Погода: -12°C
  • Ну про письма Дедушке Морозу топик пусть Кьюпа заводит, а модеры тщательно его редактируют, а здесь про пофлудить на тему.
    Сегодня с утра решила только с десертом: груша в вине с сырным мороженым и миндальными лепестками.
    Как всегда хочется "не буду ничего готовить, новый год не повод обжираться", но что-то подсказывает, что не тут-то было и стол опять будет ломиться.
    Сервировка будет в традиционном стиле красно-клетчатом, комнату украшаю перламутровыми бусами и шелковыми цветами... пока все идеи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже решила .. пляж, лежачек, сок .. в солнечных тонах, морских оттенках :biggrin:

• здорово. я об этом могу только мечтать ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и ф тему
    Разговор трёх подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях...
    - А я на берегу океана, круто было...
    - А я на кухне вместе с вами, только не курила!!!))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ая тоже ка всегда - снежинки и шары, а скатерть/салфетки синие и бежевые. Но я в этом году купила и уже повесила венок на дверь!!! Блин, он такой прекрасный, мне с таким венком можно и елку не ставить!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А у меня теперь паршивый НГ. Если в прошлом году я нарезался как порося...и не видел ни одной рожи..до утра. То теперь бухать нельзя..придётся сидеть и учавствовать в этом козьем балагане :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я еще надумала елку не ставить, а во все емкости декоративные поставить еловых веточек от самый маленьких, до ощутимых

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мы решили вечером 31 поехать на горки и по гостям в целях погреться, перекусить и снова на улицу. И НГ встретить на улице. Потом под елку к НатальПалне ненадолго и домой
    Елку ставить боюсь, еще не пришли к единому мнению. Будем с Маней делать гирлянды из цветной бумаги и развешивать везде, повыше от Юрки

Вяжу оверсайз

• тоже весело. это... если вы по всем с форума соберетесь, то я не дома буду ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пепец...если ко мне кого нить принесёт нелегкая 31 декабря...рыло разворочу...точно... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• надо срочно телеграфировать деду морозу на северный плюс: деда зпт меняй маршрут тчк делай что хочешь зпт но симин дом обойди за сто верст или (если сильно бессмертный) езжай к нему после меня тчк целую риша

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я опять в расстройстве((( задрали меня пьяной вишней. И никуда, никуда мне не деться от этого :cray-1:

• а поподробней? раз уж все равно никуда не деться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Торт, что ли, требуют?..
    Закажи у нас в столовой. Они хорошо делают, мне нравится.

• Торт, Риша, ты сиравно его не ешь))) а у нас в компании едят на НГ за милую душу

• ну я так... для красоты может состряпала бы? нет? ну ладно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лен, из столовой нашей они не хотят, отказываются категорически. Требуют собственного изготовления. А из столовой я приносила, не катит на НГ

• Я напишу тебе завтра, если захочешь. С телефона на даче - замучусь набирать)))

• Привередливые какие.
    Расскажи, как ты делаешь, может другим тоже надо :-)

• Завтра вечером, из дома

• ооотлично! а если не сильно заморочно, то я спеку и устроим соревнование

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не сильно. Только вишню в коньяке замочи уже сейчас

• ладно. а сколько вишни?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• узбагойся
    мы по согласованию поедем
    говорили уже об этом, что без приглашения никто никуда не прется
    меня в гости не жди! (предупредила Симу заранее) :злорадство:

мы вообще не по форумским поедем.

Вяжу оверсайз

• А я и не про тебя....тут что в Новосибе на тебе клином свет сошелся "гостевой"? Других...хватает выше крыши :спок:

• Можно взять компот из вишни (банку стандартную), вытащить и в коньяк ее. Но мужики обычно возражают, можно и в водке (но тоже возражают, когда наблюдают процесс). Можно взять замороженную, грамм400. А коньяк я беру четушечку, ориентируюсь по объему вишни, чтобы промариновалась))) потом этим настоем коржи бисквитные можно промочить)))

• Сначала запугал девчушку до смерти, теперь оправдываешься...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• у меня для "пьяных" продуктов специальный австрийский ром есть. то есть пачку вишни замороженной замачиваем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да

• готово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты же мне адресовал свои угрозы))) не отмазывайся теперь! пугатель!

Вяжу оверсайз

• ёклмн..ты то тут при каких делах то?!!!!! :eek:

• В ответ на: готово
    А что дальше делать - когда будет?
    (как раз была вишня в морозилке и коньяк в баре...теперь все вместе)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• в понедельник напишут. это такой квест.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у меня для "пьяных" продуктов специальный австрийский ром есть. то есть пачку вишни замороженной замачиваем?
    А где в Австрии нашли сахарный тростник? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ооооо! что у нас за люди-то на форуме)))) приятно прям! там не тростниковый ром, а ром из сахарной свеклы. Это был их "ответ чемберлену". ром очень ароматный и пить я бы его не стала, а вот по мнению австрийцев без этого самого рома нельзя сделать кучу австрийских вкусностей, например, штрудель.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А почему тогда называется "ром"?

• а вот этот вопрос можно задать кому - нибудь в австрии. но называется ром и он сделан в честь обиды на тростниковый сахар, а вот почему там они разобиделись я не помню.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• соврала я
    Показать скрытый текст
    Stroh
    Австрийский ром Stroh является самым крепким на сегодняшний день. Ведь в линейке этой марки присутствует 60-ти и даже 80-ти градусный ром. Впрочем, ром такой высокой крепости не рекомендуется принимать в чистом виде. Поэтому ром Stroh чаще всего используется в качестве ингредиента для таких алкогольных коктейлей, как пунш, охотничий чай или пылающий коктейль В-52. В родной Австрии этот ром настолько популярен, что является распространенным компонентом в приготовлении пирогов.

Ром Stroh в 1832 году впервые создал в Клагенфурте Себастьян Штро. Свою первую золотую медаль за качество и великолепный вкус этот ром получил в 1900 году на парижской выставке. Впрочем тогда рецептура этого рома даже была не настолько хороша, как сегодня. Так как Австро-Венгрия не имела доступа к тропическим колониям, изначально патоку сахарного тростника заменяли смесью различных пряностей, добавленных в этанол.

Сегодня же ром Stroh производится строго в соответствии со стандартами Европейского сообщества - из сахарного тростника. Этот ром настолько популярен, что его можно встретить в 30-ти странах Мира.
    Скрыть текст

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и вот идейку подкинули. финики фаршировать острым сыром с голубой плесенью

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не буду заводить топик про письма Д.Морозу...
    сидите без подарков :бебебе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кьюпа! ЧТо за кокетство? Традиция есть традиция. Без тебя праздник не наступит ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• меня это бесит. я всегда хочу венок но на что его вешать? гвоздь в дверь бить?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вот ты моя балда! покупаешь такой прозрачный крючок самоклеющийся и опля! готов веночек на дверочку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• реально дилемма это новогоднее меню. Я вот точно знаю что утром первого мне надо оливье, а чё ночью вдруг ждрать мне всегда сложно придумать, я б печенки с молоком так то

• Я куплю две бутылки коньяка, и буду смотреть на жопу Жанны Фриске по первому каналу, потом подрочу и лягу спать. Вот и весь Новый Год.

здровствуйте как маринават огурци

• на утро первого мне надо салат "ералаш" он именно из тех салатов, которые на завтра вкусней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• приличный венок такие крючки не выдерживают (по моему опыту, или я какие-то не такие крючки покупаю)
    к тому же дверями хлопают - слетит запросто. Венок вместе с крючком
    крючок на суперклей, обычный, он долго не держит
    суперклей потом содрать

я еще видела, что вешают на леску, только рожей задеваешь на входе-выходе

Вяжу оверсайз

• посмотри на сиськи Брежневой - подрочишь дважды, и праздник удался!

Вяжу оверсайз

• две бутылки в одно горло? тут никакой престарелой фриски не хватит. или речь шла о фреске? например, секстинской мадонне?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: приличный венок такие крючки не выдерживают
    Правильно..приличный венок его к памятнику прислоняют :спок:

• ну не знаааааааю. может вы ритуальный венок на дверь вешали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тыц

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• угу, с фоткой путина по центру и всю новогоднюю ночь в дартц фигачили

Вяжу оверсайз

• так-то приличный венок из одуванчиков на бошки надевывают...

Вяжу оверсайз

• ох )))) не бережете вы свою карму

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну значит в следующей жизни снова в России родюсь

Вяжу оверсайз

• Крючки хороши для вшивых веночков из пластика похожих на похоронные. Я люблю дом снаряжать к нг, а разбираться ненавижу, сразу настроение портится, потому что помнится предвкушение чуда кончившееся пшиком и эти нарядки лишнее свидетельство тому.

• ага. я расшившийся алкоголик.

здровствуйте как маринават огурци

• помню, в девичестве, пока с мамой жила, во входную дверь был втыкнут новогодний колокольчик с елочными веточками. Не вытаскивали несколько лет подряд. Посмотришь - и как-то отпускает....

Вяжу оверсайз

• Саба, да мы сами себе чудо. Вот в этом году будем делать просто офигительный стол. Вот как в мишленовских ресторанах. И еще пойдем в оперный на премьеру щелкунчика и в лес поедем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы всегда пишете в столь жалостной манере, что мне рука чешется вас в детдом даже сдать, вас там накормят помоют и игрушек дадут. Ухже нет вызывающего жалость на мой вкус

• А мне тоже миниму две бутылки надо..так что нормально..одобряю...ещё колбасы купи...и десяток яиц..нажаришь колбаски с яичницей..эт просто праздник...будет...я с утра первого люблю встать раньше всех и шарица...скраводками греметь...бродить по калидорам и мычать пьяные пестни...типа мне весело

• а типо тебе прям горе-горькое, хуже нет нового года да же?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а убик и ильич они точно разные веселые люди?

Вяжу оверсайз

• Я с этих премьер сваливаю не дожидаясь антракту. Мне скушна. И жрать ноччю скучно. Я вобще энтакий уставший от жызны старец, сегодн себя запинала просто в цирюльню и вообще все не таг. Мне может в готы податься?

• вот в детдоме-то обрадуются, что им такого лося дрочливого на иждивение государственное сдали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не надоооооо. ну что там в готах? ну трупов любят. так и Убик от них недалеко ушел, а ты его в специнтернат.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну не детдом так дом для престарелых, а Мастурбировать он подитко пад одеяльцом станет

• я б тоже ни в жизнь про самоклеющийся крючок не сообразила, я такая же балда)) Я вообще сначала этот венок купила, а потом уже стала думать - на что вешать. Повесила на глазок, чтоб не видно было петли, две прищепуи с домиками.. короче, завтра сфотаю и покажу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я голос смотрю, ужас, мне пенсионное удостоверение выписать следует

• сама смотрю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да у вас там перископ вместо глазка, вас омманули, потому что на глазок даже крылышко комара не привесишь

• ну ё. а ты то что? такой прозрачный крюк. давай фотай... а я тебе кофе сфотаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне любые такие ваши забавы в ломы...я всегда тупо наливаюсь под завязку сразу...и все эти прыжки уже как то без меня проходят :спок:

• Я вобще вчера в ресторации на хлесталась коктелей из водки рома абсента сам буки и Берна и мне теперь охота лишь может только туфелек, а так бы помереть. Пробелы удивительные ставит айпад не я

• да хозяин барин. можно ежедневно с утра замахивать и тогда все прыжки мимо. но вот кто не ждет чуда, к тому оно и не приходит. и еще. ты, Сим, как бы не блажил, но ждешь чуда. Тебе бы еще лотерейный билет купить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне не надо :dnknow: уже, потому я в стороне от таких вот козьих балаганов. Но допускаю, что кому то в кайф..эт нормально :спок:

• ну а билет лотерейный ты все-таки купи. мало ли что.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я в азартные игры, со студенческих лет не играю

• Слуш, да ты старый хрыч и болван при том. Тебя желчь уже поджирать стала и ты как личинка жука-точильщика, вот и весь сказ

• ну это же новогодний топик!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так-то молодец конечно. а "лучше бы пил и курил"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не могла смолчать. Не люблю такое

• В ответ на: Слуш, да ты старый хрыч и болван при том.
    Ну ни всем же прям как ты "на пазитиве"....я просто с детства не люблю ни какие общие праздники..сборища и прочюю байду. Нет, а конечно учавствовал...и сайчас иногда приходиться...но пиитета не испытывал и не собираюсь...так что не надо тут "искрометать юмором"...когда совершенно не знаешь человека и меряешь свою "рубаху" на его жизнь..ОК? Веселись..я что против? МЫ вона с Убиком нарежемся как всегда и нам тоже счастье...и эт нормально...ку-кол-ка:миг:

• Ну ненавижу я упаднический реализм. Так любой сможет, а вот ты попробуй в г-не шастте сорганизовать, нелегкая задача

• а смысл?

• ну ровно такой же как из конфетки пытаться сделать гавно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну нет, еслиб не эта вся канитель, то можно ложиться и помирать сразу с рожденья. Так нельзя.

• Вы снова всё утрируете.
    Вот есть люди, которым в кайф пожрать /попить...плюс все движняки для этого...ну типа праздник...
    так вы допустите для себя, что есть люди, для которых -тоже самое только наоборот..тоже в кайф..что так трудно?

• то есть в кайф голодом сидеть и горе горевать? сразу скажу, что верю в таких людей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Це планетяне

• иди на астру!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чё не в ЧЁрную Дыру?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• то есть через тернии к звездам не смотрели ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Насколько я понял из теории, ромами завут любые классические сахарные самогоны. :umnik:

• Слава Богу не привязывали, потому не смотрел....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А причем тут голодом сидеть то?!!!
    Я не голодаю...и если я не жру красную икру на новый год...а ем простую кабачковую..с "бородинским" и запиваю всё это своей самогонкой..я что ущербный штоле? :ха-ха!:
    У-у-у-у-у-у...насмешила....Ты ещё ща тут меня поучи что мне есть/пить а что не надо...:миг:
    И поверь у ребенков всё пучком праздник в полный рост ..с елкаме..подаркаме..и новогодним столом...а вот мне всё ЭТО нафиг не надо...так что не гони:улыб:

• молод ты ишшо и горяч

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто-то кроме тебя говорил об ущербности? я думаю что праздник он в тебе. и никто тебя не учит, потому что никому э то не нужно. ну хочешь ты на праздник есть икру кабачковую -ешь на здоровье. но у моих друзей и родных праздник будет красивым

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: хуже нет нового года да же?
    Ох, нету...
    Куплю пузырь Вильяма Лосенса. И выжру всего в одну каску. 1-го буду болеть. 2-го поеду стариков поздравлять.

• форма праздника важнее, ага
    главное, чтобы красиво было
    а не комфортно в душЕ
    хотя это не взаимоисключается
    но акцентировать на форме - нахрена?
    я вот позвоню маме, бабуле, сестре, Эльке, Симе и еще немногим за полночь, поздравлю, и у всех нас будет ощущение праздника, пускац с минимумом атрибутики и без бешамеля в куропатках

но об этом какбэ не кричат. Это я исключение сделала. единожды. Радость чаще бывает тихой, не истеричной. Если настоящая

Вяжу оверсайз

• ох жалко человека как мучается, а так бы работал. а третьего?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какие-то босятские мечты...
    Слепи с дитями снеговика с похмелья 1-го - и дитям радость и ты распрямишься...

• радость она в любом случае настоящая. и у каждого своя. а убеждать, что именно твоя радость правильная и всем радостям радость - это разговоры в пользу бедных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• т.е. кабачковую икру есть не красиво? :biggrin:

• говорить о том, что твоя радость правильная, а Сима дурак - истерика. Чем громче, тем лучшее. Как сороки на блестящее падки, так и мы поорем вдоволь - щщастьежа-радасть, пусь всем будет слышно!
    а кому-то плевать на вашу радость. Она реально у каждого своя и нефиг принуждать к своей. бедненькой оглушительной истеричной радости

Вяжу оверсайз

• да? ну не ешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Третьего буду старикам ограду от снега очищать. Пойду с детями в огород, налепим снеговиков, отпущу пса, изваляю его в снегу. Натоплю баню, нажарюсь в ней, мелкого напарю. А вечером буду сидеть на диване, пить холодное барнуальское. Литра три выпью - точно... И буду размышлять о судьбах Родины...

• Вы что?!!!Ваще не понимаете?
    Я не против ваших веселостей...
    Мне ваще фиолетово...
    Я всего лишь написал...что МНЕ ЭТО НЕ НАДО!!!
    Вы чо?!!!С ума посходили окончательно?!!! :спок:

• ну ты зануда....
    ты меня когданить уличал в буйных праздненствах?
    иди вон.. подружек пинай... нажрались и орут как драные кошки

Вяжу оверсайз

• слушай, чо за люди...
    нажраться до блевотины в кабаке и растрепать об этом на весь форум - это блин кич
    похмеляться и путать буквы, посирая все по пути - прям фэшн! или как там у них, у гламурных кис....
    а материться на них нельзя, не по уставу, ага....
    *сплюнула сквозь зубы

Вяжу оверсайз

• да что вы. материтесь, пожалуйста. только потом не верещите, что это вооще не метарились, а матерились цыгане вокзальные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да что вы. материтесь, пожалуйста. только потом не верещите, что это вооще не метарились, а матерились цыгане вокзальные
    завидуйте молча (повторилась)

Вяжу оверсайз

• Ловите ещё одну - из вишни вынимаете косточку и вставляете орешек (кусочек грецкого).
    Потом из фаршированной таким образом вишни варите варенье.
    В Закавказье очень распространено.

Или другой вариант - варится варенье из абрикоса, фаршированного миндалём. В этом случае, думаю, ложка-две рома Stroh банку варенья отнюдь не испортят.

• Не удержусь, прокомментирую. Из-за Вашего вот описания про вишню и орешки, мне пришлось открыть банку компота, я в шоке.

• В ответ на: Куплю пузырь Вильяма Лосенса. И выжру всего в одну каску.
    Весь год на это пузырь копил?

0,5 или 0,7?

• У нас тот лоусен даже бомжы з мусорки не жрут. Я с вас в коме люди! Вы ж чоловики! Чо вы так упале тта

• Зачем весь год? Просто водки нрмальной нету уже. А если знаешь места, где есть - скинь координаты.
    Ну жрале мы тут на выставке 12-и летний Джемесон и Чивас. Ну не понял я меж ними и лоусеном разницы. Не мой напиток - эти виски. Можт плюнуть на него и опять, как обычно, рому?

• Нормально вы в мусорку выкидаваете. Мортелем, поди, даже брезговаете?

• Ну-у-у... Если селёдка кончилась, я не виноват...

• акстись лошадь с какого перепуга ко мне такие претензии?
    Я пью 12-леитний синглтон и меня с него так не таращит как тибя с твоей холеры

• Во! Я тоже в последнее время к рому склоняюсь. Только не ко свекольному.
    Он такой... как бы сказать... более нейтральный, что ли.
    Если, конечно, не брать его крайности - тёмные и со специями.

• доброй ночи, судари и сударыни! Пусть будет светло и искренне, и радость, и боль, и мысли, и слова.

Вяжу оверсайз

• по телевизору новость объявили: в год лошади за столом новогодним не должно быть мяса!
    слезайте приехали, кушайте сено.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это новость для китайцев :biggrin: , нам то чё, главное чтоб седло в прихожей весь год стояло :1:

• да и год лошади не первого января начинается! :friends:
    так что пьем и гуляем по полной! :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: год лошади не первого января начинается!
    ржем и..пашем :спок:

• привет командир! Как здоровье?
    чо-каво? не скучно без клана?

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• привет.

неа..стата только растет:улыб:

• Я распробовала грибы шиитаке.
    Значит, на НГ будут грибы *коварно прищурилась*

Schrёdinger's cat

• хвастайтесь как будете готовить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это что же, я зря белые купил, когда рядом шиитаке лежали?

• Ещё не знаю. Так-то я их просто жарю, иногда с луком.

Schrёdinger's cat

• Не зря, поди, белые ж.

Я, когда в первый раз попробовала, сморщилась, мол, фуу-какая странная гадость. Потом - попробую-ка ещё немножко... и ещё чуть-чуть... и понеслооось.

Schrёdinger's cat

• Картинки весёлые и чуднЫе смотрите поди?

• нравитсянравитсянравится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: