Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• NoScript рулит, если речь о безопасности. адблок тупо рекламу чикает.

чуть что, сразу - макума :dry:

• Замаешься настраивать...
    Если мне надо полазить где-попало, я загружаюсь убунтой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нафига его настраивать? там по умолчанию настройки нормальные . на любом сайте можно "временно разрешить" скрипты. два клика мышкой. правда эта штука для мозилы. для хрома вроде тоже нечто подобное есть, но я этим шпийоном не пользуюсь. :nea.gif:
    зы. а вот ханди кэш я уже реально задолбался настраивать! :безум: ты не пользовался им, случайно? :а\?:

• Нет. У меня под виндой только ограниченный набор разрешенных сайтов. Задолбали в свое время трояны...
    Серфинг только на Убунте... Стоит второй системой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в опщем, я сделала, как ты сказал и у меня тепеь всё в порядке
    мерси всем

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Уважаемые софорумчане!

Подскажите, плиз, удобную прогу для сканирования и создания многостраничных документов в PDF.
    И где её взять )

Спасибо!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ФотоШОп тебе в помощь...я только им делаю...

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Так ить... Adobe Acrobat Pro.

• А где качать и как крякать его? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Как то не вызвал он у меня приязни.. Слишком сложный для офисного применения..

• Ссылка на пиратский софт удалена - нарушение п.1 Правил
    Тут как пользоваться.

Исправлено пользователем Крыска (12.11.12 14:51)

• http://www.a4scandoc.com/ru/

350р для физ - 700 р для юрлиц. 30 дней полнофункциональный триал.
    пробуешь и платишь если понраву...

• А стандартная, которая прилагается к самому сканеру?
    Стандартное ПО к нашему сканеру позволяет при сканировании сохранять сразу в том числе и в многостраничный pdf.
    Возможно, что не все фирмы позволяют это делать, но разберись сначала с ПО официального производителя того сканера, на котором будешь сканировать.
    Если диска нет, то на сайте производителя всё равно должна лежать в свободном доступе.

Руками не трогать!

• Люди, у кого стоят антивирусники, помогите проверить: меня на сайт гимназии аваст уже несколько дней не пускает. Попереписывадась с дамой, которая сайт поддерживает, говорит, что у неё с нортоном всё работает.
    Сайт гимназииwww.gy3.ru
    Наблюдаемую картинку прилагаю.
    Хочу понять - сайт заражен или аваст "сбесился".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• зашла спокойно
    касперский

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Касперский вроде ничего не находит...

• опера и пара файрфаксоподобных браузеров + авира - без проблем. Аваст вообще специфический антивирусник...Постоянно поднимает какие-то тревоги, которые на деле оказываются каким-то пшиком. Откажитесь от него

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• у меня аваст, картинка идентична вашей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нод тоже не пускает :umnik:

• Всем спасибо!

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Крыска, я плохо представляю, как работают антивирусники, может такое быть, что Касперский угрозу видит, но блокирует непосредственно её и показывает то, что может показать - типа на сайт заходит, а по другим уже ссылкам не пустит, а менее мощные просто видят угрозу и сразу блокируют всё?

• Нет, Касперский записывает в отчёт всё, что обнаружил, сомнительное помещает в карантин.
    На этом сайте он ничего не нашёл.

• Ругается на скриптовый вирус. Просто участок кода скрипта, который вставила (написала) создательница сайта совпадает с участком кода скриптового вируса. Вот и бдят антивирусники...

• У Доктора Вэба на сайте есть онлайн-проверка URL-ов, она тоже на скрипте споткнулась, но написала всё-таки "ошибка", а не что обнаружен вирус...

• MicroWorld-eScanвирусов нет
    nProtectвирусов нет
    CAT-QuickHealвирусов нет
    McAfeeвирусов нет
    K7AntiVirusвирусов нет
    TheHackerвирусов нет
    F-Protвирусов нет
    Symantecвирусов нет
    Normanвирусов нет
    TotalDefenseвирусов нет
    TrendMicro-HouseCallвирусов нет
    AvastHTML:Script-inf
    eSafeвирусов нет
    ClamAVвирусов нет
    Kasperskyвирусов нет
    BitDefenderвирусов нет
    Agnitumвирусов нет
    SUPERAntiSpywareвирусов нет
    ByteHeroвирусов нет
    Emsisoftвирусов нет
    Comodoвирусов нет
    F-Secureвирусов нет
    DrWebвирусов нет
    VIPREвирусов нет
    AntiVirвирусов нет
    TrendMicroвирусов нет
    McAfee-GW-Editionвирусов нет
    Sophosвирусов нет
    Jiangminвирусов нет
    Antiy-AVLвирусов нет
    Kingsoftвирусов нет
    Microsoftвирусов нет
    ViRobotвирусов нет
    GDataHTML:Script-inf
    Commtouchвирусов нет
    AhnLab-V3вирусов нет
    VBA32вирусов нет
    PCToolsвирусов нет
    ESET-NOD32HTML/ScrInject.B.Gen
    Risingвирусов нет
    Ikarusвирусов нет
    Fortinetвирусов нет
    AVGвирусов нет
    Pandaвирусов нет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: