Погода: -12°C
  • Некоторые мужики откровенно стрёмно одеваются, ни вкуса ни фантазии, а от некоторых ещё и воняет конём. Это может говорить о следующих вариантах: нет бабла на шмотки и гель для душа; с детства не привиты требования к внешнему виду и гигиене; нет бабы.
    Первый вариант не рассматриваем, он для бомжей. Второй и третий варианты неразрывно связаны и обычно перекликаются. Если мужику с детства не привиты элементарные требования к уходу за собой - ему требуется уходчица, которая его будет умывать, одевать и стричь ногти.
    Эксперименты некоторых заботливых дам со своими половинками поражают воображение. Особенно забавно наблюдать за реализацией детско-подростковых фантазий жен-мамочек а-ля "Одень Ванечку" на всяких мероприятиях, где мужчина предстаёт во всей красе, но при этом конечно же не затмевает красоты и притягательности своей спутницы. Типичным примером таких нарядов может служить, например, кепка с кашне в турецких огурцах.
    Девушки, а во что вы наряжаете своих дядей? И вообще: достаточно ли хорошо за ними ухаживаете, чтобы "выглядел"?

ква-ква

• Очень приятно раздевать аккуратно одетого мужчину...:смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• то есть это такая игра: вначале нарядила аккуратно - а потом такого же аккуратного раздеваешь..
    ээ... ну какбы понятно.

ква-ква

• Вы точно форумом не ошиблись?

Мне так поездато...

• я и не своих наряжаю. а уж с ухаживать - мимо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а почему ты спрашиваешь?
    и куда бы порекомендовал обратиться с данными вопросами?

ква-ква

• вот я и спрашиваю - как?

ква-ква

• Вероятно, в моду и красоту : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а на БЗ о чём нужно? о размере бюстгалтеров и вкусе презервативов?

ква-ква

• На БЗ нужно бешено знакомиться, неужели непонятно? :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• На БЗ можно обо всём!
    Продолжайте! Продолжайте!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• достаточно для кого?)) для меня - безусловно

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Стал понятен импульс к поиску. Теперь стало понятно, что главное скрывалось за и т.д.
    А то
    Показать скрытый текст
    для заполнения сердечной пустоты, восстановления смысла жизни, ведения интеллектуальных дискуссий, распития спиртных напитков, обмена жизненным опытом
    Скрыть текст

Астросексолог

• В ответ на: Очень приятно раздевать аккуратно одетого мужчину...:смущ:
    Неужели все стало так печально ?

Астросексолог

• а почему ты спрашиваешь?

Из спортивного интересу.

и куда бы порекомендовал обратиться с данными вопросами?

На Владимировской, например,есть подходящее заведение.

Мне так поездато...

• Что отрицаете, что есть мужчины для которых одежду и обувь выбирают их женщины, а сами они и носки себе не купят, а будут ходить в рваных? Есть такие и вопрос к женщинам, а среди тех кто пишет на БЗ их достаточно много, вполне нормален.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ловушка для Девочки эта ваша тема, закусай её комар.
    Вообще, печально, да. Чрезвычайно печально, как чрезвычайно подавляющее чрезвычайное число мужчин чрезвычайно одевают себя. Полный ЧП - чрезвычайный п....ээээ...ну, кто как может, то так и поймёт...
    И вопрос не дороговизны или каких-то там условностей типа "носки со сланцами" или сочетаемости цвета рубашки цвету пиджака - это всё Бог с ним...дело десятое.

Вопрос пропорций одежды, соотвествующих данной конкретной фигуре. Пока этого понимания нет, то бестолку подбирать шмотки по сочетаемости фактур, цвета или по цене.

Но! Цирк-то весть в том, что подбирают шмутки мужчинам их женщины. И значица, это "заслуга" женщин.
    Все эти коротенькие брюки, длинные пиджаки, ужасающе длинные рукава последних, талия в районе бёдер - наверное для того, что мужчина не затмевал женскую красоту...
    гы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да у нас и женщины так же одеваются. что уж.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отчасти ты прав. Но лишь отчасти.
    Последняя выбранная женщиной из всего разнообразия одежды и обуви лично для меня вешь - была рубашка в клеточку. Так что я тоже стал куклой в этой безжалостной игре, хотя размер подошёл, да.

ква-ква

• На Владимировской много различных заведений. Какое конкретно из них ты имеешь ввиду?

ква-ква

• короче, я так понял что на БЗ никто не готов похвастаться способностью наряжать своего мужественного спутника и привести примеры...
    все очкуют показаться не модными в выборе для своего любимого мужчины фасона и стиля что-ли, не желают осуждения в безвкусице, да?

ква-ква

• -=не желают осуждения в безвкусице, да?=-
    ДА!
    :rofl:
    суть топика в чём?
    заклеймить?
    поскандалить?
    подсказать? услышать мнение или совет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мой первый муж носил только то, что покупала его мама. То, что покупала ему я, я же и относила в комиссионку. Потому что мне категорически заявлялось "Я это носить не буду". Я быстро перестала заниматься этим неблагодарным делом.

Он бы и матери то же самое заявил, потому что нравилось ему это не больше, но был так воспитан, что матери не перечил, а брал и складывал в шкаф. Доставал оттуда только когда то, что стирал-надевал, стирал-надевал, ... стирал-надевал... и так тысячу раз... уже носить совсем становилось неприлично. Или просто разваливалось.
    Обычно я несколько заблаговременно просила его не идти на улице рядом со мной, чтобы не подумали, что мы знакомы, и намекала пойти пошарить в шкафу.

Так я до сих пор и не знаю, то ли у меня вкус плохой (ещё хуже, чем у свекрови, если такое вообще возможно), то ли вопрос шмоток для него был настолько болезненным, или настолько по фигу. :dnknow:

• суть топика заключается в том чтобы узнать о вкусах женщин, посещающих данный форум, в отношении внешнего облика мужчины, а также об их непосредственном участии в создании данных образов

ква-ква

• Да. Женой похвастусь.

• Это так она меня одевает на работу.

• А так я выглядюю в свободное от работы время.

Астросексолог

• стильно, модно, молодежно!
    респект жене! сразу видно что она следит за модными тенденциями в одежде

ква-ква

• Дождусь я ль лучших дней, и новый плащ одену,
    Чтоб пред топой проплыть, как поздний лист кружа?

можно к стилисту обратиться - он за денушку создаст имидж ежли самому проявить фантазию слабо ))))))))

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ты что ли вахтовым методом работаешь, что такой бородищей успеваешь обрасти?

• Это на отдыхе. Да

• я - справа.

Астросексолог

• ну и как там, в Фиренции, на Питти омо?
    гы :rofl:

но пример хороший да
    жаль, что не твоей жены

• моя дочь такой стиль называет "мальчик с экономфака"
    обутка на 1 картинке впечатлила особенно :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Наклеиваю. Иначе на работу не пускают. На пропуске фото с бородой. Да.

Астросексолог

• Я вчера такого дядку видела, затормозила, аж подошвы задымились...

На нём были вельветовые светло-коричневые брюки, берцы, кожаная курточка до талии горчичного цвета, а выше... длинные каштановые волнистые волосы, усы и ... бородка-эспаньолка с проседью, торчащая вперёд, как у театрального Дон Кихота!!!

Натурально остолбенев, я стояла и рассматривала его, раскрыв рот.

• тебя восхитил его стиль?

ква-ква

• Стиль на все сто... но бородка меня убила :-)))

• Я бы сказал, что у нас мужчине хорошо одеться не так то просто. Даже хотя бы подобрать удачно по фигуре и по размеру - это проблема. Не говоря уж про остальное.
    А найти женщину, которая в этом разбирается, это вообще утопия.) Соответственно и результат.

.

• значицо так...
    беру я см ленту и иду в магаз.... покупаю там рубашки, кофты, брюки, джинсы, куртки...
    так наловчилась, все подходит ! )))
    потому что в магазине муж устает через 5 минут и покупает что угодно лишь бы поскорее ! ) может даже купить не тот размер ))))))))))) мерить это вообще ни за что !!!
    только обувь вместе покупаем и он примеряет ) но прошлой осенью пошел один и купил зимние сапоги на 2 размера меньше О_О ))))))

а утром надо успеть отобрать уже грязную одежду до того, как он ее натянет ))
    если не успела, то все! не снять )))))
    главное рубашки почему то меняет сам, а вот джемпер или брюки надо отбирать ))))))))

тут уже не до экспериментов, сами понимаете )))))
    а насчет красоты.... все ему идет, все к лицу )))))))))))

и вообще нефик затмевать !!! ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• чой-то утопия?...*надула губы
    а я? :eek:
    я немножко-то разбираюсь же...
    чуть-чуть

и я много знаю женщин, кто в этом понимает...
    эх! жаль только, что для тех, кто понимает, мужчины сводятся к размеро-росту...
    как коллега моя говаривала: да какой там мужчина! 96/176! Это разве мужчина...
    :смущ:

вот, что скажу: те, кто в этом понимает в силу обстоятельств находятся в мире параллельном тому, где водятся мужчины..
    начиная с институтов и заканчивая работой...
    так что те, кто понимает,без мужчин, а мужчины - без понимающих женщин...
    увы

• так и правильно. они мужчин нарядят и всем сразу видно, что эта собака не круглая сирота, а наоборот вот какой выхухоль! и быстро тащат такого красавеллу в норку, разумно полагая, что раз одного нарядили и отмыли, то и другого приведут в порядок *ушла крутить обруч*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у нас тоже так было...Я 22 года с мужем прожила одним..
    Только у нас ещё запущеннее было, нужно было и рубашку тоже подкладывать :-)))

• Ещё был опыт выбирать "другу", одному костюм, другому очки:-)) Которому очки - нужно было говорить, ах как тебе идут...ты такой солидный в них, ах, ещё и не очень дорого, ты такой предприимчивый :-))) (Да, иначе его колдобило от продавщиц, они же пристают как жвачка)

Исправлено пользователем Тигирька (21.10.13 18:47)

• - а мужчины - без понимающих женщин...

не совсем так ) от мужчины ведь тоже зависит
    я бы могла нарядить !
    вот например накупила ему шарфов разных... красивых, ну так просто, надел другой шарф и вид уже другой... но у мужа есть любимый и он только его и носит )
    а остальные лежат....

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• У меня не получалось наряжать своих мужчин - ну вобщем не слушались они меня. Самое большее, что мне доверяли - напоминание о том, что пора помыться и постричься Я страдала. Мне хотелось, чтобы они были изысканы в одежде. Видимо я слишком слаба, чтобы ко мне прислушиваться. И первый, и второй муж были равнодушны к одежде. Правда первый всю жизнь провел в летной форме, которая ему очень шла и поэтому это скрашивало несколько мои переживания. Второму вообще было наплевать во что он одет, не голый и ладно.

Как оказывается всё просто...

• Нпп
    Мне дважды довелось перекраивать внешний образ находящегося рядом мужчины, как говорится, с нуля. Респектов от окружающих я наполучала тогда немало, на первом этапе даже прикольно было помочь человеку кардинально изменить себя. А сейчас я бы уже не стала ничего менять...предпочитаю выбирать людей, в которых меня изначально устраивает манера одеваться, стиль общения, мировоззрение. Теперь меня в ситуации навязывания своего видения стиля и внешнего вида уже одолевали бы сомнения этического характера...старею, видимо.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Это ты разбираешься, но таковых очень мало на самом деле. Женщины, некоторые, умеют сами очень недурно себе одежду подбирать. Но стиль их выбора чисто женский и они пытаются им руководствоваться, выбирая одежду своим мужчинам. Не удивительно, что обычно это выглядит не очень. К тому же, многие женщины просто не хотят, чтобы их мужчина выглядел привлекательно.:улыб:

.

• " К тому же, многие женщины просто не хотят, чтобы их мужчина выглядел привлекательно." - с чего это? Ну разве только те, кто чувствует себя неуверенно.

• Я когда каталоги смотрю, то всегда удивляюсь, сколько прекрасной мужской одежды, и как мало привлекательной для меня женской.
    При этом мужчины в общей массе одеты во что попало. Впрочем, как и женщины...

Не исключая и меня самой, мне вообще одежда по фигу, всё равно выбора почти нет, так какая разница, что надевать...

• По каталогам , имхо, женской одежды, на те фигуры что там есть достаточно много. И вообще лучше шить, а не стараться купить в магазине.

• Каталоги и магазины, согласись, это не одно и то же.:улыб:

.

• Причем здесь уверенность? Женщины стараются выделиться и привлекать внимание и им вовсе не нужно, чтобы рядом с ними был конкурент. Поэтому очень часто выбирают своим мужчинам комфортную, функциональную одежду, но внешне совершенно безыскусную.

.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: