Погода: -12°C
  • Ну про письма Дедушке Морозу топик пусть Кьюпа заводит, а модеры тщательно его редактируют, а здесь про пофлудить на тему.
    Сегодня с утра решила только с десертом: груша в вине с сырным мороженым и миндальными лепестками.
    Как всегда хочется "не буду ничего готовить, новый год не повод обжираться", но что-то подсказывает, что не тут-то было и стол опять будет ломиться.
    Сервировка будет в традиционном стиле красно-клетчатом, комнату украшаю перламутровыми бусами и шелковыми цветами... пока все идеи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже решила .. пляж, лежачек, сок .. в солнечных тонах, морских оттенках :biggrin:

• здорово. я об этом могу только мечтать ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и ф тему
    Разговор трёх подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях...
    - А я на берегу океана, круто было...
    - А я на кухне вместе с вами, только не курила!!!))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ая тоже ка всегда - снежинки и шары, а скатерть/салфетки синие и бежевые. Но я в этом году купила и уже повесила венок на дверь!!! Блин, он такой прекрасный, мне с таким венком можно и елку не ставить!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А у меня теперь паршивый НГ. Если в прошлом году я нарезался как порося...и не видел ни одной рожи..до утра. То теперь бухать нельзя..придётся сидеть и учавствовать в этом козьем балагане :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я еще надумала елку не ставить, а во все емкости декоративные поставить еловых веточек от самый маленьких, до ощутимых

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мы решили вечером 31 поехать на горки и по гостям в целях погреться, перекусить и снова на улицу. И НГ встретить на улице. Потом под елку к НатальПалне ненадолго и домой
    Елку ставить боюсь, еще не пришли к единому мнению. Будем с Маней делать гирлянды из цветной бумаги и развешивать везде, повыше от Юрки

Вяжу оверсайз

• тоже весело. это... если вы по всем с форума соберетесь, то я не дома буду ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пепец...если ко мне кого нить принесёт нелегкая 31 декабря...рыло разворочу...точно... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• надо срочно телеграфировать деду морозу на северный плюс: деда зпт меняй маршрут тчк делай что хочешь зпт но симин дом обойди за сто верст или (если сильно бессмертный) езжай к нему после меня тчк целую риша

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я опять в расстройстве((( задрали меня пьяной вишней. И никуда, никуда мне не деться от этого :cray-1:

• а поподробней? раз уж все равно никуда не деться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Торт, что ли, требуют?..
    Закажи у нас в столовой. Они хорошо делают, мне нравится.

• Торт, Риша, ты сиравно его не ешь))) а у нас в компании едят на НГ за милую душу

• ну я так... для красоты может состряпала бы? нет? ну ладно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лен, из столовой нашей они не хотят, отказываются категорически. Требуют собственного изготовления. А из столовой я приносила, не катит на НГ

• Я напишу тебе завтра, если захочешь. С телефона на даче - замучусь набирать)))

• Привередливые какие.
    Расскажи, как ты делаешь, может другим тоже надо :-)

• Завтра вечером, из дома

• ооотлично! а если не сильно заморочно, то я спеку и устроим соревнование

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не сильно. Только вишню в коньяке замочи уже сейчас

• ладно. а сколько вишни?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• узбагойся
    мы по согласованию поедем
    говорили уже об этом, что без приглашения никто никуда не прется
    меня в гости не жди! (предупредила Симу заранее) :злорадство:

мы вообще не по форумским поедем.

Вяжу оверсайз

• А я и не про тебя....тут что в Новосибе на тебе клином свет сошелся "гостевой"? Других...хватает выше крыши :спок:

• Можно взять компот из вишни (банку стандартную), вытащить и в коньяк ее. Но мужики обычно возражают, можно и в водке (но тоже возражают, когда наблюдают процесс). Можно взять замороженную, грамм400. А коньяк я беру четушечку, ориентируюсь по объему вишни, чтобы промариновалась))) потом этим настоем коржи бисквитные можно промочить)))

• Сначала запугал девчушку до смерти, теперь оправдываешься...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• у меня для "пьяных" продуктов специальный австрийский ром есть. то есть пачку вишни замороженной замачиваем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да

• готово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты же мне адресовал свои угрозы))) не отмазывайся теперь! пугатель!

Вяжу оверсайз

• ёклмн..ты то тут при каких делах то?!!!!! :eek:

• В ответ на: готово
    А что дальше делать - когда будет?
    (как раз была вишня в морозилке и коньяк в баре...теперь все вместе)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• в понедельник напишут. это такой квест.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у меня для "пьяных" продуктов специальный австрийский ром есть. то есть пачку вишни замороженной замачиваем?
    А где в Австрии нашли сахарный тростник? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ооооо! что у нас за люди-то на форуме)))) приятно прям! там не тростниковый ром, а ром из сахарной свеклы. Это был их "ответ чемберлену". ром очень ароматный и пить я бы его не стала, а вот по мнению австрийцев без этого самого рома нельзя сделать кучу австрийских вкусностей, например, штрудель.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А почему тогда называется "ром"?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• а вот этот вопрос можно задать кому - нибудь в австрии. но называется ром и он сделан в честь обиды на тростниковый сахар, а вот почему там они разобиделись я не помню.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• соврала я
    Показать скрытый текст
    Stroh
    Австрийский ром Stroh является самым крепким на сегодняшний день. Ведь в линейке этой марки присутствует 60-ти и даже 80-ти градусный ром. Впрочем, ром такой высокой крепости не рекомендуется принимать в чистом виде. Поэтому ром Stroh чаще всего используется в качестве ингредиента для таких алкогольных коктейлей, как пунш, охотничий чай или пылающий коктейль В-52. В родной Австрии этот ром настолько популярен, что является распространенным компонентом в приготовлении пирогов.

Ром Stroh в 1832 году впервые создал в Клагенфурте Себастьян Штро. Свою первую золотую медаль за качество и великолепный вкус этот ром получил в 1900 году на парижской выставке. Впрочем тогда рецептура этого рома даже была не настолько хороша, как сегодня. Так как Австро-Венгрия не имела доступа к тропическим колониям, изначально патоку сахарного тростника заменяли смесью различных пряностей, добавленных в этанол.

Сегодня же ром Stroh производится строго в соответствии со стандартами Европейского сообщества - из сахарного тростника. Этот ром настолько популярен, что его можно встретить в 30-ти странах Мира.
    Скрыть текст

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и вот идейку подкинули. финики фаршировать острым сыром с голубой плесенью

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не буду заводить топик про письма Д.Морозу...
    сидите без подарков :бебебе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кьюпа! ЧТо за кокетство? Традиция есть традиция. Без тебя праздник не наступит ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• меня это бесит. я всегда хочу венок но на что его вешать? гвоздь в дверь бить?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вот ты моя балда! покупаешь такой прозрачный крючок самоклеющийся и опля! готов веночек на дверочку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• реально дилемма это новогоднее меню. Я вот точно знаю что утром первого мне надо оливье, а чё ночью вдруг ждрать мне всегда сложно придумать, я б печенки с молоком так то

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я куплю две бутылки коньяка, и буду смотреть на жопу Жанны Фриске по первому каналу, потом подрочу и лягу спать. Вот и весь Новый Год.

здровствуйте как маринават огурци

• на утро первого мне надо салат "ералаш" он именно из тех салатов, которые на завтра вкусней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• приличный венок такие крючки не выдерживают (по моему опыту, или я какие-то не такие крючки покупаю)
    к тому же дверями хлопают - слетит запросто. Венок вместе с крючком
    крючок на суперклей, обычный, он долго не держит
    суперклей потом содрать

я еще видела, что вешают на леску, только рожей задеваешь на входе-выходе

Вяжу оверсайз

• посмотри на сиськи Брежневой - подрочишь дважды, и праздник удался!

Вяжу оверсайз

• две бутылки в одно горло? тут никакой престарелой фриски не хватит. или речь шла о фреске? например, секстинской мадонне?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: