Погода: -12°C
  • И не читают советских газет... Так что когда выборы?
    Второе: я хочу быть модератором. Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять. Так сказать наказы избирателей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хотелки для дебилков оставь...
    чем электорат думаешь привлекать?какие идеи будешь озвучивать?

• следующий

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже хочу быть модератором! :спок:
    Самое приятное в этом процессе - отправлять в бан :улыб:

• Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять

А смысл?... Мягчать уже некуда, террор наводить на и так полусдохшем подфоруме тоже как-то неумно... Поэтому основное пожелание - не модерировать ничего, кроме рекламы, матов и совсем уж клинических идиотов

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• У меня шальная мысль! Давайте, все выдвинем свои кандидатуры! И будем выбирать!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это пожелание? когда я стану модератором, я назначу Вас главным помощником и Вы будете всех отправлять в бан - такая вот будет должность Вам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Козлодрищев, а иди ты в модеры) Будешь такой Зелёненький-зелененький-зелененький в беленько-серенько-рыженькую крапинку))))

• Вот с клинических идиотов и начнем )))) ну понятно, что моё модерирование будет направлено не на рассказывание людям как жить, чтобы зажить счастливо в соответствии с моими замшелыми представлениями, а на то, чтобы не мешать людям общаться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пилюль, вон уже результат безудержного веселья нам известен, так что давай не будем кто в лес - кто по дрова, а будем выдвигать кандидатов от блоков.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В бане все равны? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я не совсем поняла сути вопроса, так что не уверена, что смогу ответить правильно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, собрать всех в баню, и пусть там беспрепятственно общаются. :biggrin:

• а смысл? пусть на бз беспрепятственно общаются. Мне "синдром вахтера" как-то совсем мимо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всё!я тебе вердикт вынес...

НЕ ВИДАТЬ,КАК СВИНЬЕ НЕБА! :спок:

• Но учтите одно - я буду отправлять в бан без предупреждения (преимущественно в вечный) и я не буду смотреть на количество сообщений пользователя.
    Как же это интересно будет - старые пользователи начнут жизнь с нуля и их тут новички... как следуют... :rofl:

• Голосуй тогда за меня! И группу поддержки организуй за мою кандидатуру! :улыб:

• Кстати ,сейчас еще Адм-я должна кандидатуры претендентов в модеры утвердить. Тебя вполне утвердят...А вот с клиническими идиотами может выйти проблемка. Непонятно даже ,на что они рассчитывают))))

• просто Ад-я мой вердикт ещё не читала...

• Идиоты не могут ни на что рассчитывать, они же идиоты. они рассчитывать не умеют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ухх, ты не забывай у меня есть вполне приличный персонаж, который может претендовать на модератора. И ты его не знаешь! :biggrin:

• Ну я с детства знаю, что когда спрашивают: ты на новенького? нужно отвечать: а я за старенького. Так что эта штука не проходная, старичков в бане не удержишь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а зачем заходишь *неприличным*?
    я вот тоже клонов неузнаваемых недолюбливаю...

• В ответ на: старичков в бане не удержишь.
    Согласен с этой фразой - придти можно и с новым ником, но всем сообщениям ... сброс! :хммм:
    Так вот в моей новой программе предусмотренно - забаненные пользователи больше не приходят на форум! :biggrin: Только замена IP-адреса может помочь :хммм:

• и что если всем сообщениям сброс? кому их жалко-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• покажи пример,зарази всех личным энтузиазмом...обнули счётчик!

ссыкушки...только языком трепать и могут. :спок:

Исправлено пользователем ХамStar (12.02.13 17:05)

• Тебе, Петрович, повезло, что у тебя IP не забанен, а я уже полгода с забаненным IP :хммм:
    Даже на Ленина, 12 я ездил - все бесполезно! :хммм:
    И теперь - я вечный клон с максимальным числом сообщений 999 :хммм:
    Говорю кстати для всех - это правда! :yes.gif:

• Первые 50 сообщений - 4-х значный код надо набирать! (Мусорка не в счет - проверено) :миг:

• я уже устал на всех подфорумах обьяснять:Как поставить новый айпи-адрес за 3 дня и 200 рублей...

• а. давно я набирала первые 50 сообщений, тогда это правило еще не действовала. И когда второй раз набирала первые 50 сообщений, тоже не действовало.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здорова, Петрович, Всё девчонкам хамишь?
    Молодец, чо! :nea.gif:

• Нормальным девчОнкам-очень редко...а не очень нормальным-да!

п.5

Исправлено пользователем Шлёндра (12.02.13 17:17)

• ладно...проехали... :friends:

вопрос ребром-в модераторы пойдёшь?

• Поверьте - это не приятная процедура!
    Пока набираешь код - тебя уже за это время тормозом назовут и всяко разно :хммм: (тупым, слепым, глухим....) Потому что пока направляешь свой ответ на не него уже кто-то ответит :dnknow:

• Не, меня не возьмут, туповат.
    А ты неправ, Петрович, нельзя так с женщинскими никами общаться, некрасиво.

• Верю. Но еще из детства: кто как обзывается тот так и называется. И раз не ждут Вашего ответа, то может он не так уж сильно нужен. Все мелочи и все переживаемо, не расстраивайтесь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наш пострел везде поспел!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну что?я может быть Тупой и ещё Тупее... :rofl: бароха же умудрялся рулить...правда банил меня по смешному пункту 57 ,
    и никто его тупым в глаза не называл (кроме меня) :biggrin:

• Сима это ты?

• Бароха как раз умный. Чего ты ему кости тут полощешь, он ведь и не заходит совсем. :dnknow:
    Впрочем, к любому вершителю судеб завсегда претензии найдутся. Планида, так её! :biggrin:

• был бы умный,со мной бы не связался...

• Вообще меня никогда никто по жизни не называл тупым - и это правда! :улыб:
    А мой образ на форуме очень далек от реального. И как вы думаете - почему?

• И ты у меня будешь любимицей модератора )))) с особыми привилегиями.... Я тебе всегда буду говорить, где Сима, под каким клоном.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, не Сима я! Сколько можно уже! :rofl:

• честно? я думаю, что мне из одежды взять с собой в команду, но совсем не думаю почему""

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот тоже заметил,что самые тупые дуры-это наивные мечтательницы...и мечты у них откровенно дебильные...
    -Я нашла миллион долларов...-Я стала модератором БЗ....-Я родила негритёнка... :злорадство:

• Скажи, этот дойный козел Сима?

• Так я еще не модератор, а игра "угадай клона с трех нот" - не моя сильная сторона.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне можешь не врать. Я сказала Сима значит будешь Симой даже если и не Сима.

• Я сам балатируюсь в модераторы и мне уже нужны помощники! :улыб:

• Сима обидится :хммм:

• дело хорошее, но вот ничем помочь не могу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну тогда скажи Хамстер кто? Пожилой человек без гроша в кармане очередной с притензией на неординарность?

• даже без претензий

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда я позову в помощь цветастых :улыб:

• Ага. Держи карман шире. Обидится он.

• да ...старый и нищщий компутерный дрочер с МФ...:хммм:

• Простите, я тут нвенькая. Что такое М форум?

• Так он забанен, и его основной клон тоже.
    Есть у него еще несколько клончиков не более 10 сообщений.
    Появится - молчать он не будет! :rofl:

• Чего прикидываться? МФ она не знает? :rofl:

• М?Мыловаренный Форум...пройдите...Санту-Барбару почитайте...

кстати...Мадам!не гоните...я Вас в девках помню. :злорадство:

Исправлено пользователем ХамStar (12.02.13 17:46)

• Симачка, хорош комедию тут гнать. Я бы тебя да не узнала, даже если ты козлом прикидываешься.

• Ну у меня на букву М много каких вриантов вообще то было в свете прочитанных Ваших оскорблений в адрес ничем не повинной Гуимплены.

• Мадам просто не в курсе наших непростых взаимооскорбляемосраноотношений...

• Посмотрелся в зеркало - вроде не похож :dnknow:

• Ты давай не расстраивайся. Борьба за власть она такая, с кем только не придется иметь дело. Лично я полностью за твою кандидатуру, наконец то на БЗ восторжествует справедливость.

• А за меня кто-нибудь будет голосовать? :eek:

• Не в курсе. Говорю же что я т.н. новичок. Ну расскажите мне что у вас было или может чего намечается?
    Все таки Бешенные знакомства тут а не какой нибудь М-форум, люди должны знакомиться и всяко такое.

• Теперь пусть Сима тоже в зеркало посмотрится, очная ставка, так сказать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты кто вообще? расскажи немного о себе.

• Не скажу :secret:

• так и я здесь не старичок (по сравнению с Вами) :1:
    подружки пусть Вам и напоют ...

• У меня думаете есть подружки? все давно отреклись от меня. Вот я пришла на БЗ найти себе новых подруг и друзей!!!
    убедительно звучит?

• Симачка, ты палишься)

• Вы меня помните???? Ах, оставьте. Я то вас не помню. А у меня вообще то память хорошая, еще без следов коррозии, в отличии от 99,9% местного населения.

• неубедительно...я Вас тут ещё 2 года назад видел и читал...*устало так*

• Пришла тут ветеранша и все испортила :зло:
    Я сам тут сто лет не был. Вот только осенью объявился. :rofl:

• :appl: Урра! У меня есть первый кандидат. Я буду за тебя голым того этого. Да.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну и не порте тогда мою интригу перед Козадоевым. Может если он правда не Сима, то с ним можно подружиться!

• Пойдем,проверим?:миг:

• ничего себе! а нас после этого в "пусть говорят" не начнут показывать? )))) ты выбирай себе всякие привилегии и должности пока.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зайчик, у меня 52 сообщения. Так-то. Поправьте пенсне))))) и я тут не была милион лет. Могу я начать свою карьеру Звезды БЗ с чистого листа?

• Вот я вам всем и предлагаю начать новую жизнь на БЗ. :улыб:

• Здрасьте, я ваша тетя! Не надо сказки тут сочинять! :rofl:

• Про что?

• Теперь уже про 54 сообщения :улыб:

• Да какие уж там привилегии. Уж до 10 тыщ бы дожить:миг:

• скоро догоню и перегоню тебя, Козадоев.

• Все может быть! :улыб:

P.S. Для модераторов бесполезно меня вычислять, т.к. я 4 года назад разменял 2-ку на 3-ку и IP-адрес у меня другой. :улыб:

• Ещё мне захотеть и Крыска будет счастлива и все проголосят за нас, Союз Меча и Орала...
    Ты сама выбирай кто ты: Мечь или Орала)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Слушай, а ты че все еще на своей Нисан Сани ездишь? Блин...она же уже по всем самым лдучшим прогнозам должна была к этому времени сгнить и развалиться.

• Пиво будет?

• Делать нечего тебя вычислять, мы тебя уже вычислили. а коли ты отрекаешься от Симы, то назови себя. И опиши.

• Заварила кашу и слиняла? вот отличный модератор, ага.

• Не в моих принципах отрекаться. Пусть модераторы тебе скажут. :улыб:

• Понты Ира прогнала
    короче! :rofl:

• Не, на 22 троллейбусе. Большой и зеленый ! :live:
    Саньку сыну отдал. И эта... не ржавеет, япономать однако :dnknow:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (12.02.13 18:29)

• Да ты че стрелки переводишь на каких то модераторов? Прям им дело есть до нашего разговора. Будь мужиком, Козадоев.

• я - и! Будет у нас меч, будет орало, а я буду И(русичка)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так забанят ведь :хммм:

• ну ладно, в личку пиши. Я никому не расскажу.

• ага )))) я уже нравлюсь как модератор, хоть и не модератор - вот я какая. Я не линяла, я же дела делаю, мне неможно так долго перед компом сидеть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот. А модераторы живут тут. Более того, у них и жизни то больше нит никакой кроме виртуальной. так что боюсь ты в пролете на роль новой королевы изТрона.

• а вот и нет. У БЗ будет новая счастливая жизнь, все будут жить где хотят, а на БЗ будут счастливые люди разговаривать, шутить, обсуждать интересные темы, помогать друг другу, собираться на тусовки.... зачем таких людей модерировать? они же взрослые и вполне самодостаточные. Но коли заведется гнида подз******я, там мы ее с другими модераторами сразу к ногтю, и все. до свидания, гнида.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для справки: на данный момент модераторы сидят в засаде :злорадство:

• Обижаешь? :злорадство:

• ну и что сообщения не будет? так-то я жду откровений.

• Ира, я за тебя. Мне нравится твоя предвыборная речь, особенно в части о гнидах.

Как оказывается всё просто...

• мне кажется я ее стыбзила из "как закалялась сталь"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если учесть, что эту книжку уже никто не читал из подрастающего поколения, можно смело выдавать за свое)))) Новая жизнь старых веще... цитат))

• ващем-та... я её на 8 раз в свое детство перечитал. И раз на 5 Рожденных Бурей

• Я читала этим летом.а причем тут другие поколения? Они сюда не зайдут даже случайно.

• Ну Вы то зашли, или все таки мы одного поколения?))))))) А?
    А что было такого этим летом, что Вы такую книгу взялись читать?
    Тучи над городом встали?

• >Для справки: на данный момент модераторы сидят в засаде

И многим уже засадили, я вижу?

2ГуимплИра. Мой голос можешь смело иметь. В запасе. Ты, Нобель и ещё кто-то. Может, даже Аглов. Если пообещает ежеутреннюю тётку с во-о-о-от такенными сиськами. А может, и нет.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Перво-наперво поляну накрыть.
    Потом своих не забижать, а даже наоборот всей своей левой грудью вставать на защиту. (Почему левой? - Ближе к сердцу)
    Обязательно гнобить чужих, им даже на пользу пойдёт. Крепче будут, упругие такие с хрустом.

БЗ-здох

• Последнее предложение же тоже про сиськи?

Евгений Асин (Борщев)

• Ты всё про сиськи. Будь выше всего этого. Это про жопы.

БЗ-здох

• второе ниже первого *немогумолчать*))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Это как положить...

• Голосуй за наших! :respect:

• Какие вы скабрезные, девушки. Мне прямо стыдно за вас.
    Наверное.

Евгений Асин (Борщев)

• ничего подобного, мы просто рассудительные))))))))

• Ира, я буду за тебя голосовать, обязательно.

• Ну, в принципе, Ира уже модератор. Это ясно как божий день. Интрига лишь в том, выберут ли очередного клинического идиота (идиотов) ей в подмогу

• В ответ на: выберут ли очередного клинического идиота (идиотов) ей в подмогу
    Бгыг...в подмогу в чОм? :rofl:

• Зачем они нужны, если можно нормального нобля выбрать?
    Вот, в принципе, чисто для себя в паре модераторов я уже определился, за кого буду голосить.

• Батюшки, зачем вам быть модераторами?

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Ну, из прочтения заглавного поста этого топика предельно ясно, бгыг в подмогу в чОм)

• :зло: Попрошу не выражаться - последнее предупреждение (п.5 и п.7) :biggrin:

• т.е Владимировская полным составом прям к нам сюда переедет штоли?!!!мать мать мать :eek:

• Ты считать не умеешь? Нужно три модератора, а не два. В этом и есть вся трагедь :biggrin:

• А ты че сам на КФ застрял - пасуешь :biggrin:

• третья - Ирисчик
    он где-то себя вывигала
    всё...полный комплект

• кстати...Нарк, баллотируйся!
    отдохнул, сил набрался - пора

• Он боится, что у него мозгов на это не хватит :улыб:

• Идеальный модератор:

• :respect:
    Но если я буду модератором - это не пройдет! :злорадство:

• Я чуть ли не пять лет БЗ модерил - надоело) А по поводу мозгов - чья бы корова мычала: у самого мозгов не хватило даже на то, чтобы хоть одну партию в шахматишки с Кабыздохом свести хотя бы в ничью :biggrin:

• Да не возьмут тебя в модеры ,успокойся, вначале ай-кью приподними балов эдак на сорок)

• а клинический идиот - обязательная составляющая модераторского трио?

• да модераторство то тут причОМ? :rofl:

• Сожрешь бедного невинного голубя?
    А ведь он ни в чем не виноват, просто поговорить любит, покуражиться, пофилософствовать... ну, смотря какого вида голубь, конечно))
    Но все равно же он голубь сизый голубок!!! И главное - он НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО НИКОМУ ПЛОХОГО!!! Просто у него так получается - рраз - и сказал что-то не по правилам.... и за ЭТО его банить? За полное отсутствие злого умысла?
    Но если кто по умыслу... да по предварительному сговору, да групповому... да с созданием тайной организации... этих - ДА!!! Этих в тюрьму.

• Неплохой пример! :rofl:

• Это он в ответ на мой ход в 3-й партии не сходил (смотри топик внимательно) :biggrin:
    А значит он сдался! :ха-ха!:

• Ну как-то так повелось в последнее время.... Вот смотри: намба ван - Гуимплена. Без вопросов. Намба ту - Нобль? Который из банов не вылазит? Адм-я может его и не утвердить. Намба сри -Ирисичег? Вряд ли она пойдет вообще. Остаются только темные, точнее разноцветные лошадки ,которые уже себя показывают вовсю со всех своих интеллектуально-малозрелищных сторон и у которых весьма высокий шанс по приколу быть избранными в модераторы-идиоты...Тем более, сейчас действительно надо быть хотя бы чуточку идиотом, чтобы идти модерировать БЗ:улыб:

• Играй в картишки дальше, или может в шашки сыграем! :миг:

• По поводу IQ - у меня 93 из 100! Что скажешь! :biggrin:

• Еще раз :agree:
    А остальные просто дуболомы, что еще можно про них сказать? :dnknow:

• ***сейчас действительно надо быть хотя бы чуточку идиотом, чтобы идти модерировать БЗ **

это точно! ты даже немного "скрасил" тяжесть заболевания
    надо быть, практически, в коме что б на это пойтить :-)))

или сильно любить свою Родину!*заплакала*

• ты отвечай - будешь ли ты банить нас - философских голубей, не помышляющих о нарушениях правил?
    (*засобиралась уйти на веки с БЗ с созданием соответствующего прощального топа...

• (согласно кивает, покручивая кончик хвоста)

• Банить я буду только из своих собственных побуждений. :biggrin:

• По поводу IQ - у меня 93

Поздравляю! Это вполне ожидаемо))) По своим умственным способностям тебе удалось войти в категорию трактористов, заводских рабочих, обслуживающих работников, включая домашнюю прислугу и т.п. До модера, увы, серого вещества у тебя не наросло

• Хвост с кисточкой? Рога-копыты?
    Или ты на кошек намекаешь? :biggrin:

• Ты сам то кто? Ты чего добился в жизни? :biggrin:

• Можешь считать, что сдался, хотя мне просто стало скучно и пиво закончилось. :yes.gif:

А вообще, было бы тут кого модерировать. Народу-то не осталось, практицки. Разве что рекламный бот иногда заглянет. да всколыхнет это борщовое болото.

• Так выиграй тогда у меня 3-ю партию - и все! И я буду считать тебя гроссмейстером :biggrin:

• До гроссмейстера мне как Оке до Камаза. У меня всего лишь третий разряд.

• Ну ,по крайней мере, я, слава богу, довольно далек от весьма презренного занятия, которое ты ставишь целью жизни - стараться изо всех сил стать каким-то сраным модераторишкой через унизительные слезливые упрашивания всех вокруг голосовать за твои шелудивые перья :biggrin:

• Тем не менее ты лучше меня играешь! И я этого не отрицаю! Но 3-ю партию ты не продолжил!
    У меня всего лишь только юношеский 3- разряд, полученный в 1981 году, когда я учился в школе.
    И с тех пор я практически ни с кем не играл!

• Да, не собираюсь я им становиться! Это так очередной прикол.
    Была бы это платная должность - я бы еще подумал! :biggrin:

• Аааааа! Меня убил вот этот раздел.

Евгений Асин (Борщев)

• а ты никогда не задавался вопросом, почему тут многие перестали писать? с форума не ушли, а именно тут перестали появляться?)

• Ну а чё? То, что евреи как минимум на одну треть умнее негров, более чем очевидно

• Может, просто работать стали больше?

• Хочешь сказать, что я их тут всех разогнал? :nea.gif:

• В ответ на: почему тут многие перестали писать? с форума не ушли, а именно тут перестали появляться?)
    НУ просвети нас убогих.(селзакурил):yes.gif:

• В ответ на: Намба ту - Нобль? Который из банов не вылазит?
    Дядя Петя, скажи: зачем ты врешь? Это у тебя профессионально - гуманитарная болезнь? :biggrin:

• Миня ну чо ты мажешся постоянно как целко? :biggrin:

• А нахэ мне чужие грехи? У меня своих предостаточно.

Пусть человек объяснит, что значит "из банов не вылазит"? С датами и цифрами. Или скажет, что соврамши. В пылу полемики, ради красного словца. Сам придумал - сам сказал. И то ведь ложечки-то найдутся, а осадочек-то останется.

• А те не пох?Чо как лошаро то?:хммм:

• О!Шнобля! :flowers: :biggrin:
    ты повзрослел и возмужал после вчерашнего поступка...прямо-ДжЫгит!
    не каждый вот так...мужественно и сурово жамкнет красную кнопку ,а Эта фраза...---Я три года не жамкал!!!
    прямо как от закодированного алкаголика... :rofl:

совет бывалого...на палец презерватив одевай...эта штука-заразная ,иначе уподобишься дамочкам местного разлива. :спок:

• Старый не бухти...чо как хомяк...Здарова к стати :agree:

• привет... :agree:
    чо не бухтеть,если мужики уподобляются склочным бабам...

• да плевать..пошли на МФ...домой в смысле...я там тему замутил...:миг:

• Зачем ТЫ врёшь? Тебя ж неоднократно банили) После чего ты частенько надевал ник "Шлёндрa" , но с прежней красномордой авкой и шел жечь дальше. Если же с ником "Шлендра" был что-то не так (например, он был забанен, как сейчас), к твоим услугам был ник "нобель" , который, тыкскыть, продолжал банкет:улыб:

• и этот Двуликий Анус возжелал непорочного и кристалльного модераторства?!! :eek:

• Да ладно... когда баны были причиной для неназначения... вспомни Симу, Фемид, Барагозника, навскидку.

• Ну тогда я за него спокоен))) Хотя то, что врёт - плохой признак. Наверное, знатный модер из него получится:улыб:

• Имеем шанс посмотреть :-)

• присмотритесь ко мне!:улыб:
    чем не модератор,и бани мне не чужды...и тонкий знаток женской психологии и ничто красивое мне не чуждо...:смущ:

шучу... :biggrin: мне нельзя,я глубоко и честно пристрастный человек...если полюблю,то до изнеможения (обоюдного притом) :rofl: ,если ненавижу...то до талого.

• В ответ на: Да ладно... когда баны были причиной для неназначения... вспомни Симу, Фемид, Барагозника, навскидку.
    Мож лучше скажешь, сколько раз ты меня банила? Чтоб не копаться, скажу сам - один раз. И не за нарушения правил, а по "памятке". За написание слова, которое на зверски модерируемом АФ и за ругательство-то не считается.

• назови слово,брат! :злорадство:

• *** Чтоб не копаться***
    перестань копаться...чё как этот, никому это не надо

у тебя, конечно, же есть свои избиратели
    я , к примеру, за тебя проголосую

• В ответ на: Зачем ТЫ врёшь? Тебя ж неоднократно банили) После чего ты частенько надевал ник "Шлёндрa" , но с прежней красномордой авкой и шел жечь дальше. Если же с ником "Шлендра" был что-то не так (например, он был забанен, как сейчас), к твоим услугам был ник "нобель" , который, тыкскыть, продолжал банкет:улыб:
    Вот обожаю людей твоей профессии. Вторая древнейшая, ничего не попишешь. Неси все что угодно - и ничо тебе не будет, с голоду не помрешь. Даже наоборот.

Теперь по делу. "Шлендра" была дадена мне святой русской женщиной Н.П. тогда, когда я очень давно был забанен на АФ. За провокационный пост "Зина, убирай, детка, водочку" в напряженной беседе с идиотом. Убила этот ник сама Наталья, кстати.

"нобель" появился через год-полтора, после сдедующего бана на АФ. И тоже за провокационнную болтовню. Там вообще модерация зверская, если ты не в курсе.

Если ты думаешь, что появление "нобеля" однозначно означает мое пребывание в бане, то ты - та самая наивная девушка с севера, не иначе. :biggrin:

Это просто означает, что пишу с планшета. Ну или проветриваю чувака.

И самое главное. Никто не ангел. Уж я-то точно. Только всякую чухню и домыслы про людей на борд никогда не вываливаю. Чего и тебе желаю.

• *проветривать чувака*---дрочишь часто?:миг: :1:
    пошли на МФ...представлю и дам наилучшие рекомендации. :biggrin:

• Если ты думаешь, что появление "нобеля" однозначно означает мое пребывание в бане, то ты - та самая наивная девушка с севера, не иначе. Это просто означает, что пишу с планшета. Ну или проветриваю чувака. И самое главное. Никто не ангел. Уж я-то точно. Только всякую чухню и домыслы про людей на борд никогда не вываливаю. Чего и тебе желаю.

Ну почему же домыслы-то? Ну вот что за гон? Всё же вполне доказуемо. Забанили твой основной ник - вылазит клончик. И достаточно систематично - ну вот навскидку, чтоб, как ты говоришь, "не копаться".

P.S. Впрочем ,если уж у тебя сегодня такой каприз навраться на весь предстоящий год, милости прошу , продолжай)
    Пока получается очень забавно :biggrin:

вложения удалены по пп. 6, 9

Исправлено пользователем Крыска (13.02.13 21:14)

• Вот тебе зачем это надо сюда тащить?
    Никто, кроме тебя, это смотреть не будет.
    Какая разница, если его и банили, то нечасто.
    Кто б его банил здесь часто, ага... в нашем-то болоте,
    Разве что на АФ.
    Хочет человек в модераторы - флаг в руки. Что в этом плохого-то? Ты тоже когда-то хотел.
    Мне странно, что кто-то здесь еще чего-то хочет...

• Да не говори. Офигенно забавно. То есть это все, что ты нарыл? Ничо, что весь этот кукиш - с автофорума?

Так я те открою страшную тайну - года четыре-пять назад на АФ я вообще частенько бывал в бане. Наряду с огромной массой прочих приличных людей. Но даже и в те времена сказать, что "пользователь "Nobble" не вылазит из бани" взался бы только очень недалекий человек. Ну типа тебя.)))

Пс. Я совсем не хочу в модераторы. У меня и возможности такой нет. Просто очень противно смотреть на помойку. От "болота" до "помойки" - дистанция огромного размера, если ты не в курсе.

• В ответ на: Просто очень противно смотреть на помойку.
    А ктож сюда стока нагадил? :eek:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Навеяно болотной темой:
    Два моих любимых у Блока:

Полюби эту вечность болот:
    Никогда не иссякнет их мощь.
    Этот злак, что сгорел, - не умрет.
    Этот куст - без истления - тощ.

Эти ржавые кочки и пни
    Знают твой отдыхающий плен.
    Неизменно предвечны они, -
    Ты пред Вечностью полон измен.

Одинокая участь светла.
    Безначальная доля свята.
    Это Вечность Сама снизошла
    И навеки замкнула уста.

Болотный попик

На весенней проталинке
    За вечерней молитвою — маленький
    Попик болотный виднеется.

Ветхая ряска над кочкой
    Чернеется
    Чуть заметною точкой.

И в безбурности зорь красноватых
    Не видать чертенят бесноватых,
    Но вечерняя прелесть
    Увила вкруг него свои тонкие руки.
    Предзакатные звуки,
    Легкий шелест.

Тихонько он молится,
    Улыбается, клонится,
    Приподняв свою шляпу.

И лягушке хромой, ковыляющей,
    Травой исцеляющей
    Перевяжет болящую лапу.

Перекрестит и пустит гулять:
    «Вот, ступай в родимую гать.
    Душа моя рада
    Всякому гаду
    И всякому зверю
    И о всякой вере».

И тихонько молится,
    Приподняв свою шляпу,
    За стебель, что клонится,
    За больную звериную лапу,
    И за римского папу.

Не бойся пучины тряской —
    Спасет тебя черная ряска.

• В ответ на: А ктож сюда стока нагадил? :eek:

:ха-ха!:

• Ну во многом к тому ,чтобы превратить БЗ в помойку, приложил руку и ты, "далёкий") Так шта наслаждайся теперь....

• А вот это - первая от тебя в этой ветке здравая мысль.

Да, это похоже на правду. Только пришел я уже в конкретный курятник. Где обитатели верхнего насеста с чувством глубокого удолетворения гадили на тех, кому не повезло и они умостились на жердочках пониже.

И развлекался как мог, кто мне судья? Или все ждали Мессию? Так это точно не ко мне. Я - не Мессия. Ни тогда, не сейчас. Но есть нюанс - брезглив. причем воинственно брезглив. Это - слабость, я знаю.

• В ответ на: вложения удалены по пп. 6, 9
    Вот напрасно удалила, кстати, а то теперь вполне можно подумать, что там был лютый компромат.

Пс. Хотя да. вываливать на борд сканы с модераторского форума - это писец. Это что-то особенного. :безум:

• Только пришел я уже в конкретный курятник

Неужели ты опять плавно клонишь к тому, что превращал в помойку исключительно Автофорум? :biggrin:

• Конкретно Автофорум я, как могу, по-своему обогащаю. Раньше - больше, сейчас наскучило. Поинтересуйся у сопричастных.

А лучше нажрись, как в свои лучшие времена. тогда поругаемся. А то ты на некого Ильича уже смахиваешь.

• Я совсем не хочу в модераторы. У меня и возможности такой нет

Пойдешь как миленький. Не пройдёт и месяца)

• Во дурак.(с)

Никуда я не пойду без вменяемого дневного онлайн-модератора с опытом, не жаждущего сатисфакции с былыми обидчиками. Пусть даже и варяга. Крыска в полном отказе. Так что все плохо.

• Оспадя, да "уговорят" тебя, "умного", в два рта в айн момент))) И Крыску тоже, возможно, уговорят. А чем тебе Гуимплена, кстати, не дневной модератор? Вы же с ней должны реально хорошо ладить, как кошка с собакой :biggrin:
    А если не Гуимплена, так Кабыздох имеется. На этот раз его просто обязаны выбрать) Он что, тоже не достоин дневных дежурств? Без опыта, да, но ты же, должно быть в курсе шутки про идиотизм работодателей, ищущих восемнадцатилетних красивых сотрудниц с тремя высшими образованиями и с тридцатилетним опытом работы?))

• Ой, главного - то я тебе так и не сказал. Заболтался. Как смогу, исправлю оплошность: иди на, пустобрех. Спокойной ночи.

• Не-не, сиди крепко на нём сам и даже не кряхти то ли жалостливо, то ли сладострастно - видать, планида у тебя такая))

• Знаешь, ежеминутное присутствие на форуме модератора форуму скорее вредно. Слишком большой соблазн резать, не дожидаясь перитонита. В то время как людям иной раз надо давать возможность высказаться по полной. И потом уже, просмотрев жалобы в почте, пойти почитать текст и контекст, и со спокойной головой определиться, что резать, кого банить, кому ответить...

А вообще, подходы как-то меняются, где-то раз в полгода максимум. Можно, конечно, заявить, что я буду таким-то и таким-то модератором. Но это неосуществимо :-)

• мне вот больше интересно почему все это нужно разводить в моём предвыборном топике. И, кстати, да. Выборы-то когда? Мне нужно подготовиться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Без опыта, да,
    Чойта? Третий год бессменный модератор на Уазбуке. Причем становление мое пришлось как раз на самый пик борьбы с воинствующим унимоговожатым-уазоненавистником. :1:

• Всё, решено - голосую исключительно за тебя, немного за Гуимплену и чуть-чуть еще за кого-нибудь)

• Я пока в больших раздумьях на этот счет. Если честно.
    Но в паре с Гуимпленишной поработать был бы не прочь. наверное.

• Формально (п.4 Правил), предвыборный топик должен быть один, на что мне уже указали другие модераторы...

А вот и новости с фронтов, от Администратора:

Выборы будут.

Выдвижение с 24 по 28 февраля, и голосование с 1 по 5 марта.

Список кандидатов будет утверждаться администратором.

• чойто и Гунька затихла...стопудова колготки зашивает и кокошник крахмалит в предвкушении торжественного вступления в кандидаты... :biggrin:

• А чё гундеть-то зазря? Движуха только через неделю-другую начнется) Надо запасаться попкорном

• попакорном пусть гламурные кисы балуются...правильные парни сЭмки пользуют... :biggrin:

• В ответ на: Знаешь, ежеминутное присутствие на форуме модератора форуму скорее вредно. Слишком большой соблазн резать, не дожидаясь перитонита. В то время как людям иной раз надо давать возможность высказаться по полной. И потом уже, просмотрев жалобы в почте, пойти почитать текст и контекст, и со спокойной головой определиться, что резать, кого банить, кому ответить...

А вообще, подходы как-то меняются, где-то раз в полгода максимум. Можно, конечно, заявить, что я буду таким-то и таким-то модератором. Но это неосуществимо :-)
    Ну в общем да, согласен. Но остается второе - новый модератор не должет жаждать сатисфакции. И быть выше былых обид. А вот с этим делом - прям проблема. Женский пол с этими страстями, как правило, справляется не очень.

Ты, кстати, в этом смысле - редкий уникум. Скажи честно - бороду бреешь? :biggrin:

• Бороду - нет :-)

• :biggrin:

Ну хоть розетки, розетки-то дома чинишь? не выбивай у меня почву из-под ног, умоляю... :безум:

• сама добродетель...просто милашка! :роза: :heart: *умеешь ведь,когда захочешь*

• Конечно... одной рукой, т.к. выходить на площадку выключать свет лениво, да и темно будет...

• Ну, хоть что-то. То есть я не сошел с ума. )

• Лен, а вот скажи, пожалуйста, как самый матерый в мире пользователь - эту гадкую бабскую срачку в верхнем топике - ее прекращать совсем не стоит, да? Ну так, вроде как на курсах повышения квалификации, опытом не поделишься?

• Раз я тоже Лена, то скажу: эта срачка на 70 прОцентов деланная. Показательные выступления на брусьях. :biggrin:

• я конечно совсем не лена, но...это не срачка, это общение в любимом каждым пользователем стиле

• Деланная пальцем. Пальцами...

• Стоит.
    Но я не буду. Мне интересно, когда до кандидата Гуимплены дойдёт, что это не милая болтовня, а флейм чистой воды.

Хотя, может и никогда. Но на этот случай и выбирается несколько модераторов :-)

• на 99% и даже не срачка, а показательные выступления. ну когда все обязательные упражнения уже исполнены и все на своих местах на пьедестале, то самое время показать себя во всей красе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Месье знает толк в извращениях! :biggrin:

• :biggrin:
    про брусья я как-то не подумала

• а мне вот интересно когда до экс-модератора Крыски дойдет, что "флейм", "флуд", "п.5 и п.7 и п.8" - они в головах у модераторов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, для начала они все-таки в правилах. :улыб:

• А в каком конкретно топике-то срачка? Я в большинстве верхних топиков кроме блевотины ничего не увидел, уж пардоньте)

• Учи правила - пригодится для работы.

• Какой плюрализм мнений! :biggrin:
    Ессно, там где МП с Сабой делят пальму.

• ну да. например, флудом считаются сообщения состоящие только из смайлов? и что? вспомни сколько у тебя - модератора таких? а уж флейм - так и словами не вышепчешь. Туда же оскорбления, если оскорбляет "последняя надежда на простое женское счастье", то это можно и весело, а уж если надежде в свинячье рыло прилетело, так тут резать и банить без промедления.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну я уж как-нибудь сама. Крыск, а скажи: вот ходят слухи, что тебя не так давно снимали с модераторов за маты. Это правда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Неправда.

• и заодно скажите, ну хоть чуть-чуть этот планшет полезный или очередной хлам мне?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бедная пальма :-))))))))))

• А ты в модеры БЗ не идешь? Ну чтоб сразу резать, а не просто возмущенно жмякать) Выхлопа-то всяко больше будет, серьезно

• Так присоединяйся, чо. К тому самому топику. Вольешься как родной.

Без всякой подковырки пишу, кстати. Просто очень много за последние сутки узнал нового о людях. До сих пор в недоумении.

• Там много понаписали, читать скучно и лениво. Для меня идеальный вариант чтобы топик только-только начался, чтобы он был максимально идиотский (а новые, свежие, топики они практически все идиотские, ну кроме Дозоров ,которые просто растительно-овощные) и чтобы там было одно-два-три сообщения. Все остальное очень быстро превращается в скучнейшую блевотину. Ну ,бывают проблески извращенного ума, типа Котяры, но редко, к сожалению...

• Забей....:yes.gif:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Одиночные - нет. Только если их много.

• Ты чоо? :tantrum:
    Жмякать-то всяко безопаснее. :secret:

• Мудро)))))))

• надо же. один смайл - великий смысл не флуд.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А уж сколько нового ты узнаешь о себе и пользователях, став модератором, у-у-у...
    Но тсс, не будем портить сюрприза!

• Ты чё... Пре нельзя на БЗ модерить... тогда точно настанет бэзэсдох :-)))

• все ушли из топика. я спать. следующий сеанс в 5-45

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Жмякать-то всяко безопаснее.
    почОтная барабанщица БЗ :rofl:

• Ага. "Всех перережу!" :biggrin:

• Планшет - это чисто развлекуха. Кино в автобусе до Кемерова посмотреть. Больше ни на что не годен. От нетбука больше пользы.

• Мадам. Вот не для кого ведь не секрет, какие у нас с Вами отношения. Вернее - полное отсутствие оных. Взаимное. С моей стороны - уважительное неприятие. Надеюсь, что и с Вашей стороны - нечто подобное. Без ненависти.

Так вот. Не надо вам в модераторы. Сдуетесь за неделю, в сердцах гнобя былых обидчиков. Они-то опытные.

И к пришлым дибилам тоже подход нужен особый. Без никаких шашек наголо. Сумеете?

• Лучше Крыски модера нет !!
    Вот наш пламенный ответ !!!

:appl:

• Красненький?

• Ты не понял. Я тебя направил в топик, где бабы срутся. Подумал, что ты легко вольешься. Извини, до сих пор под впечатлением от вчерашнего.

• ну написано же...пламенный.. :wub1.gif:

это куда круче красненького :-)))

• Нельзя быть таким впечатлительным: не тот все-таки возраст. А с Гуимпленой вы вполне поладите, есть в вас оч.много общего....

• Ну вы ее немного поумоляйте всемером с кем-нибудь, она подрастает и может согласится на очередной модераторский срок (только без всяких попыток соскочить через УДО). Почему нет?

• Давай мы лучше тебя поумоляем? :-)

• Поумоляйте Нобля) Хотя он и так пойдет, даже побежит)

А если серьезно -лучше поумолять Кабыздоха: единственный по-настоящему здравый ум в этом водевильном балагане)

• Да молодец, чё. Неожиданный приятный сюрприз.
    Аглоу бы ещё уговорить.
    Кабысдох тоже хорошо.

И Гуимплена для контраста :-)

Ну а чё - была же прошлая команда вчетвером, три мальчика и девочка. Тем более тут все четверо на новенького.

Исправлено пользователем Крыска (14.02.13 21:29)

• Да я думаю, когда все увидят, что в кандидаты выдвинулись неизвестные дебилы, никого и уговаривать не придется) Так что будет тебе Аглоу))

• В ответ на: Поумоляйте Нобля) Хотя он и так пойдет, даже побежит)

А если серьезно -лучше поумолять Кабыздоха: единственный по-настоящему здравый ум в этом водевильном балагане)
    Да ты и впрямь слаб умом, батенька. И по первому пункту, и по второму.)

• Я тебе открою страшную тайну - мы тут все слабы умом, хотя некоторые даже умудряются этот слабый ум многие лета нудно и вязко выпячивать в качестве экспертного по всем мыслимым вопросам, назойливо-неутомимо советуя всё, что можно и нельзя всем встречным-поперечным, хотя никто этого слабоумного об этом не просит. Вот это действительно прикол. По всем пунктам)

• Не, правда - давай к бабам в топик. Привычно сольешься в экстазе. Я даже знаю, с кем там у тебя будет первый тур.

• И потом поцеловаться не забудьте, как кончите эту полемику. Поцеловаться всенепременно!:улыб:

• Не, правда, иди модерируй - это будет реальный апофеоз твоей карьеры "советчика") Такой соблазн научить всех правильно жить, по-нобблевски :biggrin:

• Человек потом опять впечатлится, но уже вплоть до летального исхода. Я на поминках скажу, что ты во всём виноват

• И с чего ж ты так бесишься, любезный? Вот вообще непонятно. Опять сцену закатил. Тут явно что-то личное. Ревнуешь, да?

• чет вы какие-то вредные оба...может, вы братья, подмененные в роддоме ?!!...

*находится под впечатлением программы Малахова о подмене сыновей*

• кому ответ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Любовь есть чувство созидательное, должен жить.
    И дети чтоб и уют в доме, и всё такое. :biggrin:

• Тебе всё хаханьки , а человек реально радеет за любимое БЗ. Начинай его уже уважать, что ли, или даже почитать, ведь перед тобой будущий лучший модератор всея БЗ)

• Думаешь, у Нобля с Нарком есть будущее?
    *веря в лучшее, как обычно*

• В ответ на: или даже почитать, ведь перед тобой будущий лучший модератор всея БЗ)
    Почитать будете меня...когда я стану Императором...не распыляйтесь.Иначе репрессии не заставят себя ждать, и всех не лояльных к монаршей особе будут подвергать астракизьму!!! :biggrin:

• Тьфу ты, я, дубина, решил у вас чувства разыгрались, а они за власть рубятся. Зря. Я за Крыску, она всех победит и самая главная.

• Пойдёшь ко мне начштаба? :спок:

• А алкашей, тупиц и предателей берут? Пойду.:улыб:

• а ведь думала будет смешной топик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всех беру..главно шоп не апатенты...а то хто наложниц то будит развлекать7Я штоли? Мне некада будит..яж за нарот буду преживать..репресси там придумывать и прочь...

• А разве нет? Я лично ухохотался)

• как-то тебя легко рассмешить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Един в трех лицах будешь - или по очереди? :biggrin:

• В ответ на: Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять. Так сказать наказы избирателей.
    промолчу :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А ты приценись. Мож, не так дорого, как тебе кажется.

• Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора БЗ вопреки всем избирателям!

• У меня такое чуйство, что Беленький- это Беленькая...:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Беленькая - это жена Беленького? :biggrin:
    Жены они такие :злорадство:

• Причем здесь дорого? Фантазия неуемная, развращенная, а ей потом исполнять. :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ну. Только ты как маленький. Где там было написано, что услуга - гуманитарная?

• не попробуешь, не узнаешь :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• От ты тугой. Второй раз предлагаю: спроси, почем час. А вдруг приятно удивишься?

Записей на странице:

Перейти в форум