Пятница. 16:00. Всю работу переработал, теперь два часа маяться...
Залез вот в Интернет и узнал, что я на 87 816 042 -м месте по уровню дохода в мире.
Неплохо... вхожу, однако в золотой миллиард...
*вылезая из Гугла и потеряв всякое уважение к золотой буржуазии* фиии... так даниссимо-это вот эта пародия на йогурт? я вас умоляю... Такое то и мы могём лопать.
Телик то есть, только я его не смотрю уже лет 5, с тех самых пор, как у меня безлимитный Интернет появился. На спам и рекламу - идиосинкразия, сильная причём, граничит с паранойей: на ящиках стоят спам-фильтры, на телефоне-блокиратор с чёрным списком, а на Касперыче активирована баннерорезка.
Покушать в день 100р. - 2300 в месяц;
Детям также - 5000 в месяц
Квартплата - наверное 4000 в месяц
Продукты домой - около 15000 в месяц
Транспортные расходы - наверное 5000 в месяц
Не предвиденные расходы (днюхи, встречи, налоги) - наверное Х000 в месяц
При любом доходе - в конце месяца в кармане пусто - издержки дефолтов и инфляции (нет способности к накоплению)
Не знаю на каком я месте, но ощущение, что где очень глубоко ...
Если фигурирует - наверное, то Вы не очень глубоко...
Когда я в 78-м потерял работу, расклад трат мы с женой контролировали до копейки...
Я даже программку для этого написал, внятных и с нашей спецификой тогда не было...
зы. Компьютер в семье с 1974-го 386 пень...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Станьте философом от жизни, снизьте потребности и Вам будет хватать 6 тыс. в месяц.
Возьмём бывшую новосибирскую жительницу:
800 руб - квартплата за очень маленькую квартирку
500 руб - интернет в мес
500 руб - - неизбежная ежемесячная трата (нельзя исключить),
итого остаётся 4200 на еду, воду, прочее.
Ещё надо скопить бы на сантехника, итого 500 руб надо убрать (отправим в ежемесячные траты-копим), т.е. на еду-воду и прочее остаётся 3700.
Оно бы можно пойти работать, но я толстая как буржуинка, а разве буржуинки работают ?
Вот когда я сброшу хотя бы килограмм 60, вот тогда это будет сигналом.
Но это если человек один и никому нафик не нужен, кроме знакомой чайки (а, ещё на чайку отнимем полбулки хлеба каждый месяц)
Когда ж я исхудаю-то ?...
Ой, извините, я, кажется отвлеклась от темы.))) Хотя....как сказать :-))
с 1994-го.. обшибся, с кем не бывает. работу тожить в 98-м потерял...
банк закрылся. коллапс с банками был...
Кризис банковский. Самое интересное - 3-х литровых банок не коснулся...
зы. просто я как таец, два процесса одновременно обрабатывать не могу, а поскольку сижу на 3х сайтах, то взятки - гладки. )))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Статистика штука серьезная, она индекс счастья от общения с чайкой не измеряет...
Есть правила - и не фиг чаек хлебом кормить, паразитов размножать и портить стат. отчеты
Она меня узнает. У неё на голове полосатая бескозырка чёрная :-)))) Такой рисунок на голове, в полоску.
Подлетает к моему окну, на бреющем полёте подхватывает кусочек.
Ты нудный, я ещё нуднее...
Pentium эта тоже архитектура x86 Intel, пентиум, потому как пятый. Торговая марка типа... У меня был первый домашний третий (386), хотя на работе был уже четвертый (486).
Ну про пень я оговорился. Приношу извинения всем заинтересованным лицам. Был не прав. Сам дурак.
В ответ на: Она меня узнает. У неё на голове полосатая бескозырка чёрная :-)))) Такой рисунок на голове, в полоску.
Подлетает к моему окну, на бреющем полёте подхватывает кусочек.
Вот этого наша статистика и хромает - копать, зарабатывать, тратить надо, тогда рейтинг вверх пойдет, а от Ваших бескозырок никакой пользы нет - только на Владимировской статистику и порадовать можете...
Я о том, что первый Пентиум был 75- й. Ирладский, с пассивным охлаждением. И он тоже был IBM, равно как и все его потомки по прямой. О чем спор - не понимаю.
абалдеть)) Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты.
и не ожидала)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
абалдеть-2)) на этом же сайте есть и другие тесты, там вот мне сказали, что я – "Есфирь (Эстер). Простая девушка, волею судьбы вы победили в конкурсе красоты, и, скрыв свое происхождение, оказались на вершине власти. Вы сумели использовать единственный шанс, чтобы спасти своих и сокрушить врагов, которые меньше всего ждали такого удара от вас."
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Вы — мисс Джейн Марпл, хрупкая английская старушка, бездонный источник слухов, сплетен и всевозможных сведений о глубинной человеческой природе. Вы ужасно милы, хотя порой собеседников раздражает ваша настойчивость, умение задавать неудобные вопросы и склонность по любому поводу рассказывать истории, приключившиеся с кем-то из ваших многочисленных знакомых.
У меня 10, очень интересно, какие попутала)
"Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты."
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
А) Пойду гляну)
Прелюбодейство, обрезание, тайное-явное и одна из заповедей блаженства (вечно я их путаю из НЗ и ВЗ)
Одно тупо мимо: знала точно про камни Экклезиаст, но ткнула не туда)
В целом ничего...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
А у меня два браузера показывают разную картину, но оба почему-то утверждают, что я конкретная сова, хоть комп и рабочий, используется с девяти до пяти.