Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Социальная реклама - такая социальная

• Собственно вот
    Первая щедро растянута по всему Берску, вторая честно скопипащена из ЖЖ

Мне вот что интересно, чего больше - пользы, вреда или потраченных денег.

БЗ-здох

• У кого-то на этом задерживается взгляд? Так что больше третьего....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Недорогая, я думаю, реклама.. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• >У кого-то на этом задерживается взгляд?

У меня же задержался.

Когда пацана взрослые дяди и тёти приучают к блатняку, у меня всегда задерживается.

БЗ-здох

• Осталось вывесить плакат "Папа, не пей!"

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• "Мама, не пей" будет креативнее.

БЗ-здох

• А на плакате-то ведь не то же, а тоже должно быть. Или мне уже :шок: на каждом углу мерещится покушение на русский язык?

Главное — погладить КОТА.

• Кот обкурился, чего с него взять.

БЗ-здох

• Об этом уже где-то писали. Целая подборка была безграмотных вывесок, причем размещенных госорганизациями (типа "Росия" - через одно С и пр.).

• и не "наркотиков", а нар - котиков

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Во-во!

Вариант 1
    Экскурсовод:
    — А здесь вы видите живописное произведение уличного городского плакатного искусства, на котором запечатлен сюжет на вечную тему «Вот оно как!..».
    «Хозяин то же...» — начинает говорить кот и, вспомнив вдруг кое-что, просто выпучивает глаза. Таким его и изобразил неизвестный художник.

Вариант 2
    «Хозяин тоже», — произнес кот с плохо скрываемым сожалением, не разделяя, видимо, взгляды своего бОльшего брата или пытаясь разглядеть собственное пока еще туманное будущее в русле намечающейся тенденции «тоже».

• Не, ну есть же и удачные примеры.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Про цирк - очень смешно.

из под белых брюк волосатые ноги

• Курский цирк баллотируется?

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Шикаррно! :biggrin:

• Анекдот в тему (простите, длинноват) :улыб:

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд.

Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
    "Ну, ваша честь, все было примерно так:
    Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда В четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).

Судья: — ОПРАВДАН!

• лучше бы запретить в рекламных компаниях курить что попало

• В ответ на: Курский цирк баллотируется?
    а чем они хуже? там тоже люди есть!

• Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! ! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим»

• :biggrin: Какая хорошая девочка — послушная. А главное — такая же изобретательная и артистичная, как и мама. Вот она, семейная гармония!

• мама наверное в шоке была ))))

• Правда чтоль не клон? Все местные знают, что анекдоты такого качества тут не хиляют.

• :ха-ха!: :ха-ха!: оффигеть ! я это я ! или вы еще долго будете вчитываться в мои слова и искать с кем то сходство? а чем вам качество моего анекдота не понравилось? меня он улыбнул?

• Сроду ни в в кого не вчитываюсь, когда мне не надо. Качеству анекдота удивился. Равно как и забредшему вдруг новому человеку. Куды Сифонида смотрит - непонятно.

• ну вот я такая ...могу и удивлять .не зря же я зашла именно на бешеные знакомства .только до сих пор не врубилась , где здесь именно бешеные знакомства то?

• нигде не бешеные. уходите

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с чего это ради ? командирша тут мн нашлась)))))

• Нет тут никаких знакомств. Бешеные тут только тетки, разгоняющие залетных мотыльков несвежими кухонными полотенцами.

• что значит нашлась? я так-то и не терялась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну я так рада вам!

• а я так надеялась! так верила!

• ого! ну только я вам не подхожу наверное ни коим образом. ни в подружки, ни вообще никак

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здесь просто люди знакомятся, чтобы потом вести бешеные разговорчики. :улыб:

• ну поговорить мы все любим )))))

• а я вас и не приглашала никуда! ))))))

• В ответ на: а я так надеялась! так верила!
    Слайды-то хоть есть?

• еще не все потерянно! ))))))

• а метла есть? чтоб слайды смотреть?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: еще не все потерянно! ))))))
    Мда. Не надо слайдов, пожалуй. На форуме НГС есть очень живой молодежный и не очень молодежный подфорум - Мусорка. Попробуйте прижиться там. Теток с помойными тряпками наперевес там точно нет.

• да метла-то тебе, родной... песок заметать.... :biggrin:

а слайды уже были....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я тебя тоже лю...
    :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А ты ждала ответной реакции? От дурында.

Свой своему поневоле брат.(с)

• от тебя я жду всегда только подвоха...
    а за "дурынду" - ответишь!

*подбирает монтировку по руке из ассортимента

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: от тебя я жду всегда только подвоха...
    А почему, кстати? У тебя-то какие тому причины?

• Тетки с...наперевес - это про нас, да? :eek: *сидит, осененная догадкой*

• иногда твой стиль резко меняется... как будто другой человек пишет...
    не то мировоззрение...
    либо вас двое, либо допинг :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Галю, не все. Только боевой отряд. Который каждый день как на передовой, под канонадой.

• Поверь на слово - у тебя ровно то же самое. Временами - как будто другой человек.

Особенно когда на АФ всякие глупости в менторском тоне пишешь. Вот там я абсолютно все читаю, хоть и скучно давно (а тут не обижайся, это гораздо мягче, чем про метлу).

• мне можно! йЯ - блондинко!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я тоже седой. Но по повадкам - вполне моложавый. Гы.

• мне по фиг где и чего у вас нет

• Вот как нонича молодежь относится к добрым советам старшего поколения.
    *укоризненно тряся седенькой головкой на тонкой и морщинистой черепашьей шее*

• ценник тож реклама

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ой простите , не хотела обидеть очень пожилого и мудрого человека! впредь исправлюсь!)))))))

• Разница в несколько месяцев теперь является существенной пропастью между поколениями? :biggrin:

• говорят, что каковым себя человек считает. таковым он и является )))))) можно быть в 40 немножко старой или через чур молодым. как то так примерно наверное

• Вы изрекаете такие оригинальнейшие суждения.... Я преклоняюсь перед вашей мудростью и гениальностью....

• Как в какой-то интермедии: "Мне 30 лет... и несколько месяцев". - "Несколько - это сколько?" - "Девяносто шесть. С половиной". :хехе:

• А слайды в купальнике уже были? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А еще говорят... вернее даже, поют "на сколько выглядит она (2 раза), вот столько (2 раза) ей и лет".
    А так-то, конечно... поголовно, кого ни возьми, все сплошь молодушки и парни в самом расцвете лет... а копни чуть, ковырни слегка, песок-то и посыплется... и меряться уже если и есть чем, то разве что то толщиной песчаной струйки.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тут скорее, все-таки где-то 40... как ни странно))))

• Вроде было обозначено, что 38.
    (А может, мне поблазнилось.)

• Так слайды-то были, или нет? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Был один ,если не считать аватарки... С виду вроде женщина, как женщина....А слог как у Беленькорыженького :biggrin:

• http://www.psi-test.ru/person/psi-vozrast.html - тест на психологический возраст
    http://www.transactional-analysis.ru/tests - на соотношение ВРР

• "ваш психологический возраст: 33,3"

Как грампластинка прям :biggrin:

• у меня 26 :улыб:

• Такую еще не видела. :biggrin:

• я прям так и чувствую как вам хочется меня зацепить)))))) вы явно ко мне не равнодушны! ))))))

• Даже если у вас паранойя, это вовсе не значит, что за вами никто не следит. ©

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Ваш психологический возраст 28,4"

Люблю психологические тесты :rofl:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: у меня 26 :улыб:
    :agree:
    аналогично

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я, блин, старше - 29,1 (трогательная такая точность)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я так понимаю здесь всех старше - 38,8

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ой, да ты просто где-то слукавил
    не верю

• Если он - слукавил, то тогда ты со своими "26" что...? :eek: :biggrin:

• Наверно про возраст с которым просыпаешься:улыб:

• у меня тож получилось 38,8 :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я отвечела честно и иронично, как обычно, гы
    Ечу никак не полтинник, ему не больше 30. ну не может быть ему даже 38, ну не может...

• Да вот и я думаю, что от силы 15,5 ))

• я думаю, что картину подпортил один ответ, когда я ощутила себя на 50...
    а так бы не иначе бы непременно :biggrin:

• В ответ на: у меня тож получилось 38,8 :хммм:
    38,8 это температура. Между прочим повышенная...

• Дурацкий тест.
    Я не думаю, на сколько лет себя чувствую, во время полового акта. И никогда об этом не думала - что за маразм в такой момент думать о возрасте...
    И просыпаясь - тоже не думаю. Да я вообще об этом не думаю - только иногда, с удивлением, когда всё же вспоминаю, сколько мне.
    А недавно иду по улице и вдруг на меня как накатило - а сколько же мне лет?.. "Столько-то или уже на год больше?!.." - насилу сосчитала.

• я 36,6 чисто температура

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я не думаю, на сколько лет себя чувствую, во время полового акта.
    Ахаха, "Да, бейба, ооо дааа, еще, мне 18,5..."
    Прям представила эту картину.

• а я думаю
    я всё время сама себя в мыслях осуждаю: 49 уже, а как девчонка, ничему тебя жизнь не научила, когда научишься быть серьёзнее, степеннее и умнее...
    то есть всё время идёт сравнение реального поведения моему представлению о правильном
    но вот вести себя првилььно почем-то не получается...

• Я только что 4 дня отсидела запертой в одной комнате с 6-ю до того не знакомыми молодыми людьми, прикольно - скорее вневозрастное самоощущение.

• А я тож как Крыска, забываю вечно сколько мне лет. Когда надо вспоминать, отсчитываю от того ребенка, чей возраст в данный момент помню.

• Я от текущего года отнимаю год рождения :-)

• Привет!:улыб:
    Я всегда считаю одинаково: текущий год минус год рождения.

• у меня был такой период
    чтоб сказать, сколько мне лет, я вспоминала год своего рождения и текущий год, вычитала один из другого
    а сейчас есть очень чёткое восприятие себя не только в пространстве, но и в во времени

• Так пока подсчитаешь :dnknow:

• В ответ на: Я только что 4 дня отсидела запертой в одной комнате с 6-ю до того не знакомыми молодыми людьми, прикольно - скорее вневозрастное самоощущение.
    ничего себе!
    4 дня взаперти! :шок:

• В ответ на: Я от текущего года отнимаю год рождения :-)
    Не, мне проще к возрасту дочери, к примеру, прибавить 20 лет, чем года отнимать. Собьюсь стопроцентов.

• Ну... такие числа я пока способна посчитать быстро.:улыб:

• Привет.
    А я ленюсь.

• Через ребёнкин сложнее считать. Это надо помнить, сколько было мне, когда он родился, и сколько сейчас ему точно. Значит, дважды отнимать по той же схеме.:улыб:

• Не, вообще я помню, но плюс-минус пара лет.
    А вот когда точно надо, приходится считать.

• Ничо не сложно.
    От дочери у меня цыфра круглая, 20. Главное помнить ее возраст.

• А, ну так проще тогда, наверно.:улыб:У меня вот нифига не круглая.

• Ну, практически... домой только спать приходила.

• Вспомнить сколько лет дочери - это еще более трудная задача. Легче вспомнить сколько лет старшенькой и прибавить 3 года

• Нет, ты лучше ответь, думаешь ли ты о том, сколько тебе лет постоянно?
    Во время поедания борща? Во время пения в караоке? Во время чтения книг (особенно)?

• Да никогда не думаю:улыб:Сколько есть, столько и есть.

• Т.е. ты не помнишь, сколько?

• Не помню как правило. Всегда на медкомиссии на вопрос сколько вам полных лет занимаюсь различными подсчетами.

• Ну вот и я про то же. Сколько есть, столько и есть, а сколько - не помню.

• я думал я один такой - возраст не помню, а когда строго тетки спрашивают в органах - судорожно считать пытаюсь, а потом стыдно и считаю этим.... как его..... забыл((

• А ты не попадайся теткам в органах , тем. что в белых халатах - не попадайся, только раз в три года на медосмотре:улыб:

• Мне стыдно было, что я собственный номер мобильного телефона не могла запомнить, хотя он был довольно удачный для запоминания. Судорожно пыталась, и в половине случаев лезла в сумку за бумажкой. Потом сломалась и сменила его. За 99 рублей. Я в год столько на сотовую связь не трачу... а куда деваться, надоело позориться.

Хотя у меня отличная память на цифры - другие телефоны помню прекрасно, IP-адреса и всякое такое. И на тебе, такой конфуз постоянно был :-)

• на цифры у меня такая же фигня. в 19 лет я работал на телефонной станции - приходилось постоянно работать с телефонными номерами, после полугода работы я помнил несколько сотен чужих номеров. ужасно ненужное захламление памяти(

• тю... я тож своих номеров не помню... и мне уже не стыдно, когда меня спрашивают... объясняю тем, что я ж себе сама не звоню!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это чё. Я взяла симку Теле2 в расчёте на новый телефон (пока выбираю, симка валяется на столе) - только за то, что номер от моего билайновского отличается на 2 цифры. Вторую и четвёртую. Последние 6 цифр идентичны.

• Арифмомером?

• станционный электромонтер связи. не линейщик.

• Тогда напряжометром. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум