Процессов не может быть не запущенных.
Ты наверное имел ввиду приложений...
похоже на вирусную активность или на запущенный по расписанию тяжелый системный процесс
- напимер в 7ке может быть настроенная на это время архивация системы для возможности дальнейшего восстановления...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
такая же фигня была и с прежним...
А прежний точно умер? ты его в другом компе пробовал юзать? Был у меня один казусный случай, так же всё тормозило... Что только я ни делал: вирусы шукал, винты проверял, потом память проверял и мамку.... Потом блок питания. Чудес на свете не бывает! но... всё так же тормозило... и не просто тормозило, зависало намертво! только жёсткий резет и выводил систему из ступора. Я уже готов был разбить этот комп о голову. Спроси у любого электронщика и он тебе ответит: "Самая плохая неисправность-плавающая".
старый снял..он посыпалсо напрочь..почему и купил новый.
Блок питания тоже новый стоит...
Память тоже
КОроче переустановил Винду ХР у меня..всё нормально стало
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
Господа, проду помощи.
Мне нужно Аглоу передать небольшую штукенцию. А я в городе не бываю вообще.
Кто-нибудь, кто мотается между городом и академом, помогите, плиз...
за шоколаТку, или за пирожок
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Спрошу тут, наверняка кто-нибудь знает:
Надо на новостойку что-то получить в БТИ до юстиции- кадастровый паспорт вроде. Позвонила - сказали все документы с копиями и 2350р, и положили трубку.
Что такое - "Все документы"? У меня есть ДДУ, подписанный с застройщиком акт, так же кредитный договор, документы оплаты. Что из этого интересно БТИ?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
новостройка! если ваш застройщик подал все документы оптом, то они готовы, просто лежат и ждут и стоят копейку. если вам нужно готовит кадастровый паспорт, то придется вызывать замерщика, ждать кучу времени пока приготовят, точно знаю, что по срочняку документы готовятся за неделю и стоили год назад 5000 р., а видимо не по срочняку 2350 и стоят. Вот. А надо вам договор долевки и акт приема-передачи, и паспорт.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Спасибо!
Про документы поняла - что ксерить, паспорт - главную страницу или с пропиской тоже?
Знаю, что БТИ всё замеряло, т.е. площади квартир есть и в актах приема-передачи отражены. Вчера был получен первый кадастровый паспорт по дому, после чего, сказали, можно идти всем остальным инвесторам. Застройщик помощи вроде не обещает. Мне сказали, что оформлять будут (видимо, не по срочняку и за указанную сумму) две недели, после чего можно подавать документы в юстицию.
/*Т.е. свидетельство получу только в сл. году. Хорошо, что хоть НДФЛ можно возвращать без него, достаточно акта приема-передачи.*/
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".