Погода: -12°C
  • Я никогда не интересовалась, а тут вдруг наткнулась, просматривая как всегда новости из приморских городков.
    Оказывается, "Лучший подарок для девушки - гигантский мишка !"
    Мишка 0,8 метра - 1290 рублей
    Мишка 1,0 метр - 1790 рублей
    Мишка 1,2 метра - 2490 рублей
    Мишка 1,4 метра - 2990 рублей
    Мишка 1,6 метра - 3490 рублей
    Мишка 1,8 метра - 4490 рублей
    Мишка 2,0 метра - 5490 рублей
    СУПЕР МИШКА 2,3 метра - 6790 рублей
    МЕГА МИШКА 3,0 метра - 8490 рублей
    ой..мне дурно..

А какие подарки в вашей жизни запомнились вам больше всего ? :-)
    Ну мне лично - интересно !

• Запомнилось, как лет 16-17 назад ученики 9 класса подарили мне книжку "Чапаев и Пустота" тов.Пелевина. Вовлекли, так сказать, в постмодернизм))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Мой первый муж однажды взял меня с собой в магазин, чтобы выбрать подарок его маме, сказав при этом категорически, что лучший подарок женщине - это духи. Я уж было обрадовалась, но мне самой на ДР он подарил полевой бинокль.
    При разводе, кстати, забрал.

• Классные медведи, девчонкам нравятся, че плохеет то?

• Большие медведи для больших спален:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нууууу....бывает ведь и так, что маленькие медведи - для большой страны))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• :yes.gif: у меня собакен напольный, так я на нем валяюсь, кИна смотрю, когда одна :wub1.gif:

• гигантские золотые серьги.
    оказались носибельны.
    из игрушек - коллеги подарили феноменального кролика. забавный. вызывает позитивные эмоции

• В ответ на: Оказывается, "Лучший подарок для девушки - гигантский мишка !"
    Ну да, ну да... И чем больше мишка, тем он ценнее, ибо, помимо колоссальной способности накапливать пыль, содержит в себе большее количество сапрофитов и прочих клещей. Прекрасный подарок :yes.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В игрушках - клещи! :eek:
    На розах - шипы! :eek:
    Да еще и ЗППП наградит.......... :eek:

Мужики- зло, правда жеж? :biggrin:

• ***ой..мне дурно..***

плюс один...ужас какой

• А при чем здесь "мужики"? :безум:
    Речь о клещах... всего лишь :biggrin: И они, действительно, зло :dnknow:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мне именно такой огромный белый медведь как подарок особенно ценен) Насчет пыленакопления... так каждое лето стираю, распарываю потом обратно сшиваю, так что проблем нет)) Правда три мешка получается наполнителя и еле шкурку в 6 кг машинке помещаю)) :улыб:

• А можно поинтересоваться, потому что дорогой человек подарил, да ?

• Взрослый велосипед, подаренный, почти сорок лет назад, бабушкой. До педалей доставал с трудом но был счастлив, что стал взрослым:улыб:

• Просто есть девушки, которым нравятся мягкие игрушки. Наверное это да же маркер некой женской "нормальности".

• им нравятся шубы (нормальный первобытный инстинкт), но шуб никто не дарит :yes.gif:

• ну шубы - это да, и ваще шубы - это запрещенный прием)

• Первобытно-женственный, я бы сказала :улыб:

• сковородки еще - очень по первобытному :yes.gif:

• Тогда уж тандыр... или очаг посреди жилища... А сковородки что... :dnknow: жалкая дань современной моде :biggrin:

• ниче-ниче, хватит вам сковородки в подарок, ну или соковыжималку на худой конец.

• соковыжЫмалко на худом конце - это садомазо прям какое то

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• членовредительство)

• :biggrin: Ой! Не насилуйте моё воображение!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Чо там с него с худого то конца соковыжмешь та?!!! :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• дык это смотря какая выжималка попадется)

• Наверняка кому-то и сковородка в подарок - сбыча мечт, кто же спорит? :dnknow:

• Я всегда замираю у витрин со сковородами... Они такие красивые сейчас!
    Обожаю посудные лавки! :улыб:

• вот кстати да)) я в последнее время мечтаю о керамической, хорошей)) тут в гостях блины пекла на такой, никакой тефлон рядом не стоял, одно удовольствие)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я себе купила такую. С голубой керамикой. Красота! А какая в ней картошечка жареная получается! Ммммм!

• я хочу купить, но меня останавливает, что дорогие уж очень дорогие, а сравнительно недорогие - получится как с дешевым тефлоном - осыпется за полгода, я аж 2 раза так покупала, пока не плюнула на жабу и не купила качественный тефаль))

• Я купила в М-видео за 2900. Глубокая сковорода 26см в диаметре. Дорого, конечно. Но это того стоит.

• Мне тоже нравится хорошая посуда. Но я никогда не хотела получить ее в подарок к какому-то празднику или в память о каком-то событии... Если это подарок просто так - без повода - тогда, пожалуйста, буду рада : )

• и керамика не царапается??

• Я покупала в Техносиле, TVC, вроде настоящая Италия. Отличная сковорода.
    А блинную взяла какую-то в Новэксе, дешёвую. Блины на ней нормально пекутся, а яичница прилипает безбожно. И отмывается плохо... Всё-таки бренд есть бренд.

• Не царапается, но потрескаться может. Если долбанёшь её сильно обо что-нибудь, или сунешь раскалённую под ледяную воду. Их также не рекомендуют мыть в посудомойке почему-то. Может быть тоже из-за перепадов температуры или боязни, что что-нибудь ударит, не знаю.

• кваааа (это не я, это моя жаба, есливчо))))))

• мда. я под утреннюю яичницу мужскую уже штуки три разных с керамикой поменял - выкинул. лопаю я из сковороды, соответственно царапучки мелкие появляются быстро и начинает прилипать. в итоге плюнул и на 100руб. из Икеи перешел с обычным покрытием - раз в пару месяцев просто выкидываю и все. Хотя хочется качественную весчь...

• Не нужно есть из сковороды. Жаришь глазунью и выкладываешь её на большую плоскую тарелку. Глазунья с керамической сковороды просто аккуратно соскальзывает..

• я ем со сковороды, разбрасываю носки и тряпки и еще делаю много ужасных вещей. :смущ:

• ужас! )))))))))))

• Да..... С тобой еще работать и работать! :biggrin:

• Это с хорошей соскальзывает... а с дерьмовой фиг отдерёшь.

Андрей, купи деревянную вилку :-) И ничего не поцарапаешь ею.

• Дык, я ж ему советую хорошую сковороду купить! :улыб:

• ну, к хорошей сковородке - правильную вилку :-)

• деревянную вилку? :eek:
    нет уж. буду на зло буржуазной Европе царапать сковородки вилкой.

• И поддерживать зарубежного производителя?
    *возмущенно*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• у меня была тигра на полкомнаты... я на ней сидела и лежала )
    такая милая была ))
    а потом мне так надоело ее чистить и мыть... и я буквально плача, подарила ее...... до сих пор сердце сжимается (((
    и где она теперь ?? ((((((((((((

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Может, спросить у тех, кому подарила?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: