Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Капец, меня опять бросили

• ....ещё даже не поимев !! :-))))

Дорогой днев...дорогие бз-шники мои :-)
    То ли мне повеситься, то ли застрелиться пирожком из супермаркета, я прям не знаю, что выбрать.

КАК я завидую красоткам, вы не представляете даже... Они СЧАСТЛИВЫЕ....
    А тут человек просто тупо устал ждать, когда я стану неземной красотой и спрыгнул с общения.
    Это же естественно !

Слава Всесоздателю, хоть не с высотки. С общения-то ладно...
    Хотя моя душа в клочьях. И теперь, конечно, мне кажется, что ТАКОГО (!!!!) общения уже никогда в моей жизни не будет.. :-(

Экстрасенс один сказал, мол, поймите, мы все в этой жизни гости...и в вашей жизни ВСЕ гости.
    Так и принимайте очередного человека как ГОСТЯ, будет спокойнее на душе при расставании.
    И замените, мол, пагубное слово "одиночество" на "уединение", почувствуете разницу.

ЗЫ Но ничего-ничего....погодите немцы гадкие...я до вас всё-равно доберусь !!!!!!!!!
    ЗЗЫ Вы-то все молодцы !! Вы плювать хотели на всяких там потенциальных трахалей...Муж-жена, они всегда дороже и ближе всяких там...Правильно..
    А я вот что-то прих...в общем, поплохело мне чёта.

• Что значит "спрыгнул с общения"? Удалился и не пишет?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Наташик! Спокойствие! Только спокойствие! Всё, что ни делается,- всё к лучшему! :роза:

• Наташ, не нагнетай, красота для себя же, не для дядьки)) и поподробнее, плиз, про спрыгнул, мож, ему провода оборвало, в больнице, проверяет чуйства, пока тебя нет на яблоки перешёл, а ты в панику! Неча мучное-вредное оно!
    Зы, зря ты фсех щас в щастье мордой))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• эээххх тыыы....сто лет в сети, а такая....нетерпеливо-торопливая-романтично-ранимая
    тебе ещё гору немчиков перебрать надо, чтобы найти свою иголку в стогу того немецкого сена

а неземным красавицам, конечно, хорошо...но и среди них, увы, есть неСЧАСТЛИВЫЕ...
    так что дело не в стоячих титьках и рыбьих губах.......да тебе ли не знать об этом

• ой, да гавна-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Небось БЗ кто-то почитал. И выяснил, что эрекция для Тигирьки — это повод прервать отношения. Подумал и решил, что лучше уж сам уйдёт гордо, а не будет брошенным. Теперь-то поди-тко рыдает перед монитором, а ответить не может. Боится душевных травм. И эрекции.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• лучше сформулировать по-другому: дело не только в стоячих титьках и рыбьих губах. А историю о том, что красивые злые, несчастные, глупые придумали некрасивые тетки и их хахели, чтобы было чем утешаться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я бы даже сказал гавна-пирога:улыб:Подумаешь там, не пишет, а Наташа наша уже с правильного пути не свернет, я в неё теперь очень сильно верю! Геликон большая дудка, а мундштук всё одно маленький и нечего переживать. Лучше радоваться, так оно надежней.:улыб:

• ***мундштук всё одно маленький***

:biggrin: эт точнА...для рыбьих губ мунштук-то поболе надо
    зря что ль народ такие муки терпит, перекраивая физиономию

• Скажи! Не шарит наша Тигра в мундштуках, губы делает, нерпа чо!:улыб:

• Советы мастера пикапа? :злорадство: :rofl:
    *присела записывать.............
    Сами уже выбрали, или просто ведете за собой, аки сусанин? :смущ:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• ***Советы мастера пикапа? ***

:eek: интересные выводы о шлёндре
    можно даже сказать, неожиданные :biggrin:

но мне приятно

• ЗАвидует:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Зачем сразу самое худшее предполагать? Может быть, он под машину попал или руку сломал... обе руки даже, может быть - вот и писать не может. Чуть что - и сразу бросил...
    Да и вообще. есть такие интересные экземпляры... они почему-то думают, что мастера интриги, и вот в целях поддержания этой интриги и подогрева интереса к своей персоне они иногда вот так исчезают, а потом внезапно, как черти из табакерок, появляются... Вот он я! радуйтесь скорее!
    Что-то подсказывает мне, что ваш немчик как раз из этих. Он когда появится, вы сделайте вид, что не узнаете, кто это... но минуты 2, не больше, а то подумает, что вас посетил Альцгеймер в его отсутствие : ))) и так вяленько (чисто из вежливости) поинтересуйтесь, что у него новенького, а когда он начнет захлебываться в своем монологе, вам минутки через 3 станет сегодня немного некогда и вы убегаете, но завра обязательно! непременно! еще поговорите : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• *** Может быть, он под машину попал или руку сломал***

ага....или сотрясение мозга с последствиями...

добрая ты :biggrin:

• Да, этого у меня не отнять :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да всё у него хорошо !!! Просто я ему надоела, вот и всё. Он есть в наличии в сети, но отделывается односложными фразами уже четвёртые сутки, инициативу не проявляет при этом. ВСЁ.

Просто мужчины так устроены (без разницы, какой они нации), что им нужно сразу в реале шшупать. И я знала об этом, и пыталась 1 раз соскочить в начале. Но человек написал, что он "умрёт" без нашего обмена мыслями, и я тогда сделала ошибку, подумав, что он сможет дождаться апреля. (Ведь изначально он даже хотел САМ приехать в апреле сюда !!!)

Но он "не шмог". Капец, я раздавлена немецким танком, я же влюбилась по уши...он такой красивый...

Я продолжу, конечно, все свои планы. Ну без него...что поделаешь.
    Они у меня попляшут ещё..гады... :зло:

• Наташа, по-моему, вы раньше времени паникуете.
    Может, у него проблемы, дурное настроение. Говорить об этом не хочет, как воспитанный человек, а на поддержание беседы сил нет.
    Или занят по самое немогу.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Чему? :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Есть такое ПРАВИЛО, "если мужчина НЕ звонит, он НЕ ХОЧЕТ звонить"

Всё остальное в пользу бедных....

Кроме того, пост-итальянское добавление сонма НЕЗАМУЖНИХ "друзей" в виде разного рода нимфеток и неопределённого возраста бабцов - в наличии. Он же не без глаз, видит разницу.
    У него ВСЁ отлично.

У меня тоже....когда-нибудь будет. :-)))

• А вам цель нужна или сам процесс уже приносит удовлетворение :улыб: пусть и бичующий......

• Да ну прям там. Вы ему совсем не даете "простора для маневра", кажется.
    Если, положим, у человека живот болит и аврал на работе, как-то уже на все остальное, даже важное, сил остается маловато.

• Просто мужчины так устроены (без разницы, какой они нации), что им нужно сразу в реале шшупать. И я знала об этом, и пыталась 1 раз соскочить в начале. Но человек написал, что он "умрёт" без нашего обмена мыслями, и я тогда сделала ошибку, подумав, что он сможет дождаться апреля. (Ведь изначально он даже хотел САМ приехать в апреле сюда !!!)

Но он "не шмог".
    -----------------------------------------
    Не знаю, не знаю... Всяко бывает. Тем более, твой немецкий пианист Кэт не мальчуган юный уже))
    Рассказываю обратно мой опыт.
    Искала я, помнится, могилу погибшего в Карелии и без вести пропавшего моего деда. По документам, по переписке... и связалась с группой карельских поисковиков, которые мне помогали в поисках, чтоб когда я приеду на место, быстрее и определеннее все было - куда ехать, где смотреть. Переписывалась я сначала по делу, а потом их красный командир, надо сказать, вполне юношеского возраста, проникся обменом мыслями и перешел на личности))) Указанная мной разница в возрасте (даже без фото) не охладила пыл))
    Так вот, продолжалась эта переписка больше года, надо сказать)) А командир был первый парень на той деревне и из местной элиты с хорошим питерским образованием, в разводе, и судя по ВК - девки по нем сохли)) Но интерес к новой добыче у М никак не меньше, чем желание шшупать, уверяю тебя)))
    Так что - мой прогноз - он интересничает и набивает себе цену... Или просто настроение такое... такая минутка. Всяко бывает в общении - то всплеск, то спад...

Но мне нравится, что ты волнуешься))
    Приятно смотреть на чужую влюбленность... даже и заразительно)) Прям, хочется самой влюбиться по переписке... :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Он есть в наличии в сети, но отделывается односложными фразами уже четвёртые сутки, инициативу не проявляет при этом...
    ...Но человек написал, что он "умрёт" без нашего обмена мыслями...
    Ведь изначально он даже хотел САМ приехать в апреле сюда !!!...
    Но он "не шмог".
    Аааа... ну всё понятно. Он "из этих", о ком я вам и говорила... Опытный пикапер. Когда он снова выскочит из табакерки, обломайте его (ну вы помните как : )), только не сильно, чтоб очухался : )... вдруг вам еще когда-нибудь потом захочется с ним поиграть : ))

В ответ на: Капец, я раздавлена немецким танком, я же влюбилась по уши...он такой красивый...
    Ну всё правильно, полюбите его... месяца 3, к примеру, еще : ) отчего бы и не полюбить человека искусства : )))
    А в июне-августе определите свою жизнь с другим - более приземленным, но и более понятным, надежным бюргером :миг:

• В ответ на: Капец, я раздавлена немецким танком, я же влюбилась по уши...он такой красивый...

Я продолжу, конечно, все свои планы. Ну без него...что поделаешь.
    Они у меня попляшут ещё..гады... :зло:
    Потерпи, Тигирька, восьм.... нет, не то. А! Во! Девятое мая уже не за горами.

Евгений Асин (Борщев)

• Капец, меня с моим сообщением бросили в мусорку! :хммм:
    Чую, щас снова туда полечу!
    Наташа! Будь независимой! Это очень притягивает противоположный пол! :роза:

Исправлено пользователем Пилюля (21.02.14 10:28)

• >Капец, меня с моим сообщением бросили в мусорку! :хммм:

/*Добыл Пилюлю из мусорки, отряхнул, вытер об штаны. Вполне справная ещё медичка, чего выкинули?*/

Поищи жену в медичках,
    Они тоненьки, как спички,
    Но зато резвы, как птички.
    Все женитесь на медичках.

Евгений Асин (Борщев)

• Спасибо, Максик!:улыб:
    Особенно мне понравилось про спички.. :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (21.02.14 10:32)

• ++А вам цель нужна или сам процесс уже приносит удовлетворение++

Цель ? А как её взять, если эта самая цель НЕ хочет ? :-)) Я так не умею.

А процесс что...он закончился. Этот топик просто мой вопль о боли. С кем мне поделиться ещё ? Друзей у меня нет, маме-сестре что ли буду жаловаться ?!...
    Они сразу, узнав, что он музыкант, сказали "фу-ууу".

Иначе меня разорвёт !!!

• Не, понятно, за дедов отомстить святое, а апреля дождаться? Или от него нужно постоянное подтверждение?
    Помню познакомилась с мальчиком, программист, как я люблю, переписывались, прям затянуло, сходила я на свидание, мальчик ну такой замечательный, гуляли, болтали, не заметила как несколько часов прошло)) затискал, я как правильная из себя чё положено выстроила, он к руке припал и весь восторженный уехал с обещаниями завтрашней встречи)) тут я чёт занятая вся случилась, а мне в подогретом состоянии нормально, не жужжу, пришло письмо, мол, прости, встретил любовь свою, три раза сказал спасибо, отовсюду удалился, нажелал такого щастья как его распирает)) Я к чему, неизвестно что в апреле будет, как бы вы железно не поклялись, у тебя есть время на сбор своего образа, это ж так круто, менять себя))

• А всё потому, что кто-то очень боится простатита :secret: Как увидит упоминание о нем, так сразу и ага... в мусорку его! в мусорку!!! Смешные такие... как-будто это кого-то спасало... :улыб:
    *я сегодня после обеда еще добрее, чем с утра*

• ++Если, положим, у человека живот болит и аврал на работе, как-то уже на все остальное, даже важное, сил остается маловато.++

Это тоже в пользу бедных, Лена....Ну не зависит у них ТО от этого. Во всяком случае, то, что я вижу, совсем не говорит о животе и т.п. Всё у него ОК. Просто конец.

• давай по-другому!
    это ты его бросила! это он тебя недостоин!
    вот когда он вырастет духовно до твоего уровня, то ты милостиво позволишь ему с собой пообщаться...
    а френдов можно хоть мильон запостить... детство это всё...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мне тоже нравится про СПИЧКИ !!! Спичку не обещаю, но у меня процесс идёт ! Я НЕ ем после 18-19 часов !
    Я худею !! Мама разговаривала со мной во вторник по скайпу и сказала, что я ОЧЕНЬ схуднула. А она меня уже год не видела...

• Зато совсем-совсем скоро у тебя сойдут фингалы после общения с нашей доблестной медициной, и ты вся такая — ха! — звезда. И он — тыдыц! — на колени. «Богиня, — говорит, — ноги мыть и водку пить!»
    А ты: «Нет, любезнейший, был у тебя шанс полюбить меня безродной замарашкой, а ныне мне твои губья слюнявые и даром не надь!»
    И уходишь в закат, соблазнительно изгибая кормовую надстройку.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Они сразу, узнав, что он музыкант, сказали "фу-ууу".
    Правильно сделали. Оставьте его на "поиграть" - это как раз же его сегмент :улыб:
    А для комфортной жизни вам нужен другой - обстоятельный, серьезный и домовитый... чтобы по утрам кормил вас рогаликами с кофе и патиссоны выращивал полосатенькие такие в палисадничке... ну и хризантемы, конечно, тоже... :yes.gif:
    Вооооот. А когда вы вот таким прекрасным образом устроитесь на неметчине, вы этому своему трубадуру как другу всё-всё расскажете и будете вместе с ним радоваться, как вам хорошо :улыб:

• Да фиг с ним....Ну сегодня я вечерком пореву маленько...возможно. Ломка же.
    Завтра, может быть, тоже пореву.

И как только зубы доделаю, выйду снова на охоту :-)))) На других немчиков :-))

• Смешно, ага :-))) Так только красивые женщины делают, я не из них, увы.:-))

• Да я без стеба :улыб:
    Вы реально породистая, красивая, не побоюсь этого слова :biggrin: женщина.
    Русских мужчин чморите почему то на изначальном уровне, ну, так то понятно, немчура еще боль принести не успела, да и общение в виртуале с теоретически возможными русскими партнерами, или теми, кто претендует на таковых, оставляет желать лучшего............ да еще на пьяного на улице наткнуться......... да на вонючего, необеспеченного.........:улыб:
    Но такие перегибы они везде встречаются. А менталитет никто не изменит.
    Немец будет вас *любить* строго в рамках закона. А русский - потому что у вас глаза красивые и дури много......
    Скомкано, но как то так..........

• Не слушайте его, он ничего не понимает, так делают только дурочки :biggrin:

• Пасиб за моральную поддержку, конечно...

Я хочу и русского тоже ТЕПЕРЬ. КАк только я доделаю свои дела с внешностью, раньше апреля увы...хотя...гадать не буду....я СРАЗУ же ставлюсь во все возможные немецкие и русские сайты и понеслась !!!!!

Но сначала я съезжу в Германию. Жаль, конечно, что евро уже 50 рублей...ну да ладно :-)))

• В ответ на: Зато совсем-совсем скоро у тебя сойдут фингалы после общения с нашей доблестной медициной, и ты вся такая — ха! — звезда. И он — тыдыц! — на колени. «Богиня, — говорит, — ноги мыть и водку пить!»
    А ты: «Нет, любезнейший, был у тебя шанс полюбить меня безродной замарашкой, а ныне мне твои губья слюнявые и даром не надь!»
    И уходишь в закат, соблазнительно изгибая кормовую надстройку.
    :хехе:
    Макс, как же я люблю твой стиль и стилек))
    Кстате, умираю от любопытства, но честно жду продолжения про Серпен...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ох, Наташа.
    Может, вы и правы, но у меня отчетливое ощущение, что не так бы он стал "развязываться", если б хотел.
    Правда, вариант, как у Александрины, "встретил свою любовь" (внезапно! :eek: ) тоже вероятен. Но чой-та мне кажется, что он просто не в духе по какой-то причине. Или правда решил немножко повредничать. "Нуачо она!"
    Ваша последняя "встреча" как закончилась?

• В ответ на: так делают только дурочки
    Кхм...
    *интеллигентно покашливает*

• :biggrin:

• Вот точно!
    Он бы однозначно прямо все написал... типа, до свидания, было приятно обменяться парой формул... эээ... мыслей. Немец он или куда?
    :biggrin:

• Он всегда был неизменно любезен, я бы даже сказала, ласков. Но это было ДО Италии. До 14 февраля.

Он не поздравил с праздником, во-первых, ну это ладно, даже в Германии в него играют только школьники, это не считается:улыб:
    Но по приезду на меня обрушился ледяной душ. Оно мне надо ?!....

Конечно, это "новая любовь" :-))))))) Я же вижу фотки во "френд зоне" :-)))

• Если много фоток (в смысле разных дам) - это как раз фигня.
    А вы припомните - может, по возвращении как раз у вас разговор какой-то "не такой" случился. И еще: вы по видео когда последний раз общались?

• У тебя ревность, да? Ты еще не видела человека, а уже ревнуешь?
    Прекращай сейчас же эти больные собственнические замашки!

• +++А тут человек просто тупо устал ждать, когда я стану неземной красотой и спрыгнул с общения. +++

Офигенно логично, ага ;). Даже если предположить, что таки да, дяденька ушедши, то причина-то, конечно, во внешности, которую он еще, вроде, не имел возможности оценить вживую, а вовсе не в особенностях вашей коммуникации, к примеру. Качество которой он как раз оценить мог, т.к. общаетесь вы уже какое-то продолжительное время. Потому что вот так у тебя в голове, все по полочкам, прибито накрепко! А что там в его голове, наплЮвать. Меж тем, человек мог считать как раз вот это, что у тебя "у голове" твердые заматеревшие концепции, которые обухом не перешибить, грустно посмотреть на свою маломощную, в сравнении, плеть и тихо отползти. Или ему, выросшему в иной культуре, многовато эмоций. Или его напрягает еще что-нибудь. Что именно - знает только он. А мы можем только придумывать, фантазируя.
    В любом случае, дядька полезный, в качестве тренажера. Ты вон здоровьем занялась и вообще. Просто не увязай в этой конкретной игре, а смотри ширше. " Бей ворону, бей сороку, руку набьешь, сокола убьешь"(с) народная охотничья мудрость

• По видео" мы не общались. Мы договорились, что он терпит до апреля !!!

И я не стану выискивать какие-то косяки в общении с моей стороны...В общении я ИДЕАЛЬНА ВСЕГДА ! :ха-ха!:

• Ну и пусть поиграется. Это он демонстрирует на практике следование своему постулату свободы))
    И ждет реакции... коварный. Запсихуешь ты или нет!
    А ты ему: удачи, майн френд! Хорошо повеселиться с путанками!
    приходитя, когда почиститя костЮм и рыльце от пуха и помета этих пэвчих итальянских ласточек!
    И он такой: аааа..... обтекает от удовольствия))

А можно наиборот сцену ревности с истерикой закатить... по-рюсски, с подплескиванием на каменку кипяточка, чтоб пар пошел) тоже развлечение, чё... Правда, не в моем духе, но я с уважением к тем, кто такое умеючи))

• Ах Женечка, я тебя ТАК люблю :-)))))

Ты знаешь про мои полочки !!! :-)))))))))))))) Помнишь, как я Доктора любила, страстно :ха-ха!: Аааа !!!! :ха-ха!:

• В ответ на: я ИДЕАЛЬНА ВСЕГДА
    Вне всякого сомнения! :agree:
    :улыб:

• Не-ее...сцены - это уже не по мне :-)) У меня в жизни были гораздо большие потери...
    Фигня это всё, конечно.

Сердце заживёт, останется здоровая злость ! :-)))

• Говорите что хотите, но с этим "немчиком" у вас еще никакой не конец. :yes.gif:

• Вот вот))
    Нам, с нашей сердечной закалкой, эти уколы в сердце как бандерильи матерому быку в холку))
    Бодрят и заставляют шибче двигаться))

Исправлено пользователем SkwоT (21.02.14 11:11)

• Да! Грядет НАЧАЛО! :yes.gif:

• В ответ на: И я не стану выискивать какие-то косяки в общении с моей стороны...В общении я ИДЕАЛЬНА ВСЕГДА ! :ха-ха!:
    Ты очень эмоциональная и и склонная управлять отношениями, то есть доминировать. Что подойдет далеко не каждому М. А только очень спокойному, закрытому и т.п., короче, с высоким порогом и барьером, которые преодолеет далеко не каждая испущенная в него эмоция:). А такой М не подойдет уже тебе;). Ты будешь пытаться его эмоционально раскачать, но кто родился камнем, тот не станет огнем. Или станет, минут на пять, чтоб итогово звездануть в лоб перед уходом:). Но это не тот финал, к которому надо стремиться.

Короче, по-моему, то есть субъективно, ты крутишь не ту ручку. Со внешностью как раз все ОК. А вот привычные схемы М-Ж отношений могут быть и не ОК. И тогда стоит работать как раз над ними.

• Ооооо, у меня така трагедь была, така растака года два назад, а еслиб не было ее, то не было бы того, что есть сейчас :biggrin:
    Злость, здоровый азарт оставляйте, это нужно, не даст раскиснуть и опустить руки, негатив не тащите с собой, подозрительность, умейте доверять снова и снова. Только, чтоб часто жизнь не стукала, все таки расставляйте правильно приоритеты, а по пути к ним - естественно тренируйтесь на всем, что вызовет желание игры хотя бы :yes.gif::смущ: :biggrin:

• СОГЛАСНА практически со всеми !!! Топик можно считать законченным :-)))

Жень, про ручку очень хорошо :-) И вот ведь хотела соскочить...ах...подвела меня моя несдержанность в эмоциях...по огоньку соскучилась потому что...

А угли мне нафиг не надо..как выяснилось.

• В ответ на: естественно тренируйтесь на всем, что вызовет желание игры хотя бы
    С этим согласна :-) Просто я сразу же влюбляюсь, вот фишка какая :-))) И могу нечаянно постирать его носки :ха-ха!:

• вам от немчика чего было надо?
    повышения самооценки - он вам её сначала типа пообещал - показал конфетку издалека, потом передумал :улыб:назад взял
    или вам надо было комплементарными поглаживаниями друг друга заниматься - чсв друг друга тешить
    вывод - самооценку нельзя отдавать в чужие руки - так будете под всех подстраиваться
    надо не снаружи , а - внутри :улыб:

*в продолжение темы Иметь или Быть*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• "Влюбляться полезно". (с)

• В ответ на: И могу нечаянно постирать его носки :ха-ха!:
    Это здОрово, посмотреть на реакцию.................. :biggrin:

• чо ,Натаха...променял тебя немчик на кожанную флейту? да и Gott с ним... :biggrin: (зато немецкий выучила через пень-колоду)...
    немецкий-некрасивый язык...гавкают ,аки псы голодные...ненавижу...

срубай в инете французика или итальяшку...будем вместе распевать: Лашатамииии...кантаааре! :friends: :rofl:

• Променял, ага. Но француза и, не дай Создатель, итальянца мне нельзя :-)) Я ж в фингалах вся буду ходить :-)))

• Напрааасно вы... немецкий язык по-своему красив.

• я как бы в глубокой теме ,по общению на нем. языке....и всё равно-неавижу!

• Хм... ну это что-то личное, наверняка к языку как таковому прямого отношения не имеющее. Бывает.

• В ответ на: Я ж в фингалах вся буду ходить :-)))
    если хороший боец попадётся,то он тебе сечек бесплатных на все брови наделает...на флебо..мобо..шмобоплпстике сэкономишь... :rofl:

• а мне кажется, что он просто напугался...

они вообще, немчики, русских танков боятся...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :agree: Баба...со Сталинграда... :eek:

• Чёйта внезапно, мужик ходил и трепетал и при наличии более сподручного средства воспользовался моментом, есть такие люди-маячки, после них маячок остаётся и тебя виднее в толпе))

• А, ну да.
    "Пора пришла - она влюбилась". (с).

• В ответ на: я как бы в глубокой теме ,по общению на нем. языке....и всё равно-неавижу!
    От дурындо........... вспомни мат пособия из деццтва по половому воспитанию............ :rofl:
    Германские документальные хфильмы............. :смущ:

• блин. в крылатые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    Ну права Вы, его любовь кончилась, и ваша тоже уже на исходе. И всегда реал побеждает виртуал. Да хоть запереписывайтесь!!! Иногда человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять - моё-не моё. И переписка затянулась, от нее устаешь, ибо нет общих событий, общих воспоминаний, общих переживаний. Один суррогат. А в Италии видимо были реальные теплые встречи, вот свинтил фриц. Рвался посмотреть - надо было даться)) Может что-то бы и зацепило. Обоих. Или отпустило бы сразу. А так... Переживаний в вирте как в жизни, а результат - 0, чаще всего. Так что мой Вам совет, переписке месяц сроку максимум и вытаскивайте в реал.
    А насчет того, что типа мог, да обстоятельства непреодолимой силы не дали этому воплотиться - это чушь. Весь путь в цели, если мужчине это действительно, он проходит легко и радостно, и хрен его что остановит, если только не смерть. Дайте мужчине пройти его часть пути и подставьте губки для поцелуя))))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Рвался посмотреть - надо было даться))
    В АПРЕЛЕ !!!! он хотел приехать !!!

Какой месяц на календаре сейчас ?...

• Ну вобщем эти временные паузы - истинный враг! В Италию видимо проще попасть, чем в Калининград. Я не раз наблюдала за собой и моими интернет-собеседниками. как постепенно тает интерес, и как он вспыхивал при реальной встрече. Или окончательно гаснет. И ты открыта к новым знакомствам. Впрочем сейчас мне уже это не интересно тоже. Возраст, чо)

• В ответ на: Я не раз наблюдала за собой и моими интернет-собеседниками. как постепенно тает интерес, и как он вспыхивал при реальной встрече. Или окончательно гаснет.
    Каждый, видимо, оценивает через призму собственного опыта. И если говорить в этих категориях, то могу сказать обратное: взаимно увлекательное виртуальное общение без выхода в реал может длиться очень долго (шли годы... : ))) и интерес не угасает, а после знакомства в реале отношения вполне счастливо переходят на совершенно новый уровень... и тоже длятся годами : )

• Все разные.
    У кого-то за месяц гаснет, кто-то годами переписывается... Ганьская вон... с Бальзаком переписывались, кажется. 1,5 года, прежде, чем увиделись)) А потом еще лет 10 переписывались, а потом только встретились и поженились

• >Ганьская вон... с Бальзаком

Тоже с Бальзаком. Его читать не перечитать.

БЗ-здох

• интересно....а почему это нужно прекращать "собственнические замашки"?
    отношения начались?
    начались
    всё...всех в сторону и уважай избранника/избранницу
    не фиг у него/неё на глазах с итальяночками шашни крутить...

• Чего там началось-то? Постель была? - Нет! Так какой спрос?!

БЗ-здох

• Это точно? Известно на 100% , что крутил?

• ну мы же считаем, что выртуальные отношения - прелюдия в данном случае
    или как?

• Прелюдия без последствий - динама 2-ой степени.
    Карать однозначно.

БЗ-здох

• мы на суде что ль?
    доказательства ещё потребуй....

считаю, что ревность(в данном случае и похожих на него ) не проявление собственничества, а ... желание "чистоты" отношений

и не спорь со мной!

• погоди...

ну всегда же в вирт.знакомствах есть прелюдия...общение на уровне"принюхивания"
    а последствий может и не быть...если запах не подошёл

тогда какая же "динама"?
    обычный естественный отбор

• Ничё вы тут зарубаетесь... :безум: пока я Бобрина мирно и ностальгически смотрю :biggrin:

• На п.п. Кстати, о немцах и прочей фауне. На форуме Экслера дамы хвалят какой-то приличный сайт знакомств, Кьюпид(Купид?). Пишут, что там тусит годный международный контингент. Наверное, при известной ловкости можно прям кругосветное путешествие свершить, по женихам.

• Виртуальная тетенька не имеет права ревновать виртуального дяденьку к реальным тетенькам.

Исправлено пользователем Пилюля (21.02.14 14:46)

• Если мущщина и правда так хорош, покупайте красивое белье, каблуки, бегом в салон делать стрижку-укладку, пакуйте чемодан, берите билет на ближайший рейс и летите туда, где он, предупредите что у вас будет день на встречу в его в городе (не вспугните, чтоб не решил что вы к нему жить приехали) . Просто человек устал ждать - не забывайте что мужчина любит глазами, времена Лауры и Петрарки давно прошли, сколько можно красавца такого еще мариновать? Возможно, он и решил что Вы не так уж заинтересованы. Так что устройте весну себе любимой и ему заодно! :wub1.gif:

• да какая там заруба ? ну отшил бюргер виртуальную русскую поломойку,щас с украины хлынет поток дешёвых рабынь...
    успевай фотки смотреть и лайки ставить.

• здрасти...

а если он ей горы золотые обещает, страсть невозможную....а она ВЕРИТ
    но это же виртуально...значит нещитова....да?

• >тетенька не имеет права ревновать

Золотые слова!
    Ладно бы девонька. А тётенькам правов никаких не дадено.

БЗ-здох

• Приветики.
    Верит? Значит, пусть доверяет человеку.

• С Украины да, хлынет... ну что поделать... какая страна, такие и дамы... так уж у них повелось еще со времен шляхты, а то и раньше... под кем только не были, а всё туда же - самостийные.
    А вот вам надавать бы по губам вашим... или по рукам хотя бы. Что за... что за фе?

• >запах не подошёл

Понюхал здесь, понюхал там. Перенюхал. Вроде не сильно воняеет. Если рта не открывать.

БЗ-здох

• Да. Виртуально нещитова : ) Что как маленькая? Мало ли что он говорит? Верить всему что ли? : )

• логика у тя, Пилюля, железная )))))))))))
    нееее....верит и доверяет это разные вещи

доверять это ближе к совести

• Собственнические настроения, ревность делают человека несчастным. Не нужно их тащить во влюбленность и любовь. Если любовь безответна,- это обидно, да. Но безответность абсолютно не мешает тому, чтобы продолжать любить человека.. пусть и безответно.
    Это не логика, Наташа. Я так чувствую... и живу :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (21.02.14 15:02)

• ну чё...чувствуй и живи...*разрешила*

но это совсем не значит, что все так должны относиться к виртуальной переписке
    если мужчина и женщина начали общение (для меня здесь реал и виртуал практически равны), то они НАЧАЛИ строить отношения со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая "чистоту", веру, доверие и совесть...
    а если этого нет - нечистоплотность и грязь

а я так чувствую и живу...звиняй :dnknow:

Исправлено пользователем Шлёндра (21.02.14 15:08)

• Еще ничего не началось же. Или ты считаешь, что началось? Что началось?

• всё
    всё уже закончилось...ещё не начавшись (см. первое сообщение этого топика)

• То есть, ты совсем не допускаешь, что мужчина, выйдя в виртуал , может общаться с несколькими виртуальными женщинами? Он может с ними переписываться, узнавать их мысли, их душу, эмоциональность... Это только этап знакомства. И всё.

• Знаешь, Галюш, я когда о таком говорю - ну, о свободе от досмотров, опеки в личной жизни, когда говорю о том, что мне неважно, как он относится к той или к другой, а мне важно только, как он относится ко мне, а остальное его личное дело - многие крутят у виска и цедят сквозь губы про "высокие отношения".
    Нормальным считается собственичество, наблюдательство ревнивое за тем, как на кого он посмотрел, контроль и требование принадлежать только мне.
    Поэтому я просто перестала об этом говорить... каждый любит как считает нужным и как может. Свои принципы другим не приклеишь)

• может
    до той поры пока ОНИ не начали строить совместные ПЛАНЫ

(если вернуться к Наталье, то она так поверила во встречу в апреле, что начала перекраивать внешность.
    Да, дура! да, ДО-верчивая дура, да она ДО-верилась....вот тебе и виртуальные отношения, вот тебе и "этап знакомства")

• я просто поражаюсь наивности русских виртульных соискательниц рук и сердец (а 100%-это кошельков) иностранцев,особенно западно-европейских...немцу дешевле в Тай сгонять 5 раз в году на секстур и нанять приходящую филиппинку,чем исполнять прихоти пожилой бабёнки из России.

• реальные встречи должны быть неожиданными.... :biggrin:

• Этот мужчина стал стимулом для неё. И это очень хорошо. За это нужно быть благодарной человеку. А внешность женщина улучшает, прежде всего, для себя, а не для кого-то. Чтобы нравиться самой себе, а всё остальное-потом.

• это да!
    реал это совсем не то что виртуальная многолетняя переписка ))))))))

захотел - такси вызвал - потанцевал девушку...внезапность наше всё!

• ***За это нужно быть благодарной человеку***

нда....:хммм: а шнурки ему не погладить?

Галя...давай остановимся...я не так мудра и терпелива к мужчинам , как ты
    но я буду стремиться...к совершенству.... :biggrin:

• потанцевал...(мечтательно так):смущ:

• :хммм: Эх....

• да-да-дадада

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты на трубе играешь? *вернулась к теме немчика*

• А внешность женщина улучшает, прежде всего, для себя, а не для кого-то. Чтобы нравиться самой себе, а всё остальное-потом.
    -------------------------------
    для примера такой диалог:
    М: - Вот скажи мне... я никак не могу понять... Вот ты вечером принимаешь ванну, натираешься кремами, приводишь в порядок ногти на руках-ногах, волосы масками, там, стрижки-брижки и все такое... ну вечером понятно, ладно... :wub1.gif:
    Потом утром ты опять - душ-натирания душистыми маслами-прическа-дезодорирование, укладка, подкрасилась, белье красивое, оделась симпатично, сапоги, там, сумочки... Побежала на работу. И еще днем иногда в бассейн или тренажерку. И так каждый день, каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Это ж с ума сойти?
    Вот тебе это ЗАЧЕМ НАДО??? Я б умер, если б кроме душ-побриться-зубы почистить-надеть постиранное меня б заставляли еще что с собой делать...
    Ж: - А так, чтоб себя хорошо чувствовать, чтоб себе нравится... я ж женщина, а не курсант))

• никто в этой жизни тебе не друг, никто в этой жизни тебе не враг, каждый в этой жизни твой учитель.

я бы прислушалась к Сквот.. это разумно.. оценить формат отношений, на который рассчитывает мужчина.. свой, пусть даже правильный, положить пока на полочку..

если мен Вас огорчил, то стоит сказать ему об этом.. и затаиться.. вот так оно и разрешится. все понятно станет..

а плакать по дяденьке не стоит.. пусть сам плачет.. вспомнит поди не раз..

как не банально, любите сначала себя, а потом .. особенно малоизвестных

• Галя!поверь мне! там даже тридцатилетние симпатичные тётки в очередь стоят за одинокими ,а наших проблемных и возрастных бабок ,только со смехом обсуждают ...и весьма пошло притом...даже обмениваются фотками самых страшных...это у них игра такая,кто самую страшную бабку склеит.

• я с тобой)) :agree:
    базлать не буду, просто также думаю, через континент мало ли кому что показалось))
    а то что мужик для тётки завсегда стимул или для него или чтоб умылся, это да))
    *сильно хочет поклониться в пояс, но смиренно ждёт воскресенья))

• В ответ на: а ты на трубе играешь? *вернулась к теме немчика*
    так то я на гитаре перебором цЫганочку с выходом ...:смущ:

• я тоже. с Пилюлечкой ))) :friends:

• вспоминала тебя сегодня)) :agree:

• я тебя часто вспоминаю, хорошая девочка Даша. И Лисичку твою офигенную

• со своими лесбийскими ужимками-в Дозор!

здесь судьбу русской нации обсуждает. :biggrin:

• :eek: так вооот как это называется...

раскомандовался, блин. командир. в красных революционных шароварах :biggrin:

• да это я так...для порядка...а вообще то мне даже нравятся девичьи глупости... :biggrin:

• В ответ на: Если мущщина и правда так хорош,... бегом ...
    Да, мужчина был очень хорош в свои 48 лет. Но НИКОГДА ни ради одного мужчины я не переступлю через СВОИ планы и не буду терпеть убыток.

А поныть-то можно, чего уж там. Нытьё - это наше всё :-)))

• А то, что мужчина будет ради тебя переступать и терпеть,- это ты готова принять?

• Галь, это ЕГО личное дело ! :-)

• Ишь, какая ты! :улыб:

• вот они-русские бабы...если ничего не поимела, считает убытки!русская душа...чо... :rofl:
    ты ему счёт вышли за свои выщипанные брови... :rofl:

• :biggrin: Какой ужас!

• зря ты иронизируешь...мне тигирька нравится ,и я за неё переживаю,но...по своему. :biggrin:

• Какие брови ? :eek: Читайте Т У Т - что такое верхняя блефаропластика, нихрена ведь не понимаете, чего-то лепечете про брови какие-то... :безум:

• лепечу...лепечу всё...по незнанию и природной глупости...хорошо с инетом,хоть умных женчин почитать можно.:хммм:

• Думаешь, я не переживаю? Еще как переживаю!

• это он так заигрывает с Тигирькой, за косичку дергает. первый класс, вторая четверть. хотя уже и возраст не тот, чтобы тушеваться. Пацан, ёкалэмэнэ. дажеж, Петрович?

• Да все хороши... и никчемные тётки, ищущие шею и кошелек для "проехаться", и никчемные мужики в поисках дур без М и ЖП, которые готовы будут обустраивать их безбедное существование в обмен на типа "статус" и регулярный секс.
    Но не вижу ничего предосудительного в том, если люди равного социального уровня и со схожими жизненными установками найдут друг друга. Ничего плохого, кроме хорошего, и никакого вреда, кроме пользы : )

• всё верно!только не припомню ни одного случая,что бы люди равного социального уровня и со схожими жизненными установками в этом возрасте ,искали и нашли свою любовь за границей...там предвзятое отношение к русским,а нам подстраиваться под них уже западло.

• Моя мама вышла замуж за коренного немца в 60 лет. Моя сестра с 2-мя детьми вышла замуж в 35 лет за коренного немца. (или в 31..не помню. Но ЗА 30 ей было точно)

• Да в возрасте за 30 вообще как-то сложновато с подстройками... и чем дальше, тем сложнее : ) а разная культурная среда и подавно не способствует...
    Но говорить о том, находят друг друга или не находят, не готова: не обладаю достаточной информацией.

• В ответ на: Моя мама вышла замуж за коренного немца в 60 лет. Моя сестра с 2-мя детьми вышла замуж в 35 лет за коренного немца.
    убила...наповал.

никогда не обсуждаю на борде поступки родителей и детей.

• Смелости женщин с детьми от предыдущего брака, выходящих замуж повтороно, да еще и за границу, я поражаюсь... Ну ладно, сами попадают в зависимость фактически (плюс языковой барьер, как правило, определенная пораженность в правах и т.д.), но дети же! дети же тоже попадают в зависимость... Я этого не понимаю. Безумство храбрых, короче...

• Это достойный поступок. Они вышли замуж за ЛЮБЯЩИХ их людей.
    Вы какой-то глупый...что ли...

• Какая зависимость ? Юлька пошла в школу сразу в 3й немецкий класс, Костя пошёл в 5й класс. Они сразу же влились в немецкую жизнь. Сейчас они все трое - граждане Германии.

• мне трудно с тобой общаться...говорим об одном,но не понимаем друг друга... :безум:
    впрочем ,всё правильно...у тебя -титьки! :biggrin:

• Есть, да. И скоро они будут очень даже недурственными. За деньги можно всё сделать. Только немного потерпеть.

• теперь понятно,откуда у тебя такая униженно-нагибательная позиция перед германией...
    хоть с мылом,но в Deutschland

• Ты и грудь будешь корректировать?

• Если от лечения и протезирования зубов что-нибудь останется :-)) Подтяжку сделаю, да. Я уже доктору титьки свои показала, он сказал, что с моим мясом можно обойтись без имплантатов. :-)

• Ну какая... от того, насколько удачно сложатся отношения их матери с ее новым мужем, а часто и финансовая зависимость от него.
    Я понимаю, что гражданство. Но гражданство - это не всё. Полноценными (а не третьего сорта) немцами будут разве что дети ваших племянников - и то в лучшем случае (т.к. племянники не родились в Германии, а все-таки "понаехали", хоть и детьми). Вы ведь наверняка в курсе, насколько четко там разделение на немцев и "русских" немцев? Они не ассимилируются в полном смысле даже при наличии огромного желания.

• Галь, ты не в курсе....обтачивать зуб под коронку - это очень больно ?...:хммм: Мне вот сейчас надо идти скоро....я уже помираю от страха...

• В ответ на: без имплантатов
    Это как??

• Да бросьте...мои все ассимилированы лучше некуда, ттт. Всё нормально :-)
    В тех местностях, где они живут, русских почти нет. (Майнц и пригород Аахена)

• Просто подтягивают мышцы, грудь становится торчком, как в юности :-))))))))) Это если есть, из чего формировать, конечно....

• Не больно. Просто не очень приятно.

• Галь..а какой укольчик можно попросить от нервов ?...Меня трясти начинает мелкой и крупной дрожью....

• Да и слава Богу, что у ваших всё хорошо, остается только порадоваться за них : )
    Но в общем случае ситуация другая: немцы все-таки большие снобы. Правда, мои тамошние коллеги мне говорили, что люди таких... простых, рабочих специальностей устраиваются и чувствуют себя значительно комфортнее, чем те переселенцы, которые претендуют на сохранение прежнего своего статуса... этим, как правило, приходится опускаться на ступеньку, а то и на несколько (и в плане круга общения тоже).

• От страха трясет? Или постоянно трясет?

• Хм... пойду-ка попробую.... помоделирую : ))))

• От страха....Как только я чувствую, что вот-вот будет больно, начинает трясти...Какой у зубного врача можно спросить укол от такого поведения ?

А то мне потом прям расписаться невозможно :-))))

• По крайней мере можно ж сходить на консультацию...Скальпель не схватит, не начнёт пластать прям там :rofl:

• В ответ на: теперь понятно,откуда у тебя такая униженно-нагибательная позиция перед германией...
    хоть с мылом,но в Deutschland
    Это ложь.
    А Вы, оказывается, лгун?
    Ведь даже если ничего не знать и просто читать Тигирькины посты здесь, становится ясно, что ничего такого нет и в помине... хотя, цель уехать именно в Германию, действительно, есть, но иная.
    Ааа, я поняла: Вы не лгун, Вы - глупенький просто))) Ну это ничего, бывает... что мужичок-дурачок такой... безвредный)))

Исправлено пользователем SkwоT (21.02.14 17:59)

• зубки теперь обрабатывают под местным наркозом... кольнут и совсем не больно...
    только надо просить что-то типа тринокаина или ультракаина... простой лидокоин может не взять

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А что, лидокаин еще где-то колют??? :eek:

• и простой новокаин тоже... если не попросить нормального

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ваша баПская солидарность меня радует...

жалко мужиков здесь достойных нет,отсолидарили бы ...по самый небалуй. :злорадство:

• так... брысь под лавку!
    тут теткинский разговор и неча тут со своим мочалом лезть...
    самому-то "солидарить" уже нечем поди? :rofl:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Собалева будешь под тазик загонять... :злорадство:

• Это хорошо, что радует!
    Правильный подзатыльник и должен радовать, а не печалить...
    Глядишь - поцелует кто... в лобик, предварительно протерев дезинфицирующей салфеточкой)) :чмок:

• зилёнкой лучше помажь... :biggrin:

• А вот почему она называется "зелень бриллиантовая" или "бриллиантовый зеленый", кстати?
    И причем здесь бриллианты...
    А про помазать - взбитые сливки с земляникой - вот наш выбор!

• 1.Спроси Пилюльку.
    2.Лизнуть? не проблема. :rofl:

• бриллиантовый зеленый, метиленовый синий - еще две штуки было желтый и еще розовый - антисептики - вот
    а метиленовй еще антидот к синильнлй кислоте

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (21.02.14 18:30)

• Иногда банан - это просто шутка. :beee:

• ах ,какие мы целомудренные...
    тогда-лопата.

• на пп

И снова ЗДРАСССТИ !!! :-)))))))))) Не дождавшись Пилюлиного ответа, я судьбой гонимая пошла в клинику, благо она в соседнем дворе практически.
    И взмолилась там золотою рыбкою, чтобы они, меня, психушу, не мучали :-)))) А они мне говорят, мол, надо ещё рентген сделать вот этого зуба, что-то он какой-то подозрительный у вас !
    И там была какая-то гранулёма и мне опять его выдрали !!! Впору рот закрывать ладошкой и не давать :-)))

Но я мужественно трясясь, разевала пасть. Клятвенно заверили, что на следующей неделе будут просто лечить и делать коронки, а драть меня больше не будут :-))))
    Опять у меня всё заморожено до самых глаз !! Даже нос не чувствую :-)))

Вообще, лечиться, оказывается ТАК ИНТЕРЕСНО :-)) Я даже готова простить всех немцев вместе взятых, ведь это они мне такой СТИМУЛ предоставили в пользование. :-)))

• Удачи! :friends:
    мы внимательно следим за чудесными превращениями сибирской золушки в калиниградскую звезду! :biggrin:

• А в холле в клинике там был такой дядечка, я его где-то видела в районе, обратила внимание, он сказал, что уступает мне место перед зеркалом, хотя оно было во всю стену до потолка :-))) И нежно улыбнулся своей искусственной пастью :-)))))))))))
    А я сказала немым ртом, что я очень тронута, что такие галантные мужчины ходят в клинику, а он сказал, а может, я быстро ! :eek: А я говорю, не торопитесь, это дело такое кропотливое и слиняла :-)))))

Как смешно жить :-)))

• Вообще-то я как была пожилой поломойкой, такой для вас и останусь, так, на секундочку.

• не обижайся...я без злобы...просто такой своеобразный стиль общения. :роза: :biggrin:

• Гирька, да все трясутся перед стоматологом, это наше прошлое отзывается, когда лечили без уколов, и народ избегал, как мог. Шли уже когда выдирать надо было. Сейчас то врачи очень вежливые, обходительные. Ну поверь, что бывает и сложнее. Я вот тоже хожу к ним сейчас. Так мне через неделю костную пластику делать будут. Это, чтобы имплант вкрутить, в одном месте отпилят кусочек кости, а куда надо приделают. Каапец! Ну а что делать-то-выбора нет, надо, значит, надо. А потом зашьют, и только через время продолжение будет, когда приживется все.

• Виртуальная тетенька не имеет права ревновать виртуального дяденьку к реальным тетенькам.
    -------------------------
    :respect: :biggrin:

• Ага, я тоже в восторге ! :-))) Я вообще люблю Пилюлю ! И я, собственно ОЧЕНЬ люблю практически (за реееедким исключением) ВСЕХ ЗДЕСЬ :-))))))

• Я тут почитала твои страхи (ничего что я на ТЫ?)) про дантистов. Я тоже вот уже в пути за новой челюстью. Но у тебя намного все радостнее - ты для любви и обольщения)) А я просто для себя. Проза....))))))

• Я больше так не могу. Я ПЕРВАЯ написала ему письмо, о содержании я думала весь день и всю прошедшую ночь. :biggrin:

Я написала, что всё прекрасно понимаю, и что я сама во всём виновата, так как у меня очень мало опыта общения с нормальными людьми.
    Я написала, что желаю ему только добра, потому что он для меня не просто гипотетический мужчина, но стимул для возвращения в жизнь.
    И что я не хотела бы, чтобы какие-то глупые инстинкты помешали нам общаться изредка, пусть не с прежней регулярностью. И что я не хотела бы, чтобы он удалял меня из друзей, так как хочу видеть, чем он делится с людьми.
    Со своей стороны я обещала, что благосклонно принимаю его перевод меня в иной статус и больше не вернусь к этому вопросу.
    Но таю надежду, что когда он вновь станет свободным, то он напишет мне, и мы по-дружески похихик....т.е. обменяемся сообщениями.
    Собственно и всё, письмо я закончила словами,
    мол, прощай ....(здесь наше условное слово), привет, добрый знакомый ...(его официальное имя)
    Любезные приветы,
    ваша Тортил...тьфу..пожилая русская поломойк...тьфу, Ната.

И он мне только что ответил:
    Мол, милая Ната, я прошу тебя не читать между слов, а только сами слова.
    Мол, он слегка сбледнул (я бы другую букву в середку поставила, но Еч меня забанит), был совершенно апатичным и даже похудел !! И теперь весит не 98, а все 95 кг и 300 г.
    И он не понимает, что есть какие-то другие слова кроме "да", "нет" и "возможно".
    И что "Так как мы не заключили до сих пор никакое другое соглашение я исхожу из того, что ещё действительна прежняя договоренность."
    Мол, он отвечал мне немедленно, но мало, так как не было времени. (Ещё бы !!! Надо же всех бл...девушек охватить. - примечание моё)
    И что сейчас он должен следовать к чёрт..упс, это моё...на массаж, а позже он будет иметь репетицию оркестра и хора.
    Любезные приветы, мол.

Он ОЧЕНЬ приличный !!!
    :-(

• А я что говорила?
    *с торжествующим видом*
    Он болел и был занят!

• Помнится,как-то спрашиваю я Марика:
    - Вот скажи мне как мужик: если мой мужчина мне целый день не звонит.... это.... это.... это что значит?
    А Марик говорит:
    - Это значит, что он занят.
    :rofl:

• Да нифига он не болел !!! Я видела его в онлайне круглые вечера !! (Кроме тех дней, что он был в Италии, потому что он удавится пользоваться там инетом, а вай фай у этих цыган, наверное, ещё не провели :-))))

• Ты не любишь меня, милый голубь! (с)
    Пилюля, запевай))))

• Ох, девочки!
    Да харэ тут сочинять! Отношения ушли в прошлое. Для него - уже. Для Шнаппи - вот-вот! Грустно, но пусть грусть будет бешеной)))

• Вы ведетесь на его игру : ) А он действует ровно так, как я советовала делать вам, помните: "да-да, всё это очень интересно, только я сейчас немного занята (в его варианте: да-да, все договорённости в силе, буквы в строчках, но сейчас я немного занят - должен принять массаж: ))))
    Молодец мужик, что тут скажешь : )))
    Он вас маринует : ) А вы попробуйте его поджарить : ))))

• Да ви шо ж такое хаварите :-)) Таки я теперь слова сказать не буду иметь поперёк !! То есть, в буквальном смысле нифига не буду писать, пока он ПЕРВЫЙ мне не черканёт.

"Умерла, так умерла!!" (с) :dry:

• Ну и что? Я почти круглосуточно онлайн, если верить индикаторам, а сама в это время могу спать или не дома быть. Просто комп включен.

• Поджарить? Да он может не знает как отвязаться, а тут вы со своей сковородкой?))))
    Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)
    Вообще все эти маневры надо было до Италии проводить, а сейчас уже поздняк метаться.

Наташа, просто задето твое женское самолюбие. Это больно, но не смертельно. Но ведь это все шутка, да же?))

• Ну как бы вешаться-то я точно не буду :-))) У меня всё запланировано, и я не собираюсь ничего менять.

Как пойдёт. Но грустно, конечно...о чём речь...

• Ну правильно : ) А он черканет... он же игрок : )) А у вас к тому времени будет припасена для него такая радость - ну такая радость (чисто как для друга : )) и чуть-чуть некогда, конечно : ))))

• Да, распласталась-то я сдуру нехило поначалу !!! Совсем НЮХ потеряла....
    Надо квалификацию-то повышать....
    Хоть и возраст уже, но лет пять-то поди мои..?

• А то :миг:

• Да нифига он не болел !!! Я видела его в онлайне круглые вечера !!

Это ничего не значит. Я, например, тоже онлайн 100%, когда нахожусь дома, а не вне его. При этом я действительно могу и болеть, и заниматься разными домашними делами, и плотно работать - и как следствие не иметь времени на онлайн-общение.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вы не представляете, КАК я РАДА видеть в своём этом наидурацком топике ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ !!!!! :-)))))

:respect:

Моё настроение :-)

• Эммм... Неожиданный побочный антидепрессивный эффект:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Пилюля...я вчера забыла у тебя спросить...ну и замужних дам касается тоже
    а наоборот: "Реальная тетенька (т.е. жена) не имеет права ревновать реального дяденьку (мужа) к виртуальным тетенькам." данная аксиома тоже работает?

а то они после 40 все на сайте знакомств сидят... как к этому относится? чёт я прям теперь в непонятках.....

• А какая опасность от виртуальных тетенек?
    Мужья же дома сидят.
    Жена-рядом! Своя, родная.
    А виртуальные тетеньки- это ж, как игра "Танчики"

• Меня природа освободила от этого чувства, ревности...
    Понимаю, что это больно, очень сочувствую тем, кто его испытывает..

• Еще нынешние смартфонные программы грешат. Вошел и если правильно не закрыл, то будешь висеть активным... До перезагрузки смартфона или закрытия программы...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• красота мужикам ! :biggrin:
    и тёплая баба под боком, и куча дам разных национальностей для заполнения душевной пустоты и общения (дома-то с ними никто не разговаривает.... )

• госпадииии...а ревность-то здесь причём
    тут ближе порядочность...чистоплотность

• Дык, надо же разговаривать! Помыть его и- в постельку! Целоваться-миловаться. :yes.gif:

• Ты же сама про ревность спросила.

• я твою фразу уточнила
    а про ревность я ничего не знаю...некого ревновать

• и Танчики. Вояки все такие...Все есть, чтобы чувствовать себя настоящим мужиком, не отдирая зад от дивана.
    Вот меня волнует вопрос - взрослые мужики, отцы семейств, когда просиживают часами а то и сутками в Танчиках? Это что зя ляпсус такой? Чего-то видимо им не хватает)))) Проблемы с самоидентификацией? :biggrin:

• Это у вас типа женский топик?
    На предыдущей работе продажница была - рьяный танчиковод...
    Если вам не понять - не суйтесь...
    Вот тут некоторые шьют и вяжут - что при современном развитиии швейного производства довольно странно, мягко говоря...
    Никто же не пишет таких постов как Вы???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ой, на мозольку наступила?))) Ну звиняйте, Танчиковод? Да? Мальчики, живущие в сети)))))))

• Разреши Себе быть Собой, а Другим - быть Другими - помогает

Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня. Недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия... Так что дела у меня никак...

• Любят у нас выводы делать...
    Вы сначала про шьют-вяжут ответьте...

• шью. Шила и буду шить. Что не так-то? Вот если бы я строчила бы на виртуальной машинке - вот тогда бы и цеплялся) Я просто не могу понять как можно получить кайф от виртуальной жизни, даже в какой-то ее части. Вот если бы ты на танке проехал бы... да хоть

• ну мне это трудно, если честно - не оценивать других, мне до просветления далеко. А нирвана вообще не грозит.
    А так пусть будет кем хочет, просто мне реальный танкист интереснее, чем цифровой)
    Это мое, все мое, сугубое)

• тогда тебя тоже имеют право оценивать :umnik:

• Да пожалуйста. Я не против. Могу поогрызаться для сугреву, а так - мне не жалко.

• "Я просто не могу понять как можно получить кайф от виртуальной жизни"
    Вы уже здесь в виртуальной жизни, если чё...

Что касается игр - Вот Вы кино любите? Так компьютерная игра это тоже кино, с одним и очень большим НО - игрок участвует в этой придуманной жизни. И может (в зависимости от конкретной игры) повлиять на последующий сценарий... В обсчем как в кино, но круче )))
    Жена как -то посмотрела и признала, что это круто)))
    зы. Я в танчики не рублюсь, тока в FPS...

• просто мне реальный танкист интереснее, чем цифровой)
    ---------------------
    Реальные танкисты пишут в инете стихи, реальные поэты играют в танчики, строгие преподы пускаются в разгул, некурящие рассуждают о вкусе сигарет, мужчины притворяются женщинами... Однако!
    Интернет дает новые возможности и явно способствует психическому здоровью и завершению незавершенных гештальтов))
    Я люблю интернет))
    А реала всем хватает...никуда он не денется от нас))

• Нет, я тут не в виртуальной. Я вас всех практически видела в реале и именно тем вы мне и интересны. А так сдались бы вы мне, если бы только аватаркой мелькали.
    У меня младший сын - 13 лет, тоже каких-то зомби в сети ловит, постояла несколько раз посмотрела. Чушь какая-то. Ну он еще маленький, можно. И то я постоянно строю ему козни и показываю, что в реале все намного интереснее) Походы в горы, например. А вот мой крестник сидит почти весь день в сети, жалклое зрелище, если честно. Бросил ходить в бассейн, забросил ориентирование, уже носит очки, с учебой что-то творится непоятное... Родителям все равно, бабушка с дедушкой только вздыхают.

И кино тут примешивать не нужно. Я фильм посмотрела, поволновалась, если хороший - потом после него еще и книгу почитала, если уж совсем хзороший. Это совсем не игры, тем более сетевые. А в играх выгорают эмоции, которые лучше бы пригодились в реальной жизни. А то настрадаетесь в сети, а потом нет сил волрноваться в реальной жизни. ))) Это моя точка зрения.

• А ... Как сказал мне старший сын, наблюдая, как младший бегает с виртуальным гранатометом по сетевым горам и весям: фигня это все. если не ощущаешь реального веса оружия и 40 кг доп. веса на твоей спине. Все таки летать реально - это круче. чем крутить бочку на авиасимуляторе.
    А итернет я люблю - я тут столько информации нахожу, столько единомышленников, главное - незаигрываться

• судя по твоей истеричной эскападе - тебе уже ничто не поможет.

смирись со своей участью и довольствуйся теми скорбями, что имеешь, ибо добиваясь большего - ничего не приобретешь, кроме умножения этих самых скорбей и печалей.

Капитан Очевидность

• Не надо человеку питаться скорбями. Ну что вы! Женщина оживает, и пусть! Может она кого-то сделает еще счастливым, а заоодно и себя!

• порой для того , чтобы научится ценить любовь - придется пройти и через скорбь.

из - за чего то ее бросили?

когда люди расстаются - не важно по чьей инициативе - виноваты всегда ОБА.

Капитан Очевидность

• Твои скорби все впереди. :-) А скажи, классно же за мой счёт свою самооценку повышать ? :-)) Главное - легко :-)

• хотел дать хороший совет - не приняла.. ну что ж .. скорби от тебя не уйдут, обидевшись.. а выхода без хорошего совета сама не найдешь.

Капитан Очевидность

• Москвич, это опять мне ? :-)) Ну я-то ладно, пожилая поломойка, потрепалась с виртуальным немецким дяденькой, мне для счастья много-то не надоть... :хммм:

Ты-то нафига в сети ?..Вроде должен в это время уже кряхтеть над своей реальной дамой , а не тут :biggrin:

• Ну вообще-то можно вполне себе благополучно совмещать кряхтение с Интернетом. Ну нельзя же вечно кряхтеть.

• Вы уже...отстрелялись на сегодня ? :rofl:

• Он не пьёт! :dnknow:
    Слабак, чо!:yes.gif:

• Да я какбэ...немного в другом смысле :-)) Соболев, я Вас поздравляю также как и Мишеля с праздником, но Вас прямо вот на особицу. Уж сильно Вы симпатишный молодой человек :-)))

• Враньё.
    И не молодой и не симпатичен, да и не человек, у меня чип, я тебе не говорил?
    Блин, похоже не говорил :dnknow: , ну что, пора признаться и признать. :безум:

• Ну, не выделывайся, Соболев))
    Даже я, когда выпью пару бокалов, а не один, начинаю вспоминать, какая там у тебя косая сажень в плечах... и таять от той картинки))

• :eek: :eek: :eek:

Нет-нет, тут что-то не так...Если жОна есть, значит и молодой, и симпатишный, и всё такое :-))) А вот которые без жОны...с теми да....проМблема могёт быть. :umnik:

• Как бы мне дистанционно на своего знакомого ДРУГА -немчика повлиять, чтобы он напился в усмерть, и ТОЛЬКО ПОТОМ стал моё видео смотреть, которое я планирую вскоре сделать обо мне ?.....

• Поскольку он немец, то влиять не надо. Ты его просто попроси, обозначь, сколько надо выпить кружек пива, пошли видео в пятницу часов в 10 вечера - и готово)
    Думаю, он если пообещает, то сделает обязательно)
    И вообще не трусь: ты красотка. И так-то,по-русски, красотка (интересная очень), а уж в сравнении с немецкими фрау, так и просто королева.

• Милая индейская женщина!!!
    Ну откуда у меня косая-то???
    Прямая, прямая сажень в плечах и, справедливости ради, ведь не о паре бокалов речь, бутылка поди, не меньше! :beee:

• Клянусь - третий всего-то пошел)) А что будет с рюмки вотки ... ухх тут был где-то... Ты ужо иди к жане, а я с уххом поговорю об этом лучше... от греха))

• лучше сама напейся и пошли этого пикапера на п.5
    и рукой резко взмахни

он тебя недостоин.
    найдется другой немчик, гораздо лучший :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чёйто недостоин!
    Нормальный немец. Где возьмешь идеал?
    Надо довести дело до конца, а нечего метаться...
    Лучшее враг хорошего.

• Разберусь я с этими Уххами, ишь, козыри какие, всё внимание им!*бурчит невнятное, уходит куда послали :beee: *

• да какой он нормальный? пасется в сети давно... ему процесс интернет-знакомств нравится...
    он собирает коллекцию виртуальных дамочек, а под боком наверняка есть солидная фрау, которая снисходительно смотрит на эту игру в "танчики"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я пока соберусь с видео, он уже точно уплывёт. А у меня ещё до видео - гиалуронка и коХточку надо новую справить...под цвет серёжек :-))))) Тогда и сниматься...

Ну если слиняет, я на сайт опять немецкий выставлюсь и давай страдать по новой !!!! :rofl:

• Да он даже с женой ещё не развёлся, он GETRENNT !!! Унд видер ферайн :-))))))

То есть, он не развелся, а только разъехался с женой.

• Матрос.
    Обычный немецкий матрос. Поматросил и бросил.
    Поздравь его с 23 февраля.

Евгений Асин (Борщев)

• тю... да кто его проверял? он и не разъезжался...

давай кохточку справим лучше... и сережки... :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну серёжки я в Новосибе купила..с топазами, правда, но они мне под глаза как-раз ! А коХточку прям не знаю, куды бечь....Здесь польских тряпок много, но я ещё не всё разведала, где-чего...
    Всё зубы и зубы у меня..прям некогда.

• Я как раз думала, написать ему про такой праздник...особенно сегодня пушки стреляли - ещё кенигсберг которые обстреливали :-)))

• ...и открыточку с русским танком, стреляющим по Рейхстагу...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня в фейсбуке видео стоит, последнее, он там в трубу дует, последний идёт :-)) Такой седой брюнет. Там ещё есть блондин с длинными волосиками, тоже немолодой, он в барабан лупит, так вот он вообще красаучег...

• Справедливости ради отмечу, что я тоже в скайпе, к примеру, онлайн всегда, даже ночью, звонков и сообщений не слышу, ибо он, скайп, у меня может быть включен на телефоне. В Италии интернета очень много и бесплатного, даже просто на улицах, а уж в парках, кафе и тд - его завались. Даже в крошечных городишках некурортных. Так что может быть, и правда немец был сильно занят? Бывает, что еще настроения нет - синусоиды ж нас всех настигают, ну и опять-таки запросто какая-нибудь итальянка могла его увлечь, они молодые очень красивые:улыб:Другое дело, что на фиг он в его возрасте нужен молодой итальянке? В Италии разница даже в 5 лет считается уже следующим поколением, не якшаются они с мужчинами настолько старше себя, только с ровесниками. Тем более - красотки. Красотки у них ОЧЕНЬ востребованы итальянцами-красавцами, так что вот тут я прямо уверена - точно мимо. Разве что они тоже музыканты или любительницы музыки и общаются с ним только как с экспонатом, а у вашего страха глаза велики:улыб:Еще и польстили ему, показав, что он может быть интересен молодым красивым итальянкам.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: