Погода: -12°C
  • самый самый

а срыв потока - лишь потока срыв

• Самый ночной или самый тупой? :а\?:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Глумишься чтоли, фулюган?

из под белых брюк волосатые ноги

• На первый взгляд кино ерундовое, подожду пока. :dnknow:
    Может обучалка дальше начнётся. :biggrin:

Исправлено пользователем Sobolev (13.09.13 22:44)

• Пойду я тогда посмотрю.
    Только не Альмодовара. :biggrin:

• А чем он так известен, что ты его не хочешь?

• спать пошли... коли водки онлайн не выпилось...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не то чтобы не хочу, но не сейчас. :biggrin:
    Вообще-то знаменитый испанский режиссер фильмов про любофф (всякую) - но давно уже не смотрела, может, "исснимался".

• Ща пойду.
    Умных лекций обсмотрелась, моск кипит.

• Альмодовар - выдающийся европейский артхаусный режиссер. Автор нескольких общепризнанных киношедевров. Педрило, разумеется. Но эта кинушка- первая, в которой он прям совсем позволил себе расслабиться. Негодзяй.

• А ты, часом, не решил заделаться старым брюзгой? :улыб:

• :улыб:

• Я-то как раз смотрю всякие модные фильмы. Временами плююсь, но смотрю.

А брюзга - категория иная. Ей на все похер, лишь бы было как раньше.

• upd

Хе-хе. :biggrin:

Исправлено пользователем презумпция (13.09.13 23:13)

• Ну ладно, я тупо спать, а вы - хотите плюйтесь, хотите кино смотрите.

• Твое мнение. Никто спорить и не собирался .

• Не, мы чо попроще, деревню дураков :biggrin:

• на пп

В пятницу 13-го фото из сводки новостей в К-де.

(заблудились на дороге, что ли ?..(примеч. моё))))

• :улыб:

• В Светлогорске отдыхали ? :-) Мне больше Зеленоградск понравился почему-то. Там как-то проще и аутентичнее.

• Посмотрел.
    Хорошее кино. Странный режиссёр, придумал же на каком сюжете снимать.
    Кожа, в которой я живу, мне не понравилось вовсе, а тут ничего, немного забавно.
    И странно, но сам Альмодовар на нетрадиционного не похож по фото, придуривается, не иначе.

• Не. Он самый. Голимый.)))

А лучшие его фильмы "Женщины на грани нервного срыва", "Все о моей матери", "Возвращение" ну и все такое.

А от этой фигни я просто в недоумении. Опупел голубец. и Европе капец. Тебе вправду было смешно?

• Жили :biggrin:
    Не я, близкие.
    Да ундина придет, картишки раскинет, все расскажет ............

• Смешно не было, так, улыбался немного над некоторыми ужимками актёров и диалогами, но странно, времени не жаль. Я видел наверное и другие его фильмы, есть у меня знакомые просветители, но мне про лётчиков нравится, вот хоть убей.
    А, точно, тут же про авиацию было, впрочем не достоверно, но про авиацию же!:миг:

• И Вы не спите? Ну дела, ночь давно. :1:

• нпп

Почему, интересно, тупо ночной, почему не тупо мусорный? :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Читаю в газете " чем раньше женщина начинает следить за состоянием своей груди, тем меньше время накладывает на нее свой отпечаток". Внимание вопрос, на нее это на женщину или грудь при такой конструкции предложа?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Так то хватит уже спать!

• На улице ужасно холодно, как будто ноябрь.

• Бу

Исправлено пользователем sabatini (14.09.13 06:26)

• По поводу той фиговины
    Там дверь открывается этим, поскольку изначальная пластина, делающая это, отломалась...

зы. мож кто и написал ужо... :dnknow:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Там было не мнение, а предвосхитившая твою дописку к посту реплика. :улыб:

• "Лиллехаммер" глянь... Не артхаус и педрил практически нет, но несмотря на все эти возмутительно чудовищные недостатки, смотреть в принципе можно))))

• Я к педрилам нормально отношусь, в неприкасаемые не выделяю. :biggrin:
    Попробовала было по телеку смотреть, но не сложилось. Можно еще раз попытаться.

• К парням с горбатой горы нормально относиться невозможно.
    Мужиков и так мало, вчера вот по телику смотрел новости, так там говорили, что сейчас на 10 девчонок по статистике уже нет даже 9 ребят. Хуже, чем после войны было, прикинь? а тут ещё и они, педики.

• Нормальный естественный отбор, не переживайте... размножаются сильнейшие... никакой селекции... что мы и наблюдаем.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Так то хватит уже спать!
    Кто на что учился, тот стока и спит :злорадство: :biggrin:
    Здрасти всем :friends:
    У нас седня мини-юбилей .......... и барана нам подарили :nom: :biggrin:
    Разделываю. Седня харчо, в понедельник кебабы :бебе:

• Заманали вы уже своей псевдостатистикой.
    На наш век вас хватит.

• Эт мужик переживает, что мужиков мало????? :eek:

• Насколько я могу судить по МФ и БЗ, эту озабоченность регулярно высказывают именно муЩины - вероятно, не без подтекста.
    А может, просто за популяцию переживают.

• НПП
    И чо - будем Дневной открывать или так и заночуем до вечера?

• Слуууухай, ну вот как я понимаю, меньше конкуренции - больше выбор, радоваться надо, а они за педиков оппы рвут, прости за каламбур :злорадство: :biggrin:
    Ну несть такому место быть под солнцем. Не устраивает - воспитывай сына так, чтоб понимал, зачем ему задница нужна, и к дЭвушкам не боялся подходить (это я про латентов).
    Короч, надуманная проблема (вердикт) :злорадство: :biggrin:

• Да ею тут никто особо и не заморачивается.
    Есть, впрочем, ярые нелюбители "альтернативщиков", так что гомолюбовь - один из дежурных холиваров БЗ.

• Я пока типа обучаюсь, прислушиваюсь, что и как :злорадство:
    Нельзя:
    !!! спрашивать Палну про возраст :смущ: :biggrin:

• ***Нельзя:
    !!! спрашивать Палну про возраст ***

почему "нельзя"?
    спрашивай

• Ты в том смысле, что поверженного в дебатах добивают молчанием? : )
    Добрый вечер, кстати : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я в том смысле, что спрашивать-то не запрещено :-)))
    у нас же свобода слова...сиди и спрашивай

привет!
    я напилась коньяка

• Ой, верю, верю :biggrin: какого на этот раз? :biggrin:

• ноя, естественно ))))))))

верит она
    сегодня чуть больше...я же дома

• Я, в общем-то, подозревала, что что-то здесь нечисто... :umnik: а ты просто боялась потерять самоконтроль :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Дался тебе этот Ной... не пей его больше.
    Скрыть текст

• хм....а водку я не могу пить :dnknow:

• И правильно. Это же ректификат :dnknow:

• ой...чегой-то мы в ночном расселись

пошла я смотреть танцы...до вечера!

• Давай... а я почитаю.

• на пп

Кому делать будет нефиг, можете посмотреть фильм о корабле, который стоит на вечном причале на набережной реки Преголи в Калининграде.
    Этот корабль сделали немцы, да так качественно, что им потом пользовались все, кому не лень до нашего времени. Благодаря этому кораблю были спасены тысячи жизней, изведаны глубины океана, открыты новые живые существа.
    В реальном времени этот корабль можно увидеть на ВЕБКАМЕРЕ , если выбрать "Музей мирового океана". Сегодня у нас классическая к-ская погода, пасмурно и дождик моросит. :-)

• Ужассссс!!!!!!! :eek:
    В одно лицо пьешь? Днем? Дома?
    Ты неблагополучная? :biggrin:

• В ответ на: я напилась коньяка
    вот! а я думала, что же я забыла!
    коньяка выпить... теперь уже поздно... :шок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А ты после семи не пьешь? Диета?

• Может, просто кто-то опередил, исчерпав запасы)

• Какой красавец!
    (*замерла от восхищения...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да тут как бы дело не в красоте, а в работоспособности :-))) Короче, натуральный немец :-)

Глянешь на него, стоит себе немолодой лысоватый мужичок в шортиках со светлыми бровками, прозрачными голубыми глазками...а силы в нём, что в лошади ломовой :-)) Наши уже в гробу в этом возрасте лежат...

Исправлено пользователем Тигирька (14.09.13 18:01)

• Условия жизни несоразмеримо разные... даже, я бы сказала, степень накала борьбы за жизнь.

• ***Ты неблагополучная?***

ну да...а ты думаешь почему я здесь сижу с тобой ?
    благополучная была бы - фиг бы меня заставили такой фигнёй заниматься...

• Ух ты, так ты СО МНОЙ сидишь? :rofl:

• ну да, и стоит он такой, со светлыми бровками, не догадываясь, что папа его не Ганс и не Фриц, а красноармеец Иван, что в 45ом маму его , Герту осчастливил через неметчину до Рехстага топавши... :безум:

хватит нести чушь о "великом немецком народе"...

• Вах. Какой пассаж, пассатижи, нет ваяж? Да.
    В смысле, Вы кто такая дерзкая, и надеюсь, прекрасная?

Астросексолог

• :смущ: :dnknow:
    Пробовать ннннаддда (с)
    :biggrin:

• ***СО МНОЙ ***
    ну так...больше ж никого не видно
    ты ж везде...солистка, блин, больших и малых...

кстати...
    ты вчера пообещала Маше, что её " на днях посетит" твой зять
    теперь , если не дай Бог (ттт), что-то с Машей случится - все стрелки на твоего зятя
    подставила ты парня по дури по своей по бабской ...иль по злобе

• Ты лучше Eka26 ?
    Ну по фактуре... Тебя ж я не видал, в отличии, потому безвозвратно не могу влюбиться, эта Eka26 еще стоит между нами, хотя она уже давно отрезанный ломоть...

Астросексолог

• Одержал временную победу над урожаем - картошку помог тестю выкопать. Хороший он нынче, не сравнить с прошлогодним.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Что может со слоном случится? :dnknow:
    И эттта........... представитель клана хохлоалтайских обэповцев, прокуроров, кассиров, уборщиков, прочая ............. я не знаю, как у вас в деревне решают подобные вопросы, но у меня слегка другой круг общения, воспитание, так что твои предположения глупы, а советы .................. в общем, советуй окраинам ленинского района :biggrin:
    Коньяк в одного днем............ :безум:
    *все не может успокоицца.............

• мне сейчас звонил друг - сказал, что репа в этом году удалась *поддержала сельскохозяйственную тему*

• Я где то между Шлендрой и бесконечностью ............... :смущ: :knix: :biggrin:

• Это надо пожарить на сале и обмыть )))

Астросексолог

• страшно стало?
    вооот...думай когда на форуме что-то обещаешь

• Те Ека в бесконечности???

Астросексолог

• Хороший нынче урожай. Из за прогноза на дождь постарались все выкопать сегодня. У тестя одна была забота - и куда я это все дену :biggrin:

• А зачем вообще садить картошку ? Вы что, её ведрами едите, что ли :-)))

• мы сегодня на кладбище ехали - в пробку попали
    поди все мичуринцы за урожаем за город ехали :biggrin:

• Наташа...даже мы вёдрами картошку едим
    а как без неё?

• За год то ведер 10 наверно съедаю:улыб:. Ну как объяснить пожилым людям, что не надо много так картошки садить. Привыкли что овощи все свои а не покупные.

• В день я съедаю 1 картошку. Нафига мне её садить, когда она лежит навалом в магазине, чистая и красивая как яичечко ? :-))

И я не верю, что ты вообще ешь картошку. Судя по твоей фигурке, ты питаешься морепродуктами.

• В ответ на: страшно стало?
    Немного другие ощущения :злорадство: :rofl:
    *приглядываясь к аве Палны ............

Какой страшно..... неприятно, что форум только на 30% загружен адекватами, отдыхающими здесь, а на остальные 70 забит упырями, ничего из себя не представляющими в жизни, а вот тут их жисть то настоящая и проходит :безум: Тут оне гуру, умницы, красавицы, и настолько трепетное отношение их к своей виртуальной жизни, что дебаты отсюда в реал переносят, если не дай бог кто осмелился покачнуть их виртуальный стульчак :злорадство: Потому как больше ничо нет. Пусто.

Мне ровно. Я веселюсь :biggrin: тут.
    Я даж свои клоны не помню как зовут :злорадство:
    И моему спокойнее, чем я по клубам бы шлынькала, у нас договор :смущ:

• я вообще без картошки не могу...мне не вкусно без картошки
    а я ещё хлеба много ем ....и булочек :-)))*нарываюсь на следующие комплименты*

• В старости :злорадство:
    Тока расстояние между глазами у меня пошире будет, да рот попухлее, да и ващще я супер.... :wub1.gif:
    :rofl:

• Ну вот про булочки ты зря написала........

*задумчиво смотрит в сторону магазина*

• ***Я веселюсь***

а читаешь тебя - ну не видно радости никакой
    надо весело говорить веселее, а бодро-бодрее

• В ответ на: .. остальные 70 забит упырями, ничего из себя не представляющими в жизни, а вот тут их жисть то настоящая и проходит :безум: Тут оне гуру, умницы, красавицы, и настолько трепетное отношение их к своей виртуальной жизни, что дебаты отсюда в реал переносят, если не дай бог кто осмелился покачнуть их виртуальный стульчак :злорадство: Потому как больше ничо нет. Пусто.
    Это вы сейчас на стезю ильича решили встать, что ли ?...Но он-то, худо-бедно, всё-таки к психиатрии каким-то боком, да принадлежит, а вы ?

• Так говори, если тебе надо :biggrin:
    Я мож эстонка :beee: :rofl:

• Я не знаю ильича, к психиатрии пока даж как пациент никак, хотя ............... :злорадство: :rofl:
    :спок:
    Эт мое мнение. Взрослого состоявшегося человека.
    Ему есть место быть :yes.gif:

• Рот попухлее это возбуждет конечно, хотя это ето Еку без визуализации не перебивает.Да.
    Вообще. Да.

Астросексолог

• В ответ на: Судя по твоей фигурке, ты питаешься морепродуктами.
    Интересно, а киты - это морепродукты? :смущ: :biggrin:

• Меня вассс шестерка не возбуждает :not_i:

• В ответ на: ничего из себя не представляющими в жизни, а вот тут их жисть то настоящая и проходит :безум:
    Дорохая моя, я заглянула из любопытства в топ писателей недели и своими глазками увидела, чья жизнь здесь проходит...
    впроем, вы как всегда, всё о себе да о себе...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Аааа. Вас материальный момент в плане благосостояния возбуждает более, чем телесная и духовная сущность?
    Так Вы просто шлюха, в таком случае?
    Или беседы о творчестве Пастернака или глубинной сущности творчества Курта Кобейна все же имеют смысл ?

Астросексолог

• на пп

хм...вот так, да..

*пошла за едой*

• А мне понравилось, молодец парень: четко, конкретно, а главное - не в бровь, а в глаз :biggrin:

• И не мечтайте :beee:

...Тогда я иду к вам!...

• Или беседы о творчестве Пастернака или глубинной сущности творчества Курта Кобейна все же имеют смысл ?
    ---------------------------
    Круто.
    (*выдохнула в восторге...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Значит доступная многим мужчинам?. Да?
    Дядя Гоча говорил, что такое бывает.
    Но я не верил.
    И не верю.Да.
    Найду свою ЕКУ )))))

Астросексолог

• В ответ на: А, точно, тут же про авиацию было, впрочем не достоверно, но про авиацию же!:миг:
    Ты чтоли сдурел, друг мой Соболев? Комедия, в которой весь сюжет стоит на том, что экипаж авиалайнера - это жеманные педрилы-стюарды и пилоты-бисексуалы, тебе понравилась?

Не, я не гомофоб. Но привык к тому, что в :безум: кино и по жизни сексменьшинства - люди несчастные и страдающие. Вызывающие искреннее сочувствие, да. Но этот-то праздник жизни педерастов - он зачем? Скромнее надо быть. :biggrin:

А помноженное на очевидные режиссерский и актерские таланты такое дело - ваще ужос. Хоррор, хоррор. :безум: :rofl:

• Ага, скромность украшает.

• И мне понравился это фильм. Шел он совсем немного в нск, да желающих не сильно много было его посмотреть. На сеансе в 10 часов утра я был один. Основная мысль - голубым может быть тот, о котором ты даже не думаешь. Ну игра актеров:улыб:, Альмодовар ведь снимает одних и тех же актеров. Жаль что Бандерос и Пенелопа Крус появляются только на несколько минут. Я надеялся их побольше посмотреть.

• При отсутствии иных украшений, особенно.

• Дык а я о чем? О вопиющей нескромности дона Педро, и больше ни о чем.

• Очень хорошо тебя понимаю. И очень рад, что хотя бы на утреннем сеансе ты был одинок.

• Этому дону Педро много чего простить можно. В отличие от отечественных раздватрисов, причем в нехорошем смысле.

• Да повезло. Но вот на фильм Озона "Молода и красива" пошел с знакомой. Но не учел, что в последнее время она стала верующей. Пришлось уйти не досмотрев еще до половины.

• Тогда геям она, скорее всего, не нужна. :biggrin:

• В ответ на: Да повезло. Но вот на фильм Озона "Молода и красива" пошел с знакомой. Но не учел, что в последнее время она стала верующей. Пришлось уйти не досмотрев еще до половины.
    А зачем ты водишь на такие фильмы умудренных жизненным опытом матрон?

• Ну не подумал :хммм:. Тем более что мне сразу было сказано, что боевики, криминальные фильмы и фантастика - не подойдет. Выбор сразу резко снизился.

• А я сёдня лазил в горящую избу...ыыыы

"Убитых словом, добивают молчанием...! У.Шекспир

• бабой стал? :eek:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Про коня ниче не написал

• Он лазил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• неее..спасал погорельцев..вытаскивал из горящей избы...как дураг:-)))

• так с его ростом войти не получится... пришлось лезть

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да, Сима. Сёдня сопровождал супружницу в шопинге. (За вином к ужину заехали :rofl: )
    Потому глазел по сторонам. Ты оказался не прав в гадании по фото, большинство женщин ниже меня, даже на каблуках. Хотя рост у меня средний (наверное) - 176см...

• забей

В ответ на: (За вином к ужину заехали :rofl: )
    Какой пошлый и неприкрытый самопиар...фу блин :biggrin:

"За вином..."..."К ужину..,"...а вы гои...типа...так и жрите свою вотку с картошкой и салом...ыыыыыы

Исправлено пользователем Ник_Окупирован (15.09.13 18:21)

• Ну да, Каберне Ашановское взяли, сухарик. Меньше 90р бутылка...
    Ну нравица мне...

• А я как быдло..тупо водяру жру сижу...с огурцами :спок:

• Какая водяра? а сердце как же? :eek:

• :улыб:ничего не могу собой поделать, но выбираю тоже каберне...вот нравится этот сорт винограда...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: а сердце как же?
    Какое серце Миня?!!!!Там уже нет не фига :biggrin:

• Ну её, водку, вино для сердца полезное. А сало и гранёный стакан залпом - это ж понт один и хорош только в шестнадцать.

• А кто те сказал, что я стаканами пью..так... по писярику....:миг:

• Ну если только по писярику... по писярику можно. Для сугреву и успокоению души. Да с картошечкой, да с сальцом её намять, да? :live:

• ужо шестой писярик пошёл :rofl:

• вот врать-то! :eek:

• Шестой писярик- это ж граммофф?? :eek:

• А ты мне наливала, чтоб предъявлять во вранье :спок:

• В ответ на: Какой пошлый и неприкрытый самопиар...фу блин :biggrin:

"За вином..."..."К ужину..,"...а вы гои...типа...так и жрите свою вотку с картошкой и салом...ыыыыыы
    А он ишшо рибаем как-то бахвалился. Аж сестру Сифиниду обидел, как щас помню.)

И вапще Аглов теперь со мной на Вы. Во дела.:хммм:

• Ты что то против рибая имеешь?
    Я вообще как выходец из Фидо вы в интернет общении не приемлю, но последние годы народ обижается.
    Ну а с кем на ты через виртуал, я забываю, старость наверное. С кем пил правда помню. Но и им не всем тыкаю )))

зы. Жене на ДР подарил лектрический гриль. Нормальная вещь для нас, любителей вредного мяса.
    Седня взяли крылышек в ТорговойПлощади в майонезе, нажарили... Апупеть... В духовку не то, на сковородке замаяца, а тут красота и объедение...

• а теперь тоже самое, но культурненько

• о
    я с тобой тоже теперь бу на Вы *придумала пакость*

• Ээээ. Никогда мы с тобой на вы не были. А сегодня вдруг - будьте нате. Еще и с большой буквы. Эт чо означает?

• Нет нужды кого то обвинять во вранье, если рядом не стояло...так пойдёт?

• Да ну... Не верю ))))
    Я первый раз всем Вы пишу... Если не на форуме САТ ТВ или в ЖЖ, в последнем я не церемонюсь...
    СлаБо нам и материца ещё можно...

• ну...ну....
    пойдёт

• Нажрался винищща по 90 рублей - веди себя прилично в интеллектуальном сообществе.

Хотя бы не Выкай.))

• В ответ на: Нажрался... в интеллектуальном сообществе. хотя бы не Выкай.
    Действительно... :ха-ха!:

• Наталья, ну вот тебе то я что сделал то? :dnknow:

• всего-то бокал выпил :dnknow:
    я баиньки...
    Приятной ночи всем...

• если бы ты мне чего-нить сделал, то..... :злорадство:

• В ответ на: Наталья, ну вот тебе то я что сделал то? :dnknow:
    За "не сделал" отвечают принципиально чаще...

• Почему симе в простых и обыденных вещах вечно мерещится корявый понт? Не первый раз замечен

• привет

я тебя два вечера на МФ поджидала....а ты так и не пришла:хммм:
    а теперь я ухожу спать

• Ужас. Прочитала, что ты лез в огонь..
    Ты торопишься в другой мир ? :eek:

• Зачем? Не уходи, миленькаярыбкадорогойкарась)

• Спокойной ночки :-) А я только что из магаза приехала, с клеем для плитки.А вы тут уже спите все.

• просто так
    думаю...пойду с Фемидкой покалякаю, а фиг....

всё...всё
    я спать

• ну не все...есть полуношники

и тебе покеда

• Они меня там гнобят и игнорировают беспрестанно все вряд)) я ж в дачнеке теперь записалась, пропала я для жизни на три дня в неделю

• Потому что Сима слишком хорошо знает жисть... :злорадство:

• Да как будто он совсем про нее не в курсе. Даже последний случай, ну все на свете ужинают, полсвета ужинает всей семьей, и уж точно половина из полсвета на ужин ввыходного дня впотребляют нечто алкогольное, за которым практически всегда приходится идти в магазин. Че тебе тут поперек горла встало не понять мне

• Мне ни чего не встало...а тебе?

• В ответ на: забей

В ответ на: (За вином к ужину заехали :rofl: )
    Какой пошлый и неприкрытый самопиар...фу блин :biggrin:

:шок:

• Ну и? Чего ты увидела такого?

• Я спросила чего ты там увидел такого всего лишь

• Ну тебя возмутило то что я написал...С какого перепугу то?
    Ты с какого рожна то решила, что я должен ориентироваться на кого то что и как мне тут писать? :dnknow:

• Ну это ты сам себе навыдумал. Я в который раз просто сразилась твоим умением подозревать всех, что они живут и делают что-то исключительно преследуя цель чтоб козловы сдохли от зависти. Расслабсь

• В ответ на: о
    я с тобой тоже теперь бу на Вы *придумала пакость*
    Это не ты придумала. "Бей своих, чтоб чужие боялись" - пакость очень старая.

• да?
    не я придумала?
    какая жалость...:хммм:

только я не поняла причём здесь "бить своих... чужих...."
    ну да ладно, ты умный, тебе виднее поди знаешь о чём пишешь

• ну чиста штирлиц....запутал противника и таки ушёл от ответа :-)))))))))))))))))

• НПП
    А-а-а, какие прелестные словечки я надыбала в виртуальном словаре иностранных слов! Ощущение очарованности прям как в детстве за перелистыванием словарей. :biggrin:

Лименеревтика
    Мануструпрация
    Мантелировать
    Лампадодромия

Ы-ы-ы...

• Лампадодромия
    -----------------------
    О, прекрасно!
    (*представила: на сером бетонном полу в каком-то ангаре синие острые осколки-куски разбитой керамической лампы-ночника...

• Звучат как диагнозы.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Лименеревтика - жонглирование блестящими на ярком свету алюминиевыми ложками
    Мануструпрация - это когда потрошат паленых свиней в желтых резиновых перчатках
    Мантелировать - натирать полировальной губкой большие гантели

• Ненене!!!
    Звучат как любимые занятия на Земле инопланетных гуманоидов)))

• Кстати... в четверг презентация части той работы - сегодня отослала полностью готовый фрагмент.
    Ну и споров вокруг этого дела))

• Кое-что, возможно, они и есть. :biggrin:
    А вот еще:
    Корригиункула
    Либертицидиум
    Латитудинарии
    Нокольтимберс

Я прям их все с клавиатуры набиваю, а не копирую, - для удовольствия. :rofl:

• Какие интересные версии! :biggrin:
    Жаль, форум заглючил...

Я подумываю пополнить лексикон словами "ламентировать", "кухмистерская", а также "крефи и плефи". :umnik:

Исправлено пользователем презумпция (17.09.13 20:46)

• Вау! Поздравляю тебя с обозначившимся горизонтом.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• У меня есть еще словарные статьи для твоих слов:
    Корригиункула - засохшая на дне пргребальной камеры кожурка от какого-то плода, который положили рядом с гробницей фараона во время захоронения его мумии

Либертицидиум - такое место, типа музея, где собраны артефакты типа рваных знамен и кусков бетонных стен с графити "Долой Путина", свидетельствующие о тщетном стремлении людей построить свободное гражданское общество

Латитудинарии - монеты, конешно...из какого-нибудь анимационного сериала-саги про Краеземье))

Нокольтимберс - специальное автоматическое приспособление чтобы быстро и аккуратно накалывать бабочек для высушивания в коллекции, ясен пень!

• Ты осознаешь, что сейчас на наших глазах занимаешься мифологизаторством? :biggrin:

Исправлено пользователем презумпция (17.09.13 20:56)

• Ничего подобного - я занимаюсь ассоциативной этимологией)))

• А еще - основываешь новые научные течения. :biggrin:

• Горизонт еще за горизонтом)
    Я вся тебе обязана той идеей, кстати, потому что мы уже запланировали тот электронный вариант, который для обсуждения и тестирования онлайн) Но это на вторую половину октября.

• А-а-а, я себе новый статус надыбала: "полипрагматик". Или "полипрагматичная". :biggrin:

• Лучше толипрагматик тогда.
    То ли прагматик, то ли непонятно че, в смысле)))

• мамо! :eek: а с кем это вы сейчас разговаривали?

*нервно икая сползает под стол...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :live: :biggrin:

На том сайте много терминов из старых словарей иностранных слов, отсюда столько шедевров - много грецизмов и латинизмов (типа "полемография" - описание военных действий). Так что и полипрагматик - это не нонешний прагматик.

• толиоптимист тож ниче. я поняла что лучшее БЗ местов нету

• Мы - тихо сам с собою я веду беседу, еслиф чё.
    Выползай, бешеные, че с нас взять?

• Осеннее обострение. Но ты нибаись, "мы тебя не больно зарежем". :злорадство:

• :biggrin:
    толипсих :umnik:

• А вот расчудесный диагноз, поэтический, я бы сказала: (алкогольный) палимпсест.

Ну не прелестно ли: педиотеология (греч., от рaidion - дитя, и theologia - теология) - доказательство бытия Божия из наблюдений над жизнью детей.

Исправлено пользователем презумпция (17.09.13 21:21)

• Это точно не диагноз - это лозунг.
    Означает - выводим на чистую воду лысых пузатых шепелявых бизнесменов!

Все равно не переплюнуть прелести слов "перлюстрация" и "лалеока"

• Перлюстрация - это да, почти эротично звучит.

Представь, завтра с утра нормальные люди на БЗ зайдут - что они о нас подумают? :rofl:

• Подумают: дурака валяли они, на ночь глядя))

• Кстати, доказательство бытия божия, как тут на БЗ мы решили с Крыскиной подачи - это жопа зебры!
    Споки ночи)

Исправлено пользователем SkwоT (17.09.13 21:28)

• Ага, а то я до утра не отлипну от этого словаря.
    Еще надо парочку оборотов разучить: "это было весьма педевтично" и "я прелюдирую". :rofl:
    О! И туда же "кончай претекстовать".
    *ушла ржать на веранду*

Исправлено пользователем презумпция (17.09.13 21:28)

• Усё, всем спокойной ночи.

• В Нск зоопарке мне понравилась табличка "Коза камерунская" :biggrin:

• К парням с горбатой горы нормально относиться невозможно. Мужиков и так мало, вчера вот по телику смотрел новости, так там говорили, что сейчас на 10 девчонок по статистике уже нет даже 9 ребят. Хуже, чем после войны было, прикинь? а тут ещё и они, педики.

Интересно, какое дело тебе, взрослому человеку, до того, чем занимаются двое взрослых людей в спальне ночью, если они не афишируют это и не устраивают гей-парадов с требованиями узаконить однополые браки? Ну хотя бы тезисно, если нетрудно.

Мне так поездато...

• Да в общем никакого, а так же нет никакого дела до педофила, развращающего девочку за шоколадку ночью в спальне, нет дела до фашистов и антисемитов, которые до поры до времени тихо сидят себе по норам и тихо встречаются по ночам, никого не трогая, нет мне дела и до воинствущих религиозных фанатиков, которые рвут друг на дружке волосы и убивают друг друга за несколько акров священной земли... Но меня пока не трогают и мне нет до этого никакого дела... :безум:

• Что же ты так сразу сравниваешь несравнимое? Удивительно как ты еще живой и не исстрадался от уменьшения озонового слоя или вырубки лесов Бразилии?

• Мы вроде говорили о парнях с горбатой горы.
    Причем тут вся эта мразь, которую ты описал?

Мне так поездато...

• боится, вдруг парни с горы нападут и затыкают его письками...
    а шоколад надо запретить. однозначно. :безум:

• МИнька...я тож едерастоф не люблю совсем... :agree:

• Валер, а я вот думаю, что нонешнее общество. Вернее его гнилая часть, уже достали со своей бисексуальной толерантностью...по мне пусть оне там "другдружкуиденьгифкружку" но..только где нить далеко, и гденить не у нас...вот нравица им в галандиях фсяких или ерманиях...вот пусть там и живут..ибо пункт 5!!!(больные люди фигли)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.09.13 11:30)

• МИнька...я тож едерастоф не люблю совсем...
    А отец Михаил говорит, что едерасты не мрази, едерасты хорошие, их нужно уважать и учиться терпению, и своих детей учить тому, что семьи с двумя однополыми родителями - норма, прикинь? :безум:

• Нет...он этому не учит..он говорит, что тех кто с флагами не бегает по улицам и не сидит в общественных местах и шшупает друкдрушку...просто не замечать и не лезть к ним...в личную интимную жисть...а я думаю..пусть их интимная жисть будит гденить далеко...как то так :спок:

• Ну да, пока нас не коснулось лично, пока лично наши дети не совращены ими, хай живут, авось пронесёт, да же?

• Ты полагаешь, что людей можно убедить трахаться против их влечения? Я в смысле "совращения".
    Иначе не вижу разницы между развратниками и насильниками с однополой и с "нормальной" ориентацией.

• Что ты старая негритянка пытаешь отцу Михаилу приписать? Ведь не говорил он такого, про то чему надо детей учить . А впрочем тебе то какое дело, что он будет своим детям говорить?

Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.09.13 12:20)

• Очень даже можно.
    Научных данных у меня нет, но думаю, что "природных" "голубых" максимум 1% от всей их братии. остальные 99% были именно "совращены" тем или иным способом. Не всегда это насилие в чистом виде, но от этого не менее мерзко.

• В ответ на: А впрочем тебе то какое дело, что он будет своим детям говорить?
    Ну да..базара нет..он же со своими детьми живет далеко в лесу... :biggrin:

• Что и своим нельзя? Да хотя, уже ведь депутат какой то внес законопроект - мол на кого стукнут, что он со своим полом заигрывает (Бедный Соболев) - лишать родительских прав.

• В отсутствие научных данных это все превращается в спекуляции с обеих сторон, так что мы рассуждаем с позиций либо неприязни, либо снисходительности.

• Ой, прочитай про совращение католическими священниками мальчиков в детстве.
    Скока из них гомосексуалистами стали?
    В 80х у знакомых в Перьми уважаемого руководителя детского туристического клуба вывели на чистую воду. Их сын попался тудажить... Все выросли и создали нормальные семьи - ни одного не нормальной ориентации...

• и вообще, проблема донельзя раздута - но это уже манипулятивные технологии, чтоб отвлечь народ от внимания к реальным.
    просто смехота как мальчики ведутся :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну да, не всегда реальная серьезность проблемы соотносится со степенью ее "холиварности" и активности обсуждения вообще.

• Вот хорошая статья в ЖЖ по теме...

• >В отсутствие научных данных это все превращается в спекуляции с обеих сторон

Соглашусь, однако обилие информации, доносящей до нас, что педики - это норма, что секс с детьми - это норма, как-то наводит на грустные размышления.

• "что секс с детьми - это норма" - это уже уголовное преступление. И другой информации нет, если конечно не лазить по некоторым очень специфичным сайтам.

• Ну, мы все помним о том, что педиков тоже уголовно преследовали.

• Секс с детьми уголовное преступление до поры до времени, подожди, и это протащат педерасты в норму закона.

• Ты снова смешиваешь педофилов и педерастов. Может туда же добавишь всех кто на п (полицаев, педагогов,) ?

• ...и поэтов с писателями :-))

• плотников еще забыл:хммм:

• ну где плотник и где педофил...?

• Ну как же, сколько было Марии когда её встретил плотик Иосиф?

• не переходи на личности! :-))

• >Секс с детьми уголовное преступление до поры до времени,

Первые ласточки

• А еще ведьм сжигали, прикинь?

• куда катится мир!!! :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В одной из тусовок НГС народ делился юношескими воспоминаниями о первом сексе. Возраст 13 лет фигурировал неоднократно. Причем речь не идет о "нынешней" молодежи.
    Уж не буду скатываться на затасканный пример с Джульеттой.
    Не скажу, что это должно стать нормой, но это факт нашей жизни, возникший задолго до "разгула толерастии".

• Этот боян уже где только не трепали. Вот только забывают поискать дальше что же случилось с этой партией. "ПЛБСР создана в мае 2006 года. В марте 2010 она прекратила своё существование из-за страха внесудебной расправы со стороны населения над ее членами. " web-страница

• НПП
    "Развивать пустые территории — прокладывать дороги, строить дома, обеспечивать отопление зданий, что в северных регионах влетает в огромную копеищу, проводить газ и воду, создавать дорогостоящую инфраструктуру пригородов, рабочие места, детские сады, клиники и так далее — мы пока не торопимся. Но зато мы усиленно сражаемся с гомосексуалами, которых становится все больше — разумеется, из-за тлетворного влияния Запада, а не из-за того, что остатки провинциальной России съезжаются в 15 крупнейших городов, превращая их в урбанистический популяционный кошмар". (с)

О да!

• В ответ на: В одной из тусовок НГС возраст 13 лет фигурировал неоднократно.
    Между сексом двух 13-летних подростков и сексом 5-7 летней девочки и великовозрастным дядей (за шоколадку или айфонон) есть разница. Первый оставляет только хорошие воспоминания, а секс с дядей ломает психику навсегда.

• боится, вдруг парни с горы нападут и затыкают его письками...

пусть носит сковородку, примотанную к опе

Мне так поездато...

• Вот как-то пытаюсь донести тоже самое.

• А отец Михаил говорит, что едерасты не мрази, едерасты хорошие, их нужно уважать и учиться терпению, и своих детей учить тому, что семьи с двумя однополыми родителями - норма, прикинь?

Оппа.
    Мил человек, отцитируй-ка мне, где это я такое говорил, будь любезен.
    Или быть тебе балаболом.

Мне так поездато...

• Вернее его гнилая часть, уже достали со своей бисексуальной толерантностью.

Да меня тоже. Еще раз повторю - тех, кто живет себе тихонько и не высовывается, не надо щемить по всем углам. Ну родился человек убогим (кстати, американцы вроде как недавно обнародовали исследование, где говорится, что гомосексуализм - это психическое расстройство) - ну пусть себе живет, что ж его теперь, в печь...
    Но вот тех, кто устраивает пикеты перед школами с плакатиками "Мужик с мужиком - это нормально!", требуют однополых браков и усыновления детей - вот этих терпеть нельзя. Потому что, дай им волю - следом подтянутся "любители" животных, детей, родственников и неодушевленных предметов, что есть непотребство и извращение.
    Такое мое мнение.

Мне так поездато...

• :biggrin:
    ага...Мишель - любитель делать вольный пересказ текста
    однажды он и меня "пересказал"...я была сильно удивлена

но он не по злобе...он безопасный :-)) *защитила сразу*

• Да уж...просто если в моей жизни кок то без этих богемных заскоков обошлось :biggrin:
    Но порох в ту сторону держу сухим...и в случае чего просто отстрелю причиндалы...без ссылки на какую то было там толерантность

• Не отстрелишь. Рука не поднимется.
    Я об этом думал как-то, у меня сын в пубертатном периоде к девчонкам как-то холодновато относился, ну не было блеска в его глазах... Что не могло, разумеется, не навести родителя на грустные размышления... Так вот я пришёл к выводу, что не смогу отстрелить. И убить не смогу. Придётся с этим жить.
    Поздно пить боржоми, когда ребёнка уже совратят.

• кстати, американцы вроде как недавно обнародовали исследование, где говорится, что гомосексуализм - это психическое расстройство

Э, ну это наглый плагиат - советское учебное пособие по психиатрии для средних учебных заведений семьдесят лохматого года (точно не вспомню) прямым текстом пишет, что гомосексуализм=психическое расстройство. По-моему, там это к тяжелым психопатиям относили))

• -=советское учебное пособие по психиатрии для средних учебных заведений семьдесят лохматого года (точно не вспомню)=-

ты и его читал?
    с чего вдруг?

• > расправы со стороны населения над ее членами

Я бы тоже испугался

БЗ-здох

• Да, в детстве) Там были иллюстрации, которые мне тогда показались очень забавными - паспорт, который изгтовил сам себе больной с манией величия (как сейчас помню одну фразу из него: "имеет право ношения всех существующих орденов и блестящих предметов" и "фотографию" владельца ,стилизованного под Брежнева с орденскими планками практически до пупа), тщательно выверенный и детализированный рисунок эпилептика, фото больных с восковой гибкостью, в гебефренном возбуждении, с симптомом "воздушной подушки", больную с "мозговой повязкой", больного в кататоническом ступоре, рисунок больного белой горячкой,...ну и попутно читал то, что попадалось между картинок....

• и где она тебе попалась?

• А какого цвета была обложка, а большая ли книшка сама по себе была, а кто был автор, а где ты её украл, а прятался ли ты когда её читал, а что ты ел или пил когда её читал, а какие носки на тебе были во время чтения этой книшки?Очень интересно!!!!Колись Леха!!!! :rofl:

• колюсь)))

1)Попалась у родственников -кто-то там куда-то собирался то ли поступать, то ли уже сдавать
    2) обложка белая махристая
    3) страниц 200 наверно
    4) авторов не помню
    5)когда читал, не прятался, красть - не крал
    6) про носки и прочее - не помню, :biggrin: увы

• фига се память :live: видимо и сам предмет был интересен :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Сегодня все просидели в тупо ночном...

• а почему обложка была махристая?
    в вашей семье книга по психиатрии пользовалась популярностью?

• Оставляю вам широченное поле для всевозможных домыслов :rofl:

• и ильич поди из вашей семьи...*продолжаю домысливать*

:biggrin:

• прикольно
    в нашем детстве, когда литературы подобной мало было, да и вообще не знали, что такое есть, наткнуться с возможностью почитать- это было просто приключение

• А я в детстве нашла дома учебник по судебной медицине (откуда он взялся,- неизвестно, так как медиков у нас в семье не было). Там были такие страшные фотографии и рисунки! Ужас!

• учебник по судебной медицине я тоже в детстве читала
    брала у кого-то
    и у этого кого=то тоже не было в семье никого из медиков или судебных
    видимо, просто сильно популярная вещь была
    бесеселлер

• у меня тоже была в детстве книжка - названия и автора не помню - там описывались разные чудесные явления - алмасты, дождь из лягушек, то что теперь называют нло - брала ее в библиотеке раза 3 - каждый раз не хотела сдавать, но совесть пересиливала - в 4-й раз ее уже не оказалось... до сих пор жалею об этой несовершенной краже... мне тогда быо лет 10...

• у меня есть такая
    в запасниках
    доставать долго
    но есть, да

• "В лабиринтах живой природы" ?

• Как ты думаешь, что будет с этими запасниками?
    У меня тоже есть склады старых книг, которые я не могу никуда деть из своей жизни...

• точно - автор Мезенцев, но книжка вроде другая - более ранняя похоже вот эта
    Есть ли чудеса в природе? Издательство: , 1956 г. Объем: 172 стр.

Исправлено пользователем nfnecz (18.09.13 16:52)

• передаваться будут следующему поколению, пока не прервётся
    через каких-то 50 лет это всё будет безумно интересно

• Вот и я надеюсь))
    Вам дали тепло? У нас объявили, но не дали

• а у нас и не объявляли и не дали... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• тоже объявили и тоже не дали
    у моей младшей у лучшей подружки папа на нашей ТЭЦ работает
    узнаю, почему

• В ответ на: узнаю, почему
    И оно сразу появится :biggrin:

• ...и не надо! :tease:

• И мне не надо ! У меня комм. платежи за всё про всё летом 450 рублей ! А зимой будет около тысячи рублей !

• а у нас теперь за консьержку и охрану будут брать не поквартирно, а по проживающим и это меня веселит безмерно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, сплошное разорение для тех, у кого 50 гастарбайтеров прописано :biggrin:

• ну и сиди без отопления до Нового года!
    :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Федь, да муть это все. педики совратят, наркоманы совратят, алкаши совратят...
    не совратят. а свинья грязь найдет.

ты мне там докУмент прислать обещался :спок:

• В ответ на: точно - автор Мезенцев, но книжка вроде другая - более ранняя похоже вот эта
    Есть ли чудеса в природе? Издательство: , 1956 г. Объем: 172 стр.
    ???

• В ответ на: а у нас теперь за консьержку и охрану будут брать не поквартирно, а по проживающим и это меня веселит безмерно.
    а за дворецкого и горничных?

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• А я обожала вот эту книжку !

• Федь, да муть это все. педики совратят, наркоманы совратят, алкаши совратят...
    не совратят. а свинья грязь найдет.
    -----------------------
    Коротко, но ёмко сказано))
    Подпишусь)

• а за дворецкого и горничных?
    --------------------------
    Мсье из бывших? :knix:

• А это разве не более чем очевидно? :eek:
    Хотя не всегда бывает так просто... Иногда бывает, что другого, нормального окружения у того же ребёнка просто нет.. .и ему скорее придётся постараться найти что-то хоть немного чистое

• Угу)) Читывали, было дело! :live:

• Мало ли под чем очевидным хочется подписаться много раз...

• -=Хотя не всегда бывает так просто...=-

именно
    с одной стороны естественный отбор
    с другой-не провоцируй
    провоцировать своих-это уже неестественный отбор

• Не искушай... Да, так-то оно так.
    Шанс выдраться из провоцирующей среды, если она цепко держит, есть у каждого, но не каждый хочет или в силах его использовать...
    Типа, для этого в сэсэсэре были педагоги - в школе, в дюсш? Макаренко выдирал детей из самой цепкой, самой маргинальной среды... да. Но для этого нужны очень ппривлекательные образцы и примеры. Хотя, и сейчас они есть...
    Сложно все это - про выдирание и про пагубное влияние среды. Я всегда была склонна думать, что все или почти все зависит от природы каждого конкретного человека.
    Мы все росли на Братских, но часть из нас стала врачами, учеными, бизнесменами и директорами заводов, а часть - спились и по тюрьмам. А семьи были приблизительно одинаковые у всех...

• положительный пример должен быть
    отрицательнного примера-быть не должно

иначе и тех немногих -=часть из нас стала врачами, учеными, бизнесменами и директорами заводов=- не будет, а будут только -=спились и по тюрьмам=-

• ну да. если не пробовал сахар, то уксус тоже сладкий, сравнить то не с чем...

• Отрицательные тоже должны быть - для контраста

• вот. Правда, дьявол часто бывает дьявольски соблазнительным, а положительный герой - сер, заморен и невзрачен.. и железные башмаки стоптаны)))

• не для контраста, а для полной картины мира.
    а картина бывает печальной.

вот к примеру, известная афганская деревня Сараб...
    разве они делают что-то плохое? просто их мир такой...

• нет
    не нужно контраста
    путь вниз очень лёгок и соблазнителен
    и в самой природе человеческой
    если не будет и мысли, что можно вниз - придётся идти вверх
    человек внутри слаб и только немногие имеют стержень внутри
    большинству нужны костыли снаружи
    этими костылями должны быть положиельные примеры

• положительный герой чаще всего бос... да и вообще голодранец...
    все геройские поступки лишь оттого, что мысли о высоком не держат вериги земного богатства...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• если не будет и мысли, что можно вниз - придётся идти вверх
    -----------------------
    если какому-нибудь конкретному человеку будет ближе идти вниз, то он эту мысль придумает и воплотит. Даже если ее не будет изначально. наличие только положительного вокруг, не гарантия, что этому последуют.
    человека можно со всех сторон обложить положительным, для контраста дать отрицательных (или не давать), предоставить кучу выбора и выбор будет отрицательным. потому что это будет то, что ближе этому конкретному человеку

Каждый выбирает для себя...

• Для полной картины мира приплюсуй деревни ЕАО, Амурской обл. и Хабаровского края, где гашиш курило в 80х уже третье поколение как минимум...
    Но вот бизнеса не было, жестко пресекали, чисто для себя...

• Валер..я не про это совсем...эт Миня переживат..я про то что нехрен шарицца рядом со мной...пусть гденить далеко..где их толерантят там пусть и толерантяцо...вот и вся недолга:улыб:

• ...и весь Ташкент и окрестности... вышел в поле... анашой воняет на всю степь....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• большинство людей-ведомы
    им страшно отбиваться от стаи
    страшно быть одному
    страшно идти своим путём

• да надоели уже вы со своими толерастами...
    давайте лучше о нерпах! тьфу! то есть о шубах!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ТЫ в степи то была? Воняет ей в степи...фу блин... :спок:

• нафик про шубы..даешь про гавнодавов и наркотики!!!! :appl:

• а то! в чуйской долине прям поля-плантации... в воздусях сплошной кайф...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ЧД -милочка...это не степь..уймись уже со своим географическим маразмом :biggrin:

• насчет большинства не согласна, да ладно
    я думаю, что если в человеке есть какая-то склонность к злу, условно говоря, то эта склонность может перевесить все положительные примеры и воспитание вместе взятые

• сам ты... чучело :бебебе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• во всех есть склонность к злу
    во всех
    поголовно
    во всех перевешивает?

• я ж написала "может". а может и не.

я не согласна с мыслью, что если человека завалить положительными примерами, без единого отрицательного и окружить его положительным же большинством, которое его за собой потянет, то он обязательно за этим большинством пойдет
    только это

• гомосексуалистов от природы намного меньше, чем под влиянием социальной среды
    вот этих - которые под влиянием- куда девать?
    мы здесь не о возможных случаях, а о конкретной ситуации
    вот об этой: о ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма
    с какими из моих слов ты не согласна, Александра?

• у семнадцатам годе прошлаго веку..вроди также хотели..чота получилось у них какая то фигня

• я впервые слышу, что речь идет о гомосексуализме...да еще о его пропаганде. вот специально отмотала несколько страниц, чтобы понять, где я эту мысль упустила

да никуда их не девать, зачем девать-то?

• ясно
    ты мне возражала лишь бы возразить
    как обычно
    спокойной ночи

• да, фигня-не то слово
    толкьо там и положительное сильно ...в кавычках

да вообще, я последние годы над понятиями положительного и отрицательного думаю, и у меня не то, чтобы совсем переоценка, но пересматривается многое

• и тебе того же

• А я, например, считаю, что начало поллюций и месячных - нифига не критерий взрослости, и подавляющее большинство подростков 13-14 лет (а многие - и в более старшем возрасте) на самом деле дети. И начало половой жизни в этом возрасте почти всегда накладывает не самый позитивный отпечаток на психику и отношения с противоположным полом. (Относительное исключение, когда мальчики-подростки получают первый опыт с более опытной девушкой/женщиной; и то, по моим наблюдениям, их взрослое поведение с женщинами отличается от тех, кто начал отношения в более позднем возрасте и по романтическим соображениям).
    К чему это я? Да к тому, что теоретизирования с передергиваниями высказываний собеседника и далеко идущими выводами а-ля умная Эльза всегда спекулятивны, и единственное, к чему приводят - к нагнетанию истерики.

• > на самом деле дети.

На самом деле это дети в конкретном культурном(социальном) окружении.
    В другом они могут уже быть и взрослыми.

БЗ-здох

• некоторые и в 40 и старше - подростки - в плане психологической зрелости :улыб:

• Ну да. Одно из достижений культуры - продление детского возраста.
    "Усердие превозмогает всё"
    "Иногда усердие превозмогает и рассудок"

БЗ-здох

• Я как раз не про культурный контекст - хотя, безусловно, он влияет. Ежели сто лет назад в этом возрасте уже пахали и сватались, явно люди были более "взрослые". Однако на "детскость" подростков указывает степень развития их мозговых функций.

• А как это меряется?
    Тем что они продолжаются тыкаться в титьку? Так это можно и до смерти делать.

БЗ-здох

• В ответ на: да надоели уже вы со своими толерастами...
    давайте лучше о нерпах! тьфу! то есть о шубах!
    Кстати: о шубах...

• какая шубка :wub1.gif:

• Чего же ей такие отвислые нарисовали? Фотошоп какой-то кривой попался.

БЗ-здох

• А под шубкой... :eek: :wub1.gif:

• ну елы-палы... вот зачем сказал, теперь и я пригляделся. блин.

• Спешл фо ю. Без отвислостей. Шуба.

• Вот это правильная шуба.

БЗ-здох

• Это у тебя такая шуба? :eek:

• это же мужик с пририсованными титьками (отвислыми позорно) и в шубе...
    :eek:
    вас уже и такое...хм...привлекает?

• Озабоченный наверное? :biggrin:

• да ну, не говори ерунды
    с чего ему быть озабоченным?
    нормальный мужчина

• Гы. Действие гравитации ещё никто не смог преодолеть )))
    f=m*g
    g - величина почти постоянная, так что чем больше m тем более сильное воздействие и результат его )))

• При таком количестве волосни на спине? :eek:

• Озабоченность как-то коррелирует с оволосением?

• Погугли, какие проблемы :dnknow: Интернет есть :biggrin:

• Тыкаться в титьку - социальный компонент. :biggrin:
    А я тебе про физиологию заясняю. :umnik:

• тыкаться можно и не обязательно в титьку - куча заменителей еда, выпивка, сигарета - оральная зависимость
    да жеж корреляция выявлена мужчинам с низким социальным статусом нра женчины с большими титьками...

• По гравитации как раз и проверяют - силиконовые или нет:улыб:

• да жеж корреляция выявлена мужчинам с низким социальным статусом нра женчины с большими титьками...

бред

Мне так поездато...

• А Вам, Отец, какие больше нравятся? :смущ:

• А Вам, Отец, какие больше нравятся?

Упругие.
    Размер вторичен.

Мне так поездато...

• Гхм... добрый день... вообще-то : )

• Добрый-добрый! :улыб:

• День... ключевое слово :улыб:

• Ага! Вчера все весь день сидели в тупо ночном. И сегодня- то же самое! :улыб:

• Спите, не просыхая : )

• хотите, я тупо дневной заведу? :безум:

• а этот чем плох?

Мне так поездато...

• тем что он тупоночной
    а это непорядочек

• Можно подумать, БЗ - бастион порядка, оплот дисциплины и царство послушания...

Мне так поездато...

• ну хоть иногда-то можно выглядеть прилично?
    не всё бегать с набитым ртом :biggrin:

• Действительно. Иногда можно.
    Иногда.
    Можно.

Мне так поездато...

• Действительно?

• Реально.

Мне так поездато...

• *ушла репетировать перед зеркалом*

• на пп