Только бичи не клянутся, не прелюбодействуют, не творят кумира и т.д. по списку. Никуда не спешат, целей не ставят.
Сейчас хорошо – вот и счастье.
Может быть счастье – это третья стадия алкоголизма?
Я вот я это прочитала, и поняла, что мне пора в бичи. Или переходить к третьей стадии алкоголизма, причем аллюром, как будто я гнидая лошадь(с). Я все время воображаю себе, что щас я еще кой-чего понаделаю, чтобы(и потому) состоялось бы счастье. Пока я понаделываю кой-чего, попутно накидывается еще кой-чего и еще кой-чего, и койчего койчегее, и так доконцабесконца. Я подумала и поняла - лично у меня счастье постучится в двери на том свете, не раньше.
А у вас какой в кваритре газ? И можно ли научиться "сейчас хорошо – вот и счастье", как-то обойдя алкоголизм и бомжеватость? Или это тоже встроенная опция, и бесполезно?
Если вы молчите - не молчите.

) бич влюбился в тетку с деревни. Сошлись - он купил самый крутую хату в том поселке...