В общем, у меня есть очень важные раздумья, делать ли у соседки-Тани на НГ платье с отделкой из синих "камней" и с мехом, или надеть, как почти всегда, МЧП с жемчугом и не выделываться?
И кто в чем пойдет на корпоратив? И в чем надо идти, чтоб год хорошо прошел?
Очень флудим строго по теме и никакого флейма!!! Мальчуганам только для оценки платьев заходить, или для поглаживаний и поцеловываний!
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Вооот! Не зря мне понравилось среднее)
Может, такое сшить? Тонкая итальянская шерсть сейчас сильно дорогая, как раз недавно смотрела в евротканях......
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Да можно украшения, я думаю - чё уж совсем фанатеть по зодиакам этим)
Конечно, я надену свое колечко и цепь белого золота со сваровски... вот еще, прям, все по правилам))
Не люблю я с голым плечом... у меня такое летнее есть, очень удобно летом, типа, само сползло))
А на вечер - как-то я ассиметрию на себе не вижу. Гуимплене пойдет, она скульптурная, а я ж полненькая, хоть и с талией))
Ты меня давно не видела я пухлый кит )))) а тебе в этом году вообще нечего маяться, в этом году все очень просто решается, чтобы выглядеть офигительно и смело.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну, знаешь, надо смотреть оттенки и фасон и как на человеке. Элен яркая и аппетитная, может, на ней это отпад что такое. Может, она не хочет нарядно или строго, а хочет вкусно - вот так оно и есть.
В ответ на: говори, какие тебе нравятся платья на дамах бальзаковского возраста
Мне уже пофиг...мне проще ваще без этих движняков...главное что бы вотка была...а там все тетки одинаковые хотьв платьях хоть без них. Или ты наивно полагаешь что после второго тоста мужики на платья смотрят?Они и до первого то не смотрят...а уж после второго им ваще плевать...хотя нет вру...важно как быстро всё это снимается...а как и на что одето уже не важно...
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
Так я сразу не реал и перевожу... как на мне такое смотреться будет... привычка покупать по каталогам :-)
Голые или сильно спущенные плечи - исключено, тонкие бретельки - туда же, узкие - исключено, в них только стоять по стойке смирно, а как присядешь, так сразу как из жо.. станет, особенно спереди, без рукавов или с коротеньким рукавчиком - руки уже не те, свободные с поясом - исключено, я в таком только полнее буду выглядеть, в общем, паранджа рулит. Голубая, с вышивкой :-)
В одном немецком гастроно...одежном магазе я видела пухлого манекена-женщину, у неё под прозрачным платьем демонстрировались такие спец. приклеивающиеся силиконовые чашки под сисяндр...под большую грудь, короче.
Ириш, ты задаёшь такие вопросы, на которые я не знаю, что ответить.
Чёрный я ношу, только на том платье жалко — совсем не видно кроя. А то, что рядом, по цвету могло и пойти... пробовать надо.
Твое, что посередине, рулит однозначно. оно очень очаровательное, хоть и без бус и без меха.
Прям, захотелось. Интересно, сколько будет стоить такое кружевное полотно на такое платье и можно ли его купить в Сибе?
У каждого человека могут быть неудачные фото и выкладывать их в интернет на посмешище это теперь какая-то всечеловеческая забава. У Паркер чуть костлявые ноги, но совсем не страшные и в доказательство этому есть куча фоток. Про колготки скорей права чем нет, но ужасно от этого не становится
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ницше исходит из двойственности (дуализма) культуры, где борются начала Аполлона и Диониса. Аполлон (греческий бог света) символизирует собой порядок и гармонию, а Дионис (греческий бог виноделия) — тьму, хаос и избыток силы. Эти начала не равнозначны. Тёмный бог древнее. Сила вызывает порядок, Дионис порождает Аполлона. Дионисийская воля (der Wille — в германских языках означает желание) всегда оказывается волей к власти (с)
Да ладно, небось, потерпят люди))
Мне хочется, чтоб мне нравилось. И чтоб элегантность (возраст) сочеталась все-таки с авангардностью в деталях... Поэтому я и подумала про крашенный в синий цвет мех)
Будем искать...
и еще раз про неудачные фото. чем популярней тетка/дядька тем больше у них фотогрфий и тем больше среди них неудачных. Но есть люди от любых выходов которых просто не по себе. Туда как раз относится Кадышева, Катя Лель... и я не жду отличного вкуса от жен бизнесменов, политиков, но тетки которые торгуют "лицом" могли бы хотя бы сделать усилие над собой и нанять шопера, хотя скорей всего они считают свой вкус безупречным.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
это жж Марины Салдаевой
художника по костюмам (Дуэнья)
уникальный специалист в области историографии дизайна предметов быта
уникальнейший, бездна вкуса, редчайшие материалы выкладывает
а этот гламур так, мимоходом, из серии "снимите это немедленно", этакий побочный ёё продукт
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Я встаю в 5 утра. Без будильника. Во сколько бы не уснула... Привыкла так. Поздно ложусь и рано встаю.
Знаешь, Петрович, кто рано встает, тот не дурак, а умный! Утро вечера мудреней. Вот!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
ладно по теме...для поднятия настроения ...
жена водила сына на ёлку новогоднюю в ДК Горького,пришла...рыдает ,когда рассказала,я сам разрыдался...
родители соорудили ребёнку костюм космонавта из блестящего теплоизоляционного мат-ла и шлем соороудили,а вот вентиляцию не предусмотрели..короче-дети водили хоровод,и тут этот космонавт падает под ёлкой...
взролые бросились к мальчику,сняли кастрюлю с головы и одурели...мальчик там напердел неслабо,и видать даже сам угорел...живой конечно...отдышался...но праздник подпортили...
А как ты это себе представляешь? Стоит такой модератор рядом с Фриске на сцене и, когда, она тооолько начинает свое это "ху, ху" товарищ при исполнении громогласно начинает пикать в микрофон?
Кьюпа... это то, которое красное?
Мне понравилось чрезвычайно. Не то слово понравилось - это ваще МОЁ!
Это как раз та смесь элегантности и смелой, но не рококошной фантазийности, которая мне так нравится))
оно шикарное, это шик.
Но КТО его сможет сшить? Или его можно купить? Небось, стоит как самолет...
(*лихорадочно прикидывая, кто собирался сделать на НГ подарок и кому можно напомнить про это...
сшить можно, оно простое... только надо ткань найти... похоже на тафту...
можно оттенок фиолетового или синего, только глубокого, насыщенного цвета, с серебристым отливом
и, как мне кажется, под него надо нижнюю юбку... чтоб воланы держали форму
Мы договорились сделать платье... Но не знаю, она закапризничает или нет...
У нее свое видение моей красоты)))
Но подозреваю, что это платье ей может понравиться... а если ей понравится, она сошьет быстро))
Да, у меня предложение, сначала описываем какими мы будем на НГ, а после НГ - выкладываем фотки - какими реально были. Я вот тут пишу про МЧП, а буду может в ватнике и валенках)))
Фасон твой, думаю, сильно тебе пойдет, а цвет...
Красное???
Ну ты смела))
Я б тебе хотела такое... чернильное металлик, чтоб подчеркнуть роскошный цвет твоей кожи))
Напьюсь, да и пойду. Вон хоть Кабыздох оценит, за идейность.
"Красный мак" - уж не знаю, у кого как цветопередача (тем более что на том же сайте юбка того же по названию цвета выглядит иначе).
Там еще черное такое же, но черное "парадное" у меня уже было, да и вообще я много черного носила, а вот яркого - уже давно нет.
маленькие хитрости...
любое платье из ткани "под атлас" при сидении обязательно мнется на животе... даже из самой немнущейся ткани мнется! и вид получается неряшливый
хотя можно весь вечер провести на ногах..
щас я тебя научу. побыстренькому в начале вечера накатила и все! тебе плевать на то что на животе какие-то складочки. У кого-то все пузо в жирных складках, а у тебя всего лишь платюшко.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
не парьтесь. при хорошем крое , даже если помнётся - добрый знак, значит не вульгарный полиэстр, а толика натуральной нити. а вот глянцевое негнущееся пластмассовое, да ещё и красного цвету - ойёёёй клхз.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
да платиновой блондинке - то коралл само то!
но характер куда девать...собственные предпочтения...
так и мучаюсь всю жизнь: внешность - одна, а ощущение себя - иное...так и живу *взрыднула*
*посмотрела вниз* А пузико куда девать?
А так красота: и рукава кружевные, и юбка такая... *показала руками, какая*
Но пока настрой на пижамную вечеринку.
А мне кажется, там как раз такой переход от лифа к юбке, что он выделит талию и "прикроет" небольшой животик.
*удивляясь собственной наглости в рассуждениях*
*вздыхает* Таки я полтора года время не теряла...
А впадина там у меня последний раз была в прошлом веке.
Кстати, про 90-е... у меня есть фото как раз в пору самой суровой зимы. Можно назвать "Мы из Бухенвальда". Кажется, я даже перед свадьбой с сорока двумя кг так не гремела.
а ободрала какую-то змеюку и сшила из её шкурки кохточку...
осталось петли прометать, пуговки пришить и воротничок присборить...
и буду я в змейском наряде НГ встречать!
Ты знаешь, я тут на корпоратив попала на новой работе, и честно была озадачена нарядами теток.
Почти тыща человек в каких-то ретро-платьях, я в своем маленьком черном платье с декольте ощущала себя как падшая женщина на церковной службе... Длинные широкие юбки в пол, длинные рукава-фонарики, как на Сквотиной ссылке, воротник стоечка, все закрыто... И такие фасончики через одну просто. И когда я успела новый модный виток проморгать?
Длина хороша, но рукавчики опять же... И цвет - что-то я разлюбила черный, у меня его полно.
Простите что капризничаю, чтото настроение такое, я не специально, оно само.
Маленькое черное платье реально задолбало. Я свои ношу только на работу, и скоро, кажется, все повыкидываю, до того они мне надоели. На вечеринки в них ходят только наши - приличные и элегантные дамы...
Фонарик, ярус, стоячий ворот рулят...
Леопард всегда в тренде, как любой животный принт... опошлить можно что угодно. Как и облагородить - все зависит от фантазии, ткани, линии и от замысла дизайнера.
У меня к тебе всего один вопрос и я ...типа пошёл.
ВОт с какого перепугу ты решила, что являешься обладательницей безупречного вкуса?
Ты вот Сквоте советоваешь то и это...ты её видела? ПОсле твоих ей советов у меня ваще очень большие сомнения в адекватностиПРо остальные советы я ваще молчу..получившие их от тебя спрятались от греха и не вылазят уже неделю
В ответ на: леопард - это вульгарно уже...
наш бомонд опошлил благородное животное
лэопард тоже есть))
Но такие на наши корпоративы не сделаешь...
А мы, например, вообще просто пойдем в клуб потанцевать на предновогоднюю веселую программу
Кстати - таня подтвердила, что стоечки, перья, ярусы и сборчатые длинные рукава - писк (первое попавшееся в инете...)
Не отнимай надежду)) Вдруг поругаемся?
Кстати, таня мне категорически отказалась шить тое красное платье, сказала, что я в нем не смогу ни танцевать, ни ходить нормально) Сказала, что оно чисто дизайнерское... и что-то там такое сама нарисовала...
Если получится все, как задумано - потом покажу)
Она делает черное ассиметричное кружево на декольте и отделку свободного рукава... узкое. И никакого обтяга, только струение, хотя юбка по фигуре.
А общий цвет - гууууусто синий, блестящий.
Ира, скажи, коричневое платье из моей ссылки с леопардом - страшное? (Для соблазнительной и роскошной женщины, как Веритаска?) Ну.. разве что цвет можно бы морской волны...
Лен, честно?
увы, да
и я начинаю верить твоей Тане, если она отказалась шить то красное
и мне очень любопытно увидеть, что она в итоге сошьёт...по твоему описанию неплохо...и даже хорошо для тебя
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Та нееее..я чиста как потребитель....ведь по большому счету все эти тряпки лично вам нах не нужны...и вздеваетесь вы исключительно ради привлечения внимания...а те который ща начнут орать что нет...старые и климактеричные дуры и с ними ваще базарить не о чем....вот стало быть я и говорю..что если ты к примеру ту красную марлю на себя напялишь...мужикам будет плевать и на марлю и на тебя...и останется у них только празднование нового года
слушай, а если бы тебя никтоо не видел, не судил красиво или нет, вкусно или никак, модно или винтажно, то для лично себя, личон-лично-лично себя, что бы ты надела? в чём бы ты чувствовала себя комфортно и органично
Лен, ты не узнавала, как там Таня? Завалена работой до Нового года, или еще можно попасть на Титаник? Вряд ли я смогу что-то найти готовое, все равно придется где-то шить, а она у тебя адекватная к нестандартным фигурам.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ну, собственно, я Тане и рассказала, что я хочу. Декольте глубоким углом или трапеция со сглаженными углами. Только я и юбку хотела складчатую - глубокие мягкие складки. Но она сказала, что при свободном верхе нужно делать низ по фигуре до середины колена.
Завалена, я еще тогда спросила. Для меня она не может не найти время, потому что...
Но больше ничего не берет...
Она еще себе будет шить, хотя на это времени у нее тоже уже нет)) Корпаративы начинаются с 24..
По-моему, выряжаться в чёрное на праздник - всё равно что на похороны явиться в розовом.
Да и вообще, нет ничего более неудобного, чем платья...
У меня их только пара летних, из раздела "пляжная мода", последнее когда воочию рассмотрела, обнаружила у него на жопе зебру
Посмотела мою ссылку на слово "лэопард"? Там очень много интересных по-настоящему вечерних нарядных платьев.
Только я, например, в такого типа пойти не могу, это же не бал или раут, а обычная вечеринка в обычном клубешнике. Там же ТЕСНО для таких моделей, их даже будет не видно)
Смешно у вас тут, девчонки :-)) Все ходят то по кругу, то парами, шелестят нарядами,в воздухе витает "О, шарман....Прелестно....о, вам бы пошло...А вот это такая вкусная чудесная изюминка, дамы !! Ах, какая нежная линия..."
А в зал время от времени входит кряжистый мужик, простоватый, но тем не менее в наваксенных до блеска сапожищах, и, делая руку этак вперёд, и немного провернув в воздухе, громко заявляет :Вот же итит...вас всех растудыт в качель !!!!!!!! Ишь расфуфырились фанфурёшки-то! От же через колено какая заковыка вырисовавается тут !!! Тьфу, повылазило !!"
Потом, удовлетворённо крякнув, садится в уголке смолить что-то едкое.
Замершии на секунду дамы продолжают шелестеть.
Потом картина повторяется :-)))))
У меня нарядных вечерних платьев совсем немного)))
Маленькие черные не всчет, это и шерстяные, и другие плотные.
На НГ, 8 марта и свадьбы друзей. Потом висят...
Но когда на праздник (особенно НГ) нечего надеть - то кажется, что ты самая несчастная в мире... мне кажется, по крайней мере))
ой-ой-ой!
ну должен же мужик в залу дров принести к камину...
ну пусть его... принес.
а вот за то что выражался по п.5, так мы его потом на конюшне выпорем. три раза.