Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?

• :хммм::хммм:

• Это типа такой самотест на нулевое IQ?
    Весьма убедительно)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• чёй-то?
    оно только начинается

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну и чё? чё? дальше-то чё? *сильно нетерпеливо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• похоже не только лето закончилось....

• какой еще куль?

• она может себя реабилитировать теперь только слайдами.... раз мозгами не получилось

• Чую, это чей-то клон :улыб:

• ну...грудь-то даже до средней по БЗ не дотягивает...
    так то только мозгами, да...
    и никак иначе!

• это вы о чьей груди интересно? офигеть .не успела прийти уже и грудь и мозги попытались заценить! весело у вас здесь однако ))))))

• да прям там...хорошая грудь
    вполне бэзэшная

• Да судя по всему, это какой-то твой наиболее неострый послед

• маловато будет
    меньше Д не пускаем, не здешний формат

• а че у вас тут так и положено по внешности пройтись? иля тем вообще нет для разговоров?

• а что? у васс есть ещё что заценить? так явите миру! то ись нам-с

• Ниче не знаю :beee:
    У меня в Калиниграде лето вечное...похоже..:хммм:

• да ни че у меня нету .я бедная и неЩастная :хммм:

• В ответ на: маловато будет
    Может упругость повышенная? Зачем такой простой подход?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• щас чё-нить придумаем
    ноги е?

• везет вам .а у нас в Сибири скоро опять шубы надевать придеЦЦа(((((

• ну вроде где то были ...под столом

• Полагаю шуба у Вас имеется?
    Как Вы удачно попали.
    Тема про шубы - одна из доминирующих на данном подфоруме, слегка уступающая теме борщей по рейтингу яндекса и гугля...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• раньше про шубы говорили....а теперь вот про Вашу внешность

• и я совсем не клон ни чей .я такая одна единственная и не повторимая :yes.gif:

• ну вот ноги уже е, это плюс
    Саша про шубу спрашивает, тоже вопрос правильный, про борщи ещё...

• А о чем тема? Я честно говоря не понял? :dnknow:

• Купи шубу, не просри скидку!

• Пускай у Шлендры шубу покупает, пока она не передумала))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А зачем, скоро зима... Я то в белой шубке... :biggrin:

• Ещё Вам нужно будет для прописки на БЗ :
    1. Взять почитать книжку у Еча.
    2. Обняться с Соболевым
    3. Принять ухаживания от Сирожи.
    4. Прочитать про дохлую собачку у Тигирьки
    5. Зафиксировать размеры своего тела под рук-вом Шлёндры, у неё же получить рецепт плова/щей.
    6. Получить диагноз у ильича.
    7. Подвергнуться профилакт.обструкции у Нарка.
    8. Прокатиться на трамвае с Серафиммом, с ним же пройти в библиотеку.
    9...

Продолжат люди, у меня сегодня совершенно нету сил !

Исправлено пользователем Тигирька (30.08.13 19:33)

• на фиг шубы? мужика хорошего и пущай греет всю зиму

• а че , здесь все голодные сидят или пока жены в интернете сидят , мужики ищут усиленно где пожрать?)))

• ни че се , а я то думала здесь поболее адекватно .а у вас вообще весело .а Наполеноны имеются? а то мне как то без него неуютненько

• Нащет Наполеона - тоже к Шлёндре, она спец по выпечке.

• че вы все о жрачке то ? че все здесь голодные по ходу ? а от компутора оторваться не пробовали?))))))

• Тяжелый случай, однако...
    А чО хотите от нас??? :улыб:

• хлеба и зрелищ ! у меня правда хлеб закончился дома !:хммм:

• Если вам БЗ не поможет - тогда обратитесь на МФ :улыб:

• По Вашему разговаривать о сексе могут только неудовлетворенные?

• а это чаво?

• вы хотите поговорить со мной о сексе? а че о нем говорить то? им вроде как говорили что заниматься надо а не разговаривать ! разговаривать можно о плове например .хотя и о нем зачем разговаривать? его кушать надо! кстати Шлендра то ваша хорошо его готовит?

• Ты точно уверен, что за хлебом и зрелищами на МФ?
    Скука там, все просчитывается на 2 хода....
    Лучше тогда уж в Мусорку...

• П.С. Продолжайте дальше бить упырей :biggrin:

• а можно без загадок разговаривать? я как то ваши МФ не понимаю .хотя нет ...вру! Морской Флот у нас есть! слава Морскому Флоту! хотя нет , он мне точно не нужен! я утонуть боюсь! а в мусорку звучит не прилично . можно я с вами потусуюсь чуть чуть?

• я добрая! я ни кого не бью ! и вообще слабых защищаю ...хотя и не слабых тоже!:улыб:

• хоть анекдотик вам написать что ли )))))Жена мужа отправила в магазин :"купи мне трусы и сеточку для волос «. мужик пришёл в магазин :"дайте мне трусы с сеточкой для волос» продавщица: «а семейники с ящиком для яиц не надо?»

• Тогда добро пожаловать на БЗ (как минимум с моей стороны) :flowers:

• а можно аббревиатуру расшифровать ? а то как то уже страшновасто . вдруг я попала не туда )))

• Знаете, я и вашу аббревиатуру не накажу :улыб:

• Дорогая девушка, я Вам объясню исключительно по причине своего простого происхождения ! :-))

БЗ - Бешеные знакомства, на которых Вы в данный момент находитесь. Аббревиатуры других форумов Вы можете отследить по ссылке ОГЛАВЛЕНИЕ.

Ещё, если Вы думаете, что все всё побросают, чтобы развлекать Вас (возможно, клона) в Вашем топике, то Вы это зря :-))
    Общайтесь.

• а че злой то такой? :agree:

• да я вроде таковыми не общаюсь )))) :миг:

• ***Общайтесь. ***

неее...мне кажется у этого пользователя иная цель

• А какие проблемы? И с такими будете общаться... :улыб:

• ух ты )))) а с чаво такие выводы ? интересно и какая же у меня цель? хотя можно мне свой вариант? думаю можно ))))) наверное вашу стряпню покушать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• чувствую здесь много интересных людей .а вы чем еще занимаетесь , кроме того что о сексе говорите и о борщах?))))))

• Какая? Наконец-то обогнать в интеллектуальном многоборье процессор Пентиум 100?

• О сексе здесь нельзя ! С этим на СФ.

• уже скучно....

• ннп

вот о хлебе напомнили!
    а хлеба дома нет! а на дворе ночь и дождь...

*утопала жарить макароны

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну до него мне далеко )))) а вы наверное здесь самый умный ?)))))))

• а я не за этим сюда пришла .думаю и вы его не здесь ищите )))

• именно....догнать и перегнать

а это случайно не твой клон...уж больно похож на одного из....

• В ответ на: чувствую здесь много интересных людей .а вы чем еще занимаетесь , кроме того что о сексе говорите и о борщах?))))))
    Чую, наш человек пришел на БЗ!!! :flowers:

• А мне зачем его искать :eek: Я уже старенькая, это неприлично.

• ну извините , что разочаровала . как то веселить ни кого не собиралась . самой скучно

• Ух, а ты примитив оказывается... :хммм:

• да ну я тебя умоляю..... чтоб опуститься до такой олигофрении, нужен поистине недюжинный талант :biggrin:

• ну спасибо на добром слове! а то смотрю здесь людям от скуки по косточкам разобрать хочется хоть кого нить ))))))

• ой...не могу ))))))))))

• а я тоже макарошки люблю ))))) жаль на ночь нельзя ))))) везет вам!

• ну с талантами-то у тебя всегда было всё тип-топ

• ну за эксклюзивом можно в психиатрию сходить , там думаю весело всегда

• нееее, это уже за гранью
    *типа завидует*

• я вам не мешаю ? а то чет вы тут разговорились

• да это намного лучше чем нынешний юмор

• А литр водки как? :улыб:

• ну если только с литром водки )))))))))наливай уже! :улыб:

• В реале, уж тогда... :улыб:

• в реале ... детское время вышло ... меня зама заругает :бебе:

• А почему??? :улыб:

• да ладно кокетничать... мама заругает...

Беленький вон даже жены не побоялся...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да я правда бухать не люблю

• а че ее бояться ? она че такая страшная?

• Кью, может ты ко мне придешь? :улыб:

• Я тебя поглажу :улыб:

• утюгом?:смущ:

• Почему сразу, утюгом! :dnknow:
    Я ваще очень нежный человек... и люблю погладить между колен и т.д. :смущ:

• фу какой ты пошлый

• Я очень нежный :улыб:

• ладно пошла я спать! скучно тут у вас! :cray-1:

• Приходи ко мне, пока жены нет :улыб:

• Жестокий обман!!! :biggrin:

• ты уже как-то сеновал прогулял...
    так что... веры тебе больше нет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А сеновал был, но увы ... Кондрат пришел... :biggrin: :dnknow:

• В ответ на: на фиг шубы? мужика хорошего и пущай греет всю зиму
    Хорошего ... это Вам к Ноблю!

• да прям там...хорошая грудь
    --------
    Да где вы все это видите то?? Мозги.. грудь...

Правда победит. Россия.

• в Сибири скоро опять шубы надевать придеЦЦа(((((
    -----
    Да не... это просто северко дунул. вчера в 16 - 00 было еще лето, тепло и сухо, северко дунул, осень, завтра опять западный( со стороны Тигирьки) и опять тпело настанет.

Правда победит. Россия.

• 9...
    --------
    Добавляй, тут много еще талантов.Обидются.

Правда победит. Россия.

• Лучше тогда уж в Мусорку...
    -------
    ога. там никогда не узнаешь наверняка - сядьнакол или убейсяапстену. Интрига до самого конца.

Правда победит. Россия.

• БЗ - Бешеные знакомства,
    -----
    Щас в моде так - Ближнее Зарубежье

Правда победит. Россия.

• аватарки-то включи...грудь ТР-а увидишь
    а про мозги я ничо не говорила

• В ответ на: Да где вы все это видите то?? Мозги.. грудь...
    Их не видеть нужно! А очучать! Да же ж? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• кроме того что о сексе говорите и о борщах?))))))
    ----------
    Едим... и говорим о сексе..;)))

Правда победит. Россия.

• :rofl: :respect:

но согласись....выбор-то не велик

• Ога. Ава затупидла, щас все увидел. Ничо так.. груть то.. зря наехали на девушку. Если это девушка конечно..

Правда победит. Россия.

• Ну можно и ощущать, но лучше сначала глянуть. Во избежание ...( вспомнил о тайских трансах)

Правда победит. Россия.

• ***Ничо так.. груть то***

И я говорю, что само подходяще для БЗ
    это Девочке чегой-то не нравится....капризничает

• Ну если не клон, то это типишно.. для новичка.. себя ж надо показать - поставить. а если клон, то тогда тем паче типишно. Я ее где то видел.. или склероз ужо...

Правда победит. Россия.

• в мусорке видел, наверное...мне тоже эта аватарка знакома

• ну всю меня , прям по косточкам разобрали ! какие то вы недружелюбные все тут .а мусорка это у вас что тут? а то я в шоке уже от вашего " доброго" форума

• мне тут не показать себя охота , а оборонятся .не ожидала , что на форумах с таким негативом встречают .хотя раньше другие форумы били .там прикольнее было

• Как грицца, насильно мил не будешь.
    Иногда помогает, если проявить внимание и посмотреть, кто и как общается.
    Ваша попытка "холодного контакта", безусловно, храбрая, но имеет соответствующие такому способу общения побочные эффекты.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• сами сказали про кошек , я и есть кошка , если ко мне с негативом , то и я коготки показываю .честно , не ожидала что взрослые люди так общаются . я с подростками общаюсь , и то с ними как то попроще ,а тут вроде взрослые люди или я может не на тот форум зашла .может о природе лучше было поговорить ?

• От незнакомых людей можно и нужно ожидать всего - на всякий случай :-)

Самое лучшее это вливаться в компанию плавно, а не с разгону вызывать огонь на себя, выложив картинку с титьками.

... сходила посмотрела первый пост - картинка без титек, но это не важно :-)
    По правилам, топик вообще должен быть удалён, потому что не содержит темы для обсуждения.
    Скажи спасибо модераторам, что они его оставили.

И ещё - в своей теме надо жить, а не заходить раз в час с вопросом "Вы все дураки, или как?"

А Мусорка - это самый нижний форум в общем списке. Ещё более бессодержательный.

Исправлено пользователем Крыска (31.08.13 15:44)

• дак это не картинка , а мое фото .чет не подумала , что моя грудь вызовет такой резонанс в вашем обществе ))))))

• Да при чём тут ты или твоя грудь... люди общаются о чём угодно, сами придумывают поводы и темы, шутят и прикалываются - везде так. Не надо всё принимать на свой счёт, и особенно шутки - всерьёз.

• никакого резонансУ
    я уже пару-тройку раз сказала, что груТь само то...для БЗ
    общайтесь...если есть об чём

таможня дала добро (с)

• Это если бы к вам подошли с негативом. А так вы зашли в чужую компанию - и теперь не то чтобы "сама виноватая", но именно ваша задача стараться понять людей и наладить с ними контакт, раз уж вам зачем-либо это нужно/хочется.
    Ну согласитесь - странно было бы заговорить, например, с кем-то незнакомым в поезде и при этом постоянно расспрашивать его/ее, почему он(а) говорит с вами именно так, как говорит.

• ну вообще да
    её прыщики нашим грудям не конкурент, верно

• ну вы даёте, ветераны..совсем изошли на толерантность..

в былые времена новичков вон как возюкали, причём помимо умения держать удар новенький одновременно проверялся на общую профпригодность на кууультовом ресурсе..

*вспомнила как здесь на новенького валяли вашу покорную слугу и Зизи..*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну уж извините , я в свободное от интернета время еще и работаю .а вчера как создала ему , так весь вечер и сидела в ней .хотя инет тормозил , но я упорная .все равно залезу даже если и не пускают )))) а чем вам вообще моя тема не нравится ? и кто придумал , что создавать или не создавать? человек нашел повод как пообщаться , почему бы и не принять такой способ знакомства ? я вроде ни чего обидного не написала и не ожидала, что у вас тут все схвачено и за все заплачено :хммм::хммм::хммм:

• как то глупо мстить другим людям , когда вас когда то обидели , не по -взрослому , вам не кажется?

• воооот....дошло наконец :-))
    а ещё она в шляпе...и поди очки носит

• и вообще надо быть добрее ! :flowers:

• могу если хотите ))) где то фото было , надо поискать .наверное на ноуте , если найду , то покажу ))))

• а че это вы все время пытаетесь термос кому то вручить? хотя тут у многих свои тараканы ))))

• А как правильно читается ваш ник? "Никульчик"? "Никульчук"? "Никельчак (Никелированные Чакры)"?

• ну я думаю красивее все же будет Никульчик . согласитесь? :улыб:а здесь можно самостоятельно сообщения писать или только можно отвечать на остальные сообщения?

• Темы просто нет.
    Да хоть бы и была - если она не интереснее, чем возможность пощипать новичка, то большинство будут щипать новичка, а не говорить на его тему. Если же интереснее, то всё равно найдутся те, кому параллельно захочется пощипать новичка.

• Можно попробовать ответить на своё собственное сообщение, после чего та ,кому вы ответили, начнёт сама без спросу с вами и со всеми остальными разговаривать и выдавать себя за вас

• не ожидала , что на форумах с таким негативом встречают
    ----------
    Тут два варианта
    1. Расслабиться - если реально новичок
    2. Прекратить кривляться - если клон известного БЗ - сокамерника

Правда победит. Россия.

• о да , пощипать то у вас любят ))))) это наверное от нечего делать ?!))))

• короче дурдом на выезде ))))))

• выложив картинку с титьками.
    -----
    Не замай! К картинке претензий нет!

Правда победит. Россия.

• похоже девушка и правда "не в теме"
    я прекратила шуточки...а ты договоришься щас ))))))))))))

• Наоборот - это лишь бы не делать дел, а отдыхать :-)

• ага расслабишься тут как же .... я вообще обидчивая ...могу и уйти .хотя думаю всем по фиг будет! поэтому я останусь! ))))))

• вызовет такой резонанс в вашем обществе ))))))
    ---------
    Позитвный резонанс, позитивный. И девушки щас попозавидуют и успокояца. Титьки тут рулят. Пока еще..)) пожалуй..:))

Правда победит. Россия.

• Ну ты чё, титек не видел?..

Вот ведь прикол - у меня никто никогда не спрашивал слайдов, а я может только ради этого тут второй десяток лет толкусь...

• да это не картинка .это просто фотка , которуюя я решила на профиль поставить

• А почему вы завели только один топик? Заведите еще несколько, хотя бы штуки три-четыре, это было бы признаком очнь хорошего тона. Ну ,например, можно было бы еще завести топик про осень, про то, что она началась...Это же глубокий философский вопрос, требующий вдумчивого серьёзного изучения и всестороннего обсуждения....

• а че у вас за тема? может расскажете? хоть буду знать с чем меня тут едят )))))

• а потом про весну...пору любви
    тоже есть об чём поговорить *не унимается*

• вы все время пытаетесь термос кому то вручить?
    ---------
    Не вручить, а вернуть. Хозяйке термоса. Тараканы и я - суть несовместимые вещи. Еще до изобретения сотовых

Правда победит. Россия.

• (Никелированные Чакры)"?
    ------
    )) штоб не ржавело! У меня не заржавеет!:))

Правда победит. Россия.

• Чё это сразу про весну? А зима как же?!

• ну начнем тогда с того , что для меня топик -это одежда и причем заметьте летняя )))) а если у вас так темы называются , то я еще эту для себя не исчерпала ,да и вообще надо разобраться с вашими порядками и устоями , а потом что то буду заводить

• красивее все же будет Никульчик
    ----
    На прозвище похоже. тут один Сирожа недавно народ пытал насчет прозвищ. Вот и вы подоспели...

Правда победит. Россия.

• действительно!
    что-то я про зиму-то и забыла
    а там можно, как раз, и проо шубы и про борщи

• ответить на своё собственное сообщение, после чего та ,кому вы ответили, начнёт сама без спросу с вами и со всеми остальными разговаривать и выдавать себя за вас
    ---------
    :)))))))))))) чувак!Хватит петрушки! На сегодня:)))

Правда победит. Россия.

• и про зиму , и про весну и про лето еще поговорим . дожить бы сначала до этого :umnik:

• Конечно надо оставаться. Ибо только в этом случае не будет всем поофиг

Правда победит. Россия.

• вы свой термос когда сбагрите уже?

• чувствую у вас всегда тут жарко ))))))

• Лично я сегодня сытая и благостная. :biggrin:
    За остальных не скажу.

• а я всегда благостная и сытая :biggrin:
    *сказала за себя*

• Ну ты чё, титек не видел?..
    ------------
    Титьками масло не испортишь. Хороших титек нам не занимать.. нет, это не то. Хороших титек мало не бывает - вот. А твои слайды можешь повешать. Только я лично тебя в реале видел. И титьки тоже.Помнят руки то... ой, опять не то...Помнит память))

Правда победит. Россия.

• то-есть меня есть не будете сегодня? :ха-ха!:

• да это не картинка
    ----
    Да я понял. Нормальный ход, многие так делают , а не прячутся за пузатые картинки

Правда победит. Россия.

• Когда хозяйка найдется.

Правда победит. Россия.

• Зачем съедать, если можно каждый день понемножку погладывать? :злорадство:
    Я так понимаю, что на аватарке актриса Джина Гершон?

• нпп
    господа, а не напомните мне любезно, кого здесь мыли недавно за пробелы/запятые не в той последовательности?
    я запамятовала

• Помнит сердце :-) не забудет никогда ©

• Ну почему не серьезная тема? Когда на БЗ заходят с темой " А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?" и при этом упорно пишут что это не про погоду, то невольно начинаешь думать что под "концом лета" подразумевалось что иное. Но все тут скромные и воспитанные, и тему к этом контексте упорно обходят стороной.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нет ,чтобы подыграть!... Какой-то ты простой прям как термос))))

• Карлара, или как там его латиницей...

• могу напомнить
    но он ушёл с бз...толку-то

• ух ты не знала что я на актрису похожа .спасибо конечно .очень приятно .надеюсь она красивая ?! нормальные фотки почему то не вставляются сюда или может у меня руки не из того места растут .так что вставлю что вставилось .надеюсь похожа на ту что на профиле?

• можно каждый день понемножку погладывать?
    ---
    Да. Зачем свинку колоть. если и надо то - всего ножку на холодес, пра?

Правда победит. Россия.

• вы если че простите меня за мои запятые и пробелы , считайте что это с испугу ))))))

• Снова придет, не сумлевайся. :улыб:

• и вообще я не виновата , что народ начал не про погоду говорить , а про разбирание меня по косточкам

• А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?" и при этом упорно пишут что это не про погоду
    ---------
    Да потому, Саша, что лето еще не закончилось! ия товарищу ТС об этом написал, но товарищ ТС на этот мой пост ПО ТЕМЕ не обратила внимания. Два варианта
    1. Либо сущий новичок
    2. Либо клон троллит. Пока довльно умело

Правда победит. Россия.

• значит от вас все-таки бегут . хотя это неудивительно . устроили тут дедовщину

• Либо сущий новичок

"считайте что это с испугу"(с)))

• Нет ,чтобы подыграть!...
    ----
    А вдруг это реальная новая тетка и на самом деле пасихует? Свалит и мы опять без свежего мяса остались. Преза вон догладывает последнюю косточку))))

Правда победит. Россия.

• клон 100% *припечатала:миг:

• Карлара
    --------
    Карлукларыукралкораллы. Вот как только он это написал, его и снесли навечно. Да. так и было. Помнит сердце то....

Правда победит. Россия.

• ТС -это по ходу я? расшифруйте что ли )))) и вообще в чем проблема ? давайте про погоду .тем более лето в моем понимании закончилось .я сегодня замерзла

• А мне кажется, вы на Римму Пенджиеву похожи.. черт.. зря я это сказал...

Правда победит. Россия.

• оспидя
    я знаю место, где свежих новых тёток завались
    зачем тебе завалящие-то?

• устроили тут дедовщину
    ---------
    И бабовщину тоже. причем заметьте, все по раздельности.

Правда победит. Россия.

• и чей это я вдруг клон? я вообще то индивидуум и таких как я поискать с моими тараканами надо

• я не поленилась и погуглила
    и правда, зря сказал... :rofl:

• ТС -это по ходу я - я тоже недавно узанл про это. ТС - Топик Стартер. Тот, кто топ завел. Топ то ведь не летняя одежда, не так ли? ( почти про погоду)

Правда победит. Россия.

• если честно , я с трудом различаю где тут у вас женщины , а где мужчины и как вы говорите некоторые сидят под чужими фотками . то-есть мужик запросто может закосить под бабу если я правильно поняла

• свежих новых тёток завались
    зачем тебе завалящие-то?
    ----------
    Завалящие - это в том месте, где свежих и новых завались или кто?? Перведи...

Правда победит. Россия.

• Надо Ильича подождать, он у нас психолух и должен уметь с незнакомыми людьми контакт налаживать.
    Ну куда он делся, морок что ли его пожрал, когда он здесь нужен? :-)

... я как-то крутила в руках одну визитку на английском языке, где было написано "такой-то, facilitator", и какой-то автопереводчик выдал перевод "облегчитель контактов".
    Я тогда была сильно сексуально озабочена, и непроизвольно подумала об интимной смазке :-)

• че не похожа что ли? :cray-1:

• Мне интуитивно представляется, что это ,скорее всего, никакая не тётка, а дядька. Хотя в данном контексте это непринципиально)))) Принципиально другое - человек сейчас нас всех просто раздавит своим невообразимым интеллектом...

А это главный идентификационный признак очередного разноцветного....

• Ага:улыб:Первое сообщение и сразу на БЗ . Ты таких помнишь хоть одного (кроме клонов) ? Я нет.

• и правда, зря сказал...
    -----
    Ну. Да. Смотрел. И щас порой. На ночь. Чтож меня убить теперь?? Не самая серьезная перверсия я считаю..тут покруче маниаки водяца

Правда победит. Россия.

• а Ильич - это кто ? :dnknow:

• Это болезнь такая замороченная , наподобие чесотки

• то-есть мужик запросто может закосить под бабу если я правильно поняла
    -------
    Да( грустно) у нас этого не отнять.. но большинство все таки соблюдают как род ника, так и аватару. Если вы не дальтоник, то увидете на моей - синий лоскуток под брюхом. Он свидетельствует, знаете ли... о многом!

Правда победит. Россия.

• ну с чего то надо было начинать и я вот почему то решила начать с тему , ну не виноватая я , что мне попалось на глаза " создать тему" или что там было написано )))))

• В ответ на: и чей это я вдруг клон? я вообще то индивидуум и таких как я поискать с моими тараканами надо
    я не знаю, чей
    но
    Вы слишком нарочито стараетесь не походить на свой основной ник: нарочито и демонстративно пренебрегаете правилами пнктуации - даже не пытаетесь их соблюдать, а ведь Вы - взрослый человек и в школе, наверное учились. затем бросается в глаза псевдо непонимание местной специфики одновременно с явным пониманием местной специфики и т.д. и т.п.

• Но к нему то уже все привыкли, а ты сейчас накаркаешь кого-то нового:хммм:

• Ну должен же хоть где-то работать принцип естественного отбора.

• я вот понять то не могу , вам что так мой интеллект то дался? наверное со своим проблемы , дак хоть о чужом поговорить или о его наличии

• Я тогда была сильно сексуально озабочена, и непроизвольно подумала об интимной смазке :-)
    -----------
    Корыска! ты тоже петрушку ешь:)))))) причем. В этом случае я тебе точно подыгарть не смогу)))
    А Ильич тут не поможник. Он нуден. Ему старичков разводить - самое то. А новичка не сможет. Хотя клона наерн да. ИЛЬИИИИИЧ!!!

Правда победит. Россия.

• "Это моя добыча!" (с) :злорадство:

• я помню
    это я :rofl:

• а ну да . бесспорно на мужика похож . а почему фотки свои ни кто не ставит? боятся в реале спалиЦЦа?

• Ну тогда еще и БЗ не было:улыб:

• Хотя в данном контексте это непринципиально
    ----------
    Фегасе. Я восхищался его титьками! А ты - непринципиально! Разноцветные не все дураки.

Правда победит. Россия.

• Я имела в виду фоту на аватаре. Если она ваша - то, видимо, похожа. Ну а степень красивости оцените сами.

• Ну дык сюда мало пока таких альтернативно умных заходит) окромя вас только белорозоворыженький и всё) Это меня до сих пор умиляет)))

• Первое сообщение и сразу на БЗ \
    --------
    Уверен, что такое бывало. Я в принципе почти сразу писал на БЗ. особенно когда было написано - учимся кадрить, флиртовать и чо там ещщ, склероз, мать его

Правда победит. Россия.

• Было.
    Моё первое сообщение было в топике БешеННые знакомства

• короче масло масляное .а что здесь запрещено какими то правилами не соблюдать правила пунктуации или пробелы прям категорически нужно ставить в нужно месте .я по желанию ставлю .могу вообще без них писать это уж как мне захочется!

• Синенький и Желтенький - конечно не дураки :rofl:

• и чем это я на свой ник собственно не похожу или чем я вообще должна на него походить? запятыми что ли? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• "Это моя добыча!"
    --
    Да ладно! Аккелла промахнулась( и подмигнул Никульчаку игриво)

Правда победит. Россия.

• боятся в реале спалиЦЦа?
    -----------
    Боятся в виртуале спалицца)

Правда победит. Россия.

• нет, не можете
    если Вы изучили правила, то ознакомились и с п.9.
    вот в соответствие с ним Вы могли быть уже забанены с десяток :улыб:

• ну у всех свои степени красивости .кому то титьки нравятся , кому то скелетики , кому то помпушки , ну я вот как то по душе все выбираю мужчин !

• Читаем, думаем. Если вы и впрямь новичок. Особенно п.9. :злорадство:

• Синенький
    --------
    Не дурак( и метко плюнул Нарку в глаз)

Правда победит. Россия.

• НикульТчик надо было бы брать)))

• В ответ на: о да , пощипать то у вас любят ))))) это наверное от нечего делать ?!))))
    Как я понимаю это в первую очередь от сублимированного скудоумия. Посему предлагаю просто понять и простить. Хотя есть правда и особо упертые...

• ну я ж еще не забанена , значит ваш пунктик не действует , а если и забанят уж за это то не расстроюсь сильно .уж как то я не привычная к такому общению

• думаем

не вводи, плиз, ТС в когнитивный диссонанс)))

• "Была без радости любовь, разлука будет без печали", угу. :biggrin:

• не поленилась- прочитала! у меня все нормально прочитывается, так что вам не светит увидеть меня забаненой )))))) повторюсь - а если забанят -не расстроюсь!

• Упс.
    Была неправа, обещаю исправиться.

• В ответ на: значит от вас все-таки бегут . хотя это неудивительно . устроили тут дедовщину
    Как говорили классики бабовщину, но это нормально, позвездят немного и перестанут (искренне надеюсь).

• Ну как же так? А мы-то надеялись...
    *горько плачет*

• нп. а решили же уже, что это Димо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Смазка пришла...

• вы меня уже в него ввели . ни чего , переживу!

• Слюшай, я тебя узнал. Да. Ты Нанико из Кутаиси?

Астросексолог

• Нет еще. А надо было?

• Смазка пришла...
    -------------
    :0000)))))) блин... поехал я уже домой однако...

Правда победит. Россия.

• а кто звездит то ?не доперло пока

• Скобок больно мало для Димо

• Шлялся я...

• В ответ на: а Ильич - это кто ? :dnknow:
    Это Я.

• все меняется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А его не закрыли, разве?
    Хотя при наличии подогрева писать можно и из камеры смертников. Да.

Астросексолог

Исправлено пользователем krasav4eg (31.08.13 17:20)

• да нет, как раз к твоему "кулю" эта ни-куль

• даже и не знаю , приятно ли мне с кем то здесь познакомится с таким отношением или лучше сразу удалиться .что то здесь совсем неадекватно .вроде взрослые люди сидят , а такое пишут :cray-1:

• ну шутейно же. кто по таким статьям закрывает-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а даже если и закрыли? У них у многих закрытых телефоны вполне себе имеются... хотя типа и запрещены

• У него не шутейные дела были. да. Да и на НГС не совсем законные дела рекламировал. Да.

Астросексолог

• А куда вы хотите удалиться? На какой подфорум?

• можно я без каких то там ваших кулей буду? можно я сама по себе ? спасибо , что разрешили! хотя Никуль мне тоже нравится . надо на заметку себе взять

• я лучше на одноклассниках останусь .там такого нет

• "ник никуль".... а что, звучит....

• Да у вас прям-таки слоновье терпение - который год уже ждете? :biggrin:

• а вам зачем вообще знать то? и там меня достать что ли хотите? там у меня защитников достаточно . в обиду не дадут . это тут я одна бедненькая несчастенькая не могу справиться с дедовщиной на вашем сайте

• следом пойдёшь?

• Достойнейшая социальная сеть. Для сугубо избранных. Вам очень повезло ,что вы там нашли себя и других

• Да не, куда мне от вас...))))

• Да не обращайте внимание, это у них наносное, а так по сути здесь и нормальные люди встречаются.

• Блин. Точно свалит. Вместе с непроверенными титьками.

Правда победит. Россия.

• ага . мне тоже понравился )) че говорите был еще Дима -любитель скобочек .мой бывший Дима . хотя скобочками он не баловался .это я любитель скобочек . а че их тоже нельзя здесь ставить?

• здесь и нормальные люди встречаются.
    -----
    ( сказал Ильич , любуясь на себя в зеркало)

Правда победит. Россия.

• ник никлсон - клетчатый - чистая смерть :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А почему сюда защитники не идут? Не чувствуют себя уверенно на не своей территории? Ну что же это за защитники-то? так ,один пшик...

• два раза прочитала....прям таки переводимая игра слов :dnknow:

• их-то как раз можно ставить бессчетное количество... сейчас входит в моду ставить сорок скобочек на одну букву

• спасибо , что успокоили .. хотя НГС для меня давно известен своим неадекватством .мои многие друзья поудалялись давно отсюда , а еще еще что то нашла для себя .интересно такое чудо только в Новосибе есть или еще где то ?

• это вы к чему сейчас? что пытаетесь нарыть в моей писанине , я не пойму ?

• а зачем я буду говорить кому то , что я полезла еще куда то общаться? хотя если бы здесь было весело , может и позвала бы .а так ---сплошной негатив!

• В ответ на: интересно такое чудо только в Новосибе есть или еще где то ?
    Конечно не только.
    Вот , Сиднейский прастите не помню. Да.

Астросексолог

• ну не всем же меня на прочность испытывать

• Нет, мы уникальны!
    *трепеща от еле сдерживаемой гордости*

• Поясните о каких чудесах идет речь, а то что поудалялись тоже вполне естественно т. к. содержательная сторона представлена очень скромно, а кульбиты из нагромождения психологических защит сейчас многих уже не интересуют.

• наверное я отстала от жизни , сидя на одноклассниках

• *** что пытаетесь нарыть в моей писанине***

смысл

• .

• Мне кажется вы специально сгущаете краски. Это - р- р - раз... Жалуетесь на негатив в вашу сторону и при это преимущественно общаетесь с самыми ярыми негативщиками в вашу сторону - этто - д-д-два, нарочито не замечаете всего позитивного в ваш адрес и написанного по ТЕМЕ топика - это т-т-три...
    Вывод. вы - клон. И троллите.

Правда победит. Россия.

• если честно , я уже потерялась , отвечая на издевки каждого старичка . сама удивляюсь своей стойкости ! ))))))

• Да вы что!... Там самый смак

• Сегодня вам есть за что себя уважать, да. :biggrin:

• а какой смысл , можно найти в защите?

• Это точно. Еще есть vk, facebook, twitter, instagram, tumblr, habrahabr и ещё море. Да.

Астросексолог

• А еще я заметил как хорошо вы ориентируетесь на борде, я вот без оверквотинга теряюсь с ответами порой. А ведь я тут бездну лет и преимущественно ве персонажи ме давно знакомы. Вы же вроде и новичок, а так бойко отвечаете при такой интенсивной переписке. вывод. вы - старичок на этом форуме. Это - ч-ч-четыре.

Правда победит. Россия.

• Наверное, я отстала от жизни, сидя на БЗ.
    почти (с)

• ты глубоко-то так не закапывайся....*волнуюсь*

• я просто не успеваю прочесть все сообщения! это раз! и мне очень трудно понять , кто здесь издевается , а кто реально нормально пообщаться хочет ! это два ! а три , что у любого человека есть грань предела терпения такого отношения к себе!

• а были сомнения? юная гордая девица пришла из ниоткуда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• уже стало совсем скушно
    удачи

• Я тебе помогаю.
    *морщась, дует на кровавые мозоли*

• Странных людей на БЗ вообще стало на порядок больше в последнее время. Это всё спайс... Всякую дрянь курят, хотя под боком растёт такая прекрасная петрушка....

• нет не за что .думаю изначально правильно было проигнорить такое общение

• Все. Я исчерпал все свои позитивные возможности. Поехал, а то пивной ларек закроют. Трагедь. Не чета неопробованным титькам.

Правда победит. Россия.

• Это осень.

• ни фига се юная ! хотя , извольте я это сочту за комплимент . хотя на фото видно что юностью здесь и не пахнет

• юная гордая девица пришла из ниоткуда?
    -------
    А чо, такого не быват чтоли?? Мы все здесь из плазмы появились, да??

Правда победит. Россия.

• из аудиокарты, которая никак не может воткнуть в себя микрофон :-)

• не судьба !

• Всякую дрянь курят, хотя под боком растёт такая прекрасная петрушка....
    --------
    :))) и ПИВО! ( товарищески заглядывает в глаза, затуманенные петрушкой)

Правда победит. Россия.

• осень , осень )))))))

• У нас тут другое летоисчисление.... У нас до 49 с половиной - юность.... так что вы со своими 38 еще в принципе несовершеннолетняя...

• раз... два... три... четыре... пять... (пересчитывает листики)

• Да, это было бы правильно.
    Впрочем, если вы перестанете отругиваться на подначки, а сможете в какой-либо из тем поддержать разговор, то все само собой образуется, даже не заметите.

• с таким обращением , не удивительно какие люди здесь и какие позволяют себе остаться после такой встречи

• спасибо за совет, конечно немножко запоздалый! мне изначально не нужно было на это все вестись!

• ага , в 45 - баба ягодка опять или девочка ))))

• Еще не поздно провести работу над ошибками.

• По теме топика. Лето таки кончилось, во всяком случае до среды... Но и дальше к выходным опять дожжи....

зы. И да, чёйто Ильичь Алгола с МФ активно вспоминает? Я посмотрел историю Ильичевых постов, последнее время на МФ и ПФ не замечен, все тут трется. Тогда чем ему Алгол так перешёл дорогу на ПФ, что до сих пор икается и вспоминается??? Или это любовь? Старая, которую он хочет извести встречей с героиней НГС ******???
    Пункт 7

Исправлено пользователем Ech_Aleks (31.08.13 17:59)

• я уже немного почитала темы , но когда такое здесь кипит , разве можно думать о других темах .и там не так уж много интересного . а эта толпа , она по всем ходит или определенно только в бешеных знакомствах сидит? ну и выбрала я раздел для общения .в натуре бешеный )))))))

• насколько я знаю , на работе сегодня говорили что уже завтра до 20 будет . хотя слабо верится .ну я все же надеюсь , что осень нас все же порадует теплом . а то как то весны холодной хватило , да и лето жарким то не было

• А зачем вообще так на явную бестолковость то реагировать, лучше скажи зачем на БЗ зашла то.

• Это ж разве кипит? Так, побулькивает. :улыб:

• если возможно, то громадная просьба к Вам: прекратите упоминать ник Шлёндра к месту и ни к месту

• скучно было . да и не знаю как со своим очередным бестолковым парнем порвать .вот и решила отвлечься .если честно даже не поняла как на сайт попала . пыталась прайс открыть , а меня выкинуло на нгс . как то в голове каша , поэтому не знала на что переключится , поэтому тупо изучала куда это меня так штормонуло . смотрю знакомства есть , попыталась залезть , вроде не зарегана ,зарегалась! фотку добавила для приличия первую попавшуюся . правда , которая нравится моим друзьям . потом смотрю есть форумы . думаю пойду пошарюсь , может что интересное найду . увидела надпись " создать тему" ну я не долго думая , придумала )))

• икаешь?

• и кто у вас парень? ильич или алгол?

• наверное это я так остро все восприняла .как то я не привыкла к такому обращению к себе

• ага...:biggrin:

алкаши прям надоели...несут пуржину как настоящие

• его нет на этом сайте .

• Вооот... свой парень-то поди на фоне этих ненормальных совсем хорошим показался? :-)

• это серьёзная недоработка

• есть польза от БЗ, есть!!..

• он у меня и так хороший .он бы ни в чью сторону не позволил так высказываться и конечно же меня защитил от подобных нападок .вот ! даже чихнула ))

• нет уж ! спасибо! я здесь отвлечься хотела вообще то

• Ну так зачем тогда избавляться?.. Плодитесь и разм... ой... живите, в общем, дружно :-)

• интересная ты....один хорошо, а два лучче ...или три

• от своего парня? ну есть на то причины , но вот пока мечусь как птичка в клетке

• Всегда забавляет желание порвать с кем то, не проще ли пока отойти в сторону и посмотреть что будет дальше. Ведь порой бывают случаи когда и МЧ умнеют и начинают меняться в позитивном направлении. Найти здесь парня шанс конечно очень не велик, ибо местные аксакалы (мастера художественного слова) как правило всех новичков здесь просто съедают (и как я понимаю получают от этого свою долю сублимированного счастья). Хотя во всей этой компании есть несколько зрелых юношей (за 45 лет) вполне психологически адекватных.

• Это если соска три :-)

• я слишком много времени на него уже потратила и перспективы в отношениях не вижу . и не думаю , что человек поумнеет . либо он меня поломает , либо я его добью . найти здесь кого то я не хотела . слово " знакомства" для меня наверное больше в тот момент имел немного другой смысл . хотелось отвлечься , пообщаться с кем то , но ни как не познакомиться или новые отношения завести

• :biggrin:

я вчера услышала выражение: " у семи нянек четырнадцать сисек"
    и поймала себя на том, что это истиная правда *просто вспомнила*

• да и порвать я тоже не решаюсь . может слишком привыкла и плохого он мне ни чего не сделал , хотя и хорошего тоже . слишком много слов , а за место дел , одни отговорки . надоело! устала!

• Да уж, во истину. А у десяти - двадцать. Такая вот незамысловатая арифметика.)

.

• а вам не надо шубу в трехлитровую банку затолкать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это что за шуба такая, не иначе как на карлика?

.

• мне только салаты бы в банки накрутить еще на зиму! не поможете? )))) а то все руки до них не доходят . все этот интернет виноват! ))))))

• ну вот ты хоть раз , увидев десять тёток, вдруг сразу подумал: " а у них же двадцать титек"

• В ответ на: либо он меня поломает , либо я его добью
    Это как то больше на борьбу похоже. Если не секрет сколько же лет Вы боролись за свое счастье. Хотя вообще то сила женщины в ее слабости (утверждение древнее но до сих пор не утратило своей актуальности).

• не знаю. это не моя идея

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда действительно разумно отдохнуть после усталости, при этом конечно разумно бы было продумать варианты отдыха.

• какие салаты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• говорят в отношениях , если любишь , то принимаешь все недостатки любимого или все недостаки у любимого человека принимаешь за достоинства , а у не любимого и достоинства - недостатки .так и у меня сейчас получается . мне все в нем с каждым днем все больше чего то не нравится . я все больше и больше в нем разочаровываюсь

• Это чисто теоретически. А на самом деле, увидев разом десять теток, мне сразу приходит в голову иная мысль - за десятью тетками погонишься - ни одной не поймаешь.) Поэтому я ищу не такое многочисленное общество.)

.

• да обычные помидоры с перцем .у не до изысков )))))

• да вот как то само собой получилось , что я здесь оказалась .я совсем не думала что делать , куда зайти

• да и не до отдыха сейчас . доча поступила платно учится . так что девиз -работать и еще раз работать ))))))

• Я просто констатировал факт.
    И Ваш ник я упомянул, по моему первый раз и как раз по делу.

• Вот и нужно было тему не про лето открывать, а про парня.
    Не расстраивайтесь. Жизнь всё сама хорошо регулирует.

• а у Вас тут какие-то дела?

• Ваш вопрос странн...
    Если Вам не понятно, попросите Филологов, их тут много, переведут...

• дак как то не хочется в свои проблемы ни кого втягивать . у всех своих проблем хватает . да и как почитаешь форумы на одноклассниках , волосы дыбом встают . тут хоть постебались и забыли , а там людям , у кого реальные проблемы такое пишут , что ни с кем делиться не хочется . может еще потому что сама не понимаю что за каша у меня получилась и с чем ее кушать и нужна ли она вообще мне

• хм...однааакооо...

• А Вы думали это легко?

• Не нужна. Но тянуться эта канитель может очень, очень долго, выматывая остаток нервов. А годы вспять не идут.

• упс !это вы о чем ? я что то потерялась ! прошу прощения )

• В ответ на: потому что сама не понимаю что за каша у меня получилась и с чем ее кушать и нужна ли она вообще мне

• ну да . в споре "за" и "против" слишком много "против" .сама не знаю чего жду! ведь я привыкла себя беречь от ненужных отношений . видно сказалось то , что в замужестве слишком многое прощалось

• Плюс по временем часто распадается на два минуса :-)

• это точно . все достоинства превращаются в гораздо большее количество недостатков )))))

• Так же, как и два минуса часто могут сложиться в плюс.

.

• Скорее во флюс...

• Это уж кому что. Не все коту масленица.

.

• Работа конечно лучшее средство, но и просто общение весьма полезно. Так что порой заходите...

• *** Так что порой заходите... *** сказал по-хозяйски Ильич )))))))))))

простите...не сдержалась:смущ:

• Каша это обычное состояние и если уметь ждать в последующем на ее месте не появится что то конструктивное.

• Ну, в теории... а на практике такого что-то не припомню.

• Несдержанная Вы сегодня что то (и ничего не по хозяйски. просто от себя).

• я исправлюсь...не ругайтесь

• О!!!. Ильич уже приглашает на БЗ...
    Мы вступаем в новую эру. Предыдущий вступ порадовал... Новый несет ещё больше приятных моментов...

• Значит у нас разная практика.) И предложенный мной вариант довольно часто встречается. Вообще, видеть хорошее и, невзирая на изменение обстоятельств, сохранять это видение не так то просто.

.

• Какой то не спокойный Вы после вчерашнего...

• Хм. Безрукий импотент, конечно, в хозяйстве сгодиться может... наверное, с ним поговорить будет интересно :-)

• То есть когда плюс распадается на два минуса, то получается безрукий импотент без вариантов?)

.

• ну типа того, хотя варианты конечно возможны :-)

• Вы, девчонки, такие смешные бываете, просто прелесть!)))

.

• в натуре бешеный )))))))
    --------
    Ну вот, заценила наконес

Ветер все сильнеееей!!!

• прекратите упоминать ник Шлёндра к месту и ни к месту
    --------
    Согласен. лучше упоминайте при каждом удобном случае ники Сирожа и Яэтогонехотел. Мне лишний промоушен не помеша....

Ветер все сильнеееей!!!

• да и не знаю как со своим очередным бестолковым парнем порвать
    ---------
    Перспективная. ПЕРСПЕКТИВНАЯ!!!( нашоркал нафталином сапоги)

Ветер все сильнеееей!!!

• ильич или алгол?

---------
    :))) блин, я опять опоздал

Ветер все сильнеееей!!!

• на фоне этих ненормальных
    ---------
    Вот я бы попросил. Тут более чем нормальные. Новенькими интересуются, страненьких не забывают. Я вот лично все пытаюсь про бедра, да про соскИ. Женские между прочим. очень с БЗ сопоставимо.

Ветер все сильнеееей!!!

• Плодитесь и разм... ой...
    --------
    Окстись! На СФ захотела???

Ветер все сильнеееей!!!

• но ни как не познакомиться или новые отношения завести
    -------
    Тьфу ты! ( раздосадованно). Лето то уже точно кончилось!

Ветер все сильнеееей!!!

• сказал по-хозяйски Ильич )))))))))))
    --------
    А между прочим молодец. Мне начинает нарвиться этот нудный дядька

Ветер все сильнеееей!!!

• я исправлюсь...не ругайтесь
    -------
    срочно. Помяни мое слово, он станет Президентом. ( !!!) БЗ.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ужос. Один Сирожа

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Ага:улыб:Первое сообщение и сразу на БЗ . Ты таких помнишь хоть одного (кроме клонов) ? Я нет.
    Вот зря ты так, Еч. У меня первые сообщения на БЗ были. Правда, не топик, конечно. Я первое время только в города с уххом играла, потому как не понимала, что вообще в остальных топиках писать...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Но не первым же сообщением начинать тему :dnknow:
    Пока во всех настройках разберешься :dnknow:

• Сахара, насколько я помню, сразу с топика начала.:улыб:За что немедленно получила ярлык "клон".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Еч. Ты обещал с 00 - 00 до 07 - 00 спать

Правда победит. Россия.

• Зачитался я и сдвинул сон с 2-00 до 9-00 :улыб:

• Я так начала - со своего топика. И когда он набрал 1000 просмотров (больше всех остальных в списке), очень возгордилась.
    И со старичками ночами напролёт бодалась, как и положено наивному пухленькому тролльчику :-)

• До этого у тебя не было ни одного поста на основном или другом подфоруме? Сразу на БЗ ?

• Да. Но я уже тогда почитывала форум, и знала, что к чему.

• У некоторых период чтения затягивается надолго:улыб:

• ну и не крыской она тогда была
    и тигра ещё не тигрой

• как вам не надоедает вспоминать что было триста лет тому назад. как будто это имеет сейчас какое-то значение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я как то по наивности раньше предполагал, что со временем люди мудреют. Теперь окончательно убедился что это совершенно не обязательно.

• спасибо , что разрешили ))я кошка , которая гуляет сама по себе !:yes.gif:

• а то ) как не заценить , если так встретили ?)))) :agree:

• ну каждому своя .я вот почему то решала , что надо так )))

• меня тоже кстати клоном пытаются назвать .я так понимаю клон , это тот кто сбежал с этого фогрума , но потом все же решил вернуться , но под другим именем и фото .так?

• зачитался нашу писанину или как?:хехе:

• а как просмотры посмотреть ? я только вижу количество сообщений , когда заходишь на форум

• просмотры смотрятся легко - надо только кинуть каких-то 700 рублей на короткий номер...

• и номер по ходу ваш? ))))))

• у меня только длинннннный))))

• ну тогда не буду ни куда ни чего кидать!))))) и че вам скобочки не нравятся ? они довольно милые

• В ответ на: я кошка , которая гуляет сама по себе ! :-y
    А по нику вроде на человека похожа.

• ну у кошек и собак тоже есть свои имена :yes.gif:

• Сегодня днём прямо лето, но день заканчивается рано или поздно и наступает холодная осень.... ...и тёмная (только до утра)

• еще обещают самое тепло .так что еще гуляем !)

• О, Никуляк! Вас все таки не съели!

Правда победит. Россия.

• Может, она просто невкусная?

• неа, не смогли))))) привет термосу!)))))) :agree:

• скорее всего им надоело меня жевать))))) :nom:

• Твердый орешек, да?)

.

• Ну и хорошо. Оставайтесь уже. Навечно:)

Правда победит. Россия.

• Не знаю, не пробовал. Но накинулись на нее с голодухи всерьез.

Правда победит. Россия.

• да ну... просто её кусать неинтересно... пресная...
    ни перца, ни задора, ни огня...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да, специй как-то пока маловато )))

• Мы просто не умеем её готовить!:улыб:

• Всё бы вам жрать.

БЗ-здох

• и ЗАМЕТЬ. РЕЧЬ ИДЕТ О КОНКУРЕНТКЕ

Правда победит. Россия.

• кулинары подобрались никудышные )))

• Просто под бухло надо. Чтобы как закуска пошла.
    А разве никулак — это девочковый ник?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• в разгар рабочего дня - какое бухло?

Да, вроде, она - девочка

• Что я, Девочку не знаю? Не надо в меня вводить своё заблуждение.

В разгар рабочего дня самое и бухло, конечно же. После-то домой надо спешить, в семью.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тю... да какая она нам конкурентка? кого тут делить?
    п-ф-ф-ф
    *скорбный выдох

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• после бухла домой уже можно не сильно спешить, чтобы не огрестись. Пусть сначала дома попереживают, что ты задержался, а потом обрадуются, что ничего с тобой плохого не случилось.

ЗЫ. девочек разных много, а Девочка - одна

• ну спасибо , что разрешили!))))

• ни никулак , а никулечек вообще то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А что это означает?

• девочек Вероник так обычно мамы сокращают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вероника - 8 символов
    Никулечек - 9 символов
    Какое-то неправильное сокращение. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Аааа! Вот оно что! :улыб:

• Никулька- лучше!

• уменьшительно ласкательное от Никули )))))

• а мы и сами неправильные ))))

• Никулька не нравится , так же не люблю когда Таню Танькой называют , или Наташу Наташкой или мою дочь Лилькой ! прям огреть чем нибудь хочется)))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: