Света, а я в отличии от Мишеля, извини твою идею обосру. И не только, и не только по тому что Сима против завсегда, а просто по здравому смыслу.
Вот специально прочел весь топ ещё раз, и теперь хочу спросить у всех кто предлагает "поправки, правила и иже с ними..."
Ребят -вы что, берега попутали? Или это просто всеобщий идиотизм как в 17-м году? ИЛи вы действительно думаете что вы тут "пуп земли" и звезды н-ского культурного бомонда?!!!
Милые мои, если я сейчас скажу что вы все просто пыль на моих сапогах, это что то изменит? думаю нет. Так же вся ваша возня с "закрыть и не пущать..." детский утреник. Я ща напишу и вслед за Геной уйду смотреть ковыль в степи

...не волнуйтесь...
Свет(Стич) -неужели?(если всё это шутка, я тогда пас)...ты свято веришь, что кто то хоть как то тебя или меня может ограничить в возможности писать в сети так как на данный момент подходяще? Вот по чесноку? Сможет? Думаю нет. Просто там где ты не хочешь или не видишь перспективы быть услышанной, ты просто не будешь писать...
ТАк может вместо правил и "не пущать!!"..просто увидеть перспективу...ну или создать видимость...перспективы...ититьколотить...
Правила, поправки...вы что возомнили себе?Что вы в силах диктовать кому то культурные условия бытия?!!!Вы на себя посмотрите, хоть раз со стороны, не только на "хама Симу или Петровича.." а на себя...Гуимплена(Ира) ты ратуешь за введение ограниений?Хорошо, но тогда учти что если их примут...ты первая вылетишь на хрен отсюда, по тому что тебе ни кто впредь не позволит так похабно писать всякие гадости абсолютно посторонним людям, что ж если тебя устраивает такой поворот вещей вперед!!!
Сквот ...ты тоже поплетёшся вслед, почему?Потому что высокохудожественные ниочем не говорящие, заведёные просто так для галочки без "души" ещё хуже чем флуд. И поверь первой жертвой ваших же поправок станешь ты сама. И погонят тебя поганой метлой как надоедливую муху с "твоими заумностями" куда Макар телят не гонял, ещё Ташей с Сахаркой нагонят....это я тебе точно говорю...но те то назад в Мусорку свалят, а ты так и будешь как...в проруби по НГСу метацо...тока трудно будет тебе "засветилась" везде практически уже...(безобид тока)
Но всё вышеописаное просто мелочи по сравнению с тем на что ВСЁЭТО похоже сейчас...со стороны. Дамы...остановитесь...сядьте...налейте чайку и перечитайте ещё разок все свои посты. Смешно? Правильно..очень смешно и ужасно....взрослые люди превратились в стадо пьяной матросни 17-года. Но у тех хоть перспектива была в виде винных погребов его Императорского Величества...а у вас то чо?
Дерзайте...чо уж...я как тот пьяный вахлак..могу лишь поблажить как всегда...только я то утром просплюсь..если что