Погода: -12°C
  • Пятница. 16:00. Всю работу переработал, теперь два часа маяться...
    Залез вот в Интернет и узнал, что я на 87 816 042 -м месте по уровню дохода в мире.
    Неплохо... вхожу, однако в золотой миллиард...

Ссыль для желающих провериться.

Выбираете локацию Russian Federation и указываете чистый годовой доход в рублях...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мухаха у меня 63,983,365 - это сколько? 0,96 - типа в 1% вписалась?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (26.04.13 13:14)

• Вы находитесь в верхнем
    42.07 %
    богатейших людей в мире по уровню доходов.

Это делает вас
    2 813 754 159 -й
    богатейший человек на земле по уровню дохода.
    ГЫ

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ха, эт я чо - богаче тебя, чтоле?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Явно поболее, чем у меня )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и я вхожу...

• богатеи нещастные *вздернула нос*))))
    по-моему, враки все это)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У нас абсолютно одинаковый доход :rofl:
    То ж самое место получилось.

• Расскажем доступно о своих доходах:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Извините, Вы за мной! Я первый это место занял!!!

• Че эт враки-то?
    Сама прикинь толпу народа, живущего не более чем на доллар в день... И потом свою тысячу в месяц сопоставь.

• Страшно - не пиши )))

• наверное надо чистый доход - иждивенцы, ипотеки...
    всё враки опять...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Согласна :agree: думаю еще будут претенденты на это же место в золотом миллиарде:yes.gif:

• в 2004г средний годовой доход жителя Земли составил $6329... а россиянена в том же году $3400...
    т.ч. все прально... и грустно...

• А сколько в офшоры ушло :dnknow: Да и цифра $3400... - скорее всего это то что в белую :umnik: А если свести то что каждый бы тут нажал - то совсем другое получится:улыб:

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (26.04.13 13:27)

• вы чё тут , буржуины, окопались, да ? :-))

*поигрывает ножичком*

• Не говори:улыб:В золотой миллиард все кажется попали

• Да ладно... *улыбается и отряхивается*

Schrёdinger's cat

• В миллиард попадаешь если у тебя были доходы больше 13000 рублей в месяц.

• Лишь бы нефть не дешевела и всегда у нас была...
    (поедая Даннисимо с вишней)
    тьфу, Даниссимо... Но я его не читаю, а ем... Ужина то не будет...

• Хе, в рублях и долларах в России и Штатах очень разные проценты.

Schrёdinger's cat

• А где сегодня буржуи покупают вишню?? На дворе жешь месяц апрель ищё только. *просто так спросил* :спок:

• А замороженная чем плоха ? Я хоть и не буржуин, но отвечу :-))

• В ответ на: мухаха у меня 63,983,365 - это сколько?
    Это 45 тыс.руб. в месяц.

у меня всё в порядке

• В ответ на: А где сегодня буржуи покупают вишню?? На дворе жешь месяц апрель ищё только. *просто так спросил* :спок:
    буржуи они навроде ананасы с рябчиками ? а так - Не знаю... :dnknow: я вишню не покупаю. я покупаю даниссимо, с вишней. и ем... перекус файвоклок...

• Даниссимо-это пирожные? то ись у вас хлеб закончился, перешли на пирожные? моя мысль движется в правильном направлении? :secret:

• я хлеб не ем. пироженые, кстати, тоже...

• *вылезая из Гугла и потеряв всякое уважение к золотой буржуазии* фиии... так даниссимо-это вот эта пародия на йогурт? я вас умоляю... Такое то и мы могём лопать. :спок:

• Сразу видно, что у человека нет телика. Там этим Даниссимо тр-ют мозги обывателей 100 раз на дню !

У меня теперь, кстати, тоже телика нет :-)))

• там еще жертвовать надо. кто пожертвовал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Телик то есть, только я его не смотрю уже лет 5, с тех самых пор, как у меня безлимитный Интернет появился. На спам и рекламу - идиосинкразия, сильная причём, граничит с паранойей: на ящиках стоят спам-фильтры, на телефоне-блокиратор с чёрным списком, а на Касперыче активирована баннерорезка.

• ну вот Вы и не вкурсе нихрена...ггыыыыыы:-))))

*по-пролетарски грубо засмеялась*

• нпп

... и после всего этого кто-то еще говорит о том, что мы плохо живём и вообще стали развивающейся страной. 777 раз ха-ха.

P.S. В Хорватии-то оказывается, вон какая денежная единица. Практически натурой зарабатывают)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Покушать в день 100р. - 2300 в месяц;
    Детям также - 5000 в месяц
    Квартплата - наверное 4000 в месяц
    Продукты домой - около 15000 в месяц
    Транспортные расходы - наверное 5000 в месяц
    Не предвиденные расходы (днюхи, встречи, налоги) - наверное Х000 в месяц
    При любом доходе - в конце месяца в кармане пусто - издержки дефолтов и инфляции (нет способности к накоплению)
    Не знаю на каком я месте, но ощущение, что где очень глубоко ...

Без фанатизма

• Если фигурирует - наверное, то Вы не очень глубоко...

Когда я в 78-м потерял работу, расклад трат мы с женой контролировали до копейки...
    Я даже программку для этого написал, внятных и с нашей спецификой тогда не было...
    зы. Компьютер в семье с 1974-го 386 пень...

• Станьте философом от жизни, снизьте потребности и Вам будет хватать 6 тыс. в месяц.

Возьмём бывшую новосибирскую жительницу:
    800 руб - квартплата за очень маленькую квартирку
    500 руб - интернет в мес
    500 руб - - неизбежная ежемесячная трата (нельзя исключить),
    итого остаётся 4200 на еду, воду, прочее.
    Ещё надо скопить бы на сантехника, итого 500 руб надо убрать (отправим в ежемесячные траты-копим), т.е. на еду-воду и прочее остаётся 3700.

Оно бы можно пойти работать, но я толстая как буржуинка, а разве буржуинки работают ?
    Вот когда я сброшу хотя бы килограмм 60, вот тогда это будет сигналом.

Но это если человек один и никому нафик не нужен, кроме знакомой чайки (а, ещё на чайку отнимем полбулки хлеба каждый месяц)

Когда ж я исхудаю-то ?...
    Ой, извините, я, кажется отвлеклась от темы.))) Хотя....как сказать :-))

• В ответ на: зы. Компьютер в семье с 1974-го 386 пень...
    :eek:

• во врать, а

• В одном предложении сделать это трижды - это надо умудриться...

• с 1994-го.. обшибся, с кем не бывает. работу тожить в 98-м потерял...
    банк закрылся. коллапс с банками был...
    Кризис банковский. Самое интересное - 3-х литровых банок не коснулся...
    зы. просто я как таец, два процесса одновременно обрабатывать не могу, а поскольку сижу на 3х сайтах, то взятки - гладки. )))

Исправлено пользователем aglow (27.04.13 20:29)

• он хотел сказать наверное 1994

• Ты осторожней. Чуть кондратия не вызвал. И это... Пентиумы-то тоде сразу 100 МГц пошли... А 386-е, это еще IBMы были...

• Статистика штука серьезная, она индекс счастья от общения с чайкой не измеряет...
    Есть правила - и не фиг чаек хлебом кормить, паразитов размножать и портить стат. отчеты

Без фанатизма

• Она меня узнает. У неё на голове полосатая бескозырка чёрная :-)))) Такой рисунок на голове, в полоску.
    Подлетает к моему окну, на бреющем полёте подхватывает кусочек.

• Ты нудный, я ещё нуднее...
    Pentium эта тоже архитектура x86 Intel, пентиум, потому как пятый. Торговая марка типа... У меня был первый домашний третий (386), хотя на работе был уже четвертый (486).
    Ну про пень я оговорился. Приношу извинения всем заинтересованным лицам. Был не прав. Сам дурак.

• 286 появились в городке в середине 80-х

• В ответ на: Ты осторожней. Чуть кондратия не вызвал. И это... Пентиумы-то тоде сразу 100 МГц пошли... А 386-е, это еще IBMы были...
    Пентиумы пошли с 75-ых. И они, как 386-е и 486-е, тоже были (и есть) IBM-ами.

• В ответ на: Она меня узнает. У неё на голове полосатая бескозырка чёрная :-)))) Такой рисунок на голове, в полоску.
    Подлетает к моему окну, на бреющем полёте подхватывает кусочек.
    Вот этого наша статистика и хромает - копать, зарабатывать, тратить надо, тогда рейтинг вверх пойдет, а от Ваших бескозырок никакой пользы нет - только на Владимировской статистику и порадовать можете...

Без фанатизма

• ну и ладно :beee:

• В ответ на:
    В ответ на: Ты осторожней. Чуть кондратия не вызвал. И это... Пентиумы-то тоде сразу 100 МГц пошли... А 386-е, это еще IBMы были...
    Пентиумы пошли с 75-ых. И они, как 386-е и 486-е, тоже были (и есть) IBM-ами.
    Тоже цифирьку перепутал? :umnik: Даже Вика говорит, что P5 начался только с 1993 года...

• Я о том, что первый Пентиум был 75- й. Ирладский, с пассивным охлаждением. И он тоже был IBM, равно как и все его потомки по прямой. О чем спор - не понимаю.

С некой Викой не знаком. Симпатишная?:миг:

• А я ЗА чайку и кормление ее булкой, может чайке булка и не нужна, а вот вам чайка нужна

• Не стал новую тему открывать...

Занимательная викторина на знание Библии

В ответ на: Вы знаете Библию на уровне ученика церковно-приходской школы, то есть в современном обществе вас можно считать почти что экспертом.

Количество правильных ответов: 7 из 15

• В ответ на: Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты.

Количество правильных ответов: 8 из 15
    На самом деле ерунда. Можно отвечать наобум.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• На один правильный ответ меньше.

• 10 из 15... позор на мои седины

• абалдеть)) Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты.
    и не ожидала)))

• Да говорю, фуфел. Половину ответов можно предположить, остальные по наитию. Выбор из двух вариантов по комбинаторике — 50% (7-8 правильных ответов).

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• абалдеть-2)) на этом же сайте есть и другие тесты, там вот мне сказали, что я – "Есфирь (Эстер). Простая девушка, волею судьбы вы победили в конкурсе красоты, и, скрыв свое происхождение, оказались на вершине власти. Вы сумели использовать единственный шанс, чтобы спасти своих и сокрушить врагов, которые меньше всего ждали такого удара от вас."

• Да, твоим врагам не позавидуешь :eek:

• да враки это все)))) у меня и врагов нету *загрустила* завести чтоли парочку?)))))))

• а по другому тесту я

Вы — мисс Джейн Марпл, хрупкая английская старушка, бездонный источник слухов, сплетен и всевозможных сведений о глубинной человеческой природе. Вы ужасно милы, хотя порой собеседников раздражает ваша настойчивость, умение задавать неудобные вопросы и склонность по любому поводу рассказывать истории, приключившиеся с кем-то из ваших многочисленных знакомых.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это по тесту какой вы сыщик? ))

• Работнички... а все туда же. в мильярд...

• сыщик теста... очень романтично,да....

• в бильярд

• Ктобы говорил, у самого рыльце в пушку по самый пояс... :biggrin:

• То ли тоже сходить потеститься?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• что не так? :спок: ))))))

• сиди уж!

а то ты щас по ошибке протестишь онлайн тест на [цвет:rgb(255, 255, 255)]беременность... [/цвет].

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И чо? :eek:
    *на всякий случай забоялась сильно*

• Дебора - это кто? библейская разумеется...
    типа Жанны Д"арк...

Исправлено пользователем nfnecz (29.04.13 11:47)

• Не знаю...

• По шею, в роде... *осмотрел еще раз аватару...

• У меня 10, очень интересно, какие попутала)
    "Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты."

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (29.04.13 13:55)

• там после прохождения теста внизу появляется надпись : посмотреть правильные ответы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А) Пойду гляну)
    Прелюбодейство, обрезание, тайное-явное и одна из заповедей блаженства (вечно я их путаю из НЗ и ВЗ)
    Одно тупо мимо: знала точно про камни Экклезиаст, но ткнула не туда)
    В целом ничего...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я вот на 91% семейный человек, на 73 путешественница, а на 66 домохозяйка - пипец.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А если я не Яндексом как поисковиком пользуюсь? :umnik:

Гыы, я семейный человек и холостяк напополам. :rofl:

• Какой-то идентификатор меня давеча определил как мужчину 28-35 лет.

Schrёdinger's cat

• Свезло. Можно по мальчикам не бегать.

БЗ-здох

• Бегать мне вообще вредно. Так что я уже.

Schrёdinger's cat

• А у меня два браузера показывают разную картину, но оба почему-то утверждают, что я конкретная сова, хоть комп и рабочий, используется с девяти до пяти.

• Тест на идиотизм

В поддержку дискуссии на КиноБЗал )))

• Ну, есть несколько вопросов , на которые нельзя ответить нет...."Ты человек?", например)
    Тест прикольный)

• Бай-ян. Ещё бы спросили про тётю Грушу, которую нельзя скушать.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: