Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Зашёл погреться на огонёк

• Всё странно как-то.

Мы не симметричны.

• И?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• огонька нет. прохладно

Мы не симметричны.

• А...

• дежуришь?

Мы не симметричны.

• Ы))))

• было бы Ы))), если бы не было так грустно. В Рождество

Мы не симметричны.

• Год длинный, возможно еще представятся случаи для "Ы"

• Топы столько не живут

Мы не симметричны.

• С Ноблем потрепался бы... жив? загнобили?

Мы не симметричны.

• водку пьянствует поди...

сегодня вообще никого нет... все ушли на елку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хоть один живой человек. вотку отодвинул ))))

Мы не симметричны.

• *пододвинула коньяк

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• налила шампанского
    ну что? * вздохнула

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• С Рождеством! Хотя сам т я эстэт, в смысле атеист )))

Мы не симметричны.

• Это уже шахматы)

• Может, поэтому и грустно?)

• Сам знаю. Умник

Мы не симметричны.

• Давай чтобы солнце раньше вставало? по чуть-чуть

Мы не симметричны.

• давай!
    и садилось позднее
    так весны хочется...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ладно. Нобль одиозен. Где Сирожа?

Мы не симметричны.

• *старательно ест беляш - общается изо все сил*

• *присела рядом....молча общается тоже*

• почему? *непонимающе

• Сирожа как уехал в Москву, разгонять тоску, так с тех пор на БЗ не появляется...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нобль где-то рядом.
    А Сирожи нет. И никто не знает, где он.
    Тайна.

• Всё. Захомутали в Мааскве Сирожу нашего.

• сочинение - подделка. весна уже через месяц начнётся. в феврале, как только снег начинает таять с южной стороны, для меня весна.

Мы не симметричны.

• поднял всех из летаргического сна!

Мы не симметричны.

• с Сирожей всё понятно.

Мы не симметричны.

• Ничего подобного ! Спали, спим и спать будем !
    *сварливо*

• А где хранитель БЗ - Серафим?

Мы не симметричны.

• это дааа...ты знатный побудитель :-))

• вы чо? на БЗ как в затопленной подводной лодке. один командный отсек остался? )))

Мы не симметричны.

• Ну почему же... камбуз ещё есть :nom:

• ... и гальюн

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• значит лодка не потонет

Мы не симметричны.

• И медпункт...
    Опрокинула рюмочку коньяка: Всех с праздником! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• без энергетической установки ваши гальюны с медпунктами....

Мы не симметричны.

• Обоснуйте...

• Энергетическая установка как всегда моется. Ну он очень чистоту любит, шо капец :-))))))

• В ответ на: Хоть один живой человек. вотку отодвинул ))))
    Нет живых. :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• в подлодке всё работает от энергетической установки. На БЗ остались гальюны. Энергетическая установка затоплена

Мы не симметричны.

• а если даже и не любит - заставят :biggrin:

• Не сдох, а заснул до лета. веселился до осени. как всегда

Мы не симметричны.

• кушай беляш изо всех сил - старательно общайся

Мы не симметричны.

• скоро в Калининград перееду жить. Следи за словами

Мы не симметричны.

• Ээээ.....Это угроза ? :-))

*ховается под тазик, усиленно вспоминает, о чём говорила в принципе*

• *придётся и мне ехать....Гирьку защищать*

• неловкий я. какая же угроза. прости господи. нет штоб велкам мне ответить...

Мы не симметричны.

• конечно. ещё кто?

Мы не симметричны.

• я сталкер в БЗоне

Мы не симметричны.

• А мы тогда кто?

• А мы тут живём. Сталкерами закусываем.

• а ты как думаешь?

Мы не симметричны.

• Мы-пропавшие в зоне БЗ...
    Найди нас!

• сталкер на бзоне больше трёх лет не живёт. нервы не выдерживают.

Мы не симметричны.

• А это смотря, чем питаться :-)) Если новичками, тада нормально :-))

• прям там
    всё хорошо у меня с нервами :спок:

• Сталкеров не осталось.
    Молодь (новичков) жрут, не давятся.

Мы не симметричны.

Исправлено пользователем Kurakofu (07.01.14 19:43)

• да мы и "старичками" могём закусить... предварительно облив "кепчугом" :бебе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ой, пойду поставлю супчег варить...я ж есть хачюююююююююю !!!!

• Не ешьте его, он пригодится!
    (*прикидывая, к чему приспособить того медведЯ))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вы то можете. старички не хотят.

Мы не симметричны.

• Гы. Интересно поглядеть, как оставшийся, в основном дамский состав, начнет это действо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• старички не хотят.
    --------------
    Всякие бывают старички, такие попадаются и всякие мерзкие старикашки-забавники))

• и наоборот, эскуз муа

Мы не симметричны.

• поражаюсь мгновенной реакции - я ещё думаю, а мне уже ответили! восторг

Мы не симметричны.

• я же не обещал, что старички не могут.
    Старички применительно к БЗ ессно

Мы не симметричны.

Исправлено пользователем Kurakofu (07.01.14 20:45)

• меня жрут*представилась или подставилась, еще не поняла с дороги

Вяжу оверсайз

• И вабще. Не во всякой рождественской сказке - мерзкие старикашки. в основном добрые молодцы

Мы не симметричны.

• не преставилась

Мы не симметричны.

• через 7 лет пофигу
    будете пиво?

Вяжу оверсайз

• через семь лет с удовольствием

Мы не симметричны.

• ну до свиданья тогда

Вяжу оверсайз

• счастливо

Мы не симметричны.

• Лаконичный какой! С планшета, что ли, пишешь? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: не преставилась

• слав те! думал в одного виски кушать буду

Мы не симметричны.

• )

Мы не симметричны.

• Ты кушай. Мы поддержим. Аморально.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• краткость помнишь чья сестра???
    вот то-то... :biggrin:

• держи пять. брат

Мы не симметричны.

• Можно, ему четыре и мне одну? Скотч?

• я спать. вас не расшевелить

Мы не симметричны.

• В ответ на: Скотч?
    Изолента ? Столярный клей ? :-)))

Как-то мы с Ромой моим зашли в магаз в Германии и стали спрашивать скотч :-))) Нас привели в винный отдел :-))
    И только позже мы сообразили, что надо было спрашивать клебе ленту.

• Как-то эти два слова связаны... помнится, мы отвечали на такой вопрос на квизе)
    Показать скрытый текст
    Английское слово "scotch", прежде всего, означает "шотландцы", "шотландский". Ещё так называют виски. Когда же мы произносим "скотч", то обычно имеем в виду склеивающую (клейкую, липкую) ленту. Вот уже почти 70 лет компания 3М пытается убедить мир в том, что «скотч» - это ее собственная торговая марка, и никто не имеет права использовать ее без согласия на то корпорации. Однако, все это время миллионы людей по-прежнему пребывают в уверенности, что скотч – это любая прозрачная клейкая лента.
    История создания
    Несмотря на свое название, скотч не был изобретён шотландцем или шотландкой, и даже случилось это не в Шотландии. Скотч придумали в Америке.
    В 1923 году молодой человек по имени Ричард Дрю (Richard G. Drew) устроился на работу в скромную тогда компанию, занимавшуюся производством наждачной бумаги. Сейчас она известна всем под именем 3М.
    В фирме Minnesota Mining and Manufacturing (именно так расшифровывается узнаваемое нами имя «3M») ему была уготована должность лабораторного техника.
    Однако, он столкнулся с работой исследовательского подразделения «3М» , которое с момента своего основания всегда пыталось освоить новые виды деятельности, ввести инновации и революционные методики работы. Именно тогда этот «департамент изобретений» разрабатывал водонепроницаемые покрытия, экспериментируя с целлофаном.
    Однажды Ричард заметил, что мастера, занимающиеся покраской кузовов автомобилей, испытывают затруднения: там, где поверхность нужно было покрасить двумя или более цветами. Разделительные линии получались неаккуратно. Для защиты одной окрашенной плоскости применяли специальные бумажки, которые отделялись от поверхности вместе с краской.
    Создание водостойкой ленты, которая ровно и надежно приклеивалась бы к кузову и не портила краску при удалении, заняло у Дрю и его команды почти три года. Их первым продуктом стала бумажная лента, на которую в целях экономии было решено нанести клей лишь по краям. За это покупатели прозвали ее «шотландкой» (по–английски, scotch), что в Америке означает «скупой, экономный» . Когда в 1925 году появилась более совершенная клейкая бумажная лента, компания (к слову сказать, добавив клея) так ее и назвала – Scotch. Образцы этой ленты были направлены автопроизводителям в Детройт. Вскоре за «скотчем» из автомобильной столицы Америки прибыло сразу три грузовика.
    Изобретатель продолжил эксперименты, результатом которых стало появление через пять лет первого «скотча» , выполненного из каучука, масел и смол на целлофановой основе. Он был водонепроницаем и противостоял широкому диапазону температур.
    Изначально скотч предназначался для запечатывания пищевой упаковки пекарями, бакалейщиками и упаковщиками мяса. Но люди, вынужденные экономить в период Великой Депрессии, сами придумали сотни новых способов применения скотча на работе и дома: от запечатывания пакетов с одеждой до хранения разбитых яиц. У ленты остался лишь один существенный недостаток: кончик скотча трудно было отделить от катушки. В 1932 году дополнили рулон скотча "встроенным" лезвием, что существенно облегчило использование ленты.
    Коротко о некоторых видах скотча
    В 2005 г. компания 3М торжественно отметила 75-летие изобретения скотча. 400 разновидностей скотча могут теперь клеиться с разной степенью клейкости, ко всем возможным поверхностям, с любых сторон, бросаться в глаза или быть незаметными.
    На некоторых из видов скотча остановимся отдельно. Важно отметить, что, несмотря на одинаковое название, ленты сильно могут отличаться друг от друга по характеристикам при использовании разных типов клея и основы, что, соответственно меняет свойства лент
    Скрыть текст

• вдруг пригодится: в этой статье упоминается фирма 3М (Minnesota Mining and Manufacturing)
    кроме скотча, она является ведущим производителем СВ продукции на мировом рынке
    СВ - это световозвращающие материалы: ленты, плёнки и т.д. ещё у нас ошибочно называют их светоотражающими
    То есть, всякого рода сигнальные ленты на спец одеждах и скотч - ближайшие родственники

• И вот где бы мне надыбать сантиметров 70 этой самой СВ?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• У гаишников с жилеток поклянчить?

• *оробела от пиетету*

• *пытается вспомнить статью про мундир и честь* А меня палочкой волшебной не оприходуют?

• да ни вапрос :biggrin:
    будет тебе св лента

• А вообще она где продается? *70 желанных см мгновенно выросли раз в 10* :biggrin:

• Ну что, погрелся у костерка? Никак забыл, что тут исключительно старые покрышки жгут? :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• я тебе обскажу в конце недели более подробную инфу (а может и ленту уже отдам)
    тебе же обычную, не огнестойкую? (вторая невероятно дорогая, если не пожарнику и не сварщику, то лучше воздержаться и обойтись обычной)

• А надо одного толстого гаишника добыть и шкурку снять. Делов то.

• сам ты старый покрыш!
    :beee:

• Не-не, мне самой надо, чтоб в темноте себя обозначить перед машинами. Утром-вечером темно, а до остановки иду практически по проезжей части еще и без освещения. Осенью пришлось спешно в канаву прыгать - опять коленку себе свернула.

• *щелканула Нобеля в лобешник* Не дамское это дело - с гаишников шкурки снимать!

• В Леруа продают всякие свотовозвращающие штуки. И в Икее, вроде как.
    Я, пока не прикупила, телефоном светящимся пользовалась.

Schrёdinger's cat

• А может, это он намекает на свои охотничье-добычные способности?

• будет тебе лента, отключись
    налепим куда ни попадя
    всю облепим
    шофёры сами в канаву прыгать начнут, как тебя увидят

• Да которые нужные, толстые - они ж беззащитные. Толком и бегать-то не умеют. Подходи и бери голыми руками.

• *перешла в спящий режим*

• светоотражающая лента продается в Логосе

а себе в машину я прикупила зелененькую милицейскую жилетку с полосками... 199 р в "Метро"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А зачем? А мне такую надо?

• мало ли, где придется остановиться... а на жилетку у водителей, мимо проезжающих, рефлекс - снизить скорость и быть внимательнее... в австрии (могу ошибиться) в машине такая жилетка обязательна...
    ну и практичный смысл... жилетку, запачканную об машину, постирать легче, чем дубленку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Есть!
    Есть польза от БЗ и от Кью любимой)))
    Сегодня же по пути из города заеду и покуплю)))

• *пошла за конфеткой

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А сегодня-то поди втройне грустно и больноголово? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: