Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Филологи и нефиГологи, объединяйтесь!

• Так! Всем задание - пишем речь свекрови (она же мать) на свадебном банкете:улыб:
    А то что-то у меня в голове каша...

Как оказывается всё просто...

Топик закрыл(а) Кабыздох (08.03.13 18:57)

• Всё давно написано :-)
    Яндекс кучу ссылок выдаёт.
    Можно ещё в свадебный форум заглянуть, может там что подскажут.

• ой... да не говори ничего...
    встань, поулыбайся загадочно и сядь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• молча протяни пухлый конверт...это будет самая замечательная речь,которую ждут все брачующиеся... :злорадство:

• Ну вы даете... То есть тут мне ловить нечего?) Я то думала, может кто что веселое и креативное предложит. Все-таки родной, креативный и вдобавок культовый форум! А заумную, сурьезную и наставительную речь я и сама написать могу.

• Ага. Заняться-то тебе перед свадьбой всё равно нечем.
    Ты на ком женишься?

Восемьдесят Пять Ноль А

• Нет, не пойдет, мне обязательно надо что-то говорить, а то я реветь начну - я до ужаса сентиментальна.

• Я им уже квартиру протянула. На конверт ни чего не осталось.

• тогда можешь смело (молча) поцеловать молодых...и пить до упаду...всё равно от тебя уже ничего не ждут... :rofl:

• Какэто-какэто? А с внуками кто сидеть будет? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• пожелайте их детям таких же родителей, как у них

Вяжу оверсайз

• так это...проспицца,а тут уже и внуков несут ...опять забота,внуков обихажевать...*какие нах речи?!!* :rofl:

• Читай в начале - речь свекрови!!! Я таких еще ни разу не говорила. У меня кроме *дорогие мои чада* ничего в голове не вертится. Все время сползаю в заунывно наставительный формат. В ы
    должны меня взбодрить и направить в нужное, остроумно-блистательное настроение!

• Хорошая мысль, но я из отряда малопьющих)) Да и вроде не положена мне по статусу накидаться))

• О! Наташ, для тебя специально:
    Показать скрытый текст
    Н-начинаю: «Братие, сегодня пр-рекрасный день для веры; братие, сегодня р-распрекрасный день для веры; братие, сегодня самый пр-рекрасный-р-р-распре-красный день для веры».
    Скрыть текст

Восемьдесят Пять Ноль А

• Хорошая мысль, Марррка)) И себя похвалили, и им в назидание
    *занесла в черновичок*

• тогда вместо речи выразьте надежду, что у следующей невесты вашего сына свадебное платье будет красивее)) Или вместо речи залепите свату с ноги. Или облейте сватью шампанским
    важны не слова, а поступки.....
    Показать скрытый текст
    фсе сама про себя знаю!!!!!
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Хорошая мысль, Марррка)) И себя похвалили, и им в назидание
    *занесла в черновичок*
    спасибо, но я продолжила кретивить дабы испортить о себе вчепятление :rofl: *ржот

знаете, на моих обеих свадьбах самое ужасное было - это поздравления
    все поздравления
    любые
    вы как мама жениха можете объявить вот то чо я присоветовала, а закончить: даешь свадьбу без тостОв!!!
    И врезать свату, попутно поливая сватью шампанским!

Вяжу оверсайз

• Ох! Поржала! Ты знаешь, я вряд ли буду именно такое говорить , но! Я буду вспоминать этот текст и рот у меня будет до ушей! Главное - не расхохотаться)))
    чудненько! *занесла в черновичок подходящее настроение*

• Как вариант предложить целоваться новобрачным, пока свекровь не закончит речь и затянуть что-нибудь минут на пятнадцать.
    Должно запомниться. А каждую минуту, которую они не выдержат заставить компенсировать рюмкой водки. Только не жениха, а то он свадьбу после вспомнить не сможет.

Восемьдесят Пять Ноль А

• Свату не залепишь - две вдовы женят детей. Не будем о грустном. А вот облить сватью шампанским.. я подумаю..., ближе к финалу)))

• Добыть муляж дробовика и, небрежно им помахивая, сказать, что до тебя дошли слухи, будто невесту планируют похитить. И так скромно намекнуть о своём негативном к этому отношении.

Восемьдесят Пять Ноль А

• извините, пожалуйста.

облить можно в принципе кого угодно!
    допустим, крестного невесты!
    ой не, обливаем сватью....
    пинка дать крестному, или дядьке, ну хоть комунить!!!!
    а то завели блин моду - свадьбы без драк, вапще не по-русски....*ворчит, хочет кушать....

Вяжу оверсайз

• У меня одноклассник в свою вторую свадьбу отправил тестя и брата невесты в травму во время свадебного пира. Наутро они с женой пошли заявление на развод подавать.

Восемьдесят Пять Ноль А

• Дробовик я вручу сыну, он сумеет правильно сымитировать агрессию)) Так... вы мне предлагаете сценарий поведения. А я просила речь! Ну хоть по предложению! Эх... Придется ждать Презумцию, Скво, Сахару... их же тут тьма тьмей, филологов.

• свадьбы без драк
    ---------------------
    Свадьба без драки - деньги на ветер?))))))))))))

• Ни фига себе!!! Это он так набрался? Или просто широкая натура? ... Его не простили? Или он и не хотел извиняться?

• я шучу
    вообще-то я против драк
    но если люди намереваются убивать друг друга морально, то лучше пусть подерутся....
    глубокая имха...

Вяжу оверсайз

• Его обидели, и невеста встала на сторону родственников. Он сказал: «.. ... ... ..... .... такая жена?» — и веселье началось.

Восемьдесят Пять Ноль А

• Я надеюсь на миролюбие гостей, молодых и вообще! Миру мир! Но что говорить!?
    Я понимаю, что если скажу стандарнтые фразы все равно все будут хлопать в ладоши и кричать горько. Но хочется выпендриться)) Люди! А часто родители на свадьбе говорят? Я как-то гостем не сильно на это обращала внимание. А то одну речь заготовлю, а их там может 5-6 надо?

• А теперь "слайды"! :biggrin:

• Какое испытание для молодой семьи, прям сразу... И они его не выдержали... А что-то парня мне жалко, может потому что я сыновья мама?...

• Кому надо-то? Вся "основная" родня пожелала по разику счастья - и хватит уже, пусть дальше сами веселятся. "Культурная программа" же, поди, тоже предусмотрена, не только едальная?

• Тебе не терпится услышать "большое человеческое спасибо мамо!!"? :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Лена, я видимо отстала от жизни. Да, программа предусмотрена, но я волнуюсь. И помню, что на моей свадьбе мои родители говорили какие-то фантастически прекрасные слова. Жаль, что я слушала невнимательно и ничего не запомнила. Наверное они их сами придумали, не было у них БЗ, и интернета тоже не было. Конечно я что-то скажу. Хотелось немного отвлечься и успокоится здесь. И может какие-то идеи оформились бы в слова.Но видимо не судьба) Ладно, не напрягайтесь.

Макс, спасибо за ссылочку на текст - я ее теперь крепко держу в голове)))
    Ну и всем кто поучаствовал тоже спасибо. Я создала нежизнеспособный топик

• Нет, я ничего не хочу услышать, я хочу сказать! Чувствуешь разницу?)

... Кстати, Сима, спасибо! Ты мне хорошую мысль подал)))

Исправлено пользователем Новинка (06.03.13 18:47)

• Ничо не отстала. У тебя совершенно нормальная реакция - все в такие моменты начинают волноваться, сбиваться, плакать и ты пы. И наверняка твоим детям твои слова покажутся не менее прекрасными. ))

• Топик можно закрывать) Вот как жалко, что нет пенсионерского форума - там бы я точно нашла советы, участие и поддержку. Что с вас возьмешь, с молодежи?! Эх...
    Надеюсь к июню его откроют и вторую свадьбу я буду обсуждать там))

• Ладно. Теперь давайте говорить в чем нонче на свадьбы ходить принято? а то я звана на свадьбу в следующую субботу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, кстати вопрос!!!! Я как мама жениха могу быть в черном платье? А то может неправильно истолкуют?))

• ну что за черное? никаких черных. тебе надо... тебе надо.... лавандовое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• или светло-бирюзовое, или ярко-мятное
    черное это для бабок, а ты у нас молодая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А голубое? У меня два невыгуляных платья - черное и голубое. Черное - кружевное, голубое с драпировкой на груди и бедрах

• фотку давай, но черное кружевное - неа

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Счас найду в каталоге)

• В ответ на: Топик можно закрывать) Вот как жалко, что нет пенсионерского форума...
    не очкуй...читай..ща понапишут море позитива:миг:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• я тоже думаю, что черное не надо
    вы женщина эффектная, вам нужно выпендриться обязательно!

Вяжу оверсайз

• ага...синие кружевные пантолоны, красная майка-алкоголичка и зеленый бЭрЭт с помпоном...
    и кеты!!!!!Самое главное кеты китайские..."два мяча"

• Вот такое:

• Русский сарафан и голубой берет)) У меня таких даже два

Записей на странице:

Перейти в форум