Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Репортаж с романтического свиданья

• Это такая будет игра среди меня и еще желающих)
    Я - не Клеопатра. :смущ:
    Нет, не подумайте, я не про самоощущение - самоощущение у меня о-го-го! (не путать с и-го-го!, мерси!), куда там каким-то царицам до нас, провинциальных интеллектуалок! :спок:

Ну, конечно она все-таки была царица и посимпатичнее... наверно. И помоложе... померла, бедная, в 31 год... :cray-1:
    Но в мою пользу, например, говорит то, что я умею готовить мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, а она, небось, не умела. Опять же, я однажды работала икорщицей на Сахалине и водила там зил 157 по отливу... а она, думаю, вряд ли. Так что - некоторые преимущества имеются! Да и внешность, кстати...
    (скульптурный портрет в сравнении см.ниже)

Ну да не в этом дело, собственно, я вот о чем.
    Я сегодня свалила с плеч очередную пайку неотложных дел, в связи с чем у меня резко поднялось настроение.
    Пришла я на работу, и пока шла по коридорам, неожиданно узнала о себе много приятных вещей. Меня
    //любили домохозяйки, служанки и даже одна женщина зубной техник// мне говорили комплименты студенты, охранники и даже один зам. проректора по научной работе.
    Вот что делает с женщиной предвкушение двухдневного отдыха! То есть, два дня я буду просто работать на работе, а не круглосуточно пахать, не жалея себя, как заметил сердобольный ухх, спасибо ему, прям, растрогалась вчера! :bottle:

В связи с этим вдруг я поняла, что я хочу.... на романтическое свидание!!!
    Свидание //со старыми// с давними поклонниками вряд ли может взбудоражить и увлечь мой измученный нарзаном внутренний мир.
    И вот подумалось мне...хорошо бы, чтоб это свидание было бы первым... и последним! :wub1.gif: Типа, такая игра.
    Вот я и вспомнила Клеопатру!
    Кгхм... ну, не так радикально, как она, и вообще - зачем назначать цену и опускаться до... в общем, опускаться дальше локтя или колена, тем более, что вряд ли кому и захочется, хихихи...
    Все должно быть добровольно и ко всеобщему удовольствию!

В общем - в этом топике я объявляю закрытый (в личку) //кастинг... конкурс... тендер...// набор на одно свободное место: моего визави на игру "романтическое свидание".
    Ээээ! Только не надо мне тут сразу писать, "сколько я за это получу в баксах?" и прочие скабрезности!
    И вообще - не будем играть в открытую и грубо-весомо-зримо! Все томно и романтично... я рассчитываю на этих тайных застенчивых читателей БЗ, на неизвестных поклонников, готовых насладиться исключительно приятной беседой за их счет!

А что? Я могу сесть к свету спиной, задрапировать удачно шарфиком невыгодные телесные ракурсы - и пожалуйста, свиданьтесь, ужинайте и дарите меня цветами!
    Со своей стороны обещаю развлекать беседой в меру, сиять обаятельной улыбкой, слушать в любом количестве любой приятный текст. Ем мало, пью бокал, максимум два красного, люблю розы.
    Приду сама, но транспортировка к подъезду обязательна (можно на такси).

Обещаю дать на БЗ в этом топике подробное описание ужина с тончайшим подчеркиванием всех достоинств и умалчиванием о досадных неудобных, быть может, мелочах (рост, возраст, вес, наличие зубов и проч.) партнера, с фотографией интерьера кафе (ресторана), своего блюда и напитка.
    Имя мне называть не обязательно, возраст непринципиален совсем, тайны все, которые возможны и желательны, будут сохранены под честное слово.
    Писать в личку!!!
    А в топике можно пофлудить на тему:

Каждая Ж заслужила этой весной минимум одно (максимум неограничен) романтическое свидание!!!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем Мужик (22.05.13 12:08)

• там сильно много написано, приеду домой, может, отвечу, если...

• :eek:
    В личку ответишь?
    (*вот и она - неожиданность №1

Но, с другой стороны, поболтать в кафешке с Итсмиточкой... да за ее счет...
    В общем, не самый худший вариант.
    Если пойти дальше, то не исключено, что дело кончится посиделками в кафе с подружкой за мой счет, например, с Ирисичегом (уже соскучилась по ней, кстати)))
    Но ладно... пока ждем.
    Может быть, они затаились и стесняются - эти тайные воздыхатели с обожженной деньгами ляжкой...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Какая же ты, Лена, все-таки... романтишная )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, надо правила определить, как в ЖЖ в odin_moy_den
    Фотосет должен заканчиваться фотой 4 (четырех) ступней (foot) торчащих из под одеяла.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• То есть, никто не напишет. :yes.gif:
    Пусть только попробует!!!
    Разбить мои хрустальные послеобеденные мечты... :cray-1:
    :зло:

• Я ж сказала, что дальше локтя нининини!!!!!
    А ты... лучше б запостил сюда парочку романтичных фото... чтоб майское солнечное настроение поддержать!

• Ничего себе...

Лена, с Вашим умением заговорить собеседника ..... причём, он не сможет даже рта открыть, потому что будет смотреть в Ваш, потому как говорите Вы интересно и с применением НЛП, это все может плохо кончиться.

В конце концов, весна, и у мужчин тоже бывают дистонии и ..в общем..вот Ваш предположительный (образно говоря) портрет после ЭТОГО свидания.

Пока не поздно, верните всё на круги своя, забаньте всех поступивших в личку, пусть гуляют на свободе... :cray-1:

• я же написала романтишная, а не наивная. почувствуйте разницу, мон шери

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А между прочим, Наталья, Ваш белозубый капитан какого-то там ранга сыграл в моих романтичных желаниях не последнюю роль!
    Меня вот никто не спасал от ливня этой весной, уууу...... :cray-1:

• В ответ на: Обещаю дать на БЗ в этом топике подробное описание ужина с тончайшим подчеркиванием всех достоинств и
    Т.е. раньше это называлось "за мешок картошки" а теперь за БОКАЛ вина... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Интересно, чем все это закончится. Увы, мы не можем поучаствовать в тендере на испить с тобой бокал вина:-) :-) Ташка гладит мою юбку, и нас ведут в лучшую одесскую кофейню есть киевский торт.:-) :бебе:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Танюшкааааа!!!!!!!! Ташкаааааа!!!! :чмок:
    Привет Крещатику, целую вас, гуляйте, гуляйте)
    Мы потом еще посидим и пока все не переслушаем-переговорим - не разойдемся!

• И как там приват, трещит? )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Крещатик уже далеко за нашими плечами, и поэтому нам пришлось передать от тебя привет Деребасовской.-:-) :-) Мы были в изумительном кафе, лучшего я пока нигде не встречала, называется Жето. Вот куда надо приглашать на романтические свидания!!! :-) А еще мы гуляли, фотографировались, танцевали ирландские танцы и слушали чудесный, зажигательный фолк в великолепной компании!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ой! да ладно. скажите, что Вы не мечтаете о вечере с женщиной с имиджем "плохая училка"?
    она будет пронизывать Вас насквозь томным взглядом (на предмет интересных Вам тем), сексуальным голосом развлекать Вас, а Вы будете любоваться всем, что спрятано белой блузкой и узенькой юбочкой..
    и всего лишь за бокал вина..

• про приват нам не скажут. там КАСТИНГ!
    здесь мы узнаем победителя..
    я понимаю, что Вы знакомы с ТС. но почему бы не представиться мистер Х и не поиграть в романтическое свидание?
    или мужчины не очень любят "плохая училка"?

• > дальше локтя нининини

С какой стороны? Да и не важно. Коготок увяз ...

БЗ-здох

• про первое и оно же последнее свидание насторожило))

• Ээээ... меня сбило, видимо, слово "киевский" торт))
    Про Дерибасовскую.
    Зайдите, пожалуйста, в "Гамбринус"! Если хоть не выпить, то посмотреть и потом мне рассказать - он такой же, как был в 90-х?
    ... когда я туда залетела с ходу, начитавшись Куприна, и заказала... чай))))
    А необъятная одесситка за стойкой, снисходительно-презрительно глядя на меня, сказала, что чай в кондитерской рядом, а здесь пьют ПИВО! И я взяла пиво только для того, чтобы там еще посидеть и подышать атмосферой)))

• Гыыыыы....
    Рассторожись))
    Речь идет о том, что потом можно вернуться в благополучный и безопасный виртуал))
    :biggrin:

• Я цитирую классиков про локоть и колено! Чисто романтически и все такое)
    Готовлюсь, так сказать, приятно беседовать)
    А вы тут как всегда... охальничаете!!

• это флирт. и еще страх быть непонятой..
    мне кажется, очень заманчивое предложение. СКвот прям респект

• это флирт. и еще страх быть непонятой..
    -------------------
    Спасибо, Лана, очень милый диагноз, мне нравятся эти чувства, вполне естественные - флирт и страх)))

• мне реально понравилось, как Вы все обыграли. очень не скучно

• У меня нонче не романтическое настроение. Погоды мрачную тень воздвигают на плечи и голова как попкорн лопается от треволнений. Да я даже любовниц не посещаю. Тем более везде воду горячую отключили.

Не вовремя как-то у женщин романтика просыпается )

• Ну почему не вовремя... раз горячей воды нет, то какая дальнейшая романтика, только в кафе посидеть и остаётся :-)

• Можно в сауну. Там своя вода

Романтично так. Веником. По попе. Потом попросить перевернуться.

БЗ-здох

• Весна, конечно, выдалась чрезвычайно у****ная....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• чойто в сауну? не романтично.
    в гостиницу. там водонагреватель

• Я тоже не совсем понимаю, это же на один раз, так какая разница, что будет...

• В ответ на: ой! да ладно. скажите, что Вы не мечтаете о вечере с женщиной...
    Я что, по вашему похож на человека который способен за еду делать ЭТО?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так свидание же романтическое.должно выдать Вам на выходе романтическое настроение, причем развлекать -то будут Вас.
    не подумайте, что Вас принуждают. это пиар акция в поддержку ТС

• про ЭТО речи нет. Вас искупают в шарме и усладят интеллигентной беседой

• Чушь какая то :спок:

• эх, романтика..Весенне-летне-завораживающее..романтическое свиданье с незнакомцем..Прям как в романе..Интересно насколько реальность будет отличаться от задуманного?

• Ну вот сейчас осенне-зимне-мерзнущая реальность достаточно существенно отличается от весенне-летне-завораживающего задуманного)

• Последний раз, когда я устраивал корпоротив (надеюсь именно последний) был 8 Марта. Я придумал, что девушки за конкурсы получали билеты, которые могли отоварить у любого мужика конторы, но только именно 8-го Марта. Потом они очухались но было уже 9-е. Протухли.
    Так вот один из билетов назывался "10 минут наедине". Всего был отоварен только один такой билет, разумеется со мной. Мы как дураки просидели эти 10 минут в полумраке, зато потом под улюлюкание вышли к народу. Все нас спрашивали: "Ну как?" А мы только лыбились.

БЗ-здох

• Я так понимаю что р.с. как тоещё канает когда ты как грица "свеживесел", а внашем возрасте это скорее похоже на милостыню...и не важно с чьей стороны... :biggrin:

• 10 минут в полумраке просто посидели и всё? :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вы лукавите. а как же институт гейш? было б чушью, не процветал бы многие века

• Прям как в романе
    а уж интрига то какая.. :wub1.gif:

• Гей, ша...

• В ответ на: Вы лукавите. а как же институт гейш?
    МУся..ты действительно не видишь разницы?!!! :biggrin:
    Между институтом гейш и...заявленным в данном топе? :biggrin:

• гы
    в академе полно горячей воды

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• рада, что передала Вам настроение)
    А про реальность - посмотрим))
    В любом случае реальность интереснее, чем виртуальность, хоть и иногда не такая однотонно-приятная.
    В реальности - глаза, позы, энергетика, голос... все такое интересное! :wub1.gif:

• :eek:
    Уууууппппсссссс................ так вот в чем *культовость* то ..............
    *и эти люди запрещают мне ковыряться в носу???* :biggrin:

Я нашла кардинальное отличие между вами и Клеопатрой :biggrin: Прикиньте, такое возможно..........
    Она НЕ ЗАВОДИЛА топов, к ней САМИ в очередь ломились.
    Почему? ......Ну :biggrin: ..... ответ очевиден :biggrin:

Так может не брать за образ Клеопатру, а, скажем, пойти от Золушки, Морозко, ну типа поработать над собой, а там и люди потянуЦЦа? :biggrin:

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• Ну чой-та? Тендер она таки объявляла. :umnik:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• гы
    от начала веков что бы то ни было - ЧТО - не важно
    важно - КАК

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да Вы что? :eek:
    Неужели ломились?
    Вот же хорошо, что придет человек, и откроет тебе на тебя глаза....
    А я-то думала, что я круче Клеопатры... жизнь кончена... наверное. :хммм:

• Наличие предложения не гарантирует наличие спроса :1: :biggrin:
    Тупиковая позиция........... именно в этой ситуации.
    Высказываю свою точку зрения, взгляд со стороны, так скать :knix:

• И давно не стало важно ЧТО? :biggrin:
    При этом КАК остаеЦЦа важным составным элементом, но ЧТО.............. мммммм........... если не на *что*, то и не будет действа *как* :yes.gif:

• Прекратите, не убивайтесь, что ж вы так............ :biggrin:
    Просто меняем условия задачи.

• В ответ на: Наличие предложения не гарантирует наличие спроса :1: :biggrin:
    Тупиковая позиция........... именно в этой ситуации.
    Высказываю свою точку зрения, взгляд со стороны, так скать :knix:
    И это правильная точка зрения на проблему!!! :appl:
    Чувствуется, что у автора поста большой коммерческий опыт ̶в̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶е̶ в бизнесе)))
    Обязательно прислушаюсь, как неофит и неопытный новичок.
    (*остается жить с верой в успешный результат проекта...

• В ответ на: Прекратите, не убивайтесь, что ж вы так............ :biggrin:
    Просто меняем условия задачи.
    ну-ка, ну-ка...
    (*навострила уши в надежде...

• ненене
    не важно ЧТО делать, важно КАК это делать...
    не важна ссуть, важна обёртка
    так было всегда...
    гы :biggrin:

• А чем тетю веру будете подкармливать?
    Или........ :not_i: ждать ее кончины? :cray-1:

• Питание разнообразное, сбалансированное и достаточное! :yes.gif:
    И вообще... У нас с верой успешная гомосексуальная семья (С), мы с ней будем жить долго и умрем в один день, наплодив кучу больших и маленьких верочек, верунчиков и верушек))
    ... и вот кстати... поскольку про ос и рой тут вспомнила я...любочка и наденька тоже в нашем групповичке при делах)) :смущ: :wub1.gif:

Исправлено пользователем SkwоT (22.05.13 09:40)

• Любань, ты щас хочешь отмежеваться от того обобщения, которое на МФ увидела? :улыб:

• А что там на МФ???
    Перескажи, а то читать ниохота, я шЫкарную книжку читаю тут... пытаюсь)

• Пока ничего занимательного, но еще ж не вечер, а программа намечается обширная. :biggrin:

• :umnik:
    Переведи............

Так то я только ЗА, чтоб всем и по большой ложке счастья, но так как все таки не живая очередь, и не по талончикам, а КОНКУРСНАЯ ОСНОВА, то и вот............... того самого :злорадство: :biggrin:

• Думаешь, русалка начнет икру метать? :biggrin:

• Ну и ты объявляй, чо. У вас ЦА разная, да и скрытый спрос на самом деле выше, чем кажется. :улыб:

• обширная говорите **придется идти

• Так то я только ЗА, чтоб всем и по большой ложке счастья, но так как все таки не живая очередь, и не по талончикам, а КОНКУРСНАЯ ОСНОВА, то и вот...............
    --------------------------------------
    Вы пришли научить меня, то есть, причинить мне добро?
    Спасибо, добрый человек!
    (*упала на грудь - милая Люба меня не забудь! (С) :friends:
    Показать скрытый текст
    Глянула верхний топик на МФ и сразу наткнулась на фразу Вашу к Ундине:
    "А в какой момент вас *накрыло*?
    Голос свыше вас направил причинять добро на МФ?"
    Забавно)) Но я ниче, причиняйте добро на БЗ, я лично не против, хотя это не имеет значения, конечно))
    Скрыть текст

• А кстати, как размножаются русалки?
    *ушла гуглить*

• В ответ на: Ну и ты объявляй, чо.
    Упаси бог, я люблю все пощщупать, понюхать, потрогать, с виртуальными дядько/тетьками тока так, семки на борде поплевать :biggrin:

• Есть такое слово - "надо". :yes.gif:

• Ну так вот и пощщупаешь. И остальное. "Если захочешь". :biggrin:

• :cray-1: :dnknow:
    Невозможно научить второй/третий/мильонный раз, это или нежелание смирицца, или лень пересмотреть что либо.
    *ушла непонятая..................

Похороните веру - обращайтесь :улыб:

• чего МУсе на нее смотреть, на разницу?
    это временнАя корректировка института гейш. так сказать современный вариант романтики..
    перестаньте думать, что всё из-за бокала вина, передвиньте ракурс на удовольствие ..
    впрочем, что вас торговать

• В ответ на: Ну и ты объявляй, чо. У вас ЦА разная, да и скрытый спрос на самом деле выше, чем кажется. :улыб:
    Я запатентовала проект, теперь все остальные подобные проекты только со ссылкой на мой топ !!!
    А то ишь - набегут сейчас желающие профитировать мою идею)))

Эй, вы, которые подражатели! Извольте отчислять процент с прибыли, еслиф чё! :зло:
    Мне можно отчислять на кастинг всех, кто ниже 175 и волос... главное, чтоб волос был русый!!!
    (*госсподи, вдруг кто подумает, что я взаправду говорю "волос", забоялась..

• Ты, поди, еще и "белая тюль" говоришь? :dry:

• Невозможно научить второй/третий/мильонный раз, это или нежелание смирицца, или лень пересмотреть что либо.
    *ушла непонятая..................
    ----------------------------
    Не уходите, умоляю!!
    (*сложила ладошки...
    Я не безнадежна, я буду внимать... :yes.gif:

• ...и моя ромашковая шампунь, белая пудель ложит подстричься подскользнуться беспрецендентный экскорт))))))))

• :шок:
    "Нет, не могу - пойду забудусь!"

• Ты кетпчук забыла.
    Или тут опять подсмотрела в своем любимом топе на МиКе - батфорты.

• Ну как проходит кастинг? есть положительный результат?

• А у меня ребёнка попкорн настойчиво подкормом зовёт:хммм:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не те прЫнцы пошли нонче, ой, не тееее.......... :злорадство:
    Хде скорость? Напор? Желание обладать в конце концов? :biggrin:

• Оййй :eek:
    Вы сменили..... цвет? :улыб:

• Ххха-ха-хаааааа!!!
    Если ковтачка с пойедками, то и батфорты с отваротами, надеюсь?
    А я теперь зато знаю, как вырубить Презу - 7 (критическая норма) слов подряд с речевыми ошибками))
    Вот, смотри, щаз поэкспериментирую еще:
    Ленааааа!
    Ты, преемлимый будующий громкогласный заклеймленный интригант, константировать подчерк отдолжить инциндент заплотишь!!!
    (*затаилась, ждя эффекта...

• © Брехня.

Я такой же, как был. А цвет пусть меняют успешные всорочьи семьи.

Евгений Асин (Борщев)

• Неуютен зеленый сюртучок оказался? :biggrin:

• "Шумел камы-ы-ыш, дере-евья, ик... гну-улись".

*ударилась в запой, дабы не видеть всю бездну Сквотина пОдения*

• Она ещё от первой дозы не отошла, а ты её уже глушишь. Да ещё громкогласно. Может ведь и не выдержать сердечко-то. Оно ж не камень.

Евгений Асин (Борщев)

• ковточка с поедками была.
    Сереневая гепюровая кофточка в поедках покалено.

• Вот что делаете то, а??? :зло:
    Сами себе все портите............
    Руки мозолистые и узловатые не складывать надо, а под фартучек прятать, на кой тогда он на вас?
    И пишете что? А вдруг ОН :wub1.gif: , жаждяще/вожделеющий свидания с вами, и малость не в ладах с богатым и могучим окажется?
    Вот почитает и скажет: и пофиг, что почтичтоклеопатра, нипайду, патамушта с рускем изыком не дружен :злорадство: :biggrin:

• Перед запоем хорошая хозяйка обязана помыть полА.

Schrёdinger's cat

• Очень логичная трансформация слова, кстати.

• Ты жива ещё моя молодушка! Не читай тётенек, они плохое пишут. Меня читай взапой.

Евгений Асин (Борщев)

• В запое удобнее - четвереньки сами собой получаются.

• Эта... Вы неинтересно шутите))
    Прям, фальшивая нота среди ладных приятных голосов этого топика, где все в тональности, все отлично ведут свои партии, прям, все без исключения (вернулась, пробежалась по топику, точно...), и только ваш голос невыносимо фальшивит...
    Хотя, я, конечно, могу иметь неправильные уши.
    Вы б шли на МФ острить, а? Пожалуйста.

• "Взапой" или "в запое"? :umnik:

• В запое цыганочку с выходом хорошо. А на пола кураж тратить жалко.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Ты жива ещё моя молодушка! Не читай тётенек, они плохое пишут. Меня читай взапой.
    Тебя почЕтаешь, кагжЫЫЫЫ...
    Хотя...
    Бернс.... а Бернс... а ты первый пост читал?
    Эээ... ты в Новосибирск не собираешься? А то приезжай....ааааа???
    (*что-то задумав... :secret:
    :rofl:

• Все-таки это зависит от тяжести запоя.
    *вдумчиво целясь в клавиши*

• :biggrin:
    Попала?

• В известной степпппппени.

• В ответ на: Перед запоем хорошая хозяйка обязана помыть полА.
    гы))

• Все это из-за плохой погоды и отсутствия горячей воды.

• Так все таки уходить или нет? :biggrin:
    Вы такие интересные и красивые, прям ноги не несут от вас :rofl:

• Что именно? :а\?:
    (*на всякий случай обиделась...

• ну эти вот.. романтические хотелки)

• Так и знала... :ухмылка:
    Не понять вам, нашим любимым брутальным мачам, тонких нююююаааннннсоффф наших нежных женских душ... :knix:

Исправлено пользователем Мужик (22.05.13 12:04)

• тиха-тиха, всех девок мне распугаешь. :secret:
    ну вот, взяла и спалила контору... эх... (

• Кто тебя научил так печатать?! Руки бы ему пооторвать

БЗ-здох

• А ты не подсматривай за кулисы.

• Ни ссы, никуда я от тебя не денусь :biggrin: :смущ:

• Уже написали... это браузер, понято.

• В ответ на: Ни ссы, никуда я от тебя не денусь :biggrin: :смущ:
    "тяжело Вано потерять жену, практически невозможно" (с) :biggrin:

• >Бернс.... а Бернс... а ты первый пост читал?
    >Эээ... ты в Новосибирск не собираешься? А то приезжай....ааааа???

Я вообще читать не умею. Это не царское дело. Пусть мамки-няньки читают. Вслух. Оне для этого по университетам кончали. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Рисковая ты девушка... это ж тебе разбитое сердце обеспечено будет.
    А нам потом всем БЗ тебя лечить придётся :-)

• Ты угадала мой тайный план захвата БЗ!!!
    Это ж будет еще один повод завести топик)
    Вот смотри: я уже уходила - раз топик!
    Теперь свиданье - два топик!
    А потом заведу топик: жалейте меня, ВМК - они разбили мне сердцооооо!!!
    И в итоге - всегда будет повод для желающих сплясать джигу))
    И мне весело, и БЗ хорошо)

• :eek: :безум: :шок:
    Культовость, чО ..................
    Чем взрослее, вернее уже старее становлюсь, тем больше подтверждаются мои детские сомнения в адекватности преподов.............

• Иногда некоторые люди смеются над теми словами, которых другие даже не понимают. Это не значит, что они неадекватные. Но что это значит, я здесь не стану писать. Лень.

Евгений Асин (Борщев)

• Нуда, нуда, из педа то только сливки давяЦЦа .................

• Если надо объяснять, то не надо объяснять - закон, работает всегда! :agree:

• О! Вот и желающие потанцевать подтянулись! :улыб:
    (*ушла включать ...подскажите, под что там сейчас танцуют новые русские дамы?

• Ща ща аща...через банальное "сама дура" тебе разъяснят уткеда ф хлебе дЫрочки и чем их замазывают :biggrin:

• Вы думаете рисковых дядек не найдется?
    а Сквот вроде влюбляться не собиралась, она собиралась влюблять..

• :biggrin:
    А ведь хотела же помочь, жалко ведь, чисто по женски...............
    Ладно, надеемся на счастливый финал. Принца на коне. Без коня. Не принца. Просто коня. Копыта, в конце концов :rofl:

• В ответ на: Копыта, в конце концов
    "ОТ дохлого осла уши..."©
    :rofl: :respect:

• Вот лужи две с копытами. еще с ушами

• Класс, Лена!!! Пусть сбудется твое романтическое желание, я очень этого хочу, ну чтобы с продолжением!))

Как оказывается всё просто...

• громкогласный с ошибкой написано. Громко-гласный надо)) а в остальном всё верно)

Лена, ты такая на фото хаёсенькая, даже я бы пошла на свидание с тобой)

• а ты чегось гугаль-мугаль какой-то, а не ста...эээ, молодая добрая Веритас, какой мы тебя и полюбили?)

• громкогласный с ошибкой написано. Громко-гласный надо)) а в остальном всё верно)
    ------------------------
    Ааааа!! Зетка))
    Кстати... напишу-ка я сама тебе ЛС - насчет свидания)

• :knix:
    Продолжение - это я уже не потяну))
    Проект ограничится исключительно самим событием)
    Я и так в предвкушении этого события уже два дня в маске сплю, как египетская мумия :eek:

• главное быть готовой :улыб:: скраб с солью, волосы в 3D красим, ногти шилачим, туфли покупаем..
    ну эт так всегда девочки на свиданье собираются-старая жизнь напрочь
    стирается отовсюду :knix:

• мультимилиардеры продают вечер с собой за миллионы. проект очень популярен. БЗшным звездам тож надо такое практиковать. вот начало и положите

• Да чота так получилось...

• И про квасцы не забыть

БЗ-здох

• > шилачим

Ошибки в дикции, что ли? Правильно писать: пункт 5.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (24.05.13 13:07)

• да квасцы не забудешь. это рефлекс

• не чтоли. Лак-гель для ногтей CND Shellac / Шилак
    х*рлак не продается :tease:

• В ответ на: В общем - в этом топике я объявляю закрытый (в личку) //кастинг... конкурс... тендер...//
    Каковы требования к заявке? Или свободная форма?

у меня всё в порядке

• Гегзаметрами, плиз! :knix:
    Но в крайнем случае, если не владеете, можно и верлибрами... ээээ... белой прозой, то есть)))
    (Вообще-то, почему все решили, что там кастинг? Там же ясно все зачеркнуто и написано: набор!)

• В формате видео принимаете? Типа такого:

у меня всё в порядке

• Ну... разве что очень "типа" - такого... :cray-1:
    А как мне на сеновал в туууууфельках и макияяяяяже? А как на сеновале мы будем ужинать с вином? :cray-1:
    В общем, читайте первое сообщение про первое второе и компот!
    Можно второе и компот)

• А это третье свидание, или первое?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• это свидание, которого не получилось

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я опять все испортил? Или опоздал?

• да вообще! всё из-за тебя! вечно! все испортишь!

• а ты планировал и торопился ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да как-то случайно ваще заглянул. А тут оказывается, испортил все, да еще и опаздал...

• Опоздал испортить или испортил опозданием?

• испоздал опортить

• он назначил себя виноватым.
    наверное хочет, чтобы его отшлепала ТС...
    если репортажа не будет...
    вот потом и будет репортаж...

• Все интриговее и интриговее.

• Поддержываю.

п.3

• Прочитал таки с сорок восьмой попытки заглавный пост целиком... Впечатлён. А если избранный визави окажется чьим-нибудь непьющим другом-одноклассником, умеющим только много говорить и не более того? Существует же такая возможность?

• Ты решил собрать дайджест БЗ ?

• фоторобот)

• Так вроде от него большего и не требуется - ну, еще ужин организовать.

• ***Прочитал таки с сорок восьмой попытки заглавный пост целиком***

ты - сила!

• 46 раз я доходил максимум до забеременевшей от сквот женщины-зубного техника, 1 раз до некоего ухха, и вот наконец, мне удалось осилить ВСЁ....

• Хм, всего-то... Т.е. всё совершенно бесплотно... .Как-то очень пресно....

• И ты туда же. Никакой романтики. :dry:

• Ну почему никакой? Ужин - это и есть романтика

• там и про зубных техников написано?
    так вроде же топик про романтику....

• А "зубной техник" - разве это не романтично звучит? Вот "сантехник" да, неромантично, скорее даже ,порнографично

• Вот между прочим если, то у зубного врача и особенно протезиста, руки должны быть как у хорошего любовника, иначе это кошмарный ужас...

• Оооо, у моего зубного хорошие руки, и он такой романтичный, давеча проворковал мне "рекомендую вам покушать ирисок или казинаки, уж больно быстро мы с вами расстаемся, я мечтал провести с вами сегодня минимум час" :biggrin:

• В ответ на: Вот "сантехник" да, неромантично, скорее даже ,порнографично
    Ты забыл ешо садовников, и чистильщиков басейноф :biggrin:

• Вот флудеры вы все! :flowers:
    Я смотрю - сообщений прибавилось!
    Маску отлепила, прибежала, думала - ломятся, наконец)))
    А тут опять вы...
    И даже отвечать не на что((

Вот что я подумала: и куда они, эти ВМК только смотрят, если отказываются от такого подарка, какой я совершенно почти бескорыстно, задаром почти (джентельмен же не будет мелочиться и считаться из-за бокала вина и стейка?) предлагаю по большому внезапному случаю?
    Ведь такого может в их жизни больше ни разу не повториться...
    Давайте это обсудим: то есть, почему они ходят мимо своего одноразового платонического необременительного счастья и не хотят его взять?
    А ведь потом локти будут кусать - а поздно: уплыла золотая рыпка.
    Никто больше не пригласитих к Родовану, никто не помолчит загадошно, помаргивая из-за рубинового бокала и подавая редкие, но удивительно тонкие и уместные реплики...
    Не понимают своего счастья, да.
    :хммм:

• Думаю, что для джентельмена платоническое счастье - это не счастье, как и вегетарианская еда - вовсе не еда.

• А может дело в том что "подарок" и "почти бескорыстно"? Как же они свою смелость, смекалку и настойчивость проявят?

• Мне Алгол с Сенсеем тут недавно объяснили, что преследовать убегающую добычу любят только низшие приматные самцы, а благопристойные и солидные русоволосые высшие мужчины предпочитают исключительно прийти к готовому уже варианту и рассудительно с ним пообщаться, прикидывая для начала: "поймет-не поймет, что я ей буду говорить?"
    И теперь я воспряла духом поэтому))

• А-а-а! Мне то они не объяснили:улыб:.
    Но все-же, мне кажется, если бы вы засели на самой высокой башне и посулили помимо приятной беседы еще и неземное удовольствие, то солидные русоволосые мужчины уже преодолевали бы препятствия.

Исправлено пользователем Инэсса (24.05.13 20:58)

• Ога, как Фиона, хы..
    В башне сейчас не климат сидеть, то дождь, то ветер, то замлЯтрясение.
    Так что маловероятно)
    Строительные компании рассказывают по радио, что сейчас снова интеллигенция входит в моду, и они даже целые коттеджные поселения строят и продают только по этому принципу.
    Так и рекламируют: покупайте, говорят, наши дома! Ваш сосед, говорят, будет учитель или врач.
    Правда, не говорят, где они его возьмут, этого одинокого учителя или врача, чтоб продать ему тот коттедж - может, арендуют хоть на время в райбольнице и посадят в тот коттедж, как Фиону-приманку...
    Но будем считать, что рекламщики знают, что делают.
    Так что сидим, ждем поклевки))

• Хочу соседа врача:смущ:. То ли им белые халаты идут, то ли - в медицинский спецотбор.

• :agree:
    Я вот люблю здесь на форуме одного врача, романтически-безответно, конечно :wub1.gif:
    И вообще врачей люблю, у меня и мама...
    Ну и я в детстве сама во врача любила играть тоже и чуть не пошла в мед поступать - Вилли Детье прочла, как роман))) Но не судьба - ни мне врачом, ни мне врача)))

• Так иди сейчас в Мед работать, делов-то :-)

• Кстати, совсем забыл сказать, я же врач, ну как бы и даже халат есть, и спирт. Пойдем дружить уже то мной, ну их. Я даже могу потерпеть эту, непонятную позу, "платонически", а что!:улыб:доброе утро:улыб:

• Ты ее, главное, пригласи в кафет, а она уж тебя научит, что такое платонически. Вдруг понравится.

• Сквота хочет чтобы ее в балкан-гриль пригласили - не меньше. А за такие деньги как-то платонически учится... ну нафиг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С другой стороны, ученье - свет.

• свет - дело хорошее, но свет он в любой люстре одинаковый. зачем платить больше? за понт?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А может, он от далекой звезды в созвездии Кассиопеи?

• А что такое балкан-гриль? И почему он не достоин любви... платонической?

• ты те цены видела?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет..:улыб:

• а я да))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Сквота хочет чтобы ее в балкан-гриль пригласили - не меньше. А за такие деньги как-то платонически учится... ну нафиг
    И какие же там цены? И чему можно за такие деньги поучиться? :улыб:

• считаю, что за такие деньги ничему не надо учиться. ну а цены... з/п врача хватит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мы все равно не будем снижать планку!!!
    И потом, там стейк такой величины, что его можно в крайнем случае разрезать и съесть на двоих один... и вина я могу отполовинить из своего бокала. И десертом угостить... (*совсем расщедрилась)... ложечкой одной. Маленькой, кофейной, дам попробовать. Может быть...
    (*десерта-то жальче всего!

• Ну и чего? Много насвиня... свиданчила?:улыб:
    Вот чет попробовал влезть в шкуру... поддержать беседу могу, улыбаться, умеренно быть кавалером... романтическое настроение создать могу...
    Вот только оно будет снаружи, а не внутри. :dnknow:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: романтическое настроение

• На лавочке, чтоле?
    Ну... можно взять литровый тетрапак критского вина (очень вкусно, кстати, рекомендую) и пластиковые стаканчики, и посидеть в скверике... а че?
    (*резко идет в пике и снижает планку ввиду соблазнительности предложения! :бебе:

• :nea.gif:
    Почему на лавочке? Где ты это вычитала вообще?
    Не, я наверное слишком трезв, и люди меня совсем не понимают... :not_i:

• Романтическое настроение снаружи - это как еще?
    Ааааа.... кажется, поняла: это значит, что снаружи тебя настроение будет как бы романтическим, а внутри тебя оно останется пессимистическим, вот, понятно теперь))
    Ну.... внутри же не видно, и потом - не факт))

Исправлено пользователем SkwоT (25.05.13 10:21)

• это правильно. важно знать себе цену

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Романтическое настроение снаружи - это как еще?
    Это когда создаешь его другому, а у тебя внутри ночь и волки.

• Уже поняла.
    Волки не приручаются, да...
    Но это так романтично - попытаться приручить волка))
    Всякий раз новая девушка-женщина, глядя на себя в зеркало, думает: ну уж у меня-то обязательно получится!! Ну уж я-то - такая красивая и ласкавая, покорю этого волка - и он станет ручным счастливым псом и будет есть у меня с руки. И я буду фотографироваться с ним и выкладывать фото в контакте!
    И она надевает нежные перышки и украшает себя душистыми цветами и идет в темный лес... а там мороз, холод, тьма... а они все равно упрямо идут туда - приручать волков... и некоторым даже может грозить погибель!!! Но они идут - эти смелые девчонки - хвала им - идут, и обмораживают свои нежные шейки...и ранят наманикюренные ножки...И возвращаются, сердясь и плача злыми слезками - опять не получилось!!
    Меж тем, среди снегов с волками могут жить только волки)) Даже если они белые и пушистые и немного другого волчьего вида))

Вот ты спрашивал, почему тебя девушки любят - как тебе мой такой ответ?

• В ответ на: А мы все равно не будем снижать планку!!!
    И потом, там стейк такой величины, что его можно в крайнем случае разрезать и съесть на двоих один... и вина я могу отполовинить из своего бокала. И десертом угостить... (*совсем расщедрилась)... ложечкой одной. Маленькой, кофейной, дам попробовать. Может быть...
    (*десерта-то жальче всего!
    да берите уже хотдог на вокзале главном! ужас, так стремно думать о мужиках! сильнее всего бьет по их самооценке бапский порыв за себя оплатить, они тогда, мне кажется, существами себя чуют враз.

• Согласна... создать атмосферу для другого гораздо проще, чем для себя.

• это же ты про красную шапочку?

• "Но это так романтично - попытаться приручить волка))"

Да ну нафик. *машет в ужасе ластами*

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Вот ты спрашивал, почему тебя девушки любят - как тебе мой такой ответ?
    Пусть это будет рабочая гипотеза.:улыб:

• Перекрываю кислород! Срочно эвакуируйтесь! :злорадство:

... не задушишь, не убьешь...

• Саба, ты четай ниже: я согласная уже на лавочке с тетрапуком (но только критского!!!), если человек попадется годный))
    Хотя, очень хочется к Родовану, к крахмальным белоснежным скатертям и хрустальным бокалам... Я там ужинала один раз, когда писала про этот кабак рекламную статью)) Понравилось :wub1.gif:
    Особенно впечатлила величина мяса...щаз фоточку накопаю выложу)
    Практически, вот:

• А я почитала отзывы, как оттуда семейную пару завернули - типа, это заведение не для вас, идите на вокзал хот-дог покупайте, и чё-то мне совсем туда расхотелось.
    Правда, и не хотелось особенно :-)

• Можно и в красной.
    Но это я не про сказочку - там цель благородная - бабушку порадовать, а тут другое)

• Это да, там дресс-код, и дорого (за понты, ага).
    Но вкусно. Типа, кабак такой - атмосферный для очень событийных ужинов))

• В ответ на: А я почитала отзывы, как оттуда семейную пару завернули - типа, это заведение не для вас
    Уроды..базара нет. Получается что это уродский кабак для уродов таких же :rofl:

• фигасе благородная - чистая провокация... главно - правильно спровоцировать...
    опять же издержки перевода/чиков - на языке оригинала - Le Chaperon Rouge - ассоциация с палачем...

*вот пришла с последнего звонка - теперь толи стихов и песен хочется, толи зарезать кого*

• Короче, придётся, видимо, сквоте ,саму себя на романтическое свидание приглашать.... Но только упаси бог, не насухую - людей, от этого, как выяснилось, корёжит непадеццки)... Вот как было раньше здорово-то - зайдёшь на БЗ, а тут все уже наетые-напитые, сверкают своими красными рожами и даже бахвалятся своими этиловыми подвигами... А что сейчас? Мало того ,что в жестокой завязке и скрывают это, так еще и дам поить не хотят!...

• Я не совсем поняла, в свете последнего поворота дискуссии... она хочет, чтобы ей романтическую атмосферу создавали (и оплачивали антураж), или сама хочет создать?
    Потому что какой-то конфликт интересов явно просвечивает. Иначе давно бы уже отужинали :-)

• дам поить. дамы тебе лошади чтоли чтобы их водопоить...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот если б она пропустила всё, что она здесь написала, через грубый фильтр, полученное как следует отжала и разлила по сосудам мудрости, то я бы тоже что-то понял. А так да, не совсем....

• Лошади - между прочим крайне благородные животные

• а все-таки не дамы ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: А я почитала отзывы, как оттуда семейную пару завернули - типа, это заведение не для вас
    Уроды..базара нет. Получается что это уродский кабак для уродов таких же :rofl:
    ну так то не пельменная же. я могу хоть куда зайти, возвращаясь с сто, но есть едальни, куда я хожу вся декольтированная и напомаженная я не хочу там видеть "пацаны в спортивках жгут", не вижу в этом ничего уродливого, наоборот по белолюдски скорей.

• это не нужно объяснять. как там у булгакова в Собачьем Сердце? про наличие калош? то-то. Шариковы они расплодились знатно и обратно в собачек их уже не превратить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты хочешь сказать, что если туда зарулит, к примеру, Дима Билан, в рваных джинсах и застиранной футболке, они его не пустят?
    Вот слабо верится... Потому и уродский кабак, Сима прав...

• +++Лошади - между прочим крайне благородные животные++

Из моего опыта общения с лошадьми - они очень пугливые и мнительные. И я бы сказала, по темпераменту схожи с сиамскими кошками - доверяют только очень верным хозяевам, но могут отомстить.
    Цапнуть, например, неожиданно, или попытаться лягнуть. Зубы у лошади хоть и тупые, но смыкаются с очень большой силой. У меня мизинец на правой руке так и смотрит немного в сторону, как будто я его специально манерно оттопыриваю - лошадь отомстила за шлепок, вполне заслуженный, потому что хулиганила.

Лошадям доверять надо с крайней осторожностью, ну представьте сиамку величиной с лошадь...

• я как то купляла рваные джинсы по цене приличной куртки, так что это не показатель, а вот кроссовки из линолеума фирмы абибас уже признак неплатежеспособности, за которую ответственности нет, и вот кому оно надо накормить, а потом копейки стрясать, если этого легко не допустить.

• пустят. Д. Билан в рванине это имидж и плюс для клиентов ресторана "ах, мы ужинали с самими биланом" бомж в рваных штанах туда не зайдет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Милая моя. Если он раскроет толстый лопатник то абибасы будут забыты?
    Не так ли? Или его все-же не пустят в приличное заведение?

• ты знаешь. ужасно мне не нравится, когда в красивеньких ресторанчиках турецких отелей с очаровательной сервировкой и накрахмаленными официантами наши русские "неуроды" в мокрых трусах пьяно вопят что все уплочено и давайте пошевеливайтесь черножопые. Это неуважение прежде всего к себе любимому, хотя видимо со стороны кажется что как раз наоборот. К чему это я? Я была в Балкан-гриле не раз, меня никогда не заворачивали. Что было не так с несчастной семейной парой, я не знаю, но скорей всего они были крайне отталкивающи, потому что Радован очень гостеприимный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• даладно? А когда "приличные "дамы ведут себя в таких ресторанчиках как хабалки облезлые, унижая и блажа на персонал? Им можно они "приличные" и одеты с барахолки от диора...:-)))
    Ни чо ты Женьча не поняла:улыб:

• Вчера в скверике, который рысью пересекала опаздывая на спортинг, заметила парочку, аж притормозила так "мило" они смотрелись, выделяясь среди мамочек с детишками. Оба уже тяжеленькие, наклонившись за пакетом мужчинка выпрямлялся, с трудом сохраняя равновесие, о бомжеватости дамы кричала леопардовая расцветка куртки и штанишек, образ завершала спортивная кепка с большим козырьком. Распрямившийся джентельмен кроме пакетика с пикником держал ... розочку :biggrin:

• Я тоже за то, чтобы был соответствующий прикид. И если заведение блюдет его и не пустит ни Билана ни Милана (с лопатником) в джинсах - это респект. Но вот я сомневаюсь, что у нас лопатник и чаевые в ладошку не раскроют двери _любого_ заведения.
    Хотелось бы ошибаться, но такое возможно в Москве, но не у нас...

• Да сколько угодно историй как не пускали людей в спортивной одежде и ни в какую. Только скорей всего это не тот случай, хозяин балкан-гриля вполне демократичен, видимо люди были совершенно плохо одеты, а скорей всего грязные были или пьяные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Моя родственница ездила во Францию к своим друзьям, которые там живут, и они своей девичьей компанией поехали в какой-то клуб, но одну из них не пустили. По неизвестной причине. Не вышла мордой... Хотя вроде такая же, как все.
    В следующий раз они туда на Мазератти подкатили.

... и опять её не пустили. Откомментировав: "Опять эти русские..."

• нормально. у нас тоже могут компанию кавказцев не пустить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас всё нормально.

Не ходить в говнокабак, о котором плохие отзывы - это нормально.
    И ходить в него, несмотря на плохие отзывы - это тоже нормально. Для кого-то.

• ну вот для меня говнокабак - пивная арена, отзывы отвратительные, но каждый вечер там аншлаг. Видимо кто-то выдает свое мнение за единственно верное.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хм....как же меня пустили в мои 17 лет в Прагу в Москве с моим спутником (ну на нем был обычный летний костюм (светлый пиджак и брюки..что-то такое), а на мне-то - летний сарафанчик !! :-)))) И титьки навыкат, типа декольте.
    Или в старину туда всех пускали..? Не помню... :-(

• Главное чтобы пиджак был у кавалера. Галстук мог дать и швейцар:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да...как все было просто в старину былую....Светлое, счастливое и наивное время ! Без фейс-контроля...

• Портвешку 72-го на лавочке - чем не романтика? Коньячку в Подорожнике тоже можно. :yes.gif:

• Зато в быдляцкой среде, в коей я опять живу, несмотря, что переехала в другой город, народ очень легко идет на контакт. :-)

Надо сказать, что в Калининграде народ как-то очень свободно относится к своей домашней живности, и она в большом количестве находится в свободном выгуле.

Иду я щас из магаза, подхожу к дому, мне под ноги выкатывается лохматый колобок, задирает на меня головенку и оглушительно говорит "Гав-гав !!!"
    Я, конечно, умиляюсь, я вообще люблю разговаривать со зверюшками, они так потешно выпучивают глаза и шевелят бровями, потому что, видимо, усиленно думают, что ответить.

И мой рот говорит : "И что это за шапочка меховая тут у нас ?!.. Иди пИсай, а то забудешь, зачем вышел." Мы обмениваемся с собакой взаимными улыбками и расходимся.
    Тут с балкона второго этажа раздается хриплый мужской голос:"А я уже ВСЁ ! Щас вот сигаретку докурю и в постельку! А чё правда же мой Чёрный на шапку похож ...гыы.."
    "Правда-правда", - смеюсь я и ухожу в недра подъезда.

:knix:

• опс, включила передачку посмотреть, а там Вас как будто бы показывают, Лена :-) Похожа, да ?

• ______________ну так то не пельменная же. я могу хоть куда зайти, возвращаясь с сто, но есть едальни, куда я хожу вся декольтированная и напомаженная я не хочу там видеть "пацаны в спортивках жгут", не вижу в этом ничего уродливого, наоборот по белолюдски скорей. ______________

когда там Жанна Маркеловна правила да Драган и кухня была и место.. а сейчас - дяди правы - снобско-скотская едальня с удушливо сытным кормом, добротно-грубого крестьянского вкуса , но почему-то с претензией на гостей в виде дам и кавалеров полусвета..ну это как Жванецкий писал:

Я же платил, я полз, я рвался.

На мне «Армани» и «Версаче».

Носки и ноги в первом, салфетка с шеей во втором.

Вот так и ехал.

Ни там, ни там.

Нельзя, уж если перебрался в высший – иди вперед. Рви до конца.

Сиди с бокалом у туалета.

Пускай расстегиваются на глазах и по тебе идут мочиться…

Ничего, зато элита.

Кто ж туда не хочет. ©

и сортир там , кстати, с 90х, в пластиковыхъ панельках..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я не поняла что про конкретное, мне с некоторых пор сроду нити не уследить - читаю крайне выборочно.

• вообще я за разномастные заведенья, чем их больше тем лутшей. вот захотелось мне вчера после сауны с красной мордой есть овощей и здорово, что есть куда заехать совсем в непотребном виде для исключительно уталения голода, презрительные взгляды городских колхозниц вышедших в "свет" нещитовы

• про культовое место балкангриль.. о нём здесь три листа с придыханием куковали..

• В ответ на: дяди правы - снобско-скотская едальня с удушливо сытным кормом, добротно-грубого крестьянского вкуса , но почему-то с претензией на гостей в виде дам и кавалеров полусвета
    А там раве уже не Жанна?
    Мне там понравилось)
    Скатерти классические и еда и сам Радован обаятельный, а людей я не разглядывала, я по сторонам, да еще так внимательно не смотрю - ем потому что с аппетитом))) прожорливая я(((
    Но теперь буду знать, что со стороны выгляжу как быдло, скот, сноб или полусвета)) (круто, все такое сочное)))
    Может, даже чулки в сетку надену, чтоб не разочаровать наблюдателей и критиков))

• ну, когда мы крайний раз там деньрожденья праздновали , не сильно давно.. там только Радован и и радовался в одиночку..

вы на себя-то сильно одеяло не тяните, а то понабрали на себя опять всё самое сочное..и поздно колготы в сеточку тоже, я - иногда надеваю, а что?..

а когда выставляют за дверь людей, как Крыска описала - я ничего хорошего в своей душе на этот случай по отношению к заведению , увы, припасти не смогу.. можно же просто проводить до стола , вручить меню с ценами и адекватные люди сами поймут, что ничего там им по их бюджету, кроме яичка вкрутую не светит.. сами и уйдут, неоскорблённые.

• Я сама же не видела - просто в инете отзыв такой встрачался. Может быть его какой-нибудь недоброжелатель написал - всякое бывает.

• а я, сидя за столом, наблюдала откровенно-оценивающие взгляды в адрес входящих ..меня и покоробило тогда.

вот бы туда заехал один человек, как он обычно с охоты перекусить заезжает по дороге в холостяцкую берлогу, вот бы они его прогнали бы..ага. он, конечно, не в болотниках бы туда впёрся, а всего лишь в куртке-свитере, но без ролекса, вот засада..

Записей на странице:

Перейти в форум