Погода: -12°C
  • и это печально, а ещё печальней, что вы тут, БЗ сдох тогда, когда вы внуками хвастаться стали, теперь отсутствием зубов у хахаля, завтра мы обсудим протекающий памперс может быть? чета мне претит этот собес почти морг

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• думаешь,кто то огорчится и всплакнёт?ошибаисся! :спок:
    со стороны хорошо смотреть и обсирать мимо проходящих...а что ты сделала,для реанимации-НИЧЕГО!
    так что сиди и помалкивай в тряпочку...

кстати,можешь тему на Мусорке открыть про морг...я подтянусь.

• А я например, за то, чтобы написать петицию к Администрации о переименовании форума из "Бешеных знакомств" в "Бешеные знакомства старичков".
    Народ потянется !!!
    Не вижу в этом ничего плохого.
    Поройтесь в интернете, фиг вы где ещё найдёте форум, со средним возрастом участников глубоко за сорок лет !

А если соответствующую рекламу разместить, у нас тут женихи будут неприкаянными толпами ходить, а то и ездить..на ролльштуле в смысле.

• дубль

Исправлено пользователем Тигирька (06.01.13 06:10)

• Кхе-кхе.... Эт что за стрекоза?
    Милая девочка, наслаждайся молодостью, не забывая о грядущей старости.
    Как там у Шекспира?:
    Завтра- ненадежный дар.
    Юность-рвущийся товар.

Запасайся памперсами!
    :роза: :1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (06.01.13 06:12)

• Мадам!Вы в определённых вопросах чертовски умны и прозорливы...
    Предлагаю по 100 гр.пустырника за успех нашей новой программы! :роза: :biggrin:

• Папрашу без оскорблениев.

• У форума "БЗ старичков" - большое будущее! Приток новых сил будет нескончаем!

• какие оскорбления? :eek:
    в прошлый раз от настойки боярышника отказалась и обещала порвать...
    вот я и сменил тактику...с пустырником подкатываю... :rofl:

• Ну хорошо....Давайте по крышечке...

Но не более того !!! :зло:

• Я взорву и порву этот *новый* ФС!народ будет в очередь стоять и на ладошках номера записывать! :biggrin:

• с крышечки я отьезжаю...:хммм:
    предлагаю начать с более щадящей дозы...из пипетки!
    думаю 3 капли за знакомство будет достаточно! :biggrin:

• БЗ сдох тогда, когда тут поселилась политкорректность. Круг тем сузился до неприличия - шубы, еда, дети, внуки. Все остальное не в этой жизни. Общаться хочется, вот и тремся )) А насчет беззубых ухажеров, так это ж хоть как развеять скуку. Я и могла бы и прыщи 16 летних тут обсудить, да только это из того же ряда, что вставные челюсти.
    А про печаль, что вас тут одолела - так это уже возраст, м-дя, мадам..уазель. Вас видимо пугает приближающаяся старость. Так я хочу вас успокоить - тут тоже есть жизнь, иногда даже поприкольнее, чем в 18-20 лет))) Так что милости просим!

Как оказывается всё просто...

• есть большой форум "старички"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *удивленно* Вас раздражает то, к чему идете сами?

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• меня раздражает, что старость здесь существует в самых неприглядных и крайне отталкивающих проявлениях. с наивным выворачиванием исподнего. будьте уж тогда благостны хоть раз плесенью покрыты

• Согласен! :respect:
    Мы все тут отвратительны.
    Устроили богадельню из БЗ!
    По сему я лично, за закрытие подфорума как такового!!!

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Саба, плесенью прикрывают не сам возраст, а страх возраста.
    БЗ подыхает не от возраста пользователей, а от их трусости.
    Эх...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это все отсутствием зубов объяснить можно, вот и темы стали как прокисшее яблочное пюре.

• А я за открытие подфорума Пенсионерский. Будем там оттягиваться, а молодежь всякую не пущать, пусть из-за забора наблюдают нашу бешеную стариковскую жизнь))) И я увевена, завидовать будете, и на наши костерки набиваться, и тусовки стариковские.
    Пойду наверное попрошу администрацию. форума организовать таки такое местечко, *где оскорбленному есть сердцу уголок*!!!

• Ну предложите уже остренькую тему... И вы увидите, как тут все с ноги начнут переминатьтся - как бы кого не обидеть и не задеть, причем независимо от возраста. Всем срочно вставить зубы!

• Это не старости проявления....это проявления виртуального общения, которое воспринимается как вседозволенность ......
    вот и Вы ,в контексте, критикуете народ не потому , что у Вас возраст критический....
    Обижать людей любого возраста - дело непристойное....к сожалению, на многих форумах это уже традиция
    Предложите тему, покажите КРАСОТУ общения, и люди к Вам потянуться.....я буду в первых рядах!

• Чушь, как только 90 процентов присутствующих размякли до той степени, что стали беззастенчиво собственные слюни мазать по монитору, тут стало невыносимо. кому надо на общественном ресурсе читать про твой прострел, разлитие желчи и бытовую неустроенность. Отсутствие осознания чрезвычайной моветонистости подобного я объясняю себе старческим маразмом, впаданием в детство, с сопутствующим неугомонным желанием не только прожевать раз сто прожитое, но ещё и зачем то это всем остальным в рот напихать.

• Подколоть и прикусить тут многие зубами клацают, кажется мне))
    Но рога-то и зубы модеры быстро пообломают - и в баню.
    Тэк шта... не разгуляешься с остренькими темами))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Согласна.
    Но это же в дозорах только, кажется?
    Мне больше ужасает процветающий идиотский юмор нижепояса - это хуже прострелов и протеканий труб.
    Я не против юмора нижепояса (пояснила), я против идиотского юмора. Любого.

• сиськи подтяни сначала :rofl:

• Ну а я о чем? Вот счас напишу про то, что терпеть не могу голубых - тут такой хай поднимется. Так и пусть бы поднялся, так ведь заткнут и меня и моих оппонентов

• В ответ на: Я не против юмора нижепояса (пояснила), я против идиотского юмора. Любого.
    ТЫ в зеркало давно смотрела? :rofl:
    "По Ивашке....." как грица... :rofl:

• я вообще тут совсем юмора не наблюдаю уж давно. и вообще ничего не наблюдаю.

• Я уже предлагала дозоры запретить - так нет же, нет же - еще и соревнуются, кто первый его откроет :bad:

• Зачем? Для пенсионерского они очень даже ничего, а тут все равно не покажу :biggrin:

• Эээ... надо выяснить сначала значение этого тЭрмина :umnik:
    Есть "голубые" гламурные тонкие артистичные интеллектуЭлы.
    А есть нормальные гормонально иные люди (потому что в природе все, что есть, должно быть и жить, включая гормонально отклоненных, с лишними хромосомами, с лишней-недостающей ногой и проч., мало ли чего природа произведет, мы же не станем выкорчевывать сросшиеся стволами деревья, например).
    И таких девочко-мальчиков от природы не любить нельзя. Это все равно, что не любить, например, двуполых морских животных (а такие есть, их тоже Бог создал).

• Едерасты...они просто едерасты и всё...чо тут рассусоливать :bad:

• Ты счас ужаснешься, но я никаких не люблю. Я не люблю уродства любого рода.

• в Тай сгоняй...не такие уж они и уродливые,можно даже сказать-красивые!
    и с пьяного глаза надо быть очень разборчивым в выборе сексуальной партнёрши... :biggrin:

• Да и не люби))
    Человек свободен в своих чувствах и эмоциях, пока он их никому не навязывает и никого не принуждает любить-не любить то же, что и он.
    А я, например, люблю одного мужчину - горбатого и длинноносого)) Его многие считают некрасивым и страшным.
    Господибожемой!!! Как он катается на лыжах! Он летит со склона как горный бог, и глаза у него как солнце в холодной воде - янтарные и таинственно-холодновато-ласковые. А руки жесткие и сильные. И когда он смотрит на меня снизу вверх, то у меня кружится голова, потому что возникает стойкое чувство, что наоборот - сверху вниз. И он - галерист по совместительству с какой-то геологической деятельностью, и никто так не может сказать о Шагале, как он - в пяти словах, но самое-самое...
    Жаль, что он в Москве и мы редко видимся :хммм:

• В ответ на: и никто так не может сказать о Шагале, как он...
    И главное на нём всегда свежЫе стринги!!!!А не какие то там домостроевские "семеьники" с васильками :rofl:

• кстати да! трусы у мужика немаловажная деталь, на которую они с возрастом все меньше обращают внимание, а зря. наблюдение из пляжной жизни

• О! Точно.
    Мы были вчерась в сауне по поводу ДР друга, и я обратила внимание, что у всех наших мальчуганов очень стильные шорты-семейники и боксеры))
    Мелочь, а приятно. Впрочем, белье у дамочек было все-таки рангом повыше))) И это правильно.

• :biggrin:

• НПП
    Если уж разговор об интересности общения на форуме, предлагаю в 3-5 словах каждому высказаться, какое общение его бы устроило.
    А участникам учесть пожелания . конструктивно ткс-ть.

• Ужас ты предлагаешь (*сердито...
    Если так делать, то в конце нужно будет проголосовать, а через неделю проконтролировать и поставить на вид тем, кто не учел пожелания
    (*покрылась плесенью мгновенно...

Не нужно ничего делать - пусть все живет как живет.

Пока у меня будет хоть один собеседник на этом форуме - я буду здесь разговаривать. Люблю роскошь)))

• :live:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я не всмысле совдепщины, всмысле улучшенного понимания, интереса, коль проблемка такая случилась....
    Или не" в споре рождается инстина"?
    Но, вживую-то пикантнее и интереснее!!!

• Истина вообще нигде не рождается и не умирает, поскольку она вечна, бесконечна, абсолютна, непознаваема и главное - темна для человеков.
    ...все проходит, истина темна.
    Человек родится, жемчуг умирает,
    И Сюзанна старцев ждать должна.
    (О.М.)
    Спор, по моему глубокому убеждению - упражнения для ума, что приятно и полезно для психического и физического здоровья))
    Истина здесь, в спорах всяких, вообще ни при делах))

• Вот посмотри на мой счётчик постов, и тебе сразу станет понятно, что такое старость на форуме.
    Все эти обсуждения уже были сто раз. Двести. Может даже пятьсот :-)
    А борщ каждый раз разный. И шубу хочется всегда новую.
    Всё просто...

• В ответ на: Но, вживую-то пикантнее и интереснее!!!
    Тогда какого Х..ты тут сидишь? :спок:

• тема борща мне близка и даже приятна...с салом и чесночком...и ложечка сметанки...ну пожалуста!:бебе:

• Надел ШУБУ...и наелся борща...вот ЭТО жизнь!!!!!!!!!!!!!!

Исправлено пользователем Шлёндра (06.01.13 14:30)

• жарковато будет в шубе...борщ надо с голым торсом трескать,что бы шуба пОтом не воняла... :biggrin:

• и беструсофф :biggrin:

• Сабиньо, всегда нужны те, кто разбавит основную массу .. типа соуса..пиши почаще, появляйся - будешь молодильным яблочком об наш общий насест.. * если скажу "этот" - разобидятся)*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Крыск, а предложи в кулуарах добавить пояснение, кто тут с кем бешено знакомится ?
    Чтобы мОлодёжь (ТС ведь лет 25, да ?) не выскакивала отсюда как ошпаренная ? Ну или не заскакивала :-))
    Зачем правда людей травмировать.

• ***вы внуками хвастаться стали, теперь отсутствием зубов у хахаля***

просто подоспели НОВЫЕ темы старожилов БЗ ...о внуках и зубах...время пришло :-))
    старое-то всё на сто рядов переговорено
    тут два выхода: или новенькие на БЗ или старенькие на другие форумы

есть, вероятно, и третье и четвёртое, но... первые два очевидны и незатратны

• ***Истина здесь, в спорах всяких, вообще ни при делах)) ***

вот уж точно...главное - процесс! :biggrin: :respect:

• В ответ на: тут два выхода: или новенькие на БЗ или старенькие на другие форумы
    Заигрываешь с молодежью,да?
    А я никуда не уйду, вот! *привязала себя к БЗ*

• Прикрутила гайками и приковала к батарее)) А на БЗ есть батарея?

• А зачем батарея? Я найду какие-нить другие выступающие части! :улыб:

• Это была просьба лично мне рассказать о своем геморрое, насколько я понимаю.

здровствуйте как маринават огурци

• Даже представить страшно что ты имела ввиду)))))) Нтелект?

• ннннп
    чё вы подпрыгнули то?
    Правильно девка написала....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• зы. Что не оставляет права НАм тут сидеть и обсуждать мозоли на 3м пальце.
    кого - не важно.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну вы мне объясняйте в каком месте мне подпрыгивать))

• Вот скажу как есть. про зубы - это был уже кошмарный перебор. даже меня, цыника, передернуло.

вот что это такое было? ответь, пожалуйста.

из под белых брюк волосатые ноги

• *** про зубы...вот что это такое было?***
    Я выскажу тут свое мнение, вы только не обижайтесь.
    Зубы символизируют рассудительность, т.е. умение понимать по определенным признакам происходящее.
    То, что Новинке так не нравятся мужчины с некоторым отсутствием зубов и то что они их лечат, есть ее протест, что мужчины не так уже рассудительны (умны) и не заботятся о своей рассудительности (не лечат их). Зубы обычно повреждаются кариесом - а это есть разрушение мужской рассудительности другими людьми, как правило женщинами. И этот протест Новинки направлен еще и на то, что мужчины столь слабы, что поддаются на нравоучения женщин. Скорее всего у нее таких мыслей нет, это неосознанное, женское знание.

Внешнее равно внутреннему

• Это печальная правда жизни. Многие мужчины (думаю, и женщины тоже) совершенно не задумываются, что состояние их ротовой полости весьма пагубно сказывается на развитии отношений с противоположным полом. Причем речь идет не о малообеспеченных гражданах, а о вполне нормально зарабатывающих людях, которые искренне недопонимают, видимо, что "пеньки" вместо зубов и дурной запах изо рта не располагает даму к близкому общению.
    Показать скрытый текст
    Откровенно говоря, у меня самой с этим делом не все в порядке, но я по крайней мере это осознаю, стесняюсь и стараюсь решить проблему по мере наличия времени и средств.
    Скрыть текст

• а никого не убила новинкина тут цитата ееного очередного беззубого: "счаз кончу на тебе и здохну". я аж умерла от стыда. если говорящий не ведает что творит, а окружающие это тоже не замечают, то это не задает ситуации статуса нормы. да мой трехэтажный мат интеллигентнее в таком случае

• а женщины с лишним весом, обтянутые трикотажными кохтами они почему-то считают, что можно игнорировать спортзал, да же?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: нормально зарабатывающих людях, которые искренне недопонимают, видимо, что "пеньки" вместо зубов и дурной запах изо рта
    Гы, нормально зарабатывающие люди так не думают (если не учитывать мастеров на вредном производстве разве что).
    Потому как понятно, что человеку с улыбкой, отличной от голливудской откат дадут с большим прогибом чем обычно. Я, кстати, как-то тусовался в мэрии несколько дней подряд из кабинета в кабинет, так меня поразило то, что у всех (!) встреченных мной чиновников был французский маникюр.

• Я где-то за них заступалась? :улыб:

• ну это понятно, а поразило то что?

• отвечу категорически. в возрасте хорошо за сорок ( и даже гораздо раньше. кому как повезет с генетикой) зубы уже не лечатся - они протезируются.

а кариесом как раз страдают очень даже молодые люди.

• как я ненавижу спортзааааал и как я люблю его игнорировать!! я женщина, а не потный кузнец, а там только в тренажерах пользу вижу.

• Поразило то, что люди с одной стороны смотрятся, как завсегдатаи гэй-клуба, а с другой, что такие нормальные общепринятые чиновничьи хари.

• а я наверное со следующей недели пойду. я тут старался последнюю неделю перекидывать пару-тройку центнеров снега каждый день. так прямо все чакры очистились

• так это вы видели такой чиновничии планктон имя которым легион, а в душе они однояйцевые городские колхозники, боящиеся не соответствовать кем-то когда-то заданным планкам. ручаюсь все в детстве жрали круглой ложкой гуляш, а теперь хотят его же, но манерно жрут морковь - тон такой

• В ответ на: Это печальная правда жизни. Многие мужчины (думаю, и женщины тоже) совершенно не задумываются, что состояние их ротовой полости весьма пагубно сказывается на развитии отношений с противоположным полом. Причем речь идет не о малообеспеченных гражданах, а о вполне нормально зарабатывающих людях, которые искренне недопонимают, видимо, что "пеньки" вместо зубов и дурной запах изо рта не располагает даму к близкому общению.
    знаешь, в чем тут печальная правда?

как правило, мужчины вообще существа позорно сцыкливые, когда заходит речь о походе к врачу.

меня, например, во врачебные заведения жена за ручку водит. потому что извернусь, но сам не пойду. на первый визит уж точно.

и да, дело тут совершенно не в деньгах.

претензия моя в том, что зачем об этом вообще говорить? так ведь можно много до чего скатиться.

• Потому что наболело (у кого-то), потому что состояние зубов на самом деле куда бОльшая проблема, чем многим мужчинам кажется. :dnknow:
    Причем тема деликатная, и просто так ее не озвучишь тому, кому на самом деле следовало бы об этом знать.

• Гм, так я о том же. - о "нормально зарабатывающих людях" (нормально - в моем понимании - где-то от 150-и в месяц) ну, которые в принципе в адекватном обществе называются "элитой".
    Сколько не общался с таким народом - колхозня-колхозней. Но улыбка свежепочищенная, маникюр французский, щеки - во! - по столу расползаются.
    Ну это к вопросу о том, что "в человеке все должно быть прекрасно" который был поднят в этом топике.

• а эту деликатную тему точно нужно озвучивать тут, а не на медицинском форуме?

а то вот еще бородавки есть у всех. чем не тема?

• у меня нету.

• у нее таких мыслей нет
    ------------------------------
    :rofl: ТОчно, нет у меня таких мыслей.

• Умничка, Презумция))

• у меня тоже нету.

зато ты давеча дважды вывалил тетушкам страшную весть о своей кисте в носовой пазухе. вот зачем?

• Вот жеж))
    Я буду поднимать здесь такие темы, какие посчитаю нужным. Сабатини может ерничать дальше - как ни крути а вниманием она мои топики не обходит. Даже всех моих очередных помнит наперечет, коих даже я позабывала)). Нобль, я написала о то, что меня волнует, вот реально. Неужели всем по барабану? Я в шоке... А на медицинский я пойду с этой темой, если.... Да не пойду я туда вовсе, как не хожу к врачам, кроме стоматолога. Ну не читайте мои топики в конце-то концов - не будет ответов на мои посты, я ж быстро успокоюсь))

• В ответ на: :rofl: ТОчно, нет у меня таких мыслей.
    ну тогда про геморроидальные узлы начинай, чо.

ты правда не понимаешь, что это неприлично?

• Вот тут я не в теме, если честно.

• хучь и ненавижу перманентно, но тут прям почти руку б пожала

• с шушерой прекрати якшаться и будут у тебя нормальные мужички груздочки, с твоих тут бесчисленных постов у меня именно такое мнение сложилось

• Не, ну тогда все отлично.

так-то подфорум Бешеные Знакомства - это самое лучшее место, где тетушкам следует жалиться на беззубых мужичков, а беззубым мужичкам - на тетушек с варикозными ногами и целлюлитными задницами.

зашибись, приехали. ну то есть приехали-то уже давно, но теперь пора уже могилки копать. :ха-ха!:

• не менжуйся, я все равно побрезгаю.

• смысл первого слова не известен конечно, но очень взаимно

• _______Сколько не общался с таким народом - колхозня-колхозней. Но улыбка свежепочищенная, маникюр французский, щеки - во! - по столу расползаются.___________________________

только бы не открывали свежепочищенный рот для бесед и диалогов.. вы не представляете, пока я не завязала с такого рода общением, как иной раз хотелось во время такого фальшиво-напряжного застолья журденов, голыми руками разломать курицу так, чтобы брызги разлетелись по лицам и манишкам вкруг сидящих..

с ножом и вилкой, видимо, нужно родиться.. один знакомый маргинал , когда закусывает, консервы из банки так изящно извлекает своими алюминиевыми предметами, залюбуешься..с бабушкой рос ) и плюс, и минус - потерялся в нашей злой модерн_лайф, будь она неладна....

• А, кстати, я бухал как-то с суданским принцем и даже за пивом его гонял. Милейший человек, хоть и негр. Ну то есть есть такая врожденная аристократия, она непосредственная очень.

• В ответ на: А, кстати, я бухал как-то с суданским принцем и даже за пивом его гонял. Милейший человек, хоть и негр. Ну то есть есть такая врожденная аристократия, она непосредственная очень.
    Кстати, у них там в Африке СПИДу полно...

Исправлено пользователем ильич (08.01.13 08:30)

• и прочих разных болячек. и что?

• В ответ на: да мой трехэтажный мат интеллигентнее в таком случае
    Женя, чуть ранее(с месяц назад) было чОтко написано..."свои всегда правы, даже если несут ахинею...потому что свои"....
    так что забей... :спок:

• Я тоже...мне пояснили, что очень лехко узнать аристократа по тому как он на пальму влезает...

• :спок:

• В ответ на: А, кстати, я бухал как-то с суданским принцем
    с этим?Который справа... :rofl:

• То есть работу кишечника в деталях обсуждать можно, а стоматологию нет?

• Это же надо, до таких лет дожиться, и всё ещё считать, что существуют неприличные болезни... просто поразительно... практически девственность сохранил :-)

• ага, а ещё один суданский поринц в нью-йоркской пиццерии полы мыл.. и даже один раз шваброй обезвредил налётчика..

• Свои? И давно тут так? Коррупция разъедает БЗ, вонаночо!

• выдохни...селянка:миг:

• Какая классная картинка! Может мне ее в аватаркой сделать)

• Я никак не пойму, почему зубовная (нелюбовная)))) тема тут так активно обсуждается, а моем топике тишина)))
    Лена, ну просто зубы на виду, ну на виду они!!! А остальные болячки, ну как их увидишь, пока не окажешься уже в самой интимной близости?

• Не могу)) Постоянно на вдохе)) Уже голову сносит, а выдохнуть никак не могу

• Да мне-то не рассказывай! :улыб:

• который слева

• Это тот который нам в мололости про DOOM раассказывал по телеку? :rofl:

• угу. Риальне, кстати, принц в изгнании. На родину ссыт возвращатся. Там у них уже с десяток переворотов прошло.

• От тупая.(с):улыб:

Уж не вспомню по какому кругу попытаюсь лично до тебя достучаться:

- видя на пенсофоруме топики : "мужики, вы чо это зубы запускаете, а то у мя с того аж либида пропадает", надо ли понимать, что вполне уместны и топики типа: " бабы, а почему у вас к пятидесяти годам сиськи до пупа, ноги варикозные и жопы целлюлитные? А то мине уже никакая виагра не помогает".

Так понятней?

• ты всё попутал
    сначала в течение 10 лет нас называли недотраханными целлюлитными толстыми старыми нерпами, прежде чем родился топик про мужские зубы...

надо же! как заголосили-то мужчинки...:улыб:
    не нра?
    ну-ну

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне чего голосить? Во первых, я никогда никого ничем подобным не обзывал. Во вторых, слава богу, меня есть кому по этим гадким заведениям за руку таскать.

• А сам бы и не пошел, да? :улыб:

• А то ты не знаешь, как дяди любят лечиться, правда? :безум:

• Дядя дяде рознь.

• нееее...меня молодёжь вообще не возбуждает (в том самом смысле...да и в другом тоже)

***А я никуда не уйду, вот! ***
    и правильно
    а я тебе сюда потихоньку дяденек с других форумов буду приводить...знакомиться
    БЗ это или как?
    а ты их привечай...с Новинкой можно... производите осмотр и пальпацию всякую

• ***да мой трехэтажный мат интеллигентнее в таком случае ***

нуууу...может не интеллигентнее, но однозначно легче воспринимается, чем сложносочинённыесложноподчинённыеобличенияопппонента

• я вроде с шушерой не общаюсь вообще...но где они груздочки твои? *воскликнула в сердцах*

• В ответ на: Дядя дяде рознь.
    Вот и название для злободневного топика. заводи.))

Исправлено пользователем нобель (08.01.13 12:26)

• Груздочки- это кто? :улыб:

• вероятно те, у кого всё крепенько...а вообще у Сабатини спроси

• Сабатиня- не в нашей возрастной и весовой категории.. К тому же, не уважает нас, стареньких.. Пусть своих груздей себе оставит.

• Мне почему-то не нравится, когда бодрый и полный жизни человек говорит о себе "старенький".
    Наверное, потому что я не люблю ложь, даже если она в виде такой типа шутки говорится, как ты сейчас.
    Потому что это выглядит как самопрограммирование.
    Или как оправдание - все время приговаривать, что, де, "я старенький", с меня взятки гладки, можно не ходить в спортзал и не надевать хорошую одежду...
    Врачи - они не такие. Мама вот моя опять себе в подарок на НГ попросила и получила Коко Шанель 50 мл. )))

• *** не уважает нас***
    сомневаюсь я...к себе я неуважения не почуствовала

а вообще ...мужчин-груздочков, т.е. ведущих здоровый образ жизни, как мне кажется, действительно не много
    Новинка права...я даже не про зубы, а в целом про жизнь, не берегут они себя

потому и умирают оне рано!!! *и зарыдала*

• Лена, это я тему Сабатининого топика поддерживаю, так сказать..
    А моя старость меня дома не застанет... В ближайшее время- точно.:улыб:

• Вот и я про что)) :superng:

• А я вот себе такую красавицу купил сдуру:

• действительно!
    красавица!!!

и ты нам когда-нить сыграешь???

• Я на ней играть только нихера не могу. короткая мензура блин.

• а зачем купил?
    вот ЧУДА ты, Убик! :biggrin: :friends: *прижала к груди*

• захотелось.
    ну, в смысле лады по ширине другого стандарта нежели привычные. уже намного, чем те, которые привык. Именно первая балалайка с мензурой под 24,5.

• хороший ответ...ничего не поняла, но ёмкий :biggrin:

• И еще потайной карманчик есть в кейсе. можно наркотики таскать.

• а вот про наркотики ты мне зря написал...я натура впечатлительная
    щас как начну на тебя ругаться сильно!!!

• Госсподибожемой... если я не ошибаюсь, это же ямаха тыщ за 50-60???
    Какая красотка))))

• В ответ на: Я на ней играть только нихера не могу. короткая мензура блин.
    Пристроишься, привыкнешь)))

• Балалайка такая? *сосчитала струны* :eek:

• :agree:

• Gibson Es 335 Dot, угу

• Ириш исчерпывающе ответила. :улыб:

• В ответ на: ты всё попутал
    сначала в течение 10 лет нас называли недотраханными целлюлитными толстыми старыми нерпами, прежде чем родился топик про мужские зубы...

надо же! как заголосили-то мужчинки...:улыб:
    не нра?
    ну-ну
    не называли, с горечью констатировали.

• зато у меня есть стиль!

• дяденька-груздочек это крепенький (во всех отношениях) толстенький, веселенький, вкусненький до хруста и с приятной пикантной ноткой и послевкусием. че неясно

• Ах, вона чо!!! :улыб:
    Всё ясно.
    Ты меня осчастливила!

• Фема, вот ты их почти всех живьём видела.. хоть кого-нибудь можно груздём назвать?.. или сплошь только опята коренастые?

• не ходил ли ты недавно с этим купленным инструментом в чехле по переходу чрез п-т димитрова? а то я как раз шла за мальчиком с такой штукой и девочкой, которая глотая слезы шипела: ещееее однааа, ну зачем, ну лучшеб айпаааад. а мальчик звонко впивался каблуками в снег, видимо мысленно нецензурно отвечая девочке

• В ответ на: Я на ней играть только нихера не могу. короткая мензура блин.
    И мензура то у тебя короткая...

• а давай мы закатим закрытую девочковую пьянь и все узнаешь! всееее-всееее))) и даже больше

• ага, пьянь.. с диким бардаком и разгулом на воде и брюссельской капусте.

• Мензура у меня опухшая кстати. Пожил неделю в селу, так все опухло.Приапизм, понимаешь, встает каждые 15 минут и по 2 часа держится. ненавижу.

• у меня нет девочке. Думаю, если бы у меня была бы девочка, она бы мне типа оторвала бы мну голову и вколотила инструмент графом вниз в остатки шеи.

• мне десять дней осталось.

• Кажется, у кого-то из битлов был Gibson))
    А у меня просто акустическая и просто корейская((((

• а через десять дней можно будет уже спустить непосильно нажитый фигур на пирожки и водку?))

нахрен эти диеты, сплошной стресс и порча жизни.. лучше придерживаться ритма питания , ну и один день в месяц на воде сидеть..и за три часа до сна - 220 вольт к ручке холодильника..

• А у меня-просто электро-акустическая и китайская. :улыб:

• мне так легко. ритм никуда не уходит, но организму этого мало, поэтому ему периодически нужен стресс. а пью я коктейли из смеси всего что сорок градусов, на жир ни разу еще не дало ростков

• В ответ на: а пью я коктейли из смеси всего что сорок градусов, на жир ни разу еще не дало ростков
    Понятное дело... все в печень.

• Гм, ну какбе пеар факт был, что у маккартни был эпифон (который купил тот же гибсон), полая узкая банка с трапецией и синглами. Щаз евреибсон (который, дерет 300 баксов за расцветку) выпускает точнейшую копию маккартневской лопаты за 15 тыщ баксов.

пункт 5!!!

Исправлено пользователем Шлёндра (08.01.13 18:59)

• Кажется, у них у всех по Гибсону было ))) У гитаристов )))

• Да мне то чо, пишите что хотите. Хоть исчерпывающе, хоть вычерпывающе. Хуже уже не будет.

• Да ты пессимист! :biggrin:

• не. тосно знаю, что до прихода знаменитости все играли на чешских Иоланах, а потом Маккартни сел на басовый Хофнер, Леннон со второго альбома где-то всю жизнь играл на Эпифоновском/Гибсоновском Казино, а харриссон играл на чем придется. Я был битломаном в шестом классе школы, и поэтому хоть их и сейчас не люблю, знаю про них все.

• Чо, прям настоящий триста тридцать пятый, а не реплика из ЮВА?

Голову целиком и крутилки покрупней закеж? А кофр похож на родной, ага.

• ну это вам, беззубым, это мошт и страшно, а нам это даёт игривосссти, знаетели энтакого блеску в глазах задает, нам рано вобщем жить воспоминаньями...

• В ответ на: ну это вам, беззубым, это мошт и страшно, а нам это даёт игривосссти, знаетели энтакого блеску в глазах задает, нам рано вобщем жить воспоминаньями...
    Понятное дело, коль своей игривости то уже не осталось, то хоть это...

• Погуглил, у Маккартни, вроде как, чистого Гибсона не было. Была с головкой грифа производства Гибсон...
    Но это в эпоху расцвета. Теперь Gibson Les Paul как минимум (бывший владелец Рик Нильсен из Cheap Trick)

зы.Про Иоланы знатно загнул...

• Да хбз. Не интересовался. Но лесполы очень хорошие гитары. Особенно кастомы (которые из целой деревяхи выпиливаются) Они прямо таки гудят на нижних частотах, и вибрирует, что отдает в груди, в жопе и яйцах. Но цена...мммм....

• Будьте ласковы - не впотребляйте больше таких слов в присутствии хоть одной особи женского полу, даже ели это кошка

• :biggrin:
    что есть, то есть!

• в закрытую???
    девочковую???
    и я хочу...хоть я и ...:хммм:

• Иоланы были кстати, прекрасные. с пятой серии начиная. Особенно диамант - копия леспола как раз, она фактически по качеству была даже лучше американцев, но тем не менее була жутким дефицитом, - редкие модели ходили по рукам. в Нск сож штук 50 было в период расцвета. Американцев в Нск не было до начала 90-х.

• После 31.01 только смогу, сама понимаешь у меня сейчас праздников букет

• Ты - мальчик?

• не забыть бы про эти ваши праздники

• и не мальчик ...тоже

• Рассказывали байку кстати: в 50-е, до фурцевского (да будет проклято её имя) застоя, в кинотеатриках начали организовывать маленькие джазовые программы.

И тогда прославился трубач, некто АртурАртурыч, детдомовский, еще до великой отечественной войны всю жизнь игравший в полковом оркестре.

Как он попал в Нск, черт знает, но факт в том, что через некоторое время он играл в Центральном Ресторане, и снискал уважение среди музыкантов всего города, ибо играл очень четко и филигранно. Но по нотам, увы. Вне их от терялся.

А тут появился джазик, где требуется импровизация. Этого он нифига не умел, и попросил друга тромбониста научить. Ну, тот написал главные ноты некоей последовательности, и сказал: вот смотри, я тебе написал главные пассажи, а далее сам ориентируйся: играй быстро, занижай, увеличивай, играй с громкостью, - ну, как захочешь.

На следующий день работу бэнда пришлось прекратит. барабанщик от смеха упал на бочку и сломал ребро: артурчик играл точно то, что было прописано в нотах. Вообще, хочу собрать себе музыки 50-х, ну то есть после съезда молодежи и студентов и до Фурцевой (да будет в веках проклято её имя), но находится очень мало: вот, например:

• странный вы.. как вам Фурцева нагадить успела, если вы родились на свет уже тогда, когда все её деяния на сто раз были ошельмованы или отменены.. или просто к слову пришлась под горячую руку , как мне владмир ленин время от времени..

• Да вру, конечно же, японец, Burny. Но оригинальный и настоящий фернандесовский японец(не тайванец, коих расплодилось) из посылторга. Ну, то есть деревяха чудесная дрожащая. Почти. а ЮВАшных у меня штуки чеытре уже. что-то потрошу, где-то датчики меняю,но ЮВА и есть ЮВА. даже JS 100 - вопрос в деревяхе. А тут японец.
    на оригинал 335 мне квартал работать и не жрать. В принципе и на это мне месяц жрать.

• спасибо тебе за ссылку эту...слушаю Чёрную моль - пронзительная вещь

• Хотя я граю плохо и год с небольшим (ну понятно - в юности переигрывали Игоря Федоровича и сочиняли всякое гавно по типу "Сраные люди а мне все равно, наша тачанка переедет вашу блевоту"),а тут я работал в рекламном агенстве, и у меня периодически стало сводить левую руку: вот так идешь-идешь, и ты уже на полу с неестественно вывернутой рукой: нерв ущемился.а я тогда в курилке общался с медиком из частного центра, который в одном здании с нами типа made practise. И как-то меня прихватило тогда. Ну, он меня подхватил, утащил к себе и сказал: Деня, разминай руку силомер купи или еще чо. Вернулся, да, втянулся. Хотя играю паршиво, митол всякий, всякое позорище вроде Фриппа итд.

Исправлено пользователем Шлёндра (08.01.13 17:10)

• Прям, весной от этой песенки пахнуло - сосульками и капелью))
    Ну ладно, ландыши - это хит, все знают.
    А вот моя тетка воронежская со звонким тоже голосом все мое децтво, глядя на вишни в окне, пела её песенку "Дождь по крышам стучииииит, так что стонут все крыыышииии, а во мне все кричит все кричиииииит, только ты не услыыыышиииишь..."
    И мне казалось, что она поет не " В нашем городе дождь, он идет днем и ночью, слов моих ты не ждешь, я люблю я люблю тебя очень", а "я люблю тебя, мОча" (я так понимала, что это мокрое время года, типа бывает сушь, а бывает мОча")))
    Ностальджи...:улыб:

• ну вот ещё одна...пронзительная вещь...от Петровича. :biggrin: :роза:

• ты не представляешь сколько раз я видела этот фильм!!!
    я каждый жест Куравлёва, каждое его коленце наяву представляю...и даже иногда, под настроение, с НИМ плясала ))))))))

пасиб :чмок:

• Обожаю эту сцену из "Афони" :biggrin:

• на здоровье!не болей. :biggrin:

• мне кажется пошлятина ужасная на самом деле тошнит прямо.
    Единственная хорошая русская песня, сыгранная в слабую долю:

• чё, филиал Винилово?

• ты их привечай...с Новинкой можно... производите осмотр и пальпацию всякую
    ------------------------------------
    Ах ты ж...
    Ты неповторима. Возможно единственна! И слава Богу

• ***единственна! И слава Богу ***

т.е. ты вторую такую уже бы не перенесла??? :-)))))))))

нет...интересно...я им как самым опытным дамам доверяю осмотр новеньких, а она....

Исправлено пользователем Шлёндра (08.01.13 19:52)

• В ответ на: Да вру, конечно же, японец, Burny. Но оригинальный и настоящий фернандесовский японец(не тайванец, коих расплодилось) из посылторга. Ну, то есть деревяха чудесная дрожащая. Почти. а ЮВАшных у меня штуки чеытре уже. что-то потрошу, где-то датчики меняю,но ЮВА и есть ЮВА. даже JS 100 - вопрос в деревяхе. А тут японец.
    на оригинал 335 мне квартал работать и не жрать. В принципе и на это мне месяц жрать.
    да ладно. лучше расскажи, почему такой врун - то? вот низачем, а просто так? это ж всегда очень тонкий психологический патрет маслом. забавно.)

• На осмотр и пальпацию- это ко мне! :улыб:
    Я еще ухом к груди буду припадать.... Аускультация называется..

• Нет, в том смысле - что мало таких. Это здорово!

• ну а я кому писала???
    или ты мои ответы не читаешь? :beee:

• конечно мало
    хожу по форумам, знакомлюсь и ...всё на БЗ "несу"
    ВАМ!
    альтруистка я...

• :death: нет слов

• вот те раз...не понравилось почему-то
    ну звиняйте :dnknow:

• В ответ на: хожу по форумам, знакомлюсь и ...всё на БЗ "несу"
    ВАМ!
    Интересна цель твоего мероприятия.

• Последний вопрос как к модератору - где там в Моем форуме место, где блокируют переписку в привате? Чтобы персонально по избранным никам?

Исправлено пользователем Новинка (08.01.13 20:06)

• совершенно нормальная, именно та зачем мы здесь......общение
    ну и , если людям интересно БЗ, то...знакомство с БЗ

• честно говоря я сейчас не знаю как это делается...изменили всё в "личных сообщениях"

• Заходишь в переписку с пользователем и там наверху справа есть "Добавить пользователя в черный список"

• .

Исправлено пользователем Пилюля (08.01.13 20:13)

• Спасибо.
    Меня опередили, но все равно спасибо)))))

Исправлено пользователем Новинка (08.01.13 20:22)

• где блокируют переписку в привате?

Чтобы типа беззубые не писали??

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В том числе тоже))) Кстати я кнопку так и не нашла - вот чайник))) Но за меня эту работу сделали и ладушки))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: