Погода: -12°C
  • Некоторые мужики откровенно стрёмно одеваются, ни вкуса ни фантазии, а от некоторых ещё и воняет конём. Это может говорить о следующих вариантах: нет бабла на шмотки и гель для душа; с детства не привиты требования к внешнему виду и гигиене; нет бабы.
    Первый вариант не рассматриваем, он для бомжей. Второй и третий варианты неразрывно связаны и обычно перекликаются. Если мужику с детства не привиты элементарные требования к уходу за собой - ему требуется уходчица, которая его будет умывать, одевать и стричь ногти.
    Эксперименты некоторых заботливых дам со своими половинками поражают воображение. Особенно забавно наблюдать за реализацией детско-подростковых фантазий жен-мамочек а-ля "Одень Ванечку" на всяких мероприятиях, где мужчина предстаёт во всей красе, но при этом конечно же не затмевает красоты и притягательности своей спутницы. Типичным примером таких нарядов может служить, например, кепка с кашне в турецких огурцах.
    Девушки, а во что вы наряжаете своих дядей? И вообще: достаточно ли хорошо за ними ухаживаете, чтобы "выглядел"?

ква-ква

• Очень приятно раздевать аккуратно одетого мужчину...:смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• то есть это такая игра: вначале нарядила аккуратно - а потом такого же аккуратного раздеваешь..
    ээ... ну какбы понятно.

ква-ква

• Вы точно форумом не ошиблись?

Мне так поездато...

• я и не своих наряжаю. а уж с ухаживать - мимо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а почему ты спрашиваешь?
    и куда бы порекомендовал обратиться с данными вопросами?

ква-ква

• вот я и спрашиваю - как?

ква-ква

• Вероятно, в моду и красоту : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а на БЗ о чём нужно? о размере бюстгалтеров и вкусе презервативов?

ква-ква

• На БЗ нужно бешено знакомиться, неужели непонятно? :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• На БЗ можно обо всём!
    Продолжайте! Продолжайте!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• достаточно для кого?)) для меня - безусловно

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Стал понятен импульс к поиску. Теперь стало понятно, что главное скрывалось за и т.д.
    А то
    Показать скрытый текст
    для заполнения сердечной пустоты, восстановления смысла жизни, ведения интеллектуальных дискуссий, распития спиртных напитков, обмена жизненным опытом
    Скрыть текст

Астросексолог

• В ответ на: Очень приятно раздевать аккуратно одетого мужчину...:смущ:
    Неужели все стало так печально ?

Астросексолог

• а почему ты спрашиваешь?

Из спортивного интересу.

и куда бы порекомендовал обратиться с данными вопросами?

На Владимировской, например,есть подходящее заведение.

Мне так поездато...

• Что отрицаете, что есть мужчины для которых одежду и обувь выбирают их женщины, а сами они и носки себе не купят, а будут ходить в рваных? Есть такие и вопрос к женщинам, а среди тех кто пишет на БЗ их достаточно много, вполне нормален.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ловушка для Девочки эта ваша тема, закусай её комар.
    Вообще, печально, да. Чрезвычайно печально, как чрезвычайно подавляющее чрезвычайное число мужчин чрезвычайно одевают себя. Полный ЧП - чрезвычайный п....ээээ...ну, кто как может, то так и поймёт...
    И вопрос не дороговизны или каких-то там условностей типа "носки со сланцами" или сочетаемости цвета рубашки цвету пиджака - это всё Бог с ним...дело десятое.

Вопрос пропорций одежды, соотвествующих данной конкретной фигуре. Пока этого понимания нет, то бестолку подбирать шмотки по сочетаемости фактур, цвета или по цене.

Но! Цирк-то весть в том, что подбирают шмутки мужчинам их женщины. И значица, это "заслуга" женщин.
    Все эти коротенькие брюки, длинные пиджаки, ужасающе длинные рукава последних, талия в районе бёдер - наверное для того, что мужчина не затмевал женскую красоту...
    гы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да у нас и женщины так же одеваются. что уж.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отчасти ты прав. Но лишь отчасти.
    Последняя выбранная женщиной из всего разнообразия одежды и обуви лично для меня вешь - была рубашка в клеточку. Так что я тоже стал куклой в этой безжалостной игре, хотя размер подошёл, да.

ква-ква

• На Владимировской много различных заведений. Какое конкретно из них ты имеешь ввиду?

ква-ква

• короче, я так понял что на БЗ никто не готов похвастаться способностью наряжать своего мужественного спутника и привести примеры...
    все очкуют показаться не модными в выборе для своего любимого мужчины фасона и стиля что-ли, не желают осуждения в безвкусице, да?

ква-ква

• -=не желают осуждения в безвкусице, да?=-
    ДА!
    :rofl:
    суть топика в чём?
    заклеймить?
    поскандалить?
    подсказать? услышать мнение или совет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мой первый муж носил только то, что покупала его мама. То, что покупала ему я, я же и относила в комиссионку. Потому что мне категорически заявлялось "Я это носить не буду". Я быстро перестала заниматься этим неблагодарным делом.

Он бы и матери то же самое заявил, потому что нравилось ему это не больше, но был так воспитан, что матери не перечил, а брал и складывал в шкаф. Доставал оттуда только когда то, что стирал-надевал, стирал-надевал, ... стирал-надевал... и так тысячу раз... уже носить совсем становилось неприлично. Или просто разваливалось.
    Обычно я несколько заблаговременно просила его не идти на улице рядом со мной, чтобы не подумали, что мы знакомы, и намекала пойти пошарить в шкафу.

Так я до сих пор и не знаю, то ли у меня вкус плохой (ещё хуже, чем у свекрови, если такое вообще возможно), то ли вопрос шмоток для него был настолько болезненным, или настолько по фигу. :dnknow:

• суть топика заключается в том чтобы узнать о вкусах женщин, посещающих данный форум, в отношении внешнего облика мужчины, а также об их непосредственном участии в создании данных образов

ква-ква

• Да. Женой похвастусь.

• Это так она меня одевает на работу.

• А так я выглядюю в свободное от работы время.

Астросексолог

• стильно, модно, молодежно!
    респект жене! сразу видно что она следит за модными тенденциями в одежде

ква-ква

• Дождусь я ль лучших дней, и новый плащ одену,
    Чтоб пред топой проплыть, как поздний лист кружа?

можно к стилисту обратиться - он за денушку создаст имидж ежли самому проявить фантазию слабо ))))))))

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ты что ли вахтовым методом работаешь, что такой бородищей успеваешь обрасти?

• Это на отдыхе. Да

• я - справа.

Астросексолог

• ну и как там, в Фиренции, на Питти омо?
    гы :rofl:

но пример хороший да
    жаль, что не твоей жены

• моя дочь такой стиль называет "мальчик с экономфака"
    обутка на 1 картинке впечатлила особенно :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Наклеиваю. Иначе на работу не пускают. На пропуске фото с бородой. Да.

Астросексолог

• Я вчера такого дядку видела, затормозила, аж подошвы задымились...

На нём были вельветовые светло-коричневые брюки, берцы, кожаная курточка до талии горчичного цвета, а выше... длинные каштановые волнистые волосы, усы и ... бородка-эспаньолка с проседью, торчащая вперёд, как у театрального Дон Кихота!!!

Натурально остолбенев, я стояла и рассматривала его, раскрыв рот.

• тебя восхитил его стиль?

ква-ква

• Стиль на все сто... но бородка меня убила :-)))

• Я бы сказал, что у нас мужчине хорошо одеться не так то просто. Даже хотя бы подобрать удачно по фигуре и по размеру - это проблема. Не говоря уж про остальное.
    А найти женщину, которая в этом разбирается, это вообще утопия.) Соответственно и результат.

.

• значицо так...
    беру я см ленту и иду в магаз.... покупаю там рубашки, кофты, брюки, джинсы, куртки...
    так наловчилась, все подходит ! )))
    потому что в магазине муж устает через 5 минут и покупает что угодно лишь бы поскорее ! ) может даже купить не тот размер ))))))))))) мерить это вообще ни за что !!!
    только обувь вместе покупаем и он примеряет ) но прошлой осенью пошел один и купил зимние сапоги на 2 размера меньше О_О ))))))

а утром надо успеть отобрать уже грязную одежду до того, как он ее натянет ))
    если не успела, то все! не снять )))))
    главное рубашки почему то меняет сам, а вот джемпер или брюки надо отбирать ))))))))

тут уже не до экспериментов, сами понимаете )))))
    а насчет красоты.... все ему идет, все к лицу )))))))))))

и вообще нефик затмевать !!! ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• чой-то утопия?...*надула губы
    а я? :eek:
    я немножко-то разбираюсь же...
    чуть-чуть

и я много знаю женщин, кто в этом понимает...
    эх! жаль только, что для тех, кто понимает, мужчины сводятся к размеро-росту...
    как коллега моя говаривала: да какой там мужчина! 96/176! Это разве мужчина...
    :смущ:

вот, что скажу: те, кто в этом понимает в силу обстоятельств находятся в мире параллельном тому, где водятся мужчины..
    начиная с институтов и заканчивая работой...
    так что те, кто понимает,без мужчин, а мужчины - без понимающих женщин...
    увы

• так и правильно. они мужчин нарядят и всем сразу видно, что эта собака не круглая сирота, а наоборот вот какой выхухоль! и быстро тащат такого красавеллу в норку, разумно полагая, что раз одного нарядили и отмыли, то и другого приведут в порядок *ушла крутить обруч*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у нас тоже так было...Я 22 года с мужем прожила одним..
    Только у нас ещё запущеннее было, нужно было и рубашку тоже подкладывать :-)))

• Ещё был опыт выбирать "другу", одному костюм, другому очки:-)) Которому очки - нужно было говорить, ах как тебе идут...ты такой солидный в них, ах, ещё и не очень дорого, ты такой предприимчивый :-))) (Да, иначе его колдобило от продавщиц, они же пристают как жвачка)

Исправлено пользователем Тигирька (21.10.13 18:47)

• - а мужчины - без понимающих женщин...

не совсем так ) от мужчины ведь тоже зависит
    я бы могла нарядить !
    вот например накупила ему шарфов разных... красивых, ну так просто, надел другой шарф и вид уже другой... но у мужа есть любимый и он только его и носит )
    а остальные лежат....

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• У меня не получалось наряжать своих мужчин - ну вобщем не слушались они меня. Самое большее, что мне доверяли - напоминание о том, что пора помыться и постричься Я страдала. Мне хотелось, чтобы они были изысканы в одежде. Видимо я слишком слаба, чтобы ко мне прислушиваться. И первый, и второй муж были равнодушны к одежде. Правда первый всю жизнь провел в летной форме, которая ему очень шла и поэтому это скрашивало несколько мои переживания. Второму вообще было наплевать во что он одет, не голый и ладно.

Как оказывается всё просто...

• Нпп
    Мне дважды довелось перекраивать внешний образ находящегося рядом мужчины, как говорится, с нуля. Респектов от окружающих я наполучала тогда немало, на первом этапе даже прикольно было помочь человеку кардинально изменить себя. А сейчас я бы уже не стала ничего менять...предпочитаю выбирать людей, в которых меня изначально устраивает манера одеваться, стиль общения, мировоззрение. Теперь меня в ситуации навязывания своего видения стиля и внешнего вида уже одолевали бы сомнения этического характера...старею, видимо.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Это ты разбираешься, но таковых очень мало на самом деле. Женщины, некоторые, умеют сами очень недурно себе одежду подбирать. Но стиль их выбора чисто женский и они пытаются им руководствоваться, выбирая одежду своим мужчинам. Не удивительно, что обычно это выглядит не очень. К тому же, многие женщины просто не хотят, чтобы их мужчина выглядел привлекательно.:улыб:

.

• " К тому же, многие женщины просто не хотят, чтобы их мужчина выглядел привлекательно." - с чего это? Ну разве только те, кто чувствует себя неуверенно.

• Я когда каталоги смотрю, то всегда удивляюсь, сколько прекрасной мужской одежды, и как мало привлекательной для меня женской.
    При этом мужчины в общей массе одеты во что попало. Впрочем, как и женщины...

Не исключая и меня самой, мне вообще одежда по фигу, всё равно выбора почти нет, так какая разница, что надевать...

• По каталогам , имхо, женской одежды, на те фигуры что там есть достаточно много. И вообще лучше шить, а не стараться купить в магазине.

• Каталоги и магазины, согласись, это не одно и то же.:улыб:

.

• Причем здесь уверенность? Женщины стараются выделиться и привлекать внимание и им вовсе не нужно, чтобы рядом с ними был конкурент. Поэтому очень часто выбирают своим мужчинам комфортную, функциональную одежду, но внешне совершенно безыскусную.

.

• а мне странна сама позиция (сейчас уже, раньше я старалась) что взрослого человека нужно "одевать")))
    напоминать, что нужно в парикмахерскую или маникюр. И кто-то еще после этого кричит о женском инфантилизме? )))

• Вообще то, по нормальному, все хочется чтобы спутник по жизни выглядел хорошо. Это мужики часто, ради комфорта и функциональности выбирают джинсы и свитер, а в костюмах выходят только по большим праздникам.

• У взрослого человека может быть масса других замечательных достоинств.) Возможно, что есть женщины, которым не кажется странным помочь своему мужчине в том, в чем он не силен.

.

• эээ, как бы тебе объяснить)) а самому мужчине это важно? нужно? он рад, что его "одевают"?))

• может он вот этот самый - кидалт
    Термин "кидалт" происходит от двух английских слов — kid (ребенок) и adult (взрослый). Даже в тридцать пять кидалт может носить футболку с мультяшными персонажами и коллекционировать мягкие игрушки. Не говоря уж о чтении фэнтези и компьютерных играх. По словам профессиональных психологов, в наше время таких типажей становится все больше и больше.
    Показать скрытый текст
    Впервые о явлении кидалтизма заговорили в середине 80-х. Как известно, в каждом из нас живет ребенок, но эти люди кажутся просто застрявшими в детстве. Как правило, это эпатажные личности, которые предпочитают в одежде яркие и кричащие тона и чей гардероб напоминает скорее подростковый. Они любят смотреть мультики и чаще всего имеют какое-нибудь детское хобби — вроде солдатиков, кукол или машинок.

Среди кидалтов больше мужчин, чем женщин. Прообразом кидалта можно считать литературного героя Питера Пэна, который, если помните, никак не хотел взрослеть. К кидалтам, пожалуй, можно отнести и Карлсона — "мужчину в самом расцвете сил", который летает с пропеллером и играет в детские игры вместе со своим другом Малышом. Психологи даже окрестили кидалтизм "синдромом Питера Пэна" и "синдромом Карлсона".
    Масштабы этого синдрома могут быть различны. Например, одни кидалты ограничиваются гаджетоманией — они сходят с ума по навороченным мобильникам, айфонам, планшетам и другим устройствам. Они тщательно следят за новинками и приобретают их не столько потому, что вещь действительно нужна, а потому, что она привлекает их в качестве игрушки. "Наигравшись" с одной игрушкой, кидалт обычно ищет себе новую.

Разновидностью кидалтизма может быть и катание на велосипедах, мотоциклах, квадрациклах, скутерах, мотороллерах, гоночных машинах. Как правило, средство передвижения такой дяденька использует не по прямому назначению — например, не чтобы куда-то поехать, а исключительно ради удовольствия. Великовозрастных любителей серфинга, горных лыж и прочих развлекательных видов спорта тоже можно в какой-то степени отнести к кидалтам.

Мужчин-кидалтов часто путают с инфантилами. Но это совершенно разные понятия. Инфантильный мужчина просто не приспособлен к жизни или любит, чтобы его проблемы решали другие люди. При этом он может не коллекционировать игрушки и нормально одеваться, но вот когда дело доходит до серьезных решений, инфантил пасует. Поэтому всем, что имеет в жизни, он обычно обязан своим родителям, жене или тем, кто возьмет на себя ответственность за его судьбу.

Кидалт может являться вполне успешным и даже состоятельным человеком, причем своими достижениями он обязан себе, а вовсе не другим. Из такого мужчины может получиться вполне приличный муж и отец, он будет содержать семью, заботиться о жене и детях. Единственное — жене придется снисходительно относиться к его детским пристрастиям. Если ее не будут раздражать манера потенциального супруга одеваться как подросток и его погоня за различными "игрушками", то брак состоится. Кстати, кидалты любят детей, но часто общаются с ними на равных. Допустим, увидев чужих детей, играющих в футбол или волейбол, кидалт может запросто предложить им погонять мяч. Это именно о таких мужчинах женщины говорят, что они "большие дети".

По мнению психологов, каждый пятый мужчина является кидалтом, а в остальных четырех проявляются те или иные черты кидалтов. Так что с этим придется смириться, если женщина хочет построить отношения с подобным человеком: кидалт скорее откажется от общения с ней, чем от любимых вещиц и увлечений.

С женщинами все немного иначе, хотя и среди них встречаются кидалты. Обычно подобное поведение у женщин кажется более естественным, чем у мужчин, так как традиционно считается, что женщины похожи на детей — например, они так же обидчивы и эмоциональны…

Хотя все же порой встречается "детское" поведение, выходящее за рамки. Например, вполне зрелая особа появляется на людях в одежде, сверкающей всеми цветами радуги. В волосах могут быть банты и заколки. Если вы встретили даму среднего возраста в футболке с потешной картинкой и мини-юбке, то можете не сомневаться — перед вами кидалт!

Комната женщины-кидалта может напоминать домик куклы Барби: розовые занавески на окнах, разбросанные повсюду воздушные шарики, подушка в виде чебурашки, а главное — обилие мягких игрушек… Не стоит удивляться, если окажется, что она спит в обнимку с игрушечным зайцем или медведем. И при этом неважно, сколько ей лет — двадцать, двадцать пять или тридцать… Обзаведясь семьей, такая особа, конечно, может остепениться и отказаться от своих прежних пристрастий. Но отдельные черты кидалта могут сохраниться на всю жизнь.
    Скрыть текст

• Так это надо конкретного мужчину спросить. Кому то может и надо, кому то пофигу, а кому то важнее как его раздевают, а не одевают, одеться он и сам вполне может.:улыб:

.

• мой рад )
    носит все что я покупаю и ему нравится ))
    но я стараюсь покупать по его вкусу все такое ближе к классике )))

ну вот что сделаешь. в магазе с тряпками теряется )

• Ох уж эти профессиональные психологи! Все бы им расклассифицировать и ярлычки прилепить. )))

.

• в каждой шутке - доля шутки :biggrin:

• > в магазе с тряпками теряется

Вот на это и существуют каталоги :-)

• какая то очень спорная статья

мужчины обычно более дети чем женщины.... и все любят гаджеты и другие игрушки.... а я люблю спать с мягкой игрушкой, особенно когда муж в командировке ))))))
    и маек у меня полно со всякими смешными зверями...... я правда в них только дома хожу ) весело же )))
    есть например такие белочки похожие на крокодилов ))))) умора

• такие каталоги его не привлекают )
    и вообще жена ему на что ?? )))))
    он другие рассматривает обычно ) с железяками и электроникой ))

• на что жена - это, конечно, вопрос вопросов...

мне вот интересно, а раньше мужики как одевались, вряд ли их жена заставляла пойти к портному... наверное, вкус-то с детства воспитывать надо было.

• ну это не ко мне вопрос

и не у каждого можно воспитать вкус
    наверное есть невосприимчивые )

• в этой самой структуре личности ВРР оптимальным считается соотношение 40-50/30-25/30-25

*у меня другие отношения с мягкими игрушками - но всё равно ребенок сильно перевешивает родителя*

• Значит тупо надо было приучать ходить и выбирать для себя вещи, выкидывая на фиг старые. Скажем, через год носки :-)

• ну а зачем ??
    сейчас есть возможность быть ему полезной в этом плане)))
    а некоторые дела я полностью оставляю на него и не вникаю )
    типо разделение труда ! )

а некоторые вещи и года не выдерживают )

и если бы меня это напрягало тогда да
    а я люблю покупать шмотки ))

• Да я не про твоего мужа, а вообще... всё же из семьи, так или иначе...

• вообще я не знаю... вкус еще прививается обществом )

а наши мужчины традиционно мало увлекаются одеждой )
    может это и правильно

• раньше мужик одевали согласно крестьянскому сословию: зипун и лапти

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ннп

Что-то подозрительно всё смахивает на неприкрытое хвастовство количеством мужей, а в ряде случаев просто их наличием...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• вооот
    а то выглядит так, что когда я мужчину "одеваю" то я в детстве в куклы не наигралась)))
    а если ему надо, помогу, конечно, выбрать что-нибудь поинтереснее))

• о
    ну извините ))))
    чужих мужей не одеваю )
    и в общем о мужчинах судить не могу, опыта не хватает )))))))))

• В ответ на: чужих мужей не одеваю )
    А раздеваете?

• нет это Пилюля чужих раздевает )
    у нее работа такая )))))))))

• Нынешние носки выкидываешь через три месяца, а то и раньше. Впрочем если с детства не приручен следить за своим гардеробом, не было примера перед глазами, то трудно что сделать потом.

• Еч, ты же в семье педагогов родился, а не у братьев Запашных *ржет*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что опять куча ошибок? Бывает:улыб:

• скорей опечатка, но ржачная ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я наверное странная, но мне нравится рассматривать во что одеты люди, некоторых мысленно чуть поправлять "ну вот обувь бы я другую сюда подобрала" или "хорошо бы шарф убрать" Мне нравится менять стиль людям, пусть даже "виртуально" Я знаю как кому будет красиво и модно. Еще красивые люди замечают друг друга, это как такая каста "красивые стильные люди", они и идут и в толпе видят друг друга как грибник грибника. Быстренько посмотрели и поняли "мы с тобой одной крови ты и я" и пошли дальше ))) обычных людей красивые люди не замечают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У богатых свои причуды...

А не пробовали стирать их хотя бы раз в месяц (вместо того, чтобы выбрасывать)?

Или ногти на ногах стричь (тогда носки дольше прослужат).

• вот просто интересно: Вы сами над своими шутками смеетесь? по мне так и грустно, что можно так тупо и банально "шутить"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А по-моему, весьма забавно : ) Хотя, какие тут могут быть шутки... такое небрежное отношение к предметам туалета... грустно, товарищи!

• Для подросткового возраста - наверняка. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• вот! подтверждаете мою идею: ничто так не характеризует людей, как их чувство юмора. ничто так не объединяет людей, как смех над одними шутками. Вам забавно, что один человек рекомендует другому стричь ногти? А подобная шутка была популярна среди мальчишек в средней школе " у тебя какой размер обуви? а если ногти состричь?", видимо с разной скоростью до людей шутки доходят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вам виднее... учитывая количество пОдростков :dnknow:

• кстати, о красивых - ты, случайно, не смотришь шоу топ-модель по американски?)))

• Да я свои отроческие годы еще помню.
    Смутно, впрочем.
    *морща остатки ума*

Впрочем, если присмотреться, то от своего детства мало кто далеко ушел.

Исправлено пользователем презумпция (22.10.13 08:24)

• Я не была бы настолько серьезна в оценках :миг:, особенно, когда один пользователь сообщает довольно-таки интимные подробности, касающиеся определенной детали своего туалета, а второй рекомендует ему простой доходчивый способ продлить срок службы и сэкономить семейный бюджет :biggrin:

• Рада за вас.

• смотрю, но не целенаправленно, а когда делать нечего и я вдруг включила телевизор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну в общем понятно на кого рассчитан такой смешной юмор. это случайно не с МФ мистер такой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Этот мистер вообще легендарная личность... побывавший практически повсеместно.
    А с МФ здесь хватает морализаторов и без него :миг:я была там в исследовательских целях... весьма впечатлена :biggrin:

• Думаешь что только в армии это познают? А остальные до этого не догадываются?

• как-то мимо меня прошли такие легендарные легенды

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Замечание про то, что качество носков сейчас не очень хорошее по вашему "интимные подробности" ?

• Он легендарный еще тем, что как подросток может доставать по ночам телефонными звонками, ну и гадостями в личку.

• Нуу... а я помню... беседы об изразцах голландских мастеров, о каминных досках итальянского происхождения и прочих радостях жизни : ) Но это было давно... еще во времена Юлия Цезаря... если вы помните такого.

• О... какая интересная информация, порочащая личность... А она достоверна?

• я про Юлика помню. Он меня смешил велосипедом, который сломал и как он Стичи в лоб фонарем засветил ни с того ни с сего (Стичу жалко честно, но смешно было до упаду). Мы сейчас зачем об этом вспомнили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, по-моему, довольно-таки интимна информация о частоте смены вами носков... Но это на мой взгляд : ) Видимо, вы придерживаетесь иной точки зрения, поскольку выложили ее на борд, дело хозяйское.

• вот-вот. я так же начинала, а потом что-то затянуло, так вот, я что вспомнила про них - с этого сезона там набрали еще и мужчин моделей)) и тоже их там всяко одевают, так чота я 1 передачу посмотрела и исплевалась - стало похоже на дом2, больше смотреть не буду, наверное)))

• В реале что ли засветил? :eek:

• В ответ на: Мы сейчас зачем об этом вспомнили?
    В связи с Хайдом, очевидно... те развеселые времена, когда был Юлик :dnknow:

• в реале. ну он без умысла, все просто так смеялись очень сильно и юлик кинул в никуда в ночь фонарик и случайно попал Стичче прямо в лоб, а мог бы и в меня попасть, я там рядом на бревнышке сидела. Но после этого "мог бы" юлик конечно больше бы не жил уже никогда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жалко Стиченьку... мы с ней так мило развлекались приблизительно в то же время... потом я ушла, потом она...
    Но ведь реал всегда с нами, и это не может не радовать : )

• Ну как вы все искажаете:улыб: Речь шла не о смене носков, а о том что их приходимся выкидывать. Или вы по себе судите и носите без смены одну и ту же вещь пока она не порвется?

• Ваш вопрос, уважаемый Еч Алекс, был бы уместен, если бы в топике "Наряди тётеньку" я выложила подобное вашему откровение, а вы бы возжелали уточнить подробности :улыб: А в заданном вами контексте он не то что неуместен, он просто нескромен и даже неприличен :dnknow:

• Ничего неприличного в носках не было, нет и быть не может. Носки - это важнейшая часть мужского гардероба и от их качества и чистоты можно смело судить о мужике в целом: образован ли, умён ли, хозяйственен ли и всё такое прочее..
    А если тебе неприятно слышать про носки, значит ты не шаришь и у тебя комплексы :смущ:

ква-ква

• Ну ладно, если ты так считаешь, это, безусловно, верно :biggrin:
    А вообще, неприличны не носки, а вопрос уважаемого Еч Алекса :secret: Но я понимаю - тебе некогда, поэтому ты особо не вникаешь :yes.gif:

• Когда мужиков в доме нет, то особенности их быта воспринимаются как непривычные, да.

• Тогда ответь какой цвет носков, а также тип ткани и длину (в сантиметрах) ты предпочитаешь видеть на ступнях своих избранников?

ква-ква

• но знаешь, я вот подумала, что пена для бритья почему-то такого, подобного носкам, смыслового подтекста не имеет)) видимо, все-таки нечто сакральное там есть))))

• Видимо, это индивидуально. ))
    По мне так и то, и это вещи вполне бытовые.
    Правда, валяющиеся по углам пахучие комочки кажутся мне одним из наиболее ярких неудобств совместного с М проживания (после храпа, пожалуй), - но, к счастью, это все-таки не обязательный элемент, хотя и весьма распространенный.
    :biggrin:

• В ответ на: Тогда ответь какой цвет носков, а также тип ткани и длину (в сантиметрах) ты предпочитаешь видеть
    Был у меня преподаватель сопромата в свое время... я рассказывала как-то об этом, но персонель для тебя повторю, так уж и быть.
    Так вот, помимо своих многочисленных особенностей, он имел и еще одну - весьма пикантную, на мой взгляд. Как человек в высшей степени оригинальный, он носил зимой сандалии... но (!) не на босу ногу (на босу ногу, как приличный человек, он носил их летом), а на носки крупной ручной вязки жизнеутверждающих цветов, из которых наиболее меня впечатлили апельсиново-оранжевый и травянисто-зеленый... Полагаю, что в условиях серой сибирской зимы в мегаполисе этот его ход спас немалое количество людей от депрессии и хандры...
    Ну и сам теперь посуди: разве могут меня впечатлить какие-нибудь носки угрюмой расцветки и скучной длины после таких ярких впечатлений юности? Да любые шелковые французские носки благородных бордовых оттенков померкнут... не говоря уже о классических черных и коричневых.

• Скатились от интеллектуального обсуждения моды и стиля, и заботы о своём Ванечке - к бытовухе, разрушающей отношения. Это очень и очень печально.

ква-ква

• В ответ на: Правда, валяющиеся по углам пахучие комочки кажутся мне одним из наиболее ярких неудобств совместного с М проживания (после храпа, пожалуй)
    Еще неизвестно... быть может, вы храпите посильнее каого-нибудь мощного грузчика... Вы же себя ночью не слышите...

• а шоу топмодель если кроме Гуимплены никто не смотрит, что тут обсуждать? крой штанов чтоли? ))

• Про разруху еще вроде не было, не забегай поперед батьки в пекло.

• вот почему у нашего народа вкуса и стиля мало...
    из за нищеты например (

мама рассказывала
    когда они учились в школе
    зимой все ходили поголовно в пальто на вате, платках и валенках
    ничего же больше не было !
    магазины обуви они называли комнатой ужасов

разнообразная одежда появилась сравнительно недавно
    надо чтобы время прошло

• Все возможно - но пока не жаловался никто. Подозреваю, что за столько лет давно нашелся бы менее из всех тактичный или более неврастеничный, чтобы пихнуть меня под ребра.
    Т-т-т...

• Ну... это не показатель... сами же говорите: мужиков в доме нет... кому вас пихать-то?

• Формулировка была другая.

• "Когда мужиков в доме нет, то..." :dnknow: Ваш пост от 22.10.13 12:14.

• А там где-то указано, в каком именно доме?

• храпеть нужно так, чтоб сосед ночью прибегал и дверь пинал) ну или в бочину сразу)

• нпп
    похоже весь гардероб мужчины состоит из носков и только. Кстати, вопрос - штаны с мотней у колен модели "Семеро навалили, а один носит" все еще актуально в нынешнем сезоне? И - шапочка с помпончиком на молчела - это новая фишка? Что-то развелось их по осени - поди новая мода, да?

• Шапочки с косичками прикольные.

• В ответ на: Девушки, а во что вы наряжаете своих дядей? И вообще: достаточно ли хорошо за ними ухаживаете, чтобы "выглядел"?
    я своего до сих пор наряжаю в тельняшку, берцы, робу. Не поаерите и до сих пор портянки стираю (

• С помпончиком и косичками... Как сына вижу, так пугаюсь, уже месяц как... :eek:

• да... еще и косички(( Интересно те, кто сейчас в ползунках с помопнчиками и косичками - они в 40 лет что буду носить?)))) Неужели классический костюм...
    О! Вот еще к этим косичкам с помпончиками надевают грязносерого цвета пижамы трикотажные, видела недавно.

• Эта мода на шапочки с косичками пошла из Канады, с Олимпиады в Ванкувере вроде. Постоянно мелькали в кадре болельщики в таких шапочках, то ли местная мода, то ли исторически как-то с индейцами связано, что-то я такое читала.

• Олимпиаду в Ванкувере мы просохатили, а вот шапочки с косичками остались...

• Олимпиаду в Ванкувере мы просохатили, а вот шапочки с косичками остались...

• Мы, слава богу, не в панельке живем, можно себе позволить. :улыб:

• Так вот почему соседский щенок скулил по ночам... :злорадство:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Мы и другие звуки можем производить...
    :beee:

• Так вы не своем доме? Это меняет дело. Хотя, в общем-то, интересоваться, как там в посторонних чужих домах обстоит дело с "мужиками", удел довольно-таки сомнительный : )

• В ответ на: И - шапочка с помпончиком на молчела - это новая фишка?
    А я, кстати, нормально воспринимаю в комплекте с одеждой в спортивном стиле, если помпончик маленький и такой... туго набитый, не пушистый : )

• Ой, только не говорите, что вы никогда не рассказываете про "одну мою подругу"!
    :biggrin:

• Я и не говорю :dnknow: :biggrin: Так это у вашей подруги мужиков в доме нет? Ай-ай-ай... и полочку прибить некому...

• Не, для полочек обычно находятся. Хотя я предпочитаю классическое про неточенные ножи.
    В этом смысле "одинокие" часто в более выгодном положении, чем "несвободные". У меня есть излюбленный пример про двух сестер, которые по договоренности ходили друг к другу семьями в гости, п.ч. их мужья гораздо шустрее решали бытовые задачи у своячениц, нежели у себя дома.

• Свояки какие то не те:улыб:Обычно пиво пьем или коньяк. Какие тут могут хозяйственные дела, когда и так редко встречаемся :pivo:

• Вот она - основная причина женской печали, на графике, внешне напоминающем увядающий стебель бамбука. Упругий в начале и вялый в конце.

Кто не отхватил себе рыцаря в районе 30 (-10 +5) - обречён на одиночное существование в, казалось бы вчера ещё радостном и полном ярких красок, мире. Даже одеть некого, не то чтобы раздеть.

ква-ква

• Ну сами и виноваты: у обеих не хватает ума, чуткости и т.д. для того, чтобы мотивировать собственного мужа на уютное обустройство собственного же дома :dnknow:

• В чужих-то семьях мы завсегда лучшЕе разбираемся, факт. :biggrin:

Зная этих женщин, думаю, что они просто нашли остроумный способ решать хозяйственные проблемы, не придумывая каждый раз специальных мотивировок для своих мужиков. Как показывает практика, люди с меньшим усилием над собой помогают близким, но чуть более посторонним, чем те, с кем давно живешь. Хотя бы потому что и благодарность обычно выражается более эмоционально и менее привычно.

• Что отрицаете, что есть мужчины для которых одежду и обувь выбирают их женщины, а сами они и носки себе не купят, а будут ходить в рваных?

Нет, не отрицаю. Есть и те, которых с ложечки кормят, наверняка.

Мне так поездато...

• На Владимировской много различных заведений. Какое конкретно из них ты имеешь ввиду?

Владимировская, д.2. Там трудно ошибиться.

Мне так поездато...

• В ответ на: Да я не про твоего мужа, а вообще... всё же из семьи, так или иначе...
    согласилась бы
    если бы не пример моего БМ
    мне всегда казалось, что его бабка согрешила с каким-то аристократом, потому что манера одеваться в его семье излюмпенского происхождения обычна для раёнов, но он же, как не из своей семьи: он даже, простите, в трусах или в дерюге - как в смокинге с бабочкой
    и с таким вкусом всегда подбирал в комплект - диву даюсь
    я в своих знаниях и навыках до него не дотяну никогда.....

так что важно не только - что носить, но и как носить
    и, можеn быть, важнее

а вообще, я за то, что б каждый носил то, что хочет и не заморачивался дресс кодами и иже с ними

• Кстати о! Носки! Увидев спущенные (наверно от старости или изначальной неблагонадежности резинка слабнет) носки, или вдруг она еще и кудрявится станет спустившись, или на носках будут катышки, я с таким человеком не то что дел иметь не стану, а может даже и слова не скажу. Вы ж об этом тут беседовале ни?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ТОже самое могу сказать про колготы со стрелкаме:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Саба, а у мово мужика в децтве, когда мы с ним влюбились, были спущенные махровые носочки с зелеными зайками, прикинь? Ему, п.5, нравилось так, уютненько ему, гаду, в тех носочиках было!:хммм:
    А я ево, чукчу, любила все равно! :cray-1:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем Некромант (22.10.13 20:01)

• Насколько быстро сотрёшь, интересно?))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Чего сотрешь?
    Это ты сотрешь, если будешь много... ерзать, сидишь тут вечно в засаде...
    (*злится на нарка

Я соскучилась, если что))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты ж вроде никогда письменно не
    материлась ?)))

• У меня повод есть - я опять очаровалась человечеством, с которого даже шерсти клока, как с той паршивой овцы, не возьмешь ничего хорошего себе.
    Поэтому я успокоилась и живу счастливо уже три дня.

• А что произошло три дня назад? Раскрылся какой-то жуткий вселенский конспирологический заговор?)

• это всё от жратвы и бокала красного вина - не иначе :biggrin:

• жратва - это тогда поди человечина, вкушенная как раз три дня назад?

• фу какой голый натурализьм
    так-то практически веганка - мальчикоф не ем

• фу какой голый натурализьм
    --------------------
    Это ты где-то видишь Нарка?
    (*заинтересованно

• в 3D - одно красное стеклышко, другое синее...

• Я тебе не скажу, как всегда, потому что тебе веры нет: ты насмеешься и наступишь кованым сапогом своим в мою трепетную душу. И придется мне тебя пинать с разбегу острым каблуком в пах.
    Это будет некрасивое мочилово, так что я тебе не скажу, что случилось, хотя жуть как хочется сказать!!!
    :чмок:

• Одеваются стрёмно, да. И вообще не разбираются.
    Вот покупаю я себе давеча очень джинсы красивые, две пары. Одинаковые почти, длИны только разные - под обувь с каблуком, и под обувь на плоской подошве. Дак что вы думаете? Никто меня не понял, ни один из.
    Будут за это носить коплект Симпсона пожизненно. И кашне в огурцах.

Schrёdinger's cat

• надо надевать первое попавшееся и не думать утром перед шкафом, а лучше и не просыпаться вовсе. А потом выпрямивши плечи ходить и гордо поднятой головой всем кивать и говорить: а вы что не знаете? Это последний писк!

• Да что твои носочки с зайками! :)) Я своего мужа смогла полюбить наряженного в искусственную шубу, которую ему прикупила заботливая мама, пока он был в армии.:)))

• Аааахх-хы-гыгыгы!!!
    (*представила..
    Точно, было такое нещечко в синтетической шкуре под серого волчок-укусит за бочок! Помню, каг жы)

• Ну так, ручаюсь, и ты тогда не в норковом манте була

• Блахордный китайский пуховик и покупленная на собранные по всем родне дензнаки дубленка спасали нас от соблазна стать волчками)

• Ну, справедливости ради, надо сказать, что там была такая фактуууура (рост, пресс и т.д. :))), что такое во что ни наряди - все равно заметят.:)))

• Не, я точно не в норковом, но у меня была дубленка, а шуба из чебурашки даже тогда была каким-то особым дзеном. А он носил, потому что ничего другого не было, когда вернулся, а мама старалась.:) Кстати, верхняя одежда была первым, что мы заменили в его гардеробе после заключения законного брака.:)

• У меня была шыкарная шуба из норковых клочков, я ее шила каждый вечер, уж игле цепляться было не за что, она вся была сплошным швом, но это была норка, после драпового красного пальто в зеленую клеточку

• У меня было две шубы из чебурашки, одна длинная и одна короткая.
    А потом я пальто в Доме моделей купила, и пришила к нему старый бабкин норковый воротник. Всё поприличнее стало :-)

• Мужу же я примерно в то же время купила длинный, чуть ли не в пол, пуховик замечательного серо-голубого цвета. На морозе он стоял колом и шуршал как крылья ангелов. И за что он его не любил, не знаю. Надевал редко. И только потому что свекровь не угадала с размером очередной куртки, которая была мала в плечах и в длину была до середины попы. Что в -30 наверняка вызвало бы звон из-под подола.

• У меня избранник работал на всяких физических трудах чтоб купить себе чрезвычайно мужественную кожаную куртку. Уж и не знаю отчего я больше взамуж поскакала, толи от него, толи куртки, толи чтоб не таясь курить с утра под кофе

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: