Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КАК??? А что ждет наш Мир??

• Что ждет мусульманский мир, что ждет весь остальной мир? Мы ЧТО? Не станем ЭТО обсуждать??
    Ну вы ваще....
    А еще " всемииииирнаааяяяаа паааутиииыынааа"
    Нигде инфы не найти... как уснули все.. ну или напились, что было бы оправданием...

Правда победит. Россия.

• Мусульманский мир ждёт мусульманская война, а нас - мусульманский мир :-))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ну. с таким названием ника офигенный ответ.

Правда победит. Россия.

• Ну, с твоим ником сам по себе топ более чем офигенный :biggrin:

• Я - Сирожа!( горда так, как Морис Джеральд ответил). Слыхал, небось, про такого??

Правда победит. Россия.

• Показательное наказание тех, кто смел напасть на американское посольство.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а что обсуждать? в смысле, а что случилось? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "- Кто свидетель?
    - Я свидетель! А что случилось?" © :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Очередной раз мусульмане обиделись на то как показан в каком то фильме их пророк и разгромили пару посольств США, причем в Ливии умудрились убить посла и еще несколько сотрудников.

• Они не хотели. Там вообще не должно было быть посла.

БЗ-здох

• Но ответят по полной программе. И одним большим брильянтам как в случае с Грибоедовым уже не отделаются.

• И как бы невзначай стрельнули из гранатомета. Ну а че, у них поди еще один есть.

• абсолютно))))

• В ответ на: Что ждет мусульманский мир, что ждет весь остальной мир?.
    Гаремы будут процветать. У мусульман- женские, а у нас- мужские! *мечтает*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А у атеистов как всегда нет повода не выпить. :улыб:

• а зачем они эти фильмы смотрят? вернее спросить - с какой целью им, таким обидчивым, эти фильмы показывают? ))

• Там все проще. Почти никто и не смотрит, но раз мулла сказал что он плохой то на до выйти на площадь и убить пару неверных. Хотя бы за то что изображение пророка, это ведь запрещено.

• Специально показывают. Дразнят.

• Зачем мотадор крутит красной тряпкой перед глазами быка? Можно же было просто подойти и убить быка, но это не спортивно. Ну а так он типа обороняется.:улыб:

• вооот, а я всегда говорила, что нужно в первую очередь обучение, образование, культура. и развивать критическое мышление. чтобы не верили на слово кому попало))

• Нет они специально смотрят.
    Вон потерпевший от выступление в ХСС в храме не был, но несколько раз пересмотрел интернетовский ролик, что его ужасно оскорбило. Наиболее продвинутые на этом не остановились, а просмотрели все ролики, причем даже косвенно не относящиеся к участницам последней выходки. Теперь они не спят ночами и не могут есть курятину. Еще немного и на наших глазах самообразуется новая общественная православная организация "Свидетели Курицы"...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Наиболее продвинутые на этом не остановились, а просмотрели все ролики" - это ты так нашего президента назвал:улыб:?

• Чтобы это понять достаточно посмотреть немного в окно - и увидишь что мусульманский мир уже здесь, и страшно уже становится за своих детей.

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Будет большая война. Результатом которой будет гибель огромного количества людей. Во всяком случае, все идет к этому.

Мне так поездато...

• Посмотрел в окно - сплошная стена дома напротив. По ней вниз провод. Которое из этого мусульманский мир?

• Подозреваю, речь идет о новом творении Саша Барона Коэна...

• Вай, Сирежа ...Какой такой мусульманский мир-шмир, да ?....
    Какой-то тема такой нипанятный !! я ваще не панимаю....

• Вот видите - а вас уже отгородили стенами - они там за стеной......

• "В мире сегодня насчитывается около 2,1 млрд христиан (в том числе примерно 1,15 млрд католиков), далее следует ислам - 1,3 млрд последователей, затем - индуизм (900 млн приверженцев), китайские традиционные религии конфуцианство и даосизм (394 млн), буддизм (376 млн). В мире живёт также 1,1 миллиард атеистов, агностиков и прочих "безрелигиозных" людей."

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Франция с Германией тож так думали, что их больше, а теперь что? до двадцатого века их вообще в европе не было, и прирост их быстрее чем коренного населения

• За стеной там как минимум 85% христианского мира. Бредить изволите.

• Вы что предлагаете? Или Вы считаете они не люди, если исповедуют другую религию?
    Т.е. если бы Францию и Германию заполонили выходцы из РФ, Украины и Белоруссии, это было бы более благоприятным для них? А если китайцы?
    Природа не любит пустоты. Если прирост населения в одном месте отрицательный или незначительный, а в другом - значительный и при этом можно получить при переезде лучший уровень жизни, то от проникновения может спасти только жесткое законодательство и жесткое исполнение законодательства. Но проблемы уменьшения народонаселения это не решит.

• "до двадцатого века их вообще в европе не было, " - Учить историю надо лучше. Где франки остановили арабов? А кто под стенами Вены в 16-17 веке стоял ?

• Население Сибири мусульманами прирастать тоже будет .

• А кто под стенами Вены в 16-17 веке стоял ?
    два века??! кто-то очень терпеливый.

• Они люди, но вы попробуйте у них во дворе свинью зарезать, или там права свои покачать. Слышали что они хотят в Москве мечети строить? А во франции так же начиналось как у нас, во время эконом. роста понадобилась рабочая сила начали завозить, а теперь остановить не могут сами едут. Согласен только жесткое законодательство, но поможет она нам? при нашей коррупции?

• Ну если бы ты пришел ко мне во двор резать хоть свинью, хоть барана, то тоже бы ушел весьма обласканный.

• И кто там стоял? рабочие эмигранты? так я то про них

• Я то понятно, а если к вам человек 30 джигитов? как вы с ними будете разговаривать?

• "Франция с Германией тож так думали, что их больше, а теперь что? до двадцатого века их вообще в европе не было, и прирост их быстрее чем коренного населения" - где тут сказано про мигрантов?

• Хоть джигитов, хоть гопоты - на это полиция есть. Хватит уже нести околесицу.

• то есть у нас все в порядке с гопотой и джигитами? полиция же есть?

• А у вас как? Собираете Лигу чтобы устроить Варфоломеевскую ночь? :ухмылка:

• а кто ещё мог оказаться в Европе в двадцатом веке? арабская конница?

• вы ерунду какую-то говорите, у нас пол Сибири татар-мусульман и что? дело то не в религии или ее разновидности, а в культуре человека и уровне общего развития.

• я тоже на полицию надеюсь, а их все больше и больше. Вас это устраивает?

• Меня это гораздо больше устраивает, чем фанатики разжигающие межнациональную рознь.

• так и я про это, им на нас и нашу культуру глубоко равнодушно, а мы опять толерантность!! и я не про татар а про вновь прибывших. ВЫ правда не замечаете что их стало больше?

• Конечно больше. Особенно это заметно рано утром, когда остальные все еще спят, а они спешат на работу.

• я не понимаю, почему меня это должно волновать? ))
    пусть их стало больше, но они ходят в школы, учат русский, читают русскую литературу, соблюдают законодательство и ассимилируются )) и в этом смысле они, кстати, гораздо лучше вживаются в русскую культуру, нежели те же самые китайцы, у которых вообще иммунитет к любой культурной интеграции, имха

• я так думаю что нам самим в основной массе на нашу культуру глубоко равнодушно. Нас же 70 лет учили пролетарскому интернационализму. Вот не поверю, что кокошник и прочие принадлежности были в сундуке даже у Вашей бабушки, что Вы с ходу можете напеть хотя бы тройку русских народных песен. Да и лошадь поди ни разу не запрягали...

• При чем здесь исторический музей-то? :улыб:

• а в чем тогда самобытность и культура? В том, что удобства во дворе?

• вот именно что мы то и верим до сих пор в дружбу народов, а у них этого никогда не было. Они понимают только силу, кто служил и сталкивался знает о чем я. кокошника не было но были всякие рушники с узорами и иконы в уголке хаты и сундук деревянный и пост они соблюдали.

• Да нет у нас никакой культуры , и сами мы уже не русские, у каждого в семье минимум две три национальности, поэтому так легко и распадаемся, под монолитом маленьких но сплоченных.

• >так легко и распадаемся

Россияне никогда не были моно-нацией. Однако не так уж и распались. А то, что отпустили национальные окраины погулять, так и правильно. Куда они денутся.

БЗ-здох

• Я не хочу говорить за самобытность и культуру, особенно в части запрягания никому не нужной лошади в кокошник, но меня напрягают люди, которые говорят на непонятном мне языке, и не у себя дома, а везде. И никто их не заставляет учить русский. Помимо языка, у них совсем другой менталитет, другая религия, все другое. И еще другой темперамент, не стойкий нордический, надо сказать. Плюс отсутствие культуры в части образования. И не сильно-то они и ассимилируют. Живут своей диаспорой, размножаются активно, и когда их станет сравнимо с нами, будут диктовать, как ним жить...

• >размножаются активно, и когда их станет сравнимо с нами, будут диктовать, как ним жить

Как страшно жить! Так и что? Культурно их образовывать? Или всё-таки начать с себя. Стерилизовать наиболее гуманным способом?

БЗ-здох

• ...и ходят в свои школы? У нас как, в Новосибирске много иноязычных школ?

• Культурно образованные мусульмане, безусловно, есть. Даже в городе Новосибирске. Штук семь-восемь.
    А всё, что метёт дворы по утрам, в образовании не нуждается просто в силу специфики менталитета.
    Почему-то первая аналогия, которая мне лично в голову приходит - взятие власти большевиками.
    Такое было умное высококультурное дворянство - растворилось в количестве необразованного пролетариата.
    Вот и сейчас: всё бы ничего, но растущее количество напрягает.

• Напрягает, слов нет.
    С другой стороны, я не верю в завтрашний национальный конфликт. Пока мы никак не конкурируем. За такую зарплату, что платят наши родные, русские буржуи работать могут только таджики с узбеками. Как платят так и работают.
    На более-менее квалифицированную работу уже надо нанимать "русского".

БЗ-здох

• В бывших республиках картина была такая же. На высококвалифицированных местах работали русские. Местное население и там мело дворы и торговало на базаре.

• Ну не только мело дворы но и занимала руководящие посты везде.

• Да, клановая элита своих куда надо расставила.

• И они были на своей родине, а всех остальных считали "понаехавшими"

• Как бы мягко сказать, чтобы не забанили. Ты серьезно считаешь, что не было ни ученых, ни просто образованных людей? Т.е. были. но когда-то в древности? И в Узбекистане и в Таджикистане и в Армении с Грузиями? грузины воровали, узбеки базарили - и тока братья славяне в поте лица двигали науку и культуру вместе с промышленностью ? Не, к нам в армию приходили, что по русски ни бум-бум. Но это может быть от того, что за долгие годы в его ауле так и не построили приличную школу с приличными учителями, а не ввиду врожденной национальной тупости?

• Про национальную тупость ты уже сам. Никто тебя за язык не тянул.

Дело даже не в учителях. Есть национальные менталитет, национальная культура. Если человеку комфортно жить так, как он живёт. Что в этом плохого?

БЗ-здох

• Ни про какую врождённую тупость я речь не вела.
    Но покуда я там 17 лет прожила, как оно там было в плане кадровой расстановки - видела.
    Сей факт я безоценочно, заметим, и проконстатировала.

• На прошлой неделе, пересекая границу с Казахстаном, разговорился с группой эмигрантов. Мигрируют из Узбекистана в Россию, 3 микроавтобуса общим числом человек 15. На вопрос: "А что так, чего на Родине-то не пожилось?", был дан горестный ответ: "А развалили всё после 90 года, а нового ничего не построили, работы нет..."
    А откуда они могли чего построить, если с 90 года число русскоязычного населения в Казахстане, Узбекистане и Туркменистане уменьшилось в среднем с 50 до 15 процентов?? Сначала загнобили всех проживающих там славян и выперли из страны, а теперь вслед за ними к нам прутся. :зло:
    подпись: Мишель-русская шовинистическая свинья.

• нпп
    Я просто хочу. чтобы были гостями - погостили и уехали. Никакой гость не будет жить годами в вашей квартире, пожирая содержимое вашего холодильника и перетаскивая к вам своих родственников. Поэтому - домой, домой. Заработали деньжат, сели на поезд и ту-ту, поднимать экономику своих окраин.
    Вспоминаю разговор с одним арменином в поезде , идущем в Улан-Удэ (сын там служил год, на присягу ехала). Сначала мне этот кадр про любовь к своим горам и виноградникам пел, потом хвастался своим бизнесом в Сибири, потом жаловался, что турки практически окупировали Армению. А когда я спросила - почему он любит свою родину так далеко, он мне ответил: Там опасно и денег таких нет, и вообще они ждут, когда начнется великая война христиан и мусульман, придут русские воины и всех мусульман побъют, и армяне обретут снова свою землю. Так я как мать солдата, кторый видимо должен туда прийти и победить, чуть не побила его. Он ушел в другой вагон, зло зыркнув на меня очами.

Как оказывается всё просто...

• Хм...Они и без русских воинов весьма неплохо справляются А если учесть, что азербайджанцы весьма близки к тем же туркам, то этот, встреченный вами армянин просто бессовестно прибедняется

• А как-же телеуты, теленгины и прочие алтайцы с хакасами ? Не пора ли Вам тоже до хаты?

• По-моему его целенаправленно растворили - расстреляли

• Не пора ли Вам тоже до хаты?
    ---------------
    не передергивайте - прекрасно понимаете о чем я.

• Кстати об о местных народах - да. я знаю одного мужика, котрый купил дом в Горнмо Алтае - а им не понравилось, что рядом поселился русский. И предложили уехать - он так и сделал. Предалагете всем. кто строил Новосибирск вернуться на родину?))) Если местный телеуты предлложат мне также покинуть этот край - уеду, ну не бодаться же с местным населением, или подкупая власти, остаться здесь. Пока не предлагали.

• Когда был в УФМС Октябрьского района так видел , как дают гражданство убогим (безграмотным абсолютно, нищим, не знающим даже слова русского, а уж про писать) таджикам.
    Большая тётка криками созывала их прямо в этом заведении в кучу и приказывала-зайдёшь, улыбнись, назови своё имя и молчи, только отдай документы и так по 10 раз повторяла, чтобы дошло через любое место...
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    за деньги можно даже говорить , не имея языка... (с)

• Гражданство? А может вид на жительство и право на работу?

• За стеной там как минимум 85% христианского мира
    ----------
    70

Правда победит. Россия.

• дело то не в религии или ее разновидности, а в культуре человека и уровне общего развития.
    ---------
    Пра. Еще и башкой думать надо, когда начинаешь путать отморозков - представителей религии с самой религией и верующими в ннее

Правда победит. Россия.

• верим до сих пор в дружбу народов, а у них этого никогда не было.
    ---------
    Думаю, что вранье. И были длительные союзы, и дружба была.

Правда победит. Россия.

• Вы сами-то как-то невнятно по поднятой Вами теме...
    Никто так и не понял, что конкретно Вас так взволновало, что родился данный Топ ?
    Мы ждем Вашего мнения по вопросам заданным Вами же:
    1) Что ждет мусульманский мир
    2) что ждет весь остальной мир?
    3) Мы ЧТО?
    4) Ну вы ваще....

Народ внемлет...

• Это. Вщето я насчет поездки в Египет( Еч! Ты уже все сказал!!)
    С семьей в конце окт собрался. Моя бздит. Причем у нее уже еще ДО этого началось это бздение. А щас ваще..
    ЧО делать??

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Вот не поверю, что кокошник и прочие принадлежности были в сундуке даже у Вашей бабушки
    так называемой "русской культуры" не существует. Матрешка - игрушка японская. Кокошник - финский головной убор, сарафан - одежда поморов. Гармошка придумана немцем в 19 веке, балалайка - тогда же еврейским мастером Пасербским. Все "народные русские романсы" положены на стихи поэтов 17-19 века, не говоря уж о взяких "морозах-морозах" "Русские народные сказки", были собраны Афанасьевым только в 19 веке, и по большому счету являются пересказом европейских, причем не только сказок, но и литературных произведений, например Бокаччо. Так называемые "русские народные промыслы" - Гжель, Жостово, Хохлома - появились только в 19-20-х веках. "Русская культура" - это миф.

здровствуйте как маринават огурци

• Ехай в Шарм.Там все закуклено. Может тока в старый город на базар не стОит чичас соваца... Дураков нет даже в Египтах...

зы. я имею ввиду, что в Шарме влияние внешнего мира минимально. Если сидеть на территории.
    Трансфер решает внешние проблемы по приезду-отъезду...
    Если покурить выдти, могу аборигены дое... пристать - я им ругался по цыгански - они отставали...

• Ты тоже миф. И что?

• Слухай, а я наярился еще и от Шарма на 170 км. Т.е. еще дальше от Каира и прочих "центров мусульмаских революций"
    В Нувейбу. Надеюсь, что все нормуль будет. Седни уже выкруживал пробку в центре на офис туроператороа, чтоб разорвать договор. А тут коллега с Омска звенит- грит друг завтра летит в Шарм и не парится, чо вы, грит , как дети?? И уехал, на Васхн, не разорвал Своей сказал - БАСТА!!! ( грю так)БАСТА!! Летим в ЕГИПЕТ!! и опять - так дущевно - БАСТА!!! Вроде успокоилась...

Правда победит. Россия.

• Слушай, я тебе завидую. Ехай и не парься...
    Революционерами там точно не пахнет, но есть где погрузица с аквалангом...

• нет
    не миф
    только не то ты русской культурой представляешь
    русская культура-это не водка-селёдка,балалайка -зараза, это скорее безкультурье
    истинно русское-это то, что идёт сквозь века от славян, что пытается задавить христианство в том числе...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "русские" не славяне. Смесь монголо-татар и финно-угров.

• да чистокровных наций уже давно нет, все смешались... а "чистокровные" выродились

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нацию определяет культура, дух, а не внешний вид физических тел
    и славянство в нас сидит настолько глубоко, что зачастую неотделимо от сущности, потому и не заметно на первый взгляд

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Последние работы по расшифровыванию генома жителя средней полосы России показывает что влияние татаро-монгол там минимально .

• Не. С аквалангом уже ни у кого необходимого здоровья нет. а сквортинг - да. За тем и едем! Я то видел живность морей тропических, а мои то нет! И мне ни сна, ни отдыха нет, пока не восторжествует справедливость. Атам, в этом отеле - море все хвалят, даже в отрицательных( по отелю) отзывах.

Правда победит. Россия.

• Балановский, да?
    Ну, под монголо-татарами подразумевается все же тюркский субстрат: половцы, кыпчаки, печенеги. Славян все же почти нет.

• Да причем тут это вообще? Славяне-неславяне, чистые-нечистые....Это всё мелкие несущественные детали...Суть ведь в том, что сушествовала до того ОТНОСИТЕЛЬНО моноэтническая и ОТНОСИТЕЛЬНО монорелигиозная группа ,которая в один распрекрасный момент вдруг столкнулась с совершенно гарантированной перспективой в не таком уж далеком будущем стать немоноэтнической и немонорелигиозной. И в принципе, перспективку, когда других этносов станет 10-20-30-50 % можно даже математически высчитать ,сопоставив отрицательный прирост рождаемости у нас и вполне положительный у них и т.д. В 90-х ,правда думали, что нас "покорят китайцы", но получилось немного по-другому из-за того ,что цена рабочей силы в Ср.Азии еще ниже ,чем в Китае

• А вообще, хочется сказать следующее: не стоит сравнивать прогрессивный мусульманский мир с нашей Средней Азией. Ибо в последней было нарушено течение эволюции: до 1917 года там был в чистом виде феодально-клановый строй. Минуя фазу буржуазно-капиталистического развития они насильственным образом оказались сразу в социализме, со всеми вытекающими искажениями. Потом при подвернувшейся возможности они эту насильственность убрали, но на её пустом месте построить что-либо не смогли.
    Так вот если говорить про Новосибирск и заполоняющих его выходцев из бывших республик: не стоит ждать культуры оттуда, где её и не было по сути, культуры в нашем традиционном понимании. И уж тем более пытаться её прививать и навязывать "своими" методами. Они другие.
    Просто примите это как факт. Это практически инопланетяне, контакт с которыми лишь поверхностно-социален. А усугубляя этот контакт надо осознавать степень возможного риска.
    Вот именно поэтому я говорила о напряге по поводу увеличения их количества. Т.к. непонятно, что у них на уме.

P.S. В природе заложен механизм отторжения инородного тела здоровым организмом. На генном уровне.
    Иначе смерть.

• Речь как раз идет о том что тюркского влияния почти нет, но вот отличия жителя северной России и южной - достаточно существенны.

• Ну не совсем инопланетяне ,по крайней мере в плане коррумпированности их и нас точек соприкосновения много:улыб:А вот по отношению к каким-нибудь шведам - да, инопланетяне

• Считаете наш организм здоровым?

• Просто доходчивый пример, про инопланетян.

• Да, скифы мы, да азиаты мы, с раскосыми и жадными глазами (Блок) как-то так.

• Мы не ждем её оттуда, но... Ты где культуру в Новосибирске отыскала?
    Не етну прослойку в центре и Академ, а так, широким мазком по районам...
    А в масштабах страны ваще "матерное слово" (18+)
    Не верю я в наш народ. Выродили. Умерло . Всё.

• особенно Блок скиф с раскосыми глазами

• Добрый Доктор Айболит - он под деревом сидит,
    и диагноз организьмам через форум говорит,

а я так, мимо проходила.

• ну да, ежели сравнить чечена и чукчу - говно вопрос, разные, и снаружи и внутри, а вроде и там и там - Россия...
    п5

а срыв потока - лишь потока срыв

Исправлено пользователем Zlork (14.09.12 21:31)

• Чечены это (18+). У нас был в батарее 1(один) чечен. Нам хватило.
    Вот говорят, по одному представителю нельзя делать выводы о нации, но этот соответствовал...

• И каково по-твоему дальнейшее развитие событий?

• видимо, он себя так ощущал

• Реально процент в текущей перспективе крайне низок...
    А Вот что будет через 50 лет ...
    У тебя есть решения?

• В ответ на: нацию определяет культура, дух, а не внешний вид физических тел
    и славянство в нас сидит настолько глубоко, что зачастую неотделимо от сущности, потому и не заметно на первый взгляд
    Пример в студию, этого славянства.

• русская культура основана на понимании, способном возникнуть одномоментно – как озарение.
    язык нас (пока еще!) объединяет, информационное пространство...

несмотря на то что скифы мы (хотя весьма спорно),
    нам внятно всё - и острый галльский смысл и сумрачный германский гений

русская культура как раз сплав - запад и восток всё-таки сошлись ( турген -ЕВ, достоевский, лерма-НТОВ и канеш солнце русской поэзии ) стык культур... в языке славянская основа спрятана, даже сокрыта...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• У Блока было очами, это ж поэзия, резануло.
    Кажется, так:
    Да, скифы - мы. Да, азиаты - мы, с раскосыми и жадными очами.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вы про что?
    А вот кто носитель то, того, про что Вы пишите???
    турген -, достое-, лерма- и канеш солнце : померли давно и надолго.
    Есть какое ново солнце или хотябы луна ?

• Мне, таки, думается, что все больше китайцами оно приростать будет.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• пока не пропало СЛОВО и ДЕЛО еще не пропало... ну да сжимается круг, как шагреневая кожа... а носители мы все, кто мыслит этими категориями на этом языке - пока еще...вот в чем и фишка - КАК СОХРАНИТЬ...

регресс - тоже часть замысла...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (14.09.12 20:06)

• В ответ на: Россияне никогда не были моно-нацией.
    Нету такой нации - россияне. Равно как и такой нации, как советский народ, тоже не получилось... Искусственые награмождения, они имеют свойства того этого... Как инновация с модернизацией в наноэкономике.

• простите, не хотела Вас поранить

• В ответ на: я не верю в завтрашний национальный конфликт.
    А в послезавтрашний? Разумеется, я в алегоричном смысле про послезавтра... Это может быь и через 20 лет, и через 100.
    Сербы вот тоже Косово своим считают до сих пор. А вот поди ж ты.

• А что, задача уже обозначена? Мне ещё не доложили.

Я с национальным вопросом в ближайшем будущем намерена разбираться на уровне своей семьи, путём разъяснительных бесед и контроля. Приоритеты таковы, да.
    Потом можно и в глобальном масштабе порешать, если спросят, конечно.

• Мне кажется ассимиляция в далекой перспективе неизбежна и пусть пройдет она некровопролитно. И будем мы - земляне, дружить против марсиан.

• Я вот тоже всегда говорил: сами захотели отделиться. Никто не выгонял. Так вот пусть теперь там у СЕБЯ дома сидят и живут, как хотят. Какого п.5 пруцца???

• Туда ему и дорога. Слабый должен уйти.

• Хы, это к Блоку с извинениями, мне пофиг
    Ели какнить будете меня цитировать и переврете - ни слова не скажу, я ж не Блок...
    (*оч скромно потупилась

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• экая Вы...неуклюжая :-))

• Если уж совсем за тех первых руских, то это варяги, если что.

• ой...не скромничай!
    Блок не Блок, а тоже...не лыком шита :-))

• Резануло то не Блока, а Вас, впредь буду осторожней

• Блоку, как бы, тоже достаточно сложно возмутиться... Ну, если ты только некромантией не балуешься.
    Модераторы, поправьте, плз, в предыдущем моем тексте слово русский. Кнопка не пропечаталась, а глаза режет...

• нет, я только мантией балуюсь

• Успешно?

• какой -то вечер сегодня травмоопасный, сплошные резаные раны

• Ну так ниче, черный стройнит

• В ответ на: Суть ведь в том, что сушествовала до того ОТНОСИТЕЛЬНО моноэтническая и ОТНОСИТЕЛЬНО монорелигиозная группа
    вот как раз этого ни по царях, ни при Советах в нашей стране не существововало НИКОГДА.

причем Советы со всеми этими проблемами 70 лет справлялись на отлично. и кнутом, и пряником. без никаких гражданских войн и прочей демократии.

из под белых брюк волосатые ноги

• Гражданская совесть не позволяет пройти мимо?

мы не симметричны

• Ждёт нас (с трибуны) консолидация!
    И объединение всех религиозных конфессий, которые летят внутри одного самолёта по имени Ирч.
    Иначе наш мир ничего не ждёт.
    Вопль буддиста.

мы не симметричны

• Даешь правосланизацию всей страны!
    Вопль Гундяева.

• Мелко. Хоботов!

мы не симметричны

• Я не несу ответственности за вопли Гундяева.

• Типа репродуктор?

мы не симметричны

• типа глас гласа божьего, ну вообщем, да репродуктор

• эх, нарезвилась, уж полночь пробило, пошла превращаться в убитую сном красавицу, спасибо всем за понимание, спокойной ночи

• Пожалуй громкость убавлю...

мы не симметричны

• В ответ на: русская культура основана на понимании, способном возникнуть одномоментно – как озарение.
    Вот сейчас, хоть глубокая ночь на дворе, мне совершенно четко слышно, как два товарища хорошо так, с обильным матом заплетающимися языками выясняют отношения, кто из них больший педерас. Причем пока набирал первые два предложения к одному из участников подтянулись сотоварищи, почему скоро совсем ясно, что педерасом окажется тот, которого сотоварищи не поддержали. Понимание, ага.

Тут выше, кстати про досуг за рубежом говорили. У меня есть несколько знакомых, которые плохо владеючи международными языками, будучи на отдыхе за рубежом, в случае чего говорят, что они болгары. Не так стыдно.

• Я бы постеснялся такого знакомства.

• В этом вся и беда: обобщаем качества отдельных граждан на какую-то группу, которая, по нашему мнению, эту группу характеризует. Оно понятно, так легче строить свои умозаключения, но нифига не объективно и не адекватно.

• оккупация

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Как мне говорила моя подруга, когда я ей начинала свои впечатления пересказывать от книжки, которую она сама мне дала почитать или рекомендовала: "Походу мы с тобой разные книжки читали..."
    и с вами такая же фигня, джульетта...вы свой приемник сами на такие частоты настроили...вот он их и ловит

теперь об озарениях
    с вами штоле такий вещей не происходило, например, не могли вы решить задачку какую-нить, допустим математическую - и так и сяк - и ни фига, плюните на нее, другими делами станете заниматься и вруг откуда-то бац! решение той зачачи...у меня так часто бывало - вечером не получалась, а утром просыпаешься с готовым решением - во сне пришло, прям как менделееву...
    озарение возникает на интуитивном поиске - где-то там в информационном пространстве всегда есть ответ, надо только найти к нему дорогу...

• отвечу
    но не сейчас
    слишком развёрнуто нужно писать
    а времени счас на это нет
    увы

• Не вижу ничего стыдного в незнании языков. Муж как то осадил одну не меру словоохотливую дамочку, которой очень хотелось пообщаться, вопросом на англ. "вы не знаете русского языка, почему?"

• по-моему имелось в виду что стыдно быть русским

• В ответ на: У меня есть несколько знакомых, которые плохо владеючи международными языками, будучи на отдыхе за рубежом, в случае чего говорят, что они болгары. Не так стыдно.
    А почему им стыдно? За себя стыдно? Так это их проблемы.
    А если за страну стыдно, то пусть тогда и живут в Болгарии.
    "Болгары" они, ЁПРСТ!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• мне кажется такие озарения свойственны не только русской культуре

• В психологии это называется термином "инсайт", который был введен берлинским психиатором Вольфгангом Келером, кстати, на основе экспериментальных данных, основанных на изучении человекообразных обезьян.
    В будизме, кстати, этому близко понятие "бодхи".

• "Своей сказал - БАСТА!!! ( грю так)БАСТА!! Летим в ЕГИПЕТ!! и опять - так дущевно - БАСТА!!! Вроде успокоилась..."

Только вы ее пожалуйста одну не отпускайте ни куда.
    У нас случай был, с туристами.
    Поехали отдыхать в Хургаду муж с женой.
    Вроде и отель не плохой был.
    На пляже решила жена прокатиться на верблюде, да так и пропала.
    До сих пор ни чего не известно, а уж года два прошло.
    И полицию вызывали, и сотрудников тур оператора подключали, а так и не нашли.

• Московские полицейские пострадали в стычке с гастарбайтерами
    http://news.rambler.ru/15532918/

• Московских полицейских и каспаров кусал , издержки профессии

• В ответ на: каспаров
    тоже ведь выходец с юга...это у них ментальное

• И будем мы - земляне, дружить против марсиан.
    -------------
    Да, да, именно так и будет!

Правда победит. Россия.

• оккупация
    ------
    Кем - кого??

Правда победит. Россия.

• Пост Ваш мне, не Аглоу. Спасибо. Я его показывать своим не буду, но на заметку возьму. Там при отеле есть платная верховая езда( на лошадях) Дочь любительница. Нам этого хватит, верблюдов не надо.

Правда победит. Россия.

• жена прокатиться на верблюде, да так и пропала.
    До сих пор ни чего не известно, а уж года два прошло.
    ----------
    Блин. Еще раз отпишусь. Моя то так и говорит - предчуствие мол нехорошее, а потом - боюсь, что там и останемся. Блин....

Правда победит. Россия.

• Московских полицейских и каспаров кусал , издержки профессии
    ----------
    Вот - вот.. это раньше они ментами были.. и западло им было быть пострадавшими.. с дубинами, да балллонами ( и пестик в кобуре). А щас они демократизованные полицейские и их любой Жамшуд побьет

Правда победит. Россия.

• Можт лучше того, Тайланд там какой, или Вьетнам?
    Хоть и враги вы с вами, да все ж все равно, морда лица ваша своя, расейская, чтоли...

• Денег нет. На Тай и Вьетнам

Правда победит. Россия.

• Настолько дороже? Вот что революция с ценами делает...

• Ну. Тай дороже потому, что путевка с завтраком стоит также. Жрать в обед и ужин - доп. Экскурсии( а они в Тае неизбежны) - лоп, Шопинг - а он в тае неизбежен( хорошо, что хоть мы с супругой по размерам местным не котиремся, но дочь то - пока еще да) - доп. Может набежать 200 - 230 тыс р. В Египте - все включено за 105 тыс р. Плюс штук 15 на мелкие расходы. Вот и все. Всегда так была и до революции тоже.
    Едем море наблюдать( покупать бум маски и трубки спец для этого)

Правда победит. Россия.

• Да сидели бы уже дома! Носит вас нелегкая

• Это не совет. С этим - в .... к Эчу

Правда победит. Россия.

• Хам

• Да нет...

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: