есть тяга к алкоголю. Во-первых - она точно есть. Во-вторых - это социальный феномен, а не завороток мозга отдельного индивидуума. И если нет алкоголя, то его функцию берут на себя другие способы: мухоморы, трава, танцы до упаду и прочее прочее.

Т.е. отказаться от алкоголя можно. Но только заменяя его. А перед этим надо понять, какие именно функции алкоголя и как мы должны симулировать.

Возможно после этого анализа водка и перестанет быть ужасной-ужасной-ужасной. А только ужасной-ужасной.

БЗ-здох

• вроде этот самый термин происходит от греческого "кормчий" - управляющий, то есть имеется ЦПУ, который рассылает команды - которыми могут быть химические в т.ч. ( нейромедиаторы и гормоны) у живых организмов

и чё? это не химия с биологией?

• В ответ на: Все занимаются сексом, все умирают от секса!!
    Ага, а говорили в начале и в конце было слово и будет слово. Врут, сволочи. :улыб:

• Ну саму себя-то Вы же не считаете рабой нейромедиаторов и гормонов. Во время ссоры с мужем не прописываете себе колёсики, а требуете с мужа, чтобы он стал человеком.
    Как же изменения поведения мужа влияют на Ваш гормональный фон?

БЗ-здох

• Не, в начале 100% одним виртом не обойтись.

• В ответ на: а это как раз и есть химия с биологией - зависимость (любая) - это они родные...
    Тогда уж это физика. Потому что биология - это всего лишь непонятная к данному моменту химия, а химия - всего лишь неточно решенная квантовая физика. И во всем виноват скотина Гейзенберг со своей неопределенностью. А тут еще и ВСорока со своей неопределенностью, тоже виноват короче.

• теоретически всё просто - либо ты управляешь зависимостью - всеми перечисленными вами и не перечисленными, либо она - тобой... раз есть кнопочки - на них обязательно кто-нибудь нажмет...

АА на том стоят - замещением одной фигни чем-нибудь не столь разрушительным, но,

все же главное - это доступ к ЦПУ

• это доступ к ЦПУ

И документация на его команды:улыб:

Мне так поездато...

• Одним виртом не обойтись - эт точно. Надо еще одну вирту. Один вирт и одна вирта - и все у них получитсЯ.

• >доступ к ЦПУ

Как мы легко и не принуждённо повернули разговор лицом к титькам.

>раз есть кнопочки - на них обязательно кто-нибудь нажмет

Да, точно. Это титьки.

БЗ-здох

• В ответ на: мне вам щас трюизмы выдавать, что при помощи алкоголя снимают сресс, одновременно оказывая разрушительное влияние на все органы и системы...
    Давайте. Я с радостью послушаю о воздействии малых доз алкоголя... Тем более, что науку всю жизнь крайне волнует вопрос пограничных воздействий - алкоголя, радиации, чего-угодно.
    А бутылка водки в рыло - это уже не для снятия стресса, это ужраться ради. Об этом и толкую.

• Фига с два! Пока они из сумрака не выйдут, так у них и останется на уровне обмена эфиром.

• ну вот опять биографию затронули... отказ от колесиков любого вида - это мое решение, к которому я пришла совершенно сознательно, потому что

бестолку от другого чела чего-либо требовать, можно только договориться/не договориться
    вобщем как ни крути - остаешься лицом к лицу с самой собой - и только в себе можно что-либо изменить...

и ничё не влияет поведение мужа на мой фон - ни гормональный ни эмоциональный - мне пофик уже...

• Обмен понимаешь, лии....
    Ты лучше личчку глянь? Чет мне интересно стало.

• Ну слава богу! Мужа вычёркиваем. Тогда как же ещё можно изменить Ваш гормональный фон?

БЗ-здох

• В ответ на: стресс можно снимать и другими способами
    Сексом лучше всего. :umnik:

Я вот, лично, пью, потому что мне вкусно. В смысле, люблю вкусно поесть, а хороший алкоголь усиливает вкус еды лучше глютамата натрия.

• В ответ на: Давайте. Я с радостью послушаю о воздействии малых доз алкоголя... Тем более, что науку всю жизнь крайне волнует вопрос пограничных воздействий - алкоголя, радиации, чего-угодно.
    А бутылка водки в рыло - это уже не для снятия стресса, это ужраться ради. Об этом и толкую.
    вы на верном пути
    Показать скрытый текст
    Опиаты и малые дозы алкоголя, похоже, запускают нейропередатчики, характерные для первого контура (спокойствие после обильного кормления грудью). Большие же дозы алкоголя часто запускают нейропередатчики, характерные для территориальной борьбы. Обратите внимание, как обогащается анальный словарь враждебно настроенных пьяниц по мере увеличения принятой дозы алкоголя.
    Роберт Антон Уилсон. Психология эволюции
    Скрыть текст

• >анальный словарь

Это какой словарь?

>малые дозы алкоголя, похоже, запускают

А может и не запускают. От этих малых доз одна неразбериха. И никакой науки.

БЗ-здох

• простите, вам зачем?

вот здесь о титьках
    *походу вас в детстве по часам кормили - вот вы все и орете-титьку просите*

Исправлено пользователем nfnecz (13.09.12 12:27)

• Чёт топ не вту сторону пошел, при чем здесь вред от возлияний, про это всем известно.
    Быстренько все затарились любимыми спиртными напитками и начали возлияния :bottle: :роза:
    Показать скрытый текст
    Вспомнилось из студенческого
    Менделеев много лет трудился
    Что б вставить элементы в клетки
    Дурак, он лучше б научился
    Гнать самогон из табуретки

По рюмочке, по маленькой
    Налей,налей,налей.
    По рюмочке,по маленькой
    Чем поят лошадей.
    -А я не пью
    -Врешь - пьешь
    -Ей-богу, нет
    -Так бога нет
    Так наливай студент студенке
    Студентки тоже пьют вино
    Непьющие студентки - редки
    Они уж вымернли давно
    Скрыть текст

• Так не честно. И титек там мало. А ещё меньше гормонов. Психология какая-то.

А так хорошо начинался гармонический разговор. Закончился банальной психологией. Опять же отражением социальной стороны человека, а не биологической.

БЗ-здох

• книжечка дает много инфы к размышлению и совсем не банальная... , правда написана давно уже, но надо же с чего-то начинать...
    даже тарелки имеют форму титек - всюду титьки-титьки-титьки...

так-то эслиф чё, людей мыслящих самостоятельно и системно - пичалька вобщем...

• >пичалька вобщем

Чем не повод выпить?!

БЗ-здох

• Повод выпить нужен обыкновенно алкоголикам. Приличные люди могут нажраться и без повода:улыб:

Мне так поездато...

• как раз в ниикуду собираюсь в субботу

• Это алкоголики, в силу пропитости мозгов, теряют время на придумывание повода.
    А пытливые, не заскорузлые умы повод находят на раз.

БЗ-здох

• На горловое пение? Ну это же точно только под водку. Под хорошую такую водку. Или под мухоморы.

БЗ-здох

• не не , это только когда по заранее договоренности))) Но пока дождешься часа ХХХ, начинаешь носом клевать клаву, а тут баночку и глазки открываться .... тело распрямляется )))))

• знаешь, насколько я их слушала, там итак вштыривает нипадеццки ))))

• мы с ним земляки - под горловое пение я всё детство просыпалась - местное радио утром врубало...
    просто вы в ньюансах плохо разбираетесь...
    у вас крайне ограниченный список средств ловли кайфа, есть способы намного мягче и без вреда здоровью...

• На мне уже давно поставлен крест. Пойду упьюсь.

PS

Ну тогда всё понятно. Если бы в детстве слушал не "С добрым утром", а ... Я бы наверно так из детства и не выбрался.

БЗ-здох

• Или не знал бы что уже утро и не один раз:улыб:

• пить или пить за нас решает государство!! Вон Онищенко обещал водку наценить. Говорит меньше будут пить. Просто умиляет как государство с упорством баранов наступает на одни и теже грабли. Ещё даже Горбачев живой))

• я вот никак не могу понять - категоричность и безапеляционность - это свойство БЗ как эгрегора или они превалируют только у отдельных завсегдатаев?
    кстати очень мешает делать открытия - как научные, так и любые другие...

держите глаза/сердца/уши/руки открытыми - так жить намного интереснее...

• "Папа, ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, это ты будешь меньше есть"

БЗ-здох

• >держите глаза

Я как раз могу понять "категоричность и безапеляционность" неофитов считающих, что только их точка зрения правильная, только их книги (хотя уже и порядком потрёпанные) - свежая истина и только упёртая тупость всех, всех, всех не позволяет расцвести МИРУ И СОГЛАСИЮ.
    Вы спросите с кем? Ну что за наивные вопросы?!

БЗ-здох

• да ладно вам, в пылу полемики чего не бывает...

я кстати уже давно забила кого-либо в чем убеждать, еще раз повторюсь - все что я говорю здесь или еще где имха, имха, имха...
    но
    мнение всех остальных - такая же имха...

кстати о книжках - не всегда свежесть и новизна - фактор времени...

Исправлено пользователем nfnecz (13.09.12 13:34)

• В ответ на: >Как вы сохраняете самоконтроль?

Легко! Пока в сознании. А как потерялся, то уже не важно. Там на инстинктах.
    а как наутро в глаза всем смотреть? ))))))))

• В ответ на: Насыпаю на макушку семечек, что бы последняя кукушка не отлетала далеко :бебебе:
    Она меня потом и контролирует.
    какие причудливые у вас ритуалы, однако)))))

• В ответ на: Если добавить к водке пиво, спирт, вино и коньяк, то потеря контроля возможна. Если одну водку то нужно очень много выпить.
    Ечек! *ужаснулась* если "добавить" по твоему рецепту - не то что контроль, сознание можно преспокойно потерять вкупе с полной телесной и душевной дизориентацией)))))))))
    я то сама не пробовала, конечно, подружки рассказывали))))))))

• если жирно кушать - то назавтра можно лучше на весы и не вставать, а проще на табуреточку с веревочкой)))))

• Ирисичек, похоже мы с вами из одной песочницы - я тоже ни разу не была пьяной. Давайте на пару напьемся - мне будет не так страшно))))

• А я прослежу, чтобы никто не покусился.

БЗ-здох

• Че та такому наблюдателю я не доверяю...

• Это ты мало выпила. "Ты меня ува... тьфу! доверяешь?"

БЗ-здох

• Давай втроем тогда уже напьемся, а наблюдателем поставим Пилюлю, она не покусится, она врач... не то что некоторые, у которых диваны собаки доставляют...

• Запросто! Только хата нужна. На крайняк дача. Ну, овин.

БЗ-здох

• не, я была *созналась* но это было так давно, еще в общаге, когда я доверчиво пила то, что наливали в бокал.)))
    помню как то один изобретательный мальчик на свой дэрэ сварил ведро "грога" намешав все, что можно. Так это я вам скажу был феерический опыт, хорошо я тогда опоздала и мне мало досталось))) остальным как будто кнопкой щелкнуло - "ни петь ни рисовать"))))))))

• Неплохая компания подбирается... Пошли к тебе - у тебя и хата новая, и диван, и мы никогда там не блевали :biggrin:

• а почему? *простодушно*))))))))))

• Есть у меня рецептик на меду и лимонах. Говорят, отлично пьётся.

БЗ-здох

• Очкуешь?:миг:

• Запросто! В соседях у меня дед интересный. Всё время из окна выглядлывает - Вот и пригляд!

БЗ-здох

• Ну мы с тобой накидаемся, а Валера будет у нас температуру проверять за пазухой))))

• Ты меня с Пилюлей путаешь. Нафига мне ваша температура? Да утра поди не остынете.

БЗ-здох

• Всё время из окна выглядлывает -
    =======================================
    Как бы не выпал... с приглядом вместе))))))

• Первый этаж. Падать не высоко.

БЗ-здох

• фигассе, какое коварство *ужаснулась*)))))))))
    пусть на лбу меряет

• с медово-лимонной-то?)))))))

• Ты не слушай её. Она во врача так и не наигралась.

БЗ-здох

• Ну давай там настаивай на лимонах брагу, уговорил.

• Это не брага, это водка. Настаивать ничего не надо. Кто же даст ей стоять? Взболтать и можно пить.

БЗ-здох

• Все, пляшем до утра в НИИКУДе, потом пьем у тебя лимоны с водкой. Гостеприимный ты наш)))

• НПП.

• Закупаю лимоны.

БЗ-здох

• :tease: Алё! Водку не забудь. С нас только тела для проведения эксперимента. Закусывать ведь не будем?

• телами закусываете...и волосами занюхиваете?!! :eek:

• Меню будет лаконичным - рукавом)))))))))))

• меня особо умиляют дамочки,пьюшие водку...они так забавно морщатся и скукоживают свои красные мордочки,
    а потом долго машут перед сизым носом передними лапками... :bad:

• Это не про меня, я не морщусь, не скукоживаюсь, и мордочка у меня не красная, и носик не сизый и лапками я не машу. к ЧЕМУ ЭТО пошлое кокетство? Правда и не крякаю когда выпью, беда в том, что я всегда остаюсь трезвая, не могу преодолеть барьер. Валера мило предложил свои услуги по его преододлению))))

• это очень мило,когда дама залпом выпивает водку непоморщась и не крякнув...
    с десантниками потом бутылки об голову не бьёте? :biggrin:

• не берут они меня в свою компанию. Видимо потому что мои десантники вечно трезвые и голову берегут)))

• правильные у тебя десантники...в отличие от тебя! :agree: :biggrin:

• Тэкс! Я почувстввала в твоем посте нотку осуждения.. А я ведь еще и не накидалсь, представляю что ты тут напишешь, если я все-таки наберу градус. Хорошо, что тебя нет в наблюдателях)

• Горгулю позовите...она МС по закидыванию и душа компании... :biggrin:

• точно? Что-то она мне сильно серьезной показалась

• Тогда просто стопочку масла подсолнечного выпить, до того, как.

• Видимо я не в теме, может вообще не пить, если не хочется пьянеть? А то про масло тут для чего столько написали

• с масла может выбить задний аварийный клапан...небходимо тарировать дозу масла.

• я с вами. Я умею пить, петь, танцевать и падать!

• этого мало...надо уметь выкидывать коленца,ползать с высоко поднятой головой и блювать без сожаления! :biggrin:

• Люблю вино красное полусладкое. Шампанское под настроение новогоднее. Коньяк хороший и виски - сам Бог велел любить.
    А водка- она для меня невкусная . Если ничего, кроме водки нет,- вообще не пью. Я и трезвая могу веселиться.
    Пиво уважаю, особенно летом. Холодное, с пеной- мммм!
    Сшила на грудь панцирь, чтобы пьяные мужские шаловливые ручонки не теребили мою горячую девичью грудь... Новинка! Могу тебе выкройку панциря дать! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот всегда так. Основополагающий вопрос бытия скатился к банальной пьянке.

Schrёdinger's cat

• панциря мало...закажи *пояс верности* из нержавейки! :rofl:

Исправлено пользователем АбдурахМЭН (13.09.12 15:52)

• Ну с коленцами тоже все нормально.... Над остальным задумалась.....

• В ответ на: Коньяк хороший и виски - сам Бог велел любить.
    А водка- она для меня невкусная .
    Какая-то ты вся полностью наоборот...

• Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб! Где твоя бороденка! Хочу желание загадать! :улыб:

• Ну, не могу я водку пить!

• в личку...

• 1. Пиво. ( про пиво все в топике " Пиво" на МФ - все доходчиво и понятно, в том числе подробный разбор пив нашего города.
    2. Виски. Как замена коньяку, ибо как справедливо заметил Ечик паленого коньяка стало что то уже больше водки,безобразие.
    3. Коньяк - но я его вообще говоря очень люблю, хороший, никакого Казахстана ( привозили, специально, аутентичный -фуфло)
    4. В винах не разбираюсь, ну то есть категорически. Люблю шампанское. Из Шампанского- полусладкое. Последнее открытие - Полусладкое белое " Мысхако", Краснодарский край.. божественно! только его нигде не купить - я по всем магазинам его скупила оставив только красное)) Найдете - купите, не пожалеете.
    п. Мысхако Краснодарского края славится своими винами только непонятно где - ТАМ мы спрашивали все его знают, все рекомендуют, здесь - про него никто не слышал. Я и купила то случайно -= название знакомое увидела.

• пошли завтра в ниикуду танцевать. потом к всороке пьянствовать, пилюлька присоединяйся

• Оо!!!! Я- за! * тянет все руки и ноги*

• :бебебе:

• специалистка высшей квалификации! :agree: :biggrin:
    мужики с самогоном могут заткнуться.
    топик можно закрывать...более исчерпывающего ответа не будет! :rofl:

• присоединяешься?

Исправлено пользователем Zlork (13.09.12 16:18)

• куда? 00?)))))))))

• НИИКУДА------Всорокин диван --------- а там как вывезет)))

• Лариска! :appl:
    меня возьмите! :ха-ха!: я буду пестни петь и громко танцевать...

• что не выдержал - все уходят, а тебя не зовут)))))?

• В ответ на: 2. Виски.
    Да как вы все можете пить это??? :bad:

• :rofl:
    не могу))) я ж на вахте но за приглашение спасибо
    Петрович тебя не возьмем ты ниикрасивый!!!

• да ладноо...я ж всё равно не бухаю...
    хоть за вас порадоваться. :biggrin:

• ну мы ж с тобой уже это как то раз обсуждали. Там сортов то тоже как грязи и некоторые я не переношу. В общем я люблю то всего два сорта из целой кучи)). А ваш хваленый деревенский самогон я не пробовала ни разу уж звиняй никто не угостил.

• Что плохого в виски?

• Ну как ты можешь полноценно радоваться то в мокрых штанах? :biggrin:

• так это -от обилия эмоций!
    если эмоции переполняют,могу и абасрацца... :rofl:

• нпп, а если серьезно, я пойду в ниикуду, ВАЛЕРА!

• Приходи, я тебя танцевать буду! :улыб:

• Оййй Галь... неужто придет?))))) Петровввиччч куды спрятался?)))))

• его без колы пить не возможно. Иначе наружу сильно просится. Уж лучше Ром за эти деньги.

• Шотландский виски очень хорошо пьется. Шлёндра!!!! Подтверди! :улыб:

• Ну значит не твой напиток. Попробуй " Старого контрабандиста" - не самый дорогой и очень мягкий безо всякой колы на ура идет и голова от него не болит))

• я ТОЖЕ БУДУ ЕГО ТАНЦЕВАТЬ - Я ТУТ НЕУДАЧНО С НИМ ФЛИРТОВАЛА, НАДО ИСПРАВЛЯТЬ ПЛЛОЖЕНИЕ))))

• неее...вы напьётесь и приставать начнёте...а я весьма несдержан в эмоциях,боюсь опять меня переполнит... :rofl:

• А КОГда тебя последний переполняло? Может уже пора повторить?))))))))))

• не дождётесь! :1:

• Боисься, значит? :хммм:

• не то что бы боюсь,а так...побздёхиваю:хммм:

• ндя...
    и бздун и пер***, а все туда же... флиртовать... пить... и вообще всякими излишествами...
    реально, кроме испорченного воздуха, че могЁшь?
    говори конкретно: где когда, сколько и с кем будешь пить!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Во сколько вы собрались тудой?

• Ну в 9 по-видимому. Валера завтра наверное прояснит, если конечно это не была шутка) Хотя что нам мешает туда втроем сходить?)

• Кастильо Лагомар. Очень интересное вино с сильным хересным элементом

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• >ВАЛЕРА!

Ась?
    И не надо так орать. Я и с первого раза услышал. В НИИКуДа так в НИИКуДа. Только я может к 21-00 опаздаю. Диван! Но к 23-00, к дискотЭке как штык.

БЗ-здох

• К сожалению, у меня изменились обстоятельства...:хммм:
    Останусь я без танцев и Всороки...

• Ты всё-равно водки не пьёшь.

БЗ-здох

• Валера, будем только ты и я. Все разбежались!

• Утром под дождь и мрачные тучи хотелось водку, ну а сейчас, когда вышло солнышко можно пиво выпить:улыб:

• Люди! А что, никто больше не собирается с нами в НИИКУда?

• ПИТЬ конечно!
    причем пить все и можно без хлеба.

а так то я за воТку конечно.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Там будет этно-музыка. Я под тувинское пение танцевать не умею... :улыб:
    Простите меня!

• Это сначала, а потом будет дискотэка! Пошли танцевать!

• Тувинское - завтра.
    Сегодня блюзы и рок-н-ролл.

• да? О! Новинка, тогда велика вероятность, что я приеду. Кое-какие дела вечером проверну и приеду.

• > ты и я

И водка же! Вот нас и трое - комсомольская ячейка.

БЗ-здох

• В ответ на: А если и пить, то что?

Давайте рассчитаемся на умных и красивых - кто за простые понятные напитки типа водки, а кто за выпендрёж с виски, коньяком лучших казахских коньячных спиртов и прочими текилами.
    Не пью крепкий алкоголь. Тока если в коктейли добавляют, тогда да.

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Давай-давай! А то без вас я там одна пропаду я даже не знаю как себя вести, когда приходишь одна на дискотеку...

• А да, как я могла забыть!

• Как чё? Скромно становишься у стеночки и ждешь, когда массовик-затейник объявит в микрофон:
    "Белый танец!" Дамы приглашают кавалеров!"

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• елки, вот всему вас учи: приходишь, встаешь у стены, и делаешь вид, что ты не танцевать пришла, а просто так и глазами вот так делать надо еще *показывает*))))))

• коллега :agree: )))))))

• > становишься у стеночки

Это приличное заведение, там по стенкам не стоят, а сидят за столиками.

БЗ-здох

• Или хотя бы возле барной стойки:улыб:

• Не говори. Где вообще они этого набрались "стоять у стеночки"? Последний раз на дискотеке, 30 лет назад.

БЗ-здох

• я поняла - я у стеночки не стою, я стою у столика и жду объявления *Белый танец*
    Вобщем, я тогда попозже приду, а то я за себя не ручаюсь, могу долго не простоять

• Наташа, все уже давно не так, нам же не по шышнадцать лет.
    Садимся за столик, опрокидываем в себя рюмку с алкоголем, заедаем вкусняшкой, дожидаемся первых тактов музыки и идем на танцпол рвать паркет.
    А окодэмовские пусть сидят за стликами и стоят у стеночек.

• Приходи рвать паркет))) А кто ты была в прошлой жизни? Что-то я не узнаю вас )

• В прошлой жизни она была белкой-матершинницей.

• А почему не лисой оборотнем:улыб:

• ммм.. я не помню чтобы она анекдот про лису-обортотня рассказывала.

• ну и вот... еду мимо НИИКУДЭ... дай, думаю, зайду... не напьюсь, так хоть нажрусь...
    а никого нет... ни Новинки, ни Пилюльки...
    развернулась, да уехала...
    :безум:
    редиски

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• так еще рано наверное :dnknow:

• они динамщицы! 3D

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• с утра должны были сидеть и ждать меня! :зло: а то ишь! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что то то нет отчета с танцев и ВСорока о своем новом диване ничего не пишет. Обмыл он водочкой его или нет:улыб:

• Отчет? О том как нас двое - самых классных представителя БЗ рвали паркет в НИИКУДе? Ну рвали! Ну были! Ну водку пили!

• а как там диван? :спок:

• я не видела, никто не рвал...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Диван так и не привезли, по информации поступившей от Всороки, и несмотря на это горе, он реально отжигал))

• А тебя и не было :tease:

• я заходила, но вас еще не было

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я пришла в 21-10, заказала коктейль с Гренадином и потягивая, ждала Всороку, он пришел в 23, ну а потом понеслось)))

• В ответ на: а потом понеслось)))
    Слайды? !

• Нам с Всорокой так было хорошо, что не до слайдов было))) Вот - завидуйте

• чё завидовать-то - врёте же... альбертик поотжигал вчера - танцпол занят был, народ всё больше душевный подобрался... так шта врёте...

• Оне не врут. Оне позавчера отжигали, а не вчера.:улыб: Новинка в 3 часа ночи приползла, чуть живая... Я её реанимировала.

• ааа...вон чё...вчера-то реально классно было...напитки только там дюже сладкие...и дождь потом как ливанул
    реанимационные мероприятия - это подобное подобным?
    вот я бы не смогла работать врачом - пациенты сами себя ухайдокивают, а ты их откачивай,
    я бы не вытерпела - отпустила бы дело на самотек...

• :yes.gif: Думаю, повторить что ли через недельку?

• пьющая бабушка - горе в семье :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :rofl: :rofl: :rofl:
    А танцующая бабушка?)))

• это пожалуйста! танцуй, молодей! :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: :yes.gif: Думаю, повторить что ли через недельку?
    Дык...хорошее дело!
    Меня не забудь захватить! :biggrin:

• Тебя я пятницу пыталась захватить. Захват не получился. Надо обдумать план захвата)))

• Предлагаю молодеть вместе!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: