Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Филологи и нефиГологи, объединяйтесь!

• Так! Всем задание - пишем речь свекрови (она же мать) на свадебном банкете:улыб:
    А то что-то у меня в голове каша...

Как оказывается всё просто...

Топик закрыл(а) Кабыздох (08.03.13 18:57)

• Всё давно написано :-)
    Яндекс кучу ссылок выдаёт.
    Можно ещё в свадебный форум заглянуть, может там что подскажут.

• ой... да не говори ничего...
    встань, поулыбайся загадочно и сядь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• молча протяни пухлый конверт...это будет самая замечательная речь,которую ждут все брачующиеся... :злорадство:

• Ну вы даете... То есть тут мне ловить нечего?) Я то думала, может кто что веселое и креативное предложит. Все-таки родной, креативный и вдобавок культовый форум! А заумную, сурьезную и наставительную речь я и сама написать могу.

• Ага. Заняться-то тебе перед свадьбой всё равно нечем.
    Ты на ком женишься?

Восемьдесят Пять Ноль А

• Нет, не пойдет, мне обязательно надо что-то говорить, а то я реветь начну - я до ужаса сентиментальна.

• Я им уже квартиру протянула. На конверт ни чего не осталось.

• тогда можешь смело (молча) поцеловать молодых...и пить до упаду...всё равно от тебя уже ничего не ждут... :rofl:

• Какэто-какэто? А с внуками кто сидеть будет? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• пожелайте их детям таких же родителей, как у них

Вяжу оверсайз

• так это...проспицца,а тут уже и внуков несут ...опять забота,внуков обихажевать...*какие нах речи?!!* :rofl:

• Читай в начале - речь свекрови!!! Я таких еще ни разу не говорила. У меня кроме *дорогие мои чада* ничего в голове не вертится. Все время сползаю в заунывно наставительный формат. В ы
    должны меня взбодрить и направить в нужное, остроумно-блистательное настроение!

• Хорошая мысль, но я из отряда малопьющих)) Да и вроде не положена мне по статусу накидаться))

• О! Наташ, для тебя специально:
    Показать скрытый текст
    Н-начинаю: «Братие, сегодня пр-рекрасный день для веры; братие, сегодня р-распрекрасный день для веры; братие, сегодня самый пр-рекрасный-р-р-распре-красный день для веры».
    Скрыть текст

Восемьдесят Пять Ноль А

• Хорошая мысль, Марррка)) И себя похвалили, и им в назидание
    *занесла в черновичок*

• тогда вместо речи выразьте надежду, что у следующей невесты вашего сына свадебное платье будет красивее)) Или вместо речи залепите свату с ноги. Или облейте сватью шампанским
    важны не слова, а поступки.....
    Показать скрытый текст
    фсе сама про себя знаю!!!!!
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Хорошая мысль, Марррка)) И себя похвалили, и им в назидание
    *занесла в черновичок*
    спасибо, но я продолжила кретивить дабы испортить о себе вчепятление :rofl: *ржот

знаете, на моих обеих свадьбах самое ужасное было - это поздравления
    все поздравления
    любые
    вы как мама жениха можете объявить вот то чо я присоветовала, а закончить: даешь свадьбу без тостОв!!!
    И врезать свату, попутно поливая сватью шампанским!

Вяжу оверсайз

• Ох! Поржала! Ты знаешь, я вряд ли буду именно такое говорить , но! Я буду вспоминать этот текст и рот у меня будет до ушей! Главное - не расхохотаться)))
    чудненько! *занесла в черновичок подходящее настроение*

• Как вариант предложить целоваться новобрачным, пока свекровь не закончит речь и затянуть что-нибудь минут на пятнадцать.
    Должно запомниться. А каждую минуту, которую они не выдержат заставить компенсировать рюмкой водки. Только не жениха, а то он свадьбу после вспомнить не сможет.

Восемьдесят Пять Ноль А

• Свату не залепишь - две вдовы женят детей. Не будем о грустном. А вот облить сватью шампанским.. я подумаю..., ближе к финалу)))

• Добыть муляж дробовика и, небрежно им помахивая, сказать, что до тебя дошли слухи, будто невесту планируют похитить. И так скромно намекнуть о своём негативном к этому отношении.

Восемьдесят Пять Ноль А

• извините, пожалуйста.

облить можно в принципе кого угодно!
    допустим, крестного невесты!
    ой не, обливаем сватью....
    пинка дать крестному, или дядьке, ну хоть комунить!!!!
    а то завели блин моду - свадьбы без драк, вапще не по-русски....*ворчит, хочет кушать....

Вяжу оверсайз

• У меня одноклассник в свою вторую свадьбу отправил тестя и брата невесты в травму во время свадебного пира. Наутро они с женой пошли заявление на развод подавать.

Восемьдесят Пять Ноль А

• Дробовик я вручу сыну, он сумеет правильно сымитировать агрессию)) Так... вы мне предлагаете сценарий поведения. А я просила речь! Ну хоть по предложению! Эх... Придется ждать Презумцию, Скво, Сахару... их же тут тьма тьмей, филологов.

• свадьбы без драк
    ---------------------
    Свадьба без драки - деньги на ветер?))))))))))))

• Ни фига себе!!! Это он так набрался? Или просто широкая натура? ... Его не простили? Или он и не хотел извиняться?

• я шучу
    вообще-то я против драк
    но если люди намереваются убивать друг друга морально, то лучше пусть подерутся....
    глубокая имха...

Вяжу оверсайз

• Его обидели, и невеста встала на сторону родственников. Он сказал: «.. ... ... ..... .... такая жена?» — и веселье началось.

Восемьдесят Пять Ноль А

• Я надеюсь на миролюбие гостей, молодых и вообще! Миру мир! Но что говорить!?
    Я понимаю, что если скажу стандарнтые фразы все равно все будут хлопать в ладоши и кричать горько. Но хочется выпендриться)) Люди! А часто родители на свадьбе говорят? Я как-то гостем не сильно на это обращала внимание. А то одну речь заготовлю, а их там может 5-6 надо?

• А теперь "слайды"! :biggrin:

• Какое испытание для молодой семьи, прям сразу... И они его не выдержали... А что-то парня мне жалко, может потому что я сыновья мама?...

• Кому надо-то? Вся "основная" родня пожелала по разику счастья - и хватит уже, пусть дальше сами веселятся. "Культурная программа" же, поди, тоже предусмотрена, не только едальная?

• Тебе не терпится услышать "большое человеческое спасибо мамо!!"? :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Лена, я видимо отстала от жизни. Да, программа предусмотрена, но я волнуюсь. И помню, что на моей свадьбе мои родители говорили какие-то фантастически прекрасные слова. Жаль, что я слушала невнимательно и ничего не запомнила. Наверное они их сами придумали, не было у них БЗ, и интернета тоже не было. Конечно я что-то скажу. Хотелось немного отвлечься и успокоится здесь. И может какие-то идеи оформились бы в слова.Но видимо не судьба) Ладно, не напрягайтесь.

Макс, спасибо за ссылочку на текст - я ее теперь крепко держу в голове)))
    Ну и всем кто поучаствовал тоже спасибо. Я создала нежизнеспособный топик

• Нет, я ничего не хочу услышать, я хочу сказать! Чувствуешь разницу?)

... Кстати, Сима, спасибо! Ты мне хорошую мысль подал)))

Исправлено пользователем Новинка (06.03.13 18:47)

• Ничо не отстала. У тебя совершенно нормальная реакция - все в такие моменты начинают волноваться, сбиваться, плакать и ты пы. И наверняка твоим детям твои слова покажутся не менее прекрасными. ))

• Топик можно закрывать) Вот как жалко, что нет пенсионерского форума - там бы я точно нашла советы, участие и поддержку. Что с вас возьмешь, с молодежи?! Эх...
    Надеюсь к июню его откроют и вторую свадьбу я буду обсуждать там))

• Ладно. Теперь давайте говорить в чем нонче на свадьбы ходить принято? а то я звана на свадьбу в следующую субботу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, кстати вопрос!!!! Я как мама жениха могу быть в черном платье? А то может неправильно истолкуют?))

• ну что за черное? никаких черных. тебе надо... тебе надо.... лавандовое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• или светло-бирюзовое, или ярко-мятное
    черное это для бабок, а ты у нас молодая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А голубое? У меня два невыгуляных платья - черное и голубое. Черное - кружевное, голубое с драпировкой на груди и бедрах

• фотку давай, но черное кружевное - неа

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Счас найду в каталоге)

• В ответ на: Топик можно закрывать) Вот как жалко, что нет пенсионерского форума...
    не очкуй...читай..ща понапишут море позитива:миг:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• я тоже думаю, что черное не надо
    вы женщина эффектная, вам нужно выпендриться обязательно!

Вяжу оверсайз

• ага...синие кружевные пантолоны, красная майка-алкоголичка и зеленый бЭрЭт с помпоном...
    и кеты!!!!!Самое главное кеты китайские..."два мяча"

• Вот такое:

• Русский сарафан и голубой берет)) У меня таких даже два

• в нем грудь (при ее наличии) прям невестину затмит!!!!

Вяжу оверсайз

• грудь наличиствует))) Может еще нитку жемчуга?

• может быть) надо в полном гарнитуре смотреть

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Может еще нитку жемчуга?
    канат от сварофски...иначе грудь не подчеркнуть :biggrin:

• Вы меня тряпками увлекли, я даже про речь забыла))
    Наверно пару туфель нужно. Видела где-то -жемчужно серые... Вспомнить бы где

• Федя, я ж не новогодняя елка. И вообще - я не должна выглядеть лучше невесты)) Чего девчонку сразу обижать. Пускай она сверкает))

• речь говорите о себе :umnik:

Вяжу оверсайз

• Вот и реви. Зато от чистого сердца, чем заученную пургу нести.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А как же косметика?)) Ты представляешь во что я превращусь после хорошего рева? А красиво плакать, слегка смахивая слезинки с ресниц я не умею...

• Чего девчонку сразу обижать (Новинка)

Правильно! отложите "на сладкое"

По теме. Просто назовите невесту дочкой, скажите, что будете помогать чем сможете и не будете лезть с советами, скажите, что рады тому, что сын её выбрал в спутницы жизни., такую умницу-красавицу
    потом можно расплакаться и напиться
    Думаю, Теща оценит и примет Вашего сына, как своего тоже

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• Спасибо вам)) А ведь точно, она же мне теперь как дочка - тем более что своих дочек нет.

• враки это все
    хоть чо скажет, если захочет полезть - полезет, и никакие свадебные речи не удержат
    зато потом всю жизнь вспоминать будут: мама, а помнишь??????

Вяжу оверсайз

• А нефиг лезть. Любовь к теще и свекрови измеряется километрами.

• Я не лезу, честно. Хочется конечно, очень. Но нет, я не считаю что это хорошо. Моя свекровь не лезла в нащи отношения, вобщем-то пример хороший. Более того, мой муж был ее сыном единственным, и тем не менее.

• Какая речь ? Машину дарить надо . ДА.

Астросексолог

• предлагаешь Новинке уехать в Магадан?
    при нынешних технологиях связи можно с Марса жисть испортить

Вяжу оверсайз

• Сейчас машиной никого не удивишь. Нынче в тренде квартиры дарить.

• Любые посулы мы даем в надежде удержать самих себя от соблазнов быть хуже, чем могли бы быть

• Э.... ну вобщем молодым не повезло))

• Зачем в Магадан? 20 - 30 километров любви будет вполне достаточно, при адекватности объекта :).
    А средства связи на то и средства, что их всегда выключить можно. Живую "маму" не выключишь без нарушения УК.

• Интересная мысль)

Исправлено пользователем Новинка (06.03.13 20:11)

• Я думал уже есть, извиняй, всо не читал. Да

Астросексолог

• ты не женат что ли?
    у меня триста не помеха бывает...
    а про 40 вообще молчу

Вяжу оверсайз

• Живую "маму" не выключишь без нарушения УК
    -----------------------
    Не надо меня выключать. Я не включаюсь)) У меня у самой слишком бурная жизнь, чтобы еще и в их семейной жизни участвовать

• да базара нет....
    хрень полная
    для сопляков

Вяжу оверсайз

• Да ладно, предлагаете молча выпить и разойтись?)))))))))))))

• предлагаю провести конкурс на лучшее платье
    и пусь невеста вам первенство уступит!

Вяжу оверсайз

• Нет, не платья. А чего уж там. Конкурс красоты! И чтобы я обязательно в нем победила))))) И все подумают - мамочка сына не хочет опускать. Нет, пусть победит молодость)) А мы ее потом советами доколупаем :rofl:

• сочувствую невесте...
    *дунула из топика

Вяжу оверсайз

• Да как сейчас по 5 лет перед свадьбой вместе живут, свадьба как таковая давно утратила всякое значение, кроме как поставить наконец штамп и денег с гостей собрать. И что там говорит свекровь, вообще без разницы, наверняка она уже всё давно сказала :-)

Можно на предложение высказаться пару раз сказать: "Я чуть попозже, можно?", а когда градус у общества уже будет достаточный, просто провозгласить тост: "Ну что, дорогие, совет вам да любовь, будьте счастливы, горько!", да и достаточно :-)

• еще хуже...
    и не спорьте со мной, я сама 2,5 года назад регистрировалась

давайте так: для кого речь: для молодых или для свекрови? или для гостей?

Вяжу оверсайз

• Зачем какие-то речи? Эта показуха совершенно ни к чему! Налей просто стакан водки, подними его на уровень своих красивых белых зубов, максимально декольтируся, встань во весь рост и прочувстванно так, со слезой и в растяжечку скажи: "Совет да любовь!"
    Начинай тренироваться перед зеркалом уже сейчас

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• тогда надо еще чулки под это платье надеть
    никто не увидит, но Новинке это придаст.... особое звучание....
    говорю просто как тетька и будущая свекровь....

Вяжу оверсайз

• Стакан водки? :rofl: Да я забуду зачем пришла со стакана водки, так и рухну с оскаленной пастью :biggrin:

• чулки

в сеточку

• А почему тут никто не сочувствует? А? Ишь какие, я может кровиночку свою отрываю от сердца...

• Самое главное забыл - стакан водки пить уже ПОСЛЕ того, как скажешь про советскую любовь)))

• Ну если тамада даст, тогда я конечно отсрочу спич))

• вспоминается анекдот

рожает женщина
    ей говорит: у вас мальчик!
    КАК ЖЕ Я ЕЕ НАНАВИЖУ!!!!
    да кого же, у вас мальчик, ОН!!
    да сноху блин будущую....

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (06.03.13 20:37)

• А.... хорошо, что подсказал. А то я уже стакан у зеркала примеряла)))

• В ответ на: чулки

в сеточку
    согласна

Вяжу оверсайз

• Маррка, вы чего так все мои реплики серьезно воспринимаете?)
    А мужичка-то своего любите... Я вот за любовь моих невесток к моим сыновьям, на руках носить их буду) Нет лучшего ключика к сердцу свекрови, чем искренняя любовь к ее сыну

• Никаких сеточек. Чулки в сеточку у меня для аргентинского танго.

• я тоже хочу аргентинское танго....
    а еще лучше - направлю свекровь, скажете ей, за что сноху любить :rofl:
    правда, она мне сегодня мельницу подарила, еще и красивую..
    мож полюбила наконец-та???

Вяжу оверсайз

• Да кто ж нас разберет)) Может и полюбила. Я так думаю, что признание в любви свекрови к снохе и наоборот может так и не прозвучать. Важнее отношения. Как ко мне относится моя свекровь, я услышала от нее перед самой смертью. Ну и что ж... Хорошо, что вообще услышала)) А поддерживала она меня всегда как родная мать, даже когда дулась на меня))

• Эх...как-то, не будучи в этой шкурке, не чувствую куража, но раз уж ты непременно ждешь от нас хоть чего-то...

Когда женщина мечтает о рождении дочери, то сначала она представляет, как будет заплетать косички и завязывать бантики, покупать разные бусики и платьюшки и баловать, наряжать, украшать...:) Потом - как научит всему-всему, раскроет женские секреты...Потом станет самой лучшей подружкой и будет делить девические трепетные тайны и вытирать слезы...потом будет давать добрые советы и помогать растить детей, а еще мечтает быть для доченьки уютной пристанью, надежным плечом и теплой рукой, за которую можно держаться в пути...
    Так Господь распорядился, что не было послано мне дочери, есть женщины, которые умеют рожать только мальчиков:) и тем бесценнее для меня этот момент, когда в моей жизни появился человек, с которым я могу реализовать хотя бы часть таких обычных и таких важных желаний. Мне бы хотелось быть тебе и подругой, и мамой, с которой захочется разделить и радость и печаль.
    Я очень уважаю выбор моего сына и искренне восхищена его вкусом, потому что он отдал сердце удивительной девушке. Спасибо ему за это, и милости просим в нашу семью.

Ну как-то так...:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Представляю волну ревности, которая захлеснет сердце тещи при этом пассаже

• Сахара! Я просто в восторге! Какие чудесные слова! Ты попала в точку! Пошла учить слова...

• после такого спича....хочется сказать.."Мамо не пейте больше..." :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А потому надо выбросить слова-буду мамой- не надо даже претендовать на это. Подругой- ну, если получится.

• Ну насчет мамы может это и лишнее. Но! 1 июня 1979 года я свою свекровь назвала мамой на свадьбе, ну так принято тогда было, по старинке еще. Но прошло совсем немного времени, и она мне в некотором смысле заменила маму - мои родители были далеко и вся поддержка нам, как супругам, и мне, как молодой хозяйке и маме, была оказано моей свекровью. До сих пор вспоминаю с благодарностью ее бескорыстие, такт и душевную теплоту, гостеприимство и участие. Если я хотя бы частично найду такой отклик в душе моей снохи, я буду просто счастлива!

• В ответ на: Ну если тамада даст, тогда я конечно…
    Порносвадьбу планируешь?

Восемьдесят Пять Ноль А

• А как же свадебное платье, фота и прочие подвязки? Не, девочкам свадьба нужна.

БЗ-здох

• Мне сказала младшенькая - никакой вадьбы. Зарегистрировались и уехали отдыхать на Пхукет:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Надо было сказать: как ты можешь лишать меня свадьбы? Единственного праздника! Отправить их в Тай, а самим устроить бухучёт. Акт с водки. Акт с Верки.

Восемьдесят Пять Ноль А

• Это их свадьба, а не моя. Как хотели так и сделали

• Так и я о том же! У них своя свадьба, у тебя своя.:миг:
    Улыбнись, тебя уже снимают в этой закрытой камере:улыб:

Восемьдесят Пять Ноль А

• непорядок! надо чтобы пол деревни напилось, а остальные подрались и чтобы на 2 дня, минимум)))
    вот у меня сестра взамуж выходила *ностальгически*))) мою бедную маму вместе с мамой жениха на какой-то тачке катали, а они пищали от ужаса)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Цыганочку станцевать на Красной площади:улыб:

• кому? *запуталась*)))

• Да всем!
    Ты такая танцуешь красивая и дерзкая цыганочку с выходом из-за мавзолея, а все смотрят. А ты танцуешь. И сбегается телевидение, просят дать и интервью, и ты соглашаешься на то и на другое. И вот ты уже суперзвезда, а цыганочка с выходом из-за мавзолея с телом вождя всея мировая пролетариата бьёт все рекорды на ютубе. Она становится лицом Родины, американцы рыдают и раскаиваются в своих гнусных планах порабощения славянской вотчины, преклонив свои колена у твоих.
    Красота же?

Восемьдесят Пять Ноль А

• В ответ на: Да всем!
    Ты такая танцуешь .....
    Она становится лицом ...
    как же, красота, конечно. я значит, танцуй, а она становится лицом?
    вот и танцуй вам после этого! )))))))

• Да ты ко мне придираешься!

Восемьдесят Пять Ноль А

• не)) это я откоряки строю потому что цыганочку не умею*призналась* умею только восточные и то немножко совсем)))
    а так-то заманчиво, канешна

• не модно... лучше каннам-стайл сплясать :-)

• каннам-стайл - не патриотично:улыб:

• «Каннам-стайл» /*гнусаво передразнивает*/

Ты ещё ниггеров ей на подтанцовку предложи. Лицо Росии, фиг ли нет-то? Типа, забугорные легионеры.
    Вотты иной раз как скажешь, хоть стой, хоть падай.

Канкан можно ещё. Ага. п5ская Родина меж голых ляжек.

Тьфу.

Восемьдесят Пять Ноль А

• Между прочим, я читала, что идея хореографии (ггг) принадлежит русскому дядьке, который живёт в Корее :-)

• Вот, нашла: http://livemod.ru/?p=20620

так что вполне патриотично! :beee:

• Ага. А Аляску вообще русские продали мериканцам. Поэтому алеутские танцы совсем патриотичные.
    Ты зелёный от оранжевого отличаешь?

Восемьдесят Пять Ноль А

• Отличаю.
    Но если Новинка пляшет и восток и танго (где тут Россия?..), то уже не всё ли равно...

• Ну такой вариант рассматривался, но молодым захотелось свадьбу))

• Да, в танцах я всеядна)) Ибо телу не прикажешь! Зато песни только русские и украинские, и еще немного на английском, если слова вспомню)

• Учи:
    Показать скрытый текст
    Over the valley voices are singing
    Bells are ringing
    Dance everyone dance
    Come to the valley
    Run through the clover
    Harvest is over
    Dance everyone dance

Dance where the corn was high
    Under a golden sky
    Dance where the wine was born
    Dance everyone dance

Whirl and turn about
    Lift up your arms and shout
    Join hands, skip along
    Dance everyone dance

Over the valley voices are singing
    Bells are ringing
    Dance everyone dance
    Come to the valley
    Run through the clover
    Harvest is over
    Dance everyone dance

Dance where the corn was high
    Under a golden sky
    Dance where the wine was born
    Dance everyone dance

Whirl and turn about
    Lift up your arms and shout
    Join hands, skip along
    Dance everyone dance

Turn left, turn right, hold tight
    Lift your feet your heart will follow
    Lift your voice till they holler
    Spread your wings like the swallow
    Spread your wings like the swallow
    Fly away, greet the day
    Dance, dance everybody dance
    Скрыть текст

Хотя, ей-Богу, на языке оригинала и учится легче, и звучит лучше :-)))

• Если молодым хочется - они вправе делать это:улыб:

• ну не совсем. молодые могут и сделать приятное родителям и прочим друзьям и родственникам, потому что многие мамыпапы этого очень ждут. У меня вон подружка такую деятельность развернула, что молодые не успевают даже за ней. Это своего рода веха в жизни и что там такого ужасного потратить вечер жизни, чтобы мамапапа поплакали за свою уже такую взрослую дчку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• моей дочери с родителями не повезло...:хммм:

• а что такое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не романтичные (циничные) достались ей родители. Плакать не хотели. Улыбались все время. Шутили (иронически, время от времени)

• это такая защита, маска, а в душе, что? ну вроде вчера мы ее из роддома принесли, она маленькая была и беззащитная, а тут вон уже что, уже и не наша девочка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо, :biggrin: Не, взамуж выдали. Из роддома уже давненько вынесли.

• что там такого ужасного потратить вечер жизни, чтобы мамапапа поплакали за свою уже такую взрослую дчку
    ----------------------------
    Хочу уточнить: из-за того, что этой паре уже 3 года, мы со сватьей даже про свадьбу и думать забыли)))) И вот тут нам сурприз - нате пожалуйста свадьбу. Ну чего ж нам за их счет да не погулять)) Но все равно, я что-то буду говорить. Да, еще хлеб-соль - я вообще не знаю что с этим делать. Одна надежда на тамаду))

• А что это за песенка?))

• "Хава нагила" на английском :-)

• Я не пою еврейские песни, даже не английском.
    Вот *Нич яка мисячна* на английском было бы интересно))

• В ответ на: знаете, на моих обеих свадьбах ...
    Ненасытная Вы наша...

• впервые прошу мужчину о равнодушии и невнимании....

Вяжу оверсайз

• Не поможет, лучше сразу уступить...
    :biggrin:

• фик ему
    а вас с праздником! :роза:

Вяжу оверсайз

• Вы похоже уже слишком много себе нафантазировали :dry:

• по вашу душу?
    Боже упаси!

Вяжу оверсайз

• Спасибо. :улыб:

• и я :роза:

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Поясняю, что отношения с цветными считаю бесперспективными, ибо не в городской любви, не в ...

• :смущ:

• И тут флиртуют.. Вот че весна с народом делает!
    Модераторы, дабы и этот топик не превратился в романтический, но все же дозор, прошу этот топик закрыть

• Все для вас сегодня!

Записей на странице:

Перейти в форум