Погода: -12°C
  • есть девочка. начала вопрос "уау ты будешь обеспечивать семь, я хочу чтобы мы везде ездили в путешествия, как ты это будешь обеспечивать.." и это при том, что даже по москавским меркам у меня неплохая зп... не сказать что хорошая.. но не думать о хлебе насущном можно.

в общем - тема знакомая.

я и ответил, что такие отношения меня не устраивают, где во главу угла поставлен материальный достаток, выворачиваться наизнанку не собираюсь. и вообще , отношения, где присутсвует финансовый вопрос - меня не устраиваютю

меня поразила её реакция: у неё настолько стало хорошее настроение, что она стала напевать весёлую мелодию... и вообще потом как то прижималась, ко мне.. ласковой..

я в непонятках

я ж вроде всё сделал чтобы мне дали отставку.

я ж не знаю за что она меня любит..

я ж вообще нричего не знаю и не понимаю, в чём и признался по простоте душевной:хммм: :безум:

Капитан Очевидность

• где во главу угла поставлен материальный достаток, выворачиваться наизнанку не собираюсь. и вообще , отношения, где присутсвует финансовый вопрос - меня не устраиваютю меня поразила её реакция: у неё настолько стало хорошее настроение

По ходу, ты слишком мудрёно ей всё объяснил. Возможно, она из всего тобой сказанного поняла лишь то, что ты слишком умный. Попробуй составить предложение из наиболее простых слов и чтоб этих слов там было максимум пять)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Фразу, в которой только слово «иди» можно оставить на форуме по пункту пять?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• 1. А с какого вообще речь зашла о семмье, ты ей предложение что ли сделал?..

2. Ну а что ей надо было делать, уходить?.. А кружевные труселя она зачем надевала?.. Всё правильно, если было намерение приятно провести вечер, значит надо его приятно и проводить, и мало ли кто там что говорит.

• А где там было про кружевные труселя?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Может быть, испугалась, что вы лишите её и того куска, что перепадает от вас ей и её ребёнку ? И решила примазаться обратно и не выступать больше :-)) Я не верю, что она любит вас за красоту неземную.
    Хотя....А КТО ЕГО ЗНАЕТ ?!!!.... :wub1.gif:

Ой, а мне вот точно ничего не надо будет от партнёра. Лишь бы уделял мне время время от времени и ласкал бы как кошку-собачку.
    Не понравится, я свалю да и всё.

В официальный замуж я точно уже не хочу больше, у меня был неплохой опыт, хорошее вряд ли можно повторить ! Будет какой-нибудь жалкий суррогат.

• В официальный замуж, может, и не надо, а дружить-любить - вот это надо! :улыб: :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• *** у неё настолько стало хорошее настроение***

не собиралась она за тебя ни в какой замуж

• ну это так, метафора... готовилась, в смысле.

• В ответ на: я ж не знаю за что она меня любит..
    Но что любит, знаешь наверняка? :ухмылка:

Интересно, откуда?

• Точно-точно :-)) Наверняка для себя что-то решила ПАРАЛЛЕЛЬНО :-)

А бедного фенстера решила всё-таки оставить, а что, пусть будет, всё какая польза-то от него есть :-)

• А она с подружкой потрындела сперва.
    Подружка: Молодец какая - нормального мужика заимела, с деньгами, счас по миру поездите...
    Она: Да прям, обычный жмот. Не импотент и ладно, сойдёт и так пока. Поживу с таким, найду получше, уйду...
    Подружка: Здря ты так, Танька (Манька, Катька), а давай спорнём. Подкати к нему с поездочкой. Согласится, ты-мне. Нет, я - тебе.

Подкатила. Спросила. Теперь подружка ей должна. Да и мужика проверила.
    Всё отлично же!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• согласна и со Шлендрой тоже
    выжмет что может и уйдет другого выжимать)))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: 1. А с какого вообще речь зашла о семмье, ты ей предложение что ли сделал?..

2. Ну а что ей надо было делать, уходить?.. А кружевные труселя она зачем надевала?.. Всё правильно, если было намерение приятно провести вечер, значит надо его приятно и проводить, и мало ли кто там что говорит.
    1. да
    2. не понятно

Капитан Очевидность

• В ответ на: ...

В официальный замуж я точно уже не хочу больше, у меня был неплохой опыт, хорошее вряд ли можно повторить ! Будет какой-нибудь жалкий суррогат.
    мне надо официально

Капитан Очевидность

• Никак в большую политику собрался?

• В ответ на: *** у неё настолько стало хорошее настроение***

не знаю

Капитан Очевидность

• В ответ на: А бедного фенстера решила всё-таки оставить, а что, пусть будет, всё какая польза-то от него есть :-)
    я далеко не бедный

Капитан Очевидность

• В ответ на: меня поразила её реакция: у неё настолько стало хорошее настроение, что она стала напевать весёлую мелодию... и вообще потом как то прижималась, ко мне.. ласковой..
    Ну а что делать-то? Встать и уйти - как-то глупо. Зачем тогда приходила, спрашивается...
    Я уже не раз слышала о таком вот свидании от героинь. Приходит она на встречу (с сайта знакомств) - а там парниша в трениках в словах путается - дескать "во главу угла достаток не поставлю". И приходится деве мелодию веселую напевать, чтоб хоть как-то скрасить неловкость. Ехала ж с другого конца города - думала будет принц. А тут вона чо - угол без достатка...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ***я далеко не бедный***

ишь тыыыыы...такого хлопца упустили н-ские девчонки....

а чего у тебя есть? *с интонацией Розы Сябитовой*

• В ответ на: А она с подружкой потрындела сперва.
    Подружка: Молодец какая - нормального мужика заимела, с деньгами, счас по миру поездите...
    Она: Да прям, обычный жмот. Не импотент и ладно, сойдёт и так пока. Поживу с таким, найду получше, уйду...
    Подружка: Здря ты так, Танька (Манька, Катька), а давай спорнём. Подкати к нему с поездочкой. Согласится, ты-мне. Нет, я - тебе.

Всё отлично же!
    что то не катит. не похоже.
    я с такими дурами нет общаюсь - их сразу видно.
    дат и если б так было - она бы песенки не пела..

не то..

у меня дважды была такая ситуация...

Капитан Очевидность

• В ответ на: Никак в большую политику собрался?
    ты бы голосовал меня за президента?

Капитан Очевидность

• тебе прописка чтоль московская нужна?
    на фига жениться-то официально?

• Два раза, парень, - это уже система.

Притягиваешь ты к себе, похоже, такую лажу...

Судьба-с...

• С такими бабами и в качестве депутата сельсовета не голосовал бы.

• В ответ на: Ну а что делать-то? Встать и уйти - как-то глупо. Зачем тогда приходила, спрашивается...
    Я уже не раз слышала о таком вот свидании от героинь. Приходит она на встречу (с сайта знакомств) - а там парниша в трениках в словах путается - дескать "во главу угла достаток не поставлю". И приходится деве мелодию веселую напевать, чтоб хоть как-то скрасить неловкость. Ехала ж с другого конца города - думала будет принц. А тут вона чо - угол без достатка...
    1. нет у меня треников в гардеробе
    2. язык подвешен на уровне гостя первого телеканала..

но не в этом вопрос был

"принцев" в Москве с машиной, квартирой и и зарплатой - достаточно... но как правило - они зациклены на собственной пэрсоне... толку от них - как от козла молока

Капитан Очевидность

• В ответ на: не бедный
    Хм...а она москвичка, да ? :-) Ой, как интересно ! :-) Фенстер, вы делаете карррьерру ! :-))

*озирается, вдруг опять что нарушила*

• ааааа, погоди, я поняла
    тебя задело то, что она не обратила на тебя внимание как на личность, заострив его на материальной составляющей, которая ей показалась интереснее твоих человеческих качеств?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ...

а чего у тебя есть? *с интонацией Розы Сябитовой*
    а что тебе надо?

что есть - то и упустили.. и в том вина "новосибирских дэвчонок"

Капитан Очевидность

• а отвечать вопросом на вопрос даме - некрасиво

• В ответ на: тебе прописка чтоль московская нужна?
    на фига жениться-то официально?
    я и без прописки хорош.

вера моя без "официально" не позволяет жить и радоваться

Капитан Очевидность

• В ответ на: Хм...а она москвичка, да ? :-) Ой, как интересно ! :-) Фенстер, вы делаете карррьерру ! :-))

*озирается, вдруг опять что нарушила*
    какая еше "карьера"?чем москвичи лучше тулячек или вологодчек?

люди везже живут. и везде люди хорошие.

Капитан Очевидность

• В ответ на: а отвечать вопросом на вопрос даме - некрасиво
    красиво. каков вопрос - таков ответ

Капитан Очевидность

• :biggrin:
    вот не видела бы я б тебя в реале...было б совсем другое дело
    а так....смешной ты, Лёша

• ***а она москвичка, да ?***

скоро и Фенстер настоящим москвичом станет *гордится знакомцем*

• "Доцент, у тебя папа, мама был?.. Зачем такой злой, как собака?" (с)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я не знаю что такое "настоящи москвич"
    для меня есть люди русккие и ..прочие

Капитан Очевидность

• Ну...если он будет так экономить на москвичках, то нескоро :-)))

• Да-да, помнится, был такой анекдот про армянское радио ("армяне, неармяне и русские")...

• :biggrin:

"настоящий москвич" это когда у него прописка московская *разъясняет*

• В ответ на: Ну...если он будет так экономить на москвичках, то нескоро :-)))
    экономить придется.. иначе будет по одной сосквичке на каждый юбилей - 50 лет.. 60 лет.. а потом не надо..
    на самом деле фимлософия потребительского отношения характерна для приезжих, а не коренных.

слухи о меркантильности коренных москвичей - полная ложь.. это я вам точно говорю

Капитан Очевидность

• а душа???
    у Фенстрера зато вон какая душа огроменная...сибирская

• Сосквичка - это как ?..

• В ответ на: :biggrin:

"настоящий москвич" это когда у него прописка московская *разъясняет*
    в Москве вполне катит любая российская прописка = хоть Черепановская
    (в отличие от Н-ска - уж не знаю почему)

Капитан Очевидность

• В ответ на: а душа???
    у Фенстрера зато вон какая душа огроменная...сибирская
    у всех есть Душа. но надо видеть, ибо Душа - не платок - поврх шубенки не накинешь

Капитан Очевидность

• В ответ на: Сосквичка - это как ?..
    москвичка. у меня клавиатура тайская.. безобразничает

Капитан Очевидность

• Лёша....а ты чего топиком-то хотел сказать?
    или узнать чего у нас хотел???
    ты спрашивай....мы расскажем

• В ответ на: 2. язык подвешен на уровне гостя первого телеканала..
    Какого простите, гостя?
    Бывает вот придет чиновник в гости... и такую кашу насловоблудит, что журналисты потом голову ломают, как из этого месива слов и пауз смонтировать хотя бы пару складных предложений...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: Лёша....а ты чего топиком-то хотел сказать?
    или узнать чего у нас хотел???
    ты спрашивай....мы расскажем
    хотел узнать почему у моей нынешней невесты нестандартная реакция на в общем то .. отповедь по полной программе.

есть мысли.. но думаю - спросить. ибо легко ошибиться, а годы не те уж чтобы тратить время на исправление ошибок..

Капитан Очевидность

• а еще бывает проплатят материал о том, какие они ... молодцы!!! И говорят: ну придумай что-нибудь сама, я подпишу...
    а в СМИ такие красноречивые красавцы)))

Вяжу оверсайз

• у неё стандартная реакция....на СОБСТВЕННОЕ решение, а ты подтвердил правильность его
    я тебе выше уже писала, но тебе не нравятся почему-то наши ответы
    ты ругаешься....а нам обидно

• В ответ на:
    В ответ на: 2. язык подвешен на уровне гостя первого телеканала..
    Какого простите, гостя?
    Бывает вот придет чиновник в гости... и такую кашу насловоблудит, что журналисты потом голову ломают, как из этого месива слов и пауз смонтировать хотя бы пару складных предложений...
    щас времена трудные на новости и в гости порой зовут кого попало.. что любой бомж с первой подворотни кажется гением русской словестности
    но стоит ли ставить стандарты на самой низкой планке? или же все таки расти душой?

Капитан Очевидность

• НПП
    "Только пары не видно,
    И танцору обидно,
    И уводит его старшина..."

• В ответ на: у неё стандартная реакция....на СОБСТВЕННОЕ решение, а ты подтвердил правильность его
    я тебе выше уже писала, но тебе не нравятся почему-то наши ответы
    ты ругаешься....а нам обидно
    какое у нее решение?

Капитан Очевидность

• пойдем я тебе собачку покажу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• читай моё первое сообщение в этом твоём топике

• Куда?
    *сделала стойку*

• В ответ на: пойдем я тебе собачку покажу
    и мне

Капитан Очевидность

• В ответ на: *** у неё настолько стало хорошее настроение***

я думаю поначалу - да.. но ее вопросы не укладываются в планы девушки, которая не собирается замуж. в конце концов пошел второй год отношений, она могла и передумать, особенно на фоне предложения, сделанного мною год назад.

да?

Капитан Очевидность

• Да, до "гения русской словестности" надо расти и расти.

И не только душой, но и телом.

Или хотя бы его частью. Например, мозгом...

• ни я таковым не являюсь, ни ты, но в отличие от тебя не я пыжусь цыплятам насмех..

Капитан Очевидность

• ***да?***

я же не знаю её вопросов
    да и вообще отношений
    как я могу тебе ответить "да" или "нет"

но её реакция, которую ты описал в первом сообщении, говорит о том, что ты подтвердил правильность принятого ранее решения....потому она и не расстроилась ( и вовсе не из-за денег)

• Может, ей понравилось, что для тебя важнее в отношениях не деньги?
    Может, она романтичная. как я, например)) Мне тоже нравится, что если не деньги.
    Ведь бывает и так, что у очень достойных людей мало денег... пусть и временно...

Но почему она тогда интересовалась путешествиями? Хотя, на путешествия можно и самой заработать, я точно знаю)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: но её реакция, которую ты описал в первом сообщении, говорит о том, что ты подтвердил правильность принятого ранее решения....потому она и не расстроилась ( и вовсе не из-за денег)
    разрыв моего шаблона...

я чувствую себя глупым.

с другой стороны - приятно - но не знаешь чему... поэтому мандражишь

Капитан Очевидность

• у меня тоже есть такая радость - путешествия, танцы аргентиские.. но бабла нету... пичалька. с другой стороны - все возмоно - это лишь вопрос прерарспределения доходов - то есть решить на что тратить.

мне вот тоже больше нравится бы вместе на аргентинское танго, чем очередной золотой браслет, или три дня в Ницце
    19 век, короче

Капитан Очевидность

• Да, именно перераспределение.
    захотите -будете путешествовать, это раз плюнуть сейчас, как просто.
    А браслет и Ницца - тоже сильно важно для девачки, почти любой.
    И кружевное еще белье))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну смотри....

у вас отношения, ты парень не очень понятный, даже скажем местами несколько замороченный(надеюсь ты это понимаешь)
    общается она с тобой больше года, как ты сказал....и каждый раз видит, что одной семьёй с тобой жить будет намного сложнее , чем просто встречаясь (именно потому что ты не обычный. это встречаться с необычным прикольно, а жить....уволь!)

и вот...у вас произошёл разговор, она тебе выдала простой "денежный" семейный основополагающий тезис про деньги и путешествия....и ты отреагировал именно так, как она и ожидала
    и всё...у неё пазл сложился...все её сомнения и метания сразу закончились, стало легче....и она просто опять стала с тобой общаться (ласкаться) по обычной схеме

почитай ещё раз ответ Девочки....она о том же говорит....

но не все дамы устроены одинаково....я о "женской психологии"
    я могу и ошибаться на счёт твоей дамы сердца

• спасибо. я как то не очень доверяю своему мнению в женском вопросе

Капитан Очевидность

• В ответ на: А она с подружкой потрындела сперва.

Всё отлично же!
    я с тобой конечно не согласен, однако ж в пятницу она действительно встречалась и отмечала подружкин день раждения.
    я допускаю твою правоту, может не во всем и не везде..

Капитан Очевидность

• Да, сложные межполовые отношения нынче...
    Даже не знаю, что посоветовать...
    По стартовому посту не понял, кого жалеть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а жалеть не надо. просто есть непонятная жизненная ситуация

Капитан Очевидность

• На всякий случай - всех. Включая аудиторию.

• Почему непонятная то? :biggrin:
    Ты не рад отсутствию меркантильности в своей леди?
    Или подозреваешь подвох? Типа любить тебя не за что боле? :biggrin:
    Хватай ее и в загес.......

Кстати, ты с ребенком каким то на горках фоталсо, это чудо предыдущей?

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• не чадёнок наш. точнее первоначально - ейный Я понимаю, за что любит меня мальчик. Но не понимаю за что любит меня моя девушка.

дело не в отсутствии меркантильности, ибо я и сам ей не подвержен. а в разрыве моего шаблона. моя земля улетела из под ног и я не знаю толи руками махать толи солдатиком юркнуть

Капитан Очевидность

• Ну это же классика жанра - веди себя парадоксально, и тобою заинтересуются.
    Единственный способ, на самом деле, если тебя прямо сказали "нет".

• в конце концов пошел второй год отношений

... и всё это время ты вёл себя ровно так, как продекларировал в заглавном посте?

• Ты в себе сомневаешься? :улыб:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• В ответ на: Ты в себе сомневаешься? :улыб:
    Да

Капитан Очевидность

• Вот, что это было :-))

"Я буду такою, как ты не хотел !
    Сделаю с другими, что ты не сумел !
    Я порву последние нити между нами.
    Мокрые глаза заслоняя рукой,
    Я тебя прошу тебя, бывший мой -
    Посиди со мной, поговори со мной!" :-)

• стих глупый

Капитан Очевидность

• ладно, не отвечай).... Но только пойми, что если ты делал одно, а теперь декларируешь немножечко другое, то вот это другое уже всерьёз воспринимать не будут...

• Не любит она тебя, Алексей. Но своим отношением к ее ребенку ты на самых мощных струнах женской души играешь.

Прогноз, кстати, скорее благоприятный, чем наоборот. "Стерпится - слюбится" - это в аккурат из области женской психологии. Полюбит. Ну, если сам раньше не сбежишь.

из под белых брюк волосатые ноги

• лучше "стерпится-слюбится", чем "высокие чувства и неописуемая страсть"
    первое как то более прогнозируемо - и надежнее, если важна семья, а не война чувств и капризов

Капитан Очевидность

• Война чувств и капризов - это дело подростковое, балбесина.)

Живи как живешь, и все наладится. Ну или не наладится.

И никогда больше не говори с женщиной о деньгах. О болезнях и любви тоже лучше не надо.

• в том и дело, что вырос из подросткового периода... :ха-ха!:
    я к тому, что раньше было бы воспринято как "разрыв отношений" ныне принято как то иначе - как говорит Крыска "пазл сложился": мне в принципе нравится, но предыдущий житейский опыт говорит иное.

отсюда сомнения и раздрай на душе

Капитан Очевидность

• Не забудьте написать, кто оказался прав, в итоге, а то умру от любопытства....

• но предыдущий житейский опыт говорит иное

Настолько похожий сценарий?

• В ответ на: в том и дело, что вырос из подросткового периода... :ха-ха!:
    Хмм. А со стороны ведь и не скажешь.

• мне одной сильно нравится постановка вопроса: денег у меня много. но ей я их не дам. не хочу, чтоб она меня за них них любила. пусть любит за душу. а деньги я сам страчу. я же не меркантильный.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• так стратит-то по итогу все равно на неё и её ребенка

• Он любил повторять: «Культуры этой у меня давно воз, и теперь мне просто приходится ограничивать себя в культуре». — «Но почему же ограничиваться?» — спросила я однажды. «Чтобы всех вокруг не обескуражить», — ответил он.(c)

• В ответ на: «Чтобы всех вокруг не обескуражить», — ответил он.(c)
    Эт точно...тем более, что давно уже есть много кого:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• о-бес-куражить

т.е. лишить куража? :biggrin:

• В ответ на: я в непонятках

я ж вроде всё сделал чтобы мне дали отставку.

я ж вообще нричего не знаю и не понимаю, в чём и признался по простоте душевной:хммм: :безум:
    Фенстер, а Фенстер. Вот ты сам сказал, что ничего не понимаешь, а хочешь чтобы мы тут вместо тебя поняли, так? ))) звучит немного странно, не находишь?
    ну и на мою скромную имху придурошной идеалистки - если ты на ней жениться собрался, зачем ты делаешь все, чтобы тебе отставку дали? Это ли линия поведения любящего мужчины? *пожала плечами*))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Чего там понимать? Вместе дружно позавидуем Фенстеру: Москва, приличная работа, девушка, согласилась без денег. Что ещё надо.

БЗ-здох

• счастья?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Счастья - это штука пострашнее Фауста Гёте.
    В общем что бы понять, можно сначала начать с женской логики.

БЗ-здох

• Думаешь, если понять женскую логику, наступит всеобщее счастье?

Утопия какая-то...

• Нет же, женская логика и счастье связаны никак. Но что бы понять счастье можно сначала потренироваться на кошках, т.е. на женской логике.

БЗ-здох

• Уж лучше на кошках, чем на женской логике.

Всё больше смысла...

• В ответ на: не чадёнок наш. точнее первоначально - ейный Я понимаю, за что любит меня мальчик. Но не понимаю за что любит меня моя девушка.
    Своих детей у вас самого нет, насколько я понимаю?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да зачем завидовать - тут радоваться надо. Только он почему-то не рад. Наверное стыдно стало, что деньги есть, девочка попросила на путешествие, а он не дал)))))

• А неча! Пусть дома сидит, путешественница нашлась! Вон, не сготовлено, собралась она, плита грязная, посуды гора:улыб:

• ©
    — Вот, собрала тебе рюкзак в поход. Колбаска, хлеб, полкило гвоздей.
    — Зачем?
    — Захочешь покушать, сделаешь себе бутерброд.
    — А гвозди?
    — Ну вот же, положила!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: хотел узнать почему у моей нынешней невесты нестандартная реакция на в общем то .. отповедь по полной программе.
    .... а годы не те уж чтобы тратить время на исправление ошибок..
    варианты:
    1. она держит тебя за Аленя - если вы встречаетесь больше года, за что-то ты точно уже платил, объем твоих "вложений" в отношения она понимает и считает, что сможет тебя "раскручивать" и дальше . Хотя ты не считаешь это "раскручиванием"
    2. она поняла твое место в ее системе ценностей. Вряд ли она тебя любит. Пользует до поры до времени. Да и ребенку хорошо.
    3. .. год ты уже потратил. Странно, что разговор о финансах и долях участников возник только через год - больше похоже на "контрольный в голову" (с ее стороны). Если бы она хотела семейных отношений, то моделирование (как это будет в разных областях) началось бы гораздо раньше. Да и не ты бы ей делал предложение - а она бы уже изнамекалась вся.
    4. Женщина, которая ничего не вносит в "семейный" бюджет - симулирует оргазм. Перед этим она симулирует желание. А перед этим - симулирует нежность... Сказать "голова болит" не позволяет статус.

Спрашивай открыто у нее. Обо всем. Мы, женщины, любим поговорить - только слушай внимательно, не ленись, такого услышишь... Спроси ее про планы на ближайшее время, а если бы тебя не было, что бы она делала, а в ближайшие 3 года, а что она про тебя думает и на что это влияет, а как к тебе относится и какими действиями это показывает... что для нее важно в семье, а как декабристы в родную сибирь, а мечта про коне-ферму - степь, навоз, романтика...
    попробуй порасспрашивай и нам расскажешь - а мы, как зрелые женщины за-зо, тебе растрактуем все тонкости движений девичьей души...

*пойду пока поприседаю с грифом - и для попы и для мозгов пользительно

• ааааа, нельзя же так смешить))))))

• _____слухи о меркантильности коренных москвичей - полная ложь.. это я вам точно говорю ______

подтверждаю. они хорошие и очень уставшие люди от "понаехавшего" и записавшегося в "москвичи". безотносительно вас, Фенстер.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Чего там понимать? Вместе дружно позавидуем Фенстеру: Москва, приличная работа, девушка, согласилась без денег. Что ещё надо.
    Это только кажется, что там, где нас нет - будет лучше. А когда приедешь - все то же самое, потому что вместе с собой привозишь свои привычки, наклонности, стереотипы и суеверия.

Вопрос должен стоять иначе, чтобы не было как у Булгакова "Квартирный вопрос испортил.."

Когда ты подбираешь себе человека с которым собираешься жить достаточно долго - то во главу угла ставишь не красоту, которая завянет, а такие качества, как отсутствие сварливости, стойкость, веселый нрав, чтобы она тебя не напрягала ежеминутно, чтобы Вы подходили друг к другу. Ну и понимать - что тебя точно так же подбирают и примеряют: кого то как сумочку в магазине, кого то как платье или пальто..

Всем спасибо и особенно - Шлёндре и Крыске.

П.П.С. извините, кому не ответил - на белиберду скучно тратить время.

Капитан Очевидность

• :biggrin: :live:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Когда ты подбираешь себе человека с которым собираешься жить достаточно долго - то во главу угла ставишь не красоту, которая завянет, а такие качества, как отсутствие сварливости, стойкость, веселый нрав, чтобы она тебя не напрягала ежеминутно, чтобы Вы подходили друг к другу. Ну и понимать - что тебя точно так же подбирают и примеряют: кого то как сумочку в магазине, кого то как платье или пальто..
    :cray-1:
    печаль печальная с этим "подбиранием"...и его критериями

Неужели, чтобы понять что это "твой человек" рядом, нужно больше года и напряженная аналитическая работа по выведению оптимальных параметров... ( я уже даже не спрашиваю... рассуждаю...)

• дай Бог, как говорится. Я вот в свое время не смогла. с подобранным.
    Подумала, ну он то точно ни в чем не виноват, что я его не люблю, только жизнь человеку испорчу))

• В ответ на: Когда ты подбираешь себе человека с которым собираешься жить достаточно долго - то во главу угла ставишь не красоту, которая завянет, а такие качества, как отсутствие сварливости, стойкость, веселый нрав, чтобы она тебя не напрягала ежеминутно, чтобы Вы подходили друг к другу. Ну и понимать - что тебя точно так же подбирают и примеряют: кого то как сумочку в магазине, кого то как платье или пальто..
    товарно-денежные отношения такие - у тебя такой функционал - я тебе в обмен на него - такой
    *интересно, наличие души во сколько оценивается?*
    смотрите - не продешевите :umnik:

• > как сумочку в магазине

Ну если как сумочку, то не обессудь. Через полгода новая мода на сумочки.

На мой взгляд критерий один - вместе или поврозь. Загадывать наперёд бестолково. Хотя вроде как все прыжки и ужимки во время гона вроде как должны уверить в лучших качествах претендента.
    Но гон кончается, нельзя же всё время на адреналине.

И вот тут вступает хор - внешние силы принуждения к миру - к совместной жизни. Всё что угодно - экономика, экология, бабки у подъезда, родственники, собственные уже спиногрызы.
    Вроде много, но мало, если хотя бы у одного возникают подозрения в том, что недодали. Я стою гораздо больше.

Т.е. ценность недополученного оказывается выше отданного. И ежу понятно, что увеличивая отдачу, ты не уменьшишь недополученного. Это две большие разницы.
    Скорей надо снижать цену недоданного или повышать ценность полученного.

БЗ-здох

• последней фразой ты сломал мне остаточный мозг :безум:
    и главное...я верю, что если пойму о чём ты, постигну ТАЙНУ

• Добавлю. Если любишь, то всё не так важно, если не любишь, значение имеет не только тюбик в ванной, но и узел на шнурках.

• Плюсану. :agree:

• седня полюбил, завтра разлюбил...
    а если показалось?

• > сломал мне остаточный мозг

Только что на обеде выясняли вопрос - можно ли черпать мозг ложкой. Надо сказать, что люди в теме - биологи.
    В основном решили, что ложкой не получится. Раз есть кора головного мозга, то есть и луб, и деловая древесина.
    А значит сломать можно.
    Что собственно ты и подтвердила.

БЗ-здох

• на пп

Сегодня на свежую голову прочитала тут...И на что только не идут бабы, лишь бы хоть как-то пристроить себя и дитя ! Даже на Фенстера...

Не бросит она тебя, фенстер, вопьётся как пиявка :-))) Собственно, что она уже и сделала !! :biggrin:

• Мужчинам не может показаться, а женщинам и так всё можно, гармония!:улыб:

• Сейчас вцепятся в тебя за слово "подбираешь" :улыб: . Хотя так и бывает, но только у одних осознано, а у других нет, на уровне инстинктов. И возможно что когда на уровне инстинктов, в молодости, пока голова не включается, все происходит гораздо лучше. Имхо

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• угу...я деловую древесину сегодня всю на тебя истратила ))))))))

ну ты помнишь, что я тебя люблю

• т.е. если показалось - значит женщина?
    тогда под этот показатель порядка 85-90% мужчин по паспорту попадает.

• Ни фига себе наблюдательность! Стока мужчин и одна, маленькая Татуся, бедненькая!:улыб:

• предлагаешь радикально подойти к вопросу - снайперски?
    *мне лень*

• Что может советовать женщине мужчина? Ничего, в мире женщин мы, мужики, как дети. Вот и остается лишь подчиняться и слушаться, слушаться и подчиняться. И-эх:(

• Раз у вас зашел разговор об обеспечении семьи, то надо было девушке сказать, что ожидаются небольшие трудности с финансами и поездки пока невозможны. Тем самым вы проверили бы точнее ее отношение к себе, сомгла бы она подождать и пережить с вами эти "трудности" ))

• А чего тут вопчето стряслось? Феню замуж не берут штоле? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Девушке не совместные трудности нужны, ей ребенка растить надо. И мужчина (любой, не только ТС) будет рассматриваться именно с этой точки зрения - с точки зрения годности в качестве как мужа, так и отчима (и если женщина нормальна, ребенок для нее будет в приоритете).
    А ТС как раз стоит крепко подумать: а нужно ли растить чужих детей? Тем более, что и с матерью этого ребенка не всё безоблачно уже сейчас... Ведь это не только материально вкладываться придется (всю жизнь, между прочим), но и эмоционально, духовно... А что там вырастет в итоге из ребенка, еще бабушка надвое сказала... и не услышит ли ТС когда-нибудь в критической ситуации: "А кто ты такой?" Причем задать этот сакраментальный вопрос может как женщина, так и подросший пасынок.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А ТС как раз стоит крепко подумать: а нужно ли растить чужих детей?

С одной стороны очень многое верно, а с другой.... Без детей в данной возрастной категории очень немногие, а если ему искать с сильной разницей в возрасте ту, которая еще не успела завести детей в силу юности, то могут выплыть другие проблемы.... Впрочем, можно опять же зайти на БЗ, которое решит любые проблемы...:улыб:

• Вот ты все остришь и иронизируешь, а ведь БЗ многим помогло порвать не один гульфик..., то есть тьфу! Я хотела сказать, помогло решить не одну проблему людЯм)))
    Вот так почитаешь-послушаешь, что говорят и пишут, и понимаешь: никто меня так не понимает, как я сам себя не понимаю! Значит, не все так уж плохо, поди, разберусь! :спок:
    У меня точно так было стораз уже! :yes.gif:
    :улыб:

• Я абсолютно серьёзно, ты чо) Люди как раз отлично понимают, что только здесь им помогут, иначе бы не заводили такие фундаментальные топики, разве нет?

• Так прямо любые?

Что, и детей можно тут сдать покормить-понянчить?

Вот здорово-то!

• Дык!! :agree:
    Я тоже очень-очень серьезно!
    Мы ж с тобой офигенно серьезные люди. :umnik:

• Имхо, самое здравое, что было здесь сказано: Прекрати говорить с женщиной о деньгах.
    Ну мелочно это, как ни крути и в какую сторону не разворачивай, заявлять женщине, которой между прочим делаешь предложение руки и сердца: "Ты , голубка моя, только имей в виду, что финансово на меня рассчитывать особо не нужно, я это... того-этого - не приемлю-с!" На какой бы ее посыл это ни было сказано - неважно, сути это не меняет, ты расписался еще на старте в собственном нежелании принимать на себя ответственность за нее, а в Вашем случае еще и за ее ребенка, что в данный момент, наверное, в приоритете. Думаю, что реакция ее действительно продиктована тем, что она для себя все поняла и иллюзий не строит (как тебе уже и сказали), появится на горизонте нормальный мужик, которому в голову не придет препарировать за что же все-таки его так отчаянно и странно любят - уйдет она без малейших сомнений и колебаний, и, кстати, будет права. Извини, ничего личного, всего лишь частное мнение.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Весь топ не читала и не знала данные нюансы. Женщина с ребенком всегда будет в первую очередь о ребенке думать,а потом уже о мужчине и не всегда мужчине в этом будет комфортно жить. Ладно еще скажет : "А кто ты такой?", может подняв ребенка, сама уйти/развестись, т.к. основную задачу выпонила. Может , чтобы скрепить их отношения, надо родить общего малыша- хотя тоже не гарантия в нашем современном мире...

• Рожать детей для скрепления отношений это что-то вообще вне моего понимания. Эти бедные дети что - цемент что ли? этакий расходный материал для достижения каких-то третьих целей? Ну вот родят. И тетка всю жизнь будет зыркать, а не ущемляет ли он ее первого ребенка, а не меньше ли его любит, не меньше ли в него вкладывается... Хотя знаю несколько примеров, когда первый ребенок вот откровенно был не нужен новому мужу, но за его штаны при этом держались мертвой хваткой (в одном случае из меркантильных соображений, в другом - в силу комплекса "мужней жены"). Ни о каких высоких чувствах там и речи не было - исключительно соображения выгоды и удобства.
    Короче говоря, все эти браки при наличии детей от предыдущих браков - всегда компромисс... Вопрос лишь в том, на какие минусы стороны готовы закрывать глаза ради плюсов совместной жизни.

• Название топика: «Женская психология».
    Комментарий: «Я тут не особо читала, но считаю необходимым заявить.

Вопрос исчерпан.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот-вот: если ты любишь женщину, далеко не факт, что ты будешь любить и её ребёнка от другого мужчины

• Не вся инфа была представлена в начале топика и все. Не надо быть таким категоричным.

• Надо. Потому что в случае, если будет оставлено пространство для разночтений, многие женщины разнопрочтут не то, что было написано изначально.

Евгений Асин (Борщев)

• Я вообще не верю в то, что мужчина может любить чужого ребенка вот прямо как своего. Ну да... мириться с его наличием как-то могут... и даже, может быть, искренне и заинтересованно им заниматься... Но вот именно любить...
    А со стороны женщин любовь к неродному ребенку допускаю... но даже здесь всё далеко не однозначно.

• Люди сознательно вступают в такие браки и они несут отвественность за принятое решение, а компромиссы не так уж и плохо, главное, чтобы во главу угла не ставились интересы и предпочтения только одного супруга или члена семьи. Если мужчина выбрал женщину с ребенком это равнозначно он выбрал и ее ребенка, или пусть тогда создаст семью с женщиной без ребенка. Я знаю примеры, когда мужчина усыновлял ребенка женщины,а потом разводились и уже бывшая жена настраивала ребенка против отца и делала это довольно успешно- они редко стали общаться.

• Прочтя больше инфы в топике женщины поймут о чем речь )

• В ответ на: Люди сознательно вступают в такие браки и они несут отвественность за принятое решение...
    Ой... да люди не то что в браки порой вступают, не приходя в сознание... некоторые в таком состоянии в принципе живут.

• Что значит любить, вот вопрос. Мне интересно, воспитываю одного дополнительного мальца 18-ти лет уже.

• Но предварительно сначала дадут пяток-другой рекомендаций. Потом ответят на вопросы тех, кто уже обсудил в топике все рекомендации. Потом решат, что поняли, что именно здесь написано и ответят совсем не то, о чём был вопрос.

Но это нормально и привычно. Продолжайте, ма шери, не смущайтесь. Это я брюзжу.

Евгений Асин (Борщев)

• "Даже здесь..." ага.
    То-то всё народное творчество мачехами пугает. И хоть бы раз отчимом...

• Тогда понятно, что могут их ожидать последствия таких неосознанных поступков. А живут так потому что им это удобно, многое делается за ради этого и это многих устраивает.

• Наверное, это проблемы конкретных людей, которые не в состоянии нести ответственность за свое решение или не в состоянии принимать эти решения самостоятельно?

• В 18 лет уже поздно воспитывать. К этому возрасту уже всё, что могло, воспиталось. Сейчас от вас требуется техническое сопровождение : )

• Ну мы же здесь, как водится, глобальные проблемы решаем, а не каких-то конкретных людей...

• спс , что разрешили) у каждого может быть свое понимание одной и той же ситуации.

• В ответ на: То-то всё народное творчество мачехами пугает. И хоть бы раз отчимом...
    Ничего... Со страшилками относительно отчимов жизнь прекрасно справляется и без сказок : )

• В ответ на: народное творчество мачехами пугает
    Женщина занималась детьми в "народе", поэтому и пересекались с мачехой дети чаще, нежели с отчимом.
    ИМХА, естессно...

• Наверное...

• Проблему конкретных тараканов конкретного человека решать уже поздно, ИМХО.
    В 40 лет ума нет - и не будет. Как впрочем и всего остального. Русская поговорка. Ну разве что повезет.

• Почему? Деньги, например, вполне могут появиться :biggrin:

• Собалеффф. Все у тя нормально, не парься, воспитывай. Судя по тому образу, который за тобой прочно закреплен - воспитаешь. :улыб:

• Вероятность 50 %. :улыб:

• У остальных вероятность и того меньше :).

А 50% — это или выйдет, или не выйдет?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Из Макаренко... По поводу отцов-матерей... :улыб:
    Показать скрытый текст
    Васька Алексеев пришел в колонию по собственному желанию, пришел заплаканный и ошеломленный хулиганством жизни. Он попал прямо на заседание совета командиров в бурный, дождливый вечер. Метеорологическая обстановка, казалось бы, совершенно неблагоприятная, послужила все-таки причиной Васькиной удачи, ибо в хорошую погоду Ваську, пожалуй, и в дом не пустили бы. А теперь командир сторожевого сводного ввел его в кабинет и спросил:
    - Куда этого девать? Стоит под дверями и плачет, а там дождь.
    Командиры прекратили текущие прения и воззрились на пришельца. Всеми имеющимися в его распоряжении способами - рукавами, пальцами, кулаками, полами и шапкой - он быстро уничтожил выражение горя и замигал влажными глазами на Ваньку Лаптя, сразу признав в нем председателя. У него хорошее краснощекое лицо, а на ногах аккуратные деревенские вытяжки , только старая куцая суконная курточка не соответствует его общей добротности. Лет ему тринадцать...
    - Ты чего? - спросил строго Лапоть.
    - В колонию, - ответил серьезно пацан.
    - Почему?
    - Нас отец бросил, а мать говорит: иди, куда хочешь...
    - Как это так? Мать такого не может сказать.
    - Так мать не родная...
    Лаптя только на мгновение затрудняет это новое обстоятельство.
    - Стой... Как же это?.. Ну да, не родная. Так отец должен тебя взять. Обязан, понимаешь?..
    У пацана снова заблестели горькие слезы, и он снова хлопотливо занялся их уничтожением, приготовляясь говорить. Острые глаза командиров заулыбались, отмечая оригинальную манеру просителя. Наконец проситель сказал с невольным вздохом:
    - Так отец... отец тоже не родной.
    На мгновение в совете притихли и вдруг разразились высоким громким хохотом. Лапоть даже прослезился от смеха:
    - В трудный переплет попал, брат... Как же так вышло?
    Проситель просто и без кокетства, не отрываясь взглядом от веселой морды Лаптя, рассказал, что его зовут Васькой, а фамилия Алексеев. Отец, извозчик, бросил их семью и "кудысь подався", а мать вышла за портного. Потом мать начала кашлять и в прошлом году умерла, а портной "взял и женился на другой". А теперь, "саме на пасху", он поехал в Конград и написал, что больше не приедет. И пишет: "Живите, как хотите".
    - Придется взять, - сказал Кудлатый. - Только, собственно говоря, может, ты брешешь? А? Кто тебя научил?
    - Научил? Та там... один человек... живет там... так он научил: говорит, там хлопцы живут и хлеб сеют.
    Так и приняли Ваську Алексеева в колонию. Он скоро сделался общим любимцем, и вопрос о возможности обойтись в Куряже без Васьки даже не поднимался в наших кулуарах. Не поднимался он еще и потому, что Васька принят был советом командиров, следовательно с полным правом мог считаться "принцем крови".
    Скрыть текст

• шик. "Живите, как хотите" наверное, рьяные радетели за патриархальный уклад Макаренко не читали))

• В ответ на: А со стороны женщин любовь к неродному ребенку допускаю... но даже здесь всё далеко не однозначно.
    Абсолютно зря. И тут как раз всё однозначно, особенно, если у неё есть и свои дети.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну, хоть написал, предупредил, чтобы на него не расчитывали, а искали Ков... другого кормильца... :biggrin:
    А вообще, там 20-е годы, гражданская, разруха, пипец, что творилось, конечно...

• Кабутта пример мужчин на форуме не демонстрирует аналогичного подхода. :улыб:

• Ты мне эту дискриминацию по половому члену брось немедленно. не мне по члену брось, а дискриминацию. Понятно изъясняюсь? Вот в таком вот аксепте.

Евгений Асин (Борщев)

• Дануна. Даже любовь женщины к СВОЕМУ ребенку не является обязательной по умолчанию, как показывает жизнь. И вообще "любовь" к детям, понимаемая как безусловная эмоциональная привязанность, по моему мнению, в их воспитании не самое главное.
    (Вру - кроме материнской, конечно, без нее человек, скорее всего, будет чувствовать себя обделенным и/или ущербным.)

• Товсь... Пли!

• В ответ на: Товсь... Пли!
    Человек после этого, скорее всего, будет чувствовать себя обделенным и/или ущербным. ©

Евгений Асин (Борщев)

• почитал, чего тут понаписали - и прямо огорчение.
    Того что надо было сказать - никто не сказал.

Все или про "любовь-морковь" или про финансы и "долги" перед кем - то.. Бред сивой кобылы пополам с инфантилистскими сказками про "царевну и принца на белом бычке".

а то, на чем держится крепкая семья - разве что Соболев один знает, да Шлёндра.

Не на деньгах, не на "обязанностях" или "долге"
    Семья там и заканчивается, где начинается дележ "кто кому чего должен".

собственно в этом то и был вопрос.

Ну а насчет "подбора", который тут так не понравился - видно их в сердце кольнуло. Потому что так и есть. Даже песня есть такая "Мы выбираем .. нас выбирают".

И еще раз спасибо Шлёндре за взгляд со стороны. Будем проверять. "Жизнь прожить - не речку перейти" - тоже песня. но другая

Капитан Очевидность

• Лёша....а толку-то что я много знаю о жизни....самой не сильно пригодились эти знания...увы

всего не продумаешь, всюду соломки не подстелишь
    тебе ещё можно решения принимать не головой, а сердцем
    не бойся жить...

• Абсолютно. Скорее верится в мужскую любовь к чужим, как к своим, чем в женскую.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А че тебе надо было написать? Если ты зачем-то разыгрывал по ролям сиротско-жалосливую песню со словами «..зарастут твои ноженьки, проживешь как-нибудь»))))

И по поводу семьи. Слушай. Если семья держится вообще, в принципе, то – считай, она уже крепкая. Не веришь мне, спроси у всороки)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ссспади. Хватит тебе проверять, ты еще полиграф купи.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Женщинам (если они любят) свойственно в той или иной мере растворяться в своем мужчине... кому-то больше, кому-то - меньше. Поэтому вероятность того, что женщина полюбит ребенка своего любимого, выше, чем если ожидать того же от мужчины. Мужчинам растворяться в объекте своей любви не свойственно - иная природа.

• Вот что я вам скажу.... При всём моём уважении - фигня на постном масле из журнала Космополитан. Я на собственной шкуре испытал эту вашу "любовь". Так что даже можете не пытаться приводить аргументы...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• елки-палки так ты бы сразу и написал: нужно сказать -то-то и то-то. а "наплел про лес"©)))
    только ты, пожалуйста, имей в виду, что ты не Соболев и не Шлендра, у тебя своя жизнь. И даже самые расчудесные чужие советы к тебе могут никакого отношения не иметь. Ну так, предупреждаю на всякий случай, вспомнишь потом старую мудрую черепаху Irisi4eg)))))

• Ага-ага. Полюбит такого "сферического ребенка в вакууме"? Или реального, со своим характером, ревностью, неприятием пришлой тетки, которая пытается занять место матери? Не верю. Надо очень много всего иметь внутри, чтобы полюбить ребенка, который тебя не очень хочет...

• Полюбить не полюбит, а принять вполне может. Тещу же принимают, и прочую родню. :biggrin:
    Тот факт, что мужчины в отношении детей менее "безусловны", чем женщины, имеет другую сторону в виде конструктивного сотрудничества, в отличие от женских попыток устанавливать в первую очередь эмоциональную связь.

• Как бы считается, что любовь к ребенку у женщины на первом месте, к мужчине – на втором. А уж к ребенку любимого мужчины – вовсе на двадцать втором, сколько бы она там не таяла сахаром в горячем чае любви.)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я не знаю, что вы там читаете и кто вас так полюбил... В любом случае, сочувствую.

• Ну собственно, я об этом и говорю... Но если помнить, что в любом правиле есть исключения, в случае с женщиной, на мой взгляд, вероятность такого исключения повыше, чем с мужчиной, где вероятность опять же на мой, сугубо теоретический взгляд (я опытов не проводила) вообще стремится к нулю.
    И я не веду сейчас речь о какой-то выраженной нелюбви к чужому ребенку, проявляемой в отношении, действиях и т.д... я говорю о не любви... об отсутствии любви... если вы понимаете, о чем я.

• Фенечка, забываешь о терках поколений, эта девочка уже столкнулась с "обновленной" версией мужчин..... Недавно краем уха наблюдала картину.... 25 лет или около, расстраивался .... и всем хороша.... но вот только нету:хммм: ни жилья.... ни.... фига, ни дочь кого-то там.... и вообще подметало...., читай калека), причем тот факт что он сам там же ...... никак не корелирует реальные о себе факты...... На своем поколении еще заметила, те кто успел "жаниться" на девушках с "приданым" (связи, наследство и прочее....) как то на школьных друзей смотрят...... издалека. А иногда, и не надо даже этого, горазо проще мнить о себе...... Девочка твоя уже нахлебалась этих красавцев, тот факт, что ты не выскочил и не удрал сразу при ее заявлениях уже предполагает 2 варианта - 1 ты новый трамплин для того что она пречислила, 2 - ты динозавр, что с тобой делать она не знает.... (обычно валят... придумая отмазку, или испоьлзуют как запасной вариант) поколение абзац, офигеваю каждый день, только родня намекает, что не все запущено :knix: .....

Таролог-венеролог

• В ответ на: Если семья держится вообще, в принципе, то – считай, она уже крепкая
    Тут ведь только временем проверить получится, а ему надо завтра ответ. :улыб:

• И пожизненная гарантия?

• А как без нее-то. И КАСКУ еще. :улыб:

• Каски нет, вон у Соболева пусть тазик напрокат возьмет.
    :biggrin:

• Что-то мне подсказывает, что все не совсем так и даже может быть совсем не так, как в сабже написано)))
    А как - это мы вряд ли сможем понять и узнать)
    Но что-то мне еще подсказывает, что Фенстер в целом покуда вполне доволен ситуацией))

• Рассчитать Каско и ОСАГО на онлайн-калькуляторе от компании Ренессанс...
    Формула уверенности

• Думаю, ТС будет признателен за подсказку.

• Сложно спорить со столь поливариантной неопределенностью, поэтому я соглашусь. :улыб:

• Расчет каско для семейной жизни должно быть занимательное занятие.
    Год выпуска, объем... хм... двигателя, наличие.. хм.. пробега, ремонт после аварии, капиталка, последний ТО, тюнинг, дополнительные опции...

• В раздел тюнинг я б много чего внесла. И в раздел аксесуары)))
    (*перебирая задумчиво всякие недавно закупленные для этих целей приятные мелочи

• На самом деле это она так невитиевато показала ему что вот такая я кроша-хавроша и без денег твоих тебя люблю. Ну простецкий же приём бабы-прямоходящей.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Ссспади. Хватит тебе проверять, ты еще полиграф купи.
    Я сам как полиграф.
    но в моем вопросе клеммы сразу окисляются.

Капитан Очевидность

• В ответ на: елки-палки так ты бы сразу и написал: нужно сказать -то-то и то-то. а "наплел про лес"©)))
    только ты, пожалуйста, имей в виду, что ты не Соболев и не Шлендра, у тебя своя жизнь. И даже самые расчудесные чужие советы к тебе могут никакого отношения не иметь. Ну так, предупреждаю на всякий случай, вспомнишь потом старую мудрую черепаху Irisi4eg)))))
    если сразу в лоб - то получишь по лбу

Капитан Очевидность

• В ответ на: Как бы считается, что любовь к ребенку у женщины на первом месте, к мужчине – на втором. А уж к ребенку любимого мужчины – вовсе на двадцать втором, сколько бы она там не таяла сахаром в горячем чае любви.)
    у мужчин и женщин любовь к детям - разная. Но одинаковая. В смысле любим мы одинаково сильно, но - по-разному.

у меня друзья очень любят своих детей - но как они любят - могут рассказать лишь мне - своему другу, ибо считается, что женщина не может понять... хотя все тут зависит от женщины.

у друга в ноябре родился сын - так он его бы грудью кормил, если б мог...

Капитан Очевидность

• В ответ на: вот она тоже согласная

мечта просто
    Вспомни жен Декабристов. Их никто не принуждал ехать за мужьями в ссылку - а они были в общем то изнеженные барышни, а пришлось и стирать, и готовить и огород вскапывать...

после этого подвига порой жаль ... что те временя ушли

Капитан Очевидность

• декабристов за их несогласие с властью сослали - за попытку свергнуть существующий строй - у них была идея, которой они себя посвятили.

у тебя какие идеи есть? изложи хотя бы коротенько, плз
    (у стерлигова-то есть - там как раз понятно) чувствуешь разницу? :umnik:

*пока жены сосланных разрешения ехать за ними от властей добивались - некоторым отдельным декабристам бурятки уже детей понарожали*

ЗЫ: если до меня , у меня как раз все предки - ссыльные/беглые - за идею, от властей :biggrin:

• Среди жён декабристов далеко не все были изнеженными барышнями, да и за мужьями на каторгу и в ссылку поехали только несколько. Сам посмотри: осуждено было больше ста человек, жён поехало 11-12 (точно сейчас не скажу).

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Остальные, может, неженатые были?

Кстати, Лёнстеру тоже можно в ссылку попасть. Было бы желание. Заодно чувства проверятся.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ну простецкий же приём бабы-прямоходящей.
    А хитроползающие как делают?

• В ответ на: Вспомни жен Декабристов. Их никто не принуждал ехать за мужьями в ссылку
    Это всё потому, что блиц-переводов тогда не было.

• В ответ на: у меня друзья очень любят своих детей - но как они любят - могут рассказать лишь мне - своему другу, ибо считается, что женщина не может понять... хотя все тут зависит от женщины.
    у друга в ноябре родился сын - так он его бы грудью кормил, если б мог...
    Я там у вас выделила пару-тройку слов... Вот они всё и определяют.

• В ответ на: Потому что так и есть. Даже песня есть такая "Мы выбираем .. нас выбирают".
    Пока в голове будет - "так и есть", до тех пор и будут мечты о семье лишь мечтами.

При неуловимой семантической разнице между словами "выбирать" и "искать" - последствия / результат этих действий будет сильно отличаться.

Может моя выборка и не репрезентативна, но ряд счастливых в браке людей на вопрос " как ты ее выбирал,на что смотрел? " - они ж не сговариваясь приходят к мысли "не выбирал, а нашел", "искал, что хотел и наконец нашел" и т.п.
    И что замечательно - нашли и все. Семья. Быстро, меньше года на всякие реверансы.
    Правда это у них не первые браки. Они точно знали что хотели.

Мне важным при таком подходе кажется сам момент принятия решения ( что тебе нужно на самом деле) - когда ищешь, то решение принимается заранее, на него можно взять столько времени сколько нужно, взвесить важное и не важное, оставить принципиальные вещи, убрать не нужные или-или...
    И тогда как только нашел - забираешь, или выясняешь условия как забрать
    А когда выбираешь - решение принимается тут же, в момент выбора, и может попасть под влияние каких-то сиюминутных настроений.... или можно еще повыбирать...а потом еще... никто же не торопит, да и сам еще не определился - можно поперебирать...

А семья - как это ни банально звучит - это труд души. Потому как ни какая любовь, ни общность интересов, ни обязательства любого порядка не являются гарантией, что семья будет. Только ВЗАИМНОЕ решение быть вместе и продолжать договариваться не смотря ни на что. ИМХО.

• В ответ на: "не выбирал, а нашел", "искал, что хотел и наконец нашел" и т.п.
    А мне всегда был интересен и несколько странен именно термин искать в этом контексте.
    Что за поиск? Как этот поиск осуществляется, каким методом: прочесыванием "прилегающих территорий" с выявлением объекта, подходящего по приметам? : ) сбором агентурных данных? залеганием в засаде и выслеживанием? установкой ловушек в местах обитания? или м/б методом перебора, проб и ошибок, "инженерного тыка"? : )))
    Уверена, что тот, кто нужен (если действительно нужен), сам находится. Просто приходит в твою жизнь и становится в ней органичен.

• В ответ на: ....мне надо официально
    Все еще не прочитал :biggrin:
    Может она знает что тебе нннада официально...? Ну и ка бэ намякнула, что в официальные кандидаты принимаются "те-то и те-то"(по фин.цензу)... А тут ты такой - я нитакой... Ну она и порадовалась, что ты понял, что с ней ты взамужистве жить не станешь... От души отлегло - не случитцо казуса, шо ты в на стадионе на колене стоя пихаешь ей колечко а она морду лица воротит... Ну и все - можно спокойно дальше жить без напряга... Конфеты-шампанское-пастель - тоже не плохие отношения... По крайней мере для нее... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: ...Это ли линия поведения любящего мужчины? *пожала плечами*))
    Да нервический он ужо скорее всего... Так бывает, когда тусуешь с тёткой год, общаешься с ейным киндером, делаешь предложение, получаешь откаЗЗ, тусуешь еще год... А тебе ужо 2 года как вера не позволяет делать то чего ты делаешь... Вот он и решил, что счаз её подловит... Мол он то пробовал уже "подкатить" - получил "досвидос"... А теперь она с разговорами в стиле "поцелуй меня в затылок"
    Показать скрытый текст
    Сидит мужик в баре, отдыхает... К нему подходит его товарищ, рассказывает про то, как тоскливо ему живется, что дети хулиганят, жена шубу требует, у тещи зуб болит и вообще она с ними живет, ну и по финалу просит денег взаймы... В ответ получает : А поцелуй меня в затылок...
    - А чего эт в затылок?
    -Ну ты же тоже из далека зашел...
    Скрыть текст
    он, собственно, решает свершить свершение - ставит её в положение - либо женимся либо разбегаемся... А она, понимашь, взавместо этага на плечо ему буйну головушку сложила и давай мурлыкать... План провалился... Мозг сломался... Чего делать - неведомо... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: ....и если женщина нормальна, ребенок для нее будет в приоритете...
    Главное, чтоб она со своим приоритетом интересна мужику была... :rofl: Не стоит переусердствовать... Если онаМать и ей ребенка за глаза хватает в качестве контактов с близким человеком... То зачем с ней строить семью человеку, испытывающему потребности в близости... ?

• Да ну уж и главное... : ) Главное - душевный комфорт и эмоциональное равновесие... которые некоторые называют "согласием с собой" : )
    А уж каким образом человек достигает этого состояния - дело второе.

• Не ну тут смотря для чего главное... Если тётке нужен дятька, то она должна работать над своей привлекательностью для него... И не всегда титькаф, попки, макияжу будет достаточно... Есть еще извращенцы что жаждут большего... :biggrin: И если у женщины вся дух.часть завязана на детеныше и дятька там места себе не найдет - наверное, не выгорит у них консенсуса...
    Ну... а если у нее в приоритете душевное равновесие - мож ей и вовсе лучше сдать спиногрыза на попечение государству а самой отправиться медитировать на Гималаи... :злорадство:

• Каждый выбирает по себе:
    Женщину, религию, дорогу...
    Дьяволу служить или Пророку -
    Каждый выбирает по себе.
    (с)

А по-простому, по-босяццки: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе : ) При чем "по себе" во всех отношениях и что немаловажно: со схожими ценностями и установками.

• В ответ на: Среди жён декабристов далеко не все были изнеженными барышнями, да и за мужьями на каторгу и в ссылку поехали только несколько. Сам посмотри: осуждено было больше ста человек, жён поехало 11-12 (точно сейчас не скажу).
    былому миру мир нынешний - как антипод. Много ли нынешних жен готовы поехать за мужьями вон из благополучного и удобного города в безвестность и тяготы?
    Что то у моих знакомых всё наоборот - это жёны диктуют где жить, как жить, сколько зарабатывать. Старое понятие "семья" подменяется удобством, комфортом, обеспечением...

и ничего удивительного, что мужики сбегают от таких жён - уж лучше одному бобылём век куковать, чем в сорочьем курятнике.

Есть все таки и иные примеры. Но от меня и моей жизни они далеко.

Капитан Очевидность

• В ответ на: А семья - как это ни банально звучит - это труд души. Потому как ни какая любовь, ни общность интересов, ни обязательства любого порядка не являются гарантией, что семья будет. Только ВЗАИМНОЕ решение быть вместе и продолжать договариваться не смотря ни на что. ИМХО.
    да - верно.

но взаимность может быть только осознанной - когда люди нуждаются друг в друге. То есть когда не хочется потерять отношения и человека.

но у каждого человека есть границы, которые он не может преступить. даже ради любимого\любимой. Даже ради родного ребёнка.
    называю "границы" - не путать с "принципами". эти границы нащупываешь методом проб и ошибок чтобы понимать , где пора остановиться и уступить. И совсем невозможно уважать человека без этих "границ".

Капитан Очевидность

• В ответ на: Да ну уж и главное... : ) Главное - душевный комфорт и эмоциональное равновесие... которые некоторые называют "согласием с собой" : )
    А уж каким образом человек достигает этого состояния - дело второе.
    вот именно поэтому семьи и распадаются. Когда индивидуумы начинают ценить свой душевный комфорт и эмоциональное равновесие превыше семьи - то остается только разводиться и жить в одиночестве. зато в полной душевной гармонии :rofl:

Капитан Очевидность

• А кто может точно сказать, на что он готов, если ничего ещё не случилось? Не думаю, что те же декабристки, спроси их за какое-то время до событий, так бы однозначно сказали "да". Пример вообще некорректный. Можно было бы сравнивать, если б "они вон поехали, а у нас сейчас похожее случилось и фигвам". Но только где у нас сейчас прозябающие и позабытые жёнами декабристы? А что ещё двадцать лет назад жёны вполне себе ехали за мужьями в тьмутаракань Родине служить, мне лично доказывать не надо. Не один такой пример знаю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "Но, если хочешь быть правым - не бегай налево,
    Если хочешь быть первым - на спи за рулем,
    А захочешь, чтоб рядом была королева, -
    Для начал попробуй сам стать королем
    ."
    Пока что все, что я читаю в твоем исполнении в этом топике сводится к тому, что такие сякие бабы тебя красавца-лапочку не понимают и не принимают. Может стоит свои требования откорректировать в соответствии со своими возможностями? Или скиллы прокачивать - или искать среди тех, кто не хочет в королевы.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ох и огребешь сейчас. я эту тему давно прокачиваю Фене, но вот все впустую.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Семьи распадаются по разным причинам, вы слишком узко смотрите... как-будто прищурившись. Кроме того, полагаю, далеко не все обретают душевное равновесие и после развода, так что в этом смысле он не панацея.

• В ответ на:
    В ответ на: Среди жён декабристов далеко не все были изнеженными барышнями, да и за мужьями на каторгу и в ссылку поехали только несколько. Сам посмотри: осуждено было больше ста человек, жён поехало 11-12 (точно сейчас не скажу).
    былому миру мир нынешний - как антипод. Много ли нынешних жен готовы поехать за мужьями вон из благополучного и удобного города в безвестность и тяготы?
    был я в Тобольске, смотрел на домики где эти "страдатели земли русской" ссылку отбывали. приличные такие домики... двух-трех этажные, мебель шикарная, опять же какая ни какая культура (тот же Губернатор, кремль Тобольский) нет, конечно балов Петербурга и Москвы там не было и публики приличной в разы меньше, но что то сомневаюсь я в тяготах жизни их...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: А кто может точно сказать, на что он готов, если ничего ещё не случилось? Не думаю, что те же декабристки, спроси их за какое-то время до событий, так бы однозначно сказали "да". Пример вообще некорректный. Можно было бы сравнивать, если б "они вон поехали, а у нас сейчас похожее случилось и фигвам". Но только где у нас сейчас прозябающие и позабытые жёнами декабристы? А что ещё двадцать лет назад жёны вполне себе ехали за мужьями в тьмутаракань Родине служить, мне лично доказывать не надо. Не один такой пример знаю.
    Таш, это вопрос, который нельзя обсуждать "абстрактно"

просто жёны декабристов - были.

готовность пожертвовать всем ради семьи - вот что это.

и когда начинаются вопросы типа "а на что ты будешь содержать семью?", и это при том. что и по московским меркам у меня получка неплохая. Не сказать , что "достойная" но на жизнь хватает, и даже откладывать получается. то есть - нормально.

вот и возник у меня вопрос - а не ошибся ли я? действительно ли девушка подойдет мне в жёны?

Спасибо Шлёндре - успокоила

Капитан Очевидность

• В ответ на: был я в Тобольске, смотрел на домики где эти "страдатели земли русской" ссылку отбывали. приличные такие домики... двух-трех этажные, мебель шикарная, опять же какая ни какая культура (тот же Губернатор, кремль Тобольский) нет, конечно балов Петербурга и Москвы там не было и публики приличной в разы меньше, но что то сомневаюсь я в тяготах жизни их...
    у моего прадеда Петра Алексеевича до раскулачивания было 9 детей - половина без штанов, мельница и дом - пятистенок. Две коровы и конь. И он не был кулаком. Когда за ним пришли раскулачивать - в доме кроме голозадых моих двоюродных бабушек и дедушек - даже лишней тряпки не было. Потому и не сослали в Сибирь, а просто выселили в сарай.

разные понятия бедноты тогда и сейчас.

Не надо сравнивать что было тогда и что - сейчас.

Капитан Очевидность

• Странно, что ты читаешь то, что тебе удобно и укладывается в твоё видение)) Странно, что при огромной тоске по старообрядческому пониманию семьи ты предъявляешь требования только к женской половине, тогда как вопрос об обеспечении как раз логичен)) По сути женская натура заточена под жертвенность (не в смысле с прищепками на сосках, свежими синяками и больной поясницей от поклонов) и если рядом Мужчина, который заточен под своё мужское начало, то всё очень органично)) А если сдвинуты прицелы и женщине кроме детей и борща надо задумываться о второй работе или мужчине об ужине и покупке тампакса, то хоть революция, хоть потоп))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А ты декабрист, штоле, чтобы претендовать по поводу женской корыстности? Сам, поди, не на Сахалин поехал, а в Москву, за лучшей долей.
    Давай, протестни супротив властей или там в рисковый бизнес ввяжись, вляпайся в судебные разборки - вот и посмотришь, за одними лишь удобствами твоя подруга с тобой живет или и впрямь ты ей дорог.

• Угу.
    "Я тебя содержать не собираюсь, сколько смогу - столько и дам, но ты соответствуй моим патриархальным пожеланиям".

• Почитал твои феерические декабристские фантазии, и аж кемеровского поэта Ибрагимова вспомнил. Ну, который поэмой "14 декабрь, 1825" славен. :biggrin:

• сравниваю не я - а вы!
    вы привели пример жон декабристов, как они в Сибирь ехали...
    так я вам и говорю - не было там ин каких лишений! и жили не хуже чем в столице...
    сами ни воду не носили, ни дрова не кололи...
    как слуги за них горбатились в Питере так и в Тобольске продолжили...
    Не страдали они, разве что по общению, так и то не в степь вытолкнули а в город губернский, с театрами, церквями да кремлем!
    а про раскулачивание - мне не надо рассказывать, у самого прадеда раскулачили да с Краснодара под Курган переселили и голозадых там не было!
    Работали все - это да, жили крепко и хозяйство сильное было одних лошадок десять голов! Но что то при них - зерно в Англию продавали, а без них и им подобных - сами закупать стали, да с голоду померло туева хуча народу... это факт...

• Ой, есть у меня ячейка общества перед глазами, прям бесят, но все трудности решают и даже щасливы)) Меня тут недавно спросили: а что, собственно, я могу предложить здоровому симпатишному мужику, чтобы он свою свободу срочно захотел на семейную упряжку сменить, я задумалась и уснула)) Не, прав Лёшка, нормальных баб не осталось, только со строительного факультета)) С такими установками жить проще, с инфантилизмом бороться не надо, крысота))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ну вообще-то, справедливости ради, супротив условий, в которых они жили, перемена на тобольские условия (и ведь не сразу они там жили, а сперва, если не ошибаюсь, в острогах, это позже уже декабристам заменили каторгу на ссылку и прочие послабления дали) явно "дауншифтинг". Мне запомнился эпизод из воспоминаний, как у кого-то из женщин по утрам волосы к стене примерзали.
    Даже сама дорога, занявшая месяцы, уже большой риск, не говоря о потере статуса, родных и пр.

Так что с их стороны это было самоотверженно, да. Но, как уже было сказано выше, далеко не все на это пошли, и в то же время - ДО того, как все случилось, не у всех было все идеально, так что именно экстремальные трудности выявляют моральные ценности и приоритеты, а как раз бытовуха кого хочешь может заесть.

• В ответ на: так я вам и говорю - не было там ин каких лишений! и жили не хуже чем в столице...
    Вообще-то классические примеры "жены декабриста", которые озвучены в кинах, романах и т.д. - это Волконская и Трубецкая, которые поехали за мужьями на каторгу. И тот и другой отбывали каторгу не в Тобольске, а на Нерчинских рудниках Забайкалья. Не самое комфортное место и условия были весьма неприглядные.

• об чем и речь моя трудновоспринимаемая именно про быт...
    жены - если я помню уроки истории получили разрешение от царя приехать к мужьям уже к тому моменту, когда они были в ссылке за всех не скажу и по фамилиям не вспомню но в краеведческом музее Тобольского кремля( уж простите мал я тогда был на экскурсии и боюсь ошибиться) запомнилась мне бумажка одна, письмо страдающего декабриста к кому то из родственников.... в коем описывались тяготы жизни Тобольской и сетовалось на дороговизну дров, отсталость поваров и не модность платьев на последнем балу у губернатора... а так же что ждет он прибытие своей супруги и уже комнату к ее приезду приготовил....
    и видя те хоромы ну не верю я в тяготы их ссылки.... :dnknow:

• да не спорю я, пишу то, что видел сам...
    и именно про Тобольск :dnknow:

• Во-первых, были те, кто приехали еще ДО Тобольска. Во-вторых, сравнивать надо все-таки с теми условиями, в которых они жили раньше. И обязательно учитывать тот факт, что они (жены) потеряли не только в удобствах, но и во многих других ценностях, чуть ли не более важных, включая отношения с родными.
    Слабое сравнение - если ты вдруг сегодня по какой-то причине окажешься не просто в эмиграции (добровольной и обдуманной), а нелегалом, строчащим контрафактное тряпье в подвале и живущим в бараке вместе с еще кучей таких же. И к тебе едет твоя жена, оставив детей родителям (ибо их ввезти невозможно, да и рисковать их жизнью по меньшей мере неразумно).
    Как-то так.

• брек!
    я не принимаю то, что они жили в худших условиях чем сейчас живет большинство населения нашей страны за Уралом.
    Изменить эту точку зрения не смогу, так как не могу оценить всей тяжести ихней потери от переезда из столицы в Сибирь...
    и что то подсказывает мне, что данные рассуждения уж больно далеки от темы топика и их надо прекращать!
    мир? :agree:

• А ну-ка брысь работать. Ну или чего полезного совершать. И дальше думать, чего Фениной бабе от Фени надо. :зло:

А то декабристы - чуваки прикольные, но к теме отношения не имеют. А тем паче ихние жены. :biggrin:

• Да заради бога. Если ты не хочешь признавать, что сравнивать надо в единой системе ценностей, это твой личный выбор.
    :agree:

• Атзынь, я и так работаю.
    Ну и другое полезное совершаю. Иногда. Да. :dry:

• >>>И дальше думать, чего Фениной бабе от Фени надо.
    "О чем это она? - Барона кроет.
    И чего говорит? - Ясно чего, подлец мол, врун ненормальный, псих несчастный.
    И чего хочет? - Ясно чего, чтоб не бросал.
    Логично..."
    Вот мне весь топик сильно напоминает этот диалог, только с гендерной инверсией. :улыб:

• давно говорю - БЗ как способ не платить психотерапевту

• у меня для этих целей парикмахер есть! надо Фене тоже посоветовать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• массажист лучше :улыб: или баня

• Тоже мне - новости... Вы деятелей культуры еще и посильнее БЗ-шников кроете, изобличая их в излиянии на зрителей своих неврозов под видом фильмов... и то как-то переживают эту неприятность... поди и БЗ-шники рук на себя не наложат : )

• Коллективный психотерапевт БЗ с моей точки зрения слегка профессионально (подчеркиваю!!! :улыб:) неадекватен в том, что он почти всегда (бывают исключения) причину всех бед находит в окружении, а не внутри. Это в принципе неплохо, чтобы купировать локальный кризис, но малопродуктивно в стратегическом плане.

• именно
    только как способ ослабить напряжение, но не решить проблему кардинально

• эээ, так я пыталась намекнуть по это, а фенстер заругался сразу )))

• Думаешь, надо прямо сказать: Феня, ты сам п.5 ? Так не интересно.

• полагаю, самым действенным в этом случае будет повторять известную мантру: "Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб, поцелуйте под хвост моего ишака!" )))

• Ничего не думаю. Думаю, что у тебя к возрасту Фенстера (или около того) твой волонтер уже школу заканчивал, ну уж начальную-то точно.
    PS. За декабристов меня тоже впечатлило. :улыб:

Исправлено пользователем Ушелец (20.02.14 13:56)

• вот я тебя люблю, ты умный. А от дураков меня мутит... такая вот нехитрая у меня психология.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***Спасибо Шлёндре - успокоила***

я, наоборот, тебя не успокаивала...а написала : "не бойся жить!!!"
    вляпайся....не осторожничай...всего не просчитаешь!

***действительно ли девушка подойдет мне в жёны?***

давно сижу/сидела на СЗ...этот непрерывный мужской "перебор вариантов" просто удивляет
    как будто у мужчины сто жизней, а она всего одна...
    ну что это за позиция: одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю...?
    да ты возьми (это не к тебе напрямую относится) одну женщину сделай счастливой, хоть на год, а может на пять лет, а притрётесь - то на всю жизнь
    ну не получилось, судом же никто не присуживал умирать в один день...

в общем: не осторожничай уж сильно!

• если б получалось так легко сделать счастливой. То не маялся бы.
    Это ж не просто так - уж коли назвался "груздем" - обустраивай корзину. А это не совсем то. что шмоток там накупить или дорогих подарков. В том то и дело, что так дёшево не отделаешься.
    и каждый раз думать надо. и не только головой. Но и сердцем.. и другой головой тоже..

Капитан Очевидность

• Феня, вот я что поняла. Ты же вылитый МишаБублик!
    www.youtube.com/watch?v=dqjSo4RhMdI

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!:
    ну ты сравнила меня - тусклое стёлышко с ясным солнышком.. лестно ... но мне до него далеко как улитке пешком до Луны

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум